2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?11379

1 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 20:24:21.04 ID:KG4v+LyH.net
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(  >>1  ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆

スレ立てが間に合わなかった場合、流れ早いときにじっくり話したいときご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室17
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1342490294/

書き込み規制されてる方はこちらにどうぞ
【メンサロ】暇なので話しませんか?538【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1402128328/
今は上記ですけど、流れが早いので無い時はρ(´ー`) コレから探ってね.
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?11378
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1403154273/

334 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:06:12.71 ID:yOCGFZf7.net
>>298
ビールもそう。
いつも新ジャンルとか飲んでて
たまに普通の飲むと濃いし美味しい

335 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:06:32.06 ID:t9saWsPa.net
>>333
自意識過剰おつ

336 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:06:39.96 ID:thDuKGQZ.net
>>321
眼鏡をかけないで歩くのも手だよ
ぼやけて見えないから気にならない

337 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:06:47.00 ID:rGlwiG4x.net
>>323
親孝行だね

338 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:06:48.01 ID:XeQkdMg/.net
その歯かわいいよ〜っていわれるけどあきらか不細工すぎる
でも矯正って痛いんだよねぇ
奥歯ぬいたらひっこまんかな

339 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:07:36.17 ID:kuRyzaa3.net
ワンセグあるからまだいいけど明日の日本の試合一人でゆっくり見たい

340 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:08:03.24 ID:+3HPDP1n.net
嗚呼、多幸福感に襲われたい('A`)

341 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:08:08.80 ID:yOCGFZf7.net
>>303
そう?
すれ違っても気づかれなかったり
することとか割りとあるけど
もしかしておれ、エアーなのかな?

342 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:08:37.09 ID:eHIyyKRO.net
>>334
気まぐれな舌だわw

343 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:08:37.40 ID:+8/8hZxb.net
>>340
誰それ?

344 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:08:40.79 ID:KG4v+LyH.net
楽になろう

345 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:08:46.67 ID:r9bGJEq1.net
>>322
偉いお
そうだねー、飲んでも気持ちよくなった事ないけど
なんとなくわかるよ

346 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:08:53.30 ID:ZQyTg8p0.net
エアー現世

347 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:09:47.38 ID:Y4OwOlrC.net
>>328
おいらは目をみてしまってる・・・
動くものを追ってしまうんだ(´・ω・`)その後慌てて下向くんだお
おいらがおかしいのかな?

>>336
メガネかけてるお
メガネでこっちの視線ばれてないかな?

348 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:09:51.10 ID:hepMjffQ.net
>>313
見るっていうより観察かなぁ

349 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:09:51.51 ID:q1iZDLxU.net
>>341
死んでるのに気づいてないとか?

350 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:10:41.84 ID:BqopioV/.net
明日は仕事
早く寝なきゃ
眠くない(´・ω・`)

351 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:10:41.88 ID:thDuKGQZ.net
>>326
効能の強さと持続時間とマターリ感が、体に合っていたみたいだ
薬にも相性があると思う

352 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:10:42.51 ID:Hv42KjPF.net
バイトの研修終了

353 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:10:47.51 ID:Iefxv8qm.net
酒と薬で記憶が無くなるのは健忘じゃなくてブラックアウトだと思う

354 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:10:50.83 ID:Tf6jdhKo.net
>>342
おいしい店見つけると飽きるまでいくし

355 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:11:00.49 ID:eHIyyKRO.net
マツコのうなじが怪しい過ぎるw

356 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:11:27.54 ID:ZQyTg8p0.net
>>350
今日は休みだったんかい?

357 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:11:29.32 ID:rGlwiG4x.net
>>347
目を合わしたくないなら、目を見ないようにしたら

358 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:11:40.49 ID:NguGvLSC.net
【政治】都議会で女性議員に「早く結婚しろ」「産めないのか」などのセクハラヤジ、自民議席から飛ぶ★7
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403185045/

359 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:11:44.42 ID:guylJcIr.net
本気出す
自分にイライラする

360 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:12:09.98 ID:eHIyyKRO.net
>>354
自分も飽きるまで食べる派
昔、セブンのあんかけ麺が気に入って毎日食ってたわw

361 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:12:12.82 ID:kuRyzaa3.net
そろそろ落ちノシ

362 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:12:14.34 ID:mHtyZcat.net
>>349
まじか…
いやいや、死人が洗濯や掃除はしまいw

363 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:12:17.65 ID:+3HPDP1n.net
>>343
調子の良いときに抗うつ剤をガン盛りするとやってくるアイツさ
>>345
ありがとう〜(´∀`)
お酒は嗜まない方でしたか、失礼しました。
でも、マターリしたいときがあります。私ちょっと、強迫神経症てきなところがあるので、、

364 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:12:20.52 ID:KG4v+LyH.net
ジプレキサって効いてきたな〜とか思うの?

365 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:12:40.14 ID:BqopioV/.net
>>356
うんヽ(・∀・)ノ

366 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:12:59.23 ID:ZQyTg8p0.net
>>365
何かした?

367 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:13:37.03 ID:KG4v+LyH.net
自分を破壊したい

368 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:13:41.93 ID:ZQyTg8p0.net
抗うつ剤飲んだら攻撃的になるん?

369 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:13:42.94 ID:BqopioV/.net
>>366
掃除したくらいかなー
あとモスにお茶飲みに行った!

370 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:14:10.53 ID:Y4OwOlrC.net
>>348
観察かー見られてなければ大丈夫だお!

>>357
見ないようにって気をつけてるんだけど追ってしまうんだお
ずっと下向いて歩いてるの変じゃないかお?

371 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:14:21.52 ID:mHtyZcat.net
>>351
休みの時に飲むとごくたまーに軽く昼寝できるなぁ

372 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:14:31.41 ID:ZQyTg8p0.net
>>369
掃除おつ
モスとは富裕層ですね

373 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:15:04.26 ID:thDuKGQZ.net
>>347
視線なんてバレないよw安心してw
見えすぎによる情報過多で不安になるなら、
眼鏡を外すなり度の弱い眼鏡をかけるなりして目の前の情報を減らしてしまえ!

374 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:15:26.87 ID:BqopioV/.net
>>372
ありー
アイスティーのSサイズしか頼んでないおw

375 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:15:33.23 ID:+3HPDP1n.net
デパスとエビリファイのコンボのマターリ感が忘れられない。

376 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:15:44.26 ID:mHtyZcat.net
>>360
あれ?
またあんかけの製品売ってたような

377 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:15:48.31 ID:q1iZDLxU.net
>>362
自分では気づかないもんだよ
シックスセンスって映画見た事ある?
すげー名作だよ

378 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:16:20.62 ID:rGlwiG4x.net
>>370
前を向いて、目以外を見ればいいんじゃん。

379 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:16:37.88 ID:mHtyZcat.net
>>370
見られてはないね
多分

380 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:16:44.44 ID:eHIyyKRO.net
>>376
売ってるお。
もう飽きたから買ってないだけw

381 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:17:00.87 ID:+8/8hZxb.net
友達になってください
一人でいるときメールの文面考えて
なにしてるの?って聞かれても恥ずかしくないように

382 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:17:25.04 ID:ZQyTg8p0.net
>>374
じゃあ、今度、俺が何かおごるわ

383 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:17:26.40 ID:BqopioV/.net
子供の頃親に、あんたは目つきが悪いんだから、こっち見ないで!って言われてた
あるとき学校の先生に、目を見ないことを注意された
親に言われたことを話したら、そんなことないって言われて、安心して相手の目を見れるようになったお

384 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:17:58.07 ID:BqopioV/.net
>>382
ありがとうヽ(・∀・)ノ

385 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:18:03.38 ID:mHtyZcat.net
>>377
何回かみたよ
こないだも午後のロードショーでやってたような

386 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:18:35.58 ID:ZQyTg8p0.net
>>384
スパイシーモスバーガーとかまだあんの?

387 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:19:01.96 ID:BqopioV/.net
>>386
あるよ!

388 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:19:09.89 ID:Y4OwOlrC.net
>>378
やっぱり目を追ってしまうおいらが変なのか・・・
目が一番動くから自然とそこをみてしまう
またおかしいって言われる前に改善するように気をつけよう

>>379
ちょっと安心したお
すれ違うのが本当に怖い

389 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:19:22.89 ID:thDuKGQZ.net
>>386
あるよー
それ好物

390 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:19:37.50 ID:t9saWsPa.net
モスで過食してえw

391 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:19:53.86 ID:eHIyyKRO.net
シックスセンスって霊感が強い人がいうには、
大変よくできた映画なんだと。
まさにあんな感じで霊感の強い人は見える事が多いんだとさ。
キモイおな〜w

392 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:20:03.95 ID:mHtyZcat.net
>>380
今日帰りにかってみよーかな

393 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:20:22.26 ID:+3HPDP1n.net
本当はね。大好きな叔母とお酒飲みたいんだ。
でも、叔母が怪我していて一緒に晩酌できない。寂しい(´;ω;`)

394 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:20:25.18 ID:thDuKGQZ.net
>>388
うちのわんこみたいで可愛い癖だね

395 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:20:25.40 ID:KG4v+LyH.net
生きる気力が無い

396 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:20:36.08 ID:+8/8hZxb.net
善良な幽霊にあいたい
できれば背後霊とかがいい
友達になってほしい

397 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:20:42.44 ID:ZQyTg8p0.net
>>387
まだあるのか
ロングセラーだね
>>389
俺も昔はよく食べたお

398 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:20:45.97 ID:BqopioV/.net
霊って幻覚じゃないの?(´・ω・`)

399 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:20:48.78 ID:eHIyyKRO.net
毎日、頭から血を流した人とか、顔がつぶれた人とかがウロウロ歩いて話してきたら疲れるがなw

400 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:21:26.23 ID:mHtyZcat.net
>>377
間違えてたシックスセンスは1回レンタルで見ただけだった

401 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:21:39.93 ID:+3HPDP1n.net
大好きだったばあちゃんは守護霊になってくれてると
信じている。
ウソでも、縋りたい。

402 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:21:44.33 ID:thDuKGQZ.net
>>390
やったことある
幸福感に包まれたお
やけ酒より体に優しい

403 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:21:50.31 ID:BqopioV/.net
>>397
スパイシーモスチーズバーガーがいいな!
モスで働いてた時は、スパモッチって略されてたw

404 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:22:29.85 ID:0sbY06Q8.net
お薬飲んで
歯磨きしてきたお( ー`дー´)

405 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:22:35.03 ID:ZQyTg8p0.net
>>403
クロアチア人?

406 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:22:41.45 ID:BqopioV/.net
>>404
おつ!

407 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:22:49.47 ID:mHtyZcat.net
>>388
普通に前だけみてればいんだよ

408 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:22:53.24 ID:t9saWsPa.net
>>402
やけ酒よりは確かにいいかもなw
回数少なければ

俺はケンタッキーでやったことある
チキンと油で胸がいっぱいになったw

409 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:22:55.63 ID:+3HPDP1n.net
>>404
完璧ね。おつ!

410 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:23:01.06 ID:Y6O9enKU.net
>>400
何と間違えたの?

411 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:23:03.67 ID:kv7Vyo8J.net
こばわー
眠くなるまでおじゃましますお

412 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:23:10.89 ID:BqopioV/.net
>>405
日本人だお?
なぜクロアチア人w

413 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:23:14.58 ID:eHIyyKRO.net
守護霊か〜
守護霊様もため息ついてんだろうな、こんな人生を送っていて・・・シクシク

414 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:23:30.77 ID:Y4OwOlrC.net
>>394
小さい頃親の顔色うかがってばっかりだから身についてしまったんだとおもう
不快とか生意気とかいろいろ言われるお(´・ω・`)

415 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:23:32.48 ID:thDuKGQZ.net
暇スレが今からモスにいけと囁いている

416 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:23:32.79 ID:0sbY06Q8.net
>>406
おつありー

417 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:23:48.74 ID:t9saWsPa.net
俺の守護霊がそんなに有能なわけがない

418 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:23:55.99 ID:mHtyZcat.net
>>391
アニメで言うと夏目友人帳だなw

419 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:23:58.94 ID:ZQyTg8p0.net
>>408

420 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:24:02.24 ID:r9bGJEq1.net
>>383
私は学生の時に、ヤンキーに『ガンつけてんじゃねーよ』
って言われたのがトラウマだわ
目が一重で切れ長くつり目で、口角が下がってるから
自覚はあるんだけど
仲良くなった人しか、目を合わせられないわ

421 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:24:20.06 ID:ZQyTg8p0.net
>>419は誤爆

422 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:24:25.71 ID:t9saWsPa.net
>>415
メンナク!!

>>420
そんなアニメの主人公いそうだな・・・

423 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:24:37.68 ID:0sbY06Q8.net
>>409
おつありー

424 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:24:52.40 ID:thDuKGQZ.net
>>408
ケンタッキーでやるのはキツそうだw

425 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:25:08.15 ID:XeQkdMg/.net
シックスセンスいいよなー

426 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:25:23.29 ID:Y4OwOlrC.net
>>407
前みてると自然に目を追ってしまってる
普通がわからない

427 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:25:21.28 ID:ZQyTg8p0.net
>>412
スパモッチってクロアチア人っぽい

428 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:25:38.12 ID:0sbY06Q8.net
>>417
ラノベでありそうなタイトル名w

429 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:25:47.84 ID:rGlwiG4x.net
>>388
変じゃないけど、目合わせたくないなら、目以外を見るようにした方がいいかもね。

430 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:26:13.96 ID:BqopioV/.net
>>420
私は奥二重切れ長
口角下がってる(´・ω・`)
嘘ついたわ
やっぱり今でも自身なくて、上目遣いにならないように注意したり、二重にしたりしてる

431 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:26:23.11 ID:ZQyTg8p0.net
目を合わせるのが苦手なんで、お乳を

432 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:26:32.60 ID:eHIyyKRO.net
会社のブスなおばはんと顔が似てるって言われて、全然うれしくないおw
こんなに美人なのにw

433 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 23:26:51.99 ID:+8/8hZxb.net
はぁ・・・一人のときに
いやもういい・・・

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200