2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか? 12540

490 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:12:32.85 ID:OL5hwJKu.net
おなかすいた…
おにぎり一個と豆乳少し飲んだけど
チョコレート食べたい…

491 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:12:53.35 ID:ByI2xPT2.net
女の人とまちがわれると
分室に誘われる事があります

おいどん誘ってどういうつもり?

492 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:12:58.28 ID:p40AOQ+X.net
>>489
自分に合わないお酒飲んでまわったかもしれないよ。ゆっくりしていって。

493 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:14:00.34 ID:OBLS5zSV.net
>>486
頭痛が悪化しそう(´・ω・`)

494 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:15:06.19 ID:OBLS5zSV.net
>>492
吐くほど飲まなくても最近は頭痛するんだよね
ありがとう
ゆっくりするよ

495 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:15:06.35 ID:p40AOQ+X.net
ここにいる人って年齢層どうなのかな。
ちょっとした好奇心。

496 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:16:05.69 ID:ByI2xPT2.net
>>487
食ってうまいって思ったら
うまいっていうとなんかいいよね
メンタルにもいいと思う
>>490
それは小腹すいたレベルで対処しようと思ったら
本格的にお腹空いていたというパターンでしょうか?
対応間違うとぐだぐだとつまむものの連鎖にまきこまれるねえ

497 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:16:33.20 ID:Sfywf92l.net
>>477
こんばんはー
>>481
飲酒に伴う脱水症状だね
つ 水と梅干し
尚、ポカリは酔いを加速させるからNGらしい
>>490
つ 砂糖水

498 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:16:42.34 ID:EswrvPjX.net
>>495
18くらいから60までは確認してる
中核は30代から40代と思われる

499 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:17:46.28 ID:Sfywf92l.net
>>495
時間帯や時期によっても違うねぇ

500 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:18:11.90 ID:EWCuC+ZG.net
よし、流石に寝ます。おやすみなさい。

501 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:18:42.95 ID:OBLS5zSV.net
>>497
脱水症状ってあるのかあ、意外だ

502 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:18:43.76 ID:p40AOQ+X.net
>>496
夕食にとるご飯より、こういうつまみ食いみたいな感じで食べてる時に美味しく感じるんだ。

503 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:19:08.89 ID:OL5hwJKu.net
>>497
砂糖水って発想はなかったw

>>495
真偽はさだかじゃないけど自己申告通りなら中学生も60台も居たよ
>>498の言う通りメインは30くらいから40くらいが多そうだけど

504 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:19:12.33 ID:Sfywf92l.net
そんなこと言われると食べたくなるじゃないか( えなり風)

505 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:20:40.68 ID:p40AOQ+X.net
>>498
なかなか幅広いんだねー。
私は20前半だから若い方なんかな。
>>499
そうだよね、ただ自分がここにいるのはこの時間が多いからどうなのかな?って思って聞いてみた。

506 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:21:14.62 ID:ByI2xPT2.net
>>493
確かに
でも沢山水飲んで汗かいてアルコール飛ばすと言う荒療治もあるらしいです
でも本当にやっている人に教えてもらってやらないとその通り悪化する方が多そうだね
>>495
ふふふ、詳しい事は言えないな
ただ、三十代のゾロ目とだけにおわせておきましょう

507 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:21:48.82 ID:Sfywf92l.net
>>503
砂糖水が結構いいんだお
血糖値は上がるけれど、ヒットポイントが上がらないからサングリラダイエットでも推奨されてる

508 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:23:35.54 ID:p40AOQ+X.net
>>506
人生の先輩じゃないっすか!
>>503
その世代が多いのか初めて知ったよ。

509 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:24:10.04 ID:EswrvPjX.net
クロックムッシュときつねそば買ってきてむさぼり食ってる

だーめにんげんw

510 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:24:49.42 ID:Sfywf92l.net
睡眠薬を飲むと夜食が食べたくなる(´・ω・`)
睡眠障害関連摂食障害なんだろうなぁ

511 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:25:00.05 ID:OBLS5zSV.net
われら氷河期世代・・・

512 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:25:31.33 ID:Sfywf92l.net
>>509
ぬおおおおお!
きつねそば食べたいいいいいい!

513 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:25:35.06 ID:p40AOQ+X.net
>>510
睡眠障害関連で食欲増加ってあるん?

514 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:26:01.86 ID:ByI2xPT2.net
>>501
おばかな大学生や貧乏な若い人は
酒飲んでポカリ飲んで全力疾走して酒代浮かすらしいです
本当にやっているような元気な人はつきあいないけれども
>>502
それは何となく分かるな
おかしよりおつまみ系のもの食べる方がいい気分のときあるし
裂けるチーズとかたこわさとか
お酒少ししか飲めないけど酒抜きでそういうの好き

515 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:26:08.22 ID:8dhfQIed.net
>>471
起きる時間が迫ってから眠たくなったりするんだよね

516 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:26:43.68 ID:WD0GKU1p.net
>>513
付き合ってください。

517 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:28:06.88 ID:ByI2xPT2.net
>>508
それは立派に齢を取った人に対して言う言葉だおw
心は子供と老人が同居したような状態でう

518 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:28:14.64 ID:OBLS5zSV.net
>>514
酒のんで全力疾走かー
脱水症状以前に高血圧症だから脳みその血管が切れそう(;´∀`)

519 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:28:40.64 ID:Sfywf92l.net
>>513
夢遊病の気があるんだ
だから薬が効いてきた頃に寝惚けて食事を作って食べちゃう(´・ω・`)

520 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:28:47.20 ID:p40AOQ+X.net
>>514
お酒は嗜む程度だけど、おつまみ系の美味しさは分かるよ!お酒無しでも食べたいもん。

521 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:28:54.41 ID:JpxG9vsY.net
最近使ってなかったポーチの中に、もしもの時用頓服があった!
明日のメンクリまでこの一粒でしのごう…

というかメンクリに行くことすら負担に感じて今は気が重いよ

522 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:29:17.94 ID:OL5hwJKu.net
>>507
少しぐぐってみたけど、おもしろいね
一週間くらいなら試してみようかな

>>508
今年三十路だー
なんか三十路って感覚がないよ
いつまでも20半ばくらいで感覚が止まってる

523 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:29:27.39 ID:p40AOQ+X.net
>>516
積極的じゃないか

524 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:29:38.00 ID:Lytr1AJg.net
この先が不安でしょうがない

525 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:30:32.22 ID:ByI2xPT2.net
言いにくいんだけれども
少しメンタルよくなってきて
今は原因不明の体調不良に悩んでいる段階なんだ

でも体調不良でメンタルもきついし
(焦る心に体がついていかない)
ここにいて良いのかなって思う

526 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:30:58.58 ID:p40AOQ+X.net
>>519
あー、なるほど。理解した、夢遊病というか健忘でそうなる人がいるっていうか友達がそうやって日に日に太ましくなったいってたな。

527 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:31:33.41 ID:Lytr1AJg.net
>>525
同じ感じ

528 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:31:37.36 ID:Sfywf92l.net
>>525
いいんだよー
自分も似たような状態さ

529 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:32:30.34 ID:ux7kcC0R.net
>>525
自分もよくなったり悪くなったりって感じだよ
生活習慣ずれると一気に悪い方へ傾くわ

530 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:33:10.51 ID:p40AOQ+X.net
>>517
コナン君とは対極的なんですな…(笑)

531 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:33:20.67 ID:Sfywf92l.net
なんか食べたい

532 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:33:35.67 ID:Lytr1AJg.net
何か心の支えになるものがあるといいんだけど

533 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:33:37.57 ID:WD0GKU1p.net
>>523
好きです。

534 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:33:52.30 ID:p40AOQ+X.net
>>525
そういう私も実はそう。
まったり話そうよ。

535 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:33:54.04 ID:ByI2xPT2.net
>>520
おつまみ系だと惰性で食べる柿ピーと豆類も好き
おつまみみる気力のある時に映画ををお供にみると堕落具合が退廃的な快楽だなって思う

ただのしょっぱいもの好きなのかな?

536 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:34:48.43 ID:8dhfQIed.net
夢遊病の知り合いが、最初から枕元に食べ物置いとけば夜な夜な歩き回って冷蔵庫を漁らなくて済むって言ってた
強い

537 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:35:16.09 ID:Sfywf92l.net
我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢・゜・(つД`)・゜・

538 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:35:51.07 ID:p40AOQ+X.net
>>522
三十路ってダンディなイメージなんだが、20代はまだ子どもと大人の境目で30大人なイメージ。いいと思うよ。私は何時までも気持ちは21歳やが…(笑)

539 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:36:09.50 ID:OL5hwJKu.net
>>532
欲しいよね

540 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:36:33.07 ID:Sfywf92l.net
ココアときな粉牛乳と自家製ピクルスとゆず大根とおじやがある
でも我慢しなきゃ

541 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:37:35.72 ID:OL5hwJKu.net
明日ってか今日だけどファミリーパックのお菓子でも買おうかな…
ダイエット中だからやめた方がいいのは解り切ってるけど

542 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:37:56.98 ID:p40AOQ+X.net
>>535
映画との組み合わせは卑怯を感じるくらい確かに止まらない(笑)ビーフジャーキーとか本間に止まらん。

543 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:38:49.70 ID:LE7WYdlP.net
あーこれは眠れないパターンだわ

544 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:38:49.95 ID:Sfywf92l.net
寝惚けた状態で料理すると食器を割ってしまうから怖い

545 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:38:52.25 ID:ByI2xPT2.net
>>527
そかーナカーマ
人の事だとそうなってきている証拠だからもしかしたらこのまま体調もよくなるかもよ
って思うんだよね
自分に対してはそうおもわないんだけれども
>>530
コナン君は子供と青年だからまだバランスはとれている方だと思うw
>>534
そっか同じ感じの人がいると安心するありがとう
でもよくそこまでいけたね、えらいよ、と人に対しては思える

ちょっと体調がわるくても身を任せてあがかないようにしようかなって
肩の力今日うまくダラダラ出来た気がするんだ

546 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:39:09.58 ID:JpxG9vsY.net
死んだらもう働かなくていいんだ、と考えてしまう

547 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:39:23.44 ID:p40AOQ+X.net
>>541
ヨーグルトとか置き換えダイエットみたいな感じはどう?ダイエットしてても我慢の連続だと余計ストレスかかっちゃう。

548 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:39:30.40 ID:JTSzSANP.net
アトピーじゃなかったら、人並みに身長があったら
なんてたまに思うけどどうしようもないと頭で思いつつまともな人を嫉妬してしまう
酷い話だ

549 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:41:21.83 ID:p40AOQ+X.net
>>533
ここで、好意を持たれるとは思っても見なかった。けど気持ちは嬉しいよね。

550 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:41:29.92 ID:WD0GKU1p.net
>>546
働くのはつらいですか?

551 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:41:44.50 ID:EswrvPjX.net
人間好きなもん食える時期は短い
いつ病気になるかわからないから
食べなさいって脳梗塞のおじさんに言われた
我慢してても良いことない。

552 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:42:06.35 ID:8dhfQIed.net
ずっと不安で不安でしょうがないよ

553 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:43:04.05 ID:p40AOQ+X.net
>>552
(´-ω-`)ノシなでなで

554 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:43:11.75 ID:ByI2xPT2.net
>>542
あ、それもいいね!
でもビーフジャーキー高いんだよね
でもそれもいいな
>>548
うらやましくなるよね健康な人

555 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:43:19.81 ID:JpxG9vsY.net
>>550
辛いよ、こんな思いしないと生きられないならいっそ、と最近はずっと考える

556 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:43:52.62 ID:OBLS5zSV.net
>>552
自分も鬱と躁はだいぶ治まってるけど不安感がひどい

557 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:44:51.96 ID:OBLS5zSV.net
さっきはお騒がせしましたm(_ _)m
おかげさまで頭痛がだいぶ良くなりました

558 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:45:28.44 ID:WD0GKU1p.net
私は人生経験のない人間だから、よく分からないけど異性間の友情ってあるの?

559 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:46:06.90 ID:ByI2xPT2.net
お話し出来て有り難かった
では寝るお
ここいると共感能力みんな高くていいなって思う
ここに救われてたからメンタル楽になってきたのかも
ありがとうね

お休み

560 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:47:03.24 ID:WD0GKU1p.net
>>555
じやあ辞めちゃえばいいじゃん。死ぬよりはいい。

561 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:47:04.80 ID:EswrvPjX.net
>>558
無いこともないよ
どっちかが色気だすと崩壊するけど
仲間って感じならある
二人きりで温泉町行ったけど何もなかったw

562 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:47:13.57 ID:LE7WYdlP.net
>>548
私も、アトピーで人生狂わされたと思ってる

563 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:47:26.29 ID:WD0GKU1p.net
>>557
もっとあやまれ!

564 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:47:30.04 ID:p40AOQ+X.net
初めに
デパス2t
マイスリー1t
サイレース1mg 1 t
グランダキシン1t
アモキサン1t
テネルリン1t

飲んで眠気皆無

さらに
デパス3t
ロヒ1t 追加

565 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:47:43.78 ID:8dhfQIed.net
>>553
ナデナデありがとう
>>556
つらいよね

566 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:47:52.88 ID:WD0GKU1p.net
>>559
もっとおれいをいえ!

567 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:47:58.11 ID:EswrvPjX.net
>>559
オヤスミナサイー

568 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:48:03.45 ID:Sfywf92l.net
>>551
たしかに。
牛乳だけ飲もうかな

569 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:48:26.43 ID:p40AOQ+X.net
>>557
良かった(*¯ω¯*)

570 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:48:38.56 ID:WD0GKU1p.net
>>564
薬の名前ぜんぶ覚えてるの?

571 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:49:35.14 ID:Sfywf92l.net
>>557
良かった良かった

572 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:50:09.37 ID:Sfywf92l.net
そろそろお風呂出るか

573 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:50:24.73 ID:p40AOQ+X.net
>>570
大体覚えてるよ、毎日飲むしね(´-ω-`)

574 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:51:05.32 ID:p40AOQ+X.net
>>559
よい夢を

575 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:51:19.98 ID:WD0GKU1p.net
>>573
へー。すごい。

576 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:52:02.82 ID:mCdDvKLo.net
おやすみ

結構毒づいてすみませんでした
暇スレ皆さんが平和な日々でありますように。

577 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:52:05.34 ID:WD0GKU1p.net
あと一時間でめざましTV

578 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:54:14.92 ID:p40AOQ+X.net
焦燥感でいっぱいだ。
モヤモヤする。

579 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:54:32.69 ID:OBLS5zSV.net
>>576
たまにはそういう日もあっていいと思うよ
それにあなたは悪い人じゃなさそうだし

おやすみー

580 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:54:47.82 ID:Sfywf92l.net
>>559
>>576
おやすみん

581 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:55:00.61 ID:p40AOQ+X.net
>>576
お休みなさい

582 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:55:38.18 ID:fNp9LyUF.net
>>576
おやすみ
二度と来るなよ

583 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:59:05.39 ID:mCdDvKLo.net
>>579
おやすみありがとう
>>580
おやすみありがとう
>>581
おやすみありがとう
>>582
おやすみありがとう
たまに来るよ
あなたもおいで。

584 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:59:15.60 ID:WD0GKU1p.net
>>578
だからぼくと付き合おう。

585 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 03:59:35.84 ID:p40AOQ+X.net
そろそろ寝ないとな。
いきなり現実世界に独りぼっちになるみたい。
嫌だな。

586 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:02:18.34 ID:Lytr1AJg.net
4時かー
もう完徹するしかないな…

587 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:04:20.44 ID:WD0GKU1p.net
>>585
だからぼくと付き合おう。

588 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:05:02.16 ID:WD0GKU1p.net
全財産が93円しかない

589 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:05:12.47 ID:Sfywf92l.net
お風呂に入ったら眠くなるかと思ったけど無駄だった

590 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:05:45.05 ID:rjnAB7AO.net
明日会社なのに全く寝られない辛い辛い辛い

591 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:06:37.57 ID:IvDFyoZm.net
おはようございます。

592 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:06:54.14 ID:WD0GKU1p.net
>>591
おはよう。

593 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:07:44.56 ID:rjnAB7AO.net
もうだめだ

594 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:07:47.92 ID:WD0GKU1p.net
>>590
今日じゃないの?夜勤?

595 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:07:49.64 ID:IvDFyoZm.net
札幌は曇りです

596 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:08:04.79 ID:WD0GKU1p.net
>>593
何が?

597 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:08:33.15 ID:WD0GKU1p.net
>>595
北海道は年中寒いの?

598 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:09:06.97 ID:IvDFyoZm.net
>>597
札幌だと30度もある日もあるよ

599 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:09:46.69 ID:8dhfQIed.net
首が凝る

600 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:10:28.54 ID:WD0GKU1p.net
>>598
へー。年中真っ白のイメージがある。

601 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:10:39.14 ID:IvDFyoZm.net
幸福実現党候補が地方議会で無投票だった。長野県駒ヶ根市。

602 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:11:06.08 ID:WD0GKU1p.net
なんか息苦しいなあ。

603 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:12:21.55 ID:WD0GKU1p.net
>>601
近所にある幸福の科学の教会外見がめちゃくちゃ豪華だわ。

604 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:12:37.99 ID:IvDFyoZm.net
>>600
オイミャコンでも30度いくよ

605 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:14:24.64 ID:p40AOQ+X.net
>>602
どこかのスレに連絡のヒント書いたよ

606 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:14:38.98 ID:WD0GKU1p.net
>>604
へー。一度は行ってみたい。

607 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:15:10.85 ID:p40AOQ+X.net
お休みなさい

608 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:16:05.02 ID:WD0GKU1p.net
>>607
おやすみ。

609 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:16:16.53 ID:EswrvPjX.net
長万部閉じて倶知安

610 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:17:35.87 ID:WD0GKU1p.net
>>605
どこどこ。

611 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:19:40.69 ID:WD0GKU1p.net
口の中が乾く。煙草の吸いすぎかなあ。

612 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:20:07.96 ID:WSWmdart.net
仕事があるのに眠れない
タバコいつもより吸いすぎてる

613 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:22:36.41 ID:iFXg/Eb7.net
おはよー
朝からはだびづづびづび

614 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:24:17.74 ID:WSWmdart.net
>>613
おはよう
つ◇ティッシュ

615 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:25:13.43 ID:WD0GKU1p.net
>>612
煙草は神経を興奮させるから寝る前には禁物だよ。とできてない私が忠告する(笑)

616 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:25:40.29 ID:WD0GKU1p.net
>>613
おはよう。

617 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:25:44.58 ID:OBLS5zSV.net
>>613
おはよう
自分もさっきから鼻水がー

618 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:26:00.49 ID:iFXg/Eb7.net
>>614
>>616
おはよー

ふらふらがちょっと収まった

619 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:28:49.22 ID:JpxG9vsY.net
明日メンクリ開く時間に電話して、予約変更できるか聞かなきゃ

620 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:29:37.84 ID:WSWmdart.net
>>615
そうなのか、忠告ありがとう
布団に入る1時間前にチェーンスモーカーになってしまったよ
1時間で10本くらい吸ってもうた

621 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:30:27.79 ID:WD0GKU1p.net
>>619
できるできる。

622 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:32:11.33 ID:WD0GKU1p.net
記憶障害っぽいからメモを頻繁に取るけどメモの文字が汚すぎて読めないという。

623 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:33:40.52 ID:OBLS5zSV.net
>>622
自分も同じ状態だ
でも字が読めないほど汚くはないけど・・・

624 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:37:06.53 ID:WD0GKU1p.net
>>623
たぶん私のメモ帳を見た人はアラビア語で書いたメモ帳だと思うよ。

625 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:40:04.87 ID:WD0GKU1p.net
朝食とろうかな。

626 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:40:45.46 ID:WSWmdart.net
コールセンターで働いていて、変更事項が多く、覚えられないから
メモだらけなんだけど、ゆくゆくはペーパーレスの運用になるらしい
そうなったら、ついていけないと思う怖い

627 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:40:47.84 ID:8dhfQIed.net
5時回ったら犬の散歩

628 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:41:50.56 ID:WSWmdart.net
>>625
何食べるの?

629 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:42:53.05 ID:OBLS5zSV.net
>>624
自分の場合、綺麗じゃないけど読める字らしいので
手帳とか落とすと非常に危険
考えてたこととかメモしてるんだけど
結構ヤバイこと書いてるからなあ(´・ω・`)

630 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:44:52.62 ID:P7ABe7FT.net
444

631 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:45:38.29 ID:WD0GKU1p.net
>>628
君の悲しみを。

632 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:45:45.79 ID:Lytr1AJg.net
結局眠れない
完徹で仕事行く決心した
残業もしなきゃいけないし、辛いなあ…

633 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:45:59.67 ID:WD0GKU1p.net
>>627
めざましはじまるよー。

634 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:46:12.62 ID:P7ABe7FT.net
小鳥が鳴きはじめた

635 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:47:11.13 ID:WSWmdart.net
>>630
4を合わせて、しあわせ

636 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:47:46.37 ID:WD0GKU1p.net
>>629
働いてたとき職場にメモ忘れて帰ってすげー焦ったことがあったな。上司の名前も敬称を付けずに書いてたし。

637 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:47:57.77 ID:ta/jW/hI.net
眠れないよぅ(´・ω・`)

外は雨降り

638 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:48:19.96 ID:Sfywf92l.net
はあ、徹夜だ

639 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:48:36.59 ID:WD0GKU1p.net
>>632
休んじゃいなよ。

640 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:49:21.53 ID:WSWmdart.net
>>631
んなもん食ったら腹壊すよw

641 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:49:44.15 ID:WD0GKU1p.net
>>640
www

642 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:50:28.59 ID:OBLS5zSV.net
>>636
とりあえずメモ帳だけは絶対に落とさないようにはしてる

643 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:51:11.11 ID:P7ABe7FT.net
起きて洗面所に行こうとしたら猫のゲロ踏んで滑って大転倒
あんにゃろめ〜

644 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:51:49.84 ID:Sfywf92l.net
諦めて朝ごはん作るかー
こうなったらがっつり食べるよ

645 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:52:18.01 ID:JpxG9vsY.net
簡単には仕事辞めたりとかは出来ない…後がない

646 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:53:01.71 ID:P7ABe7FT.net
缶詰与えると高確率で吐いちゃうなぁ
もうカリカリしかあげないことにしよう

647 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:53:11.09 ID:WSWmdart.net
>>643
けがはないかい?
それでもぬこのいる生活うらやましす

648 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:54:40.04 ID:WSWmdart.net
>>645
ナカーマ

649 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:55:17.18 ID:WD0GKU1p.net
>>645
んでも今身体壊したらもともこもないじゃん。

650 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:55:26.90 ID:ta/jW/hI.net
人恋しす

651 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:55:45.75 ID:P7ABe7FT.net
>>647
うんにゃ、お尻を打ったくらいで済んだ

652 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:56:10.75 ID:JpxG9vsY.net
>>648
辛くて辛くて明らかに病んだ原因なんだけど、
今辞めても一生働かないわけにいかないしね…

653 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:56:29.83 ID:ta/jW/hI.net
限界まで無理して完全に壊れた俺が通りますよ〜

654 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:57:15.51 ID:JpxG9vsY.net
>>649
それもそうなんだけど…自分の中でも葛藤してる

655 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:57:48.68 ID:P7ABe7FT.net
限界ってどこにあるの、自分の限界がわからない
腕立ては50回が限界

656 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:58:05.34 ID:WSWmdart.net
>>651
お尻痛そうだけど、それで済んでえかったのう

657 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:58:32.10 ID:ta/jW/hI.net
>>655
その5回先にある

658 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:58:37.00 ID:P7ABe7FT.net
>>656
んだっぺ、あんがとさん

659 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 04:59:46.29 ID:P7ABe7FT.net
>>657
5回か、意外と近いとこにあるんだ

660 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:00:08.90 ID:WSWmdart.net
>>652
辞めたら、次の仕事が見付けられないと思うわ
おいらの場合、、、

661 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:00:12.87 ID:WD0GKU1p.net
>>654
一日くらい休んだってどうってことないよ。それに無理して身体を壊して入院なんかになった方が会社に迷惑をかけるんじゃない?

662 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:00:57.18 ID:ta/jW/hI.net
>>659
その次は10回先に現れる

663 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:01:37.55 ID:P7ABe7FT.net
>>662
さらにその次は・・
つまり限界なんてないんじゃ〜ん

664 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:02:34.53 ID:P7ABe7FT.net
千代の富士は嘘つきなんだ
体力に限界なんかない

665 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:03:03.20 ID:ta/jW/hI.net
>>663
筋力が付くからね

666 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:03:55.18 ID:WSWmdart.net
5時かあ
お散歩の人気を付けて

667 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:04:17.55 ID:iFXg/Eb7.net
>>617
おはよ。朝ごはんたびた。
鼻水おさまってきた。

668 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:04:37.30 ID:P7ABe7FT.net
>>665
でも1万回できる人はいないだろうし、やっぱり限界はあるんだ

669 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:04:54.93 ID:iFXg/Eb7.net
>>664
どこの帝国陸軍だよ

670 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:04:59.96 ID:fz+ILtYD.net
自分も徹夜になりそう
徹夜すると神経が鈍くなって外出しやすくなる。

671 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:05:54.19 ID:ta/jW/hI.net
>>668
気力の問題で出来るんじゃないかな?
ムッキムキだろうけど

672 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:07:45.45 ID:P7ABe7FT.net
>>669
よくわかんないけど、体力的な限界ははっきりわかるんだけど精神的な限界ってなかなかわかりにくい

673 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:07:49.76 ID:OBLS5zSV.net
>>667
いいなー
自分は鼻炎薬飲まないと治まりそうにないや

674 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:07:59.77 ID:iFXg/Eb7.net
やっぱりふらふらする。
なんでだろ。

675 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:08:59.48 ID:iFXg/Eb7.net
>>673
モーニングアタックだったっぽい。

676 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:09:08.29 ID:fz+ILtYD.net
自分も最近、鼻水が止まらなくて鼻炎ぽいんだけど、
市販の鼻炎薬を飲めば、止まるのかな?1日2回?

677 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:09:17.50 ID:WSWmdart.net
眠れなくて、とかではなく、ぐっすりでこの時間に
起きれたら散歩するのになあ

678 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:09:34.09 ID:P7ABe7FT.net
>>671
気力で1万回は無理でしょ〜
筋力がつけば体もその分重くなるわけだし

679 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:10:37.04 ID:OBLS5zSV.net
>>675
そうなんだ
朝は少し冷えるしなあ

>>676
止まるよ
自分は家でしか鼻炎にならないから
1日1回くらいしか飲まないけど

680 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:10:48.04 ID:WD0GKU1p.net
喧嘩をするわけじゃないのに身体を鍛えてる人は何がしたいのだろう。

681 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:12:38.98 ID:fz+ILtYD.net
>>679
そうか、大人しく今日買ってこよう、ありがとう。
ティッシュがもったいない。
>>680
強くなって自信つけたいんじゃないかな

682 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:13:19.83 ID:P7ABe7FT.net
>>680
自分の周りにもそういう人よくいるけど、体型維持とかが目的じゃないかな
中には筋肉自慢したいだけのおちゃめさんもいるけど

683 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:14:21.38 ID:WSWmdart.net
暇とお金有り余ってたらライザップ行きたい

684 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:15:24.19 ID:WD0GKU1p.net
>>681
喧嘩をしたら捕まるよ?
>>682
大抵が後者じゃない。

685 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:18:07.25 ID:fz+ILtYD.net
>>684
スポーツならするかも、ボクシングとか
>>683
ライザップきつそう

686 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:19:27.84 ID:P7ABe7FT.net
>>684
まあそうだろうね、マッチョ好き女って結構いるし
でもプロレスラーみたいのはダメらしい、細マッチョが人気

687 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:21:13.65 ID:Sfywf92l.net
ふう満腹
さて犬にご飯あげよう

688 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:22:27.46 ID:WSWmdart.net
>>685
きつそうだけど、自分一人だと甘えが出てできないから
美ボディで自信をつけたいなあ
お腹回りがすごいんだよ

689 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:22:29.11 ID:Sfywf92l.net
>>683
ライザップはあまり効果が出ないって聞いた

690 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:23:33.96 ID:iFXg/Eb7.net
仕事行きたくないけど準備した

691 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:24:21.44 ID:Sfywf92l.net
>>690
えらいなぁ
見習わないと

692 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:24:48.69 ID:WSWmdart.net
>>689
えΣ(-∀-;)
CMに踊らされてるおいら

693 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:25:40.34 ID:fz+ILtYD.net
>>688
お腹か、CM見るといちばん腹筋割れてるのが目立つね

694 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:26:55.40 ID:uURuqXfZ.net
>>689
                  彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ ?

695 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:28:13.29 ID:WSWmdart.net
>>693
腹筋、割れなくてもいいから、メタボをどうにかしたい
自己流ではびくともしないわ

696 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:29:28.41 ID:WD0GKU1p.net
ここ何年か床屋に行ってない。自分のがうまい。

697 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:29:58.89 ID:8gU73oSp.net
ライザップ行きたいと思えるくらい元気なら、10キロのダンベル買っとけ

698 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:29:59.88 ID:fz+ILtYD.net
>>694
わろたw
2ちゃんあまり見てないから初めて見た
ペーペケッペッペペーペーペペ♪が気持ちいい

699 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:30:51.25 ID:WSWmdart.net
>>696
器用だね

700 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:31:48.48 ID:BzE3MYKV.net
ライザップは徹底的に管理してくれるから契約終わると凄いリバウンドするらしいね。
だから近所のジムが儲かるらしいw

701 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:31:56.62 ID:fz+ILtYD.net
>>695
途中でへこたれない?
2ヶ月で、このカラダ!
1ヶ月は返金保証だったかな

702 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:32:33.97 ID:WSWmdart.net
>>697
暇とお金はないんだよなあ

703 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:33:32.64 ID:8gU73oSp.net
>>702
こんな時間に暇そうにしてるじゃないか 脂肪はたっぷりあるのかな

704 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:33:59.77 ID:6TYsVhDa.net
おはよう

705 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:34:21.07 ID:P7ABe7FT.net
ランニング、腕立て腹筋背筋だけ習慣づけるだけでも全然違う
ジムなんか行く必要ないよ

706 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:35:00.79 ID:WD0GKU1p.net
>>704
おはよう。

707 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:36:02.32 ID:8dhfQIed.net
ジムは結構話しかけてくる客とか講座の勧誘しにくるインストラクターとかいて鬱陶しかったな
一人で黙々とやりたい

708 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:36:17.17 ID:WSWmdart.net
>>700
そうなのかリバウンドは嫌だ

>>701
へこたれない自信もないわ
ダメダメだな自分

709 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:37:42.76 ID:P7ABe7FT.net
朝風呂してくらぁ

710 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:38:15.21 ID:WSWmdart.net
>>703
眠れなくて朝を迎えたわ
寝不足で気持ち悪い
脂肪たっぷりだよ

711 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:38:32.82 ID:WD0GKU1p.net
一人が楽でいいや。

712 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:40:38.57 ID:WSWmdart.net
>>709
いってらー

713 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:41:54.32 ID:41aG7lkr.net
>>711
じゃあ、なんで52レスも馴れ合いしてんだよ

714 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:43:57.80 ID:WD0GKU1p.net
>>713
ひとりごとだもの。みつを。

715 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:46:12.92 ID:WD0GKU1p.net
おっまーくん勝ったか。

716 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:46:43.54 ID:Sfywf92l.net
雀の鳴き声がきこえる

717 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:47:18.81 ID:WSWmdart.net
テレビつけよう

718 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:47:44.20 ID:WD0GKU1p.net
>>717
何見るの?

719 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:49:44.94 ID:WD0GKU1p.net
今めざましに13歳のサッカー少年が出たが俺よりも顔が大人びてる(笑)

720 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:50:45.93 ID:WSWmdart.net
>>718
見たいのがある訳じゃないけど、とりあえず目覚ましテレビつけた

721 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:51:57.49 ID:WD0GKU1p.net
>>720
やっぱりめざましだよねー。加藤さんかわいい。

722 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:54:27.04 ID:8dhfQIed.net
5時に犬の散歩行ったら意外と人がたくさんいた

723 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:56:01.57 ID:WSWmdart.net
>>722
おかえり

724 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 05:57:35.59 ID:WSWmdart.net
目がつかれたのでまたねノシ

725 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:01:19.23 ID:WD0GKU1p.net
>>724
ノシ

726 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:09:48.02 ID:4w2j62Va.net
才ノヽ∋―_φ(゜▽゜*)♪
今日からまた学校だぁ

727 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:17:02.26 ID:zvHzQQd8.net
おはよう 頑張れ学生

728 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:17:57.01 ID:fz+ILtYD.net
短距離ランニングからたらいま

729 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:18:22.30 ID:WD0GKU1p.net
>>726
おはよう。

730 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:19:12.02 ID:7w9wFIn/.net
おはよー
苦しいよお(T_T)

731 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:20:11.26 ID:fz+ILtYD.net
>>726
おはよう
>>730
おはよ、大丈夫?

732 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:20:19.57 ID:j8NMnvf/.net
川相コーチ、気合い入ってた。代行か。

733 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:20:23.11 ID:WD0GKU1p.net
>>730
おはよう。大丈夫?

734 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:21:12.28 ID:7w9wFIn/.net
>>731
うるせえ
話しかけんな

735 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:21:45.90 ID:7w9wFIn/.net
>>733
大丈夫だったら苦しくねえよハゲ

736 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:22:40.34 ID:2pF7Wvup.net
おはようございます

737 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:22:59.91 ID:2pF7Wvup.net
>>735
落ち着いて落ち着いて

738 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:23:02.73 ID:8dhfQIed.net
自分の判断力に自信がない

739 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:23:09.69 ID:7w9wFIn/.net
うぅぅ。苦しいよお(T_T)

740 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:24:00.41 ID:SGHrRsbk.net
おはよー
今日からまた仕事だ

めんどくさい

741 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:24:04.51 ID:7w9wFIn/.net
>>737
2回も落ち着いてって言われるとあせらされてよけい落ち着けねえよ

742 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:24:30.05 ID:8dhfQIed.net
>>736
おはよう

743 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:24:42.45 ID:8dhfQIed.net
>>740
おはよう

744 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:28:09.29 ID:WD0GKU1p.net
あーやさしくなりたい。

745 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:30:11.91 ID:WD0GKU1p.net
>>735
白髪はあるけどハゲてねーよふさふさ。

746 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:30:41.93 ID:7w9wFIn/.net
>>744
性格ってのはなかなかかえられねええからむりだろ

747 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:31:18.71 ID:7w9wFIn/.net
>>745
それはすまん

748 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:34:31.39 ID:7w9wFIn/.net
浮気されるのが嫌で恋愛できん

749 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:34:54.29 ID:WD0GKU1p.net
>>747
こちらこそすまんな。

750 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:37:44.11 ID:7w9wFIn/.net
>>749
気にするな
ワンカップ呑むか?飲みかけだが

751 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:38:52.22 ID:7w9wFIn/.net
世の中男をへいきで裏切るごみアマばかりか?

752 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:39:47.47 ID:WD0GKU1p.net
>>750
つ U 悪いな。もらうよ。かんぱいだ。

753 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:40:12.14 ID:Sib96fI6.net
おはようございます
学校いきたくない…

754 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:40:45.51 ID:7w9wFIn/.net
>>753
いきたくないなら休め

755 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:41:02.94 ID:6jZ2dhua.net
>>751
そうでもないよ、おはよう。
10年愛とかしちゃうんですけどね。

756 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:41:23.51 ID:7w9wFIn/.net
さすがに三股されたときはぶちぎれたな

757 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:42:59.97 ID:7w9wFIn/.net
本気で凹って鼻じブーまみれにしてやったが

758 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:43:03.05 ID:6jZ2dhua.net
選んだ女が悪いんでしょう

759 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:45:17.06 ID:SGHrRsbk.net
>>743
おはありー

760 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:46:12.59 ID:7w9wFIn/.net
>>758
そうか、その後ウンコ入りカレー食わして別れたが

761 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:46:51.39 ID:i10Rbnly.net
眠いー
家帰ったらちょっと仮眠しよう

762 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:49:49.44 ID:2PujgxJ/.net
仕事行ってくる。
しょうがなく行ってくる。

763 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:49:58.33 ID:6jZ2dhua.net
>>760
今度一緒になるときはいい女をつかまえてね

764 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:51:32.73 ID:7w9wFIn/.net
>>763
いい女か、調教して自分んりゅうに代えるしかねえか?

765 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:55:07.59 ID:7w9wFIn/.net
次はめんへらがいいかなドMがおおいしな

766 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:55:25.78 ID:Q9sH/mqZ.net
うつ病で死にそうです、自己責任だからどうにもならないけどね

767 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:55:49.66 ID:6jZ2dhua.net
>>764
いい女と付き合うにはあなたもいい男にならないと
調教とか言ってたらまたろくでもないのつかむよ

768 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:56:26.91 ID:7w9wFIn/.net
>>766
肉食って元気だせ

769 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:57:33.25 ID:6TYsVhDa.net
おなかすいた

770 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:58:00.31 ID:7w9wFIn/.net
>>767
おう?もっとオシャレするか

771 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:58:45.54 ID:7MfzMKwX.net
おはよー

772 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:59:27.17 ID:6jZ2dhua.net
>>762
いってらっしゃい

773 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 06:59:54.22 ID:SGHrRsbk.net
>>762
お互い頑張ろう

774 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:00:14.85 ID:SGHrRsbk.net
>>771
おはよー

775 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:01:02.64 ID:7w9wFIn/.net
風やってるめんへらーとか優しくすれば落ちそうだな

776 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:02:04.50 ID:7MfzMKwX.net
天気悪くて調子がよくない…午後から雨らしいし…
月曜からこれはきつい

777 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:03:21.07 ID:7pNcNaqA.net
おはよう
もうちっとしたらメンクリ行くです

778 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:03:38.76 ID:6jZ2dhua.net
>>771
おはよう

779 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:04:16.39 ID:Sib96fI6.net
>>771
おはよー

780 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:05:01.44 ID:6jZ2dhua.net
>>777
おはよう 777げとおめ

781 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:05:50.54 ID:7pNcNaqA.net
>>780
おはありー
ほんとだ!

782 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:07:32.62 ID:7w9wFIn/.net
オフ会いくかな
出会いをもとめに

2つ出禁にされてっからなあ

783 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:10:19.38 ID:6jZ2dhua.net
それじゃだめじゃん 春風亭昇太でーす

784 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:13:30.80 ID:7w9wFIn/.net
>>783
オフ会たのしいぞ?リア充ばかりたが
可愛い女いるしな

785 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:15:54.04 ID:J1mWYUA9.net
最近荒らしっぽいの多いね

786 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:18:21.18 ID:7w9wFIn/.net
おはよーも言わない単発嵐はきみ

787 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:19:42.36 ID:6jZ2dhua.net
>>784
都会住みじゃないのでそういうのはないよ。
話のできる相手がいるなら楽しそうだけど。

788 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:20:30.36 ID:7w9wFIn/.net
>>787
地方でもやってるぞ、たまには交流もいいぞ

789 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:20:37.44 ID:wXUcdI24.net
おはよー
一睡もできず朝になっちゃった
完徹で出勤するお(ヽ´ω`)

790 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:20:58.42 ID:Sib96fI6.net
>>789
おはお
ヽ(・ω・`*)サスサス

791 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:21:09.51 ID:WgFB3PmV.net
>>789
おはよ
こっちも今電車だ

お互い頑張ろう

792 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:23:14.40 ID:Sib96fI6.net
そろそろ行きます
過呼吸おきませんように

793 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:23:34.35 ID:ugfYxIvO.net
おはよー
ちょっと前に起きたよ。

仕事嫌ぁぁぁぁ!!

794 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:23:42.91 ID:wXUcdI24.net
>>790
>>791
おはよありがとう
頑張るしかないね

795 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:25:13.04 ID:wXUcdI24.net
とりあえず朝ごはん食べる

796 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:27:04.25 ID:YgYB9hSd.net
おはようございます。職場に到着しました。
同僚がまだ来ないので駐車場で待機中です。

朝からしんどいです。

797 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:27:42.90 ID:6jZ2dhua.net
>>789
おはよう、気をつけて行ってね

>>791
電車おつです、いってらっしゃい

>>792
いってらっしゃい、呼吸が大事リラックスしてね

>>793
おはよう、仕事おつです

798 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:27:59.76 ID:3G7g6+7s.net
>>796
おはよー

799 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:28:37.00 ID:WgFB3PmV.net
>>797
おつあり

800 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:29:12.44 ID:3G7g6+7s.net
おはよう
会社行く

801 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:29:24.63 ID:wXUcdI24.net
>>797
おはよありがとう

802 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:29:29.83 ID:3qx/wgks.net
おはよう(´・ω・`)ノ
ゴミ出してきたよ

803 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:29:48.08 ID:3G7g6+7s.net
>>802
おはよー
ゴミ出しおつ

804 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:30:49.12 ID:3G7g6+7s.net
今日は電車座れなかった

805 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:30:56.54 ID:ugfYxIvO.net
>>797
挨拶ありがとう
仕事も嫌だけど、それ以上に自宅に居るのも嫌なんだよな。

806 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:31:03.12 ID:6jZ2dhua.net
>>788
人見知りするからどうかな、怖いし
身近なところから広げていくよ

>>796
おはよう、おつかれさまです

807 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:31:47.30 ID:3qx/wgks.net
>>803
おはとおつありがとう

808 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:33:35.92 ID:0p5l+eko.net
朝ごはん食べ終わった

809 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:34:02.22 ID:R33xmAGW.net
おはよう

810 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:34:06.86 ID:0p5l+eko.net
>>804
それは残念

811 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:34:19.12 ID:3G7g6+7s.net
>>809
おはよう

812 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:35:09.38 ID:3G7g6+7s.net
>>810
そうなの
とても残念
座れるか座れないかで朝の疲労度が違う

813 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:35:59.61 ID:0p5l+eko.net
旅行いきたい
もうひとりじゃなくて誰かと

814 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:36:30.88 ID:R33xmAGW.net
>>809
おはあり

815 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:36:59.70 ID:0p5l+eko.net
>>812
長時間だとつらいよね
おいらは片道1時間だから何とか耐えられるけど

816 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:37:57.72 ID:3G7g6+7s.net
>>815
私も片道1時間くらい
ずっと立ってるのしんどいよね

817 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:38:56.55 ID:ZbmmyPMN.net
おはヨーロッパ( ´_ノ` 。)ノ

818 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:39:20.62 ID:3G7g6+7s.net
>>817
おはヨーロピアン

819 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:39:40.68 ID:0p5l+eko.net
>>816
しんどいねー
まあ朝は諦めてるけど

820 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:41:01.45 ID:WgFB3PmV.net
寝不足だと口の中が変にキシキシする

821 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:41:04.34 ID:0p5l+eko.net
早く病院いきたい

822 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:41:35.00 ID:6jZ2dhua.net
>>805
そうなんですか、私は家大好きというか布団大好き
ずっとくるまれていたい 働けって感じですが

823 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:42:16.74 ID:3G7g6+7s.net
>>819
諦めきれん
というのは、かびんちょ問題があるから
座ってたら我慢できても、
立ってると我慢できないことが多いんよね
朝から汚い話ですまん

824 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:42:38.52 ID:R33xmAGW.net
先週、あまりの仕事行きたくなさに2日ほど無断欠勤してしまった

825 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:43:09.96 ID:ZbmmyPMN.net
私は駄目だ。
昨日、前向きに頑張ろうと決めて、
一人でお出掛けして リハビリを始めました。(働くにも個人行動できないと意味ないので)
でも意味なかった(´;ω;`)
電車にのった瞬間、恐くて、たった3駅で降りちゃった。
気持ち悪くて、冷汗、息詰まり、お腹がキューって痛い、ゲップやアクビがでて、震えてきて・・・・
目標は まだ先だったのに 帰宅(´;ω;`)クズだよ。
私も皆みたいに仕事しなきゃいけないのに駄目だ

826 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:43:11.54 ID:0p5l+eko.net
>>823
それは死活問題だぬ

827 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:43:46.27 ID:3G7g6+7s.net
>>824
それじゃだめじゃん
それがあまり続くとなると、
解雇されても文句言えなくなっちゃう

828 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:44:44.52 ID:0p5l+eko.net
>>824
おいらも先週、勤続15年にして初の無断欠勤をしてしまった
今日どのツラ下げて行けばいいのか…

829 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:44:55.07 ID:3G7g6+7s.net
>>826
そうなんよ
お腹痛い系OLの苦難は尽きない

830 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:46:13.02 ID:SGHrRsbk.net
>>789
お互い頑張ろう

831 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:46:16.36 ID:0p5l+eko.net
>>825
焦らず少しずつだよ

832 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:46:39.11 ID:3G7g6+7s.net
>>828
謝って事情を説明するくらいしか思いつかん

833 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:46:54.94 ID:0p5l+eko.net
>>830
うん、頑張るしかないね

834 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:47:38.89 ID:0p5l+eko.net
>>832
うん、そうするつもりだよ

835 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:47:50.49 ID:R33xmAGW.net
>>827
その後ちゃんと上司に電話で謝って、仕事辞めたいって言ったら一週間休み貰った

けど両親に今日ちゃんと仕事行けっていわれました

836 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:48:41.89 ID:3G7g6+7s.net
>>835
休み貰ったんなら休んでいいと思う
無理すんなし

837 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:48:54.18 ID:ZbmmyPMN.net
>>831
3駅で降りて、ホームで頓服のんで落ち着いてから、帰宅したorz
あえて人が乗る日曜に 実践 したんだ。
もう何でかな、学生ん時は東京まで就活してたんだよ。
嘘みたいだよ

838 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:49:13.60 ID:WgFB3PmV.net
>>835
いい上司だ
メンヘラだと甘えてるのか病気のせいなのか自分でもどっちかよくわからんよね

839 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:50:24.37 ID:0p5l+eko.net
さて、仕事いてくるノシ

840 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:51:20.31 ID:3G7g6+7s.net
>>839
気をつけていってらっしゃい
お疲れ様

841 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:52:16.68 ID:R33xmAGW.net
>>836
休むつもりだけどもう電車乗ってしまった

>>838
上司は本当にいい人

今日は会社に電話して明日からちゃんと行った方がいいよなぁ

842 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:53:21.50 ID:3G7g6+7s.net
>>841
今日一日リフレッシュできるといいね

843 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:55:11.24 ID:R33xmAGW.net
>>842
もう降りる駅通り越しました

どっかで時間潰そうと思います

844 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:55:31.28 ID:ZbmmyPMN.net
あぁ、悔しい(っ。
「緊張すんな、大丈夫、ただ座るだけ。ほら、暑くない。息苦しくないし!皆、雑談して騒いでるじゃん。自分も余裕!」て強気の乗車したんだよ。
なのに目を閉じても立っても、腹がうずき恐怖がでて喉に異物感がでて、空気くれーって。
昨日、成功したら、5月からは新しい自分なんだって決めてたんだ

845 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:56:57.90 ID:3G7g6+7s.net
>>843
つネットカフェ
つコワーキングスペースのビジター利用

846 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:57:53.15 ID:3G7g6+7s.net
>>844
よく頑張ったね
その頑張りがあれば、少しずつ良くなっていくよ

847 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 07:59:18.27 ID:17MtU5X9.net
今日はおふくろの終活に付き合ってお寺に行ったあと腰のリハビリで整形外科行かねば・・・。
もう一ヶ月くらい頑張らねば。そのうち歯医者も行くようになるんだけど・・・。

848 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:00:13.96 ID:R33xmAGW.net
>>845
やっぱネカフェしかないですよね。初ネカフェです。ネカフェで適当に過ごしてゲーセン行って電話していつも帰宅する時間に帰ろう

実家に会社から電話等ないことを祈ろう

849 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:00:23.88 ID:ZbmmyPMN.net
>>846
でも、頑張りたい気持ち しかなくて
成果 が出てないよ。
ホームで薬のんだあとハンカチ押さえて泣いてた。
弱すぎる、可愛い商品のある駅デパートにも入れなかった。

850 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:01:38.36 ID:6jZ2dhua.net
薬だけ飲んでコーヒータイム
あまりカフェインに影響されないのでありがたい
音楽を流しながら今日の予定を考えよう、何もないけど

851 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:05:55.39 ID:6jZ2dhua.net
>>847
おはようございます、整形も行かれてるんですか。腰も大変ですね。
終活つつがなくいきますように。

852 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:06:36.26 ID:PUZ47WMb.net
おはよう
左右の鼻の穴の大きさが
ガチで1.5倍ぐらい違うことに気づいた

853 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:06:40.79 ID:R33xmAGW.net
無断欠勤した時家に会社の人来て焦った。その時俺はどっか行ってたから良かったものの妹が出て無断欠勤が母親にバレた。父親にはバレてないけど

854 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:07:39.50 ID:PYgn9uvd.net
どけっじゃまだよ!

855 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:09:01.92 ID:R33xmAGW.net
あぁ本来ならもう会社着いてる時間

856 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:11:54.81 ID:Y+fD6HYj.net
おはようございます
タケノコとわらびうまうま

>>852
おはよう

857 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:17:56.25 ID:sfFFx78a.net
おはよう(´-ω-`)

やっぱり天気悪〜
雨降り 運転怖いなぁ

858 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:19:07.68 ID:Y+fD6HYj.net
>>857
おはよう

859 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:21:09.41 ID:Wz0zVAIN.net
生理で具合悪い
眠いしフラフラする

860 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:21:57.14 ID:Y+fD6HYj.net
>>859
ヾ(・ω・`)

861 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:22:38.86 ID:Wz0zVAIN.net
>>860
ありがとう
秋葉原の牛乳屋さんでエネルギー補給

862 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:25:28.34 ID:17MtU5X9.net
>>851
ありがとう。今週は2回くらい地活にも行きたいし仕事してないのに
外出が多い。地活も話が合う子ばかりではないので神経使うこともある。
でも、スネップって言うんだっけ35歳以上で社会との交わりのない人
になるのも怖いし自分の進む道がわからない。

863 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:27:52.86 ID:qmQZVKR6.net
朝の薬服用。

864 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:29:21.36 ID:H2ADe7vJ.net
おはよう
鬱でしんどいよ

865 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:29:36.09 ID:Wz0zVAIN.net
こっちが完璧に悪くて無視され中。
二度謝ったが何をすれば良い。

866 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:29:50.08 ID:R33xmAGW.net
不安になってきた

867 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:30:37.53 ID:sfFFx78a.net
>>858
おはありがとう

868 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:31:19.30 ID:H2ADe7vJ.net
>>866
私も不安感がある

869 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:31:24.28 ID:Y+fD6HYj.net
>>864
おはよう

870 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:31:54.06 ID:Y+fD6HYj.net
ああ、筋肉痛('A`)

871 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:32:02.81 ID:H2ADe7vJ.net
>>869
おはあり

872 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:32:12.95 ID:PUZ47WMb.net
>>856
おはありがとう
わらびとタケノコうまそう

873 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:32:31.50 ID:sfFFx78a.net
仕事行く時間になったのに探しものか見つからないよ

874 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:33:02.19 ID:R33xmAGW.net
>>868
明日仕事行ける気がしない

875 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:33:15.23 ID:Y+fD6HYj.net
>>872
昨日親戚が持ってきたのでその場で調理(゚д゚)ウマー

876 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:33:21.09 ID:xMIESm90.net
おはようございます

私も朝から不安感
昨夜はわりと眠れたんだけどな

877 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:34:53.52 ID:I7XoGIX9.net
おはよう

878 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:35:04.52 ID:H2ADe7vJ.net
>>876
おはよう
不安だよね

879 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:36:43.54 ID:I7XoGIX9.net
>>875
筍いいお
ウチも昨日貰って、茹でたお

880 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:36:45.77 ID:Y+fD6HYj.net
>>876
>>877
おはよう

881 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:37:32.74 ID:I7XoGIX9.net
>>877
あいさつありがとう

882 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:37:55.77 ID:Al7e+duo.net
おはよう

腰痛ひどくて痛くて起きれない

883 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:38:04.24 ID:xMIESm90.net
>>877
おはよう

>>878
おはありがとう
困るよねー コーヒー飲んで落ち着こうとしてる所だよ

884 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:38:09.11 ID:Y+fD6HYj.net
>>879
昨日はあちこちからタケノコをもらったのでおすそ分けに行った
そこからまた何かをいただくというウマーな一日だった

885 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:38:36.37 ID:Y+fD6HYj.net
>>882
おはよう
ヾ(・ω・`)

886 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:39:02.83 ID:I7XoGIX9.net
>>882
おはよう

大丈夫?雨だと余計痛くなるおね

887 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:39:43.30 ID:sfFFx78a.net
間に合わないので仕事行ってくる(´;ω;`)不安…

888 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:39:48.01 ID:xMIESm90.net
>>880
おはありがとう

>>882
おはよう
腰痛は辛いね

889 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:40:17.71 ID:Jww7b1Xq.net
何でこんな人生になっちゃったのかな

890 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:40:17.71 ID:Y+fD6HYj.net
>>887
気をつけてね

891 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:40:38.25 ID:I7XoGIX9.net
>>884
このわらしべ長者めw

892 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:40:54.21 ID:xMIESm90.net
>>887
行ってらっしゃい

893 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:41:58.88 ID:qISoSRLR.net
おはよう

894 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:42:33.19 ID:I7XoGIX9.net
>>887
気を付けて行ってら
ちゃんと左右順番に足を出すんだお

895 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:42:38.00 ID:zlNFTnom.net
おはようございます

896 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:42:50.82 ID:H2ADe7vJ.net
>>893
おはよう

897 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:42:54.20 ID:Wz0zVAIN.net
しゅっちょーから帰ってきたという連絡はあったのにどうして1ヶ月も連絡が取れないのだろう。

898 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:43:18.75 ID:I7XoGIX9.net
>>895
おはよう〜

899 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:43:25.48 ID:qISoSRLR.net
>>896
おはあり
眠剤なしで眠れたよ

900 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:43:30.61 ID:eIqTX3rP.net
次スレたてますね。

連投規制を避けるためにIDは変わります。ご了承ください。
スレ立て後のリンク張りは場合によって30秒ほどかかります。

901 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:43:48.61 ID:xMIESm90.net
>>893
>>895
おはよう

902 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:43:50.15 ID:VT/4NZ3P.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1429487010/
次スレだよー

903 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:43:55.30 ID:Al7e+duo.net
>>885
>>886
>>888
天気関係してそう

寝返りできなくて響くよ

904 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:43:56.19 ID:IZ+S1bl+.net
>>897
おわりのはじまり

905 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:44:54.03 ID:Wz0zVAIN.net
>>904
おわり?

906 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:45:27.10 ID:qISoSRLR.net
>>901
おはありー

907 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:45:37.78 ID:IZ+S1bl+.net
きょうは運転が荒いー

908 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:46:12.28 ID:Wz0zVAIN.net
でも、あの人は別れが言える人。
だから恐らくまた海外出張。

909 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:46:24.89 ID:Y+fD6HYj.net
>>902
ありがとう

910 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:46:44.02 ID:IZ+S1bl+.net
>>905
しゃーない

911 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:46:46.28 ID:qmQZVKR6.net
>>902 ありがとう。このレス番でいつも立つ。

912 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:46:48.94 ID:xMIESm90.net
>>902
ありがとう
>>903
私も前腰痛で、起き上がる事も歩く事もできなかった時あったよ
整形も通ってたけどあんまり効かなかった
お大事にね

913 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:48:05.07 ID:I7XoGIX9.net
>>902
ありがとう

914 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:48:15.66 ID:IZ+S1bl+.net
お腹すいたー

915 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:48:25.57 ID:qISoSRLR.net
>>902ありがとう

鼻詰まってしんどい

916 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:49:35.01 ID:Al7e+duo.net
>>912
今はよくなったの?

湿布でごまかしてるけど、効かない時もあるし、腰痛突然くるよね
どうしたらよくなるのかな

917 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:49:39.63 ID:I7XoGIX9.net
>>907
運転する側?乗っけられてるのか

918 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:50:06.72 ID:IZ+S1bl+.net
運転下手くそー

919 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:50:55.62 ID:I7XoGIX9.net
>>914
つ◎ ドーナツ
セブンで抹茶入り買ったお

920 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:51:09.02 ID:Jww7b1Xq.net
人間が嫌いですか、好きですか

921 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:51:10.75 ID:R33xmAGW.net
不安で不安でどうにかなりそう

922 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:52:20.08 ID:qISoSRLR.net
>>921
ヾ(・ω・`) サスサス

923 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:52:21.92 ID:Jww7b1Xq.net
人生は地獄

924 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:54:30.38 ID:8dhfQIed.net
今日はかなり調子がいい

925 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:54:31.63 ID:R33xmAGW.net
>>922
ありがとう

明日はちゃんと行くぞって決めてもちゃんと行けるか不安

926 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:55:54.35 ID:6jZ2dhua.net
>>921
会社休んだ人だったかな?事情を話して家に帰ったら

927 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:56:43.73 ID:IZ+S1bl+.net
おにぎり買うた

928 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:57:38.35 ID:qISoSRLR.net
>>925
仕事か
一度行ってしまえば何とかなるけど怖いよね

929 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:58:03.07 ID:Al7e+duo.net
二度寝するよ

930 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:59:43.83 ID:qISoSRLR.net
>>929
おやす

931 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 08:59:45.29 ID:IZ+S1bl+.net
きょうは雨かー
いややー

932 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:00:41.78 ID:8dhfQIed.net
ハーブに水やり
シャワー
ウォーキング

933 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:00:50.99 ID:bnq9ZNcD.net
おはよう

家の塀にたくさんアリがいるんだけど、どうやって対策したらいいかなあ
どなたかお知恵をかしてくだされ

934 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:01:16.07 ID:R33xmAGW.net
>>926
そうです
取り敢えずは会社に電話するつもりです
家には今日は会社行くってことになってるから帰れない

935 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:01:24.63 ID:qmQZVKR6.net
>>919 抹茶アイス?

936 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:01:40.56 ID:IZ+S1bl+.net
でんしゃのろのろ過ぎー

937 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:01:54.14 ID:Wz0zVAIN.net
男は怒ると無言になり
女は怒ると構ってちゃん

938 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:02:01.43 ID:Jww7b1Xq.net
考えてみるとさ、人の一生って苦しみしかないよね

939 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:02:37.26 ID:qISoSRLR.net
>>937
私無言になるけど周りは相当迷惑だと思うおw

940 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:03:14.71 ID:R33xmAGW.net
>>928
行ってしまえば楽ってのは分かってます
けど凄く会社の人に迷惑かけたし、スゴく行き辛い

941 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:03:16.79 ID:tLhintLg.net
どいてじゃまだよ

942 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:03:22.38 ID:I7XoGIX9.net
>>919
抹茶のオールドファッションドーナツ

943 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:03:37.27 ID:Y+fD6HYj.net
>>933
おはよう

家の中だったら穴をふさぐとかアリの巣コロリとか殺虫剤だけど
屋外だったら薬置いても流れちゃうしね

944 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:03:40.40 ID:qISoSRLR.net
>>940
薬に頼るとかは?

945 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:03:47.37 ID:Wz0zVAIN.net
>>939
怒ってるオーラ出すなよ

946 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:04:16.55 ID:qISoSRLR.net
>>945
え、ごめん

947 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:05:05.00 ID:xMIESm90.net
>>916
今はほとんど良くなったよ
私はちょっと怪しげな整体に行ったの
歩けない人が歩いて帰って来るとかいう所で、ホントかよ!と思ったけど
ダメ元だと思って行ったらそれが良かった
その時はまだ病んでなかったし、色々判断できてた頃だからそれも良かったんだと思う

948 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:05:07.43 ID:bnq9ZNcD.net
>>943
おはよう

塀をたどってみるとどうやら隣の家にも行列が続いているみたいなんだよね
今まで室内に現われたのにはアリ用の置き薬で対策してたけど・・・

雨続きだし外に置く薬じゃあ、流れちゃうね

949 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:06:40.61 ID:R33xmAGW.net
>>940
薬のことはよく分かりません

今日1日どっか行ってリフレッシュしようと主ってたけど全然リフレッシュできない

950 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:06:56.32 ID:tLhintLg.net
朝からフレンチトーストとパウンドケーキ2切れ食べたよ

951 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:08:42.54 ID:IZ+S1bl+.net
>>945
オラオラー

952 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:08:43.49 ID:Y+fD6HYj.net
>>948
ググったらはアリの巣を探しだして殺虫剤をかけるらしい
屋外の駆除は難しいそうだ

953 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:09:47.35 ID:Y+fD6HYj.net
そういえばうちはシロアリ駆除をして10年経ったからもうすぐだな
一体いくらかかったっけ

954 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:10:39.23 ID:bnq9ZNcD.net
>>952
調べてくれてありがとう、巣か、おそらく隣の家だろうな・・・
熱湯をかけるととりあえず今いる分は死ぬっぽいけど、元を断たないと意味無いよね

955 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:10:46.51 ID:tLhintLg.net
うちにも昨日ありが出たよいっぱい

956 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:11:12.23 ID:bnq9ZNcD.net
>>955
季節柄かなあ
その後どうしたん?

957 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:11:33.03 ID:qmQZVKR6.net
抹茶ドーナツ味てあるんだ。

958 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:12:06.13 ID:+7GORyVa.net
>>934
見栄や体裁つくろっても仕方ないと思うけどな。
帰ったほうが体は休める気がするのに。

959 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:12:13.51 ID:Y+fD6HYj.net
>>954
一応通り道に薬まいても効果はあるらしいよ
まあ根本を絶たないと難しいのかもしれないけど

960 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:12:20.69 ID:naNbIjAA.net
https://twitter.com/FD830L

961 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:12:40.38 ID:tLhintLg.net
>>956
何もしてない。しょうがないよね

962 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:14:05.70 ID:i10Rbnly.net
おはよう
遅刻しそうだ・・・

963 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:14:09.67 ID:bnq9ZNcD.net
>>959
ありがとね、なんか買って来るよ薬
あー、朝から心臓に悪いもの見ちゃった・・・

>>961
そっか。。噛まれたりしなきゃいいんだけどなあ。

964 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:14:51.42 ID:Y+fD6HYj.net
>>962
おはよう

965 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:16:54.52 ID:I7XoGIX9.net
>>957
今日初めて見たよ
後口がちょっぴり爽やか

966 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:18:55.86 ID:xMIESm90.net
>>962
おはよう

967 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:20:06.58 ID:i10Rbnly.net
>>964
おはありー
遅刻の電話するかな
走れば間に合いそうなんだよな

968 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:20:17.70 ID:VT/4NZ3P.net
クローム使って居るんだけど、ブラウザで2ちゃんねる開くと

AAがグチャグチャになっちゃってるんだけど、

どうすれば治るか教えて。

969 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:20:15.94 ID:qmQZVKR6.net
>>965 甘さは抑え目?おいしそう

970 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:21:32.97 ID:Y+fD6HYj.net
>>967
連絡はしたほうがいいけどあまり急ぐと途中で
事故しやすいから気をつけてくださいね

971 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:22:43.80 ID:I7XoGIX9.net
>>969
甘さは控えめだけど、かるくシュガーコーティングされていたよ

この季節、抹茶のお菓子が山積み

972 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:23:51.74 ID:WLeWPcZS.net
おはよ

973 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:24:58.18 ID:Y+fD6HYj.net
>>972
おはよう

974 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:25:17.28 ID:I7XoGIX9.net
>>972
おはよう

975 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:27:46.59 ID:WLeWPcZS.net
>>973
>>974
挨拶ありがとー

976 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:30:07.04 ID:KbbQ4hY8.net
おはよー
雨の日は(´・ω・`)ショボーンだぬ

977 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:31:18.37 ID:Y+fD6HYj.net
>>976
おはよう
こちらは3日連続雨ですよ(´・ω・`)

978 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:32:18.73 ID:xMIESm90.net
>>976
おはよう
天気悪いと嫌だね

979 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:32:35.12 ID:KbbQ4hY8.net
>>977
おはありー。もう梅雨じゃまいか!

980 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:33:06.70 ID:I7XoGIX9.net
>>976
こちらも今日から雨
朝一で駅まで運転手してきたよ。風も強い

981 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:33:22.06 ID:qmQZVKR6.net
神奈川、曇り 雨はこれからかな。

982 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:33:24.27 ID:bnq9ZNcD.net
来た方おはー

野菜が高いよね、小松菜1把250円くらいしてびっくりした

983 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:33:25.23 ID:Y+fD6HYj.net
県庁所在地まで電車で行くか車で行くか
当然車が安いけど運転に微妙な不安があるんだよね

984 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:33:44.45 ID:WLeWPcZS.net
今日ラグ洗濯したかったんだけどなぁ。
掃除機かけて余分なホコリだけ取って明日か明後日にまわそうっと

985 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:34:12.77 ID:KbbQ4hY8.net
>>978
おはありー
出かけるつもりだったのに(;_;)

986 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:34:30.26 ID:Y+fD6HYj.net
>>982
天候不順で葉物野菜が高いのかな
こちらもはジャガイモがちょっと高くなったきたよ

987 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:35:39.95 ID:Jww7b1Xq.net
何にもする気が起きない

988 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:35:47.50 ID:KbbQ4hY8.net
>>980
運転おつ!

989 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:35:58.38 ID:WLeWPcZS.net
>>983
私なら電車かな。
ちょっとぐらい高くても安心できるほうがいいと思うお

990 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:36:11.64 ID:xMIESm90.net
>>983
運転不安だったら電車がいいかな
私も病んでから、近くの買い物位しか運転しなくなった
30分以上だと事故やりそうで怖くてさ

991 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:36:50.40 ID:yKJ98mMV.net
DSでドラクエしてる
こんなことしてていいのかなorz
もうすぐ三十路だあ

992 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:37:34.66 ID:Y+fD6HYj.net
>>989
やっぱりそうだよね

>>990
本当運転は30分ぐらいが限界という感じ
電車にするかな

993 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:38:20.60 ID:+7GORyVa.net
おむすびとカップスープのご飯からただいま
梅とコーンは合わないことがわかったw
外は雨、ベッドの上で犬と転がりながらだれている

994 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:38:22.57 ID:WLeWPcZS.net
私も運転怖い。注意力散漫になったっていうか、
ふっと考え事をしていてTVの音とか映像が頭に入らなくなってる瞬間が増えてる気がする。
本読んでても全然進まない。

995 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:38:43.99 ID:j9U192MA.net
>>991
三十路だけど休職中で、メンクリに電話をひとつするにもびびってるよ…

996 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:38:50.27 ID:Y+fD6HYj.net
>>993
おかえり

997 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:39:31.25 ID:I7XoGIX9.net
>>988
おつありがとう
雨の日の運転は特に苦手。家のお手伝いだぬん。

998 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:39:39.61 ID:WLeWPcZS.net
>>993
おかー
梅とコーンが合わないのは試す前から知ってたおw

999 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:39:40.21 ID:KbbQ4hY8.net
>>おかえりー
わんこ飼えてうらやましい

1000 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 09:40:11.77 ID:Y+fD6HYj.net
1000ならみんなに8億円当る

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200