2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?13062

1 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 15:56:03.10 ID:oNVp9C+0.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ.)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないで☆

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れが早いとき、じっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室18 [転載禁止]
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1434297848/

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ

【メンサロ】暇なので話しませんか?554【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1428818039/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?13061
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1442249597/

スレ立て出来ますように

646 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:51:29.27 ID:AQAEanJT.net
お金は欲しいけど、仕事はしたくない。

647 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:51:55.53 ID:4VsblLWg.net
>>640
お出掛け? 仕事? 外は寒くなかった?

648 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:51:57.26 ID:86DqEfWG.net
ただいま
会社の敷地で野良猫が子供を産んだよ
会社の倉庫が荒らされるので猫はあまり歓迎されてない

649 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:52:46.32 ID:OEPIM563.net
藤波で勝った

650 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:53:14.90 ID:4VsblLWg.net
>>648
お帰り。 出産の季節だね。 

651 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:54:06.50 ID:2z/8/duq.net
>>648
おかえり
地域猫活動はやってるのかな?

652 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:54:21.45 ID:OEPIM563.net
お酒はあまり飲めないけど
先生から禁酒言い渡されているよ
コンサータとか飲んでいるから

653 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:54:31.03 ID:stsFk5ob.net
おはよう
昼寝してたらえらい時間になった

654 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:54:45.81 ID:AQAEanJT.net
まだ火曜日かー。
一週間て長いお。

655 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:55:35.66 ID:p2isCsH3.net
>>647
横レスにレスポンスありがとう
仕事でした

656 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:55:44.41 ID:4VsblLWg.net
>>653
おはよう。

>>654
でも、もう九月中旬だよ…。

657 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:56:07.59 ID:6Bv5vj35.net
>>642

今度買うなら8.1か10?

7が良さそな感じだと思いつつずるずるとここまで来ちゃったんだけど。

658 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:56:15.68 ID:PqOn9LxK.net
すーぐ年明けるよー
2016年はもうすぐそこ…

659 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:56:39.88 ID:4VsblLWg.net
>>655
お疲れさまー。 遅くまで大変だね。

660 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:57:02.82 ID:2z/8/duq.net
>>653
おはおう

661 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:57:27.00 ID:9YUYW8MQ.net
ネトゲしてきた。
疲れた。本末転倒w

662 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:58:25.48 ID:J+7ergL4.net
カープ勝ちました!借金完済!

663 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:58:30.78 ID:UzhFhnPH.net
>>661
wwwwwww

664 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:58:45.16 ID:sgmPOn+a.net
>>657
10でいんじゃね??
7はさすがに今更感が。。
Vista→8はきついと思うUI的に

665 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:59:02.68 ID:4VsblLWg.net
>>661
ネトゲ面倒じゃない? 仲間だのクエストだの、立て続けのイベントだので暇潰しじゃなくなる…。

666 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 20:59:54.82 ID:p2isCsH3.net
>>659
ありがとうありがとう
レスは全部読ませて貰ったぜ!
コールセンター受かるといいね
片道2時間は大変そうだけど

667 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:00:26.16 ID:9YUYW8MQ.net
>>665
日課とか色々あるしね。
めんどい時は放置してるけどね……

668 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:00:41.29 ID:5MlIi6PP.net
どうも私の遺伝子は残らないようです
模倣子だけでも残す方向でいくべきでしょうか

669 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:00:53.18 ID:APVLM10L.net
>>662
おめでとう
あれがホームランなら、ひとつ早かったのにね

670 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:01:40.82 ID:89s71t3E.net
>>668
俺がいる
仕方ないよな

671 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:01:47.61 ID:qpacU4DN.net
>>620
そうですか。市立病院に別個に行くわけですね。

672 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:02:03.58 ID:DamNqrqm.net
10か〜
7安定してるから好きなんだけど

673 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:02:46.96 ID:J+7ergL4.net
>>669
あの誤審でひとつ勝ちが消えたようなもんだしね。この混セじゃでかすぎるやね。

674 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:02:49.58 ID:E52WUpy7.net
ついにiOS9今夜か

675 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:03:12.43 ID:sgmPOn+a.net
メンヘラの子供に生まれるより
メンヘラじゃないひとの子供に生まれたほうがいいに決まっとる

676 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:03:31.13 ID:qpacU4DN.net
皆さんお風呂には何日に一度入ってますか?
自分は三日に一度だったのが一ヶ月に一度になりました。

677 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:03:53.54 ID:q0+ctdUf.net
疲れた
今から帰るよ
職場の人へのお餞別買ってきた
なにあげていいかわからんからみんな同じもの
大きさ違えちゃったけど、リストラの人と定年の人、同じ大きさのものが良かったかなあ

678 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:04:36.87 ID:IwL1kaB8.net
こばわー
しんどいー

679 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:04:51.02 ID:89s71t3E.net
>>677
大丈夫だよ
みんな、そんなに気にしないから

680 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:04:53.07 ID:5MlIi6PP.net
>>670
仕方ないけど悲しいね
生まれてくる必要がなかった

681 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:05:02.87 ID:2z/8/duq.net
>>676
湯シャンしかしなくなったら楽で、毎日入れてるお

682 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:05:04.83 ID:qpacU4DN.net
>>646
理にかなった意見ですな。。

683 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:05:27.82 ID:xL9Eny6I.net
唐揚げとビールが旨すぎる(´Д` )

684 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:05:41.03 ID:E52WUpy7.net
>>676
湯船に浸かるのは季節による
これからは2日に1回くらいかな
シャワーは晩と朝毎日2回浴びてる

685 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:05:41.36 ID:86DqEfWG.net
>>650 おかあり
>>651 多分やってないなあ、何ヶ月か前も子猫見たし…会社の敷地結構広いからそこから出なければ地域の人も捕まえられない

686 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:05:45.10 ID:E9Xwwj3w.net
ポテチとビール買ってきた
ポテチはごはんに入りませんよね?

687 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:06:05.02 ID:2z/8/duq.net
>>678
こばわー
よしよしよしよしよしよしよし

>>683
最強の取り合わせだね
でも太りそう(;^◇^)

688 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:06:29.53 ID:nyeA63m8.net
>>676
週に1度

689 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:06:35.42 ID:ah6G7ayc.net
このタイミングで
冷蔵庫から
2缶目のチューハイを
スッと出す俺。

690 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:06:46.21 ID:TQIR6MQV.net
水曜どうでしょうのミスターに似てるって
言われても、微妙だから何も言えなかった

691 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:07:37.98 ID:q0+ctdUf.net
>>679
気にしないかな?
同じ銘柄のお茶なんだけど、職場に長くいたほうに大きいのあげようかと…
でも買ってからいろいろ後悔なう

692 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:07:38.34 ID:ge40h8nj.net
こんばんは
今日は家のブレーカーが落ちて、大変だった

693 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:08:17.75 ID:sgmPOn+a.net
いがいいたあお

694 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:08:18.32 ID:D8b+Eg5r.net
>>625
じゃぁ、もう寝てよかと?

695 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:08:25.23 ID:OEPIM563.net
ウォークマンの調子が悪い
困った

696 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:08:32.65 ID:4VsblLWg.net
>>666
無職長かったから、ちゃんと出来るか恐いんだ。

>>667
わかる。やること沢山あって面倒になった。 今は適当。

697 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:08:33.31 ID:E9Xwwj3w.net
>>692
こんばんはー
上げろ

698 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:09:45.03 ID:qpacU4DN.net
>>684
朝晩二回のシャワー。ひえー。寒くないですか?
自分は寒いのが嫌で延び延びになってる。

699 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:10:04.96 ID:q0+ctdUf.net
>>676
毎日夜シャワー
でも朝にもシャワーしないと自分が臭い
加齢臭…

700 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:10:06.38 ID:p2isCsH3.net
>>692
上げて上げて

701 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:10:18.86 ID:ge40h8nj.net
>>697
こんありー
上げてもすぐ落ちちゃてたんだ
電気の使い過ぎというわけでも無く、原因不明だお

702 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:10:30.74 ID:DamNqrqm.net
もっと遅く生まれたかった
コンピューターとか色んな技術がどこまで進歩するか見たかった

703 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:10:45.34 ID:qpacU4DN.net
>>694
寝たっちゃよかばい

704 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:10:52.52 ID:ge40h8nj.net
>>700
今は電気が使えて幸せだw

705 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:11:20.87 ID:qpacU4DN.net
>>695
棒状の小さいやつ?自分は未だにそれだけど。
倉木麻衣とか入ってる(笑)

706 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:11:27.60 ID:xL9Eny6I.net
>>687
体型気にしてたら唐揚げとビールは食えない!

707 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:11:43.97 ID:E52WUpy7.net
>>698
特に寒くはないかな
朝シャワーしないと目が覚めないから日課になってる

708 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:12:10.05 ID:4VsblLWg.net
>>685
近くの空き家の屋根で子育てしてる母猫がいたんだけど、落ちた子猫を救出しただけで威嚇されてしまったよ。
野良は警戒心が強いから、大変だと思う。

709 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:12:10.77 ID:aIQ+HUj9.net
人との距離の縮め方をおしえてほしい。。(´・_・`)

こないだ好きな人と映画行ったら、
え、、なんか反応が、大丈夫?伝わってる?とか
え、、話きいてる?!とか
緊張してるの?元気ないね
とか散々いわれた。。

通常モードなんていえなくて、頑張った挙げ句の果てには、
なんか印象違うね。
だって。
ばかみたい。。。

710 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:12:22.14 ID:2z/8/duq.net
激鬱だけど、QUEENのBreakthruのPV見てたら元気出てきた
これ歌ってるおっさん、このあとしばらくして病気でなくなっちゃったんだよね…
ttps://www.youtube.com/watch?v=CEjU9KVABao


>>686
おやつかおつまみでしょうね

>>692
こんばんはー
それはさいなんだったね
そんな日もあるさ

711 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:12:52.89 ID:1KjxGCO8.net
>>701
子ブレーカー全部切ってメインブレーカー入れても落ちるなら即地元の電力会社。
もしメインブレーカーが落ちなかったら、一つ一つ入れてって、落ちたのだけは切ったままにして残り入れる。
その後電気が来てないコンセントにつながっているものを全部引っこ抜いてもっかいブレーカー入れる。
そこで落ちなかったら、ひとつひとつ外したコンセントをつないで、落ちた瞬間の電気機器が漏電もしくはショート。

712 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:13:02.30 ID:DamNqrqm.net
人間の知能をコンピューターがこえるまで
あと30年だって

713 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:13:02.89 ID:2z/8/duq.net
>>706
よし!気に入った!男は黙って締めにラーメンだ!

714 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:13:18.01 ID:p2isCsH3.net
>>702
長生きしようね

715 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:13:21.82 ID:ge40h8nj.net
>>710
こんありー

716 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:13:25.52 ID:qpacU4DN.net
>>702
コンデンサの寿命がもっと長ければPCの寿命ももっと長くなるのに。
なんか計算機とかデジタル腕時計と同じ進歩を辿ってるような・・

717 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:14:06.83 ID:qpacU4DN.net
>>707
偉いですね。会社の人も臭害に悩まされずに済みますね。

718 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:14:08.05 ID:E52WUpy7.net
はぁ今日はなんだか酒がすすまない

719 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:14:28.31 ID:xL9Eny6I.net
>>709
目を見つめる
可愛い連呼

720 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:14:44.63 ID:jDcjG5o2.net
あーしんど
アスピリンのんだ

721 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:15:16.18 ID:86DqEfWG.net
>>708
倉庫っぽいところから猫の鳴き声がするから探索したら親猫が逃げていった
威嚇されるより簡単に見捨てて逃げる猫のほうが心配…

722 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:15:30.60 ID:sgmPOn+a.net
>>709
虚像でモテてもうれしくないじゃん
その人とは合わないんだよ

723 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:15:38.84 ID:aIQ+HUj9.net
>>719
ずっと目をみつめて、にこっとした表情できいてたら、

ねぇ、きいてる?!っていわれたんだよ?。

724 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:15:39.11 ID:q0+ctdUf.net
>>710
おっさんて

725 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:15:46.16 ID:qpacU4DN.net
>>709
精神疾患持ちだからしょうがないのでは?
自分も言葉が詰まって反応が遅いので、この間は相手がずっと会話のリードをしてました。

726 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:16:22.69 ID:ge40h8nj.net
>>711
丁寧な解説ありがとう
子ブレーカーの一つまでは目星をつけているんだ

727 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:16:36.79 ID:q0+ctdUf.net
あーやっぱり違うもの買えば良かったかなあ
ううー

728 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:16:48.99 ID:aIQ+HUj9.net
>>722
だって、、、わたし食事2回目誘われて付き合うまでいかないのこれで4回連続してるんだよ??おかしいでしょさすがに
わたしのせいでしょ。。

729 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:17:00.07 ID:jDcjG5o2.net
宿題するのめんどくさーい

730 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:17:09.24 ID:E52WUpy7.net
ウイスキーに飽きてきたのかな
アブサンでも通販するか

731 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:17:34.66 ID:xL9Eny6I.net
>>723
お前一重まぶただろ?
二重まぶたじゃないと見つめる効果は無い

732 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:18:09.44 ID:mfyP5EAu.net
仕事からただいま

733 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:18:18.30 ID:PqOn9LxK.net
自分は話しがつまらなくて中身ないから友達とか恋人とか関係継続させるの難しいわ

734 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:18:34.57 ID:p2isCsH3.net
>>732
おかえりごくろうさま

735 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:18:39.65 ID:ge40h8nj.net
>>732
おかおつー

736 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:18:44.59 ID:aIQ+HUj9.net
>>731
二重だよ!
しかもその人わたしのことみたとき芸能人かとおもったっていうほど一目惚れにちかかったのにこのざまだよ!
そういえばまえにもおなじようなことあった!

737 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:18:51.17 ID:q0+ctdUf.net
疲れたよー
眠いよー

738 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:18:55.98 ID:mfyP5EAu.net
>>734
挨拶ありがとう

739 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:19:00.61 ID:sgmPOn+a.net
>>728
それでも、生きていかざるを得ないだろ

740 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:19:01.66 ID:DamNqrqm.net
>>714
だねえ
終わってない漫画読みたいし

741 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:19:25.45 ID:1mSZq3hP.net
>>732
おかえりん&おつかれー

742 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:19:26.91 ID:mfyP5EAu.net
>>735
おかおつありー

743 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:19:28.02 ID:E52WUpy7.net
一重まぶたのほうが好きだな

744 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:19:33.46 ID:jDcjG5o2.net
ごはん食べたいような食べたくないような

745 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 21:19:34.33 ID:aIQ+HUj9.net
>>733
一緒だね(´・_・`)
でもきっと友達も恋人もいないのは話がつまらないからじゃなくて、
共感力がないからだよ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200