2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?13061

1 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 01:53:17.83 ID:qgyf2O7R.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ.)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないで☆

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れが早いとき、じっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室18 [転載禁止]
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1434297848/

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ

【メンサロ】暇なので話しませんか?554【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1428818039/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?13060
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1442226138/

304 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:14:43.24 ID:YJXPo5PF.net
(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

305 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:18:48.39 ID:jyZRTaeK.net
溜息しかでないわ

306 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:19:16.64 ID:YJXPo5PF.net
はぁだよはぁ(´・ω・`)

307 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:22:17.19 ID:1mSZq3hP.net
>>303
地元の人もいるけれど、会社勤めの人たちは地方から出てきてる人が多いお

>>304
何があったのかお?

>>305
>>306
ヾ(・ω・`)サスサス

308 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:24:30.37 ID:jyZRTaeK.net
>>307
サスサスありがとうお

309 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:26:33.13 ID:/v2twXeu.net
仕事行ってくるノシ

310 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:27:33.56 ID:sP2miKnt.net
おはよう
バイト探しにハロワ行ってくる(´・ω・`)
また最近調子が悪い……

311 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:30:09.61 ID:Xi2MpRPv.net
することがない…
暇だお

312 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:31:36.41 ID:bWh8f8o8.net
自分も今日メンクリだが、それまでやることない。ヒマって辛いね

それより昨日寝られず飲みすぎた薬のせいで今でもラリッてるのがヤバいんだが

313 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:34:34.07 ID:1mSZq3hP.net
>>308
いえいえ^^

>>309
いってらっしゃーいノ

>>311
そんな時の暇スレだぬ

>>312
眠れなかったの?薬飲み過ぎちゃったのね
今日は寝てる日でいいのではないかしら

314 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:36:15.89 ID:sP2miKnt.net
寒くて暑いなぁ
しんどいや(´・ω・`)

315 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:36:34.50 ID:1mSZq3hP.net
>>310
デイケア通ってるのエライお
私何もしてないわ〜
何もしてないのに、いきなり働こうとしてて
毎日通えるかちょっぴり不安だお

316 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:38:11.48 ID:sP2miKnt.net
>>315
やるぜ!って思えると、ほんとに調子悪いとき以外は意外といけるよー
でも、その後に体調崩しやすくなるようなきがするよ……orz

317 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:41:05.97 ID:1mSZq3hP.net
>>315
あああ、ワカル気がするお・・・(´・ω・`)
そういやKIAI入れて仕事した後に具合わるくなってたぬ・・・

318 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:42:17.13 ID:sP2miKnt.net
>>317
だよね……(´・ω・`)
反動くるのかな?
しんどいよねぇ

319 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:42:31.59 ID:zFaVlioh.net
東京いきたひ>>307

320 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:44:25.19 ID:bWh8f8o8.net
>>313 レスありがと ラリリながら腹筋50回もやってしまったよ
あと50回やる予定  それくらいしか予定ないです(あとでメンクリ行くよ)

321 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:47:40.40 ID:sP2miKnt.net
さて、そろそろ行ってくるね(´・ω・`)ノシ

322 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:58:41.78 ID:Xi2MpRPv.net
働いてみたいけど怖いぬ
どうしたらいいのかお(´・ω・`)

323 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 10:59:46.48 ID:YTRJQgAf.net
おもくそ風邪引いた
うーっす

324 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:00:19.47 ID:YTRJQgAf.net
>>322
職歴ゼロ?

325 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:01:53.10 ID:YTRJQgAf.net
熱い

326 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:02:06.61 ID:hztg4xP4.net
もっかいおはよう

でもまだ起きられないかも
お布団の中 ねみー

327 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:03:13.26 ID:YTRJQgAf.net
>>326
おはうーっす

328 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:03:52.33 ID:ZGB/wpxs.net
朝6時半に起きて朝薬のエビリファイ飲んだらまた寝てしまって
その後、地活からこんにちわー。

329 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:04:31.50 ID:1mSZq3hP.net
>>318
うん、反動くるっぽいぬ
気力のコントロールしないとイカンぽい(´・ω・`)

>>319
東京でのお仕事見つけて、近くにメンクリあるとこに引越すよろし
案外と都心部以外を選ぶとヌクモリティがある街に出会えるお

>>323
やあ
風邪大丈夫かお?

330 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:06:08.38 ID:X5R4NMFM.net
ビタミンCたくさんのドリンク飲んだらちょっと回復したから、
メンクリのキャンセルをキャンセル出来ないかお願いしてみたけど
もう他の人で埋まってた
今日はゆっくりしよ

331 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:06:15.23 ID:1mSZq3hP.net
>>320
腹筋50回ってすごいお
メンクリ何時からかい?

>>326
おはよお〜
眠いのう

332 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:07:45.74 ID:X5R4NMFM.net
今週残り3日で面接5本
やれるのか

333 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:08:53.60 ID:YTRJQgAf.net
>>329
今内科に来たわ

334 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:09:47.48 ID:1mSZq3hP.net
>>332
かなりハードだのう・・・
陰ながら応援してるお(`・ω・´)

335 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:11:25.08 ID:bWh8f8o8.net
>>331 あと30回はやるお メンクリは5時からだけど、遠いから3時半から出かける

自分腹たぷたぷなんだ これくらいはやらないと(キリッ)

336 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:12:49.85 ID:1mSZq3hP.net
>>322
やってみたい仕事のパートタイムかアルバイトするといいかもしれないぬ
私はそれで這い上がってきたお

>>321
いってらっしゃーいノシ

337 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:15:07.78 ID:1mSZq3hP.net
>>335
メンクリ遠いのか〜
お疲れさまなのよ
私も胃が広がってきて、胃下垂状態でたぷたぷだお・・・(´・ω・`)
腰痛持ちだから腹筋背筋できないのだ(´・ω・`)

338 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:15:37.28 ID:7jychbJR.net
健康じゃないので死にたい

339 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:15:48.26 ID:YTRJQgAf.net
あだまいだい

340 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:16:13.65 ID:2MrhpU7l.net
おはよう
また寝坊してしまった

341 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:16:20.98 ID:YTRJQgAf.net
病院の待ち時間なげー

342 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:16:47.07 ID:YTRJQgAf.net
>>340
うーっす

343 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:16:59.66 ID:bWh8f8o8.net
>>337 自分も胃下垂だからわかるお 腰痛持ちは辛いね 体大切にしてくれ

344 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:17:58.80 ID:X5R4NMFM.net
>>334
ありがとう!交通費もバカにならなくなってきたよー

345 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:17:59.46 ID:ZGB/wpxs.net
>>330
薬の残りは大丈夫かい?
おらっちのとこいつもぎりぎりなんで
なんか心配になった。

しかし白鳳休場かあ

346 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:18:01.60 ID:2MrhpU7l.net
>>342
おはあり
全然間に合うんだけど、薬増やしてから眠くてたまらないよ

347 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:19:36.37 ID:ZGB/wpxs.net
>>344
面接の交通費もバカにならんからね。
なんとか決まるといいけど。

348 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:20:24.76 ID:X5R4NMFM.net
>>345
一番たよりにしてる、抗不安剤と眠剤が切れちゃったんだ…
最悪、主治医に電話で許可とって、近場の内科で処方してもらえないかと
もくろんでる

349 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:21:19.30 ID:Xi2MpRPv.net
>>324
うん
バイトすらやったことないお…
>>336
やってみたい仕事がないんだぬ(´・ω・`)
面接とか怖いしやっていけそうにないお…

350 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:22:00.08 ID:6Bv5vj35.net
メンヘラ部分に極力足引っ張られないように生活するにはどうしたらいいのか

351 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:22:23.70 ID:ZGB/wpxs.net
>>348
うーん
とりあえず薬がない(テヘ
と交渉してみてはどうよ
内科で出してもらったら自立支援は効かないし

352 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:22:41.01 ID:X5R4NMFM.net
>>347
なにせ無職なわけだから出費痛いねー
メンタルにも負担だし決まってほしいよ

353 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:23:25.88 ID:1mSZq3hP.net
>>339
つ ボルタレン
大丈夫かお?

>>340
おはよお〜

>>343
ありがとう〜
腰痛が治ってきたらジムに通うお

>>344
そだよね、交通費でかいおね
会社決まるといいぬ(^ω^)

354 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:23:56.78 ID:ZGB/wpxs.net
>>349
作業所からやるか
はずいことではないぜ
何もしてないよか立派だ。
おれも探してるとこ、職歴はあるけどな。

355 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:24:18.93 ID:X5R4NMFM.net
>>351
そうだね…午後いちで交渉しなおしてみる、ありがとう

356 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:25:20.27 ID:ZGB/wpxs.net
>>352
どんなとこ探してるの?
いきなりフルタイムでやろうとしてつぶれちゃったから
気をつけるんだぜ

357 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:26:39.27 ID:ZGB/wpxs.net
>>355
2分あれば処方箋かけるじゃないですかあ
と淡々と交渉するんだw

358 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:26:52.34 ID:1mSZq3hP.net
>>349
そかそか、とりあえずバイトの求人探して
できそうなことからコツコツとやってみるといいかもしれないぬ

359 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:29:22.78 ID:YJXPo5PF.net
ふぅ(´・ω・`)

360 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:29:40.89 ID:qgyf2O7R.net
おはよい

361 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:29:53.01 ID:YTRJQgAf.net
あだまいだいいいいいいいいいいい
診察終わったわ
早く帰りたい

362 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:30:24.44 ID:YTRJQgAf.net
>>360
うーっす

363 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:31:23.67 ID:EY4qghbp.net
>>360
おはよう
>>361
お疲れ様
自分は今向かってるよー

364 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:31:51.02 ID:EY4qghbp.net
電車に乗ったおー

365 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:33:17.49 ID:ZGB/wpxs.net
>>364
とりあえず電車の中で一曲どぞー

366 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:33:37.44 ID:OE582F+B.net
おはようー
だるい
何もしてないのに全身が筋肉痛

367 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:34:36.20 ID:1MePIYGL.net
今日はがんばらない日
がんばらないことをがんばっている

368 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:35:20.37 ID:YJXPo5PF.net
あーあー(´・ω・`)

369 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:36:17.76 ID:Xi2MpRPv.net
>>354
作業所って手帳なくても通えるのかぬ?
ちょっと興味あるお
>>358
探すのは探すんだけど電話が怖くて応募出来たことがないお
電話と面接をどうにか乗り越えないとだぬ(´・ω・`)

370 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:36:21.40 ID:zcd7/yr3.net
今日は予定のない日だからのんびり、買い物も済ませたし晩ごはんは秒速で作れる。
ごろごろしてるのもだるいのだけど、しゃきっとしないね。きっと雨が降るよ。お身体天気予報は外れないから。

371 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:37:31.72 ID:xL9Eny6I.net
本買ってきたお

372 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:37:36.78 ID:2MrhpU7l.net
>>353
おはあり
薬減らしてもらおうかな

373 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:38:51.93 ID:qgyf2O7R.net
>>362
>>363
おはーり

今日は面接だぁ

374 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:38:52.50 ID:gwAb7psn.net
>>371
何の本買ってきたの?

375 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:40:44.14 ID:1MePIYGL.net
いつも何かしなきゃと思いつつ何もしてないから
いざ、何もしないと決めた所で変わらない(´・ω・`)

376 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:40:46.72 ID:ZGB/wpxs.net
>>369
調べてみたらあったほうがいいけど、無くてもなんとかなる場合もあるみたい。

377 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:41:41.37 ID:ZGB/wpxs.net
>>372
何飲んでねむくなるー?
眠くなる薬がほすいw

378 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:44:40.99 ID:gwAb7psn.net
自分もバイト怖い
昔務めてたとこがブラックっぽくて
入院するまで追い詰められてから怖くなった(>_<)

379 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:45:17.61 ID:ZGB/wpxs.net
>>378
バイトでそれは割に合わんな

380 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:47:00.43 ID:gwAb7psn.net
>379
うん。そうなんだあ
もっと早く辞めてればよかったのにって
後悔してる頑張りすぎたの

381 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:47:36.53 ID:wwGpxU5f.net
起きた
暇だ

382 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:47:49.46 ID:xL9Eny6I.net
>>374
ウシジマくん(´Д` )

383 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:48:34.81 ID:BTdWOjMh.net
こんにちは
昨日に引き続き仮病で休みました
死ねばいいのに自分

384 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:49:16.88 ID:1mSZq3hP.net
やっと掃除機かけられたお(`・ω・´)
次はクイックルワイパーだ

>>360
おはよお〜

>>361
慣れるまで確かに電話は怖いぬ
家族か友達に電話の練習させてもらうとかどうだろう?

>>372
薬が効きすぎてるのかぬ?

385 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:49:19.79 ID:gwAb7psn.net
>>382
あれおもしろそうだよね
ちょっと怖そうだけど

386 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:50:52.43 ID:gwAb7psn.net
>>383
こんにちはー。
自分を守るために休むことは
悪いことじゃないよ
大丈夫だよ

387 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:52:10.20 ID:BTdWOjMh.net
>>386
でも、復職一カ月です。まだ。
それにお使いしかしていないのに、会社がつらいってなんだろ
社会不適応なんだ

388 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:52:22.52 ID:1mSZq3hP.net
>>383
こんちわ〜
ヾ(・ω・`)サスサス

389 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:52:45.88 ID:Xi2MpRPv.net
>>376
わざわざ調べてくれたんだ
ありがとう
何とかなるんだね
次メンクリ行った時に相談してみようかぬ

390 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:54:13.80 ID:2MrhpU7l.net
>>377
ジェイゾロフト50mgだよー
あとはソラナックスを朝昼晩と寝る前
>>384
うん、私少ない量で薬がすごく効く体質なんだ(´・ω・`)

391 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:54:25.10 ID:bWh8f8o8.net
暇だったり寝つけなかったりするとイライラするお

392 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:54:57.13 ID:gwAb7psn.net
>>387
ゆっくりゆっくりだよ(*^_^*)
自分も社会不適応だから
復職してお使いしてるの偉いと思うよ
でもムリしないでね

393 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:55:12.96 ID:crDU4y4N.net
>>381
おは
同じく暇

394 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:56:53.35 ID:BTdWOjMh.net
>>392
ありがとう
でも、冬に忙しい仕事だから冬には本気出せるようにならないと・・・

395 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:57:07.94 ID:Xi2MpRPv.net
>>391
あるある(´・ω・`)

396 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:58:04.19 ID:bWh8f8o8.net
>>395 もう殆ど薬残ってないけど(今日メンクリだから)何かみつけて飲むよ

397 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:58:07.46 ID:1voBZJaB.net
こんにちは
なんか不安感に襲われて辛いよ(´・ω・`)

398 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:58:37.96 ID:ZGB/wpxs.net
>>380
どんな仕事だった?

>>389
いえいえ、医者かワーカーに相談してみてはいかがかなあ。

>>390
それだけで眠くなるとは逆にうらやましい。

399 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:58:59.80 ID:YJXPo5PF.net
オロロロロロロロロロロ

400 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:59:04.03 ID:hztg4xP4.net
>>327
おはあり

401 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:59:36.36 ID:bLk0t60j.net
>>399
るろうに剣心?

402 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:59:47.35 ID:hztg4xP4.net
>>331
おはあり
まだ布団の中でぐずぐず

403 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:59:54.15 ID:bWh8f8o8.net
出かける予定の14時40分まで何をしたらいいんだ!!!

404 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 12:00:37.47 ID:gwAb7psn.net
>>394
そっか冬に忙しい仕事なんだね
それまでにゆっくり元気を貯められるといいね
自分を大切にしてね

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200