2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?11402

1 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 00:37:36.70 ID:nQP8zTNB.net
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(   >>1   ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆

スレ立てが間に合わなかった場合、流れ早いときにじっくり話したいときご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室17
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1342490294/

書き込み規制されてる方はこちらにどうぞ
【メンサロ】暇なので話しませんか?538【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1402128328/
今は上記ですけど、流れが早いので無い時はρ(´ー`) コレから探ってね.
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?11401
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1403699758/

75 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:24:37.92 ID:YrEMS6Gw.net
japtjmm
LINE

76 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:24:50.21 ID:BfT1bZ4l.net
>>68
相続税払って全財産を独り占め。それを食いつぶせばいいんじゃん。

77 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:25:09.92 ID:g7rx6mxo.net
>>68
今のうちに名義変更しちゃうとか
相続税とかややこしいよね

78 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:26:29.78 ID:Q2ZhnSgd.net
>>70
惜しい

>>71
さかなクン

>>73
おくさんではなあ…若い女の子がいいなあ

79 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:27:16.39 ID:RlatCbXj.net
>>67
びええええええええええん;_;
ずる賢くて小汚い本物のクソゴキブリだった!!!!!!!!
ずるい男は、すぐにわかったふりしてやりこめる
自分のいい方向にする、
自分がそれに気づけなかったときに、とても泣いてしまう。。。
悲しい思いをするのは恐い。。。
なんでこんなクズゴキブリのせいで不幸になるの?
私は偏見をなくそうとしてたのに。。。ひどすぎるあのクズ!!!!
どうすればいいお?;_;

80 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:27:39.19 ID:wJ/a8VwD.net
>>69
なるほど。今は女なの?
前世、知りたいなあ。

81 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:28:34.03 ID:ZFMNAA5b.net
>>79
俺はそのクズを知らないし
男女間のことでだらしない知り合いもいないからなあ。

近寄るな、くらいしかいえない

82 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:29:01.31 ID:RlatCbXj.net
糞野郎にかかわると
勉強になることがある
糞野郎にかかわると
ろくなことがない
糞野郎は傷口をひろげてしまった
;_;

83 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:29:06.01 ID:hswN0reA.net
こんばんは。ラボナ入れたのに眠れなくてイライラ〜!疲れてるのに!

84 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:29:59.22 ID:yA7dlnas.net
もー一回こっち向いて

85 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:30:05.01 ID:hswN0reA.net
お仲間に入れてくださいな。

86 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:30:12.64 ID:vdblggBz.net
>>83
こんばんわ〜

87 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:30:22.80 ID:ZFMNAA5b.net
>>85
ようこそー

88 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:31:21.26 ID:YtJlVcD+.net
>>74
状況は人それぞれ違うもんなぁ
>>76
一応親族もいるし、それはちょっと・・・
>>77
親が全くそのへんの事を離さないので・・・なんか父親の親戚あたりが来ていきなり俺追い出されそうな予感

89 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:31:34.76 ID:ZFMNAA5b.net
>>82
まあ、男に偏見を持って自分を守るのも手かもよ。
女に偏見をもって自己防衛してる男はいっぱいいる

90 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:32:08.27 ID:g7rx6mxo.net
>>80
うん 男だと逃げるから(この辺意味わからんかった)
逃げないように女として生まれてきたんだってー(これもイミフだけど)
でも中身は男だからって言われたw
女子度低いからそれは当たってるw

催眠状態で前世見れるっていうのあるよー
お値段高めだけど

91 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:32:27.77 ID:hswN0reA.net
わーい!ちょっと流れを読むために静かにしてます!

92 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:32:55.51 ID:RlatCbXj.net
>>81
そいつは綺麗ぶってた
大事な幼なじみの女の子だからって
その子の家に彼女に嘘ついてとまってるって
自己正当化して
友人を大事にする自分を演じてる糞野郎
気持ち悪すぎて吐きそう。。。
リアルでこんなやついたらきっとわからないよ。。
だから恐いこんな一件普通っぽいクズやろうにひっかかることを
考えると吐く。。。
2chでこんなに気持ち悪いおもいするなんてもうやだお;_;

93 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:32:57.42 ID:yA7dlnas.net
何かゲームするかなー暇だ

94 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:33:37.85 ID:ZFMNAA5b.net
>>91
今は木工用ボンドとエレキギターの相対関係における
量子論の話で盛り上がってるよ

95 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:33:50.20 ID:CK722dxG.net
天丼食べたい

96 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:33:59.15 ID:BfT1bZ4l.net
>>88
子供がいる場合、相続権は親戚にはないよ。
すべて一人息子のあなたのもの。

97 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:34:50.84 ID:ZFMNAA5b.net
>>92
2chで知り合った人なのか?そりゃ簡単に信用しちゃまずい

98 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:34:52.33 ID:RlatCbXj.net
>>89
でもそういうの見ると卑屈で悲しい;_;
だから、偏見をなくそうとしてた
ちょっとずつ違う側面も理解できそうになってたのに・・・
あのクズ男が台無しにした!!!!!!!

99 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:35:58.44 ID:g7rx6mxo.net
>>88
聞きにくいと思うけど、確認しといた方がいい事も
あるんじゃないかなあ
話してくれないのは困るよね

100 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:36:15.10 ID:YrEMS6Gw.net
誰か俺とLINEやろうず
分室にID置いてきた

101 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:36:51.86 ID:RlatCbXj.net
>>97
あってないお
スレでクズが、それはおかしいってみんなから言われてた
私もそうだそうだー!って論じてたけど
そいつはこともあろうかクズのくせに
悪者じゃないですよ的に理解をしめしたふりをしやがった
そして更に書き込みを続けてた・・・・やだやだやだyだあ

102 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:37:34.15 ID:CK722dxG.net
俺の前世、バクテリアだと思うよ

103 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:37:38.34 ID:YtJlVcD+.net
>>96
ああ、そうなんだ。
でも、財産管理とかまったくできなそう。
はっきり言って、今ゴミの分別の仕方さえもよくわからないし。

104 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:37:44.40 ID:hswN0reA.net
>>94さん
どう見てもそうは見えないけど、エレキギターの配線ハンダ付けなら出来るよーw

105 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:37:59.62 ID:yhhf316V.net
なにか書き込みたいけど話題がない
とりあえずお腹がすきました

106 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:38:00.38 ID:ZFMNAA5b.net
>>98
ちょっと時間をおいたほうがいいな

107 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:38:06.86 ID:wJ/a8VwD.net
>>90
なるほど。
知ってるけど、自分は思い出せないと思う。
だから、すごい人に見てもらいたい。ほとんどは偽物だろうね。

108 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:39:03.27 ID:ZFMNAA5b.net
>>104
おお。ギターやってる人なのか。

すまない。実はウソついてた

109 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:39:24.11 ID:BfT1bZ4l.net
>>103
ご両親が健在の間に、ご両親からいろいろ教わっておいた方がいいんじゃない。

110 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:40:08.07 ID:RlatCbXj.net
>>106
うううううううう;_;

111 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:40:12.18 ID:ZFMNAA5b.net
>>105
お茶漬けを半分食べました

112 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:40:12.60 ID:YtJlVcD+.net
>>99
うん、話してくれないから、どういうつもりかよくわからないんだよね。

113 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:40:48.38 ID:ZFMNAA5b.net
>>110
ううううう。無念だったんだなあ。。。。かわいそうに

114 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:42:05.96 ID:yhhf316V.net
>>111
お茶漬けいいですね
私は卵かけご飯を食べたいです

115 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:42:33.89 ID:yA7dlnas.net
午後ティー飲もう

116 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:42:34.45 ID:ZFMNAA5b.net
>>114
カロリー的にはお茶漬けのほうがましかなと思って

117 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:42:41.44 ID:g7rx6mxo.net
>>107
自分が見てもらった人もどうなのかわかんないけどね
前世の話されるとか思ってなかったしw
有名霊能者を本物かどうか確かめるって雑誌の企画があって
(大分前だけど)東京の読売ランド?の人は本物じゃないかって
結論だった 偽物は多いって

118 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:42:54.67 ID:CK722dxG.net
ベーコンエッグ丼も良いな

119 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:42:59.30 ID:ZFMNAA5b.net
>>115
お。。。おい。。。今はもう午前だぜ?

120 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:43:07.66 ID:hswN0reA.net
>>108さん
ウソですかいw どう見ても違う流れだもんなw

121 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:43:41.32 ID:RlatCbXj.net
>>113
いいいいいいいいいい
ありがとまと。。;_;

122 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:43:57.94 ID:ZFMNAA5b.net
>>120
あと俺にはさん、ではなく様を。。。。じゃなかった。

安価は呼び捨てでいいですよ

123 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:44:01.16 ID:yhhf316V.net
>>116
卵かけご飯ってカロリー高めなの?意外です

124 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:44:08.52 ID:YtJlVcD+.net
>>109
そうだね・・・生活能力というものがまるで昔からないんだ。
勉強だけはちょっとできただけで。

125 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:44:52.96 ID:ZFMNAA5b.net
>>121
よかったらちょっと話す?
聞くくらいならできるが。

126 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:44:53.93 ID:wJ/a8VwD.net
>>117
以前も書いたんだけど、森下典子『前世への冒険』で森下さんを見た人に見てもらいたいんだ。

127 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:45:00.42 ID:yA7dlnas.net
>>119
午前ティーってないねそういえばw

128 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:45:25.27 ID:ZFMNAA5b.net
>>123
卵とお茶じゃ卵のほうが高くないか

129 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:45:42.21 ID:RlatCbXj.net
>>125
だいじょび
もうねるお。。。ありがとまと。。:_:

130 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:45:45.27 ID:CK722dxG.net
お金欲しいよ!

131 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:45:49.61 ID:BfT1bZ4l.net
>>124
勉強できるなら、生活能力も勉強できるでしょう

132 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:46:12.38 ID:ZFMNAA5b.net
>>127
つくればいいのにね。
朝専用コーヒーがあるくらいなんだし

133 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:46:57.95 ID:yhhf316V.net
>>128
ああそっか、そうだよねー!

134 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:47:07.74 ID:ZFMNAA5b.net
>>129
おけ。
ゆっくり眠れるよう祈るよ。

135 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:48:06.90 ID:ZFMNAA5b.net
はあ。。。傷ついた人がいるってのは悲しいもんだ。。

136 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:48:32.40 ID:YrEMS6Gw.net
眠れない人話聞くよ
japtjmm
LINEID

137 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:48:59.28 ID:psb9zbF7.net
永谷園の蒸し鍋ラーメン食べたお。
お腹一杯だお。
まだ、会社やめると残るか悩んでいるお。
安っぽいプライドがじゃまするお。

138 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:49:10.37 ID:yhhf316V.net
今日はじゃがいも二個しか食べてないので特にお腹がすきました…
明日はどこかでお腹いっぱい食べてきたいな

139 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:49:28.28 ID:g7rx6mxo.net
>>126
今Amazon見たよー
面白そうな本だね。前世が見えるっていう人のプロフィールはないの?

140 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:49:55.59 ID:ZFMNAA5b.net
俺が欲しい本、アマゾンで56000円だったよ。。

141 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:49:59.73 ID:YtJlVcD+.net
>>131
ひきこもり長いし、気力とかそういうのがなくなっちゃったし、
鬱で本の内容とかも頭に入らなくなっちゃったし・・・
なんでも親がやってくれたからこうなってしまったんだきっと。

142 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:50:29.44 ID:ZFMNAA5b.net
>>138
いいねーそれ。
海鮮丼とか腹一杯たべたい

143 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:50:41.58 ID:yA7dlnas.net
>>132
確かに

144 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:50:49.31 ID:wJ/a8VwD.net
>>139
京都の人らしい。名前は仮名。

145 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:51:06.45 ID:psb9zbF7.net
甘い物が食べたい〜お

146 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:51:52.37 ID:ZFMNAA5b.net
二時になったら寝るぜ!

147 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:52:12.58 ID:yA7dlnas.net
>>145
冷凍庫にガリガリ君梨味あるからあげるよ
つ梨味

148 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:52:54.23 ID:psb9zbF7.net
>>147
ありがとう
うちにがりがり君の当たり棒があるお
放置されてるけどw

149 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:52:54.88 ID:yhhf316V.net
>>142
海鮮丼!いいなー!
丼ものいいですね、天丼とかもいいな
お店が近くにあるといいんだけどな

150 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:53:11.89 ID:g7rx6mxo.net
>>140
プレミア価格すぎw
>>144
ストーンとかも扱ってる人かなー?

151 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:53:43.92 ID:psb9zbF7.net
>>138
じゃがいも2個ってどんな料理?
ふかしたの?

152 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:54:35.44 ID:ZFMNAA5b.net
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/04/BmTZY0NCQAAVLOo.jpg

153 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:54:42.11 ID:yA7dlnas.net
>>148
使おうw

154 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:54:49.58 ID:yhhf316V.net
>>151
ラップにくるんで電子レンジであっためただけですw
塩コショウかけて食べた

155 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:55:01.72 ID:psb9zbF7.net
前世か〜
いろいろ苦労した人なんだろうな〜って事は想像できるわw

156 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:55:20.86 ID:ZFMNAA5b.net
>>149
ちょっと自転車で遠出とかでもいいじゃないか。

>>150
定価54600円w

157 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:55:56.17 ID:g7rx6mxo.net
>>141
ドラマのマメシバ一郎みたいな状態だなあ
物事の処理能力落ちるよね わかるお

158 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:56:13.49 ID:vdblggBz.net
らりりん♪

159 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:56:13.63 ID:psb9zbF7.net
>>153
交換すんのが面倒でえんぴつ立てにそのまま放置状態だおw
いつか交換したいわw
>>154
それだけじゃお腹減るお
油で揚げるとかした方が栄養があるお

160 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:56:39.52 ID:9xaXzN3S.net
眠れない
寂しくて

161 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:56:44.76 ID:vdblggBz.net
だめだラリったネル

162 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:57:10.77 ID:vdblggBz.net
またかまってねおやすみ

163 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:57:18.19 ID:g7rx6mxo.net
>>161
おやすみー

164 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:57:19.71 ID:psb9zbF7.net
>>140
表紙が金粉とかw

165 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:57:55.74 ID:yA7dlnas.net
>>159
わかる気がするw

166 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:58:13.48 ID:psb9zbF7.net
>>160
この時間帯は寂しくなるおね
>>162
おやすみ

167 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:58:13.69 ID:nQP8zTNB.net
バックレ癖はメンヘラによるものではなく
クズさによるものだろうな
精神科もバックれ、人付き合いもバックレ、SNSもバックレ、
自分でもダメだと思うんだけど逃げてしまう

168 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:58:23.95 ID:wPGTYiDX.net
こんばんは。

間違えてしりとりに書いちゃったよ(照

169 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:58:35.55 ID:yhhf316V.net
>>159
うん、お腹すいたー!
いま家にガス台がないかわりに小さいIHヒーターがあるんだけど、揚げ物できるのかわからないんだ
できたら唐揚げ作りたいなぁ

170 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:59:04.80 ID:YtJlVcD+.net
>>157
ありがとう。このまま消えてしまいたい

171 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:59:06.96 ID:ZFMNAA5b.net
>>164
いや、技術書だから高いんだよw

172 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:59:18.13 ID:wJ/a8VwD.net
>>150
違うと思う。
森下さんが見てもらったのは20年前だから、もうおばあさんだと思う。

173 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:59:37.30 ID:psb9zbF7.net
>>167
何か面倒になるんだろうね
性格もあるんだろうし、病気のせいもあるんだろうし

174 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:59:41.42 ID:g7rx6mxo.net
>>168
こんー
>>169
今から揚げ物・・勇者だw

175 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 01:59:45.49 ID:l7U6BJFi.net
女性の方に尋ねたいのですが、
もしも自分の好きな相手が七つか八つほど年上で
それも恋愛経験の乏しい童貞だとしたらどう思われますか?

やはり幻滅するのですか?

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200