2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?13086

686 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:52:46.13 ID:CR8HfQVY.net
金なし職なし元気なし

687 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:53:00.54 ID:OKVXXXY7.net
無職になってから友達いなくなったわよ
入院してもそれなりにいたが

688 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:53:12.96 ID:JvAzuQE9.net
>>674
ちなみに三河の何市かわかる?会社が多い。

689 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:53:13.72 ID:ofrs53Ja.net
>>681
カラコンとマスカラでなんとかなるからな
ブスのまま外出ても周りに迷惑かかるし私なりに気を使ってます

690 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:53:19.29 ID:Q8F87sbv.net
どんだけ目の周辺に重ね塗りしてんだよw
きめえ

691 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:53:37.26 ID:zLUBW8Jb.net
>>679
横浜は平和ですか?
川崎はサンドウィッチマンがブームなのかと思うよなファッションが流行しています

692 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:53:45.95 ID:Q8F87sbv.net
>>689
誰も見てねえよ・・・

693 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:53:47.15 ID:ofrs53Ja.net
>>683
カレーとか究極にめんどい/(^o^)\
じゃがいもにんじんたまねぎ…………

694 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:54:18.44 ID:rCCAJ9L3.net
>>693
めんどいよねー
皮むくのめんどすぎる
ピューラーあるのにめんどいw

695 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:54:19.35 ID:69q7iQOZ.net
入院ときくとカミさんの見舞いをおもいだす
しょっちゅう入院してた
CDプレイヤー買って持っていったら泣いてた

696 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:54:19.77 ID:ofrs53Ja.net
>>692
いやそういう意味じゃないよ(´・ω・`)

697 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:54:42.35 ID:yj/rS87D.net
九州に帰りたい

698 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:54:46.74 ID:Q8F87sbv.net
カラコンって気味悪いから
もう発禁してほしい
あれかわいいって認識がくるってる

699 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:54:47.79 ID:ofrs53Ja.net
>>694
じゃがいもが特にね
でこぼこしてるから

700 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:54:49.74 ID:wPQCOkSC.net
>>677飯は焼津あたりが美味いイメージがあります。
浜松は治安が良いんだね。以外だ。

>>681プチ整形禁止&化粧禁止にしたら、みんな 白イルカ みたいな顔だよ?

701 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:55:20.04 ID:Mh+h83ej.net
>>689
ブスは生きてるだけで迷惑だからおしゃれする必要ないよ

702 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:55:23.93 ID:coMzbt7D.net
病気になった自分は人一倍孤独を感じた
今でも、人と馴れ合うのは好きじゃない

でも、自分はそれでいいと思う
その方が自分らしいし、心地良い

703 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:55:28.68 ID:rCCAJ9L3.net
うちもおとんが死ぬ前、
病室で意識はなかったけれど
音楽流して聞かせてた(?)なあ
青春時代の曲を

704 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:55:31.21 ID:ofrs53Ja.net
なんだ地雷な人だったのか(´・ω・`)
少し傷ついた

705 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:55:41.61 ID:a/7mruZT.net
こけしカットの女の子がええな

706 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:56:03.23 ID:ofrs53Ja.net
ってまた叩かれてるううううううううう

707 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:56:09.98 ID:Q8F87sbv.net
>>700
化粧はいいけど
すっぴんとまるで別人の人は一体何がしたいのか・・・
カラコンするとなんでみんな同じ顔になるのかな

708 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:56:34.11 ID:WV4wTzel.net
体調不良で休みにはしたくない

709 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:56:37.42 ID:ofrs53Ja.net
メンヘラがこのスレには集ってるから傷つけたろ、っていうスタンスのひとたまにくるけどこわい(´;ω;`)

710 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:56:38.95 ID:69q7iQOZ.net
でも結局家で死ねたのはよかった

711 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:56:52.51 ID:Qbw9zHH3.net
ここにいる人間は全員不細工

712 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:56:58.73 ID:liCf3+df.net
ベランダで全裸で踊ってたら指さされて携帯かけてた。
誰か来るのだろうか。

713 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:56:59.10 ID:Q8F87sbv.net
傷ついた傷ついたアピールするやつってなんなんだろう

714 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:57:09.15 ID:OKVXXXY7.net
生まれてこなきゃよかったのに
人生さっぱりいいことがない

715 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:57:31.60 ID:ofrs53Ja.net
>>714
今気付いたけどIDすごいね

716 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:58:08.71 ID:gQl8rebN.net
なにか食べたいぬ

717 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:58:09.18 ID:JvAzuQE9.net
>>712
おまわりさんじゃないかと

718 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:58:11.80 ID:ofrs53Ja.net
こうやって少し荒れると祝日だなぁと思う

719 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:58:21.10 ID:WV4wTzel.net
前にもなった事あるな、この症状

720 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:58:27.82 ID:wPQCOkSC.net
>>686 拍子ウマイwwってまさにナカーマ

>>687 IDがおもろいw

>>691つい最近また人身事故あったけど、町並みは平和だよ。
特に関内周りがイイ感じで好きだな。
野毛あたりは田舎ぽくて落ち着くし。
中華街は面白い(°▽°)
人混み栄えた場所にいきたくなったら赤煉瓦周りがベスト。

721 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:58:47.35 ID:gc8FzZuz.net
>>713
傷ついたんだろ

722 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:58:51.29 ID:ofrs53Ja.net
>>719
うつで発熱することもあるって見たような
主治医に薬の相談してみては

723 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:58:54.10 ID:coMzbt7D.net
>>716
たんと食いなさい

724 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:59:18.46 ID:OKVXXXY7.net
>>715
言われて気づいた
俺の人生おKVだってあはは

725 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:59:24.85 ID:Q8F87sbv.net
>>721
黙って傷だらけになってりゃいいのに

726 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:59:32.34 ID:gQl8rebN.net
>>723
サイゼに行きたいのさね

727 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:59:40.46 ID:ofrs53Ja.net
>>724
近々いいことあるよ

728 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:59:55.72 ID:syJGE4tr.net
>>669
切ない…

729 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 19:59:59.87 ID:69q7iQOZ.net
>>726
行きなはれ

730 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:00:20.11 ID:rCCAJ9L3.net
>>699
うんうん
まるいしねー

731 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:00:30.81 ID:Qbw9zHH3.net
>>720
関内好きなら寿町どうぞ

732 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:00:42.35 ID:WV4wTzel.net
>>722
土曜日に主治医には聞いてみる
それよりも明日きちんと出勤したい

733 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:00:49.04 ID:zLUBW8Jb.net
>>688
三河で自分の市に誇りを持っている

岡崎市、豊田市、豊橋市、刈谷市

企業といえばトヨタだが、その中で一点アピールで企業の数・・・
ただの数ではなく、大企業の数が多い

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< 刈谷市
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

734 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:00:52.42 ID:gc8FzZuz.net
>>725
お前が黙ってろよカス

735 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:01:06.35 ID:yj/rS87D.net
菅原道真の末裔と会ったことがある

736 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:01:09.51 ID:coMzbt7D.net
>>726
いいね、サイゼならたらふく食べられるね
もちろんドリンクバー付きで
自分は半熟卵のミラノ風ドリアが好きです

737 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:01:11.91 ID:Qbw9zHH3.net
>>727
根拠は?

738 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:01:25.73 ID:wPQCOkSC.net
>>703 聞こえてたのなら嬉しかったと思うよ。

>>707 そういう人は素顔にコンプレックスを持ってるんだよ。
化粧は、対人恐怖を抑えたりもするから大事だよ。

739 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:01:38.76 ID:gc8FzZuz.net
>>735
俺なんて最初の天皇の末裔だぜ

740 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:01:40.73 ID:OKVXXXY7.net
>>731
寿町ってドヤ街紹介してんじゃねえよ

741 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:01:45.43 ID:ofrs53Ja.net
>>730
芽をとるのがかなりつかれる
>>732
わかる
私も何度も休んでるからもう休みたくない

742 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:01:59.29 ID:4FNogSD9.net
>>738
でも男のメイクは嫌われるんだよな

743 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:02:04.76 ID:JvAzuQE9.net
>>733
すごい!あたり!刈谷市在住です

744 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:02:11.91 ID:rCCAJ9L3.net
三河ー
たまに遊びに行ってたよ
前、千枚田見に行ったわw

745 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:02:22.86 ID:gQl8rebN.net
アイフォン初期化したらsiriがいなくなった

746 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:02:28.19 ID:Q8F87sbv.net
>>734
んだとぉ!もいっぺん言ってみろ!!

747 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:02:39.80 ID:gc8FzZuz.net
アイダホ州って聞くとポテトチップス食べたくなる

748 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:02:42.44 ID:zLUBW8Jb.net
>>720
すみません、神奈川の地理に明るくないですが、

JRの関内と横浜はどちらが住みやすいですかね??

川崎は治安が悪い
よく鶴見を勧められるけど

749 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:02:43.73 ID:l/2BnyLn.net
おっとが帰宅後急に「俺が居ないほうがいいよね」と言い出して家出した

呆然として泣きながらおっとのおかーさんに連絡した
おっとの友達にも連絡入れた
駐車場見に行ったら車がなかった
家に戻ったら、くすりもぜんぶ持って行ってた(おっとも鬱餅

これ以上どうしたらいいんだ?
テンパってて何もかもがイミフ(私も鬱餅

750 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:02:50.32 ID:NzYaXFXY.net
晩ご飯なのにお腹空かないや

751 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:02:50.60 ID:yj/rS87D.net
逢妻に知り合いがいる

752 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:02:53.11 ID:syJGE4tr.net
前はよく本音を話した趣味繋がりの子も
幼馴染みも
みんな距離をおかれるようになった

母になった女友達が昔ふった男性とTwitterで会話してるのも嫌になる

何より自分が一番バカだ

753 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:03:06.64 ID:a/7mruZT.net
三河は徳川家康の出身地か

754 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:03:16.36 ID:eXkJU738.net
あkb最高や

755 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:03:23.59 ID:NzYaXFXY.net
>>749
すぐ警察に連絡してみようね

756 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:03:24.52 ID:rCCAJ9L3.net
>>749
旦那さん!!
無事でありますように
どうしたらいいのか…
GPSとかない?

757 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:03:30.34 ID:OKVXXXY7.net
名古屋は5年いたがや
車脳の名古屋人と運転が嫌いなおいらは合わなかった

758 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:03:34.94 ID:sg0l/WBH.net
こんばんはー英語の勉強してたら嫌な思い出がわんさかわんさか思いだされてきてどうしようかと思ったー
トラウマって嫌だねー

759 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:03:36.00 ID:Qbw9zHH3.net
>>740
ダメなの?関内の名所だろ

760 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:03:49.82 ID:Q8F87sbv.net
>>749
実際にはいなくなったらこまるの?

761 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:03:58.58 ID:yj/rS87D.net
犬に名前をつけない人って変わってるよね

762 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:03:59.18 ID:rCCAJ9L3.net
>>758
こばーは

763 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:04:03.27 ID:Qbw9zHH3.net
>>749
死ねば?

764 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:04:18.05 ID:sg0l/WBH.net
>>749
なんかあったのかな会社で

765 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:04:22.16 ID:WV4wTzel.net
>>741
今の職場で体調不良で休んだ事ないんだよ
3年間、無遅刻無欠勤なのに

766 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:04:23.44 ID:wPQCOkSC.net
>>731
ぐぐったら ホームレスと生活保護―横浜・寿町から見える日本 って出たぞww
暗黒の町なんじゃないか?(´・ω・`)ww
そっちは行ったことない、
私も親が野球みにいくついでに行くようなもんだから関内

767 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:04:32.95 ID:2fxpAPLt.net
海外に親戚とか知り合いがいる人がうらやましいぜ

768 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:04:38.86 ID:Q8F87sbv.net
いや警察には

夫婦にはよくある
夫が「俺は必要ない・・・」とか言い出して
たまに1晩かえってこないことが

769 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:04:41.22 ID:69q7iQOZ.net
俺なんてイザナギの末裔だ

770 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:05:20.79 ID:rCCAJ9L3.net
深夜のカラオケに
女1人って危ないよね?

771 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:05:30.72 ID:OKVXXXY7.net
>>759
裏名所でしょ
東京でいえば山谷、大阪の釜が崎

772 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:05:40.26 ID:sg0l/WBH.net
>>766
ベイスファン?

773 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:05:42.51 ID:coMzbt7D.net
>>752
自分は、友達の間には距離感が必要だと思っているよ
友達を信頼しすぎてはいけない、友達は他人
自分の100%の味方ではあり得ないんだ

自分と友達を大切にしたいのなら、距離をとって
うわべの付き合いも本当に大切なことだと、自分は思う

774 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:05:56.27 ID:Qbw9zHH3.net
>>766
ハマスタから歩いて5分だから行って見な
何かあっても知らないけど

775 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:05:57.07 ID:ofrs53Ja.net
>>765
がんばってきたんだね
でも人間不調な時はしょうがないよ
無理だけはしないでね

776 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:06:03.87 ID:9oF3eym7.net
今日は暑かった

777 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:06:05.24 ID:GcXQLIch.net
お餅を焼こうかな
磯辺餅にするの

778 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:06:25.51 ID:69q7iQOZ.net
>>777
いいね!

779 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:06:41.46 ID:NzYaXFXY.net
>>777
いいなあ
ひとつちょうだい?

780 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:06:42.16 ID:sg0l/WBH.net
>>752
わたしも逆の立場で距離置くことあるあらまぁ、仕方ない

781 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:06:45.42 ID:gQl8rebN.net
ピザマルゲリータが無性に食べたい
チーズが食べたいんだと思う

782 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:06:51.80 ID:JvAzuQE9.net
>>770
一人カラオケする人?うん、深夜で一人は危ないと思う。

783 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:06:57.62 ID:a/7mruZT.net
夫が家出して、まずここにそれを書き込むというのがあんまよく分からん
他に知らせる所があるのでは

784 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:06:58.46 ID:5u8pWq1/.net
>>777
美味しそう

785 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:07:04.14 ID:ASxSBphW.net
>>773
ごめん、ID変わっちゃったけどレスありがとう


距離をって、書いたけど
ハブられてる感じなんだ

786 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:07:18.52 ID:sg0l/WBH.net
>>777
あああーそろそろ餅の季節だーチーズ巻いて食べたいな

787 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:07:25.81 ID:uVuH/jfv.net
散歩からの ただいまー

788 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:07:23.80 ID:69q7iQOZ.net
サイゼリ屋のピザは旨い

789 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:07:29.67 ID:Qbw9zHH3.net
>>783
かまってほしいだけだから

790 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:07:34.08 ID:WV4wTzel.net
>>775
ありがとう
とりあえず、安静にする

791 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:07:34.05 ID:4FNogSD9.net
>>786
もちーずいいね

792 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:07:35.92 ID:rCCAJ9L3.net
>>782
する人ですお
そうだよね…鍵ないよね確か
入ってこられたりしたらおしまいだな
トイレとか

793 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:07:40.68 ID:RaPQzHFw.net
ここでしか頼る人がいないって人も多いかもね

794 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:08:00.25 ID:zLUBW8Jb.net
>>743
おおっ

こっちの人間は東京の企業がデカいと思っているけど
デンソーやアイシンめっちゃでかいですからねぇ

795 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:08:02.13 ID:4FNogSD9.net
>>793
リアルで頼ると逃げられる

796 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:08:02.74 ID:rCCAJ9L3.net
>>783
わたしよく、誰に言っていいかわからず
ここに相談してるわw

797 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:08:32.95 ID:NzYaXFXY.net
お餅焼こうかな
餅ピザ作りたいな
照り焼きチキン味

798 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:08:42.26 ID:lpnZJzz3.net
>>775
そうだよね

799 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:08:46.51 ID:ASxSBphW.net
>>780
ID変わっちゃったけど、レスありがとう

そうか


わかった
仕方ないね
相手のこと考えたら
そうだよね

800 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:08:52.62 ID:OKVXXXY7.net
6月にトラブル起こしたが、ネットに一切書いてない

801 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:08:54.13 ID:sg0l/WBH.net
前発熱したとき、調べたんだけど、
37度台ならみんな仕事に行くらしいよ。
で、38度超えたら休む、って人が多いらしい。
みんなすごいよね。わたし、37度台で無理だわ

802 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:09:09.36 ID:JvAzuQE9.net
>>792
うん、鍵ない。深夜はやめておきな。

803 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:09:15.28 ID:69q7iQOZ.net
サイゼリ屋の小海老のカクテルサラダだっけ?
あれ好きだ

804 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:09:26.04 ID:rCCAJ9L3.net
>>802
ほい!そうしますありがとう

805 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:09:27.29 ID:wPQCOkSC.net
>>742 でもガクトさんやハイドさんやキリュウインは化粧しとるよw

>>748 私も噂で川崎は(何がか解らないが)汚い とか危ない とか聞くなぁ。
横浜駅周囲は物件は激高だろうね(´・ω・`*)その代わり治安は良いのでは。交通も便利ね。

関内はちょっと落ち着いてるから、
みなとみらい周辺のが絶対楽しそうだけど。

806 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:09:27.71 ID:ofrs53Ja.net
>>790
ゆっくり休んで、お仕事できたらいいね
>>798
そちらも調子が悪いのかな?

807 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:09:39.77 ID:5/dqGD4l.net
本を読んできた
もとい読んでもらってきた

808 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:09:49.64 ID:liCf3+df.net
パトカーが来て
洗濯物取り込んでただけですって言ったら
「何か着てください」いわれた。

809 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:09:52.25 ID:a/7mruZT.net
>>789
そうかもしれんなあ
>>796
まあなんとかなるならいいけど、ここも2ちゃんではあるからなあ

810 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:10:05.40 ID:coMzbt7D.net
>>785
そうなんだ
それは辛いね

自分に言われせれば、ハブる方が悪い
誰かをハブって徒党を組んでつるんでる人たちは
その程度の人達ということ
所詮、その人達も孤独に耐えられないから、そうしているんだと思う

そういうことをしない人をみつけて、その人と友だちになることを自分はすすめるよ

811 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:10:13.30 ID:4FNogSD9.net
>>805
99.9%の一般人には関係のない話だな

812 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:10:38.62 ID:69q7iQOZ.net
>>808
ほんとに来たのか!

813 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:10:48.11 ID:rCCAJ9L3.net
>>809
確かにw
あえておかしなこと教えられたりも
あるかもしれない

たまに本当に限界で、テンパってきたりすると、
わざとすごくひどいこと言う人とかいるしねw

814 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:10:48.72 ID:Q8F87sbv.net
>>808
ついにこのスレから軽犯罪者が・・・

815 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:10:50.85 ID:sg0l/WBH.net
>>799
うん。みんながメンヘラに知識あるわけじゃないからさ。仕方ない。
わたしもともだち変になったなと思って切ったこと何度もあるもん。メンヘラだから切ったわけじゃなくて、その子の言動がおかしいな、って思ったからなんだけど

816 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:11:00.12 ID:lpnZJzz3.net
>>767
NYに住んでる人からホームページにメール貰って、今の職場ともう一つ面接に行って、それがワールドトレードセンタービルだったから1/2の確立で死んでたという話を聞いた。

817 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:11:19.60 ID:ASxSBphW.net
>>810
ありがとう

親身に返信してくれて気持ちが和らいだ

818 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:11:40.24 ID:OKVXXXY7.net
なんで横浜駅みたいな繁華街に住むんだ
綱島とか日吉とか相鉄でいいじゃん

819 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:11:57.69 ID:rCCAJ9L3.net
うむハブる人は寂しがりと私も思う
私1人でも平気だもの

820 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:12:09.99 ID:liCf3+df.net
>>812
うん。
通報されたの初めて
変質者リストに載るのかな

821 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:12:14.11 ID:NzYaXFXY.net
餅ピザ餅ピザ餅ピザ
うーん
脂っこくなっちゃうからなあ

822 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:12:18.15 ID:l/2BnyLn.net
レスありがとう

>>755
やっぱ警察に連絡した方がいいかな
>>756
GPS、ONにしててないと思う
>>763
スルー
>>760
困るよ、愛してるもん、大切すぎる
>>764
今は休職中で家で療養してる
>>768
それならいいんだけど・・・

823 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:12:22.07 ID:sg0l/WBH.net
>>805
ガクトさんたちは特殊戦隊の人たちだから…

824 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:12:34.61 ID:5u8pWq1/.net
>>808
 ヽ('A`)ノ
  ( )タイホ
  ノω|

825 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:12:47.15 ID:NzYaXFXY.net
GACKT動員!

826 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:12:56.07 ID:gQl8rebN.net
ブルーチーズを貪り食っとります
カビで舌がピリピリする

827 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:12:56.25 ID:rCCAJ9L3.net
この前横浜に車であそびにいったんだけど、
本当横浜以外はのどかなとこなんだね
月曜から夜ふかしでマツコが言ってたからさあ

828 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:12:57.81 ID:69q7iQOZ.net
>>820
要注意者リスト入りおめでとう!

829 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:12:58.56 ID:WV4wTzel.net
横浜がでかいという事があまり知られてないんだよ

830 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:13:31.97 ID:l/2BnyLn.net
>>783
>>789
既に打てる手は打ったよ

831 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:13:36.68 ID:JvAzuQE9.net
>>794
うん、トヨタ系の会社の町。デンソー、アイシンでかいね〜。町中心部は会社だらけ。

832 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:13:39.26 ID:sg0l/WBH.net
わたし、徒党は組まないけど嫌いな人は無視するようにしてるんだけど、これもいじめなんだろうか?ってたまに悩む。
人の悪口は他人とは共有しない。ただ、一人で無視する。

833 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:13:50.68 ID:a/7mruZT.net
知らせるのは色々知らせてはいたのか。

834 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:13:58.98 ID:69q7iQOZ.net
>>826
よござんすね
俺はカマンベールたべたい

835 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:14:02.38 ID:GcXQLIch.net
>>779
どうぞどうぞ
つ餅

836 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:14:10.83 ID:rCCAJ9L3.net
私ももう嫌いな人と話したくもない
どうしたらいいのか

837 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:14:20.29 ID:Q8F87sbv.net
こういう場合自分なら
曲がりなりにも探すふりしとかないと
「お前は俺がいなくなっても探さなかった!!ふじこふじこ!!!」と言われるから
形だけでも探さないとなあ

と思う
こんな自分が 冷たいと思う

838 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:14:27.75 ID:zLUBW8Jb.net
>>805
川崎のどっち側を汚いというかにもよるかもしれない

京急側は市役所を囲んでキャバクラ街、風俗街、ホテル街、暴力団事務所が集中してて
ごみはポイ捨てするし、ホームレスの方々もいらっしゃるのでものすごく町が汚い

反対側はラゾーナがあるけど、それ以外は古い家や工場(こうば)が多い、治安はよさそう

839 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:14:45.45 ID:GcXQLIch.net
>>784
>>786
美味しいお

840 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:14:54.20 ID:sg0l/WBH.net
>>836
無視したらいいと思う。仕事で関係あるなら最低限の挨拶だけ。

841 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:14:56.87 ID:coMzbt7D.net
>>817
自分にもそういうことが何回もあった、だから返信しただけだ
大丈夫、いつか本当の友達をみつける、こころのつながる体験をする

程度の低い友達は、ふるいにかけて落としてしまってもいいんだ

842 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:15:19.62 ID:NzYaXFXY.net
>>836
わたしは嫌いな人とは話したくないと思いながらも、話してみたら意外と大丈夫なんだけど
帰り道またあの人嫌な話ばっかりするなあってもやもやする
寂しがりなのかな?

843 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:15:26.74 ID:OKVXXXY7.net
川崎区と南武線沿線て評判よくないな
俺の聞いてる範囲だと

844 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:15:40.62 ID:liCf3+df.net
>>824
自宅内だから逮捕されなかったみたい

845 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:15:51.54 ID:5u8pWq1/.net
何やら歌声が聞こえるよ(´・ω・`)
スタジアムライブの音かな

846 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:15:53.37 ID:sg0l/WBH.net
>>842
話してみたら意外にいい奴!とかはあるw

847 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:15:53.70 ID:rCCAJ9L3.net
>>840
仕事で関係あるんだわね…
挨拶だけでいいかあ
めんどくせーお本当に
まあみんなからそういう風に
見られてる人だけどね

848 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:16:10.04 ID:eXkJU738.net
>>843
朝の痴漢率半端ないらしいよ

849 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:16:16.53 ID:a/7mruZT.net
>>830
そうみたいだね、おいらとしてはあんまりここで切羽詰まった相談するのはおすすめできないよ。
傷つくこともあるだろうし

850 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:16:27.61 ID:5/dqGD4l.net
おもちうにょーん

851 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:16:43.13 ID:Qbw9zHH3.net
汚い街の方が住みやすいと思うけどなぁ

852 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:16:50.59 ID:NzYaXFXY.net
>>835
ヤッター!
ありがとう!

853 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:16:56.25 ID:liCf3+df.net
>>828
マジで?

854 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:16:59.07 ID:rCCAJ9L3.net
>>842
いや寂しがりとは関係ない気がするw
なんかもやっとする人いるもんね
そういう人は日に日にもやもやして
最後は終わる…

855 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:17:03.21 ID:sg0l/WBH.net
>>847
雑談には参加しないでそっと席を外すとか。そうしてるうちに相手も気づいて話しかけてこなくなるw

856 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:17:22.64 ID:coMzbt7D.net
>>832
いいんだよ
嫌なやつとは関わらないでもいいんだ
それは自衛手段だ

857 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:17:43.96 ID:69q7iQOZ.net
>>853
それぐらいの覚悟はしとけ!

858 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:17:45.95 ID:kJmFeCTa.net
>>845
いいなぁ
いろんなところに近くて(´;ω;`)…

859 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:17:45.57 ID:ASxSBphW.net
>>815
言動のおかしかった友人を切るのはわかるけど…

正直自分はあまり五月蝿くしないで気もつかっていたら
いつのまにかハブられていた
でも知らずに何かしていたのかもしれないね

昔仲良くしてくれた感謝があるから
このままフェイドアウトにします

ありがとうね

860 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:18:00.46 ID:rCCAJ9L3.net
>>851
うぬー
オシャレなとこは私は住めないわ
>>855
そんなもんかね
話さないことにするわw

861 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:18:04.08 ID:zLUBW8Jb.net
>>843
死神のいる介護施設もありますしね

862 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:18:16.36 ID:NzYaXFXY.net
>>846
そうなんだよねえ
でも割と盛り上がった気がするんだけど、帰り道
あの人金の話ばっかりするなあとか、やたら貯金とか聞いてくるなあとか思ってうんざりするんだ
話しやすいけど性格が合わないのかな

863 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:18:29.42 ID:Q8F87sbv.net
以下、好きなみそ汁の具

864 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:18:53.50 ID:sg0l/WBH.net
>>856
ありがとう。

865 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:18:58.74 ID:kJmFeCTa.net
あさり!

866 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:18:56.95 ID:Mh+h83ej.net
人殺したいんだけど殺していい人材はどっかにいない?

867 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:18:59.46 ID:OKVXXXY7.net
NHK10時55分から、君たちの好きなドヤ街特集ですよ

868 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:19:01.48 ID:a/7mruZT.net
玉ねぎ

869 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:19:02.39 ID:uVuH/jfv.net
>>863
アサリ

870 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:19:10.29 ID:69q7iQOZ.net
>>863
じゃがいも

871 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:19:36.01 ID:sg0l/WBH.net
>>862
わーーーーそれはいやだね!!

872 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:19:40.14 ID:NzYaXFXY.net
>>854
あんまり仲良くないから、しょっちゅう話すことないからいいんだけどねえ
話し始めた時は嫌だなあと思いながら、どんどん話していくんだけど
別れてからなんかもやっとする
わたしが頭が変なんだろうな(´・ω・`)

873 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:19:38.02 ID:liCf3+df.net
警察のリスト

874 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:19:50.52 ID:uVuH/jfv.net
>>866
コンクリ事件の犯人とか?

875 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:20:07.75 ID:JvAzuQE9.net
>>865
おなじく あさり!

876 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:20:14.05 ID:ASxSBphW.net
去ります

今日は毒づいてしまった…反省

話を聞いてくれた方暇スレの皆さん
ありがとう。感謝。

877 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:20:19.32 ID:5u8pWq1/.net
>>858
うん。ほどほどに街でほどほどに何もないから、住みやすいよ

878 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:20:40.84 ID:2fxpAPLt.net
>>816
運命の分かれ道だね

879 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:20:40.81 ID:NzYaXFXY.net
>>871
うん・・
でも自分のこともぶっちゃけて話してくるし、それを広めたりすることはないから
ある意味自分を繕わなくても話せる楽な人間でもあるんだ

880 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:20:47.79 ID:69q7iQOZ.net
あさりは吸い物のほうが好きだな

881 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:20:55.87 ID:rCCAJ9L3.net
>>872
変じゃないよw
みんなそんなもんだと思う
ちなみに誰?友達?

882 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:21:09.50 ID:coMzbt7D.net
>>876
またね
いつでもおいで

883 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:21:31.58 ID:zLUBW8Jb.net
>>851
うーん、

賃貸見学に行くとエントランスの前が
○○っ○臭くなってたり、ラーメン食べた人の○○があったりするし
限度がある

884 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:21:44.02 ID:JvAzuQE9.net
人殺すとき勃起するって聞いたことあるけどほんとかな?

885 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:21:44.41 ID:liCf3+df.net
今後近くで事件あったら俺アリバイ聞かれる
ぼっちだからアリバイなんてない。

886 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:22:15.57 ID:Q8F87sbv.net
あさりって100%じゃりじゃりいうよ

887 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:22:27.00 ID:rCCAJ9L3.net
お腹すいたー
あと五分でカレーができる!

888 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:22:35.66 ID:zLUBW8Jb.net
回転ずしに行ったら回転しなくなってた

レーンが三段空母みたいになってた赤城?

889 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:22:36.81 ID:kJmFeCTa.net
>>877
そんなところに自分も住みたひ(´;ω;`)…

890 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:22:43.26 ID:Y8noSIqV.net
俺のシルバーウィークも今日で終わりか。

891 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:23:15.02 ID:5u8pWq1/.net
あきれたあの子はあさりちゃん♪

892 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:23:31.15 ID:sg0l/WBH.net
>>884
猟奇殺人とかシリアルキラーについて調べるとその辺はいろいろ出てきますよ

893 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:23:38.93 ID:a/7mruZT.net
ダイヤモンド価格が落ちてるらしい

894 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:23:51.07 ID:rLMxHfF/.net
ふぅ(´・ω・`)

895 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:24:03.16 ID:69q7iQOZ.net
キャベツの味噌汁も旨い

896 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:24:14.42 ID:e2RFX4Lg.net
>>822
初めての家出なら、一応警察に行ってみたら?
帰って来ればいいけど、薬飲んで車運転とかしてたら怖いし、車中泊なら安心だけどODされてても怖いし。

897 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:24:22.47 ID:gDi3EbQk.net
いつか、女性は結婚しないといわずに子供を産んで、ちゃんと子育てに励むんですよ。頼むぞ特に関東人

898 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:24:27.12 ID:M5DJ37Kp.net
>>894
どうかした?

899 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:24:32.49 ID:4FNogSD9.net
尻有とか懐かしい

900 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:24:36.38 ID:coMzbt7D.net
アイスおいしいなのです

901 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:24:45.76 ID:gQl8rebN.net
ブルーチーズ食べたら少しピザ食べたい気持ちが減りました

902 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:25:10.87 ID:TI859i0T.net
ご飯食べてきた

903 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:25:16.75 ID:9oF3eym7.net
ポンジュースゴクゴク旨い

904 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:25:23.78 ID:69q7iQOZ.net



の季節

905 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:25:25.88 ID:liCf3+df.net
仕事して食べてうつになってうんこして
仕事して食べてうつになってうんこして
仕事して食べてうつになってうんこして
仕事して食べてうつになってうんこして
仕事して食べてうつになってうんこして
仕事して食べてうつになってうんこして
仕事して食べてうつになってうんこして
仕事して食べてうつになってうんこして 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


906 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:25:27.79 ID:rCCAJ9L3.net
いただきます

907 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:25:49.10 ID:JvAzuQE9.net
>>902
なに食べてきた?

908 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:25:51.08 ID:a/7mruZT.net
>>902
まんぷく

申し訳ないがまだ立てれないので、どなたかお願いします

909 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:25:51.78 ID:5u8pWq1/.net
>>889
将来、住めるといいね
ウチのところも今、募集してるよ

昨日、建てたからたぶん無理です
どなたか次スレお願いします

910 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:25:56.99 ID:coMzbt7D.net
>>901
自分もブルーチーズ好きです
一時期ハマっていて、毎日成城石井とかで買っていました
安めのやつばかりだけど

911 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:26:07.09 ID:9oF3eym7.net
目薬の点眼下手

912 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:26:32.85 ID:Q8F87sbv.net
>>905
こーしょん

913 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:26:34.72 ID:liCf3+df.net
ロックされたの?

914 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:26:35.96 ID:rCCAJ9L3.net
私も今スレ立てたので無理だ
お願い致します

915 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:26:52.49 ID:gQl8rebN.net
>>910
はちみつかけると美味いんだよね
スティルトンとか好きだ
メシの不味いイギリスにしちゃ上出来のチーズ

916 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:27:41.89 ID:69q7iQOZ.net
>>915
イギリスは素材は悪くないんだ
調理がだめなんだ

917 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:28:06.32 ID:WV4wTzel.net
ホスト規制で無理です

918 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:28:15.48 ID:liCf3+df.net
>>912
警告ならさっき警察にされたよ
まだ何かあるの?
今度からTシャツは着ることにするよ
全裸はやめとく

919 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:28:33.23 ID:2/n4GVHq.net
ストレス溜まるよ。

920 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:28:52.35 ID:gQl8rebN.net
たててみるわ

921 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:28:56.77 ID:oM1PaNoN.net
こんばんはヽ(´・`)ノ

自分がしたことは自分に返るってマジなんだなと思ったorz

922 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:29:04.67 ID:zLUBW8Jb.net
>>893
ダイヤモンドはセシル・ジョン・ローズ が設立したデビアスによって流通量を操作されていて
それに逆らうものは殺される

本来全力で生産し、また、中古流通すると価値のない石らしい

923 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:29:16.57 ID:NzYaXFXY.net
>>881
バイト先の後輩さんなんだ〜
○○っすよねえーとか話し方も割と雑なんだけど
そこまで不快感は・・最初はあるけど途中から慣れて気にならなくなってくる

924 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:29:16.75 ID:a/7mruZT.net
>>920
ありがとう、おねがい

925 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:29:46.14 ID:oM1PaNoN.net
>>920
お願いします!

926 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:29:47.27 ID:M5DJ37Kp.net
>>911
目閉じて目の端に点眼して、瞼開けて薬を入れる
これで100%成功する
説明下手ですまぬ

927 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:30:06.23 ID:uVd31g+4.net
もうすぐ復職で吐きそう
しにたい

928 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:30:07.85 ID:lpnZJzz3.net
>>806
悪いです。不安障害でワイパックス5mg呑んでます。

929 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:30:12.85 ID:rLMxHfF/.net
>>898
ちょっと酔ってきた(´・ω・`)

930 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:30:40.57 ID:a/7mruZT.net
>>922
友人もちょっとずつ売ってるから、価値が出てるんだって言ってたな

931 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:30:43.36 ID:WV4wTzel.net
ネットスラングを現実世界で使う若い人が増えてる

932 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:30:43.97 ID:gQl8rebN.net
920だめでしたゆ

933 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:31:17.97 ID:5/dqGD4l.net
たててみるね!

934 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:31:20.40 ID:kJmFeCTa.net
じゃあ
かなりの確率で無理そうだけど立ててみる〜

935 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:31:47.36 ID:kJmFeCTa.net
控えます

936 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:31:54.62 ID:lpnZJzz3.net
>>927
お大事にです。

937 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:31:56.28 ID:a/7mruZT.net
>>933
おねがい
>>934
ちょっとまってね

938 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:32:27.69 ID:lpnZJzz3.net
>>931
徐々にそうなってくるよね。

939 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:33:47.28 ID:WV4wTzel.net
>>938
今の若い人にはスラングでなくて普通の言葉かもしれないね

940 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:33:52.70 ID:5/dqGD4l.net
出来た!あってる?
【名無し限定】暇なので話しませんか?13087 [転載禁止]?2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1443007989/

941 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:34:07.30 ID:mNtH/JUc.net
近所で太鼓教室やってて一日中頭に響いてうるさい……('、3_ヽ)_
9時には終わりにしてくれ…。こういう苦情ってどこに出したらいいの…。

942 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:34:16.22 ID:kJmFeCTa.net
>>940
ありがとう(^^)

943 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:34:21.92 ID:a/7mruZT.net
>>940
オッケーです、ありがとうおつ

944 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:34:35.22 ID:M5DJ37Kp.net
>>940
乙かりん

945 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:34:46.66 ID:5u8pWq1/.net
>>940
ありがとう〜

946 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:34:50.03 ID:WV4wTzel.net
>>940
ありがとう

947 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:35:21.64 ID:rCCAJ9L3.net
>>940
ありがとー!
>>923
後輩かあ
めんどくさい子だねw
まあ真実は話さないように
うまく聞き流すべ

948 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:35:30.83 ID:mNtH/JUc.net
>>940
乙です

949 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:35:44.20 ID:a/7mruZT.net
スレも立ててくれたし、大福を食ってこよう

950 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:35:45.63 ID:e2RFX4Lg.net
>>911
片手であっかんべーをするように下まぶたを軽く引っ張り、露出した結膜下に一滴入れて目を閉じる。
これで点眼液が全体に行き渡ります。

951 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:35:52.13 ID:WV4wTzel.net
今日の暇スレは女性が多いのかな

952 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:36:01.90 ID:uVuH/jfv.net
>>940
おつです

953 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:36:10.83 ID:rCCAJ9L3.net
女性手あげてー

ノシ

954 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:36:35.29 ID:liCf3+df.net
>>941
警察だよ。
全裸で行けばいろいろ聞いてくれる。

955 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:36:35.87 ID:69q7iQOZ.net
>>951
あたいのコトかしら?

956 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:36:40.27 ID:uVuH/jfv.net
>>953


957 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:37:16.32 ID:5/dqGD4l.net
心は女性
なんつって・・・

958 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:37:16.43 ID:kJmFeCTa.net
>>909
その空いてるとこ10年くらい抑えてて〜

959 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:37:28.49 ID:e2RFX4Lg.net
>>953


おいこら対策

960 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:37:31.26 ID:JvAzuQE9.net
>>955
あなたのこと

961 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:37:51.51 ID:6Gtssc+o.net
>>953
ノシ

962 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:37:59.14 ID:lpnZJzz3.net
>>941
直接言いに行く。
隣の塾のトイレから臭いが来るので苦情を言って、排気口を屋根の上までつけさせた。

963 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:38:14.87 ID:zLUBW8Jb.net
俺は漢だ

終盤だから自慢する
本日のFX収入は6万円
7月から一度も負けてない

そろそろ不労所得の多さに天罰がくだりそう
ああだからメンヘラなのか

964 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:38:22.35 ID:69q7iQOZ.net
>>960
あたいタマもサオもついてるのよ///

965 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:38:31.92 ID:rCCAJ9L3.net
ご協力ありがとう!
四人は女性なんだね
一体みんなで何人いるのかw

966 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:38:37.96 ID:liCf3+df.net
女性とオンナは別となっております。

生物学的に♀だからといってオンナとは限りません。
ガマガエルだったということもあります。

967 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:38:45.59 ID:5u8pWq1/.net
>>958
任せといて!(´・ω・`)

さて、来週はどうしようなかな……

968 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:39:29.50 ID:WV4wTzel.net
なんだかすみません

969 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:39:39.55 ID:JvAzuQE9.net
>>964
あらヤダ///

970 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:39:55.51 ID:zLUBW8Jb.net
>>968
あなたが点呼したのかと思ったw

971 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:40:10.38 ID:M5DJ37Kp.net
>>968
どした

972 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:40:13.84 ID:kJmFeCTa.net
>>967
そうだ!首都へ行こう!

973 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:40:15.44 ID:lpnZJzz3.net
>>965
昨日の朝に1cmくらいの深さでリストカットした人も女性だったな。
リストカットは女性のほうがやりやすいのかな。

974 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:40:15.75 ID:bS85XIAb.net
>>940
ありがとう 

975 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:40:22.29 ID:mNtH/JUc.net
>>962
直談判がやっぱり一番なんですかね…言いづらいな〜…

976 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:40:26.66 ID:rCCAJ9L3.net
>>970
ごめんよ
関係ないのがでしゃばっちゃいましたw

977 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:40:55.61 ID:lpnZJzz3.net
>>966
なるほど。実に奥が深い学術的な見解でありますな。

978 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:41:17.64 ID:rCCAJ9L3.net
>>973
確かに男性リストカットはあまり聞かないかも
ごめん血苦手…

979 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:41:27.39 ID:lpnZJzz3.net
>>966
エリマキトカゲかもしれんね。

980 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:41:37.10 ID:mNtH/JUc.net
>>954
死ね

981 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:41:43.05 ID:69q7iQOZ.net
キャベツの味噌汁にタマゴおとすと旨い

982 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:41:55.31 ID:5/dqGD4l.net
男は血を半分抜くとシンじゃうんだってね

983 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:42:09.48 ID:lpnZJzz3.net
>>966
ウーパールーパーかも

984 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:42:29.54 ID:AWNTEYBE.net
明日からがまた憂鬱だ
一生ひきこもって過ごしたいよ

985 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:42:31.32 ID:Y8noSIqV.net
俺男だけど昔リスカとアムカとかやってた

986 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:42:34.11 ID:rCCAJ9L3.net
明日は高速バス6時間乗るよ…
暇やろなあ

987 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:43:03.03 ID:e2RFX4Lg.net
>>973
男の子は根性焼きは見るけどね。

988 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:44:45.63 ID:e2RFX4Lg.net
>>982
女でも、半分血が抜けたら死にます

989 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:44:48.38 ID:WV4wTzel.net
体調悪いと弱気になるなあ

990 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:45:07.56 ID:ifqJIRRy.net
自傷は壁に頭をぶち付ける程度と、陰毛の剃毛ぐらいで
エスタロンモカとゾルビデム半錠の効果でふわふわする

991 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:45:53.14 ID:rCCAJ9L3.net
洗い物しなきゃ
洗濯モノたたまなきゃ
実家に帰る荷物つめなきゃ
アイロンかけなきゃ
ひー

992 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:46:02.51 ID:AWNTEYBE.net
障害年金で遊び回ってる知り合いに腹立ててしまう

993 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:46:03.39 ID:5u8pWq1/.net
>>972
うん。迷い中だよ(´・ω・`)
お休みの片方はもうチケットがないけれど、もう片方は取れそうなんだ…

994 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:46:06.66 ID:lpnZJzz3.net
>>987
跡が取れないからやらなければいいのにね。

995 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:46:09.92 ID:OKVXXXY7.net
>>986
スマホで暇スレ

996 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:46:31.19 ID:Q8F87sbv.net
1000なら二次元に旅立って
聡明な伴侶と出会う

997 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:46:35.44 ID:JvAzuQE9.net
>>991
ひー大急ぎだあ

998 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:46:45.11 ID:pGs57w9B.net
https://www.youtube.com/watch?v=xP1ac1SSSd4
https://www.youtube.com/channel/UCionDEDXj9xxPLXxyEKbYVQ/videos

999 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:46:53.24 ID:rCCAJ9L3.net
>>995
そうなりそう
コンセントあるみたいやし

みなさんよろしこw

1000 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 20:46:58.81 ID:JvAzuQE9.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200