2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか? 12544

1 :優しい名無しさん:2015/04/21(火) 05:06:11.10 ID:/eUXrlMd.net
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう!!!
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れ早い
ときにじっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室17
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1342490294/

書き込み規制されてる方はこちらにどうぞ

【メンサロ】暇なので話しませんか?553【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1422690185/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) コレから探ってね。
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 12543
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1429532096/

676 :優しい名無しさん:2015/04/21(火) 13:45:28.22 ID:vZH51+9y.net
>>675
おかおつ

677 :優しい名無しさん:2015/04/21(火) 13:45:36.05 ID:bEysKZlC.net
>>675
おかえりです(・ω・)ノ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200