2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?11410

1 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 01:50:10.07 ID:w9GB+aSH.net
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(   >>1   ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆

スレ立てが間に合わなかった場合、流れ早いときにじっくり話したいときご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室17
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1342490294/

書き込み規制されてる方はこちらにどうぞ
【メンサロ】暇なので話しませんか?538【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1402128328/
今は上記ですけど、流れが早いので無い時はρ(´ー`) コレから探ってね.
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか11408
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1403859346/
【名無し限定】暇なので話しませんか11409
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1403873396/

859 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:16:43.16 ID:VCq8opCb.net
>>857
7年前統失になってから、恋愛とかは諦めたなあ
興味関心が薄れたのかも

860 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:16:50.59 ID:81re07q0.net
恋愛今してる
好きな人がいるだけ、ただそれだけ
告白とか付き合うとかするつもりない、メンヘラの症状ひどいからね
でも好きな人がいるだけで毎日が少し楽しいよね
だから恋っていいよね、辛い事もあるだろうけど

861 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:17:31.79 ID:VCq8opCb.net
>>858
監督の例え声出して笑ったww
ネコにメロメロになっちまったかw

862 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:18:40.94 ID:KcwuFR5f.net
>>854
腹立ったけど、動物に真剣にキレてもな
いつ巡り合うか分からんけど、そのうち、親とはぐれたような子猫発見したらいつでも飼えるように、毛だらけにされてもオシッコされてもいいような服にしてる

863 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:18:43.39 ID:/SaFGgw4.net
いきなり耳鳴りがキーンとキタ━(゚∀゚)━!

864 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:20:00.23 ID:/SaFGgw4.net
掃除をしようノシ

865 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:20:36.82 ID:KcwuFR5f.net
>>861
それまでは全然興味なかったんだけどねー
飼いたいけどわざわざペットショップで金出すのもアレなんで、NNNからの使者待ち

866 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:20:43.11 ID:wddGFysX.net
>>859
興味が薄れるのわかる
いいなーって思う人はいるけど特にどうしたいとかない

867 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:21:17.88 ID:Lx3wvNMS.net
カトちゃんは結婚するときとりあえず子作りしたいと言ってたのにせっくすさせて貰えないんだね

868 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:22:33.43 ID:wddGFysX.net
>>867
かわいそうに

869 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:24:39.31 ID:VCq8opCb.net
>>865
猫カフェいっとく?
>>866
そうそう
そんな感じなんだよね
なんだか退屈になってしまった

870 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:25:29.74 ID:wddGFysX.net
>>869
うん退屈
あとメンヘラばれるのがいや

871 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:26:34.78 ID:KcwuFR5f.net
>>867
婚姻を継続し難い事由に該当するから離婚へ持ち込もう

872 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:26:58.79 ID:wddGFysX.net
>>871
嫁ざまぁ

873 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:27:02.95 ID:VCq8opCb.net
>>870
やっぱりメンヘラだと気が引けるよね
分かるわー

874 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:27:42.41 ID:8Rr5pM22.net
ウナギ食べたいけど高い!働いてた頃は週2の頻度で食べてたのに


俺はスーパー無職人だ!

875 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:27:44.89 ID:KcwuFR5f.net
>>869
ネコ同士が急に揉め出して、俺の飲み物倒して以来行ってないなw

876 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:27:55.04 ID:wddGFysX.net
>>873
気が引けるよねー
隠し続けるなんて無理だろうし
そういうこと色々引っ括めて面倒くさくなった

877 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:28:40.84 ID:wddGFysX.net
>>875
わろた

878 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:28:49.00 ID:MG7p/iyA.net
仕事からてでも

879 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:28:59.05 ID:KcwuFR5f.net
>>872
もちろん、あの元キャバ嬢に帰責性が認められるから慰謝料皆無

880 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:29:10.96 ID:VCq8opCb.net
>>875
あ じゃあ行ったことはあるんだね
>>876
うん ばれるだろうね
あと収入少ないからなあ

881 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:30:24.36 ID:Sha7UeY9.net
>>847
お返事ありがと〜
うん、点検しにきてくれるのは良いんだけれど、
待ってる間に何も手につかない自分が嫌なんだ。
ご飯くらい普通は食べると思うのに、
テレビも付けずにジッと待ってるなんて。
普通はどういう風に待ってるもんなのかなぁ。

882 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:30:54.81 ID:81re07q0.net
婚期を逃したくない恋愛しなきゃしなきゃってずっと思ってたけど
「まあ老いてから縁があるかもしれないしそれも悪くない」って考え方変えたら楽になった

883 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:31:28.79 ID:XynQVUDs.net
>>878
おつー

884 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:31:31.11 ID:KcwuFR5f.net
>>880
ぼ、僕、こういうお店、初めてなんスよー、って感じで行ったことあるお

885 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:32:33.82 ID:VCq8opCb.net
>>884
俺も好奇心から1度だけ行ったことあるけど、同じような心境になったw

886 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:32:54.55 ID:wddGFysX.net
>>880
私はリスカ跡あるからそれが心配

887 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:33:44.59 ID:MG7p/iyA.net
>>883
うむー

888 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:33:50.34 ID:KcwuFR5f.net
>>885
あわあわするよな?w
でも、相手が動物だから話さなくていいから気楽
キャバとかなら無理

889 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:34:17.05 ID:MG7p/iyA.net
さ〜て今から休みだよ!
明日まで休みだよ!
ひゃっほーwwwwwwwwwwwwww

890 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:34:58.10 ID:KcwuFR5f.net
デート行くって言ってた人数名いたけど、どうなったんだろ?

891 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:35:14.17 ID:wddGFysX.net
>>890
あ、私言ったわ

892 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:35:20.46 ID:MG7p/iyA.net
>>890
嘘だろ
きっと嘘だわ

893 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:35:33.56 ID:Lx3wvNMS.net
>>868
カトちゃんの歳で子供できても後がキツいからいいのかもしれない

>>871
慰謝料請求される

894 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:35:37.70 ID:KcwuFR5f.net
>>890
どうだったの?

895 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:35:58.94 ID:MG7p/iyA.net
明日の降水確率は80パーセントなのですが釣りに行こうと思います

896 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:36:12.32 ID:VCq8opCb.net
>>886
包帯巻いても不自然になっちゃうよね
リスカしたこと無いけど、そういう人街で見かけたことあるや
>>888
キャバとかなんで金払って会話しなくちゃならないんだって気分になったや
1度だけ先輩のおごりで行っただけなんだけど

猫カフェは写真パシャパシャとって帰って来たわ
抱っこ禁止の店だったんだよなあ

897 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:37:18.87 ID:KcwuFR5f.net
1000なら就職!

898 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:37:31.18 ID:wddGFysX.net
>>896
そうそう
とりあえず夏でも長袖だわ

899 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:37:35.13 ID:FkZI5tUK.net
おはよんぬー
体全体痛いお

900 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:37:49.92 ID:XynQVUDs.net
>>895
ずぶぬれおつw

901 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:38:05.17 ID:wddGFysX.net
>>894
予想以上に楽しくて多分好きになった

902 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:38:35.16 ID:KcwuFR5f.net
>>895
俺も久々に釣り行こうかな

903 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:38:35.83 ID:MG7p/iyA.net
>>900
雨にもマケズ
風にもマケズ

904 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:38:55.78 ID:KcwuFR5f.net
>>901
良かったじゃん

905 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:38:57.19 ID:HesXVpXl.net
こんにちは。休職中の者です。

今の仕事に復職することを目指しているけど、友達から「帰郷して
故郷でやりなおせ」という忠告がありました。もうオッサンですが、
悩んでいます。

906 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:39:09.51 ID:wddGFysX.net
>>903
症状にも負けず
副作用にも負けず
そうなりたいです

907 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:39:39.18 ID:MG7p/iyA.net
>>902
管釣りの世界へいざ行こう!

908 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:39:39.99 ID:wddGFysX.net
>>904
ありがとう
でもメンヘラだしな
どうしようもないわ

909 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:39:40.32 ID:FkZI5tUK.net
>>905
こんにちはー
まぁのんびり考えると良いさ(*´∀`)

910 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:39:50.30 ID:XynQVUDs.net
>>903
無駄にタフだなw

911 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:40:40.58 ID:H48ALoit.net
おはこん

912 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:40:51.07 ID:KcwuFR5f.net
>>908
女?メンヘラでもまだ女なら需要はあるってよく聞くけど

913 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:41:05.42 ID:MG7p/iyA.net
>>910
日曜の俺は無敵だぜ

914 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:41:21.13 ID:wddGFysX.net
>>912
女です
そうなのかなー

915 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:42:02.65 ID:MG7p/iyA.net
恋愛なんかに現を抜かしおって・・・

916 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:42:06.47 ID:Sha7UeY9.net
まだ来ないや
ドキドキが半端ない。
薬飲んだら眠くなっちゃうしな
このドキドキが恋愛なら良いのに。

917 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:42:22.08 ID:wddGFysX.net
>>915
すみません

918 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:42:35.88 ID:KcwuFR5f.net
>>914
最悪の場合は相手も引きずり来んで共倒れだけどなw

919 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:42:47.51 ID:FkZI5tUK.net
体中筋肉痛みたいな痛みがある
なんぞこれ

920 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:43:08.21 ID:XynQVUDs.net
>>913
うけた
仕事が鬼門かw

921 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:43:08.81 ID:MG7p/iyA.net
>>916
釣りを始めたらええ
ルアー引いてる間の当たりが来るまでのドキドキ感・・・
たまらんでえ・・・

922 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:43:09.41 ID:Lx3wvNMS.net
愛犬の「話し掛けないで」が始まった
雨だと機嫌が悪くなる

923 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:43:12.24 ID:wddGFysX.net
>>918
そうなる前に別れるわ

924 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:43:25.84 ID:H48ALoit.net
木曜日作業所で怒られてムカついたから昨日サボったった(^^)v

925 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:43:41.30 ID:MG7p/iyA.net
>>917
この軟弱者めが・・・

926 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:43:49.35 ID:XynQVUDs.net
>>919
スポーツしたわけじゃないのに?

927 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:43:58.06 ID:KcwuFR5f.net
>>923
その渦中にいるとその判断さえできない

928 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:44:05.63 ID:81re07q0.net
自傷の血止まらん・・・困った

929 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:44:07.84 ID:MG7p/iyA.net
おい次スレー!
誰かー!

930 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:44:23.48 ID:KcwuFR5f.net
今日はスポーツクラブの入会に行くお

931 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:44:44.57 ID:KcwuFR5f.net
次スレ立てます

932 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:44:45.71 ID:MG7p/iyA.net
>>922
俺のあいいぬは俺が帰って来たばかりだから構って構ってうるせーわ
部屋を縦横無尽に走ってるわ

933 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:44:59.43 ID:FkZI5tUK.net
>>926
うん。ただ寝て起きただけ(´д`)

934 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:45:13.77 ID:8Rr5pM22.net
女は少々器量がよければ結婚出来る気がするな!

男の俺スーパー無職人は論外だがね!

935 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:45:18.45 ID:MG7p/iyA.net
>>931
間違えてチンコ起てるなよ

936 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:45:26.59 ID:FkZI5tUK.net
>>931
お願いします

937 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:45:50.83 ID:HesXVpXl.net
急に希死念慮がやってきた。やりすごしたい。

938 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:46:24.28 ID:Lx3wvNMS.net
>>932
犬らしい犬ですね
私の犬は猫っぽいクールな性格なので

939 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:46:53.39 ID:KcwuFR5f.net
mypenisbig

【名無し限定】暇なので話しませんか?11411
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1403923547/

940 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:46:54.76 ID:XynQVUDs.net
>>933
こびとさんが夜中ランニングいったんじゃ…

941 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:46:54.72 ID:VCq8opCb.net
そだね
女性ならチャンスあるだろうね

942 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:47:00.48 ID:Sha7UeY9.net
>>921
なるほど!
釣りだったら、いつ来るか分からないものを待つドキドキ感の練習になるかな。
あーダメだ
ソワソワ

943 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:47:33.43 ID:MG7p/iyA.net
>>938
ええな

944 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:47:36.46 ID:XynQVUDs.net
>>939
スレ番がイイヨイイ

945 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:47:37.66 ID:/l3V6syC.net
糖質で無職だから社会人で健常者の彼氏にフラれそう

946 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:47:45.04 ID:swFV/vPD.net
>>939
ありー

そしてオハイオ州

947 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:47:52.53 ID:wddGFysX.net
>>925
根性鍛えなおしてきます!

>>927
メンヘラばれたら別れるしかない

948 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:47:59.34 ID:MG7p/iyA.net
>>939
ありんす〜

949 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:48:45.17 ID:KcwuFR5f.net
>>947
てか、隠せるもの?

950 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:48:45.85 ID:XynQVUDs.net
>>945
どうやって知り合った?

951 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:48:52.60 ID:MG7p/iyA.net
>>942
予想以上の大物が掛った時のドキドキ感は半端ね―んだぞ
そちも精進するがよい

952 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:49:05.08 ID:FkZI5tUK.net
>>939
ありがとう
>>940
まじかお
こびとさんアグレッシブ

953 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:49:19.87 ID:Sha7UeY9.net
>>939
乙ありがと〜

954 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:49:24.61 ID:VCq8opCb.net
>>945
統失で仕事してても彼女居ない俺がいるから安心してくれ

955 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:49:48.30 ID:MG7p/iyA.net
ほんとお前ら恋バナ好きだよな
恋愛なんてくだらねーわあ
あーくだらない

956 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:50:55.46 ID:8Rr5pM22.net
>>945 希望は捨てたらあかんぜ!

957 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:51:00.58 ID:XynQVUDs.net
>>955
優子りん「大好き!私たち、つきあおっかぁ〜」

958 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 11:51:05.62 ID:swFV/vPD.net
このスレで婚活がんばってる人いたはずだけど
どうなってるのかなー

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200