2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?12558

1 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 03:06:34.78 ID:xc5zuiK9.net
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう!!!
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れ早い
ときにじっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室17
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1342490294/

書き込み規制されてる方はこちらにどうぞ

【メンサロ】暇なので話しませんか?553【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1422690185/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) コレから探ってね。
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?12557 [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1429878614/

473 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:25:36.96 ID:nKFRuxeY.net
おじさんじゃない
おっさんや!

474 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:25:36.81 ID:RVOHQxSR.net
>>472
すすめパイレーツ乙

475 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:25:50.78 ID:uj8uTGiN.net
>>467
オードリー春日トゥース!

476 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:26:19.89 ID:YUlIbaay.net
>>470
本気で知らんかった
アマチュア無線用語にOLってあるのね
>>472
にちゃんのトップページってまだ痰壺かな

477 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:26:24.67 ID:Afo+l0v8.net
愛する人の不幸は楽しいね!

478 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:26:27.31 ID:xc5zuiK9.net
ストップひばり君

479 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:26:57.80 ID:RVOHQxSR.net
>>476
young lady(YL)の対義としてあるけど、使わん。おばさんでもYLっていうな。

480 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:27:05.91 ID:mXEm7/59.net
ビバリーヒルズ青春白書

481 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:27:46.20 ID:RVOHQxSR.net
>>476
今はイラスト化計画の人。壺の頃鳥獣戯画もなかったっけ。

482 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:27:49.96 ID:YUlIbaay.net
>>479
そうなんだ
old ladyか

483 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:28:08.12 ID:3CBee2Uv.net
>>477
どういう神経してんだか
あなたのIDアフォになってますよ

484 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:28:53.05 ID:YUlIbaay.net
>>481
今確かめた。ただの痰壺だった

485 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:28:55.35 ID:RVOHQxSR.net
>>477
愛する人が心肺停止で倒れました。あなたは救護にかけつけてくれた人を痴漢で通報する人ですか?

486 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:29:16.71 ID:3CBee2Uv.net
>>480
ドナ・マーチン卒業!

487 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:29:24.54 ID:Afo+l0v8.net
デートしててタン道路に吐いてるの見て引いたことない?

488 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:29:26.17 ID:RVOHQxSR.net
>>484
そーいやjim事件以降確認してなかったな。

489 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:29:29.33 ID:ERUfcoXr.net
>>449
スレで知り合って飲みにも行けるんですか?すごいな、私は無理かも。
顔見て知り合って時間かけてじゃないと関われないな。
よほど話ができたのですね、よかったですね、そんな相手に出会えて。

490 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:29:48.83 ID:YUlIbaay.net
>>483
声出してわろたw本当にあふぉだwwww

491 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:29:52.78 ID:mXEm7/59.net
惚れた女が極道だった

492 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:30:17.99 ID:YUlIbaay.net
>>488
前はイラストだったのにね

493 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:31:33.15 ID:YUlIbaay.net
>>489
今は「なれ合いが過ぎる」ってことで
そのスレから追い出されたけど、
まあ仲良くやってるよ
共通の趣味があったのが大きいかな

494 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:31:42.65 ID:EuaAzEXj.net
風が強くてルアーが飛ばない( ´Д` )

495 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:32:09.58 ID:ERUfcoXr.net
>>487
そんなことしたら引くよ、歩き煙草でも注意するもん

496 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:32:52.58 ID:xc5zuiK9.net
>>494
釣りとは優雅ですな

497 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:33:16.91 ID:Afo+l0v8.net
>>495
注意するなんて相手を思いやれる人だ。
私は黙って引いてしずかーにその人から離れていく。

498 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:33:45.45 ID:mXEm7/59.net
寝たふりしてる間に出て行ってくれ

499 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:34:06.06 ID:EuaAzEXj.net
>>496
釣り場人いっぱいだからあんま優雅なかんじじゃないお

500 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:34:19.55 ID:xc5zuiK9.net
>>498
あーあー あーあー

501 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:34:43.17 ID:xc5zuiK9.net
>>499
そかw

502 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:35:20.69 ID:uj8uTGiN.net
>>494
あれから釣れましたかな?

503 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:35:24.60 ID:ZqRNFLLj.net
気分が上がらないけど、あと1時間くらいで外出の準備をします。

504 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:35:37.72 ID:IfTMm2oY.net
眠剤で小人の間に〜出て行ってくれ

505 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:35:53.69 ID:sxDzHMjk.net
おはよう。

506 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:36:10.08 ID:mXEm7/59.net
あれから僕らはなにかを信じてこれたかな?

507 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:36:15.57 ID:YUlIbaay.net
>>505
おはよ

508 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:36:21.10 ID:EuaAzEXj.net
そういえばもう4月も終わるというのに、今年はまだ1匹も魚釣れてない
極度のスランプだ…

509 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:36:24.70 ID:UnR77YYv.net
おはお
お出かけしなきゃなんだが体がうごかないお

510 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:36:56.99 ID:mXEm7/59.net
ドクタースランプあられちゃん

511 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:37:00.37 ID:YUlIbaay.net
>>509
おはお
無理しなくていいお

512 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:37:01.26 ID:EuaAzEXj.net
>>502
サパーリだおう
モチベーション保つのがきついw

513 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:37:08.80 ID:ERUfcoXr.net
>>493
ふぅん、そうか、スレ内ではあまりあからさまなのは言われるものね。
でもいい相手が見つかって何より。
よかったですね。
私は入院中に出会った人と仲良しになったかな。
電話かメールで近況を話せる人。穏やかな人なので良かったと思ってます。

514 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:37:17.79 ID:Afo+l0v8.net
メンヘラは顔が良くても目の奥に精神的な幼さや弱さが見て取れる。
付き合ってみるとだいたい弱くて幼い。
人のこと言えませんけど。

515 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:37:25.54 ID:ZqRNFLLj.net
>>509
おはようございます。僕も同じです。鬱っぽい状態です。

516 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:37:41.66 ID:uj8uTGiN.net
外出といえば
外を歩くとき前から人が見たらどこ見てたらいい?
集団だとなおさら怖いよ〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜

517 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:38:11.86 ID:mXEm7/59.net
優しくって少し馬鹿

518 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:38:12.98 ID:sxDzHMjk.net
天気いいし、釣りしたいな。

519 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:38:33.86 ID:EuaAzEXj.net
誕生日にはひとり回転寿司でも行こうかな

520 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:38:34.49 ID:YUlIbaay.net
>>513
メンヘラでも付き合いが続くというのはいいものだねー
あなたもよかったね

521 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:38:58.01 ID:zfjVCLcF.net
おはようございます

522 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:39:08.25 ID:UnR77YYv.net
>>511
>>515
おはようありがとうお
ひたすら暇スレをロムってましたお

523 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:39:21.67 ID:xc5zuiK9.net
>>521
おはよー

524 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:39:21.89 ID:YUlIbaay.net
>>514
ところがそうでもない人もいる

525 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:39:25.38 ID:uj8uTGiN.net
>>512
わたすも生まれてこのかた釣れたことないお
安心するお〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜

526 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:39:34.48 ID:3CBee2Uv.net
>>516
あんま意識しない
自分に自信を持つ
リラックスする
なんだったら相手に挨拶する

527 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:39:39.56 ID:mXEm7/59.net
誕生日には真白な百合を

528 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:39:47.31 ID:sxDzHMjk.net
>>509 同じだお。お薬残ってる感じがするお。

529 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:39:48.20 ID:zfjVCLcF.net
>>523
おはありだよー

530 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:40:07.10 ID:uj8uTGiN.net
>>519
ケーキも忘れずに食べるんだよ!おめでとう!

531 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:40:09.86 ID:z6u6U/H6.net
1日のスタートを蹴躓いてしまった
やる気がなくなったよぅ

532 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:40:11.86 ID:zfjVCLcF.net
朝風呂入ってきますー

533 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:40:40.38 ID:EuaAzEXj.net
>>525
それは釣りにいってないからでしょw
宝くじも買わなきゃ当たんないのと一緒お

534 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:40:59.99 ID:Afo+l0v8.net
その場でムカついても表面綺麗に取り繕ったところで後からイラつく

535 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:41:28.36 ID:a758DRRr.net
おはよー(´・ω・`)ノ

536 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:41:32.08 ID:EuaAzEXj.net
>>530
ありがとう
そうだね、アンテノールのケーキ食べたいな

537 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:41:47.33 ID:YUlIbaay.net
>>535
おはよー

538 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:41:55.85 ID:UnR77YYv.net
>>528
そのせいかも
行きたくない気持ちが強くて困っているお
もう支度してなきゃいけない時間だけど
なーにーもーできてない(´・ω・`)

539 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:42:06.48 ID:ERUfcoXr.net
>>497
だって、歩き煙草なんてかっこ悪い。自分はいいんだろうけど灰も煙もまき散らして
私も吸うけどそんなことしないよ。
かっこよくしててほしいじゃない。

540 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:42:15.48 ID:3CBee2Uv.net
釣れなくてもいいんや
自分が太公望になった気持ちでいれば

541 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:42:22.53 ID:sxDzHMjk.net
>>535 おはよー

542 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:42:31.90 ID:mXEm7/59.net
いじめ、格好悪い

543 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:42:32.50 ID:uj8uTGiN.net
>>526
挨拶なんかしたら事案になっちゃう(〜´・ω・`)〜
自信は大きいね 
髪切った日は平気だったりする・・・

544 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:42:58.83 ID:z6u6U/H6.net
>>535
おはよう(´;ω;`)/〜

545 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:43:35.69 ID:IfTMm2oY.net
TKB540か

546 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:44:02.30 ID:UnR77YYv.net
肺がいたい
いきぐるしい
家にいたい

547 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:44:43.05 ID:sxDzHMjk.net
>>540 釣りは精神修行の場ですな。

548 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:44:57.11 ID:mXEm7/59.net
会いたくて 会いたくて 震える

549 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:45:19.10 ID:a758DRRr.net
>>537
おはありがとう
>>541
おはありがとう
>>544
おはありがとう、ってどうしたの?(´・ω・`)

550 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:45:29.91 ID:vp9+lFxV.net
(`・ω・)ゞおはよー

551 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:45:34.86 ID:OMrW0nrn.net
私の人生は失敗だったのです

552 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:46:15.55 ID:sxDzHMjk.net
>>546 まずは病院じゃ〜。喘息?

553 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:46:19.57 ID:3CBee2Uv.net
>>543
女性でも意識するんだね
俺もニヤニヤ恐怖症や赤面症克服できたから
対人対面恐怖症も心持次第で克服できるよ

554 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:46:37.01 ID:ERUfcoXr.net
>>514
だから若いころは男の人に苦労させられることなかったのかな。
かわいがられて生きてきたような気がする。

もう今は違うけどね。

555 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:46:49.82 ID:z6u6U/H6.net
>>549
寝過ごして歯医者間に合わないからキャンセルの電話入れて落ち込み中…

556 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:47:13.52 ID:NLxzmgB+.net
クリーニング屋に回収にいってくる
更に図書館に延滞した本返してくる

557 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:47:14.01 ID:z6u6U/H6.net
>>550
おはよう

558 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:47:15.02 ID:uj8uTGiN.net
>>533
子供のとき釣りに行って一匹も釣れなかった
わたしが釣れたら帰ろうって叔父さんに言われたけど、
結局釣れないまま帰りましたとさ、おちまい

559 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:47:17.11 ID:a758DRRr.net
>>550
おはよー(´・ω・`)ノ

560 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:47:44.71 ID:sxDzHMjk.net
>>548 ワイんとこの犬がその状態らしいお。

561 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:48:29.61 ID:a758DRRr.net
>>555
あらら(´・ω・`)ドンマイ
次の予定は大丈夫?

562 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:48:29.79 ID:UnR77YYv.net
>>552
うん、喘息もちだお
今日呼吸の病院の予約あるんだけど行かなきゃお薬ないから行かなきゃなんだけど

563 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:48:31.57 ID:3CBee2Uv.net
>>547
釣りに来てるあなたを見ている女性がなどと・・・w

564 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:48:35.35 ID:vp9+lFxV.net
おはありー

565 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:48:47.81 ID:UlS4uMJA.net
ギター買いに行こうと思ったけど、めんどくさくなった でもほしい

566 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:49:58.62 ID:mXEm7/59.net
大鶴義丹

567 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:50:27.13 ID:sxDzHMjk.net
防波堤で釣りしてて、となりの中学生女子が海に落ちて、網で助けたことあるな…。人生で一番の大物やったわwww

568 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:51:07.87 ID:K0gOvAWW.net
>>551
終了しますか?

569 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:51:12.25 ID:mXEm7/59.net
交差点で100円拾ったよ

570 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:51:29.62 ID:uj8uTGiN.net
>>536
つコージーコーナー

571 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:51:40.54 ID:gzwNOhz5.net
おはよう
さっき見付けたんだけど円形脱毛症になってもうた
ほっときゃ治るのかなあ

572 :優しい名無しさん:2015/04/25(土) 09:51:41.58 ID:vp9+lFxV.net
土日の空気ってなんかつらい

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200