2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田一家★530

631 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2023/03/09(木) 16:16:26.95 ID:+P3OT0CE0.net
あ、そうそう、、菓子工場の工場長にどら焼き製造マシーンがぶっ壊れた!
どら焼きが作れないから全国3億人のどら焼きファンの為に
なんとか今週中にライン復帰させろって言われて、内心
「無茶いうなよ。いま半導体不足で壊れた箇所の部品がすぐ手に入るかわかんねーだよ」
と思ったが持ち前のハッタリで「わかりました!」
って言って昨日必死のパッチで調査したら名古屋の業者が運良く部品持っていて
くそラッキー。緊急手配して今朝入荷したから
午前中また菓子工場にBダッシュで向かって(けっこう遠い)、
工場長にめちゃくちゃ喜ばれて、褒められて、調子に乗って
「とくだん難しい交換じゃないからサービスで付けときますわ~」って
言って箱開封したら全く全然違う部品が入っていて青ざめてその場で
「んーんー??アルエー??」って言いながら後退りしながら
工場長に「今日どら焼き、諦めてアイスシューに専念してください。天気良いしね」
って言ってさっき会社に逃げ帰ってきました

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★