2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?12181

1 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 13:45:15.24 ID:+j0l8dar.net
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう!!!
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(    >>1     ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れ早い
ときにじっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室17
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1342490294/

書き込み規制されてる方はこちらにどうぞ
【メンサロ】暇なので話しませんか?551【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1421316752/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) コレから探ってね.
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?12180 [転載禁止]2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1421606849/

635 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:09:39.06 ID:KznLFVXl.net
>>614
あー。あるねえ。
大事なことだけど、最初にいった人「うまいこと言ったぜドヤァ…」とか思ってそう。

636 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:09:57.51 ID:VDWfcENQ.net
女性は年配の男性をどれだけ「お兄さん」と呼ぶのだろう

興味津々

637 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:10:16.49 ID:koWHHUY3.net
>>630
みの乙w

638 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:10:30.34 ID:icuaWWnH.net
男性はおじさんで喜ぶ人も結構いるからなぁ

639 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:10:34.37 ID:cFA+aWS6.net
>>631
いいなぁ、よこしなさい(・ω・´)

640 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:10:39.12 ID:VDWfcENQ.net
異論をいう人を自分の敵と判断して攻撃する人は女性の割合が高い
単細胞なんだろうな

641 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:10:39.34 ID:CgZc5kmC.net
>>633
社会に出てからそういうことは言うんだな

642 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:10:46.20 ID:t2LPAdUb.net
お腹空いたー

643 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:10:56.63 ID:QdvSgbn5.net
作業所とハロワとおつかいからただいま。
疲れたから、帰って来て三ツ矢サイダー飲んでる。
カロリーは気になる。

644 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:11:04.48 ID:VDWfcENQ.net
>>641
これこれ。謎の攻撃性
幼児性を表してると思う

645 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:11:04.80 ID:Bv+iFUb6.net
>>639
だめ!

ワインに合う

646 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:11:06.99 ID:koWHHUY3.net
>>635
ようはお墓高く売りたいだけだおな、多分(´・ω・`)

647 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:11:18.19 ID:cFA+aWS6.net
>>643
おかえり!

648 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:11:25.56 ID:S03eFlxJ.net
>>614
更年期障害のことなんて言うか知ってる?

649 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:11:38.34 ID:koWHHUY3.net
>>636
おっさん
30すぎたらおっさん

650 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:11:48.82 ID:29TOpYMd.net
>>643
カロリーない三ツ矢サイダーあるじゃん
あれはあれで美味しいのよ

651 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:11:49.96 ID:CgZc5kmC.net
>>636
それは失礼でしょ

652 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:11:50.44 ID:VDWfcENQ.net
男も女も馬鹿だしおだてりゃ木に登る

そこに女だからとか付けるのが間違い。思い上がり

653 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:12:10.63 ID:4Y0e+BAi.net
遠藤の試合の懸賞すげー

654 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:12:13.69 ID:cuQL93F5.net
イエスマン見てきた

655 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:12:20.11 ID:koWHHUY3.net
>>648
ツモ!

656 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:12:26.67 ID:YKtB0lxl.net
>>643
おかおつ

657 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:12:31.19 ID:VDWfcENQ.net
>>649
30過ぎたらババアって言うと感情的な罵倒が待っています

>>651
都合のいい理論だな。話にならん

658 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:12:31.67 ID:MqEN9JFH.net
>>637
お嬢さんのお尻サスサス

659 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:12:33.73 ID:NlSAPS/4.net
れ見とるし、なにをやったらいいかわからない
たすけて

660 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:12:53.69 ID:4Y0e+BAi.net
>>654
おけーも
あれおもしれーよな

661 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:12:57.14 ID:CgZc5kmC.net
>>644
実社会でそれ言えばいいのに
その勇気もないのに
つか出る機会もないかw

662 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:13:07.68 ID:cFA+aWS6.net
>>645
けち(´・ω・`)

ワインと生春巻き…優雅だお

663 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:13:18.51 ID:VDWfcENQ.net
男女平等とかいいつつ自分は尊重されるべきだって勘違いした人が
女性の方が多い印象

ネイティブに馬鹿なのは男だけおd

664 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:13:20.14 ID:KznLFVXl.net
>>629
まあね。流行って定番化するものってそんなにないよね。

妊娠活動しまぁす!ってそもそも、外に発信する情報じゃないよなってw

665 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:13:39.43 ID:QdvSgbn5.net
>>647
おかあり。
>>650
オールゼロだしょ。
夏に箱買いしてたよ。
でも、普通にお砂糖使ってる方が
やっぱりおいしいね。

666 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:13:42.72 ID:cuQL93F5.net
>>660
おかえりあり
面白いねえ
やる気だそうと思って2回目でしたw

667 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:13:48.18 ID:koWHHUY3.net
>>657
だおねw
女子つおいwww

>>658
ぺんぺんだお!

668 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:13:50.58 ID:Bv+iFUb6.net
>>662
俺はダンディだからな

669 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:13:53.68 ID:+hiG2vvA.net
恋愛資本主義について

・個々人の恋愛行為が、メディアや広告代理店の流布する大量のイメージに縛られ、資本の論理に汚染されている状況
・純愛物語が、安直な映画・ドラマ・書籍などによって金儲けの道具にされ(娯楽のレベルに落とし込まれ)、逆に恋愛の至高性が失われている状況
・「年収○○○万以上でないと」のような、金持ちであることが恋愛の条件になり、愛情とお金(や車・家など)が交換可能になっている状況
・そもそも愛情などという観念が消え失せ、恋愛・結婚がお金(や車・家など)と顔面の美しさの交換と化している状況

670 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:14:10.37 ID:icuaWWnH.net
>>663
そろそろやめて
父親のこと思い出して辛い

671 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:14:12.44 ID:j2QdZF6v.net
長崎いいところー

672 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:14:18.20 ID:VDWfcENQ.net
>>661
謎の人格否定
お里が知れますよ

そんなこと言ってるから女性は尊重されないで馬鹿にされるのに気づかない

673 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:14:19.33 ID:QdvSgbn5.net
>>656
おかおつありー。

674 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:14:20.28 ID:S03eFlxJ.net
>>655
大人思春期

675 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:14:33.95 ID:koWHHUY3.net
鼻がむずむずとするー
こしょばゆいー

676 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:14:47.18 ID:VDWfcENQ.net
>>670
了解

677 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:15:22.86 ID:4Y0e+BAi.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
遠藤の試合おもしれwwwwwwwwwwwwwwwwwww

678 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:15:32.62 ID:koWHHUY3.net
>>674
子供店長に訴えられそうw

679 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:15:38.37 ID:j2QdZF6v.net
地理の授業で「この団扇をロシアだとしよう」の無理やり感

680 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:15:52.48 ID:29TOpYMd.net
>>665
それは確かに
三ツ矢サイダーは一周回ってうまいと感じる炭酸だよねえ
焼酎とレモンいれて酎ハイにしても美味しいんだよ

681 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:16:18.42 ID:KznLFVXl.net
>>646
死ぬ前に準備しててくれると残された方は助かるけど、
終活なんて流行りの言葉に便乗した変な商売に引っかかるお年寄りいそうだなあ。

682 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:16:50.79 ID:koWHHUY3.net
寝不足なうえに家庭内不和でしんどいなあ

683 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:16:56.95 ID:kKwdtnl9.net
早い晩飯を食った

684 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:17:33.72 ID:t2LPAdUb.net
>>680
一時期三ツ矢サイダーで焼酎を割るのが俺の中で流行った
美味しいよね

685 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:17:46.97 ID:YKtB0lxl.net
>>664
ほんとそうだよねー。
妊活してますなんて言う人って芸能人とかじゃなくて?
一般人とかもだったら恐ろしい。

686 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:17:47.30 ID:29TOpYMd.net
今日は毛ガニが安かった
800円なら買っちゃうよねー
夕飯は毛ガニとシチューだ

687 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:17:58.45 ID:KznLFVXl.net
>>675
おいらの風邪うつしちゃったか。ごめん。

688 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:18:17.83 ID:4Y0e+BAi.net
>>686
ええなあ

689 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:18:20.68 ID:koWHHUY3.net
>>681
おいらのおばあちゃん、互助会に何口か積み立てしてたのにそれを上回って葬儀代えらいかかってたお
お葬式ってわけわかめ

690 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:18:32.16 ID:CgZc5kmC.net
彼氏から帰るコールがない
鍋の準備だけしとこうか

691 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:18:41.90 ID:MqEN9JFH.net
>>677
サッカーの試合やってるの?

692 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:18:43.47 ID:cFA+aWS6.net
オードリーの春日が「不幸じゃないんだったらそれは幸せなんだ」と言ってて、なるほどなぁと思った

693 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:18:54.33 ID:QdvSgbn5.net
>>680
お正月に鏡月を三ツ矢サイダーで割って飲んだんだけど
くいくい飲めちゃったからやめたよw
カロリー気になるし。
でも、たまにはいいよね。

694 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:18:54.31 ID:VDWfcENQ.net
>>686
やっすいなあいいね

695 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:19:13.72 ID:VDWfcENQ.net
二元論には賛成しかねる

696 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:19:20.16 ID:29TOpYMd.net
>>684
美味しいよね!
私はだいたいペプシ割りか三ツ矢サイダー割りが殆どだな
炭酸大好き

697 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:19:22.20 ID:4Y0e+BAi.net
>>691
いや相撲
面白い取り組みだったわ

698 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:19:24.86 ID:CgZc5kmC.net
>>686
北海道?いいなあ毛ガニ食べたい

699 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:19:27.59 ID:YKtB0lxl.net
>>692
そりゃなかなか名言だなぁ。

700 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:19:38.73 ID:koWHHUY3.net
>>687
大丈夫だお
この間までおいらも風邪ひいてたんだお
治ったんだけどおかしいなあ
なんか長引く風邪だおね(´・ω・`)

701 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:19:53.49 ID:29TOpYMd.net
>>693
甘みがちょうどいいんだよね
爽やかな感じで

702 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:20:05.89 ID:icuaWWnH.net
>>692
強引なのに春日はそれを地でやってきたから妙に説得力がある

703 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:20:15.53 ID:Bv+iFUb6.net
蟹なんて何年もたべてないなあ

704 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:20:28.17 ID:cFA+aWS6.net
>>699
だよね、春日がラジオでぽそっと言うことってたまに感心させられる

705 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:20:44.49 ID:kKwdtnl9.net
今日は床払いができた、布団上げといたらいい感じになった

706 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:21:20.60 ID:S03eFlxJ.net
昨日暇スレにいすぎて
食あたり気味になっちゃったよ

707 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:21:26.58 ID:koWHHUY3.net
>>703
タラバガニうちの冷凍庫にある

708 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:21:47.06 ID:+hiG2vvA.net
>>692
厄介なのは幸福の度合いをより高めようとする人間の性向だと思う。

709 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:21:54.45 ID:Bv+iFUb6.net
>>707
送って!

710 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:22:05.40 ID:KznLFVXl.net
>>689
互助会入ってたら安くなるんじゃないのか。。
葬式ってよく考えないとオプション色々つけられて高くなるよね。
うちは父親んとき坊さん呼ばない、戒名いらない、家族葬にした。

711 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:22:07.90 ID:YKtB0lxl.net
>>704
ラジオ聴いてるんだ。ファンなのかな?
興味ちょっとあるな、今度ラジオ聴いてみようかな。

712 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:22:18.12 ID:cFA+aWS6.net
>>702
あの人のメンタルすごい強いよね
あんまり人を貶めるようなこと言わないし、けっこう好きだ

713 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:22:22.74 ID:29TOpYMd.net
>>698
ううん本州
スーパーで安く売ってたの

714 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:22:35.54 ID:cuQL93F5.net
>>692
春日そんなこと言うんだね

715 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:23:04.44 ID:nyf2rv9n.net
寂しいのでコーヒーいれたよ
うまうま

716 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:23:25.96 ID:j2QdZF6v.net
新潟に住んでたときかには安かった

717 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:23:34.38 ID:OGx6BCWZ.net
こんぬー お夕食にするかお

718 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:23:35.23 ID:kKwdtnl9.net
死んだ上原美優が春日のこと番組でちょっと好きになってたんだったな確か。

719 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:23:59.99 ID:d0bC11bS.net
>>717
こぬー

720 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:24:06.73 ID:kKwdtnl9.net
>>717
こんばんは

721 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:24:07.32 ID:YKtB0lxl.net
>>717
こんー

722 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:24:16.79 ID:S03eFlxJ.net
フジの生野陽子はなんなんだ
黒目カラコンでもしとるのか

723 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:24:44.66 ID:CgZc5kmC.net
親の葬式どうするんだろ
つか葬式あげなくてもいいんじゃないか
親戚に金借りまくって迷惑かけてるし

724 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:25:01.85 ID:cuQL93F5.net
夕飯の用意めんどくせー
でも早めに食べないと胃が荒れる…
最近9時過ぎとかに食べてたんだな

725 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:25:03.53 ID:MqEN9JFH.net
>>717
俺の為に作ってくれるの?
仕事から帰るの楽しみだなぁー

726 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:25:07.56 ID:YKtB0lxl.net
>>722
ショーパン可愛いじゃん

727 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:25:09.48 ID:OGx6BCWZ.net
>>719-721
こんありー 今日は、ギョーザの日ですぬぅ〜

728 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:25:23.46 ID:KznLFVXl.net
>>692
春日は実はいいやつなんじゃないかと思っている、

729 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:25:24.06 ID:icuaWWnH.net
親の前に自分の葬式やりそう

730 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:26:27.37 ID:d0bC11bS.net
>>727
俺も餃子だったよー
聘珍樓の冷凍モノ

731 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:26:32.00 ID:KznLFVXl.net
>>722
黒目でかくするコンタクトしてるんかな?

732 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:27:10.84 ID:OGx6BCWZ.net
>>730
自分は、味の素の冷凍物だお おいしいといいなぁ

733 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:27:42.57 ID:icuaWWnH.net
電子レンジいくのまでだるい

734 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:27:44.04 ID:CgZc5kmC.net
うちはキムチ鍋〜

735 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 17:27:47.39 ID:cFA+aWS6.net
>>711
ファンってほどでもないんだけどね
今は聴いてないけど、前はよく聴いてた
相方の若林の愚痴や下ネタがかなり多くて、嫌になって聴くのやめたの
その中で、基本聞き役の春日がたまーに言う一言がよかったんだ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200