2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人へラブレター★3

1 :恋する名無しさん:2016/02/22(月) 12:58:43.58 .net
寒くて結構。痛くて結構。ポエム.物語るなんでも結構。
ロマンチックに綴ろう結構。


sage必須で。メール欄にsageと書くとOKです。


届けたいあの人へこの想い
言えない刹那さ
せめてここでだけでも
云いたくて

※前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1374154147/
好きな人へラブレター★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1401102058/

516 :恋する名無しさん:2016/07/02(土) 18:24:58.55 .net
親愛なる貴方さまへ

こんばんは。
今日は、夕方になっても、気温が下がらないみたいです。
暑い中、いかがおすごしでしょうか?
御気分などは、いかがですか?
暑いので、熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
気づけば、早いもので7月となりましたね。
貴方さまは、何か短期的な目標とかお持ちになられてますでしょうか?
目標があり、夢があるのは、とても大事なことだと日々痛感させられます;
(突然すみません 汗)
ところで、私は、今日も、あの場所に行ってしまいました。
貴方さまとの思い出のあの場所に行くと、帰郷したかの如く、ホッとするんです。
不思議ですよね。
いつか、貴方さまと、再会できますよう。
貴方さまのご健康、ご多幸を心よりお祈りしております。
どうか、くれぐれも御身体はご自愛くださいね。
大好きで、大切な人へ。

517 :恋する名無しさん:2016/07/02(土) 20:57:28.19 .net
妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミ電話帳ババアと病院だけの嫌われ者無職在日ジジイうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート台湾乞食ジジイ

518 :恋する名無しさん:2016/07/02(土) 22:29:20.75 .net
あぼーん

519 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 00:58:51.50 .net
あなたの方がキレがあっていい
あなたがいると元気になる
あなたが元気だと嬉しい
雰囲気も明るくなる
あなたがいないとダメなの
あなたじゃないとダメなの
でも
私だけを想っててほしい
わがまま?

520 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 03:35:09.97 .net
誕生日に愛してますと伝えましたが、無視されてます。
今度会ったときに気持ちを伝えてください。

521 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 03:36:09.35 .net
好きでいつまでも一緒にいたいと言われたい

522 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 04:06:45.82 .net
仕事で忙しい日が多くても
いつも想ってます。
大好きです。

523 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 07:51:45.98 .net
親愛なる貴方さまへ

おはようございます。
今朝の体調などは、いかがですか?
昨晩も寝苦しかったので、お疲れも残っているかと思います。
今日も、貴方さまにとって健やかなる日でありますように。
願っております。
この暑さなので、どうか、御身体、ご自愛なさってください。
大好きで、大切な人へ。

524 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 11:24:29.97 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚これがキチ外です周りにいないから貴重な精神障害のキチ外w

525 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 13:55:53.07 .net
親愛なる貴方さまへ

こんにちは。
今日の御気分は、いかがですか?
まいにち暑い日が続きます。
くれぐれも、熱中症などには、お気をつけください。
(屋内にいても、油断できないみたいです)
御身体ご自愛くださいね。
ところで貴方さまは、心の平安を保たれるために
心がけていること等はございますか?
いつも、仏さまのような心でいたいのですが、
人間って難しいですね。
貴方さまとお会い出来たら、色々なお話をお聴きしたいです。
今日も貴方さまを思っています。
大好きで、大切な人へ。

526 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 15:31:17.68 .net
涙拭いて精神病院で首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ逃げるしかできないゴミ相手になってねーんだよ嫌われ者無職在日ジジイ

527 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 18:07:39.20 .net
親愛なる貴方さまへ

こんばんは。
日も暮れてまいりました。
今日も暑くて、体温調整が一苦労な1日ですが、
いかが、お過ごしでしょうか?
体調など、いかがですか?
どうか、冷房などを適切に使用されてくださいね。
というか、当方、夏バテ気味でして、
体力のなさを痛感しております;
貴方さまも、くれぐれもご注意くださいね。
今日も、貴方さまを想っておりました。
貴方さまのご健康、ご多幸をお祈りしております。
ちょっと早いですけど、おやすみなさい。
大好きで、大切な人へ。

528 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 21:39:32.25 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚今日も震えて不眠w死ぬのまだーw

529 :教授から誰よりも大切な貴女へ:2016/07/03(日) 22:53:09.66 .net
長年の研究成果の一つをプレゼントします。「ヒト」の分割された卵子、分割された精子を二つの「母体」に着床させます。この時点で倫理的な範疇は既に超えていますが。確率は恐らくあってはならない0パーセントの筈なのですが…。

530 :教授から誰よりも大切な貴女へ:2016/07/03(日) 23:24:28.04 .net
この時点でもかなり優秀な「ヒト」が生まれるでしょうね。ですがこの程度で貴女は決して満足しないでしょう。その過程でありきたりな「突然変異」減数分裂型「ヒト」ではなく、起こり得ない「突然変異」増数分裂型「ヒト」の作成でしょうね。

531 :教授から誰よりも大切な貴女へ:2016/07/03(日) 23:33:38.23 .net
理論の完成は有名な「メビウス輪」を人工的に女性?の体内に確立出来た時でしょう。勿論環状遺伝子ではなく、「永久連鎖遺伝子」とでも申しましょうか、此処では便宜的にそう名付けます。ですがその女性は我が子の顔を絶対に見る事は出来ません。

532 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 23:46:17.22 .net
体内に宇宙ではなく、「黒い点」か発生してしまい、「その子」は誕生と同時に外宇宙へと消えてしまうからです。太陽の光にとても弱い可哀想な「その子」とは…。宇宙の中心には私の稚拙な論文で申しました通り四色の石が置かれております。残念ながら5番目の色は「赤」色です。 

533 :教授から誰よりも大切な貴女へ:2016/07/04(月) 00:05:44.23 .net
私は胎内の記憶を持っていますが、終極?誕生の瞬間?に見た物は奈落のような黒く赤いだけの土砂降りの雨の景色でした。まだ白と「あかい」景色なら良かったのですが…。結論は私の中でとうに出ていますが、書いてしまうと優秀な共同研究者でもう一つの「異形」である貴女に
迷惑を掛けてしまいます。

534 :教授から誰よりも大切な貴女へ:2016/07/04(月) 00:18:36.21 .net
「私」は単なる偶然、自然の産物なのでしょう。
「貴女」との決定的な違いはそこです。だからこそ誰よりも強く惹かれ合うのでしょう。貴女に出会えてからLOVELESSだった私に少しだけ愛が理解出来た気がします。貴女がLOVEFULLな人でいてくれたから。

535 :教授から誰よりも大切な貴女へ:2016/07/04(月) 00:34:25.42 .net
貴女がお持ちになっている「花の種子」ですが…、深過ぎる愛情の現れとだけ取っておきましょう。私にはそこに人間愛があるとは思えないのですが。近い将来に貴女とまた会える気がします。その時にはカフェで談笑しましょう。貴女の横顔に何時も惹かれます。

536 :教授から誰よりも大切な貴女へ:2016/07/04(月) 00:38:43.98 .net
貴女の事が大好きです。愛しています。
おやすみなさい。

537 :恋する名無しさん:2016/07/04(月) 07:04:44.12 .net
親愛なる貴方さまへ

おはようございます。
今朝の御気分はいかがですか?
今日も蒸し蒸し暑いですね〜。
今日も思ってます。
大好きで、大切な人へ。

538 :恋する名無しさん:2016/07/04(月) 07:29:47.23 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ警察行けよ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中ゴキブリ

539 :恋する名無しさん:2016/07/04(月) 19:18:01.51 .net
親愛なる貴方さまへ

こんばんは。
お疲れ様です。
御帰宅後は、ゆっくりとお休みになってくださいね。
体調とかは、いかがですか?
毎日、暑いので熱中症などには、くれぐれもお気をつけください。
エクエリアスとかで水分補給もいいですね。
今日も、貴方さまを思ってました。
貴方さまのご健康、ご多幸を祈ってます。
おやすみなさい。
大好きで、大切な人へ。

540 :恋する名無しさん:2016/07/04(月) 19:29:49.17 .net
エクエリアス…

541 :恋する名無しさん:2016/07/04(月) 19:35:13.72 .net
陣内の嫁です(≧∇≦)誕生日記念で名前を書きましたWwW

☆嫌いな女の名前を書くと災いがその女に降り懸かるスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net

542 :恋する名無しさん:2016/07/04(月) 23:50:48.00 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ警察行けよ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない素面で物言えシャブ中異常者

543 :恋する名無しさん:2016/07/06(水) 08:23:41.40 .net
親愛なる貴方さまへ

おはようございます。

御身体や、御気分などは、いかがですか?
毎日、暑い日が続きますが、どうか、御身体はご自愛なさってください。
書き込みも不定期になってしまい、申し訳御座いません。
書けない時も、貴方さまを思ってます。
大好きで、大切な人へ。

544 :恋する名無しさん:2016/07/06(水) 18:02:23.03 .net
親愛なる貴方さまへ

こんにちは。
お疲れ様です。
体調や、御気分などはいかがですか?
また、暑い日が続くので熱中症等なども心配ですね〜。
どうか、こまめに水分補給なさってくださいね。
お体ご自愛ください。
私は、今日も、あの場所に行ってまいりました。
いつか、貴方さまと、元気に再会できますように。
大好きで、大切な人へ。

545 :恋する名無しさん:2016/07/06(水) 22:52:31.05 .net
.

           , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |

546 :恋する名無しさん:2016/07/07(木) 09:38:46.94 .net
親愛なる貴方さまへ

おはようございます。
お疲れ様です。
今日も暑いですが、いかがおすごしでしょうか?
毎日、暑いので熱中症なども心配されるところですね。
どうか、くれぐれも、お体ご自愛なさってくださいね。
今日も、貴方さまを思ってます。
では。
大好きで、大切な人へ。

547 :恋する名無しさん:2016/07/07(木) 12:29:58.62 .net
カストリーズチャイナタウン

カストリーズチャイナタウン

548 :恋する名無しさん:2016/07/07(木) 15:08:34.85 .net
変えてんじゃねーよビビるなら書くなほんと気が弱い脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない中途覚醒鬱のゴミキチガイデパート母乳飲んで首つって死ね

549 :恋する名無しさん:2016/07/07(木) 15:25:58.53 ID:5xaIjJ5qb
うざいんだよ

550 :恋する名無しさん:2016/07/07(木) 19:31:50.71 .net
親愛なる貴方さまへ

こんばんは。
お疲れ様でした。
帰宅後は、どうか、1日の疲れを癒してくださいね。
貴方さまのご健康、ご多幸を心よりお祈りしております。
貴方さまが幸せでありますように。
大好きで、大切な人へ。

551 :恋する名無しさん:2016/07/08(金) 04:57:56.02 .net
眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚うんこ食って血管キレて死ね働けクズニート紺野あゆみ笠原ダイエットデブ買春ジジイゴキブリ

552 :恋する名無しさん:2016/07/08(金) 07:03:42.58 .net
親愛なる貴方さまへ

おはようございます。
今朝の御気分は、いかがですか?
また、暑い日が続きますので、体調などもいかがでしょうか。
毎日、暑いですので、どうぞ、お体はご自愛されてくださいね。
貴方さまのご健康、ご多幸を祈っております。
大好きで、大切な人へ。

553 :恋する名無しさん:2016/07/08(金) 17:39:51.75 .net
うんこ食って血管キレて死ね働けクズニート眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚中途覚醒鬱のゴミキチガイデパートこいつは寝てませんw

554 :恋する名無しさん:2016/07/08(金) 18:50:04.86 .net
親愛なる貴方さまへ

こんばんは。
お疲れ様です。
今日も、暑かったですね。
体調や、御気分などは、いかがですか?
人間は、日々体調も変化しますし、
この陽気ですからね。
どうか、くれぐれもお体ご自愛なさってくださいね。
私もこまめに水分を摂ってます。
今日も、貴方さまを思っておりました。
貴方さまのご健康、ご多幸を祈っております。
貴方さまと元気で、再会できますよう。
少し早いですけど、おやすみなさい。
大好きで、大切な人へ。

555 :恋する名無しさん:2016/07/08(金) 19:46:53.45 .net
うんこ食って血管キレて死ね働けクズニートここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ生きてる価値もないゴミゴキブリニート孤独死まだーW

556 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 00:45:23.66 .net
             __/~""'''-──- 、        
            / , ‐-l          \      
           / /:::::;l   ∧ ,、 ,     `、     
           / l:::/ l   / l .l ヽ l l   l  ヽ    
          /  l/ l   l _|/  ヽ|   l   |     
          /  , ヽ.‐\  ゝ   ̄ l   l  .l     
         /  ト, }-i示i、_<_/{宍}ヽ|   .l l .l     
         /  //:l、_辷',!~^i、__辷'.ノl   l l l  いい報告書が書けそうね!  
         \  <:/| /// 、   /// l   ヽ l,'     
          \ .ヽ!    __,    ヽ   ヽl      
           <  <` 、     _, 1´ >  /!、.    
           ,ゝ >| ` -r '.   |< <´   ヽ    
           ヽ__ゝ/   _ノ    /),<_ヽ  \  
            , -'  , ' / , -‐/:.:./:::::::;ヽ   \ 
            l , -'"-/   /:.:.:.:/::::::::/:.:.:\   ヽ
            /:.:/:./   ,//ヽ/::::::::/:.:/:.:.:.:.:.l l  /
            /:.:.:,l:.:/ー-‐゙/:.:.r‐--.、/:.:/:.:.:.:.:.:.:|_//
           /:.:.:l/    /:.:./ニ  l:V:.:.:.:.:.:.:.:.|、<
          /:.:.:.:.:.:/    l:.:/、-.   |/:.:.:.:.:.:.:.:..:!ヽヽ

557 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 04:13:13.06 .net
http://www1.axfc.net/u/3689178

http://gathery.recruit-lifestyle.co.jp/article/1146779765783716601

558 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 04:31:42.51 .net
誰にも相手されないインポ風俗狂い涙拭いて精神病院で首つって死ね中途覚醒鬱のゴミキチガイこうなったら人間終わり狂人

559 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 12:53:57.41 .net
親愛なる貴方さまへ

こんにちは。
貴方さまは、今日の御気分は、いかがですか?
今日も蒸し蒸しじっとりと暑いですが、
お体の具合などもいかがでしょうか?
こうも、暑いと、体調管理も大変になりますよね;
どうか、くれぐれもお体は無理しすぎないでくださいね。
貴方さまが、平穏無事な日常を送れているよう、
祈ってます。
大好きで、大切な人へ。

560 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 14:00:15.58 .net
妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねこうなったら人間終わり廃人警察行けよシャブ中ジジイ

561 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 16:26:23.44 .net
親愛なる貴方さまへ

こんにちは。
貴方さまは、お元気ですか?
毎日暑いから、体温調整も大変です。
貴方さまと再会できますように。
そして、貴方さまが平穏無事で暮らしていますように。

562 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 17:18:11.46 .net
自分でレスもできない日本語出来ない東南アジアの負け犬涙拭いて精神病院で首つって死ね重度のネット依存のゴミへなちょこ孤独死まだーw

563 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 18:43:01.54
自分でレスもできない日本語出来ない東南アジアの負け犬涙拭いて精神病院で首つって死ね重度のネット依存のゴミへなちょこ孤独死まだーw

564 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 18:55:48.39 .net
親愛なる貴方さまへ

こんばんは。
日も暮れてまいりましたが、いかがおすごしでしょうか?
私は、ずっと貴方さまのご健康、ご多幸を祈っております。
今日も貴方さまを思っておりました。
貴方さまも、くれぐれもお体ご自愛ください。
少し早いけど、おやすみなさい。
大好きで、大切な人へ。

565 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 20:06:40.63 .net
三時間おき位に元気ですかとかいかがお過ごしとかご自愛とか言われてもw

566 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 20:22:48.47 .net
>>564
君にも幸せが訪れますように

567 :恋する名無しさん:2016/07/10(日) 01:49:59.75 .net
>>565


568 :恋する名無しさん:2016/07/10(日) 06:06:24.26 .net
自演してんじゃねーへなちょこ涙拭いて精神病院で首つって死ね重度のネット依存のゴミへなちょこここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ

569 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:37:36.66 .net
親愛なる貴方さまへ

おはようございます。
今朝の御気分は、いかがでしょうか?
寝苦しい夜が続き、体調なども心配されるところです。
どうか、こまめな水分補給などで対策なさってくださいね。
今日も、貴方さまを思ってます。
貴方さまのご健勝をお祈りしております。
大好きで、大切な人へ。

570 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:40:26.64 .net
あぼーん

571 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 14:01:27.59 .net
>>569
あなたの思い人が羨ましいどす

572 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 14:22:16.87 .net
>>569
561と想い人が共に幸せになれますように

573 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:13:44.13 .net
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイうんこ食って血管キレて死ね働けクズニートビビッて24時間張り付いてる無職ジジ

574 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:57:32.29 .net
温かな御支援、ありがとうございます。
563さん、564さんに幸あれ〜。

575 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:35:41.95 .net
この人死んだら六条の御息所みたいになりそうw

576 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:36:19.36 .net
生きたまま死霊になるひと

577 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:37:59.30 .net
そうそう死んでなかったね、そして死霊じゃなくて生き霊ねw

578 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:49:51.31 .net
親愛なる貴方さまへ

こんにちは。
お疲れ様です。
ご気分や、体調などいかがですか?
今日も、暑いですけど、水分補給や休憩はなさってますか?
貴方さまのご健康を祈らずには、いられません。
どうぞ、いつまでも、いつまでも、お元気でいてくださいね。
睡眠不足もお肌にも健康にも悪いので、極力、早くお休みされる
ことを推奨したします。
今日も、貴方さまを思っておりました。
併せまして、貴方さまのご多幸もお祈りしております。
大好きで、大切な人へ。

579 :恋する名無しさん:2016/07/10(日) 21:09:30.72 .net
日本語出来ない東南アジアの負け犬涙拭いて精神病院で首つって死ね台湾乞食ジジイ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ

580 :恋する名無しさん:2016/07/11(月) 05:54:57.86 .net
親愛なる貴方さまへ

おはようございます。
御気分や、体調などいかがですか?
昨夜も寝苦しかったですけど、睡眠も取れましたか?
貴方さまのご健康、ご多幸を祈っております。
併せて、今日も貴方さまを想っております。
どうか、くれぐれもお体ご自愛くださいね。
貴方さまにとって良き日となりますよう。
大好きで、大切な人へ。

581 :恋する名無しさん:2016/07/11(月) 11:31:42.46 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね負け犬中卒ニート

582 :恋する名無しさん:2016/07/11(月) 17:20:13.30 .net
親愛なる貴方さまへ

こんにちは。
お疲れさまです。
今日も、酷暑というには十分な陽気ですが、
いかがお過ごしでしょうか?
お体の調子などは、いかがですか?
当方、熱中症気味でございます;;
貴方さまも暑い時は、ご無理をなさらずに、
室内で冷房など使用されてくださいね。
今日も貴方さまを思っておりました。
貴方さまのご多幸も、ずっと祈っております。
では、暑い中、お疲れさまです。
大好きで、大切な人へ。

583 :恋する名無しさん:2016/07/12(火) 01:04:44.26 0.net
おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね日本語出来ない東南アジアの負け犬誰も効いてねえよ蛆虫ストレス溜めたこと無い俺に惨敗のゴミW

584 :恋する名無しさん:2016/07/12(火) 19:34:05.54 ID:AJtBTwA70.net
親愛なる貴方さまへ

こんばんは。
お疲れ様でした。
書き込みが不定期になってしまい、ご心配をおかけして申し訳ございません。
貴方さまは、ご気分や体調などいかがですか?
どうか、お体は大事になさってください。
今日も貴方さまを思っておりました。
大好きで、大切な人へ。

585 :恋する名無しさん:2016/07/13(水) 01:15:38.58 ID:Yt65idrba.net
>>584
こんな毎日思われたい

586 :恋する名無しさん:2016/07/13(水) 06:40:55.77 ID:bXamxnZn0.net
親愛なる貴方さまへ

おはようございます。
今朝のご気分は、いかがでしょうか?
寝苦しい日が続きますが、体調などいかがですか?
どうか、貴方さまが、いつも穏やかでいられますように。
願っております。
そして、今後、私の力不足により、書き込みが出来ないことが
あるかもしれません。
ごめんなさいね。
貴方さまを思う気持ちは、変わりませんので、念をおしておきますね。
あと、くれぐれもお体は、ご自愛なさってください。
では、朝から長文失礼しました。
大好きで、大切な人へ。

587 :恋する名無しさん:2016/07/13(水) 07:08:36.16 ID:p/sWtsHxK.net
イラついてごめんなさい、

588 :恋する名無しさん:2016/07/13(水) 08:28:29.42 ID:qw0th1TsK.net
力不足?
書きたい時に書ければいいと思うけど

589 :恋する名無しさん:2016/07/13(水) 08:31:28.85 ID:qw0th1TsK.net
ここ2日寝苦しかったです。
いつもありがとうございます。
よき1日を

590 :恋する名無しさん:2016/07/14(木) 16:00:46.13 ID:ix3gxhXU0.net
親愛なる貴方さまへ

こんにちは。
お疲れ様です。
昨日は、ラブレターを書けず申し訳ありませんでした;;
ご心配お掛けしてしまいました。
でも、貴方さまを思う気持ちに変わりはございませんので念のため。

今日も、暑さが堪える1日ですが、いかがおすごしでしょうか?
体調などに変化はございますか?
毎日、蒸し暑いですから、熱中症などにも要注意ですね。
どうか、お体ご自愛なさってくださいね。
そして、いつか二人とも元気に再会したいです。
大好きで、大切な人へ。
お疲れさまです。

591 :恋する名無しさん:2016/07/14(木) 23:03:01.03 ID:w83EGdq/a.net
あなたはどうしたかったのですか?
どうなりたかったのですか?
どうして欲しかったのですか?

592 :恋する名無しさん:2016/07/15(金) 06:13:14.17 ID:kgzr06fr0.net
親愛なる貴方さまへ

おはようございます。
今朝のお目覚めは、いかがでしょうか?
ご気分などはいかがですか?
生きていると色々と大変なこともございますが、
毎日生きなくてはなりません。
辛いこともあると思いますけど、
貴方さまのご多幸をずっとお祈りしております。
貴方さまに幸あれ〜。
そして今日も貴方さまを思っております。
大好きで、大切な人へ。

593 :恋する名無しさん:2016/07/15(金) 17:55:01.46 ID:kgzr06fr0.net
親愛なる貴方さまへ

こんにちは。
どうも、お疲れさまです。
体調やご気分はいかがででしょうか?
どうぞ、帰宅されたらゆっくり疲れを癒してくださいね。
本当に、人生いろいろ、ですわ。
色々と実感させられる1日でした。
貴方さまが穏やかでいられますように、願っております。
少し早いですけど、どうか穏やかな眠りを。
大好きで、大切な人へ。

594 :恋する名無しさん:2016/07/16(土) 09:08:39.38 ID:TotLFv750.net
親愛なる貴方さまへ

おはようございます。
今朝のご気分や、お目覚めはいかがですか?
ゆっくりとお休みすることが出来ましたでしょうか?
毎日、暑いですから、体も影響出ますよね。。
どうか、貴方さまが健やかに生活されていることを
願っております。
今日も貴方さまを思っております。
大好きで、大切な人へ。

595 :恋する名無しさん:2016/07/16(土) 17:42:08.72 ID:TotLFv750.net
親愛なる貴方さまへ

こんにちは。
夕方になって、だいぶ涼しくなってきましたね。
いかが、おすごしでしょうか?
連日暑い日が続いているので、どうか、お体はご自愛くださいね。
昼間、屋外で過ごす時は、要注意ですよね。
いつか、元気でお会い出来るといいですね。
貴方さまのますますのご健勝をお祈りしております。
大好きで、大切な人へ。

596 :恋する名無しさん:2016/07/17(日) 08:22:33.35 ID:QNnbnTud0.net
親愛なる貴方さまへ

おはようございます。
今朝の御気分や、体調などはいかがですか?
夏バテなどされてはおりませんか?
どうか、こまめに水分補給をなさって、ご自愛くださいね。
今日も貴方さまを思っております。
貴方さまのご多幸も祈っております。
大好きで、大切な人へ。

597 :恋する名無しさん:2016/07/17(日) 11:19:25.45 ID:I1iQbmHnd.net
ヒコヒコへ
今日は挨拶行かないよ♪
またね♪
かりんとうより♪

598 :恋する名無しさん:2016/07/17(日) 17:47:52.96 ID:QNnbnTud0.net
親愛なる貴方さまへ

こんにちは。
今日のご気分は、いかがですか?
体調は、いかがですか。
天気もパッとしないので、気分も滅入りがちになります。
貴方さまは、貴方さまのまま、あるがままで、そのままで過ごされてくださいね。
もし、貴方さまも滅入っていたら、一緒にカフェでお茶を飲んだり、
気分転換したいものです。
どうか、ご無理をせずに、お体だけはご自愛なさってください。
そして、ご恩返しができますように。
二人とも、元気に再会出来れば、これ以上のことはございません。
貴方さまのご健康をお祈りしております。
大好きで、大切な人へ。

599 :恋する名無しさん:2016/07/18(月) 09:27:33.89 ID:DTEHcuvv0.net
親愛なる貴方さまへ

おはようございます。
今朝のご気分は、いかがですか?
今日も、じっとりと暑くなっておりますが、体調崩されないよう
御留意なさってください。
今日は、海の日ですが、貴方さまは何かご予定などございますか?
どうか、貴方さまにとって良き日となりますように。
今日も貴方さまを思っております。
お体ご自愛ください。
大好きで、大切な人へ。

600 :恋する名無しさん:2016/07/18(月) 12:27:22.81 ID:bCBaT4O2a.net
>>599
いいね、俺にじゃあないけれど
本当に羨ましいね、そこまで思われて、
思える人がいて

601 :恋する名無しさん:2016/07/18(月) 12:27:43.62 ID:2i3M4W490.net
わしも1570で頑張らないといけない。

阿久根 茉祐 (あくねまゆ)
08061614877 ← こいつ母親が韓国でバリバリの西宮市なまぽ税金受給者寄生虫(さとしより寄生テクニックは上)、、、皆で西宮市で詐欺受給を継続しないといけない。
※フェイスブックで確認・いやがらせの連絡してみて!!。前回バリバリ日本国への寄生虫!!
 こういう寄生虫の朝鮮人は日本から排除しなければいけない。
  こいつを追い出せば、さとしの税金枠ができるさかいに皆で電話・メールしてみて!!

602 :恋する名無しさん:2016/07/18(月) 14:25:04.46 ID:DTEHcuvv0.net
>>600
そんな、そんな、お恥ずかしいです。
いつも駄文になってしまって、もうちょっと簡潔な恋文に出来ないものかと
考えはいるのですが、ダメですね。。
そうですね。その方とは、なんというか、赤の他人と思えないようなところが
ありまして。
遠いところで繋がっている気がしてしまうんです。
でも、そう言ってくださってありがとうございます。
どうか、>>600さんの恋が花開きますように!!

603 :恋する名無しさん:2016/07/18(月) 19:11:51.59 ID:DTEHcuvv0.net
親愛なる貴方さまへ

こんばんは。
日も暮れてまいりました。
いかが、おすごしでしょうか?
休日を満喫できましたか?
今日、実は、貴方さまを意外な場所でお見かけしまいしまいました。
しかし、びっくりしてしまい、声をおかけすることが出来ませんでした。
ごめんなさい。
これからも、ずっと貴方さまを想っております。
そして、元気に再会できればと思っております。
今日は、絶好の機会を逸してしまい無念な気持ちでいっぱいです。
おやすみなさい。大好きで、大切な人へ。

604 :恋する名無しさん:2016/07/19(火) 00:53:33.76 ID:X8KJ05GV0.net
息子は一貴

605 :恋する名無しさん:2016/07/19(火) 14:26:04.89 ID:C7yEPcmtd.net
ヒコヒコへ
暑いね♪熱中症で倒れてね♪
またね♪
かりんとうより♪

606 :恋する名無しさん:2016/07/19(火) 14:48:39.02 ID:ECz9o3s1K.net
ここ2,3日湿度が低いせいかあまり暑さを感じません。暑くてもカラッとしてるので。いい事なのか、怖い事なのか

午後からもお身体に気をつけて
ありがとうございます。

607 :恋する名無しさん:2016/07/19(火) 14:53:58.39 ID:C7yEPcmtd.net
ひこひこいないと寂しいな。°°(≧□≦)°°。

608 :恋する名無しさん:2016/07/19(火) 17:49:18.43 ID:a+YWrmzQ0.net
親愛なる貴方さまへ

こんにちは。
お疲れ様です。
相変わらず、暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか?
暑さや体調不良などございませんか?
ご無事であれば、何より、なのですが。
帰宅されましたら、水分補給なさってくださいね。
今日も、貴方さまを思っておりました。
貴方さまのご多幸も併せてお祈りしております。
どうか、健やかに過ごされてくださいね。
暑い時は、無理しすぎないで。
では、お疲れ様でございました。
大好きで、大切な人へ。

609 :恋する名無しさん:2016/07/19(火) 22:00:30.18 ID:b5hwRJ+9x.net
これのおかげで
童貞卒業できたww

皆にもお勧めしてやる
http://kuro96renai.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

610 :恋する名無しさん:2016/07/20(水) 07:12:55.49 ID:jR1SxZk30.net
親愛なる貴方さまへ

おはようございます。
今日のご気分や、体調などは如何ですか?
どうか、水分補給なさって、お体だけはご自愛くださいね。
今日も貴方さまを思っております。
大好きで、大切な人へ。

611 :恋する名無しさん:2016/07/20(水) 15:11:37.12 ID:I7II9+Xpd.net
601さん
ここの男性がみんな童貞と決めつけるのは大間違いだよ♪それは大昔のこと♪今は童貞=2ちゃんねるは古いよ♪

612 :恋する名無しさん:2016/07/20(水) 18:37:11.45 ID:jR1SxZk30.net
親愛なる貴方さまへ

こんばんは。
お疲れ様です。
連日暑い日が続きますが、お体の具合は、如何ですか?
貴方さまが生き生きと過ごされていることを願うのみです。
どうか、ご無理をしすぎず、貴方さまは貴方さまのままで。
大好きで、大切な人へ。

613 :恋する名無しさん:2016/07/20(水) 18:56:15.95 ID:I7II9+Xpd.net
ヒコヒコへ
明日は挨拶♪しに行くよ♪
かりんとうより♪

614 :恋する名無しさん:2016/07/21(木) 06:10:16.23 ID:VUS//izY0.net
親愛なる貴方さまへ

おはようございます。
お体の具合や、ご気分は如何ですか?
今日も暑くなりそうなので、水分補給なさってくださいね。
どうか、貴方さまにとって良き日となりますよう。
今日も貴方さまを思っております。
大好きで、大切な人へ。

615 :恋する名無しさん:2016/07/21(木) 17:17:45.10 ID:bzHo/BAqd.net
ヒコヒコへ
私がここに挨拶行くよ♪って書いたからわざと早く出掛けたですか。°°(≧□≦)°°。。°°(≧□≦)°°。
信じられない。°°(≧□≦)°°。
ショック。°°(≧□≦)°°。

616 :恋する名無しさん:2016/07/21(木) 18:34:45.73 ID:VUS//izY0.net
親愛なる貴方さまへ

こんばんは。
お疲れ様です。
今日のご気分などは如何ですか?
連日暑い日が続いておりますので、
体調など崩しやすいですよね。
どうか、お体だけはご自愛されてくださいね。
今日も貴方さまを思っておりました。
お疲れ様でした。
帰宅されたらゆっくりなさってくださいね。
水分も補給されてください。
大好きで、大切な人へ。

総レス数 864
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200