2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?13076

1 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 19:20:16.17 ID:ie46S4jZ.net
・コテ 禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ.)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・政治ネタはしばらく自重しましょう。話題に出ても反応しないように
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないで

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れが早いとき、じっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室18 [転載禁止]
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1434297848/

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ

【メンサロ】暇なので話しませんか?554【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1428818039/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?13075
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1442708043/

おいこら!

577 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:48:52.65 ID:urADXtNI.net
>>569
ごめん、取り戻した、のかと読み間違えた…ごめんね。
わたしもPTSDだよ。治したいね

578 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:49:24.54 ID:urADXtNI.net
>>571
確かに本当に壊すねw

579 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:49:27.25 ID:Z3RHCa3E.net
>>570
43%増加したらしいよ

580 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:49:40.71 ID:w7xsQ6YE.net
>>516
それはないな、夜の薬が残ってるか、朝の薬のせいか。
どちらにしても危ないですね。先生に相談したほうがいいと思います。
健忘なのか離人なのか解離なのかすら判断しかねます。

581 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:49:52.41 ID:k9zswhSf.net
シャワーからただいまー
やっぱりパジャマは綿100%だな
上はTシャツだけど

582 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:49:58.02 ID:dgzwar94.net
>>565
あ、私がいる
連休明けに面接(´・ω・`)
色々準備してるけど、何聞かれるか、怖くて仕方ない

583 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:50:07.96 ID:Maj2FAc5.net
>>576
こんばんは

584 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:50:15.15 ID:Z+PVbh3B.net
>>569
レスありがとう。
いや、OD錠で口で溶ける錠剤なんだけど
甘苦い、、、

心がゆらゆらしてるお。辛い。

585 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:50:17.02 ID:A8+vesnr.net
>>573
                  現
                  実
                  頭
                  皮
                  彡⌒ ミ
                  ( ・ω・)

586 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:50:27.27 ID:1PKoj3Vm.net
パパが怒って怖かった

587 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:50:30.46 ID:EHZd3Gdw.net
はげてきてしまうのは仕方ないんだし、
まばらになってきたらいっそスキンヘッドのほうが格好いい気がするけど
あがきたくなる気持ちも解る

588 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:50:39.41 ID:xlal6Tj1.net
>>577
主治医に読んでもらってる報告書に、「自分はPTSDだと思うのですが」
って何度か書いたんだけど、ノーコメントだわ
まだ確定できないのかも

589 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:50:52.31 ID:urADXtNI.net
>>580
ぬおおあおみんなそうなのかと思ってた(´・ω・`)

590 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:51:10.74 ID:v3P6wUmj.net
>>583
こんありー

591 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:51:16.82 ID:bw7qLXZb.net
>>529
とらほーさせていただきました

592 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:51:28.06 ID:n0p3Jnoj.net
鼻血が出そうになるくらい甘〜いチョコが食べたい

593 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:51:29.17 ID:NnFW1yst.net
>>560
呼んだ?

594 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:51:33.49 ID:xlal6Tj1.net
>>581
おかえり〜

>>584
リスパはなんか飲むと不安定になるよね
興奮は静まるけど

595 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:51:44.02 ID:urADXtNI.net
>>581
おかえりー

596 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:51:59.49 ID:0WKDvW9e.net
会社の同僚の結婚式って
3万円でいいよね?
ちな27歳

597 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:52:32.67 ID:NnFW1yst.net
>>596
良いと思う

598 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:52:35.21 ID:ekIJek6a.net
外で見かける人達は大体みんな当然のように友達や恋人がいて楽しそう
俺は一人で酒を飲む

599 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:52:37.48 ID:A8+vesnr.net
>>586
ハゲが怒って怖かったに見えたわw

600 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:52:37.97 ID:Z3RHCa3E.net
三万あったら風俗行けるじゃん

601 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:52:46.43 ID:Z+PVbh3B.net
>>594
う〜ん。いつもは幸せな気持ちになって落ち着くんだけど、
今日はなんか駄目だ。辛い。

602 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:52:50.65 ID:EHZd3Gdw.net
>>582
仲間だ!10年ぶり近い筆記対策と、志望理由あちこちででっち上げと…
正直、今の持ち駒尽きたらまた1ヶ月くらい休みたいよ
面接は本当に、短時間でも疲れるし怖いね

603 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:53:05.91 ID:k9zswhSf.net
>>596
2万だな

604 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:53:08.99 ID:urADXtNI.net
>>588
判断中なのかもね。

605 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:53:22.18 ID:r1fy4wjP.net
サンディーっておにぎりいくらだろう

606 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:53:24.64 ID:+UzNlmu8.net
これからリスペリドン、グッドミン、フルニトゼパム
飲みます。

607 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:53:31.62 ID:CCjK1mJZ.net
ただいま

>>424
バット懐かしいな
昔吸ってた
両切りだから口に葉が入るのがめんどい
DTBでヘイがインにバット差し出すシーン好きだなあ

>>461
初めて聞いた
聞いてみるよ

608 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:53:33.07 ID:A8+vesnr.net
>>593
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) ハゲなんていない
 /    ,9m
 し―-J

609 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:53:35.95 ID:Z+PVbh3B.net
あのね、死にたいって言ってた友人から返信がないんだ。不安だよ。

610 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:53:44.10 ID:dgzwar94.net
>>574
レスありがとう
夫の眠剤は、サイレース、ヒルナミン、+リフレックス
どれが悪さしてんのか分からないのよ(´・ω・`)

ちなみに私はヒルナミンは飲んでない
・・・てことは、ヒルナミンがダメなのかぬぅ?
今、お薬110番見たら、食欲亢進・体重増加って書いてあった・・・(´・ω・`)

611 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:54:06.32 ID:sMISXfEi.net
「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド」

日本でも大人気のゾンビ・サバイバル・ドラマ、
『ウォーキング・デッド』のスピンオフ・ドラマの第1シーズン

『ウォーキング・デッド』と同時進行
スピンオフの舞台-はカリフォルニア州ロサンゼルス
これは見逃せない海外ドラマ

612 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:54:18.09 ID:NnFW1yst.net
>>608
ブワッ(´;ω;`)

613 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:55:39.00 ID:k9zswhSf.net
>>602
筆記苦手なんだけど
ブコフで買ってきた本やらないとなあ
はあ

614 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:55:46.06 ID:v3P6wUmj.net
      ∧ ∧      
    ( ´・ω・)  ふー、お腹いっぱい
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ

615 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:55:51.14 ID:ekIJek6a.net
>>609
不安だそれは

616 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:56:53.11 ID:Z+PVbh3B.net
>>615
うん。我慢できずに、迷惑かもしれないけど
会いたいよってメールしちゃった。

617 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:57:14.39 ID:r1fy4wjP.net
かふぇさんがたからものをくれない

618 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:57:36.37 ID:A8+vesnr.net
>>614
満腹乙
何食べたん?(^ω^)

619 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:57:59.55 ID:xlal6Tj1.net
Led Zeppelinのペイジがバイオリンの弓でギターを弾くのを聞くと、
なんとも言えない雰囲気でいいね

620 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:58:00.10 ID:1PKoj3Vm.net
>>610
その可能性はあります
抜けるんなら、色々と試してみたらいいよ

サイレースは、おそらく太らないから、サイレースだけで、寝ることは可能?

621 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:58:04.48 ID:dgzwar94.net
>>602
まじで( ´∀`)人(´∀` )ナカーマだわ〜!
私自身は5年ぶりの社会復帰目標・・・(´・ω・`)
履歴書は大見栄切ってなんぼのもんじゃ、って思って色々書いたけど、
その分だけちゃんと答えられるようにしないとイカンのよね・・・

これでダメだったら、もう派遣にしようかと
と言っても、派遣も会社見学会とかいう面接の試練があるけどぬ・・・

お互い適当にがんばろうず!

622 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:58:13.63 ID:CCjK1mJZ.net
>>598
おいらがいるじゃんブラザー
おいらも恋人欲しいよ…
全くできる気しないがorz

623 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:58:41.51 ID:ekIJek6a.net
>>616
それでいいと思う

624 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:58:43.21 ID:EHZd3Gdw.net
>>613
SPI対策、私もこの連休で面接ストップ中にやらなきゃなんだ
お互いぼちぼちやりましょう…

625 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 21:59:09.95 ID:v3P6wUmj.net
>>618
台湾料理食を色々べてきたよー

626 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:00:28.28 ID:dgzwar94.net
>>620
ありがとう
やっぱヒルナミンが原因かもしれないぬ・・・
サイレースで眠れないか、聞いてみるお(´・ω・`)
過食のお陰でエンゲル係数がバカにならないお(´・ω・`)

627 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:00:52.81 ID:EHZd3Gdw.net
22時だ、薬飲んで、少しネットするーノシ

628 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:01:03.08 ID:ekIJek6a.net
>>622
じゃ夜中の河川敷で並んでビール飲んで職質されようぜ!!!!!

629 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:01:06.29 ID:0WKDvW9e.net
>>597
よsっしゃ
>>603
割れる数字はNGだとや
そんな馬鹿なねえ

630 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:01:09.24 ID:n0p3Jnoj.net
ベトナム料理食べたい!

631 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:01:46.60 ID:A8+vesnr.net
>>625
あの居抜き物件でよくある台湾料理屋かな?やたら量が多くて食べ応えある店(^ω^)

632 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:02:12.54 ID:sMISXfEi.net
アメリカのドラマに出てくる女って
自分勝手で一旦怒ると一切他人の忠告も話も聞かない
基本バカ女が多い、登場人物から早く消えてくれと思う

633 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:02:14.61 ID:r1fy4wjP.net
>>630
フォー

634 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:02:32.18 ID:ekIJek6a.net
便秘なんとかなんねえかな

635 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:02:40.22 ID:k9zswhSf.net
>>624
家じゃできないから外行かないと…

636 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:02:42.33 ID:n0p3Jnoj.net
>>633
生春巻き

637 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:02:50.05 ID:xlal6Tj1.net
さすがにギターソロに30分はやりすぎですぜ、ペイジさん

638 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:02:53.36 ID:5HtO2/ZC.net
>>526
父親はいない。
父親が死んだから、訓練校通って正規職受けた。
だけど試用採用で、適性ないとか理解力が足りないとか
言われた。

会社に入る前から、ADHD疑ってたんだけどメンクリの先生の知り合い
にADHD見てる医者がいて、今度見てもらうんだけど…

会社クビになって、ADHDとかそれに準ずるぐらいアレって
知ったらやっぱショックだと思うわ

639 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:02:53.43 ID:CCjK1mJZ.net
>>628
職質はされたくないお((((;゚Д゚))))
今思えば職質されたことねえや

640 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:03:20.67 ID:ekIJek6a.net
>>632
ブロンドジョークが形になった感じだよね

641 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:03:23.65 ID:e6nPH/t4.net

こんばんは。おじゃまします。
ちゃんとしたお父さんとお母さんがいる人がうらやましいです。
働かない父と毒母で、逃げました。
きょうはなんか不安な一日だったから、甘えたいなあと思った。
ひとりって気楽だけど、ちょっとさびしいです。

642 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:03:46.37 ID:0WKDvW9e.net
バブ入れてニュウヨークして
パックしえ
1時にはねる
そうだろ?

643 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:04:36.00 ID:CCjK1mJZ.net
>>637
30分もやんのか…
ツェッペリンなら無難だが天国への階段が好きだ

644 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:04:48.80 ID:v3P6wUmj.net
>>631
居抜き物件じゃないけど量多くて安いよ。

645 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:05:17.22 ID:GPOUQ/8X.net
こんばんは
お仕事終わって帰ってきたよ

646 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:05:18.07 ID:k9zswhSf.net
>>628
やべえ
お前面白いなw

647 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:05:45.31 ID:1PKoj3Vm.net
>>626
眠れないんなら、次回の診察で
サイレース
マイスリー

サイレース
レンドルミン

みたいな組み合わせにしたら良いかと

太らない薬はあるから。
あと、人によっても違う

648 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:06:03.15 ID:k9zswhSf.net
>>629
2万は2人に通じるからOK

649 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:07:00.93 ID:r1fy4wjP.net
>>645
こんばんはー

650 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:07:37.47 ID:bw7qLXZb.net
マジでどうやったら恋人が出来るんだろう

651 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:07:42.07 ID:jNaElA7Y.net
明日は咳静まらなかったら一日家で休養するしかねえな

652 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:07:56.23 ID:r1fy4wjP.net
バカップルが最初に死ぬホラー映画の法則

653 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:08:30.61 ID:1PKoj3Vm.net
>>641
こんばんは
ぅちは、ちゃんとした親だけど
キレやすくて怖いょ

田舎高校→東大卒の銀行員は怖ぃょ
ちゃんとした家庭に見えても
問題を孕んでいるょ

私も早稲田だが
発達障害みたいだょ



654 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:08:42.99 ID:n0p3Jnoj.net
自己中でアホな人間は意外と助かっちゃう映画の法則

655 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:08:56.13 ID:1PKoj3Vm.net
>>596
うん
いい

656 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:09:18.21 ID:xlal6Tj1.net
>>641
こんばんは
うちも父親が毒すぎるけど、家族全員おそらくメンヘラだけど、なんとかやってるお

>>643
地味にこの曲が好き
The Rain Song
https://www.youtube.com/watch?v=S4v-_p5dU34

>>645
おかおつ〜

657 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:09:20.31 ID:sMISXfEi.net
ビバリーヒルズ青春白書

とにかくスワッピングし過ぎ、唯一スワッピングしてないのは
ブランドンとブレンダの双子の兄妹が兄妹セクロスしなかったぐらい
スワッピング青春白書やろ

658 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:09:38.65 ID:A8+vesnr.net
>>644
俺が知ってる台湾料理屋はそんな感じで唐揚げがでかいんだよな(^ω^)
腹減ってきた(´・_・`)

659 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:10:04.59 ID:CCjK1mJZ.net
>>650
そもそも異性と話すきっかけすらない
こうして女性恐怖症が悪化していくんだなあ…

660 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:10:50.53 ID:GPOUQ/8X.net
>>649
こんあり
>>656
おつありー
明日は早番なので地味に辛い

661 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:11:26.71 ID:CCjK1mJZ.net
今思ったけど私のIDがjkじゃないか
これはフラグにちがいない!

662 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:12:30.29 ID:DwoFzzBI.net
辛い時に泣き言を言える相手が欲しい

663 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:12:56.68 ID:0WKDvW9e.net
お風呂きもちえええええええええ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

664 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:13:08.80 ID:+UzNlmu8.net
>>662
分かる自分も欲しい

665 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:13:10.18 ID:GPOUQ/8X.net
>>663
テンションの高さにワロタ

666 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:13:29.70 ID:dgzwar94.net
>>647
そうだね、薬変更してもらうように、主治医に言ってみるお
もう胃が広がりまくってるから、痩せるのは時間がかかると思うけど・・・
後は、いつも一緒に診察してもらってるから、言い出しにくいっていうのはあるけどぬ・・・

667 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:14:15.02 ID:YkjJgo5V.net
こんばんは。
今日は本当に1日中寝た。


>>661
新聞に登場ですね!

668 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:14:26.14 ID:0WKDvW9e.net
>>661
なにフラグだよ

669 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:15:27.37 ID:Ry0AgUhJ.net
ラムネ舌でコロコロ転がしてたら舌が傷だらけになった

670 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:15:55.29 ID:bw7qLXZb.net
>>659
困ったねー

671 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:16:39.01 ID:67b3YW5m.net
暇だからシルバーウィークなんて無くて良いのに

672 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:16:46.08 ID:0WKDvW9e.net
わたしはイケメン恐怖症だお

673 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:16:54.52 ID:FZb6cIYy.net
負けるかー見返してやるーって気持ちと
もーいいや疲れたってやさぐれた気持ちが半々

674 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:17:00.51 ID:xlal6Tj1.net
>>667
こん〜
寝ても短時間で起きてしまうからうらやましい(・∀・)

675 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:17:20.49 ID:urADXtNI.net
パニック治まってきた。嬉しい。でもお腹が変な感じになってきた

676 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 22:17:56.11 ID:k9zswhSf.net
おなか痛いー
イライラするー

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200