2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこ軍団暗号資産トレーダー呟き部屋

1 :にゃんこ軍団団長 :2020/08/02(日) 18:40:13.42 ID:MjSY6SJ40.net
にゃあ

257 :にゃんこ軍団団長:2020/11/14(土) 21:26:10.79 ID:jswsUYsH0.net
>>252
にゃあ。
確かに。投資戦略としてありですね。

258 :はじめまして名無しさん:2020/11/15(日) 10:00:11.02 ID:???0.net
にゃんこさんは2000万くらい貯金ありますか?

259 :にゃんこ軍団団長:2020/11/15(日) 23:00:48.27 ID:cZwTPLq60.net
>>258
にゃあ
ないとは…

260 :にゃんこ軍団団長:2020/11/15(日) 23:11:43.00 ID:cZwTPLq60.net
>>259
いえません。

261 :はじめまして名無しさん:2020/11/16(月) 08:15:37.63 ID:???0.net
結構貯めているね。お金かからないのかな。
にゃんこさんは独身ですか?

262 :にゃんこ軍団団長:2020/11/19(木) 14:49:10.08 ID:q8wXlzn40.net
>>261
にゃあ
独身です。

263 :はじめまして名無しさん:2020/11/20(金) 15:18:42.14 ID:???0.net
>>262
彼女いますか?

264 :にゃんこ軍団団長:2020/11/22(日) 23:47:05.61 ID:ARWPjnK/0.net
>>263
にゃあ
いません。

265 :にゃんこ軍団団長:2020/11/22(日) 23:51:32.25 ID:ARWPjnK/0.net
にゃあ
仮想通貨あげあげだね。リップルに資金しとけばよかった。上がる確率かなり高かったのに。躊躇してしまった。失敗した。ちょっと後悔。こうなったら待つべしだな。

266 :はじめまして名無しさん:2020/11/23(月) 07:34:08.05 ID:???0.net
>>265
リップル爆上げだね。

267 :はじめまして名無しさん:2020/11/23(月) 07:35:11.90 ID:???0.net
>>264
にゃんこさんはセックスしてる?

268 :にゃんこ軍団団長:2020/11/24(火) 11:28:13.45 ID:GvO0CJOW0.net
>>266
にゃあ
一年前の8月末にリップル50円のときに50万分買って駄々下がりでホールドしてましたが、ときを待って今回利益確定してしまいました。本当は、リップルに1ヶ月前にもっと持ってる資金を投入すべきでしたね。

269 :はじめまして名無しさん:2020/11/24(火) 13:24:27.29 ID:???0.net
>>268
俺もリップル利確した。イケハヤが買うなというから買ったら爆上げした。

270 :はじめまして名無しさん:2020/11/24(火) 14:38:25.27 ID:???0.net
>>268
利確早過ぎたね。俺もだけど。利確は68円だった。

271 :はじめまして名無しさん:2020/11/25(水) 07:33:46.43 ID:???0.net
にゃんこさんは他には何か仮想通貨買われているのですか?

272 :にゃんこ軍団団長:2020/11/25(水) 22:32:24.07 ID:bwQQjW2C0.net
>>270
そうですね。利確早すぎました。
いつものなら上げて上げてイナゴを集めて価格吊り上げて突然梯子外されて大暴落するのがパターンなので早く逃げすぎました。
今回の仮想通貨の上昇トレンドは、過去になく強い上げトレンドですね。

273 :にゃんこ軍団団長:2020/11/25(水) 22:33:41.36 ID:bwQQjW2C0.net
>>269
イケハヤは、安定の逆神ですから

274 :にゃんこ軍団団長:2020/11/25(水) 22:42:42.64 ID:bwQQjW2C0.net
>>271
今はどの仮想通貨も持ってません。ノーポジションです。コロナもあって暴落を狙い過ぎて判断ミスですね。チャンスが来たら買うつもりです。

275 :にゃんこ軍団団長:2020/11/26(木) 23:59:03.96 ID:dJGwvIl20.net
仮想通貨全体が暴落中。
暴落が怖くてリップルの利確のタイミングが早すぎたけど、リップル一時価格が80円まで爆上げしたが50円になろうかとしているから60円利確も悪くはなかった。

276 :はじめまして名無しさん:2020/11/27(金) 21:18:17.81 ID:???0.net
投資、投機は9割の人が負けている。

277 :はじめまして名無しさん:2020/11/27(金) 21:20:34.37 ID:???0.net
にゃんこ軍団団長さんはコロナが大流行している今風俗行く人はどう思いますか?

278 :にゃんこ軍団団長:2020/11/28(土) 00:00:13.30 ID:XmnLWR4M0.net
>>276
よく言われるその言葉通りだと思います。
投資の世界では、大衆は、ごく一部の成功者の養分になる。
もうけ話、上手い話には裏がある。安易にそうした話にはのらないことですね。
価格は、上がるか下がるしかないけどそして適当にやったらカモになるだけ。
投資投機をする以上、そのリスク管理を学んだ上で投機投機の研究対策や情報収集を怠っていけませんね。

279 :にゃんこ軍団団長:2020/11/28(土) 00:06:06.12 ID:XmnLWR4M0.net
>>277
おバカさんというしか。
まあ自分も若い頃はムラムラして行ってましたが。
今はお金がもったいないので一切いきませんが。、

280 :はじめまして名無しさん:2020/11/28(土) 16:18:29.00 ID:???0.net
>>279
にゃんこさんが初めてソープランドに通ったのは何歳の時ですか?

281 :はじめまして名無しさん:2020/11/28(土) 17:21:32.20 ID:???0.net
名古屋在住ってことはにゃんこさんが通ったソープランドは金津園のですか?

282 :にゃんこ軍団団長:2020/11/29(日) 21:57:47.11 ID:sPlS6vYG0.net
>>280
19歳でした。お金をためて行き、おばちゃんが出てきました。

283 :にゃんこ軍団団長:2020/11/29(日) 21:58:50.94 ID:sPlS6vYG0.net
>>281
にゃあ
もともと東京出身なので金津園は、いったことありません。

284 :にゃんこ軍団団長:2020/11/29(日) 22:04:58.58 ID:sPlS6vYG0.net
マイク・タイソン対ロイ・ジョーンズ・ジュニア戦で活力、元気をもらいました。
YouTubeでみたけど54歳のタイソンの頭を動かしながらの動きやパンチや出入りのスピードが30年前を彷彿させ半端なかった。いやあ、かっこよかった。

285 :はじめまして名無しさん:2020/11/30(月) 05:48:50.18 ID:???0.net
>>282
19歳?w

にゃんこさんはセックスにすごく興味があっったのですか?

286 :はじめまして名無しさん:2020/11/30(月) 05:50:01.60 ID:???0.net
高級店、大衆店どっち?コンドームは付けた?

287 :はじめまして名無しさん:2020/11/30(月) 15:00:12.84 ID:???0.net
仮想通貨また上がっているね・・・。価値が下がった時に確定しちゃった。もっと下がると思っていたから。

288 :にゃんこ軍団団長:2020/12/01(火) 00:10:13.80 ID:sQaq52120.net
>>287
にゃお
強い上げトレンドですね。自分も早く利確し過ぎました。こればかりは、結果論なので致し方ないですね。

289 :にゃんこ軍団団長:2020/12/01(火) 00:11:01.60 ID:sQaq52120.net
>>285
はい。ありました。

290 :にゃんこ軍団団長:2020/12/01(火) 00:12:21.46 ID:sQaq52120.net
>>286
大衆店です。つけてます。リスク管理は、してました。

291 :はじめまして名無しさん:2020/12/01(火) 15:54:41.58 ID:???0.net
>>289
にゃんこさんはオーラルセックスは好きですか?

292 :はじめまして名無しさん:2020/12/01(火) 15:55:19.64 ID:???0.net
>>290
19歳でソープへ行くまで童貞でしたか?

293 :はじめまして名無しさん:2020/12/03(木) 15:36:30.75 ID:???0.net
にゃんこさんはつみたてNISAに興味ありますか?

294 :はじめまして名無しさん:2020/12/03(木) 18:17:46.49 ID:???0.net
にゃんこさん。これで計算するといいよ。
http://www.am-one.co.jp/shisankeisei/simulation.html

295 :はじめまして名無しさん:2020/12/04(金) 15:56:47.12 ID:???0.net
https://s.japanese.joins.com/JArticle/271634?sectcode=400&servcode=400

コロナに感染すると脳が老化して4−8点IQ下がるらしい。

296 :にゃんこ軍団団長:2020/12/05(土) 01:02:05.43 ID:jNhbOK7Y0.net
>>291
夜分に、にゃお
今は、そんなに好きでもありません。
昔は、自分が舐めるほうが好きでした。無性に女のアソコを舐めたかったです。若かったです

297 :にゃんこ軍団団長:2020/12/05(土) 01:02:25.84 ID:jNhbOK7Y0.net
>>292
はい。

298 :にゃんこ軍団団長:2020/12/05(土) 01:06:59.65 ID:jNhbOK7Y0.net
>>293
自分は仮想通貨の投資投機のほうが魅力を感じてますが、積み立てNISAは、いい投資の一つだと思います。コツコツ貯金のつもりでやっていくといいですね。

299 :にゃんこ軍団団長:2020/12/05(土) 01:07:52.17 ID:jNhbOK7Y0.net
>>294
ありがとう。シュミレーションしやすいですね。

300 :にゃんこ軍団団長:2020/12/05(土) 01:14:38.51 ID:jNhbOK7Y0.net
>>295
感染しても無症状でなんともない人もいれば重症化して深刻な状況になる場合もある。脳の老化もこれからもっと明らかになるでしょうね。
自分も日々の生活のなかでかなり気をつけてはいるのですがコロナ感染のリスクは、つきまといますね。

301 :はじめまして名無しさん:2020/12/05(土) 22:37:09.87 ID:???0.net
>>296
クンニは臭くてたまらない時ないですか?

302 :はじめまして名無しさん:2020/12/05(土) 22:43:16.95 ID:???0.net
>>297
にゃんこさんが10代のときのオナニーのオカズは何だったのですか?
10代のときにネットで無修正AVとかありましたか?

303 :はじめまして名無しさん:2020/12/05(土) 22:46:19.97 ID:???0.net
ビットコイン上がっては下がり、上がっては下がり200万円前で止まっているね。
ガツンと210万を超えて220万、230万と行って欲しいものだ。

304 :はじめまして名無しさん:2020/12/06(日) 18:04:45.81 ID:???0.net
泌尿器科の先生が言っていたのですが、日本人男性の6割が仮性包茎らしいですよ?
日本や一部のアジアの地域では仮性包茎をバカにしますが、欧米では恥でもなんでもない。
そもそも英語には仮性包茎という単語がない。

305 :にゃんこ軍団団長:2020/12/07(月) 18:14:30.64 ID:MxqKsqzE0.net
>>301
はい(笑)まいった人もいました。

306 :にゃんこ軍団団長:2020/12/07(月) 18:19:44.42 ID:MxqKsqzE0.net
>>302
10代の頃は、エロ本です。昔はエロ本の自販機がありました。お金がないので川岸とか公園なとに落ちてるエロ本を持って帰って隠してました。
社会人になってからは、無修正エロビデオありました。友達や職場の人からダビングしたビデオがよくまわってきました。

307 :にゃんこ軍団団長:2020/12/07(月) 18:22:15.51 ID:MxqKsqzE0.net
>>303
仮想通貨上昇トレンドでどんどん上がってきてますね。
10年ほっとくなら、積み立てガチホでが最強かもしれませんね。

308 :にゃんこ軍団団長:2020/12/07(月) 18:23:19.78 ID:MxqKsqzE0.net
>>304
自分も仮性です。かわかぶりになったら剥いてます。

309 :はじめまして名無しさん:2020/12/08(火) 16:08:01.55 ID:???0.net
にゃんこさん。今横横しているビットコインで下がった時に買って、上がった時に売るでしこしこ稼いでいます。
稼げる額は小さいですけどね。

310 :はじめまして名無しさん:2020/12/08(火) 16:09:25.99 ID:???0.net
>>305
オマンコの締りが緩くてなかなかイケない人いませんでしたか?

311 :はじめまして名無しさん:2020/12/08(火) 16:10:31.51 ID:???0.net
>>306
いわゆる裏ビデオってやつですか?

312 :にゃんこ軍団団長:2020/12/10(木) 00:32:18.30 ID:RYz54gad0.net
>>309
その基本トレードが大事ですね。現物トレードで確実に利益を積み重ねていくいい戦略だと思います。

ビットコインをはじめ仮想通貨は、忘れた頃や気を抜いたところで突然の大暴落により丸々財産失うことも多々のでFXレバレッジトレードは、余剰金もしくは、よほど画面に張り付いてのデイトレード 以外は、おすすめできません。

現物トレードなら、暴落しても時間はかかっても待てば回復するので大丈夫です。

313 :にゃんこ軍団団長:2020/12/10(木) 00:33:02.78 ID:RYz54gad0.net
>>311
はい。

314 :にゃんこ軍団団長:2020/12/10(木) 00:35:19.82 ID:RYz54gad0.net
>>310
自分は、緩くても大丈夫です。雰囲気で興奮するタイプなので。

315 :にゃんこ軍団団長:2020/12/10(木) 00:44:36.00 ID:RYz54gad0.net
YouTubeでケミストリーの川畑要がカバーした「夜に駆ける」みたけど超絶上手いですね。ザプロフェッショナル。
本家は、本家で女性シンガーで切ない曲調で素晴らしいですが、川畑要が歌うと軽やかでありながらほろ苦さも感じられ、また違った風景を描いてる。

316 :はじめまして名無しさん:2020/12/11(金) 03:31:16.92 ID:???0.net
にゃんこさんはコンドームを付けずにセックスしたことありますか?

317 :はじめまして名無しさん:2020/12/11(金) 03:32:08.98 ID:???0.net
にゃんこさんは眠れない夜は何をしますか?

318 :はじめまして名無しさん:2020/12/11(金) 21:19:41.78 ID:IeZ3JJaU0.net
ガマアブラ斎藤さんはここにいますか?

319 :はじめまして名無しさん:2020/12/11(金) 21:41:44.46 ID:???0.net
191万円で70万円ビットコイン買ってしまった。下がっている・・・。

320 :はじめまして名無しさん:2020/12/11(金) 22:15:58.31 ID:???0.net
にゃんこさんはアナルセックスしたことありますか?
女性のアナルに入れたことありますか?

321 :はじめまして名無しさん:2020/12/11(金) 22:48:38.08 ID:???0.net
にゃんこさんはビットコインは短期では暴落はあっても長期では上がると思っているのですか?

322 :はじめまして名無しさん:2020/12/12(土) 00:18:00.13 ID:???0.net
にゃんこさんは5年後ビっトコインは何万になっていると思いますか?俺は500万くらいになっていると思うな。

323 :はじめまして名無しさん:2020/12/13(日) 04:19:44.99 ID:???0.net
ビットコイン爆上がりだぜヴァハハ。

324 :にゃんこ軍団団長:2020/12/13(日) 20:54:26.98 ID:cuAQxsOt0.net
>>316
はい。

325 :はじめまして名無しさん:2020/12/13(日) 20:57:38.45 ID:???0.net
>>317
YouTubeで眠れるBGMを探してかけますが結局寝れず、ほとんど寝れずに仕事にいくこともあります。休みのときに一日まとめて寝してます。今日がまさにそうです。

326 :にゃんこ軍団団長:2020/12/13(日) 20:58:44.04 ID:cuAQxsOt0.net
>>318
ガマアブラ斎藤は、いません。

327 :にゃんこ軍団団長:2020/12/13(日) 21:00:16.55 ID:cuAQxsOt0.net
>>320
はい。間違えたふりしてゴムつけたときに入れました。すぐに抜かれました。

328 :にゃんこ軍団団長:2020/12/13(日) 21:03:15.59 ID:cuAQxsOt0.net
>>321
はい。中長期的には、次第にだんだんと底上げしていくと思います。自分は、下げたタイミングでと思っているので焦らずチャンスが来るを待って我慢してます。

329 :にゃんこ軍団団長:2020/12/13(日) 21:05:57.12 ID:cuAQxsOt0.net
>>322
それぐらいかもしれないし、それ以上かもしれませんね。下手にトレードしていくよりガチホして寝かせておくのほうがいいかもしれませんね。

330 :にゃんこ軍団団長:2020/12/13(日) 21:06:49.18 ID:cuAQxsOt0.net
>>323
よかったですね。

331 :はじめまして名無しさん:2020/12/13(日) 22:07:28.61 ID:???0.net
>>324
妊娠させたらどうするつもりだったのですか?

332 :はじめまして名無しさん:2020/12/13(日) 22:09:59.22 ID:???0.net
>>327
怒られましたか?

333 :はじめまして名無しさん:2020/12/13(日) 22:12:03.01 ID:???0.net
>>329
下げたタイミングとは言わずに今ビットコイン買って5年間ガチホすれば?

334 :にゃんこ軍団団長:2020/12/13(日) 22:56:24.03 ID:cuAQxsOt0.net
>>331
そのときは、付き合ってる子でしたので妊娠したら責任とるうもりでした。

335 :にゃんこ軍団団長:2020/12/13(日) 22:57:33.13 ID:cuAQxsOt0.net
>>332
はい。笑って軽くひっぱたかれて終わりました。

336 :にゃんこ軍団団長:2020/12/13(日) 23:08:22.29 ID:cuAQxsOt0.net
>>333
長期視点ならどこで買っても誤差の範囲になる可能性があるので悪くは、ないと思います。

でも、自分は、価格のチャートをみればわかる通り価格には、循環やある程度の規則性があるので下げるタイミングは、あると思ってます。

337 :はじめまして名無しさん:2020/12/13(日) 23:45:11.70 ID:???0.net
精液を飲んだ女いましたか?

338 :はじめまして名無しさん:2020/12/13(日) 23:46:09.07 ID:???0.net
にゃんこさんとのセックスに最中に泣きだした女いましたか?

339 :はじめまして名無しさん:2020/12/18(金) 14:10:58.41 ID:???0.net
俺が売ったらビットコインが爆上げしだした。あう(T_T

340 :はじめまして名無しさん:2020/12/18(金) 14:11:57.84 ID:???0.net
にゃんこさんはマイニングに興味ないですか?

341 :にゃんこ軍団団長:2020/12/19(土) 11:42:12.35 ID:tkjNz1Ba0.net
>>337
にゃお
いました。

342 :にゃんこ軍団団長:2020/12/19(土) 11:42:54.15 ID:tkjNz1Ba0.net
>>338
そこまではいませんでした。

343 :にゃんこ軍団団長:2020/12/19(土) 11:45:40.54 ID:tkjNz1Ba0.net
>>339
そんなのです。損切りでなくプラスで利確したのでよしとしましょう。結構大事なことです。

344 :にゃんこ軍団団長:2020/12/19(土) 11:47:01.52 ID:tkjNz1Ba0.net
>>340
はい。マイニングは、興味ありません。

345 :軍団団長:2020/12/19(土) 12:04:27.96 ID:tkjNz1Ba0.net
>>339
ビットコイン主体に仮想通貨は、この5ヶ月凄い爆上げ上昇トレンドですね。

たらればですが、こんなに爆上げされると、下げたところでの購入にこだわらずに2ヶ月前に資金投入しとけばよかったかと思ってしまいますが後の祭りですね。

上昇トレンドが強いとこのままどんどん上がっていくのではとおもわされるけど、まぁずっと上がり続ける相場はないので買場のチャンスを待ちます。

346 :軍団団長:2020/12/19(土) 12:31:17.26 ID:tkjNz1Ba0.net
投資の神様ウォーレン・バフェット先生からの含蓄ある投資の助言

ルール1 絶対に損しないこと
ルール2 ルール1を忘れないこと

347 :はじめまして名無しさん:2020/12/20(日) 03:00:58.47 ID:???0.net
にゃんこ軍団団長はフェラで射精できますか?

348 :はじめまして名無しさん:2020/12/20(日) 03:01:30.04 ID:???0.net
にゃんこ軍団団長は早漏ですか?遅漏ですか?どっち?

349 :はじめまして名無しさん:2020/12/20(日) 03:02:24.66 ID:???0.net
>>341
性欲、支配欲は満たされましたか?

350 :軍団団長:2020/12/21(月) 15:05:05.90 ID:qCAuN+/q0.net
>>347
フェラではいかなくなりました。若かりし頃は、一舐めペロリで出てしまいました。

351 :軍団団長:2020/12/21(月) 15:05:45.95 ID:qCAuN+/q0.net
>>348
早漏です。

352 :軍団団長:2020/12/21(月) 15:06:12.83 ID:qCAuN+/q0.net
>>349
満たされました。

353 :はじめまして名無しさん:2020/12/23(水) 05:48:00.94 ID:???0.net
にゃんこさんは頭いいの?どこの大学ですか?

354 :はじめまして名無しさん:2020/12/27(日) 11:46:03.49 ID:???0.net
ビットコイン凄い上がっているな。にゃんこさんは今からでも買わないの?

355 :にゃんこ軍団団長:2020/12/28(月) 22:48:07.16 ID:I1o3oeN80.net
>>353
頭は、たいしてよくありません。

356 :にゃんこ軍団団長:2020/12/28(月) 22:57:41.42 ID:I1o3oeN80.net
>>354
いやあ本当に強い上昇トレンド!
イーサリアムをはじめ仮想通貨全体がビットコインに連れて凄い上がってますね。これだけ上がると現物でドルコスト投資法で毎月積み立てるのがかなり有効ですね。今までバカにされがちだったガチホ勢か喜んでいると思います。
確かに今からでも買おうと思いたくなる…。

でも自分は暴落を待ちます。

357 :にゃんこ軍団団長:2020/12/29(火) 20:58:11.90 ID:0xMpQbKm0.net
アメリカで訴えられ、絶賛Ripple大暴落中ですにゃ。
買うかな

総レス数 587
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200