2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?11392

1 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 17:11:44.56 ID:p233au7n.net
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(   >>1   ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆

スレ立てが間に合わなかった場合、流れ早いときにじっくり話したいときご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室17
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1342490294/

書き込み規制されてる方はこちらにどうぞ
【メンサロ】暇なので話しませんか?538【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1402128328/
今は上記ですけど、流れが早いので無い時はρ(´ー`) コレから探ってね.
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?11390
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1403448257/

436 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:31:14.04 ID:WbysgmKx.net
>>433
やんなくていいよごめんw

437 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:31:17.93 ID:/B290v+g.net
>>430
横だけど怖すぎる・・・

438 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:31:29.46 ID:IMHWn1CE.net
>>411
つゴマ油

439 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:31:32.53 ID:hRtC/v/C.net
>>423
あーけど回転早いから平均20分位でいけるよ!

440 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:31:42.75 ID:HpmXS/UY.net
>>332
んまそう!ww(・∀・)
>>334
ピーマンと豚肉入りのヤキソバ!

441 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:31:43.53 ID:1du4KfII.net
>>411
豚バラでえせしゃぶしゃぶ!ごまだれでどう?

442 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:31:52.02 ID:06tHzhaB.net
>>413
老後まで世話しなくていいし、遺産も手に入るし

443 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:31:54.01 ID:m7GfYCB0.net
>>430
窓越しに見える送電線でその写真の場所を特定した彼女たちはCIAも裸足で逃げ出すはずw

444 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:32:09.86 ID:TMf/d0MP.net
>>439
う。ん、20分か。。。
一度行ってみるわ。

445 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:32:19.74 ID:bPtaj66s.net
登記簿って

446 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:32:24.45 ID:/kT2WoJu.net
>>425
ニコ生はいいw
マリオカートは対戦が超面白いw
ネットとかでもできるんだね(知らなかったw

そうそう一万円で不要機買ったよ

447 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:32:37.49 ID:DpuyeE6m.net
>>430
捜査力はKGBと同等
攻撃力は米軍と同等
しつこさはベトコンと同等

448 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:32:40.66 ID:pyBbV+A+.net
>>428
芸能人・有名人の名前スレはヲチスレが殆どじゃないかと

449 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:32:40.78 ID:VANOBRhF.net
夕寝からただいま

450 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:32:44.47 ID:FywsRuve.net
>>440
おおーうまそう
しゃもじ持って突撃したい

451 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:32:53.40 ID:1du4KfII.net
>>443
また横だけどすごいwwwww

452 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:33:05.23 ID:5mvMwziR.net
>>449
おかえりなさいー

453 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:33:19.40 ID:/kT2WoJu.net
>>426
そうなんだ
よかったねぇ
食べれるってのはありがたいことだよねw

454 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:33:32.75 ID:vcbesBur.net
晩ご飯からただいま
近所にレストランできたから行ってみたら本格イタリアンだったw
スパゲティボロネーゼ食べてビール2杯飲んでアイスコーヒー頼んで締めて3300円wwwwww
ランチしかもう行かねーよ

455 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:33:46.43 ID:/kT2WoJu.net
>>430
すげーw
まじかいwwwww

456 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:33:48.27 ID:IMHWn1CE.net
>>420
2日で一箱だお(´・ω・`)
金曜日にあけたのを日曜日いっぱいまで吸ってるくらいだお
もう減らしようがないお…

457 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:33:53.61 ID:EBjFOWLL.net
ちょっと鬼女板に凸してくるわ

458 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:34:03.86 ID:FywsRuve.net
>>454
たけえwwww

459 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:34:05.09 ID:m7GfYCB0.net
>>451
地方によって送電線の形が異なるらしいw

知らねーよ、普通w

460 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:34:35.50 ID:oM+yGWVw.net
最近のdocomoのCMなんか好き

461 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:34:40.09 ID:5mvMwziR.net
>>457
よせ!特攻隊になってまうぞ!!

462 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:34:41.27 ID:VANOBRhF.net
>>452
おかありー

463 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:34:45.20 ID:FywsRuve.net
>>457
棺桶用意してるね(*´∀`)

464 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:34:47.99 ID:/kT2WoJu.net
>>442
美味しいなw
おまい、既婚者か?www

465 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:34:48.89 ID:DpuyeE6m.net
これが>>457の残した最後のレスであった。。。。

466 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:35:23.06 ID:/kT2WoJu.net
>>456
俺は、一日25本ぐらいw

467 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:35:37.01 ID:06tHzhaB.net
>>464
違うおw

468 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:35:56.29 ID:1du4KfII.net
>>453
本当だよね
でもそろそろダイエットはじめなきゃな
薬辞めてからでもいいかと思ったんだけど、今から少しずつ慣らす!

...念のため聞いておくけどぽっちゃり、というがデブ女が好きな男の人という生き物は実在しますか?

469 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:35:59.06 ID:/kT2WoJu.net
457そして伝説へwwwwww

470 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:36:12.77 ID:12oXUwa7.net
>>446
今最新のはマリオカート8なんだけど
海外の人とラグもほとんどなしで対戦できるんだお

不要機って1万もするのかおw
機種は何もってたんだお?

471 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:36:23.79 ID:/kT2WoJu.net
>>467
ちがうんかいww(つっこみ

472 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:36:34.54 ID:FywsRuve.net
吐き気と胃痛がする
胃潰瘍かな?
でもお酒と煙草止めれな〜い

473 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:36:37.08 ID:pyBbV+A+.net
>>443 >>447
24時間稼働でいろんな部隊があるからなw

474 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:36:41.64 ID:IMHWn1CE.net
>>448
洞察力はんぱないおねw

475 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:36:58.15 ID:bPtaj66s.net
さてさて

476 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:37:01.79 ID:EBjFOWLL.net
あっ
どのレスに凸すればいいのかな?

477 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:37:18.11 ID:/kT2WoJu.net
>>468
断食はしんどいからね
ちょっとずつ減らせるといいね
ぽっちゃりならOKだけど、デブはちょっと厳しいかもね

478 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:37:22.14 ID:IMHWn1CE.net
>>454
たかっ(゚ロ゚ノ)ノ

479 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:37:47.91 ID:vcbesBur.net
>>458
びっくりしたのはカウンターに8歳の女の子がひとりで座ってオレンジジュース飲んでたことw
昨日家族で来て、今日はひとりでふらっと寄ったんだってw
末恐ろしいww

480 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:37:52.98 ID:FywsRuve.net
>>476
適当に粘着してみたら?

481 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:38:07.34 ID:IMHWn1CE.net
>>466
吸いすぎかもね( ´∀`)

482 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:38:08.56 ID:wAgq38gg.net
てす

483 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:38:23.19 ID:pyBbV+A+.net
>>454
何そのセレブな店・・・

484 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:38:23.47 ID:FywsRuve.net
>>479
それはきっとお嬢様だ

485 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:38:26.85 ID:06tHzhaB.net
>>471
離婚に関するテレビで、そんなよーな話があったんだお

486 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:38:39.89 ID:wAgq38gg.net
あー疲れた
京都帰ってきた(´Д` )

487 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:38:44.44 ID:5XDQL4S0.net
アノミー2型

488 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:38:52.87 ID:EBjFOWLL.net
>>480
らじゃ

メンヘラ板から来ますたwww
って感じだな

489 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:38:52.64 ID:VANOBRhF.net
宗教の人キタ
親が呼んだんだから仕方ないorz

490 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:38:57.06 ID:/kT2WoJu.net
>>470
8まで出てるんだw
人気なんだなw
すげーなw

一万円したよ不要機
機種は、サミーのディスクアップ
買った理由は、ビタ押しを練習するため
ARTだから、リプレイハズシの練習ができるんだよw

491 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:39:13.76 ID:wAgq38gg.net
http://i.imgur.com/hRzjqLg.jpg
牛タン

492 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:39:18.89 ID:VANOBRhF.net
>>486
おかえりやす

493 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:39:45.24 ID:D5lqu5Xt.net
>>468
デブ専は存在する
でも痩せてる方がいいよー
可愛い服とかいっぱい着れるし

494 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:39:46.01 ID:/kT2WoJu.net
>>481
そうかな

多い時なんか四箱とかあったから、
少なくなったほうだよw

495 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:39:46.22 ID:FywsRuve.net
>>488
いろんな人に求婚してみようぜ

496 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:39:48.97 ID:06tHzhaB.net
>>486
おかおつ〜

497 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:40:02.61 ID:vcbesBur.net
>>484
インターナショナルスクールに行ってるバイリンガルだたお

498 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:40:04.82 ID:/B290v+g.net
その辺のレストランでパスタ1皿だけ食べても1000円行っちゃうんで、
1500円位の食べ放題行ってる

色んな種類のパスタピザ食べられるし、ドリンクバーついてるし

499 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:40:08.81 ID:pyBbV+A+.net
>>486
京都ナカーマ
おつかれどすー

500 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:40:14.78 ID:IMHWn1CE.net
>>486
おかいり

501 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:40:20.02 ID:FywsRuve.net
>>491
仙台の回し者キター

502 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:40:34.45 ID:/kT2WoJu.net
>>485
離婚かw
行列の出来る法律相談所という番組で橋本市長がよく出てたなw

503 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:40:39.14 ID:hRtC/v/C.net
>>491
牛テールスープ不味かったろ

504 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:40:40.63 ID:wAgq38gg.net
>>492
>>496
まだ電車のらなあかんねん
ありがとー(^ω^)v
らーみょん食べてから帰るゆ

505 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:40:59.18 ID:YzSnd9zc.net
来月は関西に行くので大阪の海遊館いってみるお

506 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:41:03.32 ID:5mvMwziR.net
決めた。今日は、ジムに行かない(`・ω・´)
こちらで、ダラダラする!

507 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:41:09.86 ID:1du4KfII.net
>>477
うん 頑張るお
たまにさ、100kg級の女性が結婚してて子どももいるのを見ると世の中は広いとか思っちゃうんだよねww性格が仏のようなのかな

508 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:41:14.90 ID:wAgq38gg.net
>>499
イエア(^ω^)v

509 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:41:16.13 ID:FywsRuve.net
>>497
もしかしておじちゃんナンパしたの?(´・ω・`)

510 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:41:28.34 ID:06tHzhaB.net
>>502
だね

511 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:41:28.70 ID:IMHWn1CE.net
>>494
4箱とか吸ったことないは
むむむ胃が痛い(;_;)

512 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:41:44.56 ID:/kT2WoJu.net
>>507
なんとか食うのも好き好きとか言うなw

513 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:42:04.83 ID:wAgq38gg.net
>>501
>>503
回し者じゃねえしw
テールスープ美味しかったお
どちらかというととろろ麦飯いらん
普通のご飯がいい

514 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:42:10.94 ID:vcbesBur.net
パスタ美味しかったお
http://i.imgur.com/XtVga1O.jpg

515 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:42:13.96 ID:/kT2WoJu.net
>>510
結構俺も見てたよ
面白かったけど、紳助ほされたからな

516 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:42:23.19 ID:1du4KfII.net
>>493
まじか
そだよねー(´・ω・`)
前はミニスカもショーパンも履いてたけど今はできないもんなあ

517 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:42:47.23 ID:/kT2WoJu.net
>>511
つ胃薬

俺も四箱とか吸ってた時は、よく吐いたw

518 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:42:59.87 ID:12oXUwa7.net
>>490
おいらも8が出るまでしらなかったおw
初代やってたんだからおいらも年くうわけだ

ディスクアップって4号機の?
おいら5号機のしかうったことないお

519 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:43:05.89 ID:ykAee0NU.net
明治大学のレイプ事件が胸糞。しかも2,3,4年の女までグルとか。
私立大学なんて犯罪者集めるだけなんだから潰しちゃえよ

520 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:43:11.33 ID:hRtC/v/C.net
>>514
うひょーw

521 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:43:14.93 ID:FywsRuve.net
>>514
原価300円(`・ω・´)

522 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:43:16.12 ID:IMHWn1CE.net
>>505
何しに行くの?

523 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:43:24.36 ID:Q19KFKT9.net
http://mainichi.jp/feature/news/20140620mog00m040011000c.html

塩村議員は広島出身の被ばく2世だと公表しています。「産めないのか」という発言に対して、どう受け止めていますか。

◆被ばく2世もそうですが、いろいろな立場であったり、年齢、病気など結婚や妊娠、出産に悩みを持つ女性はたくさんいます。私だけでなく
悩みを抱えている女性に、本当にそのようなことが言えるのかと思いました。失礼ではないか、と。悩みがある女性に対する取り組みを都が進めるべきだ、という質問をしている中で
そんなことが言えるのか、とは思いますし、驚きました。

524 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:43:43.72 ID:pyBbV+A+.net
>>507
真のデブ専はその位ないとダメらしいw
100kgとか当たり前なんだとw

525 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:43:54.33 ID:1du4KfII.net
>>512
デブは蓼かwww
戒めになったお(^ω^)

526 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:44:16.48 ID:/kT2WoJu.net
>>518
そうなんだw
初代は面白かったよねw
やりまくったわw

四号機だよ
四号機時代はよかったよ
モーニングとか、リーチ目出てる台拾えたりw

527 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:44:43.36 ID:IMHWn1CE.net
>>517
それ食べ過ぎで吐いてたんじゃなくて?

528 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:44:50.81 ID:/kT2WoJu.net
>>525
よかったねww

529 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:45:27.43 ID:1du4KfII.net
>>524
すごいwww
じゃあ自分はデブ専の方には見初められないな
かと言ってぽっちゃりでもないから...
いっそもっと太るか!!

530 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:45:29.23 ID:Op33Jg24.net
胃炎でお腹が張るってあるのかな
もう医者が信用できない

531 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:45:40.59 ID:/kT2WoJu.net
>>527
吸い過ぎでw
作業所の人によく驚かれた
んで、作業中止されたりした
なんともないのにw

532 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:45:54.87 ID:vcbesBur.net
あれで店員が落ち着いてたらまだいいんだけどなんかみんなチャラい兄ちゃんたちで、それだけのお金出す気にはならなかったな
ランチは千円くらいで地場野菜のサラダが食べ放題らしい

533 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:46:07.14 ID:/kT2WoJu.net
>>530
あるよ

534 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:47:03.02 ID:IMHWn1CE.net
>>531
はくまで吸うってすごいなー
惰性で吸っちゃうとまじくない?

535 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:47:13.16 ID:Op33Jg24.net
>>533
あるのか
あんまり話してくれない医者だからもうわからん

536 :優しい名無しさん:2014/06/23(月) 18:47:39.57 ID:IMHWn1CE.net
>>532
わあああ
行きたいな

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200