2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?11377

1 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 02:32:14.25 ID:JDZob9DT.net
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(  >>1  ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆

スレ立てが間に合わなかった場合、流れ早いときにじっくり話したいときご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室17
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1342490294/

書き込み規制されてる方はこちらにどうぞ
【メンサロ】暇なので話しませんか?538【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1402128328/
今は上記ですけど、流れが早いので無い時はρ(´ー`) コレから探ってね.
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?11376
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1403096408/

762 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:11:00.83 ID:OJl7I4ji.net
明日はギリシャ戦にのために会社を休むお(`・ω・´)

763 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:11:19.57 ID:puBfe+Kj.net
ローソンのPBのアイスコーヒーを飲んでるけど
まあまあだな

764 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:11:45.85 ID:puBfe+Kj.net
>>760
ちくわ

765 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:11:47.49 ID:miA2XGWM.net
昔生協を取っていた時何故かプレスハムばかり余った
生協をとっている他の友達も同じ事言っていたので人気なかったのかも
ハムカツにすると美味いけどちょっと手間

766 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:12:49.26 ID:NlFfMYEy.net
こんー
今日はうまかっちゃnを2食分食べたので40分ウォーキングしてきたお(´・_・`)

767 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:12:52.82 ID:miA2XGWM.net
>>760
こんにちは

768 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:13:07.06 ID:UJyH+tom.net
>>764
挨拶ありがとう

769 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:13:07.81 ID:9XWZoqtS.net
昼食べなくて夜食べると太るんだろうな……

770 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:13:16.79 ID:RA0TZZaS.net
>>757
そうなんだよねぇ。実店舗での買い物は疲れる…
歩き回るし、移動時間もあるし。新鮮で選べていいけど。
インターフェースも良し悪しだね。

>>758
エネルギーをどのような時間配分で摂取するかは
いろいろ合わせて変えてみてもいいと思うけど必要な栄養素はとったほうがいいぜ。

>>759
バラの冷凍ってこと?塊肉?
潰れちゃったのか…

771 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:13:22.77 ID:puBfe+Kj.net
ハムを1センチぐらいの厚さに切って焼いてたべるのが夢

772 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:13:42.48 ID:miA2XGWM.net
>>766
こんにちは
俺もこの前やってみたが途中で飽きてきた
味を変えると多少楽

773 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:13:49.05 ID:Ym59sp6D.net
ラジオも面白くないよ。
テレビはかけていないよ。
きょうはエアコンも止めて窓開けているよ。

774 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:14:03.22 ID:J+1hZB/y.net
たらこの子たち
ググれた
片方は父親の仕事の都合でアメリカ在住
もう一方はアミューズ在籍で細々と活動してるみたい

775 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:14:16.40 ID:uMbJKa62.net
うおΣ(=゚ω゚)昼休み終わってた
爆睡しちまったよ

776 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:14:17.85 ID:OJl7I4ji.net
>>771
ささやかな夢だお

777 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:14:55.54 ID:puBfe+Kj.net
>>776
だからこそかないそうだろ
それがいい

778 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:15:17.52 ID:LlVxniXY.net
>>760
こにちわー

>>761
ネット限定商品とかもあるけど基本同じだと思うよ。
最寄りの店舗の在庫から直接くるし広告の品とかもそのまま。
ダイエーはお肉とかg誤差あるときちんと修正して金額請求されるけど
ヨーカドーは金額訂正がないから少し多めのが送られてきてちょっと嬉しいw

779 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:16:08.15 ID:miA2XGWM.net
>>771
ハムのCMでナイフで厚く切ったハムを美味そうに食べるのがあって憧れたね

780 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:16:18.52 ID:eXBJng2p.net
クーラーのせいか、仕事のストレスかは分からないけど
昨日、一昨日と今まで経験した事ないくらい仕事中に
疲れすぎて困った
今日は休みだから、ゆっくりしようと思う

781 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:16:54.15 ID:OJl7I4ji.net
>>777
かないそうだろというか、多分すぐかなうお

782 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:16:53.96 ID:puBfe+Kj.net
>>779
そうそう
ああいうのやってみたい

783 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:17:11.50 ID:UJyH+tom.net
>>767
>>778
挨拶ありがとう

冷房かけながらアイス食べたらちょっと頭痛くなったorz

784 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:17:39.69 ID:J+1hZB/y.net
>>770
薄切りとかミンチもそうなんだけど
普通の冷凍肉って固まって団子になってるじゃん
あれが一枚一枚バラバラに使えるように冷凍されてんだよ
ミンチとか塊じゃなくて砂のように(と言うとオーバーだが)サラッサラなのw

うん、直近の店舗がつぶれて今ヤ○マ○ダ電気になってる

785 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:17:49.35 ID:UJyH+tom.net
厚切りハム美味いおなぁ
食べたくなってきた

786 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:17:56.28 ID:miA2XGWM.net
>>782
野外で焚き火に炙りながら食べたりするともっと美味しい気がする

787 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:19:14.25 ID:RA0TZZaS.net
>>784
あーなるほどね。袋にパラパラになって入ってるってことか。
そのままぽいって使えるように。それは便利だね。

788 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:19:24.85 ID:puBfe+Kj.net
>>786
いいねえ
きっと最高に旨いだろうな
端っこの余ったのは隣りに座ってる犬にやったりしてさ
そういう生活がしてみたい

789 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:19:27.88 ID:8D6QVF/R.net
>>755
もういい大人だろうね

若いこだと引退してもいつの間にか復帰してる事もあるよね
引退後の山口みえだったかな
あの老け具合はびっくりしたけど親の介護とか大変だったんだろうな

790 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:19:58.29 ID:Ym59sp6D.net
母はテレビドラマ見ている。

791 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:20:09.76 ID:OJl7I4ji.net
ヤマダ電機は創価系だと聞いて、行かなくなったお

792 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:21:16.77 ID:puBfe+Kj.net
>>784
ヤマモトダ電器?

793 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:22:00.77 ID:J+1hZB/y.net
>>789
あの人はマスゴミがヤバかったらしいしね
ヤバかったですまないくらいの壮絶さだとワイドショーを見て思ったよ
そのワイドショーを作ってるのも同じマスゴミというね…

794 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:23:03.80 ID:miA2XGWM.net
>>788
野外で飲み食いするとなんか不思議と美味しかったりするね

795 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:23:21.38 ID:J+1hZB/y.net
>>787
楽で良かったお
使い勝手良過ぎ
でも、それを使ってたくさん料理した結果
旦那さんが1年で20キロ太ったお…orz

796 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:23:28.28 ID:puBfe+Kj.net
ウチの近くにヤマダできたんだけど
いつ見てもクルマ3台ぐらいしか停まってない

797 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:23:51.37 ID:J+1hZB/y.net
>>792
わかってるくせにw

798 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:24:03.88 ID:puBfe+Kj.net
>>794
キャンプとかバーベキューとかたのしいよねえ

799 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:24:42.58 ID:puBfe+Kj.net
>>797
ウフフ

800 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:26:06.67 ID:NlFfMYEy.net
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!体がきつくて死にそうだお

801 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:26:17.81 ID:Ym59sp6D.net
きょうはあとで買いものに行かなきゃいけない。

802 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:26:18.83 ID:eXBJng2p.net
明日の朝は通勤電車の中で携帯のワンセグを観る人が多そう
俺は出勤時間が遅いから、家で試合を観戦できるけど

803 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:26:22.67 ID:RA0TZZaS.net
>>795
豚肉料理が多くなっちゃったのねww
20kgwwww

804 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:26:31.63 ID:miA2XGWM.net
>>798
昔に比べると火が使えるところが減ったけど楽しいね
一人でバイクツーリングして出先で沸かす珈琲も美味しい
面倒くさい時はUCCのレギュラーw

805 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:26:53.62 ID:RA0TZZaS.net
>>800
ウォーキング頑張りすぎたからw

806 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:27:52.01 ID:puBfe+Kj.net
>>804
俺も昔テントとザックしょって一人旅してた
もうあんな元気はないなあ

807 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:27:59.78 ID:OJl7I4ji.net
明日のギリシャ戦は日テレ系だけど、どうせ実況と解説がうんこなので
BS1で見るお(`・ω・´)

808 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:28:09.26 ID:l4Jo9dvh.net
お昼寝からただいまー

809 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:28:31.75 ID:HC784T9O.net
病的に眠くて午前中何もできなかったお
余計鬱になってしまったお

810 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:28:31.60 ID:NlFfMYEy.net
>>805
それもそうなんだけどきつくてだるい時にはあえて動くようにしてるんだが治らない(´・ω・)

811 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:28:37.57 ID:puBfe+Kj.net
>>808
おかー

812 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:29:04.61 ID:miA2XGWM.net
>>806
病気してからだいぶ減って身体の病気で手術して実質バイクは引退した感じ
体力落ちすぎてバイクに乗る自信がなくなったし

813 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:29:11.82 ID:LlVxniXY.net
そろそろ活動はじめよかな、けど頭がずぉーーーんってしてる。シャキッとしたいのに、、、

814 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:29:31.76 ID:miA2XGWM.net
>>808
おはおかー

815 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:29:52.77 ID:l4Jo9dvh.net
>>811
おかありー 寝てばっかだわw

816 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:30:21.33 ID:l4Jo9dvh.net
>>814
おはおかありー

817 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:30:28.27 ID:NlFfMYEy.net
俺もシャキっとしたいからコーヒーでも入れて食うか

818 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:30:29.34 ID:J+1hZB/y.net
>>799
アハハ

>>800
ヾ(・ω・`)ヨシヨシ

>>803
医者にもサジ投げられましたんごwww

819 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:30:30.04 ID:9XWZoqtS.net
>>809
私午前中朝ごはん食べてからずっと寝てた。三時間ぐらい

820 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:30:56.82 ID:puBfe+Kj.net
>>812
俺も昔バイクに乗ってたよ
オフロードね
林道とか入っていって探検するのたのしかった
山の中で湖をみつけたりね

821 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:32:08.16 ID:RA0TZZaS.net
好きな人に食べさせる料理を考えて実行する毎日を送りたい。
料理だけつくってたい。

822 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:32:10.76 ID:HC784T9O.net
>>819
やっぱりごはん食うと眠くなるのかな
オラも朝食後の睡魔にやられたお

なお現在この眠気には医者にも匙投げられてる

823 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:32:15.43 ID:l4xYdCm6.net
30年前の釣竿が新品のようにツヤツヤしている
でもヘラ釣りなんかしたことないや

824 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:32:16.82 ID:eXBJng2p.net
このスレはアクティブな人が多いな
それなのに何でメンヘラーになるんだよ?

825 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:32:41.69 ID:RA0TZZaS.net
>>818
旦那さんイイナー

826 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:33:09.95 ID:miA2XGWM.net
>>820
俺も一時期オフロードに乗っていたよ
2ストの125だったから軽くてパワーもそこそこあって楽しかった
一回迷って泣きそうになったことがあるw

827 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:33:19.73 ID:puBfe+Kj.net
>>821
結婚して!

828 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:33:22.91 ID:9XWZoqtS.net
>>821

829 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:33:42.15 ID:l4Jo9dvh.net
>>824
ウツだけがメンヘラって訳でもないんじゃないかと

830 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:34:23.34 ID:tdIUP2h4.net
恥ずかしいしみっともないならおくびにも出さないけど
母親と出かけて途中で一人になると泣きそうになります

831 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:34:37.04 ID:9XWZoqtS.net
間違えた―

>>821
私も料理だけ作っていたい

>>822
私はご飯食べたら寝るって習慣づいてるからww

832 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:35:34.50 ID:eW4uEJ0+.net
>>641
>労働基準局に訴えてやるって言ったらその分の給料振り込まれたよ
すごいねええええ!!!
そんな効力あるんだ!!
労働基準化って一体なんなんだ・・・

833 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:35:42.65 ID:VskopjZf.net
お昼寝してしまった(´・ω・`)
おはお

834 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:35:53.81 ID:l4Jo9dvh.net
>>831
ご飯→寝る ナカーマw

835 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:36:18.60 ID:9XWZoqtS.net
料理とかお菓子とか
作り続けたい
家では食べてくれる人がいないから作れないけど
ケーキとかも作ってみたい……

836 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:36:22.25 ID:l4Jo9dvh.net
>>833
おはー

837 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:36:22.57 ID:miA2XGWM.net
>>833
おっはー

838 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:36:50.11 ID:J+1hZB/y.net
>>825
自分の場合は勢いだけでケコーンしたからなぁ
良い事ばっかりではないよ(´ω`)と、一応言っておく

839 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:37:17.46 ID:puBfe+Kj.net
>>826
泣くなよw

俺は一時期XLRの80が気に入って乗ってたことがある
軽いけどトルクはあった
バッテリーも載ってないんだぜw

840 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:37:24.64 ID:9XWZoqtS.net
>>834
仲間がいたww
そのせいで午前中がつぶれると言うね……orz

841 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:37:34.99 ID:l4Jo9dvh.net
>>838
勢いがないとケコーンってできないよね・・・・

842 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:37:36.94 ID:mmobZWlS.net
俺も身体がきついよ、シャワー浴びたくても入れない。
というか立ったら、立ちくらみしますw

843 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:37:55.02 ID:HC784T9O.net
午後から夜勤なのに、
午前中のフリータイムを棒に振ってしまった精神的ダメージはでかいお…
自分が嫌になる

844 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:38:08.25 ID:eXBJng2p.net
>>835
好きな人に作ってあげれば?

845 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:38:11.70 ID:l4Jo9dvh.net
>>840
午前の活動は、ほぼ諦めてるw

846 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:38:30.57 ID:puBfe+Kj.net
>>841
うん

847 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:38:37.71 ID:RA0TZZaS.net
>>826
>>820
私もオフロード乗ってるよ(こっそり)

>>827
><

>>835
作り続けたいわかるw料理友達とか作って
一緒に料理したり料理交換したりしたい

848 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:39:27.79 ID:RA0TZZaS.net
>>838
例えば?悪いこと

勢いってどういうの
結婚したくてしたくてたまらないけど相手には言わないでいる。
結婚結婚って焦らせるというか迫ってる感じがするから…。

849 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:39:51.53 ID:9XWZoqtS.net
>>844
好きな人なんていない……(´ω`)

>>845
私もだww
最初のうちは10時半とかに起きれたのに
最近は12時すぎとかが当たり前になってる

850 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:40:11.86 ID:Ym59sp6D.net
疲れるよ。

851 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:41:01.74 ID:VskopjZf.net
>>836
>>837
おはありー
寝過ぎたー

852 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:41:18.56 ID:bwz3hY/f.net
暑いけどお買い物行ってくる

853 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:41:24.15 ID:miA2XGWM.net
>>839
同じ所をグルグル回りだして明らかに迷ったのがわかったw
XLRは赤白青の3トーンカラーでホンダらしいデザインだったね

854 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:41:25.48 ID:9XWZoqtS.net
>>847
いいよねぇ
私の場合食べて太るのが嫌だから食べてくれる専用の人が欲しいw
でも料理とかお菓子作り楽しいからやりたいんだようww

855 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:42:20.79 ID:puBfe+Kj.net
>>853
うん、いいバイクだったね

856 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:42:26.56 ID:J+1hZB/y.net
>>841
確かに
思い切りも必要。
自分らの場合たまたま大博打を打ったようなもんだから
運も必要

857 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:42:59.65 ID:HC784T9O.net
じゃ、憂鬱だけど夜勤行ってくるお…
職場じゃ無理するなって言われるけどそれなりの無理はしないとやっていけないお…

858 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:43:31.06 ID:VskopjZf.net
>>850
本当だおねー
この時間はそごく眠いのに
夜眠れないの本当やだお

859 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:43:37.98 ID:eXBJng2p.net
>>849
いないのか…
何か悪い事聞いちゃったみたいだね
ごめんなさい

860 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:44:02.49 ID:puBfe+Kj.net
俺は結婚前に二年半同棲してたけどね
カミさんバツイチだから「生活してみないとわからないよ」って言ったので

861 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:44:05.80 ID:miA2XGWM.net
>>847
何に乗っているの?

>>855
後にSR500にアップハンドルをつけてオフを走ってみたこともある
でかいセローという気もするがやはり足回りは追いつかないw

862 :優しい名無しさん:2014/06/19(木) 13:44:21.37 ID:VskopjZf.net
>>857
いてらー気をつけてね

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200