2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【緋弾のアリア】赤松中学186弾目【チアーズ!】

1 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/29(木) 19:58:54.40 ID:XDo03S3y.net
ここは赤松中学の作品について語るスレです。
・基本はsage進行でお願いします。
・内容バレの解禁は公式発売日の24時(翌日0時)からです。
 (ただし事前に公表されたサブタイトル、表紙、あらすじ、試し読みの内容に関しては公表された時点で解禁になります)
・次スレは>>970が立てて下さい。

※前スレ
【緋弾のアリア】赤松中学185弾目【チアーズ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1689790124/

547 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/21(金) 14:28:48.93 ID:qjM4gS43.net
キンちゃんがセクハラして落ちてない女はセーラだけ
武装検事もびっくりの超性能だよ

548 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/21(金) 16:04:20.74 ID:xMyoxj2c.net
セーラは弓捨てられそうになったの根に持ってるんだろうあれが無ければ今頃落ちてるよきっと

549 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/21(金) 18:39:44.43 ID:/rATGZIr.net
10mの高波を二割ほど破砕したキンちゃん
某海賊漫画の麦わら帽子と腹巻みたい

550 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/21(金) 19:16:00.31 ID:WtBcJJkW.net
恵人「マスターと仇がいちゃついている場合、どちらを処すべきでしょうか?」

551 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/21(金) 19:57:50.27 ID:p5h8Mbyz.net
試し読み読んだんだがラスプーチナあれ死んだんかマジで

552 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/21(金) 21:37:20.51 ID:p5h8Mbyz.net
良かった死んでなかった

553 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/22(土) 01:57:43.64 ID:q+1jfvtc.net
策略全部潰されてるのにモリアーティ教授ウッキウキで草
キンちゃんの厄介ファンかよ

554 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/22(土) 10:10:52.67 ID:07M3HZKj.net
シャーロックと同じタイプっぽいね

555 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/22(土) 12:59:26.58 ID:B5Tt9xPc.net
キンちゃんは男性陣からもモテモテなのが本当に強い
もちろん読者からも

>>553
>>554
これが同族嫌悪というやつか…

556 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/22(土) 19:05:43.53 ID:XNtWPXvj.net
今回は観測が目的だしそれでキンちゃんがセクハラ攻撃の使い手だと知れたんだから教授的にはWINなんだろう
……あれ、今まで知らなかったのか?

557 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/22(土) 21:00:52.38 ID:thd9pvLJ.net
敵の女も受けたセクハラについては自分から言わないから...
むしろシャーロックやモリアーティよりも衛星監視してるアメリカとかのほうがセクハラ使いと知ってそう

558 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/22(土) 21:02:00.77 ID:VvS1dFKB.net
計算で色仕掛するタイプだと思ってたんじゃないか?
本人真面目なのにセクハラになる天然だと思ってなかったとか

559 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/22(土) 21:36:18.71 ID:LN3KAS+Z.net
モっさんの挿絵早くみたいよ

560 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/23(日) 23:17:27.62 ID:ufhQYiih.net
間兄炎上しとるなぁ…時代が時代だし思っても口にしない事を心がけてくれよベテランなんやから…TVアニメ 緋弾のアリアの続編が遠くなる…

561 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 00:21:31.21 ID:YrJOSw6S.net
狂フェミがネット警察してる昨今なんだから気を付けないと…

562 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 01:08:46.43 ID:9vHPgzbX.net
前も腐女子に喧嘩売って燃えてたし定期芸になってんのう

563 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 04:32:30.87 ID:2YcJxw/w.net
つうかマジーってあそこまで腐女子嫌いなんだな
どっかの神谷なんか自分の演じたキャラがメインヒロインをレイプするクズ行為してるのにそのヒロインを嫌な女呼ばわりして絶賛するくらい腐女子に配慮してるのに
マジーも見習わないと

564 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 04:41:02.06 ID:2YcJxw/w.net
>>560
ラノベアニメの男キャストなんぞの問題発言程度で作品に影響が出るかよ
メインヒロインやってるくぎゅうが言ってから心配するんだ

565 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 08:45:22.51 ID:iQgLghY7.net
うむ。男の声なんていつの間にかゴブスレさんに変わってる程度の問題だ

566 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 12:48:40.62 ID:5B+PJm/1.net
アリアを助けるために敢えて女性の隣に座ってヒステリアスモードになったんですねわかります

567 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 13:16:35.66 ID:4Nw9T7fZ.net
座るだけでヒスるのはアウト過ぎる

キンちゃんなら向こうから避けてくれてありがとうくらい思ってそう

568 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 13:55:01.80 ID:otHtgG7F.net
キンちゃん露骨に『女』として迫ると警戒するから厄介すぎる

(下心を悟らせずに)母親ムーヴで迫るのがベスト、それが出来ない場合は戦友ムーヴ辺りが距離を縮めるのに妥当か

569 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 15:35:52.73 ID:2YcJxw/w.net
静刃はキンジよりは男らしく女が好きだけど女から迫られてうほほーいって喜ぶイメージはないな
やはりラノベ主人公の宿命か

570 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 16:36:16.47 ID:W18idv3a.net
試し読み見たけど普通にこれで戦闘終了か
あらすじに魔曲の犠牲になったって書いてあったけど犠牲というか普通に喰らって大丈夫だったというか…

あとどうでもいいけどやべー手段で日本帰ってて入国出国の履歴とかどうすんだろうな

571 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 16:47:24.59 ID:ErJmWRdi.net
ワープで密入国は二回目なのでセーフ

572 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 18:04:17.68 ID:s6nYHJBa.net
キンちゃんが大炎上してるの

573 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 19:00:05.86 ID:kX8DI2h3.net
>やべー手段で日本帰ってて入国出国の履歴とかどうすんだろうな
ICBMに乗って入国するよりは

574 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 19:08:13.85 ID:TwxnaLSl.net
都心にICBMで乗り込んだ男装はなんで許されてるんだろうな?

575 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 19:13:00.25 ID:c69pVr33.net
キンちゃんがSNSやったら全然投稿してないのにすぐ炎上するだろうな

576 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 19:35:19.11 ID:LJsez1fk.net
もう新刊入手してる人いる?まだかな?

577 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 19:42:47.42 ID:xx+IBt58.net
あーもう間近か
都市圏に住んでたころは発売日前入手とかできたけど、今住んでるところは車で何軒回ってもないから諦めて電子書籍待ちになったよ

578 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 19:57:38.78 ID:otHtgG7F.net
というかキンちゃん、権力者を助けたおかげで以前のミサイル入国も許されてたし不知火や公安0課との繋がりもあるしで割と動きやすくなりつつあるのでは??

579 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 20:13:46.49 ID:IBXTICR9.net
キンちゃんが最も警戒しない可愛いヒロインは総合的に考えるとカナになってしまうじゃないですか

580 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/24(月) 20:41:26.94 ID:iJzqg2Ys.net
明日発売だし、新刊読了までしばらく離れます。

581 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/25(火) 00:11:44.54 ID:aYbNMLBR.net
***最新巻のあらすじ***
武藤、変態汁ダラダラと垂れ流し、ガツガツ肛門犯される!
キンジ、筋肉チンポから、あり得ない脅威のザーメン噴射!
武偵高の変態ホモ野郎同士が、デカマラをぶつけ合い猪突猛進肉弾交尾!
じっくり玩具で弄ばれたケツマンに、桜花を決められたらもう止まらない!!
疾風の如く続々繰り出される極エロ体位に、腸汁ダラダラレッドカード寸前!
肉欲の果て、アナルからドロっと流れ出る白濁液...「めっちゃ気持ちいい...!」

緑松が鏡に映った自分を見ながら倒錯変態アナニー。
パンパンに膨れた太竿の鈴口からドクドク溢れる先走り汁!
雄膣に極太ディルドとローターをくわえ込んだまま脳天直撃爆射!

初々しいノンケ少年不知火が罠にハマる!
エロタチ獅堂兄貴の巧なエスコートで、ギン勃ち巨根を丁寧にフェラ奉仕&徐々に拡張されていく純情アナル!
遂には自らケツマンコを拡げ懇願!「ヤバいヤバい! もっと... チンポ下さい...」
薄暗い部屋で挑発し合い見せ付け合う野郎達... 衝動を抑えきれず獣のようにサカり合う!
ガンガンに掘られながら発射したドロドロ濃厚ザーメンをケツ穴に塗りたくられ、セルフ種付!!

582 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/25(火) 06:32:36.39 ID:hdiC9wsU.net
とうとうあの人の画が本編で見られるとはな
イヴィリタといい、メインヒロインじゃないキャラでとんでもない美人を唐突にお出ししてくるの
鞍替えしたくなるからやめろ

583 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/25(火) 06:36:16.64 ID:GesNdVV5.net
角川事件で心配してたが電子書籍も無事配信されてた

584 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/25(火) 07:59:41.55 ID:hREvLs8l.net
仕事なのに夜通し読んでしまった
今回もめちゃくちゃ面白かったし、次回も期待大の終わり方で楽しみすぎる

585 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/25(火) 10:40:37.70 ID:t0IMQZbp.net
キンちゃんだけじゃね?
SDAランク世界90位のEランク武偵

586 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/25(火) 12:08:11.02 ID:OR3egjsR.net
>>575
饅頭屋の時はバズってるし特に燃えてはいないっぽい
基本ROM専みたいだし

587 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/25(火) 17:36:37.28 ID:pZYb2oiT.net
俺やっぱキンちゃんの事好きだわ

588 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/25(火) 19:57:53.99 ID:SouoytMO.net
読了

やっぱりキンジは格好いいよ

589 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/25(火) 20:24:31.06 ID:u4oMgl9Q.net
これから読むぞ読むぞ

590 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/25(火) 21:15:17.24 ID:erloJ58c.net
5歳児相手にヒスがーとか言うのはさすがに引いたよ

591 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/25(火) 21:45:53.61 ID:vksXZ/FZ.net
これから読むぞ
多分途中で寝るけど

592 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/25(火) 22:45:26.50 ID:XpV5zrlJ.net
キンちゃんてエロ苦手って言ってるけど本質的にはドエロだよね

593 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/25(火) 22:45:52.70 ID:WQPQwnFU.net
めっちゃ面白かったけどペドヒスはキツイ

594 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/25(火) 23:05:46.14 ID:vlMJ66Rs.net
キンちゃんは巨乳だと警戒から入るけどロリにはノーガードになりがちだから結果的には潜在的ロリコン性癖な所が強い

595 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 00:00:18.94 ID:3d2x7emU.net
【悲報】アリア先輩、自分がロリ体型の自覚はあったがツンデレの自覚はなかった

596 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 06:19:57.42 ID:rI8OvkQQ.net
ラスプーチナがヒロイン入りする展開はよめなんだ
ちなちゃんかわいい
根本的には子煩悩なキンちゃんは早く子供を作りなさい

597 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 07:22:28.57 ID:sVNiyMma.net
バスカービルのみんなが子ども好きなの嬉しい
レキが笑ったのはもっと嬉しい

598 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 07:44:20.95 ID:3d2x7emU.net
子育てキンちゃんwithバスカービルは良かったけど今回で
・モリアーティとの対決
・触れられてなかったテテティレテティのその後
・ジュリア先輩初の挿絵
・アンジェリカ初登場
・リービアーザン、ガイデロニケとの邂逅とウェゼルフーの協力
と色々盛り盛りだったね。レクテイア7女神も残すはラミエリアだけだし巻数的にも緋緋神編決着21巻から同じくらいの長さになってくるしN編の終わりもそろそろかも

599 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 07:53:42.00 ID:+zrxOqwk.net
挿絵がないまま消えたテテティレテティがまた挿絵がないまま消えた

600 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 07:59:47.68 ID:uSK6BEA+.net
ファンサでアストロノトの邪悪龍(邪黒竜?)
辺りが正体かと思ってたら正直もっととんでもねえ生物が出てきたな…
とりあえずで皆殺しにするとか型月のORTを彷彿とさせる凶悪性能

レクテイアじゃない別の天体から来たらしいけど
鳳辺りもそのクチなんかな

601 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 09:01:06.04 ID:kWOeApdR.net
別の天体と言えば色金も宇宙人みたいなもんなんよね
宇宙に帰った緋緋神のその後が気になるわ

602 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 10:42:03.19 ID:ww1gWa2N.net
今巻キンジのインフレ率トップレベルじゃないか。SDA7位のスターに互角以上に戦ってるしガイデロニケ倒してるし…改めてコンザが作中最強だってわかったな

603 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 10:42:30.59 ID:cfeRzCJJ.net
要素詰め込みまくってたけどその分めっちゃ展開駆け足だったな今回

604 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 11:15:03.18 ID:cLkaTYGA.net
親父探すより里美安沙子エンドであっちに旅立って娘と一緒にヴェゼルフーに頭の病気治して貰った方が速くない

605 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 11:21:22.12 ID:TnDhCHR1.net
熟女に寄生してくれたほうがいいのにどうして。。

606 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 12:06:41.54 ID:egd6p7Qj.net
アンジェリカ戦は互角以上とは言い難い気もするけどなあ
まだまだ戦えそうだったし底は全然見せてない感じ
でもこの人どんだけ強くてカッコよくてもメヌエットに唆されてアイスランドの間欠泉行って打ち上げられては落ちてくるのを繰り返してたんだよな…と思うと笑えてくる
0号vs1号は熱かったし、ジュストのメンバーも集まってきてベレッタも頑張ってるのも分かったしで満足だ

607 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 12:39:01.26 ID:PRm5LvKQ.net
アリアの口からスラスラ出てくる金髪母親候補の数の多さと白雪の私産んでないよおおおおで笑っちまった

608 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 12:45:39.43 ID:ww1gWa2N.net
>>606
7乗使うの初とか言ってたし金ちゃんの大和その後東京の重さ乗っけてるしなんなら金ちゃんの方が戦ったあとさらに強くなった

609 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 13:31:47.57 ID:EOSxvzdr.net
5歳児に欲情はキモいけど、あのキンちゃんが「ヒスとか言ってる場合じゃない!」って頑張ってるのはよかった
子育ては総力戦ということもあって特にキャラが多くて賑やかで楽しかったな

610 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 13:34:49.59 ID:kslTTWgr.net
読了
いつもの小夜鳴ノルマ助かるのと絶対零度の中さらっと一刀に東京の重さを乗せちゃうキンちゃんにはもはや何も言うまい
ジーサードが招待された新興NGOってジュストのことかね
それなら次巻はローマでベレッタベレッタだな

611 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 14:46:58.86 ID:OLVoMBeP.net
自分が2人いるという思い込みによって能力2倍だああああ!!!
鏡拳はこの作品史上1番意味不明だったわ
てっきりカイリキーみたいに手が4本とか複数生えてる自分をイメージして高速で分身させてそれぞれ別の動きをする
それによって手数が倍になるくらいを想像したらよく分からんパワーアップしてた

612 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 15:06:26.04 ID:ud9aPWQI.net
誰と先に子供を作ろうがリサには敗北の二文字がないのは強いな

むしろ一度「子作りした」という前例さえ出来ればリサのペースまである

613 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 15:42:03.70 ID:nPmQrgek.net
子種を絞り取ればリサ的には大勝利だし
生活力皆無なキンちゃんとの相性も良い

614 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 15:45:00.58 ID:iAn0OiYr.net
キンちゃんが困って頼るのはリサだもんな

615 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 18:26:13.36 ID:V5isyWrL.net
今回はキンちゃんの技、鏡拳以外はわりと予想できたな。大和も万旗も。俺も頭キンちゃんになってきた……?

616 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 19:34:49.04 ID:Bqeh4ZQs.net
ヒロインズとの擬似結婚生活が見られて最高だったけど
ちなとの約束を見るに、結局誰とも結婚しないんじゃないかとも取れる展開だったな…
あんな情熱的なプロポーズ()しといてしらばっくれるとかヒロインズによるランバージャック(逆レ大会)されても文句は言えんぜキンちゃん。
甘んじて受け入れなさい。

617 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 19:47:38.54 ID:Bqeh4ZQs.net
親離れ(優樹菜ママ)
子育てと子離れ(ちな)
最近なんかこう…涙腺に来る展開に味を占めてない?赤松先生。

HSS時が著しく人間辞めてるからこそ
通常時の人間臭さや弱さが魅力的になるんだよなぁ…

618 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 20:45:03.04 ID:ud9aPWQI.net
キンちゃんが真に求めてるものって「家族」なんだなー、と思った

619 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 20:55:11.20 ID:3d2x7emU.net
物語開始時
祖父母→存命、母→死亡、父→死亡、兄→死亡
現在
祖父母→存命、母(おば)→出現、父→存命、兄→存命、弟→出現、妹1→出現、妹2→出現
良かったねキンちゃん…

620 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 20:58:59.20 ID:PstfbYQc.net
キンちゃんて言うか遠山家の人は皆家族求めてるんじゃないきんぞーさんなんてなんだかんだ言っててもかなで好きだし

621 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 21:07:32.74 ID:X0D+IRya.net
ガイデロニケの尾の切断だけならアンジェリカの剣やアリアのレーザーで切断可能だったかもしれないけど

その前の近距離での負の炎の回避は景の使えるキンジにしかできない

でも接近するには捨て駒ありきのジェットストリームアタックが必要という
キンジがいなければ勝てない、けどキンジだけでも勝てないというさじ加減が良かった

622 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 22:05:24.35 ID:V5isyWrL.net
そういやキンちゃん確認してないから分かんないけど、ムーディーズからの手紙には何が書いてあったんだろう。やっぱアリアの予想通り人間やめましたランキング上昇のお報せかな

623 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 22:10:17.76 ID:JWEgljTt.net
アンジェさんの6乗はコンザ経由か?
なんつーかキンちゃんの父なんだな…

624 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 22:55:54.23 ID:I85GoyrN.net
次回はたぶんジュスト関連でイタリア行きだから久しぶりにキンちゃんの銃関係の装備がアップデートされるのかな?

それにしてもいつも起承転結転みたいな構成なのに今回は清涼感のある綺麗なたたみ方でしたね。

625 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/26(水) 23:54:25.05 ID:V5isyWrL.net
今38巻読み直してたら、キンちゃん右手と左手でジャンケンしてるじゃん。鏡拳はぽっと出かと思ったが、伏線は仕込まれていた……?

626 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 02:20:58.00 ID:uW8vcNIQ.net
>>624
>それにしてもいつも起承転結転みたいな構成なのに今回は清涼感のある綺麗なたたみ方でしたね。

それ自分も思った
いつもだったらガイデロニケが出て来て「どうやって倒すのこれ?」ってなったところで次巻に続くって感じだよね

627 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 09:53:22.07 ID:gE9NupUH.net
アリアがどんどんキャリアウーマン風奥さんになっていくな

628 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 10:06:41.25 ID:KiOjF3Wc.net
ヒロインの中で何人かは子育てに向いてなさそうな人が結構いるからキンジのハーレムを見てると将来が不安になる

まぁそういう人達の子供は乳母役としてリサが育てることになるかもだが

629 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 11:20:03.54 ID:roAlOEnB.net
リサの母乳で育ちたい授乳期だった

630 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 12:08:08.25 ID:dvdXjl28.net
リサと白雪いれば子供30人くらいは余裕でしょ白雪が自分の子供以外の面倒もみてくれればだけど

631 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 12:14:01.01 ID:FFuJcivD.net
白雪はキンちゃんの子供だったら認めるんやな

632 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 12:21:33.06 ID:/J8eOm6P.net
キンちゃん南米には行かないのかな
赤松も危ないから取材を忌避してるのかな

633 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 12:43:33.47 ID:ySqTAZ6m.net
南米経由南極だな
UFOを追って南米へ
ufoにはヒットラーの血縁者が関係していた
キンちゃんはヒットラーの復活を止めるべく血縁者を後を追う
UFOは南極で姿を消した
陰謀論的流れだな

634 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 12:53:50.42 ID:KiOjF3Wc.net
リサから産まれる子供って女だけだっけ?男は産まれないのか?

635 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 13:14:51.32 ID:H2vB6RkD.net
アミカ時代のアリアってS級とはいえ超ステルスもないわりと平凡な戦闘力だったはずだよな
ほんとの意味で妹分って感じで良いね

636 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 14:34:20.96 ID:lVa7yfAf.net
シャーロック譲りの直感でマキリの不可知の銃弾を初見で見抜いたり、アリスベル達を超々能力無しで圧倒したアリアが平凡…?

637 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 15:03:53.24 ID:lVa7yfAf.net
ああ、よく読めば戦姉妹時代か
その頃のアリアって何歳だ?
14歳の時点では既にロンドン武偵局に所属し、1回の強襲で犯罪者を逮捕し続けてるんだろ
どっちにしても平凡じゃねぇな

638 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 15:17:25.85 ID:KiOjF3Wc.net
1巻を読み直した後に最新巻を読んでみるとインフレ具合がエゲつなすぎて戦慄する

639 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 16:11:50.97 ID:9ImOuiyk.net
銃弾切ってドヤってたキンちゃん様も今は昔

640 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 16:15:35.19 ID:vgWJXrA3.net
安沙子がなんとなく邪神ちゃんとかぶる

641 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 16:30:15.12 ID:dvdXjl28.net
自転車に爆弾仕掛けられたくらいで焦ってたもんね
今のキンちゃんなら爆弾爆発しても余裕そう

642 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 18:29:05.21 ID:BH/cUeYC.net
かなえたんパンツ見せて

643 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 20:57:47.53 ID:5DGhC9I7.net
しれっと言われてるのベルリンのエスパーって魔女隊かね?
ドバイの暴走ロボットも気になるが

644 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 22:11:56.30 ID:To5kbhs1.net
アンジェリカ世界7位に一番驚いた
ネタキャラだったのにそんなんどっかで
言われてたか?

645 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 22:14:05.98 ID:6WoNkCSB.net
アンジェさん今の所緋弾のアリア最強ランキング1位じゃないか…?64倍ヒステリアモードと同じ出力を特にみた感じ大きなデメリットなく(確定ではないけど)出せるのキンジも言ってたけどバグだろ。

646 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 22:24:47.39 ID:no/hQSbt.net
「向こうは64倍で俺は60倍。このままでは4倍負けている」
いやその計算はおかしい

647 :イラストに騙された名無しさん:2024/06/27(木) 22:26:01.74 ID:no/hQSbt.net
あの強さのアンジェリカいるのに1巻のアリアは相棒いないと嘆いていたのか…

150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200