2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?13474

1 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 18:28:10.65 ID:eBkJCqzY.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れが早いとき、じっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室18
http://wktk.2ch.net/...i/mental/1434297848/

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?554【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1438090829/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?13473
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1451105221/

342 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:03:13.08 ID:kcRtDSY5.net
>>336
だーめ(・_・)

343 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:03:16.87 ID:AzfaHPmr.net
>>334
もう1回アベノミクスがくればいいんだが

344 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:03:30.48 ID:i8RB8irD.net
>>336
よかよ

345 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:03:30.88 ID:2E7DyjuF.net
>>336
しょうがないにゃあ…良いよ

346 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:03:33.56 ID:o0ngNaaQ.net
>>333
それは雑なやつが酷いんだよ
私も尽くし気質だけど「性格いいね」って言ってくれる人はいるよ

347 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:03:45.19 ID:OnFLPg+p.net
>>286
わかるうー
でも、やっぱり金持ちと交際してみても
こいつじゃねーなって
メンタルやられるのはきっついね。
離婚して慰謝料もらうことまで想定して覚悟すればうまく転ばせそうだけど
なんかそこまでメンタル切り崩せないや

348 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:03:51.69 ID:hAUgx28V.net
>>323
こんばんは
立派な目標だ

349 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:04:02.02 ID:pkTeK6s4.net
ちゃん質は、根はいい子だよ

350 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:04:06.80 ID:kcRtDSY5.net
>>338
地雷なのね…ちゃん質ってなあに?

351 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:04:08.72 ID:AzfaHPmr.net
>>341
すごい

当方
手取り19万で5万いれてる

352 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:04:22.58 ID:2DDIK2IW.net
頓服きかない

353 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:04:28.28 ID:i8RB8irD.net
来年は安全運転を心がける

354 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:04:29.50 ID:OnFLPg+p.net
>>335
どうして離れてしまったの?
質問ちゃんは金銭感覚を疑われたぽ

355 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:04:57.08 ID:2E7DyjuF.net
質問ちゃんは僕の天使のひとりだよ

356 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:05:09.17 ID:OnFLPg+p.net
>>350
地雷じゃねーよ
てめー殺すぞ

357 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:05:20.71 ID:/cH7c1Ul.net
ちゃん質とか可愛いあだ名だな
ダッセエ服のおっさんとかいうハンコテもいたぞ

358 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:05:46.21 ID:cKlJWnWm.net
>>336
食ってら〜

>>348
ありがとー
A○とゲームと洋服買うの減らしたら何とか捻出できそう
てか仕事休むの減らせば!

359 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:05:48.41 ID:M6uV9a9R.net
昼夜逆転してるのもあって夜中に過食しちゃうので体がだるおも

360 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:05:54.70 ID:5aQ4D+wS.net
>>332
あんたは愛嬌あるしのう。良い恋愛しなさいよ。
金かけてもらって尽くしてもらうだけが女の価値じゃないんだよ。

361 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:06:02.28 ID:kcRtDSY5.net
>>333
ほんまでっか的な心理学で解決できそう

解決できそうな本ありそう(テキトー)

362 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:06:14.63 ID:OnFLPg+p.net
>>357
みんながつけてくれたの(・ω・)

363 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:06:25.74 ID:EadBAAoH.net
>>336
戻ってきたらひっぱたかれるよー

>>340
ありがとう

この歳(あらふぉー)まで自由に行き過ぎた
今ならまだレールに乗るのに間に合う、と思って
かなり根深い鬱とPTSDだけど、頑張っていくよー

364 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:06:35.82 ID:/cH7c1Ul.net
>>362
まー自称するとうざがられるからやめなよ

365 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:06:46.59 ID:o0ngNaaQ.net
昨日は悲願だったキングスマン見たよ

366 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:07:06.05 ID:ayOVe0YA.net
twitterのトレンドがもうキンコメ系になっとる

367 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:07:34.72 ID:pkTeK6s4.net
マルコメ

368 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:07:41.16 ID:cKlJWnWm.net
>>351
祖父母が介護必要になったりいろいろお金かかりそうだから目標にしてる

369 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:07:45.32 ID:EadBAAoH.net
>>350
半コテさん

由来はよくわからないやー(´・ω・`)
質問ちゃん→ちゃん質ってなったのかな?(´・ω・`)

370 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:08:00.04 ID:M6uV9a9R.net
>>305
目の保養になったお、ありがとね(`・ω・´)
グラデ頑張って〜!

371 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:08:45.39 ID:OnFLPg+p.net
>>364
ぶー!やだやだー!o(`ω´ )o

372 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:09:04.25 ID:pSDx0a7k.net
こんばんは

373 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:09:12.32 ID:pkTeK6s4.net
自分も半コテだった

374 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:09:13.28 ID:cKlJWnWm.net
質問ちゃん→ちゃん質→殺すチャン?(´・ω・`)

375 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:09:25.46 ID:hAUgx28V.net
処分したいベッドマットがある
実家にはふとんがない
どうにかマットを持って行けないだろうか(´・ω・`)

376 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:09:32.88 ID:/cH7c1Ul.net
キン玉に コメをつめると おいなりさん
(5・7・5)

377 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:10:03.14 ID:OnFLPg+p.net
>>349
>>355
ぽわわ〜ん(◎・ω・◎)

378 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:10:11.52 ID:pkTeK6s4.net
>>372
こんにちは*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

379 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:10:30.40 ID:/fnH97cY.net
>>375
つ宅配業者

380 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:10:43.30 ID:M6uV9a9R.net
>>372
こんばんは

381 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:10:45.39 ID:OnFLPg+p.net
>>360
そうなん?女の価値ってどこにあるん(´・ω・`)
どこで質問ちゃんは愛嬌あるっておもうたん。

382 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:10:46.83 ID:o0ngNaaQ.net
>>370
そこまで言ってもらえると照れるお(´;ω;`)

383 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:10:49.56 ID:5aQ4D+wS.net
>>376
金タマにコメか。なかなかいいセンス!

384 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:10:56.44 ID:cKlJWnWm.net
>>372
こんちくわ

385 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:11:04.60 ID:NUHU4+KU.net
>>333
あまりにも人に尽くしすぎるっていうことは、あまりにも友人に「私はあなたのことが必要なんです」って言っているのと同じことだよ。
人に親切にしすぎると相手にそういう感情が芽生えてきて、あいつは俺のことを必要としてるんだから何でもしていいだろうと高慢で鼻持ちならなくなる。
だから時には、お前なんかいなくたって俺はやっていけるんだ、とそっけない素振りを見せることが大事だよ。

386 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:11:11.03 ID:LDe1Uj0Z.net
何としても公立中高一貫校に入れたい。わたし未婚だけど。

387 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:11:22.04 ID:EadBAAoH.net
>>374
その進化は怖いよう

388 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:11:27.00 ID:/cH7c1Ul.net
掃除して、部屋に太鳳のカレンダー貼れたよ
かわゆすかわゆす(^L^)
http://i.imgur.com/Bw8RI2C.jpg

389 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:11:28.86 ID:pSDx0a7k.net
>>378
こんにちはとキラキラありー
>>380
こんばんはありー
>>384
こんちくわありー

390 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:11:46.94 ID:kcRtDSY5.net
>>369
サンクス

地雷とか言ってゴメンねー
でも知ってしまったからもう踏まない(・_・)

391 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:11:50.52 ID:EadBAAoH.net
>>372
こんばんは

392 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:11:58.92 ID:M6uV9a9R.net
フィギュア女子ショート、美しいなー
細かいことはよくわかんないけど

393 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:12:05.91 ID:7dl6NCdc.net
>>346
有難う
でも会う人殆どそうなるし、そうじゃない優しい人には距離置かれるから私は中身も駄目なんだと思うよ

>>361
簡単な解決法が有ったら良いんだけどね
難しいとこなせるか自信無いや
卑屈なのも治したいんだが

394 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:12:09.12 ID:pSDx0a7k.net
もう
眠前薬飲んだ
食後の薬がなくて全部眠前

395 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:12:11.74 ID:NUHU4+KU.net
何かをやるには人生はあまりにも短すぎる。

396 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:12:22.74 ID:cKlJWnWm.net
>>387
(´・ω・`)自分も怖くなったよ

397 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:12:31.77 ID:hAUgx28V.net
>>379
お金かけたくないんだ(´・ω・`)

398 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:12:37.29 ID:pSDx0a7k.net
>>391
こんばんはありー

399 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:12:56.44 ID:/cH7c1Ul.net
フィギュアの採点基準わからんわ
ぶっちゃけ有名なら勝てそう

400 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:12:57.06 ID:NUHU4+KU.net
>>393
簡単なのは、時々無視してやりゃあいい。

401 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:13:19.80 ID:4vqoNeRD.net
こんばんはー
年明けの親戚の集まり行きたくないお(´;ω;`)

402 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:13:20.79 ID:Pyz2SvaV.net
キンコメの人
母親が自室で首吊ってたのを見たとか
父親が浪費癖で自営の借金とか
よく今まで生きてたと思う

403 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:13:29.32 ID:pkTeK6s4.net
>>395
何もやらないにはあまりにも長すぎる

404 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:13:35.12 ID:X7jXBzXX.net
>>399
造形だろ?って思ってしまった微オタクです

405 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:13:38.34 ID:/cH7c1Ul.net
エンタの神様録画中
暇で死にそうな時見る

406 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:13:44.54 ID:cKlJWnWm.net
>>401
かんばんは
断れないの?

407 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:13:52.06 ID:o0ngNaaQ.net
私の場合、尽くし気質というか、貢ぎ気質なんだけど

408 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:13:53.38 ID:OnFLPg+p.net
私が彼氏に恐れていたのはこういうことだ。
彼が会社の人に関係性のことを話して
私のことをとやかく言われて、彼が人の意見に流され
私に向き合わなくなった。
人の意見に流されてちゃんと向き合ってくれない人なんて
私に必要ない。

409 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:14:10.01 ID:pSDx0a7k.net
>>401
こんばんは
風邪引いたことにしてキャンセルは

410 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:14:23.86 ID:4/geoTfT.net
今コンビニ来たんだけどすんげー乳でけー人来たんだけどw

411 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:14:35.80 ID:ynGrLkly.net
>>393
そんなことないよ、中身もいい人ですよ
いつかいい人に巡りあえますよ
ただ一旦は自分磨きとかすると自分の価値が上がって優しくされるかも

412 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:14:38.38 ID:5aQ4D+wS.net
>>381
どこって聞かれたら自分の心の中かしらね。
尽くし尽くされ愛し愛されが理想の関係ですよ。
ちゃん質は口悪いけどなんとなく性根腐りきったようなのとは違うと思ってるよ。

413 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:14:41.70 ID:+6HAAloL.net
>>401
親戚なんてここ数年会ってないな…

414 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:14:43.72 ID:OnFLPg+p.net
質問ちゃんは、貢いで、尽くしてくれる人が好きやー

415 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:14:43.76 ID:LDe1Uj0Z.net
DQNと一緒に学校生活を送らせることはこれっぽっちも我慢ができない

416 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:14:48.88 ID:/cH7c1Ul.net
>>402
ええええ(´・_・`)そんな人やったん

417 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:14:59.35 ID:cKlJWnWm.net
>>408
女性と付き合うの大変だな・・・

418 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:15:10.70 ID:kcRtDSY5.net
>>403
ステキ(・_・)

419 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:15:13.59 ID:EadBAAoH.net
>>396
頃すちゃん、になってしまうなら、
まだ今の粘着のちゃん質のほうがいいや・・・

420 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:15:18.14 ID:4vqoNeRD.net
>>406>>409
挨拶ありです
親に連れてかれるよ(´;ω;`)

421 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:15:25.34 ID:NUHU4+KU.net
>>403
うんー。バランスだね。ほどほどの目標を立てるのがいいんだろうね。一日一善とか。

422 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:15:31.63 ID:2DDIK2IW.net


423 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:15:49.33 ID:o0ngNaaQ.net
ジル・スチュアートのウェディングドレス可愛すぎる(*´Д`*)

http://www.bridal-nagano.com/cgi/bngallery01/dat/9.17.jpg
今現在での候補トップ

424 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:15:53.42 ID:/cH7c1Ul.net
>>408
それ体験したことある
弱い男よね

425 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:15:55.06 ID:EadBAAoH.net
>>401
こんばんはー

とりあえず飲んで飲んで食べて食べておいでー

426 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:16:07.11 ID:pkTeK6s4.net
尽くしすぎて、あだ名がつくし

427 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:16:19.53 ID:X7jXBzXX.net
崖があっても登れる人でありたかった。自分は徐々に徐々に落ちてる

428 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:16:24.72 ID:cKlJWnWm.net
>>419
うむ

>>420
大人の方?
行きたくないと言えばOK

429 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:16:38.69 ID:M6uV9a9R.net
>>402
キンコメの二人は家庭が複雑

430 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:16:47.67 ID:o0ngNaaQ.net
>>410
何見てんのよ

431 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:16:53.94 ID:ayOVe0YA.net
映画見てくる

432 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:17:14.86 ID:/cH7c1Ul.net
世界の怖い夜、霊をバカにしてて不愉快なんだけど。

433 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:17:32.74 ID:ynGrLkly.net
>>427
その崖は案外登らなくてもいい崖かもしれない
まあ楽な道を選ぼうよ人生は楽しいよ

434 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:17:33.09 ID:M6uV9a9R.net
>>423
かわいいねー
頭のとこもうちょっと飾りがあるといいなあ

435 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:17:36.14 ID:AzfaHPmr.net
>>368
偉い


自分は来夏のボーナスから10万いれるのさ

436 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:17:48.59 ID:5aQ4D+wS.net
田代もスケベやって捕まったし男の性欲ってようわからんわ

437 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:17:49.43 ID:kcRtDSY5.net
>>393
感謝される尽くし方と感謝されない尽くし方は多分ちょっとしたテクニックで変わると思うよ(ゴメンテキトー)

有りがちな心理学本が役に立ちそうな気がするよ

438 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:17:51.67 ID:cKlJWnWm.net
>>426
あだ名て・・・

439 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:18:03.24 ID:OnFLPg+p.net
>>412
質問ちゃんは人に尽くして愛したら裏切られるのが怖いよ。
傷ついてしまうリスクを負いたくない。きっと
質問ちゃんは捨てられてすごく傷ついてしまう。。
性根腐りきっていたら、傷つくことなく冷静にやりきれたのにって思ってるの。
性格的に人を利用できない不器用な自分が憎い。

440 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:18:46.13 ID:/cH7c1Ul.net
あまりに傷つくと、男は性的な暴走するのかもな

441 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 20:18:51.58 ID:o0ngNaaQ.net
>>434
ネイルの人だ(*´▽`*)
気が合いますね

ドレスを見せるためだから、これでいいんじゃない?

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200