2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪役令嬢総合スレッド 2

854 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/01(木) 13:39:34.02 ID:OWO4kvDw.net
虫かぶり姫は活動報告によれば悪役令嬢物として書いたら違う代物に仕上がったという経緯があるらしい
一応スピンオフでは悪役令嬢をネタにした動画もあるけど(https://www.youtube.com/watch?v=vVNJyYcDFmk


https://mypage.syosetu.com/mypageblog/view/userid/613828/blogkey/1243402/

>  前々から小説を書くことは好きで書きためているものはあるのですが。
>  「なろう」さまで皆様が書かれている悪役令嬢モノを自分流に書いてみたらどうなるかな、
> と思ったのが投稿のきっかけでした。
>  一人称で書くのも本当に久しぶりで、最初は違和感があったのですが、
> 最後の方はけっこうノリノリで書いていました。
>  ジャンルも恋愛と文学と迷いました。
>  当初は短編のコメディを予定していました(マヂです)。
> 未熟者なため、書き進めるうちに、「どこが悪役令嬢モノ?」と自分でも思いましたし、
> 読者様にも「思ってたのと違う」感があったのではないでしょうか………(汗)


https://mypage.syosetu.com/mypageblog/view/userid/613828/blogkey/1266021/

>  元々、『虫かぶり姫』は「婚約破棄」「悪役令嬢?」
> とゆーキーワードから膨らんできた話で、主人公とクリスのメデタシ②で〆るのが目標でした。

総レス数 990
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★