2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?12197

1 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 08:09:47.61 ID:0Ub9bu6W.net
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう!!!
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(    >>1     ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れ早い
ときにじっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室17
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1342490294/

書き込み規制されてる方はこちらにどうぞ
【メンサロ】暇なので話しませんか?552【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1421466596/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) コレから探ってね.
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?12196 [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1421942238/

634 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:05:33.24 ID:HjcUu8wP.net
>>631
シリアいてら

635 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:05:38.39 ID:tZbVPrxI.net
後藤さんの為にもタイムリミット残り一時間で動きがほしいな
もう一人はどうでもいいわ(´・ω・`)

636 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:05:43.62 ID:NIiGaRt4.net
こんにちはー。

637 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:06:08.17 ID:0Ub9bu6W.net
>>636
こんにちは

638 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:06:29.13 ID:9FotWFhT.net
>>636
こんにちは

639 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:06:32.92 ID:rUZGUCn7.net
あー落ち込むな

640 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:06:52.50 ID:HjcUu8wP.net
>>635
はるなちゃんが200億払えば後藤ちゃんだけ解放されないかな。
後藤ママもおまけにつけてw
>>636
こんにちはー

641 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:06:55.04 ID:cvwghQs/.net
今日のティータイムはほうじ茶でマターリしてきたお。

642 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:07:11.43 ID:NIiGaRt4.net
>>637
>>638
こんありー。

643 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:07:16.53 ID:Ar9qrpv2.net
>>632
一言が余計な人って現実社会にもいるよねw
なんでその一言言うのって人
>>636
こん

644 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:07:18.52 ID:QvM89Uzi.net
>>619
了解です
と言ってもこの7年で何度も変薬してるんだよなあ・・・
どうしたものか・・・

645 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:07:19.70 ID:8MkYWvAR.net
今昼寝して起きたら人質の二人が殺されてそう
だから昼寝しない

646 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:07:43.35 ID:NIiGaRt4.net
>>640
こんありー。

647 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:07:54.90 ID:HjcUu8wP.net
>>641
香ばしくてうまいよな。
店先でほうじてるとこ見たことあるが、すごい良い香りだた( ^ω^)

648 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:07:56.03 ID:Ar9qrpv2.net
>>641
ティータイムか。おされやのう
おやつは?

649 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:08:43.41 ID:EEAPDhVT.net
ついにウィスキーに口をつけた

650 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:08:49.35 ID:NIiGaRt4.net
>>643
こんありー。

外は寒いなぁ。 バスが来るまでイオンに避難。

651 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:08:55.40 ID:0Ub9bu6W.net
おいらも職場でいじめられないように気をつけないとな。
多分、そんな人は今の職場にいないだろうけど。

652 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:09:29.01 ID:Ar9qrpv2.net
ヴァセリン、良いような悪いような
乾燥はましにはなった
刺激もない
でも肌がザラザラする

653 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:09:30.17 ID:l3FiGFDm.net
後藤さん殺されたら悲し過ぎて具合悪くなりそう
震災とかでもこんな感情乱されないんだけどな

654 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:09:38.11 ID:HjcUu8wP.net
>>650
いまの時期バス待ちは辛いよな(´・ω・`)

655 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:09:56.60 ID:yNWXyXGl.net
最近フラッシュバックきついなぁ・・・
何回部屋で叫んだだろ・・・

656 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:10:05.90 ID:8MkYWvAR.net
>>650
イオン一周したら暖まるお

657 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:10:07.45 ID:+88W8vba.net
>>635
そういやそろそろなんだな

658 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:10:09.47 ID:dIjrFDz4.net
胃腸悪くしてからお茶飲まない生活してたんだけど
この前勢いでお茶を何種類も買ってしまった
烏龍茶、プーアル茶、ジャスミンティー、苦丁茶、緑茶

イオンでマグカップ買うか、今ガラスのコップしかない

659 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:10:14.06 ID:QvM89Uzi.net
病院行ってくるねー ノシ

660 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:10:35.07 ID:cvwghQs/.net
>>647
美味しいし香りも良いしカフェインもないし良いお茶おね(^ω^)
>>648
おやつはほうじ茶に似合わずエクレアだおw

661 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:10:41.54 ID:0Ub9bu6W.net
>>659
いってら

662 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:10:43.16 ID:9FotWFhT.net
>>659
いってらっしゃい

663 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:10:56.23 ID:HjcUu8wP.net
>>659
いてらさいーノシ

664 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:10:56.49 ID:0pKDKK2y.net
>>659
いってらー

665 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:11:00.94 ID:Ar9qrpv2.net
>>658
いちも緑茶ばかり飲んでるけど胃に悪いの!?

666 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:11:02.35 ID:NIiGaRt4.net
>>654
うん(´・ω・`) 田舎だから本数少ないし、後30分外は辛い。

667 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:11:11.16 ID:cvwghQs/.net
>>659
いてら

668 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:11:32.28 ID:HjcUu8wP.net
>>660
ティーバッグで気軽に飲めれば最高なんだけどなー

669 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:11:40.59 ID:Ar9qrpv2.net
>>660
あらエクレアいいなあ

670 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:12:09.07 ID:DNCvmKB8.net
イオンって欲望のテーマパークだ

671 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:12:27.16 ID:cvwghQs/.net
>>668
伊藤園でティーバッグあったようななかったような。

672 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:12:44.79 ID:dIjrFDz4.net
>>665
カフェインが入ってるから飲み過ぎると胃に悪いよ
ほうじ茶、麦茶、ハーブティーとかはノンカフェイン
苦丁茶も一応ノンカフェイン

673 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:12:54.59 ID:OMCMQDMw.net
イオンはいいよん

674 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:12:55.71 ID:0Ub9bu6W.net
>>670
金があれば大抵のものは手に入るな。

675 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:12:57.03 ID:NIiGaRt4.net
>>656
ショッピングセンターだから飽きちゃうけどねー。
疲れたらソファーあるし快適。バスの時間だけは把握しないと。

676 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:12:58.20 ID:yNWXyXGl.net
僕の過去が人と比べ物凄い赤っ恥ばかりなのか
単に統失だからフラッシュバックするのか

677 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:12:59.12 ID:cvwghQs/.net
>>669
スーパーで売ってる安いのだけどねw

678 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:13:19.76 ID:HjcUu8wP.net
>>671
前に買ったけど、やはり風味がイマイチなんよ

679 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:14:03.88 ID:NIiGaRt4.net
>>659
行ってらー。

680 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:14:04.95 ID:OMCMQDMw.net
ああ、三井のアウトレットさん行きたい

681 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:14:10.04 ID:WUbXkhDI.net
診察おわり。
レボトミンが増えた。
希死念慮抑えられるのかなー

682 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:14:25.89 ID:0pKDKK2y.net
>>678
伊右衛門の方が旨い

683 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:14:28.44 ID:cvwghQs/.net
>>678
なるほ。本格派なアナタなのですね…!

684 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:14:28.93 ID:jYE/WZ6H.net
病院やっと終わった
うんこっこ

685 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:14:34.35 ID:yNWXyXGl.net
みんなフラッシュバックする?
せんだろ
僕だけがフラッシュバックに苦しめられてるんだ

686 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:14:38.53 ID:9FotWFhT.net
>>681
お疲れ様です

687 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:15:28.62 ID:WUbXkhDI.net
>>686
つかれたー

688 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:15:44.34 ID:cvwghQs/.net
>>684
おつ!

689 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:15:47.42 ID:8MkYWvAR.net
>>680
南大沢?

690 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:15:57.37 ID:Ar9qrpv2.net
>>672
そうなのかあ…どうもありがとう
控えよう

風がものっすごく強いよ

691 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:16:09.74 ID:OMCMQDMw.net
>>689
違うよー

692 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:16:21.61 ID:jYE/WZ6H.net
>>688
あり!
帰ってきた、ご飯食べよ

693 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:16:28.32 ID:ibKSM/ec.net
b

694 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:16:45.67 ID:+88W8vba.net
タイムリミットまであと一時間切ったな

695 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:17:29.28 ID:dIjrFDz4.net
>>685
昔の嫌なこといっぱい思い出すことならよくあるよ
薬切れるとそうなる
昔の嫌なことを夢でいっぱい見ることもある

696 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:17:29.60 ID:cvwghQs/.net
>>694
こっちまでハラハラしております。

697 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:17:36.51 ID:0pKDKK2y.net
首ちょんぱ

698 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:17:39.26 ID:cXpodTHb.net
加湿器を導入したら睡眠の状況まで良くなった気がする

699 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:17:39.34 ID:QGpfrEBv.net
>>680
何か買いたいものあるの?
うちの近所にアウトレットあるよー

700 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:17:42.30 ID:l3FiGFDm.net
こないだヘイト団体のデモ映像見たらフラッシュバックした
憎悪全開の人間

701 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:17:55.13 ID:OMCMQDMw.net
>>694
グロ画像で溢れるのか
うかつにクリックできないなあ

702 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:17:55.91 ID:0Ub9bu6W.net
ダイ・ハードに出てくる主人公みたいなやつがいないと助けれんだろう。

703 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:18:13.09 ID:Ar9qrpv2.net
>>677
十分美味しいよー

704 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:18:26.10 ID:NIiGaRt4.net
>>685
記憶が曖昧なのに、虐められた事実は覚えててうわぁぁあってなる時はあるよ。
後、父親の普通の話し声聞いても怒鳴られてた時の事を思い出してイライラしたりする。

705 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:18:31.90 ID:EEAPDhVT.net
ウィスキー飲んじゃった

706 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:18:38.57 ID:/kCRVc0V.net
睡眠時間取りすぎても悪くなるんだってさ

707 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:18:55.46 ID:cvwghQs/.net
>>698
加湿器良いよねー。

708 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:18:55.94 ID:DNCvmKB8.net
1時間後も2chやってるんだろw

709 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:18:56.69 ID:OMCMQDMw.net
>>699
あるよー。
N-3Bって服欲しいからサイズ合わせに行きたいんだ。
あとブーツも見たいなあって。

710 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:19:14.12 ID:l3FiGFDm.net
>>702
あるいはジャックバウアー

と思ってたらフジがカウントダウン表示してたらしい

711 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:19:33.59 ID:dIjrFDz4.net
なぜ心身ともに健康な人ほど危険なことに巻き込まれて死んでしまうのか
それは活動的すぎるからだ、メンヘラは外に出ない人多い
外出しまくるメンヘラはヤバい人オーラ出てて犯罪者が近寄らない

712 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:19:34.20 ID:NIiGaRt4.net
三井ってなんだろ…。

713 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:19:44.14 ID:9FotWFhT.net
>>702
ピアース・ブロスナンが以前『007がいればどこでも解決出来ます』と言っていたよ
映画だったら確かにその通り

714 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:19:54.49 ID:QGpfrEBv.net
>>709
ミリジャケだよねそれ
ブーツもかあオシャレさんだなー
ブランドは決めてないんだ?

715 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:20:09.53 ID:EEAPDhVT.net
将棋のオンラインで8連敗ぐらいしている
暇な人多いなぁ

716 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:20:09.87 ID:0Ub9bu6W.net
>>710
フジはそういうことやるの好きだなあ

717 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:20:11.45 ID:jYE/WZ6H.net
>>685
ひょんなことで、嫌なことを忘れるのが上手になった
それからは治るのも早かったな

718 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:20:16.44 ID:0pKDKK2y.net
>>710
年明けカウントダウンかよw

719 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:20:57.62 ID:EEAPDhVT.net
24の最終シーズンって12話なんでしょ?

720 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:21:00.25 ID:yNWXyXGl.net
>>715
むしゃむしゃして人殴りたくなるよな

721 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:21:01.21 ID:cvwghQs/.net
>>703
うん、甘いもの控えてるからたまのご褒美なんだけどウマーだったよ!

722 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:21:06.78 ID:OMCMQDMw.net
>>714
そそ、ミリジャケ。
ブランドは一応決めてるよ。
N-3Bはalpha
ブーツはred wing
お洒落さんじゃないよー。

723 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:21:21.34 ID:0Ub9bu6W.net
>>713
彼らはなんでも解決するからな。

724 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:21:26.87 ID:Ar9qrpv2.net
嫌なことばかり思い出して一人で
「死にたい死にたい」言うよ
死にたいをありがとうに変えましょうって何かで読んだ

725 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:22:06.39 ID:EEAPDhVT.net
>>720
うーん
難しいね
将棋とか頭使うゲームは
慣れがあるんだろうけど

726 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:22:18.99 ID:QGpfrEBv.net
>>722
アルファはアメブラだよね
レットウイングも買うと10年は持つね!

727 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:22:32.16 ID:+88W8vba.net
>>716
品がないよねw

728 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:22:39.42 ID:k7BQIte8.net
寝落ちしてた(;^ω^)

729 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:22:46.56 ID:9FotWFhT.net
>>723
でも最近はだんだん現実味のある話で面白くなくなってきた気がする
昔みたいな謎の秘密結社と戦うのほうが現実味がなくていい

730 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:22:48.08 ID:3JyvBLoj.net
>>724
私も死にたいばかり言ってる

731 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:23:03.96 ID:cvwghQs/.net
>>728
おはよ

732 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:23:20.92 ID:0Ub9bu6W.net
将棋と碁は勉強しないとなかなか強くなれない。おいらも下手の横好き

733 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:23:35.73 ID:NIiGaRt4.net
永谷園のキャンペーンで、遠藤のクッション貰えるらしいけど微妙すぎる。
応募する人いるかな。

734 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 14:23:46.54 ID:DNCvmKB8.net
>>730
他人が自殺したらどう思う?

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200