2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆うつの人が雑談するスレ★18

778 : ◆xiLtH/tnXA :2015/07/27(月) 17:01:14.72 ID:WODEh+aZ.net
こんにちは
冷房もいいですが、それを切った後の体の怠さが
つらいですね--;

昨日も祭りを見つつ散歩してきました
やはり、祭りや人混みには馴染みませんでしたが
祭りを見に来ている人を見てたら少し面白かった気が^^
モヒカン頭の兄ちゃんとか、何語で話しているのか
わからない人達とか・・etc。自分の街にも結構面白い人が
いるんだなあとか考えながら通り過ぎました

今週の運動を2つ紹介します
運動というかストレッチに近いですが^^;

縦のスワイショウ
https://youtu.be/6Kf-hGhovcc

横のスワイショウ
https://youtu.be/FZ4gZSlnEDY

やり方は動画を見ればわかるかと思いますが
力を入れないで自分の腕の重さのみでブラブラしましょう
横のスワウショウをやると関節がゴキゴキなりますよ

ラーメンにお湯を入れて3分待ちとか暇な時にやってみて下さい
でも、少しでもつらいと思ったらやめるのが鉄則です^^

では

総レス数 1002
496 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200