2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?13479

1 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 17:15:23.83 ID:hAq/ZXPY.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れが早いとき、じっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室18
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1434297848/

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?554【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1438090829/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?13478
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1451165172/

599 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:53:21.97 ID:vWN9njg8.net
>>582
こんばんは
私も鬱だよ(´;ω;`)

600 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:53:37.44 ID:n1Hksj6w.net
そういやオムニセブンっていう通販みたいなのはじまってたな

601 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:53:44.46 ID:fbVycrRe.net
>>598
そうなんだ…
ありがとー

602 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:53:48.49 ID:0to4ixY2.net
>>595
すいませんでした
一年中こんなことを考えていてすみません

603 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:53:53.86 ID:ErmJ2UKD.net
しにたい☆

604 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:53:59.94 ID:3/8M/SBl.net
フィリックスのガムないかな

605 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:54:17.73 ID:WDRh/mco.net
躁鬱つらい

606 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:54:30.63 ID:PEGYTvEl.net
>>602
刀のサビになりなさい

607 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:54:32.50 ID:U0sbureX.net
>>603
まけんな☆

608 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:54:35.42 ID:H3EUU3Cd.net
>>602
どんまい☆(ゝω・)vキャピ

609 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:54:44.86 ID:bumSwANj.net
高校の時、ギャルグループしかいなくて孤立してた。

当時裏原系の自分は浮いてた。

あとクラスに彼氏いて別れたらそいつまで、完全無視シカト状態で切なかった。
〇〇のまんこはこうこうで、とか言いふらされてサイテーな奴だった。

それ以降、学校内で彼氏は作らなかった。

610 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:54:47.76 ID:fbVycrRe.net
私なんで大晦日も正月もなしに仕事してるんだろう
と考えたら
他の人達の尻拭いだと結論付いた

611 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:54:52.14 ID:vWN9njg8.net
>>603
私もしにたお(´;ω;`)

612 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:55:19.77 ID:rRVZSL/x.net
>>583
マウンティングってそういう意味じゃなくて
女性の場合、容姿や付き合ってる男のスペックや
自分の仕事年収なんかで競い会うことだよ

613 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:55:25.45 ID:0to4ixY2.net
>>606
返り討ちにしてくれるわ

614 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:55:33.34 ID:4IN2GD0t.net
>>577
そかー。 友達検索のリストすら要らないから、消えても平気なんだー。
取り敢えず、仲良しだけに知らせとけば問題ないよね。
9割は公式アカウントだし(´・ω・`)

615 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:55:46.11 ID:PEGYTvEl.net
作業所は五日まで休みなのでヒマです

616 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:56:10.80 ID:WDRh/mco.net
作業所全然行ってない

617 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:56:16.58 ID:H3EUU3Cd.net
ばらかもんを観た
僕は書道家になる( ・`д・´)

618 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:57:08.53 ID:0to4ixY2.net
>>612
ゆるゆりの女の子でそういうことしそうなのは
ちなつくらいかな

>>617
バッカモーン

619 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:57:14.37 ID:4IN2GD0t.net
>>617
書道家かー。先ずは、師範目指す?

620 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:57:15.45 ID:H3EUU3Cd.net
>>616
作業所って行かなくても叱られないの?

621 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:57:24.21 ID:fbVycrRe.net
今年もこのスレに助けられましたm(__)m

622 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:57:36.90 ID:UuWiVTdS.net
https://www.youtube.com/watch?v=BeLUBz1-lns

Amazon プライム

これめっちゃ良い曲

623 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:57:37.41 ID:wbGBjxpz.net
>>617
こないだは小説家って言ってなかった?

624 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:57:47.98 ID:WDRh/mco.net
母ちゃんから連絡来ないから年末帰るのかわからん

625 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:57:51.65 ID:bumSwANj.net
>>612
そういうの1番めんどくさい。
どうでもいい。
他人って他人と比べるのが好きだね。

自分は自分って思えないのかね?

626 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:58:05.19 ID:PEGYTvEl.net
介錯役は首の皮一枚残すのが達人とされたそうな
そうすると首がすっと本人の懐に落ちる
なかなか難しい仕事だったそうな

627 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:58:13.54 ID:0to4ixY2.net
このスレの人に年賀レスするよ

628 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:58:17.34 ID:U0sbureX.net
>>617
ワンピースを見ると?

629 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:58:40.36 ID:9FVkZ9B3.net
>>610
私は昔2000年問題で職場で徹夜待機したことがあるw
トラブル起こらないと事前に分かってたのにマスコミが騒いだせいで顧客が不安がってるからって…
あれほど無意味な時間は無かった

630 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:58:46.05 ID:H3EUU3Cd.net
>>619
たぶん明日には諦めてる(ヽ´ω`)

>>623
なぜばれたΣ(゚Д゚)

631 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:58:48.99 ID:U0sbureX.net
>>625
みんな自信が無いのよ

632 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:59:08.13 ID:NMaAYQ/p.net
>>586
有馬記念は?

633 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:59:11.56 ID:3/8M/SBl.net
>>621
いや、礼にはおよばぬ

634 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:59:18.67 ID:U0sbureX.net
>>622
真ん中のおっちゃん素敵

635 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:59:22.01 ID:WDRh/mco.net
>>620
僕のところは叱られません
僕だけかもしれません

636 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:59:24.60 ID:rRVZSL/x.net
百合の世界にいられたらどんなに楽か
大好きな友達は男に盗られた

637 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:59:35.63 ID:60EE+uuE.net
お仕事からただいま〜(´;ω;`)

638 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:59:43.88 ID:4IN2GD0t.net
>>630
早っw 私も初段でやめたからなぁ。

639 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 19:59:48.50 ID:9JSRpEYx.net
>>610
おらも毎日よ 年末・三が日働いて〜
前向きに考えないとつぶれちゃうよねぃ…
>>617
影響受けやす過ぎぃ

640 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:00:12.36 ID:0eWt/aaa.net
カレーライスくいてー

641 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:00:24.09 ID:0to4ixY2.net
ルフィってゴムが劣化してぶちっと切れたりしないの?

642 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:00:37.61 ID:WDRh/mco.net
>>637
おかえり

643 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:00:42.65 ID:MAr83xqs.net
片付け業者に片付け依頼したら
3万近くとられたお(´・ω・`)

644 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:00:52.95 ID:4IN2GD0t.net
>>637
おかおつー。 どうしたん?

645 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:01:16.85 ID:xIOTEN7u.net
>>643
どれ位散らかってたの?

646 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:01:20.24 ID:MxewG1BJ.net
>>266
ありがとう

647 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:01:29.76 ID:rRVZSL/x.net
>>625
私も大嫌い
女同士助け合って生きなきゃ

648 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:01:31.32 ID:fbVycrRe.net
>>629
それ最悪だね…
大変だったね…

あ、でも今の私ってそういう流れの内輪問題でやってる感じだ…。


>>633
m(__)m

649 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:01:45.30 ID:PEGYTvEl.net
百合はいいものだ
汗臭くない気がする

650 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:01:46.29 ID:3/8M/SBl.net
>>637
おこ!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

651 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:01:46.74 ID:NMaAYQ/p.net
>>637
おかえりおつー。
どうしたの(´;ω;`)?

652 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:02:15.74 ID:fbVycrRe.net
>>639
お疲れ様だよ
(´;ω;`)

653 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:02:19.42 ID:0to4ixY2.net
ワンピースでやおいはないわ、と思った
やおいしていい漫画としちゃいけない漫画がある。
るろけんは無理。シャーマンキングも無理。テニプリならまあ、いいかな。

654 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:02:38.76 ID:MAr83xqs.net
>>645
ぶっちゃけ俺一人で運べる荷物が大小30点くらい

655 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:03:38.82 ID:xIOTEN7u.net
マウンティングは経験ない…
というかスペック高くて先輩から妬まれていじめられたかな
若かりし頃の話だけど
今は底辺

656 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:03:44.66 ID:PEGYTvEl.net
腐女子はおそ松さんまでターゲットにしてるからなあ

657 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:04:17.34 ID:0to4ixY2.net
あら、あたしだって会社では学歴高い方なのよ?

658 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:04:23.48 ID:9JSRpEYx.net
>>652
お疲れ様です (´・ω・`)人(´・ω・`) おたがいにぼちぼちやって行こうね

659 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:04:36.55 ID:3/8M/SBl.net
>>653
スラダンは?

660 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:04:38.74 ID:LDqovocQ.net
ワンルームアパート住みなので散らける事自体が不可能

661 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:04:58.51 ID:60EE+uuE.net
>>642>>644>>650>>651
おかおつありがとう
風邪気味ということもあって
今日は疲れたよ(´;ω;`)

662 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:05:04.00 ID:xIOTEN7u.net
>>654
それ高いかも
前付き合ってた人のゴミ屋敷、大きいゴミ出した後の壮大な掃除で3万しなかったと言ってた

663 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:05:07.85 ID:EJ6yzYSt.net
げきおこぷんぷんまる!

664 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:05:08.02 ID:PEGYTvEl.net
>>657
あらお嬢様ぬか床が乾いていてよ?

665 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:05:19.61 ID:9FVkZ9B3.net
>>648
職場で年越ししたのはその時だけだったねw
あなたも大変だね
お正月休みくらい欲しいよね
代休は取れるの?

666 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:05:30.22 ID:U0sbureX.net
>>657
おじさんのくせに(´・ω・`)

667 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:05:39.50 ID:WDRh/mco.net
鬼Kyokan

668 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:05:58.08 ID:LDqovocQ.net
>>663
どうした?

669 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:06:04.21 ID:0to4ixY2.net
>>659
んー、無理かな
ヒロインがいる漫画はやおい無理。
漫画では主人公がヒロイン好きな設定なのに、やおいでそれが消えてたりするのは原作レイプだと思う

670 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:06:13.11 ID:EJ6yzYSt.net
茶ネラーなら有吉のラジオ聞こうぜ

671 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:06:38.19 ID:MxewG1BJ.net
>>282
ありがとう
いっつも理詰めで追いやられるから辛いところ
何言ってもだめだから言われっぱなし

言いたい事を言い切らないと気がすまないようだ
少しずつ諦めてきたよ

672 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:06:41.29 ID:4IN2GD0t.net
>>661
っ生姜湯

673 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:07:01.31 ID:NMaAYQ/p.net
>>661
風邪の具合はどう?
あったかいもの食べて
あったかくしてね。

674 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:07:02.47 ID:n1Hksj6w.net
>>622
アマゾンプライムってちょっと失敗してる感じがする
kindleは物凄くいいからアマゾンには頑張ってほしいんだがな
アマゾン潰れたら今まで買った俺の書籍どうなっちゃうのっていう心配もあるし

675 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:07:10.51 ID:EJ6yzYSt.net
>>668逝いたかた

676 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:07:32.19 ID:9FVkZ9B3.net
>>669
やおいの人たちはすごいぞ
ありとあらゆるもので妄想する

677 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:07:40.54 ID:xIOTEN7u.net
腐は中央線と山手線さえもいかがわしいことをさせると聞いたが

678 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:07:48.46 ID:0to4ixY2.net
あったかい何かがほしい

679 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:08:01.34 ID:EJ6yzYSt.net
アマゾンキャンセルしたわ

680 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:08:25.07 ID:7yj/2Qa6.net
>>660
可能性を信じろ

681 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:08:28.67 ID:MAr83xqs.net
>>662
なんだってー
ショックだわ
騙されたのかな俺

682 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:08:37.95 ID:yjOo+wvx.net
最近イヤミでも腐ると聞いてぞっとしたわ

683 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:08:40.13 ID:EJ6yzYSt.net
>>678っ缶コーヒーどうぞみなさん

684 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:08:42.18 ID:PEGYTvEl.net
>>677
腐はテトリスで801とかやってみせる
無敵だ

685 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:08:48.82 ID:9JSRpEYx.net
消しゴムと鉛筆の攻め受けで揉めるんでしょ?

686 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:08:51.77 ID:vWN9njg8.net
>>671
そうなんだぁ…
可哀想に(´;ω;`)
まさか離婚考えてるとか?

687 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:08:52.00 ID:0to4ixY2.net
お前らもアレだな
心霊写真に写ってやっと一人前みたいなとこはあるからな

688 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:09:02.48 ID:0eWt/aaa.net
個人的年末のご挨拶済ませた。

689 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:09:08.88 ID:3/8M/SBl.net
>>680
かっくいー

690 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:09:15.31 ID:bumSwANj.net
なんかスレがダークになってきたので一旦去ります。
おつかれかまです。

691 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:09:16.60 ID:7nIFwn56.net
>>678
つコーンスープ

692 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:09:18.58 ID:nniM43B/.net
こんばんはー
バイト終わった後に、リサイクルショップでジーパン見つけて千円くらいで2本ほど買った
古着だけど自分のサイズのジーパンに出会えて嬉しくて感動したわ。退院してから太って履けなくなったジーパン多いからリサイクル出そう。

693 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:09:29.82 ID:xIOTEN7u.net
>>681
ピンキリだろうね
その業者の店はオープンしたばかりだったそうだし

694 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:09:30.20 ID:NMaAYQ/p.net
毛布かむってるけど
足元が冷えてきたー。
早くお風呂に入りたい。

695 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:09:30.79 ID:7yj/2Qa6.net
ブライム会員だけど全てにおいてヨドバシのほうが勝っている

696 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:09:48.63 ID:6G41Qwdz.net
痔の方におすすめの入浴剤、とかいうのを買ったからきょうはそれ入れる

697 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:09:49.84 ID:EJ6yzYSt.net
がちおこちんちんまる

698 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:09:51.78 ID:IU52/DJL.net
>>690
おつかれさまー

699 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 20:10:04.93 ID:3/8M/SBl.net
>>690
ちーかまー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200