2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?13477

1 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 06:26:12.91 ID:+C/LfBi3.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れが早いとき、じっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室18
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1434297848/

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?554【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1438090829/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?13475
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1451134766/
【名無し限定】暇なので話しませんか?13476
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1451146015/

21 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:23:43.06 ID:6G41Qwdz.net
いちおつです
愛猫のカリカリを買って、やっと、お買い物終了〜
ラーメン食べて帰る!

22 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:24:25.72 ID:w3od2hTU.net
いちおつです

23 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:24:47.36 ID:3OCKU92u.net
>>20
殺す気か

24 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:25:01.35 ID:D/KL/Fvk.net
>>15
そうなのか
たしかに韓国大嫌いだしなあ
だけどグアムで何をすればいいんだ?
そのビーチで寝っ転がってるとか俺にとっては拷問だわw
釣りして遊べるならまだいいかもしれん

25 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:25:02.29 ID:14ASoh8t.net
いちさんおつおつですー

26 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:25:04.25 ID:ZeqvIEhF.net
>>21
おつかれさま〜
きっとラーメンおいしいよ〜

27 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:25:17.06 ID:m6cr7Fup.net
いちおつ

>>977
日東の旬のダージリンってやつだよ、ファーストフラッシュ(ダージリンの春積み。日本茶で言う一番茶)が入ってるから色もきれいだし美味しい、しかもお手頃価格でティーバッグ
最近見つけたんだけど落ち着くよ
http://www.nittoh-tea.com/products/teabag/dailyclub04.html
イライラは多分お薬なんだけど痛みが原因分からなくてねー
痛み止めを飲んでも治まってくれる様子がないからなにかなぁ
お話してお茶飲んでゆっくりしよう(*´ω`*)

28 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:26:23.39 ID:6G41Qwdz.net
>>26
おつありです〜
お腹すいたからたのしみだ(*´ω`*)

29 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:27:05.26 ID:IywWoXKp.net
やっぱり台湾行きたいわあ
現地の人とフレンドリーに中国語と日本語交じりで話してみたい

30 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:27:33.51 ID:3OCKU92u.net
>>24
釣りは禁止じゃねーかな。俺はバケーションで行くから基本「何もしない」なんだよなあ。あと俺もシュノーケルもダイビングも全く興味がないつーかむしろ嫌いだったんだけど、知り合いが絶対1回くらいやっとけ騙されたと思ってとあまりにしつこいからやってみたらハマった。

31 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:27:36.98 ID:4pSx0Tah.net
>>11
当たり前

32 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:28:03.00 ID:UuWiVTdS.net
ねーねー、
他に、彼と二人で予約してかおうとしていたものがあったんだけど、
それは、これだけでも欲しい!っていってたのに、
別れたあと、お店の人にたまたま会ってきいてみたら
彼はそれはキャンセルしてしまってたみたい。
なんでだろう??

33 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:29:07.62 ID:3OCKU92u.net
釣り?

34 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:29:44.91 ID:6G41Qwdz.net
中国語、学生時代に多少勉強したけど
ニイハオ、シエシエ、ドゥイブチィ、ティンブドン、ウォーシーリーベンレン
くらいしか思い出せぬ

35 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:30:06.45 ID:D/KL/Fvk.net
>>30
えー釣り禁止かよ
ちょっとぐぐって見るか

36 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:30:12.83 ID:m6cr7Fup.net
>>981
そうなー、バラエティが面白くなくなってCSに流れるようになってる私

>>982
かわいいね
本物は生物全般怖いんだけど見てる分には大好き
猫とか犬とか抱きしめたら命を抱いてるんだって感覚になって怖いのと予期せぬ動きをするから手元で暴れられたりしたらどうしようって感じで

37 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:30:20.38 ID:8gQD9qSj.net
ドーナツ食べた
SHIROBAKOおもしろいな

38 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:30:33.49 ID:vWN9njg8.net
>>27
詳しく教えてくれて、ありがとう(´・ω・`)
ダージリン良さそうだね
身体の痛みが消えないのは辛いね
私は、鬱と不安感で辛いよ

39 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:30:37.89 ID:IU52/DJL.net
>>32
もっと欲しいものができたんじゃないのかなぁ

40 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:30:41.64 ID:wbGBjxpz.net
イラクの人とISの人も大変だな
この年の瀬に

41 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:30:50.22 ID:IywWoXKp.net
>>34
こんにちは
ありがとう
ごめんなさい
聞き取れない
私は日本人
これさえわかれば大丈夫w

42 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:31:06.11 ID:3OCKU92u.net
>>35
あ、船で沖に出れば釣りできるわ。
島でやるのは禁止。

43 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:31:38.15 ID:8gQD9qSj.net
シリアで行方不明の人、Twitterで国のことボロクソに言ってるのに
その国にお世話になるって皮肉だな

44 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:32:47.40 ID:6G41Qwdz.net
>>41
これさえわかれば、以外は忘れたからw
あと、ウォージャオ○○、ニンジャオシェンマミンズ、も思い出したw

45 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:32:47.30 ID:QOARDlan.net
>>23
昼間はわりかし治安いいよ、観光もやってる。

46 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:33:14.96 ID:3OCKU92u.net
>>43
二度と国の悪口は言わないだろうね。「どの口が言ってんの?」ってなるもん。

47 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:33:20.82 ID:w3od2hTU.net
暖かい寝巻に着替えて布団から書き込み

48 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:33:25.16 ID:4pSx0Tah.net
>>43
そうなのか。
あの二人と比べて全然報道されないね。

49 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:33:38.24 ID:PEGYTvEl.net
>>44
青椒肉絲
回鍋肉

50 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:33:49.71 ID:D/KL/Fvk.net
>>42
そういうことか
ググると結構でてくるな
しかし、グアムツアーって幾ら位なんだ?

51 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:34:23.95 ID:H3EUU3Cd.net
イッチニッサン乙やで

52 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:34:25.64 ID:QOARDlan.net
>>31
殲滅
>>32
壁と話してろ

53 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:34:25.90 ID:4pSx0Tah.net
>>46
帰ってこられればね

54 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:34:27.64 ID:uuj2us6u.net
安楽死したい

55 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:34:45.00 ID:WDRh/mco.net
スーパー行ってきた

56 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:34:50.35 ID:3OCKU92u.net
>>45
お前、知らないと思って適当ぶっこくんじゃないよ。あんなとこ1人でふらっと入ったらそれこそ行方不明になるわ。
ツアーがあるのは銃いっぱい持ってるガードマンが周囲を固めてるから可能なんであって、それでも安全とは言いがたい。

57 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:35:12.37 ID:vWN9njg8.net
>>54
私もしにたお

58 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:35:21.29 ID:8gQD9qSj.net
>>46
ほんとだよ ダサいね

>>48
実は報道しないでくれって頼んでただけなんだけどね
相手を刺激しないようにってさ

59 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:35:33.63 ID:QOARDlan.net
>>40
ここのみんなでシリアにいって日本壊滅支部をこさえるか?

60 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:35:42.40 ID:H3EUU3Cd.net
>>54
僕も(´・ω・`)

61 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:36:25.25 ID:8gQD9qSj.net
うーんストレス溜まると食べてしまう方だから
ブクブク太ってしまっている・・・
ちょっと食事制限しよう

62 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:36:47.20 ID:CkuFTmXL.net
>>59
はい通報

63 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:36:50.62 ID:4pSx0Tah.net
>>58
なるほどね。
まぁ、正直、他人の心配より俺自身のことで精一杯だわ。

64 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:37:06.89 ID:m6cr7Fup.net
>>38
スーパーで手頃に手に入って美味しいから(´艸`)
紅茶は突き詰めると奥深い。私はまだミルクティーを上手にってかちゃんと淹れられないw
ダージリンはストレートがお勧めだよん
ほんとなんだろねー……
うつかぁ。私も昨日いきなり泣きそうになった。その2日前までは10日間寝たきりだし気持ちは少しは分かるつもりだよ
きついよね。
抗うつと抗不安薬は出てないのかな?

65 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:37:14.55 ID:QOARDlan.net
>>56
知ってるわ。行ったこともあるし、クレイジージャーニーで特集してたわ。

66 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:37:29.22 ID:y8K6oMUI.net
>>54
俺も

67 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:37:43.79 ID:3OCKU92u.net
>>50
3泊4日で2万ー10万くらいかな。
特売だとめっちゃ安いのあるけど、日にちが選べない。あと土日またぐと高くなる。あと閑散期は安いし繁忙期は高い。ホテルのクラスによっても値段が変わる。激安ツアーとかで色々調べてみ。

68 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:37:51.42 ID:QOARDlan.net
>>5
これも通報
つか迷惑

69 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:38:04.18 ID:4pSx0Tah.net
>>54
俺も

70 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:38:19.77 ID:CkuFTmXL.net
>>68
はいどうぞ

71 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:38:21.28 ID:wbGBjxpz.net
>>59
なんで日本壊滅?
日本好きなんだけど

72 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:38:47.98 ID:D/KL/Fvk.net
>>67
今見てたんだけど流石に正月は高いなあ
グアムで女って買えるの?

73 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:39:09.04 ID:QOARDlan.net
>>70
うざい

74 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:39:13.24 ID:m6cr7Fup.net
なんかちょっと……な話題になっちゃってるね
いやお前が話題提供しろよって言われちゃうと元も子もないんだけど……

75 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:39:22.70 ID:QOARDlan.net
>>71
俺は嫌いだ

76 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:39:35.13 ID:8gQD9qSj.net
愛国心もクソもないけど日本は悪くはない国だと思うよ
税金がどんどん上がっていく以外はね
アニメも漫画もあるなんてすばらしい

77 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:40:10.19 ID:WBeVkEjy.net
>>74
俺が流れをかえよう
エッチさせろ
エッチさせてください。
エッチしたくてたまらない
エッチな話したいからきた、

78 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:40:11.52 ID:IywWoXKp.net
日本は政治以外は良い国
安倍が迷走してる

79 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:40:26.38 ID:N+upIzbt.net
こんにちはー
今年最後の日曜日ですなあ

80 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:40:33.20 ID:H3EUU3Cd.net
今度はもう生まれ変わりたくない(´・ω・`)

81 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:40:36.91 ID:IywWoXKp.net
正直言って鳩山さんの方が良かった感じ

82 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:40:50.48 ID:WDRh/mco.net
つまんね

83 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:41:16.92 ID:4pSx0Tah.net
>>82
つまんねぇな

84 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:41:21.53 ID:QOARDlan.net
>>79
今年じゃなくて、最後の日曜日になるといいですね

85 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:41:23.19 ID:vWN9njg8.net
>>64
ありがとう
あなたも不安定なんだね
薬は、ちゃんと両方、飲んでるよ
ちょっと効いてきたかも(´・ω・`)

86 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:41:23.39 ID:N+upIzbt.net
>>76
問題も多いけど、ひっそり暮らすには特に問題ないよね。

87 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:41:33.15 ID:H3EUU3Cd.net
>>79
こんにちは

88 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:41:50.67 ID:3OCKU92u.net
>>65
俺が知らないと思って、だよ。
今しらべたら渡航情報レベル2じゃねーか。外務省が「特別な用事がない限り行くな」って指定してる地域だよ。

89 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:42:01.20 ID:N+upIzbt.net
>>84
うんうんそうだね

90 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:42:03.46 ID:m6cr7Fup.net
>>77
すまんAセクシャルのレズビアンだから無理だ

91 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:42:19.82 ID:ErmJ2UKD.net
死にたい

92 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:42:27.83 ID:N+upIzbt.net
>>87
挨拶ありがとう

93 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:42:28.01 ID:CkuFTmXL.net
>>79
こんちはー
だねー
大掃除といいつつパイプユニッシュしただけですが

94 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:42:41.98 ID:8gQD9qSj.net
今日免許更新行こうと思ったけど絶対混んでるよな・・・
と思って帰ってきてしまった 来年行こ
警察署でもいいし

>>86
まあまあだよ 問題のない国なんてないしね

95 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:42:51.57 ID:WDRh/mco.net
光回線にしてネトゲやりたい

96 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:42:51.41 ID:3OCKU92u.net
>>72
知るかよ。韓国では買ってるおっさんをホテルのロビーで大量に目撃したけど。

97 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:43:23.66 ID:IdvYG6WC.net
ゆりがすき

98 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:43:26.47 ID:ErmJ2UKD.net
生きるのがつらい

99 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:43:38.57 ID:D/KL/Fvk.net
>>96
女買えよ!

100 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:44:00.12 ID:UuWiVTdS.net
>>39
ま!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:44:04.41 ID:N+upIzbt.net
>>94
年末年始は混んでそうだよねえ。
少なくとも日本は治安がいいのが良い。
深夜でも出歩けるなんてアジアのほかの国ではありえないでそw

102 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:44:05.60 ID:H3EUU3Cd.net
掃除しないといけないのにやる気でない('A`)

103 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:44:39.66 ID:4pSx0Tah.net
LINEのグループ会話が誰かが書き込むたんびにピコピコいっててうざい。

104 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:44:49.95 ID:m6cr7Fup.net
>>85
うん……時折意味もなく一週間くらいぱたりと寝たきりになったりするから困る
その間は断食同然だしお風呂も入れないし
お薬飲んでるならよかった
おっ、よかったね、このまま軽快しますように(`・ω・´)

105 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:45:24.94 ID:8gQD9qSj.net
明日仕事行きゃ仕事納めじゃ 頑張ろう

106 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:45:37.84 ID:N+upIzbt.net
>>102
やる気でろーやる気でろー
>>103
グループごとに通知する・しない設定に出来たと思う

107 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:45:52.04 ID:ErmJ2UKD.net
苦しい

108 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:46:05.67 ID:H3EUU3Cd.net
>>106
ちよちゃんありがとう(*´ω`*)

109 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:46:08.71 ID:4pSx0Tah.net
>>105
お疲れ様。
俺は10ヶ月前におさめたままだ。

110 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:46:10.21 ID:m6cr7Fup.net
>>103
スピーカーマーク(ボリュームコントロール)から個別の音消せるよ

111 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:46:16.46 ID:N+upIzbt.net
>>107
ヨシヨシ

112 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:46:20.77 ID:122THn28.net
こんにちは。
子ども無し40代主婦、引きこもり。
生きている意味はあるのか、
と考える今日この頃・・
12月上旬のひどい気分から立ち直ったものの、
自殺願望はそうそう消えない。いやだな

113 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:46:29.48 ID:hAq/ZXPY.net
こんにちはー

床磨きとキッチンの掃除が終わったと思ったら、シンクの汚れが気になってきた(´・ω・`)
今年はまだもうちょっとあるから、少しずつやってくよ(´・ω・`)

114 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:46:43.78 ID:N+upIzbt.net
>>108
まだこれがあずまんが大王って分かる世代がいたかw

115 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:46:45.49 ID:D/KL/Fvk.net
よし、ちょっこら出かけてくるわ

116 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:47:03.14 ID:ErmJ2UKD.net
>>111
ありがとう

117 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:47:04.28 ID:4pSx0Tah.net
>>106
マジで!ありがとう。
正直、みんなの元気そうな会話が辛い。

118 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:47:16.48 ID:3OCKU92u.net
>>99
女と行ってるのに買ってどーすんだよ。まあグアムはそういうところじゃなから、女買いたいんだったらそういうところに行くのがいいと思うよ。

119 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:47:26.29 ID:122THn28.net
掃除?春になったらやります。

120 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:47:33.06 ID:H3EUU3Cd.net
>>112
ヾ(・ω・`*)ナデナデ
旦那さんがいるなら生きている意味はあるのではないでしょうか

121 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 13:47:42.57 ID:CkuFTmXL.net
>>112
そうなる病気だから開き直るしかないよ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200