2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?13085

1 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 09:41:29.05 ID:cURFRuzM.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・政治ネタはしばらく自重しましょう。話題に出ても反応しないように
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないで

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れが早いとき、じっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室18 [転載禁止]
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1434297848/

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ

【メンサロ】暇なので話しませんか?554【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1428818039/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?13084 [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1442937806/

スレ立ってくれー

689 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:55:05.62 ID:NzYaXFXY.net
>>667
おつありだよー
実はわたしはネギ嫌いなのだ(´・ω・`)でもお父さん風邪ひいてるから

おうどんはおいしい
そろそろお鍋の季節なので、お鍋におうどんいれるのが楽しいよ〜

690 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:55:07.94 ID:E1tz9FQk.net
やっぱりシカゴのサントラいいな

691 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:55:09.05 ID:5/dqGD4l.net
私は米嫌い。米というか食事が嫌いなんだけど

692 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:56:08.38 ID:NzYaXFXY.net
>>691
ブランフレークたべる?

693 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:56:51.62 ID:TI859i0T.net
疲れた

694 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:57:02.92 ID:bNwaYjqz.net
おはよう
おでん作りたいんだけど
大根が不作らしくて去年の倍以上してて値が下がらなくてイライラ

695 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:57:09.20 ID:69q7iQOZ.net
ここでもひとつきのこ画像を

市道脇に巨大なキノコが現れ話題になっている=筑西市東石田
http://ibarakinews.jp/photo/14422277291963_1.jpg

696 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:57:29.84 ID:gqvMV7Ul.net
>>694
大根がないと辛いね

697 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:57:47.36 ID:a/7mruZT.net
>>694
おはよう、大根は外せないね

698 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:58:08.37 ID:5/dqGD4l.net
>>692
前は朝フレーク食べてたんだけど歯に詰まるからって
結局朝食食べなくなっちゃった

699 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:58:15.12 ID:NzYaXFXY.net
急に吐き気か腹痛か分からない腹部の不快感が

700 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:58:30.06 ID:TI859i0T.net
2月にリストラにあったことを思い出した

701 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:59:16.64 ID:a/7mruZT.net
>>699
サスサス

702 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:59:33.58 ID:ZsQn2JNZ.net
バーガーキングにきてみた

703 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 13:59:37.02 ID:rCCAJ9L3.net
>>694
おは

704 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:00:15.49 ID:a9+9ZWKf.net
オニオンリングたびたい

705 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:00:24.28 ID:ZsQn2JNZ.net
ここはマクドナルドの居抜き

706 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:00:37.05 ID:5/dqGD4l.net
時間がない時間がない言うくせに
時間に余裕ができたらやる気が無いだのやる気でないって

707 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:00:48.84 ID:69q7iQOZ.net
ここでさらにきのこ画像を

http://photozou.jp/photo/photo_only/222082/87766027?size=1024#content

708 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:01:12.93 ID:a/7mruZT.net
ラーメン屋で昨日、ラーメンの大盛りを食ったら、一週間のダイエットが無駄になってしまった。

709 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:01:37.15 ID:bNwaYjqz.net
>>696
>>697
頼みの綱の産直所も品不足みたいで
北海道から仕入れてたよ(東海住み
参ったなーこりゃ

710 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:02:04.69 ID:NUa8UfC/.net
だるいし眠たいぬ(´・ω・`)

711 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:02:31.97 ID:l/2BnyLn.net
>>688
('A`)人('A`)ナカーマ

愚痴らせてくれ

おっとが家賃を連続で滞納したんだ
お金をちゃんと渡してたのに、振り込んでなかったんだ
それでおっとのおかーちゃんに不動産屋から電話が行って迷惑かけた

家賃や光熱費や駐車場代も全部お金渡してるのに滞納が多い
さすがに家賃についてはおかーちゃんに迷惑がかかったから腹が立って
今朝けっこう強めに叱った
そしたらイジケたのか、私を無視
しばらくはこの状態が続きそう
もうお金の管理は全部私が引き受けるわ

まあ、お金にルーズ?な所以外はいい子だから別にいいんだけどね

つまらん主婦の愚痴でした
スレ汚しすまんかった

712 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:02:46.35 ID:ZsQn2JNZ.net
もう少し体重絞りたーい
ウエストあと2cmぐらい

713 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:03:01.04 ID:a/7mruZT.net
>>709
周りが不作だから東京のバイヤーが買い占めてるのかもしれない。

714 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:03:31.73 ID:bNwaYjqz.net
>>708
ここで豆
一日に消化できるカロリーには限界があるので、最大値を超えると吸収されず出て行く
どか食いそ数日続けることがなければ大した痛手にはならない

715 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:04:45.23 ID:a/7mruZT.net
>>714
そうか、いいことを聞いた。ちょっと安心

716 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:04:52.01 ID:69q7iQOZ.net
シラスも不漁

【社会】シラスよ、どこへ…記録的な不漁続きで祭りが中止に - 静岡
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1442974995/

717 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:04:58.94 ID:rCCAJ9L3.net
>>711
あらら
滞納したお金はどこへ行ったの?
うちも持たせると使うからお金はすべて
わたしが管理しておりますよー

718 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:05:44.56 ID:E4GwurNV.net
今夜はベーコンとエリンギたっぷりの
トマトソースのスパゲティだおだお。

719 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:05:45.23 ID:WpnJ3Vkm.net
Mステつまらぬ

720 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:05:52.31 ID:bNwaYjqz.net
>>711
それは徹底的に〆る事案かと
ていうか、滞納したお金はどうしてるの?
まさか酒とかぱちとか女に垂れ流してるってことはないよね?

721 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:06:24.98 ID:ZsQn2JNZ.net
期待なんてしないよ

722 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:06:32.38 ID:rCCAJ9L3.net
おばさんはすぐ人に押し付ける
わたしが気が弱そうってか
多分押し付けられてることに気づいてないと
そのおばはんは思ってると思う
自分はうまくやってると
あほだー
くそばばあ!!!!

723 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:07:01.17 ID:KnWdcw1C.net
生しらすってマズイよね・・・
なんかグチョグチョしてるし 揚げてるのがいい

724 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:07:23.09 ID:bNwaYjqz.net
>>713
なにそれw迷惑な話やなあ

725 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:08:05.40 ID:VDNMIKzw.net
>>613行こうと思ってたやつだ。もうそんな時期になってたのか。ときが経つのは早いなあ
来週の平日体調良かったら行こうかな

726 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:08:31.41 ID:2fxpAPLt.net
15年前の脳みそに戻りたいなあ

727 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:08:47.44 ID:l/2BnyLn.net
>>717
封筒の中だよ
これは家賃、こっちは光熱費、って感じで渡してる
でもクレジットカードと普段の口座が同じだから
結局どんぶり勘定
それをやめなさい、って何度も言ってるんだけどなあ・・・

いい加減いい歳になってきたんだからそういう所をしっかりさせないと
いけないんだけど(おっとはかなり年下)うまくいかん・・・
('A`)ヴァー

728 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:09:05.73 ID:a/7mruZT.net
>>724
広島にいるけど、やっぱ野菜高いから有りうるかも
日本の変わった産地のが来るし

729 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:09:58.92 ID:genQs6X2.net
じゃkkk−カルパスがうまい

730 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:10:17.44 ID:69q7iQOZ.net
>>723
生シラスは納豆に混ぜると旨い

731 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:10:49.02 ID:l/2BnyLn.net
>>720
やっぱそうだよね
お金は>>727にも書いたけど、封筒で渡してる
女とか浮気とかはしてない模様
ただそういう性格なんだと思われるお

732 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:11:32.91 ID:69q7iQOZ.net
巨大キノコの出現
大根の不作
シラスの不漁

これらから導きだされる答えはただ一つ…

733 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:12:01.83 ID:a/7mruZT.net
なぜか九州の白菜とかが来ずに長野の白菜とかが来る

734 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:13:50.31 ID:69q7iQOZ.net
そう、ゴジラだ!

735 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:14:08.06 ID:2/n4GVHq.net
米を研ぐのでちと落ちる。
頭も痛む。

736 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:14:38.81 ID:a/7mruZT.net
>>735
3回といでら

737 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:14:56.83 ID:KnWdcw1C.net
私は無洗米だ!!!!!

738 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:16:05.00 ID:rCCAJ9L3.net
今日はカレーだよ
エスビーのきいたことないのが安かった
おいしいかな…

739 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:17:15.15 ID:5/dqGD4l.net
薬にシートの破片がひっついてて危うく飲み込みそうになった

740 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:17:59.92 ID:a/7mruZT.net
米と醤油と味噌と卵があればしばらくなんとかなる

741 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:18:06.60 ID:WV4wTzel.net
結局、昼寝してしまった
休み最終日はなぜか昼寝してしまう

742 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:19:03.04 ID:a/7mruZT.net
>>741
おはやう

743 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:19:13.84 ID:GcXQLIch.net
下戸だけど酒場放浪記観てる

744 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:19:27.70 ID:bNwaYjqz.net
>>728
そっちでもそうなのか…困ってんだよね
スーパーに行っても野菜がない、あってもバカ高い

>>731
それならもうおまいさんが〆るしかないね
めんどくさいだろうけど
それこそ、ギャンブルとかにズブズブいった後だと悲惨だから

745 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:19:37.23 ID:5/dqGD4l.net
せっかく5連休あったのに
何も出来なかったなー
やりたいことは沢山あったのに

746 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:19:42.13 ID:WV4wTzel.net
>>742
あいさつありがとう

747 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:21:28.72 ID:l/2BnyLn.net
>>744
うん、そうするわ
今回のことはホントに腹立った

748 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:22:51.72 ID:x95ZJmfy.net
>>745
同じく

749 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:23:35.11 ID:x95ZJmfy.net
ゲロにまみれた5連休だった

750 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:23:50.96 ID:a/7mruZT.net
連休中いろいろやった気がするけど何やったかだいぶ忘れたな

751 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:24:15.82 ID:GcXQLIch.net
部屋の片付けだけはまあ8割がたできたのでよかった

752 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:26:01.29 ID:a/7mruZT.net
おやつでも食ってくるか

753 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:27:41.60 ID:eXkJU738.net
あkbきたあああああああうおおおおおおおおお

754 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:28:35.64 ID:69q7iQOZ.net
大根もタマゴも値上がりしている
これはおでん直撃だ!

755 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:28:48.68 ID:eXkJU738.net
みるきーかわうぇええええ

756 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:29:39.08 ID:genQs6X2.net
わんわんだっこしたい

757 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:30:01.53 ID:69q7iQOZ.net
犬コロ

758 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:30:23.39 ID:E1tz9FQk.net
お出かけ準備終わってしもうた

759 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:30:35.12 ID:NUa8UfC/.net
ねむりたい(´・ω・`)

760 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:32:51.29 ID:szKdkmuh.net
缶チューハイタイムまで1時間

761 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:34:10.10 ID:69q7iQOZ.net
ど犬

762 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:35:18.11 ID:E4GwurNV.net
連休楽しかったな。
名残惜しい。

763 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:35:40.49 ID:szKdkmuh.net
缶チューハイを1350ml呑みます

764 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:36:03.19 ID:GgkMG6gs.net
ただいま
コンビニで晩飯買ってきた

765 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:36:11.75 ID:GcXQLIch.net
ジャニとEXILEとAKBグループは一気にやってほしいな

766 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:36:41.89 ID:5/dqGD4l.net
>>764
おかえりー

767 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:37:01.55 ID:E1tz9FQk.net
3時までそわそわそわ

768 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:38:14.91 ID:GgkMG6gs.net
>>763
500ml 2本と 350ml 1本 こんな感じ?

769 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:38:49.16 ID:GgkMG6gs.net
>>766
おかありー

770 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:39:34.80 ID:szKdkmuh.net
>>768
そうそう シルバーウィークで太ったから
肴は無し

771 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:39:37.86 ID:E1tz9FQk.net
緊張でお腹がゆるい

772 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:40:26.75 ID:JGGKf9FP.net
こんにちは。 面接終わって、ミスドで休憩中。 つーかーれーたー。。。

773 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:40:41.18 ID:E1tz9FQk.net
>>772
お疲れ様!

774 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:40:51.48 ID:Q8F87sbv.net
シザーハンズかりてきた
今更

775 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:40:53.72 ID:5/dqGD4l.net
>>772
おつかれ!

776 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:41:30.67 ID:69q7iQOZ.net
>>774
ウィノナ様ばんざい!

777 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:41:32.75 ID:E1tz9FQk.net
>>774
私先週、アナ雪借りてきて見ないで返したよ

778 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:41:40.12 ID:VDNMIKzw.net
>>772お疲れ様です!ゆっくり休んで

779 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:42:21.08 ID:VDNMIKzw.net
>>777借りたのに見ないはあるあるだね

780 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:42:23.98 ID:E1tz9FQk.net
ジョニデがいつの間にか離婚してた事に驚いたよ

781 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:43:12.06 ID:69q7iQOZ.net
ジョニデは気が多い

782 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:43:17.61 ID:E1tz9FQk.net
>>779
欲張って2本も借りなきゃ良かったよ

783 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:43:17.53 ID:rCCAJ9L3.net
連休中はパートにはげんだ
時給50円アップだ
やっと辞めれる!!
あと3日行ったら終わりだよ!

784 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:43:15.72 ID:KnWdcw1C.net
そろそろでかけようかな
俺も飯を買いに行くぞー!

785 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:43:26.63 ID:Q8F87sbv.net
>>777
そゆことよくある
メメントは序盤であきて返した

786 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:43:42.11 ID:E4GwurNV.net
あとは待つのはお正月休みだな。
来月、自分は、土日月休みが2回ある。

787 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:44:25.72 ID:69q7iQOZ.net
つべとかみてると
米国の女性はジョニデ派とプラピ派に二分されてるようだ
あなたはどっち?

788 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 14:44:32.56 ID:gc8FzZuz.net
ハムナプトラ3、中国の話なのに忍者出てるw
やっぱ欧米人は中国と日本の区別付いてないんだw

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200