2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

超絶嫌いすぎる人の名前

1 :恋する名無しさん:2014/06/23(月) 04:49:50.86 ID:piCAh9y1S
だって嫌いなんだもん。しょうがない。

99 :恋する名無しさん:2022/12/22(木) 23:59:08.93 ID:bzKGcbSSl
ここから全部こぴぺ

100 :恋する名無しさん:2022/12/23(金) 00:21:46.31 ID:j06/42R3q
触った触った

101 :恋する名無しさん:2022/12/23(金) 00:32:22.12 ID:j06/42R3q
口がくせえ下のお口もね目悪いだけ

102 :恋する名無しさん:2022/12/24(土) 12:52:33.57 ID:rw4cs0WhW
宗教法人剥奪されて追徴課税が支払えず、破綻して土地建物がすべて差し押さえられた挙げ句更地に変えられた法の華三法行=喜び家族の和=天華の救済で、

3,000万円の借金をつくって献金したと豪語し、自分と同じように出家して福永法源の下僕になり下がらない奴等をボロクソけなし文句ばっか垂れてやがった但馬

なに?人として事行者としてのデカい器づくりが目的で、人類を救済に導く大物になれる所が右脳塾院や百歳塾院だ!と謳っておいて、金を借りた人や会社に返さず

踏み倒しながら全国各地を転々として聞き苦しい無茶苦茶な言い訳をしながら逃げ回っている最低のクズ野郎が大物なのか、但馬?

観いの定め=人をだまして借りた金 をそのクソ凶団に献金したらそいつにも徳分や天行力が流れて救った事になるから返金しなくてもいい♪なんて狂った理屈や駄々コネは通らねえんだよゴク潰しのバカ但馬!!

103 :恋する名無しさん:2022/12/24(土) 18:33:44.26 ID:q1jRNHQBX
宗教法人剥奪されて追徴課税が払えず、破綻した法の華三法行=喜び家族の和=天華の救済で多額献金付きで出家し、福永法源の下僕に成り下がらないヤツを

ボロクソけなしせせら笑ってやがった学校も仕事も長続きした試しのねえスネ囓りでカス但馬の親友甘ったれニート清水亮次

自分は支部長のクセに成行も布教もなに一つやろうとせず、なんの手柄も立てられねえもんだから人様をだまし、

ゴミ教団の集まりに連れ出して無理やり右脳塾や百歳塾院に出家させようとウソやデタラメを吹聴しながら出家と献金の契約書書かせて自分だけ旨え汁吸おうとしやがった最低のクズ野郎だ!

104 :恋する名無しさん:2023/01/29(日) 11:58:47.71 ID:z2yhU9H3g
人を見かけると
「メシ食わせてくれ〜」
「金貸してくれぇ〜」
「俺にも(タダで)○○くれえ〜」
と人の尻を追いかけ回しながら付きまとい、人様を爆ギレさせても金を貸りよう人の家でメシを食わして貰おうと
下心丸出しにしながらどこまでもしつこく付いて来やがるどケチで意地汚ねえ疫病神を地で行く大西敦仁

金かけた手土産なんざ1度も持ってきた試しがない上、人の家に上がり込んで戸袋引き出し冷蔵庫など
家の金・メシ・食いモンがありそうな所を荒らし回るか、テレビに直行してひたすらゲームしてるだけのクセに
『お前と一緒に遊んでやったから、メシ食わしてもらったってええやろ♪』といけしゃあしゃあと恩返しの
万分の一にもならんことをドヤ顔でホザいてる底抜けに恥知らずで図々しい救いようのねえロクデナシだ!

105 :恋する名無しさん:2023/01/30(月) 18:23:21.81 ID:iPfLMVtA3
宗教法人剥奪されて追徴課税が支払えず、破綻した法の華三法行=喜び家族の和=天華の救済で3,000万円の借金をして奉納したとか豪語しながら、出家して福永法源の下僕にならねえ奴等をけなして文句ばっか垂れてやがった但馬


人としてのデカい器づくりが目的で、人類を救済に導く大物育成を豪語する右脳塾や百歳塾院への献金作れんなら、なんで金借りた人達や組織に返さず踏み倒しまくりながら日本全国各地を転々としながらひたすら逃げ回っていやがんだ?

106 :恋する名無しさん:2023/02/03(金) 19:58:09.76 ID:rHRra56Zs
付き合ってる女がいるのに、平気で他の女の尻を追い回してふた股さん股四股かけようとする女たらしの岩井和樹

107 :恋する名無しさん:2023/02/05(日) 16:09:55.00 ID:RY+92Uajb
自分の対外評価上げるために、ターゲットに選んだ人物の粗探しや事実に反する無責任な非難を繰り返し、それで自分の株や信用を集めようと必死に立ち回る稲場寿裕

余計嫌われて陰口たたかれてんのいい加減気付け百貫デブ

108 :恋する名無しさん:2023/02/11(土) 23:49:30.82 ID:C/IEyyFSB
多磨全生園の総務課補給係で実務中に内外の職員来客や業者達に平気で「オレ」と抜かしてるモラルハザードなアホ公務員伊藤渚っつー使えねえ税金ドロ

ナルコプシーを理由に居眠りし出すといつ起きるか分からんとかナめた事ホザく社会のお荷物野郎

109 :恋する名無しさん:2023/02/16(木) 19:44:00.56 ID:O/iD4aAho


110 :恋する名無しさん:2023/02/16(木) 19:44:43.46 ID:O/iD4aAho
法の華三法行=天華の救済(←インチキ新興宗教)の人類救済に使う布施を代わりに奉納してやるとか抜かしてしつこく電話をかけてくるみさえこと伊理みさえ

金絡みのトラブル指摘すると、逆ギレして訳のわからんセリフ喚きながら一方的に電話を切る人でなしが人類を救えんのか?

111 :恋する名無しさん:2023/02/17(金) 12:37:29.62 ID:qXoEKpufs
知らね

112 :恋する名無しさん:2023/02/21(火) 01:07:08.42 ID:Ussc77D7d
自分が人にどう思われてるか気になってしょうがないくせに、人並み外れて他人への不平不満と陰口が多い稲場寿裕

「俺が仲良くしようと差し出した手をムゲに払い除けるようなマネをしやがる」とかブー垂れる前に、単に自分の意にそぐわない奴が許せねえだけのチンケな自己中野郎だと認識されて扱われてることを自覚しろメタボデブ

113 :恋する名無しさん:2023/02/22(水) 00:44:42.94 ID:JimEwOcZ5
派遣会社人材バンクの営業で肩書きは課長ってなってやがる篠原浩一

派遣社員が派遣先で社員に指示を聞いても曖昧でハッキリ指示を出さず、パワハラ受けた事を報告しても

「(社員にもっと)聞けばいい!聞けばいい!!」を連投して答えにならん受け答えしかできねえどうしようもない能なしのカス野郎だ

114 :恋する名無しさん:2023/03/13(月) 02:37:55.20 ID:19dbimZDl
自分が人にどう思われてるか気になってしょうがないくせに、人並み外れて他人への不平不満と陰口が多い稲場寿裕

テメエが気に食わないヤツへの連絡を15回中14回もスルーしといて、発覚するたびに「あ!忘れてたわ♪」と

いけしゃあしゃあと陰湿でチンケな見え透いた悪意をわざとらしくごまかす卑劣なザマ後輩達からも後ろ指さされて見下されてんの自覚しろ白髪デブ

115 :恋する名無しさん:2023/04/16(日) 12:45:21.46 ID:MEhRoLwFb
宗教法人剥奪されて追徴課税が支払えず、経営破綻した法の華三法行=喜び家族の和=天華の救済で3,000万円の借金をして奉納したとか豪語しながら、べらぼうな献金をせず出家しない奴等をずっとけなして文句ばっか垂れてやがった但馬

なに、『俺達は病気や貧乏とはもう完全に無縁な完璧な人間だ!巷のあわれな落ちこぼれ共とは違ってよバ〜カ♪?』とかイキッて一般人を散々バカにしてやがったクセに、同居してやがる他の右脳塾のロクデナシ共もろともコロナにかかってクタバリかけたんだって?

ちゃんと滞納しまくってた国民健康保健に医療費払い終えたら、中国行って内臓売り捌いて来いや落ちこぼれ野郎ww

116 :恋する名無しさん:2023/05/01(月) 02:59:53.56 ID:WOIP1xb88
宗教法人剥奪されて追徴課税が払えず、破綻した法の華三法行=喜び家族の和=天華の救済で多額献金付きで出家し、福永法源の下僕に成り下がらないヤツを

ボロクソけなしせせら笑ってやがった学校も仕事も長続きした試しのねえスネ囓りでカス但馬の親友甘ったれニート清水亮次

自分は支部長のクセに成行も布教もなに一つやろうとせず、なんの手柄も立てられねえもんだから人様をだまし、

ゴミ教団の集まりに連れ出して無理やり右脳塾や百歳塾院に出家させようとウソやデタラメを吹聴しながら出家と献金の契約書書かせて自分だけ旨え汁吸おうとしやがった最低のクズ野郎だ!

117 :恋する名無しさん:2023/05/04(木) 23:29:31.01 ID:ARxoemqKA
1度でもメシを食わせに家に上げてやると
「またメシ食わせてくれ〜」
「金貸してくれぇ〜」
「俺にも(タダで)○○くれえ〜」
と他人様の尻を追いかけ回しながら付きまとい、銀行のATMやスーパー・デパートに立ち寄るときさも偶然会ったかのようなフリをし、金を貸りよう人の家でメシを食わして貰おうという下心丸出しにしながらしつこくつきまとうどケチで意地汚ねえ疫病神を地で行く大西敦仁

その後次の日もそのまた次の日も人様に金・メシ・食いモンをくれくれとしつこく要求してきた挙げ句、スキを見て部屋の中物色して金を見つけかすめ取り、
素知らぬ顔して更に金を借りようとする底抜けに恩知らずで厚かましい強欲なえロクデナシだ!

いい加減金返せ大ボラ吹きガメツホラ吹きブタ野郎?

118 :恋する名無しさん:2023/05/05(金) 14:11:19.86 ID:8G9KsBwO6
うほ〜、ドケチで手癖の悪い大西敦仁のヤツ貧乏神に取り憑かれてる人の特徴7選に全部ぴったり当てはまってるじゃんw

119 :恋する名無しさん:2023/05/05(金) 14:29:28.08 ID:/Eda4vOaW
うほ〜w

120 :恋する名無しさん:2023/05/06(土) 20:53:03.77 ID:jHIASC0wp
自分が人にどう思われてるか気になってしょうがないくせに、人並み外れて他人への不平不満に愚痴文句ばっか垂れてやがる稲場寿裕

旅行先で既に料金とコースが確定したパッケージツアーを『自分達の都合でいくらでも変えられる!旅行後に皆で旅行会社に押し掛けて抗議すりゃ絶対大丈夫だ♪』と言い張り、

結局そんなことが叶うわけなく参加者全員に大損害を与えやがったにも関わらず、いまだにお詫び謝罪はおろか弁償すらしようとしねえ無責任どケチ陰険デブ
だ!!

121 :恋する名無しさん:2023/05/12(金) 04:34:54.50 ID:WWW/dT2UM
バカ屋敷

122 :恋する名無しさん:2023/05/20(土) 11:49:30.02 ID:GHbhn4mGr
書類だけで人を判断するのってどうなんだ
応募してやってるんだから面接ぐらいしろよ

123 :恋する名無しさん:2023/05/20(土) 15:27:39.08 ID:QUjcJnl48
ニート遠藤49歳

面接受ける立場のくせに謎の上から目線w

124 :恋する名無しさん:2023/05/20(土) 22:32:20.74 ID:bZh3bbKbK
↑👆なりすまし自演バレバレの小心害障ニート米本たもつ37歳w

よほど俺にかまってもらいながらボロクソディスり倒して欲しくてしょうがないらしいww

125 :恋する名無しさん:2023/05/21(日) 02:02:41.50 ID:xgmNmuGXh
遠藤49歳は、本当、頭悪いなあ

126 :恋する名無しさん:2023/05/21(日) 16:15:13.00 ID:kyqJ/FOMJ
稲場寿裕

127 :恋する名無しさん:2023/06/10(土) 01:35:44.58 ID:+5mdDeGYi
このコメワロタw
これ思いっきり自分の対外評価上げるために、人の粗探しや事実に反する無責任な罵詈雑言繰り返して
自分の信用・同調圧力者集めようと見苦しく立ち回る稲場寿裕そのものじゃんw
↓👇

OK

本当に救いようの無い人達はいる。
他人を傷つけ、貶める事でしか、自分の主張が出来ない者。
完全に心が捻くれ、廃れ切ってしまっている者。

彼らを1人1人救う事は不可能だ。
死刑は彼らへの唯一の救済だと思う。

128 :恋する名無しさん:2023/06/11(日) 00:12:27.51 ID:JOg67t9Gx
東京都江戸川区の住宅で今年2月24日、住人男性を殺害したとして、
区立中教諭の尾本幸祐容疑者(36)が、殺人容疑で逮捕された。
尾本容疑者は外国為替証拠金取引(FX)
やギャンブルなどで数百万円の借金を抱えていたとみられることが11日、
捜査関係者への取材で分かった。
警視庁小松川署捜査本部は、金品窃取目的で侵入し、
職場から帰宅した男性と鉢合わせして襲った可能性があるとみて調べる。

129 :恋する名無しさん:2023/06/11(日) 15:36:53.12 ID:A7+sGcgQW
さっさとガンにかかってのたうち回って氏ねよ無責任バカ口小心デブ稲場寿裕

130 :恋する名無しさん:2023/06/15(木) 15:06:21.94 ID:kR5mK949n
第2次世界大戦中の1942年、オーストラリアの女性看護師の一団が、
日本軍兵士たちによって殺害された「バンカ島虐殺事件」。
いま、一人の歴史研究者が入手した証拠から、
ある事象が浮かび上がりつつある。看護師たちは殺害前、
日本兵たちに性的暴行を受け、
オーストラリア当局がそれをひた隠しにしてきたというのだ。

「この真実を発掘し、ついに公表するには、複数の女性の力が必要だった」

軍事史を研究するリネット・シルヴァーさんがこう言う「真実」とは、
1942年2月にインドネシア・バンカ島で、海の中へ歩かされ、
機関銃で銃撃されたオーストラリア人看護師22人の身に起きたことを指す。
看護師たちは1人を除いて全員殺された。

131 :恋する名無しさん:2023/06/15(木) 16:36:49.98 ID:Bu+gfYq0u
盛ったクセえ話だな

132 :恋する名無しさん:2023/06/19(月) 01:13:58.63 ID:iCRkt22BN
なあ無責任バカ口小心デブ稲場寿裕よぉ、北海道旅行のコース勝手に変えて旅行会社からその分の金還元できるとか戯れ言主張して実行したはいいが

そんなデタラメが認められるわけもなく、結局参加者全員に大損害被らせたまま風化させてなかったことにするつもりなんだよな?

お前の巻き添え食わされてムダ金はたかされたメンツ全員の弁済すんのが嫌でシカトすんなら子呂されてもいいってことか?

133 :恋する名無しさん:2023/06/21(水) 00:17:57.50 ID:QbpCVGOju
恵那市に集団ストーキングに加担し精神がおかしくなったパシリ(古屋一雄一家)がいます
下がコイツの猿の様な奇声です
音が小さいので音量を上げて聞いて下さい
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_09_27_0422_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_10_03_0022_furuya_saru.mp3

コイツがイカれる前に別の家族(佐藤たまみ改名の可能性あり)が動物を殺害し
木が突然倒れるオカルト現象が発生した為、夜逃げしました
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/animal-murder.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/touboku-tuika-image.jpg/

上の出来事は全て事実で、これ以外にパシリ宅で連続火災が発生し
市内で盗難が相次ぐなど治安も悪化しました
疫病神にとり憑かれた様に地域で悪い事が頻発しています
これが真の仏罰でありクソ苦毒です
この糞ヤバい厄を創カス人脈を使って拡散し脈々と継承しているのが恵那のキチガイ集団ストーカーです
名古屋市中村区大宮町にいるパシリも糞ヤバいんで注意して下さい

134 :恋する名無しさん:2023/07/07(金) 15:05:23.92 ID:AmCujiLJ3
人並外れて功名心と人からどう思われてるか気になってしょうがねえ上、他人を自分の損得勘定でしか視れねえ陰険卑劣でクソショボい稲場寿裕

今も昔もクソせせこましいオメエにぴったりの文言がYoutubeで見つかったから、よお〜く読んで絶望しとけw↓


自分を偽る嘘は、『自分の自信のなさの表れ』だと言われている。

→本当の自分に不満があって、理想の自分を作り上げようと都合の良い嘘をついてしまう。

→このタイプは自分が嘘をつくから、他人のことも信じられないんだ。

→だから常に人を疑ってしまっていて、心の中もネガティブになってしまう。

135 :恋する名無しさん:2023/07/07(金) 15:07:01.68 ID:AmCujiLJ3
その結果どんどん波動も運気も下がってしまう悪循環のスパイラルに陥ってしまうってわけだ。

だとよ。なあ稲場寿裕よぉ、被害妄想に陥って、証拠もねえのに特定の人様のこと毎日イタ電かけてくるクレーマーとか拡散したり、報復と称してサークルの周知事項自分んとこで止めて教えねえこと15回中14回とかオメエの言う事なす事あまりに陰険卑劣で異常だろ

136 :恋する名無しさん:2023/07/08(土) 17:46:00.58 ID:EDlIqPL4X
かつのぶ

137 :恋する名無しさん:2023/07/09(日) 13:32:58.66 ID:3H+9ZjJXk
人並外れて功名心と人からどう思われてるか気になってしょうがねえ上、他人を自分の損得勘定でしか視れねえ陰険卑劣でクソショボい稲場寿裕よぉ、オメエはすでに終わってんよ

138 :恋する名無しさん:2023/07/14(金) 07:26:24.81 ID:qxpW0Ti46
自分が人にどう思われてるか気になってしょうがないくせに、人並み外れて他人への不平不満と陰口が多い稲場寿裕

テメエが気に食わないヤツへの連絡を15回中14回もスルーしといて、発覚するたびに「あ!忘れてたわ♪」と

いけしゃあしゃあと陰湿でチンケな見え透いた悪意をわざとらしくごまかす卑劣なザマ後輩達からも後ろ指さされて見下されてんの自覚しろ白髪デブ!

139 :恋する名無しさん:2023/07/15(土) 00:50:18.13 ID:EzqZWFUwt
遠藤49歳は、次は稲葉にイジメられてるらしいw

140 :恋する名無しさん:2023/07/15(土) 01:55:36.04 ID:A1U154sUP
だからそれ俺じゃねえしw

なに、他人になりすまして他のスレで相談持ち掛けても誰にも相手して貰えんもんだから俺に泣きついてきたわけか?w

141 :恋する名無しさん:2023/07/19(水) 17:45:07.72 ID:/4d9oBrba
自分が人にどう思われてるか気になってしょうがないくせに、人並み外れて他人の不平不満や愚痴文句ばっか垂れてやがる貧乏公家出身の稲場寿裕

自分は真面目にモノを完璧にこなしてるつもりでも、すべて偏った自分の価値基準で判断しながら慢心し、斜に構えてふんぞり返るもんだから、常識外れな言動が命取りになって自爆・顰蹙・大失態を繰り返すマヌケなドアホ

サークル自分から辞めたのは、自分の身勝手な暴走ぶりを周りから一方的に責められて悪者になるのが嫌な上、チンケなプライドが許せなかったからだろ?w

142 :恋する名無しさん:2023/08/07(月) 20:21:44.60 ID:UBx4yoMzs
自分が人にどう思われてるか気になってしょうがないくせに、人並み外れて他人への不平不満に愚痴文句ばっか垂れてやがる貧乏公家出身の稲場寿裕

恋愛サロンに書き込まれてるオメエの悪行ぶちまけたスレ全部読んで地団駄踏みながら怒り狂ってんだろ?

143 :恋する名無しさん:2023/08/07(月) 20:24:05.15 ID:UBx4yoMzs
北海道旅行での不当な変更による大損害食らったメンツはもとより

オメエの身勝手で無責任な流言や不平不満に愚痴文句聞かされて翻弄された先輩同輩後輩達はもっと怒ってんだよ

144 :恋する名無しさん:2023/08/07(月) 20:25:52.22 ID:UBx4yoMzs
月が変わっていまだダンマリ決め込んで

スルーしようとトボケてんみてえだが、

いい加減観念して損害出した分弁済して、

迷惑かけたメンツ全員にワビ入れたらどうなんだ?

145 :恋する名無しさん:2023/08/08(火) 12:06:51.32 ID:ZJobcvk0F
エンちゃんはゆーりのこと許してくれるよ

146 :すみちゃん:2023/08/11(金) 20:28:42.21 ID:oIqwlGnog
化粧品のみでは直すことができないニキビ、毛穴の広がり、肝斑みたいな肌トラブルと言いますのは、美容外科に行って相談すれば解決方法が見つかる可能性があります。
たくさんのメーカーがトライアルセットを揃えているのでトライしてみてください。化粧品代をケチりたいとおっしゃる方にもトライアルセットは有益です。
https://popayeethee.onesmablog.com/elevate-your-business-trip-with-tokyo-la-vijour-s-exclusive-massage-services-60853980

147 :恋する名無しさん:2023/08/11(金) 21:22:17.55 ID:DqC7nOebV
人の視線やテメエの噂話が気になってしょうがねえくせして

並外れて他人への不平不満に愚痴文句ばっか垂れてやがるチンカスデブ稲場寿裕よぉ、

恋愛サロンに書き込まれてるオメエの悪行ぶちまけた

スレ全部読んで地団駄踏みながら怒り狂ってんだろ?

北海道旅行での不当な変更による大損害食らったメンツはもとよりオメエの身勝手で無責任な流言や

不平不満に愚痴文句聞かされて翻弄された先輩同輩後輩達はもっと怒ってんだよ

月が変わっていまだダンマリ決め込んでスルーしようとトボケてんみてえだが、

いい加減損害出した分弁済して、迷惑かけたメンツ全員にワビ入れるつもりがねえんなら

オマエに氏んでもらって死亡保険で弁償してもらうよ?

148 :恋する名無しさん:2024/04/13(土) 15:39:31.89 ID:E40tIZJhm
人の視線やテメエの噂話が気になってしょうがねえくせに、並外れて他人への不平不満に愚痴文句ばっか垂れてやがるチンカスデブ稲場寿裕

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★