2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【わたしは誰で素か】】

1 :はじめまして名無しさん:2022/05/10(火) 16:21:37.84 ID:???0.net
昨夜のことは、記憶にないんで素……
すべての記憶 すべての存在、すべての次元を消し……
そして、私も消えよう……
永遠に!!

952 ::2023/04/22(土) 02:12:28.99 ID:???0.net
毎日がエヴリ

953 :ソウル・グッドマン :2023/04/22(土) 10:19:37.00 ID:???0.net
エヴリシングエヴリウェアオールアットワンス

954 ::2023/04/22(土) 12:23:00.08 ID:???0.net
中古のエブリイとか500万近くするじゃん。そりゃ熟慮するだろ

955 :大和田\(^o^)/ :2023/04/22(土) 16:19:59.62 ID:???0.net
エブリィそんなに高いんか

956 :ソウル・グッドマン :2023/04/22(土) 17:49:22.47 ID:???0.net
エヴリィは高いで

957 ::2023/04/22(土) 20:04:28.00 ID:???0.net
ハロー エヴリワン

958 :ソウル・グッドマン ◆02FVM6zENQ/V :2023/04/23(日) 00:13:35.55 ID:???0.net
まーた変な奴が来たな

959 :はじめまして名無しさん:2023/04/23(日) 12:32:24.58 ID:???0.net
自己紹介乙

960 :ソウル・グッドマン :2023/04/23(日) 15:18:19.06 ID:???0.net
ここにいるやつは全員変な奴だからな
タカギは特に…

961 ::2023/04/23(日) 20:44:38.03 ID:???0.net
名前がへんな奴に言われる屈辱

962 ::2023/04/24(月) 11:19:21.80 ID:???0.net
変な奴から見た変ってのは普通かもしれない

963 :ソウル・グッドマン :2023/04/24(月) 17:28:30.69 ID:???0.net
裏の裏は表、的なね…

964 ::2023/04/25(火) 10:57:34.48 ID:???0.net
そうではないけどとりあえず
ちよーしのんな

965 :ソウル・グッドマン :2023/04/25(火) 17:48:22.61 ID:???0.net
昨日の友は今日の敵、的なね…。

966 ::2023/04/25(火) 18:44:02.07 ID:???0.net
北斗の拳を見ていれば、友だから仲がいいとかそんな発想にはならないはず。しばき合うのも友故に起こること

967 ::2023/04/27(木) 16:04:41.37 ID:???0.net
よし、このスレはようやくワシだけのモンジャ

968 ::2023/04/27(木) 18:08:53.03 ID:???0.net
お前もな

969 :大和田\(^o^)/ :2023/04/27(木) 19:27:26.35 ID:???0.net
もじゃもじゃ

970 :ソウル・グッドマン ◆02FVM6zENQ/V :2023/04/27(木) 21:09:36.30 ID:???0.net
ちん毛もじゃもじゃ

971 ::2023/04/28(金) 14:08:21.84 ID:???0.net
1番反応が遅かったそこのお前、腕立て伏せ30回だ

972 ::2023/04/28(金) 17:40:32.87 ID:???0.net
正しい方法でやろうとすると10回でさえ難しいらしいね

973 :ソウル・グッドマン :2023/04/28(金) 17:47:46.31 ID:???0.net
「脇を締めて体をゆっくりと降ろす、顎もしくは顔スレスレまで降ろしきって一瞬その体制をキープ、のちに一気にグッと持ち上げる!」

974 ::2023/04/28(金) 18:21:23.35 ID:???0.net
腕立て伏せよりもまず先に正しくやらなければならんことがあるだろうに、、、(ヤレヤレダゼ

975 ::2023/04/28(金) 19:08:45.25 ID:???0.net
またおセックスの話かよ

976 ::2023/04/28(金) 22:17:15.00 ID:???0.net
そりゃあ人類の進化はセックス無しには成り立たんからな

977 :ソウル・グッドマン ◆02FVM6zENQ/V :2023/04/28(金) 22:30:16.58 ID:???0.net
それを言うなら人類の繁栄だろ…。
言葉の違いも理解出来てないジジィが……

978 :はじめまして名無しさん:2023/04/29(土) 00:21:23.92 ID:???0.net
増えただけで繁栄と言えるのか?あ?って多分みんな思ってる

979 ::2023/04/30(日) 21:49:02.42 ID:???0.net
勘違いすんじゃねーよクソ野郎が

980 ::2023/04/30(日) 21:50:21.93 ID:???0.net
さてさて、もう時期このスレ終わりますわね

981 ::2023/04/30(日) 22:00:39.86 ID:???0.net
前なら埋めるの余裕だったけど今はただただめんどくせー

982 ::2023/04/30(日) 22:29:37.91 ID:???0.net
もう次スレ作るんじゃねーぞ

983 ::2023/05/01(月) 01:03:13.74 ID:???0.net
なんですとー

984 :大和田\(^o^)/ :2023/05/01(月) 02:08:34.04 ID:???0.net
えー次素ㇾないのー?

985 ::2023/05/01(月) 09:31:48.49 ID:???0.net
お上から許可が降りなかったのでしょうがないですね

986 ::2023/05/01(月) 10:52:40.32 ID:???0.net
誰がお上りさんだ

987 ::2023/05/01(月) 13:50:50.51 ID:???0.net
深田れいみの無料ハグでも行ってこい

988 ::2023/05/01(月) 15:52:07.05 ID:???0.net
サクナヒメって結局は面白いのかどうかわからんからゼルダ安くしてくれ

989 ::2023/05/01(月) 16:10:58.66 ID:???0.net
はよオフ会で若い子つかまえてくれんかのぉtかぎさん

990 ::2023/05/01(月) 16:12:09.49 ID:???0.net
と言いますか、どこかのオフに出てたりするんすか?ペット関連とか
自分は他を見てすらいないからどんなのがあるのかすらもわからんのだけど

991 ::2023/05/01(月) 16:31:43.45 ID:???0.net
嫁にするなら若い子よりも歳が近い子

992 ::2023/05/01(月) 16:32:42.09 ID:???0.net
ほーん、ワタさんが金玉ウィークにアキバに帰ってくるとな

993 ::2023/05/01(月) 16:38:28.81 ID:???0.net
はーやくしないと埋めちゃうよ

994 ::2023/05/01(月) 16:39:38.02 ID:???0.net
何気に、博多とかって特に観光的なことする場所がないように思いましたがその辺どう思っているのでしょうか

995 ::2023/05/01(月) 16:42:25.09 ID:???0.net
無線を一度オフにして有効にすると、同じSSIDなのにパスが違うとか言われる謎事象。

996 ::2023/05/01(月) 16:45:33.82 ID:???0.net
無線ルータもしくはスマホ側を再起動させると繋がるようになる。
前のスマホでは起きなかったから、おそらくスマホが悪い

997 :大和田\(^o^)/ :2023/05/01(月) 17:02:13.96 ID:???0.net
ころなかもしれんのでねこんでます


998 ::2023/05/01(月) 17:30:19.96 ID:???0.net
オフ会なんて未だに参加している奴がいることに驚きだわ

999 ::2023/05/01(月) 17:32:00.86 ID:???0.net
小学校の先生とこんど映画を観に行くのだが、話が絶望的に合わない居酒屋会食を経て決まったので今から不安

1000 ::2023/05/01(月) 17:32:15.44 ID:???0.net
💩

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★