2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?13082

1 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 17:53:48.95 ID:AChNkeeK.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・政治ネタはしばらく自重しましょう。話題に出ても反応しないように
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないで

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れが早いとき、じっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室18 [転載禁止]
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1434297848/

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ

【メンサロ】暇なので話しませんか?554【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1428818039/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?13081
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1442885186/

311 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:35:07.00 ID:FVDdKHx/.net
>>303
そうだね、お互いいい仕事にありつけるといいね(^ω^)

312 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:35:19.26 ID:hHdFvdmC.net
>>276
ネット上でだけ饒舌ハゲですから…
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)

>>290
生が好き(意味深)

313 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:35:28.66 ID:Td0jZ3uJ.net
俺も夕方軽快しても完全に日が落ちるとつらくなる。

314 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:35:28.67 ID:0B+iMLOR.net
節子、それ圧力鍋や

315 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:35:38.39 ID:AChNkeeK.net
米炊いてる
無洗米は魔物

316 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:35:44.92 ID:cRpBlnwp.net
>>240
それは骨折とかじゃなく?

317 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:36:01.39 ID:VCyB4C5n.net
>>283
おつかれー

>>284
想像したらワロタww

>>288
(゚ω゚)お断りします

>>289
hideとか好きだなあ
今でも生きてれば・・・

318 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:36:13.07 ID:aJKDvxTU.net
この時間辛いね

319 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:37:01.37 ID:FVDdKHx/.net
>>295
>>304
気持ちが落ち着いてきたら、素直に「ごめんなさい」が言えるといいね

320 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:37:05.06 ID:AChNkeeK.net
ビール買いに行こうかなあ
迷っている

321 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:37:12.80 ID:BVZMOLWN.net
>>308
>>310
誰が圧力鍋を洗うかのケンカになって
相談電話にも電話したら
風呂敷かなんかに包んで外に出せとのことだったのでそうなった

322 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:37:21.37 ID:KwTKNmh/.net
>>317
窒息オナニーで誤って死にたくないけどね。

323 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:37:57.07 ID:Td0jZ3uJ.net
>>318
夜への入り口ってかね。

324 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:38:01.24 ID:BVZMOLWN.net
>>320
私はもう飲んだよ
お金があるなら行けばいいよ

325 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:38:09.81 ID:oY0U9dSV.net
ワインとチーズやってる

326 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:38:47.94 ID:AChNkeeK.net
>>324
うむ…
残念なことにカネがある…

327 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:38:54.07 ID:VCyB4C5n.net
>>309
肉食系女子か
女性でも飢えてるときってあるのかなあ

>>312
誰もツッコんでくれないから心配になったぜ

328 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:38:56.75 ID:BAhUaA3l.net
>>325
おしゃれさんだ

329 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:39:22.63 ID:FMFp9A7x.net
酒呑みたくなってきたな

330 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:39:22.73 ID:5m0dqwEN.net
>>112
>>266
>>303
時給高いけど、直接雇用のパートやバイトより全然ラクだよ

331 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:39:46.98 ID:BVZMOLWN.net
ブルーチーズがあるのを思い出してしまった
サングリア飲みたいぬ

332 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:39:58.19 ID:FMFp9A7x.net
俺もワインとチーズ、ウインナーとかでやりたいわ

333 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:40:05.75 ID:0B+iMLOR.net
山中苦しいな

334 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:40:15.20 ID:Aa+EwvNb.net
>>300
うん
相手は何も悪くないのに
>>304
自分が嫌いになるよね(´・ω・`)
>>319
ありがとう

335 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:40:22.06 ID:AChNkeeK.net
俺の腹肉を食ってくれる女性なら大歓迎

336 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:40:35.72 ID:BVZMOLWN.net
扇風機まだ稼働してます
部屋の中暑い

337 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:40:53.38 ID:VCyB4C5n.net
>>322
(#^ω^)<それは煽りかお

338 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:41:21.62 ID:0B+iMLOR.net
完全にカウンター決められてる 
これは左打てない

339 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:41:27.92 ID:hHdFvdmC.net
>>327
下ネタは好き嫌い分かれちゃうからなあ
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)
爽やか下ネタすら嫌悪する人もいるから、使い所が難しいお

340 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:41:37.85 ID:oY0U9dSV.net
>>327
飢えてるという言い方が良くなかった
向こうから連絡先聞いてきて、飲み会やりましょうとかがんばってたから
余裕の女はそういう事しないからね

341 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:41:46.16 ID:4+lpMWjv.net
>>sage
派遣で働いてるよー!
めっちゃ時給安いけど、ありえないくらい派遣先のフォロー体制がいいからやめられない。
金額より無理をしないことが大事だから。
でも、あと100円でいいから上げて( ゚д゚)ホスィ…

342 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:41:46.22 ID:VCyB4C5n.net
みんな酒の話してるから飲みたくなってきた・・・

343 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:41:47.83 ID:BVZMOLWN.net
ショッピングモールなどに行くと
山中選手握手会とかたまにやってる
心持ち応援している

344 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:42:26.19 ID:KwTKNmh/.net
>>337
hideの死因です

345 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:42:36.94 ID:oY0U9dSV.net
>>328
安酒だよ

346 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:43:10.54 ID:5m0dqwEN.net
あーワイン生ジュース割飲みたい

347 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:43:11.96 ID:BVZMOLWN.net
不動産屋に精神疾患あること言わない方がいいのかな

348 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:43:22.76 ID:Td0jZ3uJ.net
ところで相席屋って何
東京だけにあるの?

349 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:43:43.77 ID:0B+iMLOR.net
>>347
言うひつようあるん?

350 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:44:02.14 ID:4+lpMWjv.net
ぎゃー!
>>341>>330あてなんだよー!!!!

351 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:44:19.91 ID:hHdFvdmC.net
山中教授のips細胞で…
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)

352 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:44:30.37 ID:BVZMOLWN.net
>>349
通院してて病院が近い方がいいとかそういう件で
なんの持病か大家が気にするとのことで

353 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:44:58.56 ID:FMFp9A7x.net
>>344
あれって実際どうなんだろう?
本当なのかな?

354 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:45:02.29 ID:VCyB4C5n.net
>>344
いや、知ってて敢えて聞いたんだわ
それほんとにそうなの?
ファンとしては否定したいが

首絞めながらだと性感高まるって人結構いるみたいだね

355 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:45:08.83 ID:MiokTsvK.net
お菓子買ってきていい?

356 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:45:28.26 ID:AChNkeeK.net
>>348
相撲部屋に見えた

357 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:46:13.73 ID:BAhUaA3l.net
>>355
いいよ(*'-'*)

358 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:46:16.74 ID:Bwz3Eora.net
チーズケーキおいしい

359 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:46:24.27 ID:FVDdKHx/.net
>>355
おやつは100円まで

360 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:46:34.44 ID:AChNkeeK.net
>>351
山中教授「私の頭を見てください」

361 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:47:00.52 ID:VCyB4C5n.net
>>348
うちの地域でもないな
そういうのあって都会は羨ましい

>>355
ドゾー

362 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:47:38.36 ID:VCyB4C5n.net
よし煙草入れてこよ

363 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:47:43.21 ID:5m0dqwEN.net
>>350
フォロー体制良いの裏山
全然マシなのに当たったことないや

でも、変な職場だとバイトやパートのほうがしんどいことあるし、なぜか派遣のが時給良いしね

364 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:47:59.73 ID:JZeEE7y+.net
通販で買ったパジャマ小さいと思ったら
Mサイズだった・・・

普段はLLのピザです

365 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:48:03.75 ID:Bwz3Eora.net
気持ち悪くなってきた

366 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:48:04.90 ID:hHdFvdmC.net
>>360
教授ハゲてたっけ?
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)
ボクシング山中勝つといいなあ

367 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:48:07.15 ID:4+lpMWjv.net
>>348
現代版出会い茶屋みたいな?
出会い茶屋をよく知らんけど。
男同士と女同士が飲みに行って相席になって、上手くいったらマッチングしようぜって飲み屋さん。
うちのメンクリの近くにあるんだよな…

368 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:48:44.24 ID:FMFp9A7x.net
>>364
罰ゲームかよw

369 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:48:58.50 ID:oY0U9dSV.net
山中、左や

370 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:49:03.52 ID:AChNkeeK.net
>>366
うすらハゲ
君のようなメダカハゲとは違う

371 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:49:29.91 ID:5m0dqwEN.net
>>364
パジャマはゆるゆるがいい

372 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:49:31.32 ID:FMFp9A7x.net
あいいぬが臭いので風呂に入れるわ

373 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:49:43.77 ID:2gwVr54F.net
>>330
お!そういうの聞くと安心するよー
事務ですか?
>>341
ええいいなあ!
どうやって探しましたか?

374 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:49:48.04 ID:IddZXEJV.net
>>291
うん(´;ω;`)なかない

375 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:50:05.06 ID:hHdFvdmC.net
>>370
メダカハゲって何だよ…おっかねえ

376 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:50:14.86 ID:0B+iMLOR.net
>>352
そんなことあるの?

377 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:50:22.96 ID:2gwVr54F.net
医療事務の派遣とかどうなんだろうか…
悩むわ

378 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:50:39.09 ID:aJKDvxTU.net
お風呂に入ってさっぱりしてくる

379 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:50:46.76 ID:AChNkeeK.net
>>375
すくいようのないハゲ

380 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:50:57.32 ID:Td0jZ3uJ.net
今日書類仕事するつもりにしてたけど
昼は不安発作だったし、今はもうやる気がしない。
大体夜向きの作業でない(手紙を書くので、夜は変なの書きそう)

昨日、ものすごく歩いて数時間考え事続けたから今日はやめる。
明日にする。

381 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:50:57.34 ID:FVDdKHx/.net
>>363
うちもフォロー体制はいいかもしれないぬ
ちょっと話がしたい、って思ってる時に職場に来てくれる感じ
今んとこ私はまともな営業にしか当たってないのう

382 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:50:57.99 ID:BVZMOLWN.net
やっぱり犬は臭いんだな

383 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:51:35.45 ID:0B+iMLOR.net
山中しょぼい(´・ω・`)

384 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:52:13.18 ID:hHdFvdmC.net
>>379
メダカだけに掬えないってか…やかましいわw

385 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:52:14.65 ID:4+lpMWjv.net
>>363
首都圏コルセンなのに時給1000円とかありえないよw
ホントにありえん。
別に楽なコルセンでもないし、普通に怒鳴られることもあるとこなんだけどね。
営業系はないからいいんだけど。でもあと少しでいいから上げて欲しいなあ。とか、言えるほど仕事出来ないし…(´・ω・`)

386 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:52:35.81 ID:Aa+EwvNb.net
ほか弁うめぇ

387 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:52:50.61 ID:oY0U9dSV.net
ホームタウンデジションかな

388 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:53:24.62 ID:BVZMOLWN.net
あーバイオハザード@USJ楽しみすぐる
まだチケットは買っていないが

389 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:53:36.54 ID:AChNkeeK.net
>>384
一円玉ハゲっていうのもあるぞ
これ以上くずせないハゲ

390 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:53:59.01 ID:Aa+EwvNb.net
>>388
前からあるやつかな?
かなり面白かったよ(^^)

391 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:54:29.04 ID:hHdFvdmC.net
>>389
不毛な争いはやめよう
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)

山中勝ったけど、微妙な塩試合やな…

392 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:54:57.94 ID:AChNkeeK.net
バイオハザードといえばケルベロス
嫌な敵

393 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:55:53.53 ID:Aa+EwvNb.net
>>392
ぐぐってみた
これは強そう

394 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:55:59.02 ID:j5ObFFjz.net
ねもぅい が、もう少しねもれない 食後2時間は横になれないからぬ。

395 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:56:50.02 ID:oY0U9dSV.net
バイオハザードという言葉を知ったのはAKIRAだった

396 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:56:54.19 ID:G6VIKNaU.net
>>266
enって派遣サイトに、登録して
そこから条件あった仕事探して、その仕事を持ってる派遣会社に登録して→派遣先面接って流れだよー

今は、派遣会社 クチコミもあるみたいだから、派遣会社選んでから 仕事決めてもいいかも。

時給高い分 交通費込みだったり ボーナスなかったり、保険がない派遣もあるから。

397 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:57:13.65 ID:BVZMOLWN.net
>>390
うん、楽しみに行ってきます

398 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:57:15.58 ID:cRpBlnwp.net
うまるちゃんって
一話以外つまんないよね

399 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:57:26.29 ID:JZeEE7y+.net
返品効かないから買い直したお
今度はLLだお

山中の判定は厳しいなあ、モレノが買ったと思ったおだお

400 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:57:31.14 ID:4+lpMWjv.net
>>373
コルセンに強い派遣会社に登録して、とりあえず来た案件で条件に合うのに申し込んでた。
だから偶然。
申し込んで、面接にいくまでは相手先の会社名とか教えてもらえないし。

>>381
うち、派遣会社はクソだよ。
派遣先がすごい体制がいいの。めちゃめちゃ大きい会社だから。
むしろ、そっちも派遣会社持ってるし、社内用の契約会社持ってるから、そっちに移動したいわ。

401 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:57:34.94 ID:AChNkeeK.net
最初は同じ場所でくるくる回ってたカミさんも
やがて二時間台でクリアできるようになった>バイオハザード

402 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:57:46.76 ID:0B+iMLOR.net
派遣大杉

403 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:58:12.16 ID:0B+iMLOR.net
しまったここ暇スレだった

404 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:58:29.87 ID:Aa+EwvNb.net
>>397
動きにくい靴だと700円払って靴借りないといけないから、スニーカーとかがいいよ!

405 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:58:58.73 ID:G6VIKNaU.net
派遣レスすまぬ

406 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:59:34.34 ID:aYQo1WBH.net
明日、面接なんだ。 久し振りに緊張する…。 

407 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:59:35.11 ID:cRpBlnwp.net
土屋太鳳ちゃん並みにやらかくなりたいよ

408 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 19:59:58.12 ID:oY0U9dSV.net
コールセンターは鬱病発症率高いけどね

409 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 20:00:08.83 ID:4+lpMWjv.net
でもいくら体制整ってるからといって、仕事に行きたいかと言われたらそれは否定せざるを得ないw

410 :優しい名無しさん:2015/09/22(火) 20:00:26.48 ID:BVZMOLWN.net
バイオハザードは出来のいいゲームだった
グラフィックが綺麗だし

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200