2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お洒落したいお

224 :優しい名無しさん:2014/09/25(木) 18:14:18.98 ID:ruZnYj5e.net
>>221
結局オールスターにしたよ。15足めくらい。宇宙一カッコいいスニーカーだとおも。
ジャックパーセルは赤しか置いてなかった。
ライセンス料の関係だかしらんけど、パチもんばっかしか置いてないんだよね。

新しい靴を買うと、無駄に散歩したくなるよね。

225 :優しい名無しさん:2014/09/25(木) 21:43:51.02 ID:C9xPexJn.net
チェック挑戦したいけどどこから挑戦していいのか...

226 :優しい名無しさん:2014/09/26(金) 08:08:07.92 ID:hR2Bgy07.net
チェックワンピース買って下はタイツでおk

227 :183:2014/09/27(土) 03:34:33.54 ID:2lcxckb6.net
>>224
オールスターかっこいいもんね
ホントのマニアはオリジナルで作ったりするらしいけど、いろいろめんどくさそうw

ジャックパーセルは黒のエナメルにズキュンと来たけど、もう売れちゃったかなぁ
なんか最近は多少パチってても、素人にはワカランやろみたいな精神になっとるw

貧乏性やから、ちゃんと買った靴は外出用だなぁ
毎日の犬の散歩はクロックスやしw

228 :183:2014/09/27(土) 03:36:01.17 ID:2lcxckb6.net
>>226
♂目線だけど、ちょい短めワンピにデニムとかもカワイイよ!

229 :優しい名無しさん:2014/09/28(日) 07:47:14.23 ID:thq+XMld.net
デニデニの季節になってきて嬉しいぜ。
数えたら17パターンあった。デニデニ馬鹿でやんす。

>>227
エナメルのジャッパーかー。かっけーなー。
コンバースは限定モデルたくさんあるから
見っけた時に買わないと後悔するよね。

230 :優しい名無しさん:2014/09/28(日) 09:33:56.55 ID:6CTqLhkS.net
白のジージャンと三つ葉時代のアディダスのセットアップが欲しい

231 :優しい名無しさん:2014/09/28(日) 09:52:41.77 ID:6CTqLhkS.net
>>225
ブロックチェックかギンガムチェックが使いやすいよ

232 :優しい名無しさん:2014/09/28(日) 10:42:40.74 ID:Ot3qYdJS.net
>>225
あとは赤×緑のタータンチェックかなー
白のラバーソールと合わせてパンクな感じに

233 :優しい名無しさん:2014/09/28(日) 17:45:20.37 ID:bwsuzl2r.net
鬱がひどいときでもおしゃれしないと外に出られない。
でも面倒でなかなか準備に取り掛かれない→遅刻ギリギリ
のパターンが続いてる。
変な服とか髪形で外に出ると一日気になって仕方がない。

234 :優しい名無しさん:2014/09/28(日) 19:05:55.90 ID:N+oN3oTX.net
一通りのアウターは着たけど、マントは未挑戦。
毎年、今年こそはって思うんだけど。

235 :優しい名無しさん:2014/09/28(日) 20:30:56.17 ID:bwsuzl2r.net
マントってケープ的なやつのことかな?
丈が短めのものだと合わせやすいし、袖がなくって腕が出せなくても動きやすいよ

236 :優しい名無しさん:2014/09/28(日) 20:57:47.29 ID:FPcSP2Rl.net
うん、ケープ的なの。メルトン地の。
タイのジョムトン族が作ってるマント風のジャケット持ってんだけど
コットンだからあんま温かくないんだよね。
APCのは高いからフランス軍のマントかなー。

237 :優しい名無しさん:2014/09/28(日) 21:16:03.54 ID:bwsuzl2r.net
グレーのメルトン地のフードつきケープ持ってるけど、使いやすくて重宝してる。
当時まだ働いてたし、躁だったからギャルソンで買った・・・
薄手のケープも、トレンチとか細身のコートの上に重ね着すると防寒+おしゃれだと思う。

238 :優しい名無しさん:2014/09/28(日) 21:51:16.29 ID:ka9oYOiv.net
ギャルソンか。値段は聞くまいw

トレンチの上から着るとインヴァネスみたいなシルエットになるのかね。

239 :優しい名無しさん:2014/09/28(日) 21:52:13.78 ID:ka9oYOiv.net
ギャルソンか。値段は聞くまいw

トレンチの上から着るとインヴァネスみたいなシルエットになるのかね。
素材感とかグラデーションとか色々遊べそう。

240 :優しい名無しさん:2014/09/29(月) 09:00:25.51 ID:f6OV1e6r.net
鬱になっておしゃれへの興味が薄れたから、トレンドも分からないし
服が選べなくなったけど昔買った高級服があるから外出時は小奇麗でいられる。
今無職だし服は選べないしで、高級服がボロくなったり流行遅れになったら終わり。

241 :優しい名無しさん:2014/09/29(月) 12:20:55.79 ID:5BqnBpAk.net
シンプルなのが一番

242 :優しい名無しさん:2014/09/29(月) 20:59:30.90 ID:f6OV1e6r.net
最近は出かけないので肌触りが良くて柔らかい色味の部屋着が欲しい。
ジェラートピケとかウフドゥーとか、可愛いけどこれまで部屋着に投資してなかった分、
すっごい高く感じる・・・

243 :優しい名無しさん:2014/09/29(月) 22:34:50.75 ID:mNks97od.net
顔は整ってるけど
デブでずんぐりむっくりなので何着ても似合わない

244 :優しい名無しさん:2014/09/30(火) 08:27:56.17 ID:yy88tzAA.net
ブスは痩せてもブスだけど、美形デブは痩せれば美形じゃん。
痩せればよし。

245 :優しい名無しさん:2014/09/30(火) 10:07:00.80 ID:v3F4jH4pF
確かに。
この人痩せたら綺麗だろうなーと思う人は、たまに居る。
もったいないなーと思う。

246 :優しい名無しさん:2014/10/06(月) 00:25:31.03 ID:2awRJN5v.net
白い服が好きだけど、注意しないとぶりっ子みたいになる

247 :優しい名無しさん:2014/10/06(月) 22:51:13.78 ID:jzZ1v7hTf
白い服着てる子かわいい。ぶりっこに見えないよ。

248 :183:2014/10/08(水) 16:53:22.45 ID:XYnTa0t5.net
>>229
かっこよかったよー
でも手持ちの服に合わせるとなると想像できなくて、ちょっとスルーしちゃったw

買っておけばよかったかなぁ〜

249 :優しい名無しさん:2014/10/12(日) 22:45:27.42 ID:GyLWrzXd.net
バーバリーのステンカラー買った。フリマで2000円なり。着まくるぜー。
ノーブランドのダブルのチェスターとヘリーハンセンのナイロンジャケット拾ったんだけど
こっちは出番なさそう。

>>248
難しいとこだね。
靴だけ浮いちゃう予感が。

250 :優しい名無しさん:2014/10/18(土) 00:37:46.48 ID:gq7Wgrv5.net
>>249
掘り出しものだね。よかったね。
ドンドンダウンもBOOKOFFもいいのは高い。新品買うわ。

251 :優しい名無しさん:2014/10/25(土) 18:18:07.13 ID:eo9NYVge.net
>>249
調子に乗って、ハイカットを買ってしまったw
何か「ビビッ」って来たんだもんw

ただ合わせるのが難しすぎて、来年の夏にハーフパンツ、もしくは七分丈を買うかしかないかもorz
まぁ、今季はコートを買おうかなぁ〜

252 :優しい名無しさん:2014/10/29(水) 10:56:44.45 ID:ki4skCSk.net
トレンチ欲しい
長らくファッションから離れていたのでgreenのお二人が新ブランド立ち上げてたのね。
greenのトレンチ欲しかったんだけど、新ブランドにもあるのかな。
まあ、今はもう買うお金がないのだけど。

古着でも上質なトレンチは結構値が張るね。

253 :優しい名無しさん:2014/10/31(金) 00:13:28.81 ID:3sMJsljv.net
>>252
親父の形見のトレンチがあるけど、どう着こなしたらええのやらワカランw
自分はブランドとか知らないから、フラーっと古着屋に立ち寄って手持ちの服と合わせるのをイメージしたり、
店で合いそうなのを妄想して買うタイプ
まぁ、着ずじまいなことも多いけどw

254 :優しい名無しさん:2014/11/01(土) 07:51:01.33 ID:YpBsTa5C.net
冬服が欲しい

255 :優しい名無しさん:2014/11/01(土) 11:35:22.59 ID:V14fU0Tx.net
昨日の夜、革ジャン着たんだけど、さすがにまだ暑いな。

>>251
おめ。
俺ならウールのセットアップに合わせるかなー。

256 :優しい名無しさん:2014/11/01(土) 12:26:38.92 ID:V14fU0Tx.net
ボアが付いたコーデュロイのコートが欲しい。
太もも丈くらいなの。

257 :優しい名無しさん:2014/11/05(水) 21:43:11.09 ID:ytfihLwJ.net
>>255
革ジャンって暖かいけど重いよね

合わせても来て行く機会が無いw
友達のライブに合わせようかなー

258 :優しい名無しさん:2014/11/10(月) 07:51:11.49 ID:WFx5Lc2e.net
コートだけ無駄にあるけどまず通院くらいしか出かけないから勿体無い。元来お洒落するのは好きなんだけど。。

259 :優しい名無しさん:2014/11/10(月) 08:06:55.90 ID:Pwzy7nFI.net
>>258
鏡の前でパリコレするといい
立派な趣味でしょ

260 :優しい名無しさん:2014/11/12(水) 20:15:26.57 ID:V9R9ic6F.net
お洒落したい

261 :優しい名無しさん:2014/11/13(木) 20:54:55.48 ID:cezdpuwx.net
でも無駄じゃね?

262 :優しい名無しさん:2014/11/15(土) 01:05:02.05 ID:bu/3+VwJ.net
お洒落したい。薬で太って痩せてた頃の服なんか絶対入らない。
mから4lだもん。人生詰んだ。

新薬ばかり試されてモルモットだ。サイテーな人生。

263 :優しい名無しさん:2014/11/15(土) 11:51:38.07 ID:U0FhSGGv.net
雪はあまり降らないんだけど寒い地域に住んでて、冬が長いからいつも同じアウターだと本当にテンション下がる。
3年連続でいつも同じモッズコート着てるから今年は奮発してツイードのコート買っちゃった。
ガチ冬に備えてお洒落なダウンも欲しいな。
アウター代めっちゃかかるけど妥協したくない。

264 :優しい名無しさん:2014/11/15(土) 21:31:04.79 ID:7rbIyDCA.net
たしかに毎日同じアウターは楽しくないね。わてもダウン買い足す予定。

265 :優しい名無しさん:2014/11/16(日) 18:52:09.64 ID:oHe3ctc5.net
体調がよくないから白髪染めを延期しよう。

266 :優しい名無しさん:2014/11/17(月) 18:25:31.21 ID:a2NSUi9L.net
私は今から放置してせっかく無くなってたムダ毛が生えてきてしまってるので
パチパチ脱毛します
本当にめんどくさくて…
日々の生活でいっぱいいっぱいなのに。
でもピンセットだのテープだので抜いてた頃に比べたら断然きれいなので何とか踏ん張る

267 :優しい名無しさん:2014/11/18(火) 15:19:29.44 ID:OngT4ZdZ.net
脱毛もおしゃれの一つだよなぁ
♂なのに夏場両腕両足はバッチリだけど、この時期はサボり気味
ヒゲも面倒だし、お金さえあれば全身脱毛したい

ただ洗顔(+化粧水・乳液)は絶対忘れない
ちゃんとネットで泡立てるし、擦り過ぎず泡で洗うし
高校の時から習慣になってるから、修学旅行で風呂に行くとき、自分だけ荷物が多くて驚かれた
みんなはタオルだけなのに、自分は洗顔、ネット、化粧水、乳液と大量w
おかげでなのか三十路の今でも20代半ばに見られる美肌&美白をキープしてます

あ、ちなみに自分はどストレートですんで

268 :優しい名無しさん:2014/11/19(水) 11:57:01.27 ID:gW+ahu2/.net
>>267
なんとか月曜の夜、やりました
やっぱりやったあとは綺麗になった
前は、持ってる機会のスレも見ててみんなのレス参考にしたりしてたんですが、今ではやる気も失せて見もしなくなってしまいました
でも男性もかなりいましたよ、結構みんな気にしてて、ひげがやっぱり難しいと言ってました

269 :優しい名無しさん:2014/11/21(金) 00:19:43.62 ID:limNeQPr.net
古着屋でコートとスカート買った
ブラウスは迷ってパスしたけど
帰ってからお気に入りのショーパンに
合わせたら可愛くなりそうと気付きがっくり
あのお店あんまり行かないからな

まあコートとスカートで我慢しよう

270 :優しい名無しさん:2014/11/26(水) 20:26:27.77 ID:FeSFiph9.net
古着屋は一期一会だから、買わないと後悔すること多いよね
買わないで後悔するより買って後悔する方がマシ

271 :優しい名無しさん:2014/11/26(水) 20:41:47.71 ID:FeSFiph9.net
マーチンの白とマントとアーガイル柄のカーディガンを買おう

272 :優しい名無しさん:2014/11/26(水) 21:12:28.43 ID:MkXj10Hv.net
暖かい服がほしい

273 :優しい名無しさん:2014/11/26(水) 21:13:27.45 ID:AUcjvZHF.net
暖かい服無いのかい?

274 :優しい名無しさん:2014/11/26(水) 21:20:49.82 ID:F7cd6IJG.net
>>269-270
分かる。
やっぱり買おうと数日後に行くと絶対売れてる。(p_q*)シクシク

275 :優しい名無しさん:2014/11/30(日) 02:22:39.80 ID:T/TQtnfb.net
お洒落したい

276 :優しい名無しさん:2014/11/30(日) 06:01:32.26 ID:wiBKk8WW.net
家から出ないから、部屋着はお洒落してる。中々お風呂に入れないけど。
外出してもデニムにTシャツ。

277 :優しい名無しさん:2014/12/02(火) 18:03:23.63 ID:WyvhzmDA.net
お洒落な服がほしい

278 :優しい名無しさん:2014/12/02(火) 19:49:20.36 ID:MiUyEErd.net
通販で買えばいいのに。

279 :優しい名無しさん:2014/12/02(火) 23:23:31.53 ID:hophuDAA.net
暖かくて柔らか素材の防寒具揃えた
服っていうかオサレ小物というやつ
嵩張らない耳当て
ボアのインソール
チクチクしないマフラーとか
ブーツ中側が全体ボアのが嫌いでインソールのみボア
これ暖かい!
早く雪降らないかな

280 :優しい名無しさん:2014/12/03(水) 13:10:45.20 ID:riUneDSx.net
>>279
やわらか素材にこだわるね
もしかして発達障害かな?
うちの妹は自閉たけど服とかリネン類こだわるよ
硬いのが苦手のようだ

281 :優しい名無しさん:2014/12/04(木) 18:36:19.84 ID:U1maSpoR.net
>>268
今はエステに通う男性も多いみたいですね
昔よりだいぶ痛みも値段も下がってきてるみたいですし
ヒゲはほとんど引きこもりだし、この時期マスクで隠せるんで助かります

体毛を剃った後に、浴槽につかると一皮向けた感覚が気持ちいいw

282 :優しい名無しさん:2014/12/04(木) 23:23:54.33 ID:N3Ylt9n4.net
サプール格好ええのう

283 :優しい名無しさん:2014/12/05(金) 22:47:50.37 ID:fp+9vlE7.net
sartoliaristで南アフリカのお洒落さんをみたんだけど
白のスーツとか着てて死ぬほどかっこ良かった
黒人は原色似合うからいいよね

284 :優しい名無しさん:2014/12/07(日) 18:27:29.88 ID:VGRlTVTd.net
何もする気も考える気力もないので、変な格好やあんまりにも年不相応な格好はしたくないけど
何着るとかあんまり考えたくないというか考えられない
でも冬だとコート着れるしブーツだしで楽だな
前にここでブーツのこと書いたんだけど、届いて履いたらすごく履きやすいし楽ちんだしかわいかったです
ババアだから若い格好し過ぎると変だからそれなりに落ち着いてないと駄目だしでも女!っていう感じのは苦手だ
冬は楽でいいけど夏はなぁ…スカートが苦手、スキニーしか履かない
リスナーというドラマのミシェルというキャラの格好とかがいいな〜と思います
あの女優さんはガッツリモデル体型でしかも美人だから格好いいってのもあるけど
さっきまたコート通販で買ってしまった
でもずっと探してた形のだったからもうこれで探すのもやっと終われる もう買わない。今ある気に入ってるのとこれをずっと着る。

285 :優しい名無しさん:2014/12/07(日) 18:47:18.05 ID:igcU0g19.net
ジーパンのケツ部分が破れた。
こまっちんぐ

286 :優しい名無しさん:2014/12/07(日) 20:41:26.73 ID:JVEAQtxb.net
好きなバンドのワッペンでも張っとけ
俺はあぐらかく癖があるから、股間の部分がよく破ける

287 :優しい名無しさん:2014/12/11(木) 18:14:52.84 ID:QfYk+zNJ.net
昨日コート買ったばかりなのにもうネットで欲しいコートが。
もう少し値下げするまで待とう。金欠です。

288 :優しい名無しさん:2014/12/12(金) 20:11:51.09 ID:EO5byFze.net
ニット帽にはまっていて、今2色持ってるんだけどもう1色欲しい
今度はボルドーの赤が欲しい
物欲が止まらない
お金ないのに

289 :優しい名無しさん:2014/12/18(木) 16:50:23.80 ID:1YHBtndi.net
参ったぜ
主治医が障害年金と障害手帳の区別もついてない
前途多難だ

290 :優しい名無しさん:2014/12/19(金) 14:45:06.93 ID:SH2Udy6J.net
あさっておしゃれして出かけるお^^

291 :優しい名無しさん:2014/12/19(金) 14:49:38.21 ID:1fuokvif.net
向精神薬飲んでるとセンス悪くなる気がする

292 :優しい名無しさん:2014/12/21(日) 02:53:20.24 ID:AD0x1/MQ.net
寒い

293 :優しい名無しさん:2014/12/22(月) 19:47:39.45 ID:4LWjZ5jX.net
お洒落するには寒すぎる

294 :優しい名無しさん:2014/12/24(水) 13:55:57.65 ID:YEI2ucOS.net
☆かったコートなくなっちゃった。SOLD OUT!

295 :優しい名無しさん:2014/12/25(木) 02:47:23.20 ID:aqoG89Rp.net
古着屋行って可愛いジャケット買っちゃった
着る機会は遠いな…

296 :優しい名無しさん:2014/12/28(日) 15:29:29.18 ID:CdoENsyB.net
寒いから中に名に来てても一緒だおね^^つまんね。
アウター欲しいけど高い
セールっつっても半額くらいにならない買えないorz

297 :優しい名無しさん:2014/12/31(水) 08:38:23.32 ID:+BAMx/IA.net
お洒落したい

298 :優しい名無しさん:2015/01/02(金) 17:07:41.52 ID:9uhzf/Ew.net
あけましておめでとうございます

299 :優しい名無しさん:2015/01/02(金) 19:58:28.38 ID:rJJZmRAV.net
白いOP欲しいんだけど中々手がでないよ。
値下げしてるんだけど。
いろんな物にお金が出ていく(TT)

あ・け・お・め

300 :優しい名無しさん:2015/01/05(月) 20:09:00.29 ID:pl2cyc8E.net
やっと欲しいワンピとか買った。
買い物が止まらない。誰か私を止めて〜!

301 :優しい名無しさん:2015/01/12(月) 20:29:46.01 ID:Jl2ubjvH.net
お洒落したいお

302 :優しい名無しさん:2015/01/13(火) 15:24:48.76 ID:FMzmyhc6.net
月1の同窓会兼飲み会ぐらいしか外着を着る機会がなかったんだが、
幹事のあまりの横柄さに面と向かって「お前嫌い」って言い放ったらオファーすらなくなったw
年末の忙しい季節に1カ月先の予定を要求されて、参加予定って言ったら
「みんなイエスかノーなのに優柔不断」とか言われて腹立ったんで、整形ブスにガツンと言ってやったw
メンヘラだってのは伝えてあるのに、世の中はまだまだ理解してくれないんだな

次に会ったらグーで殴りそうなので良かったw
幸い嫌われてるのはソイツだけなので、大人として毅然と次回は参加しようかな
相手は頭が弱いんで泣かしたっても全然ええねんけどw

303 :優しい名無しさん:2015/01/20(火) 17:42:27.72 ID:0rIdFImR.net
お洒落できたらいいな

304 :優しい名無しさん:2015/01/20(火) 18:35:52.94 ID:Bw5Oqv0q.net
あした新しく勝った服着てでかけよう。

305 :優しい名無しさん:2015/02/01(日) 20:53:47.33 ID:w1kbq48D.net
オフホワイトのニットの帽子がほしい

306 :美人ママぱー:2015/02/01(日) 21:01:48.60 ID:9q0RPEwC.net
パーは、美人ママだから、作業ズボンでも、まったく、大丈夫だい!!
パーの目標は、クラスのアイツヨリ、有名な、読書モデルに、なることだい!!

307 :優しい名無しさん:2015/02/12(木) 22:17:28.66 ID:jdUZJ/miu
短足は何色のズボンでごまかせますか?

308 :女塾塾長:2015/02/13(金) 21:57:09.88 ID:Fuq2TJ0vn
>>美人ママぱー
凄いねー
応援してるよー♪

309 :優しい名無しさん:2015/02/16(月) 13:56:05.67 ID:D4EfMcG/.net
まずは痩せねば
薬で太った

310 :優しい名無しさん:2015/03/05(木) 15:45:14.52 ID:I5NRmoLB.net
重度の寝たきり鬱で毎日泣いてたけど、そのおかげでどこにも行かず、食事も最低限貯金にも手をつけずしてたら、
欲しかった鞄買ったって余裕があることに気付いた。
勇気出して買おう…怖いけど就職や外出へのお守りにするんだ!

311 :優しい名無しさん:2015/03/25(水) 03:07:48.93 ID:KH4GVri1.net
お金はないけど服は好きだからネットでよく服ばかり見ている
センスもなくなってしまったし、服を買うお金もないからおしゃれな格好をしているわけでもない
ここ1年ユニクロで3着程買ったくらいだ
来ていくところもほとんど近所のスーパーぐらいしかない
でも服好きだ

312 :優しい名無しさん:2015/03/25(水) 03:17:17.21 ID:KH4GVri1.net
お守り分かるな
就活じゃないけど、少しまともな格好してたら、ただ惨めなだけの存在じゃなくなったように感じる

スニーカーとか春っぽい服、スプリングコートとか、淡い色のデニムとか、ちょっといい服欲しいな

313 :優しい名無しさん:2015/05/21(木) 09:57:18.04 ID:d/7CTG0g0
ヤフーショッピングや、Amazon、楽天で鞄や時計ばかりみてるわ。
お洒落したい

314 :優しい名無しさん:2015/06/17(水) 01:35:58.77 ID:eXMpeka8R
白い半袖シャツ着たいけど乳首が透けて恥ずかしい。俺、男だけど

315 :優しい名無しさん:2015/06/17(水) 21:25:53.20 ID:i0v5xKVJQ
香港ブランドのエピソードの服が好き

316 :優しい名無しさん:2015/06/18(木) 18:09:13.77 ID:YMmG1uc9S
今日はラベンダー色のスカートとミュール

317 :優しい名無しさん:2015/06/23(火) 16:30:20.37 ID:OxWhQFWO4
今日は白の膝丈のサマードレス

318 :優しい名無しさん:2015/08/24(月) 00:09:14.71 ID:sSAk6ae2R
やっと時計見るのが怖くなくなった。
焦って嫌だったんよね…グズが!て自分で思っちゃって。
仕事上のこともあるから、調整しつつ、いつか腕時計また嵌められるときが来るといいな。

総レス数 318
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200