2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HARVESTER OF TADOKORROW

1 :はじめまして名無しさん:2023/01/04(水) 14:01:28.74 ID:???0.net
機動戦士ガンダム、次回「宇宙要塞ア・バオア・クー」
君は、生き延びることができるか?

952 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/17(土) 18:47:54.08 ID:IDw6bWPy0.net
帰宅!
MotoGPクラスの予選見れなかった!
ベイスターズ勝ってた!いやっほう!

953 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/17(土) 21:02:04.63 ID:IDw6bWPy0.net
Moto2予選は藍ちゃんQ2進出ならず
明日は20番グリッドからスタート
シーズンオフの怪我がここまで尾を引くとは・・・

954 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/18(日) 17:02:22.14 ID:HoKkhxuy0.net
石田5回1失点!
森原ウェンディ伊勢ヤスアキ無失点継投!
牧4安打2打点!
宮崎ツーラン!
佐々木朗希を攻略!
代走から出場の神里も2打点!
勝ったぞおおおおおお!!!

955 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/18(日) 17:03:24.41 ID:HoKkhxuy0.net
いやー今日は素晴らしい試合だった

956 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/18(日) 17:46:36.29 ID:HoKkhxuy0.net
さてさて、MotoGP第7戦ドイツGPはじまるよー

957 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/18(日) 17:47:25.97 ID:HoKkhxuy0.net
パルムのレモン香るチーズケーキ美味いな

958 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/18(日) 18:36:47.13 ID:HoKkhxuy0.net
Moto3、佐々木歩夢ずっとトップを走ってたのに最終周の終盤で抜かれて2位
こういうところが弱い・・・

959 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/18(日) 19:54:08.11 ID:HoKkhxuy0.net
Moto2はアコスタが危なげなく優勝
藍ちゃんは14位
チームメイトのチャントラは4位だから、体調さえ万全に戻れば上位争いできると思われ

960 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/18(日) 21:45:23.53 ID:HoKkhxuy0.net
MotoGPクラスはバニャイアとマルティンのマッチレースをマルティンが制した
トップ5が全員ドゥカティ

961 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/18(日) 21:48:55.61 ID:HoKkhxuy0.net
マルティンがデカい国旗をスカーフのように首に巻いてるのが後輪に巻き込まれそうで見てて怖い

962 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/18(日) 22:07:46.43 ID:HoKkhxuy0.net
日本車勢は
12位 モルビデリ(ヤマハ)
13位 クアルタラロ(ヤマハ)
14位 中上(ホンダ)

斜陽すぎる・・・

963 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/19(月) 22:18:46.89 ID:1xOGcTob0.net
勝つか引き分けで交流戦優勝が決まり
1点差負けなら明日からの楽天の結果待ち
(現実的に楽天の優勝はほぼない)
という状況で見事に1点差負けするという・・・

三嶋、伊勢、ヤスアキという勝ちパターンがことごとく失点するという悔しすぎる敗戦

964 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/19(月) 22:19:03.80 ID:1xOGcTob0.net
あーイラつくわー

965 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/20(火) 21:14:06.60 ID:7sLYaDrA0.net
楽天が負けたのでベイスターズの交流戦初優勝が決まった
昨日の負けは悔しいが、ともかく初優勝である
めでたい

966 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/20(火) 21:21:39.24 ID:7sLYaDrA0.net
小野寺S一貴の「妻は見えるひとでした」を読んだ
えー?ホントかよ??と言いたくなる部分もあるが、面白かった
幽霊ってそんなに怖がらなくてもいいのかもね

967 :酔狂 ◆CRZ//242Fc :2023/06/20(火) 23:23:40.06 ID:???0.net
てすてす

968 :酔狂 ◆CRZ//242Fc :2023/06/20(火) 23:32:35.88 ID:???0.net
やっと書けた!
「鍵が無効」から開放されてその日に再び「鍵が無効」ってどういうこっちゃ。
その間にアルジー・ワードは死ぬしペイさんは死ぬし交流戦も盛り上がっていたのに。
本当に「鍵が無効」の基準が知りたいよ。何も悪いこと書いてないのに…。

ベイスターズ交流戦優勝したのか、おめでとう!

969 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/21(水) 00:04:35.68 ID:KUtZ/AiJ0.net
>>968
水族館への対抗意識から動物園を「陸族園」と呼んでいるティーチャーおひさー
アルジー・ワード無くなってたんすね、俺知らなかった
ペイさんて誰?ジミー・ペイジはまだ無くなってないよなあ?と思ってググったら北別府さんのことか!
あだ名がペイさんというのを今知りました

いまいち締まりのない優勝決定でしたが、交流戦で4つ勝ち越せたのはデカいっす
阪神は苦労してましたね。とくに抑えが

体調はどうすか?

970 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/21(水) 00:08:15.54 ID:KUtZ/AiJ0.net
今夜の一曲

Starless Aeon / DISSECTION
https://youtu.be/abIBQjFoKzc

このPVのジョン・ノトヴェイトはエドワード・ノートンによく似てる

971 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/21(水) 18:50:03.65 ID:KUtZ/AiJ0.net
お、細川ホームラン打ったか
いいねー嬉しいねえ

972 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/21(水) 18:50:29.24 ID:KUtZ/AiJ0.net
今夜はジャンボチキンカツ!

973 :酔狂 ◆CRZ//242Fc :2023/06/21(水) 23:50:33.49 ID:???0.net
>>969
実は鳥類専門の「空族館」があったら行ってみないなあと思う今日この頃。
北別府さんに関しては阪神ファンになる前は広島ファンだったので思い出深いです。
アルジーは自分のバンドを乗っ取られたまま他界したので無念だったろうと…。

阪神は交流戦は負け越しました。
今後当面の相手は横浜になりますね。
お手柔らかにお願いいたします。

体調はヤスアキ状態でいいのか悪いのかその日によって異なる感じです。

974 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/22(木) 23:16:30.85 ID:JZMThf+p0.net
>>973
精神修行のために休日はひたすら米粒に写経してるティーチャーばんわー
あ、昔はカープファンだったんすね。そうかだからヨシヒコチャンネルとか見てるのか。謎が解けました

> アルジーは自分のバンドを乗っ取られ
その辺の事情をまったく知りません。TANKってまだ活動してるんすか?アルジーを追い出して?

ところでこないだ阪神がまた緑色の帽子とロゴで試合してたけど、あれは何なんですか?

かめはめ波が打てるくらい体調よくなるまでは、アルコールは控えめに

975 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/22(木) 23:20:03.42 ID:JZMThf+p0.net
大城文章(チャンス大城)の「僕の心臓は右にある」を読んだ
めっちゃくちゃ面白い!!!
ゲッツ板谷の「バカの瞬発力」や「板谷バカ三代」に匹敵するエピソードの面白さ
ちょっと泣ける要素もある
とても読みやすい文章なのは、文章という名前だけに本人の文才なのか、それとも相当添削されたんだろうか?

976 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/23(金) 20:56:51.11 ID:nJybl5OY0.net
9回に大山の一発を食うも今永完投勝利!
牧、宮崎タイムリー、ソトに久しぶりの一発!
大事な阪神3連戦のひとつ目をまずとった!

977 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/23(金) 20:58:30.42 ID:nJybl5OY0.net
本日の収穫

Control And Resistance / WATCHTOWER (¥430)
Paradise Lost / PARADISE LOST (¥330)
Everything Sucks / DESCENDENTS (¥680)

978 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/23(金) 20:59:02.95 ID:nJybl5OY0.net
PARADISE LOSTの10th、すげー良い

979 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/24(土) 00:54:52.74 ID:A/8B/psM0.net
リーアム・ニーソン主演の「アイス・ロード」を観た
なかなかスリリングではあるけど、まあまあかな
坑夫たちは助かったけど、人減らししようと提案した人はあの後どうなったんだろう?
もうあの会社にはいられないよなあ

980 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/24(土) 01:02:50.86 ID:A/8B/psM0.net
リーアム・ニーソンてすごい演技力ある人なのにスティーヴン・セガールばりにアクションものに出まくるよね
よっぽどアクション映画が好きなんだろうか?俺なんていまだに「シンドラーのリスト」のイメージ引きずってるもんだから疑問に感じてしまう
べつにセガールに演技力がないとは言ってない

981 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/24(土) 16:39:38.69 ID:A/8B/psM0.net
東完封勝ち!
難敵伊藤将から佐野と牧のタイムリーでなんとか2点ゲット!
素晴らしい勝利!

982 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/24(土) 16:40:36.64 ID:A/8B/psM0.net
次スレ

TADOKOLIC THROUGH THE PARK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1687555306/

983 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/24(土) 16:42:22.93 ID:A/8B/psM0.net
さて、メダカと金魚の水槽洗おう

984 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/24(土) 17:46:08.05 ID:A/8B/psM0.net
MotoGP第8戦オランダGP予選はじまるよー

985 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/24(土) 18:06:11.79 ID:A/8B/psM0.net
うーん、マルケスの受難はまだ続きそうだ・・・

986 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/24(土) 19:35:08.13 ID:A/8B/psM0.net
ランディ・クルメナッハってもう33歳なのか
125cc時代にコヤマックスのチームメイトだったガキんちょがすっかりオッサンになっちまって

987 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/24(土) 19:43:50.36 ID:A/8B/psM0.net
坂田が着てるTHE PISTONSのTシャツいいな
ビートルズのアビィロードに模したやつで、4つのピストンが横断歩道を歩いてる
中野真矢のアパレルブランド56designsのTシャツなんだな

988 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/24(土) 21:52:37.06 ID:A/8B/psM0.net
Moto3は佐々木歩夢が4番グリッド
Moto2は小椋藍が3番グリッド獲得
明日のレースは楽しめそうだ!

989 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/24(土) 22:25:28.41 ID:A/8B/psM0.net
MotoGPクラススプリントレースはベッツェッキが優勝
バニャイアは2位、ビンダーが3位で入ったがロングラップペナルティーがついたので3秒ペナルティで降格
クアルタラロが繰り上がって3位に
中上は12位

990 :酔狂 ◆CRZ//242Fc :2023/06/24(土) 22:25:45.56 ID:???0.net
>>974
写経は仏教の流派を問わずにやるものなんですかねえ。

昔はカープが讀賣をよくやっつけてくれて頼もしかったです。
今でもカープの背番号2といえばよしひこ、24といえば大野さんです。

アルジーがアイディアを持って具現化したのがTANKなので彼がいないものは認められません。
偽タンクのほうには一時期正統的なメタルをえんそうしていましたがどうにも…。
アルジーは長いこと耳だか脳だかを患ってライブ活動はしていませんでした。

阪神の特殊な帽子は「○○デー」みたいなときに配られるものです。
ホームゲームのときしかそういうイベントはないようです。

直接の勝負で阪神もいよいよあとがなくなってきました。

991 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/24(土) 22:37:49.12 ID:A/8B/psM0.net
>>990
渚のバルコニーで待っててって言われたからずーっと待ってるティーチャーばんわー
昭和のカープといえばやっぱり達川さんの珍プレー好プレーの印象がありますねえ
当たってないのに当たった当たったとアピールしたり、落としたコンタクト探したり
あんな選手他にいないでしょう
亡くなった津田恒実さんとかうっすら覚えてます

ティーチャー的にはクロノスのいないVENOM INC.はどうっすか?クロノスがいないのはもうVENOMじゃなくね?と思うんですけど

あの緑の帽子は父の日だからかと思ったけど違うんすね
父の日は青か?

0.5ゲーム差ですな
しかし今はまだ順位やゲーム差気にしてもね
うちはキヨシ時代に前半戦で首位に立って結局最下位になった経験もありますし

992 :酔狂 ◆CRZ//242Fc :2023/06/24(土) 23:05:59.38 ID:???0.net
>>991
>渚のバルコニーで待っててって言われたからずーっと待ってるティーチャーばんわー
人によってはささと帰ってきてしまうかもしれない案件ですな。

阪神の03、05年の優勝はカープの黄金期と少し似ていたのいなあ。
たっちゃんみたいなユニークなキャラの選手は出てこないだろうなあ。
ツネゴンの訃報は相当なショックでテレビの特集見て泣いてたなあ。
よしひこは元気そうだけど大病をした浩二さんがテレビの解説で出てくると安心します。
結局はあのころのカープ野球が理想型なのかも。

993 :酔狂 ◆CRZ//242Fc :2023/06/24(土) 23:10:22.69 ID:???0.net
>>991
クロノスがいないとやっぱ別物かも。
なんか最近ではアルカトラズが分裂したとか。

994 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/24(土) 23:29:29.31 ID:A/8B/psM0.net
>>992
カープファンからタイガースファンに鞍替えしたキッカケは何だったんすか?特に好きな選手がいたとか?
俺は衣笠さんの解説好きでした。晩年は声がかすれて大変そうでしたね

995 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/24(土) 23:30:36.30 ID:A/8B/psM0.net
>>993
アルカトラズってまだやってるんすか?知らなかった
てか分裂て・・・グラハム・ボネットのいないアルカトラズなんかやってどうすんすかね?

996 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/25(日) 17:21:39.68 ID:e9q3Ryk/0.net
ベイスターズ、阪神に3タテ!
バウアー6.1回3失点で5勝目!
コツコツ稼いだリードをウェンディ、伊勢、ヤスアキで守り切っての勝利!

997 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/25(日) 17:22:42.09 ID:e9q3Ryk/0.net
あとは甲子園で勝たないと

998 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/25(日) 17:24:11.04 ID:e9q3Ryk/0.net
お、広島勝ったか
いいぞ

999 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/25(日) 17:45:17.90 ID:e9q3Ryk/0.net
MotoGP第8戦オランダGPはじまるよー

1000 :田所 ◆TDKR/SSL2o :2023/06/25(日) 17:45:30.51 ID:e9q3Ryk/0.net
ポーツマス!ポーツマス!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★