2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳年下の元カノから連絡きた!どうしたらいい?

29 :恋する名無しさん:2020/06/06(土) 22:12:50 ID:3r7Aty6y0.net
返信おめでとう。
はやる気持ちはわかるけど、ここは冷静に行こう。
離婚したことをアピールしてきたのは、いろいろ解釈出来そうだけど、
絶賛出戻り中って言葉からは、笑いにしながらもとりあえず自分は今フリーですってアピールにも思えるね。
離婚というマイナス点をまず先に言って反応を伺ってるのかもしれない。
コンビニでバイト中というアピールはお金に余裕が無いことを示しているかな。

まだ判断は難しいかなぁ。
悪徳商法か、それとも困ってるから元サヤに戻りたいのか、
はたまた単純にFacebookで見つけて懐かしいから連絡しただけなのか。
電話番号載せない方が良いとアドバイスしたかっただけの可能性もある。

とりあえず共通の思い出とか昔話しながらこちらの近況も伝えてみれば?
向こうもこちらの出方を伺ってる可能性があるからね。

総レス数 49
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200