2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プッチンプリンふわっちやって!3−−−!

753 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 17:52:06.62 ID:sXMRgbDQ0.net
>>751
運転は雇用して貰えんし、警備は欠格。
薬飲んでると。

すると乙4だな。

754 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 17:52:26.06 ID:sXMRgbDQ0.net
>>752
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン!

755 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 17:53:09.50 ID:???0.net
>>748
不動産と違って開業しやすいんだから
行政書士試験に合格したら、1度は開業しろよ
人生1度しかないんだから、失敗してもやってみるべき
客が一人も来なくてもいいじゃないか
やってみろよ! タヌキ行政書士事務所!

756 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 17:56:20.99 ID:???0.net
自宅開業すれば家賃は一銭もいらない
名刺には、行政書士と宅建士と書ける
もう、無職ですって言わなくて済むんだぞ
仕事なんてしなくてもいいんだよ
形から入れよ!

757 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 17:56:46.49 ID:???0.net
ぷっちは受かったら近所に自慢するために登録するだろうなw

LEC模試は散々だったが市販模試の出来はいいんだろ?

758 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 17:58:18.70 ID:???0.net
>>756
宅建士なら今でも名乗れるじゃん、登録してるんだから

759 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 18:14:36.09 ID:???0.net
>>753
宅建登録できたなら警備員もできるとここに書いてなかったっけ?
行書とか社労士とかかっこつけてないで警備員やれよ

760 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 18:19:30.74 ID:sXMRgbDQ0.net
>>759
宅建の場合精神病は診断書必要。

警備の場合は「欠格」。

761 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 18:20:17.18 ID:sXMRgbDQ0.net
>>755
>>756
タヌキ行政書士事務所か。
(;-ω-)ウーン

762 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 18:26:23.26 ID:???0.net
>>760
じゃあ乙四でガソスタかビルメンだな
行書とか夢ばかりみてんじゃねーぞコラ

763 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 18:28:29.98 ID:???0.net
>>761
所長になれるんだぜ
年金をもらってるんだから、そもそも仕事なんてしなくていい
自宅開業だから家賃はゼロ
月会費は、たった7千円

名刺には、タヌキ行政書士事務所 所長って書ける
この時点で無職ではなくなる

農業やって、月7千円稼げば
月会費だってゼロ

やらない理由があるなら言ってくれ!

764 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 18:29:30.09 ID:???0.net
>>763
かなり煽ってるがそもそも受からんおw

765 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 18:30:37.52 ID:???0.net
>>764
あれだけ点数が取れるんだから、合格するに決まってるだろ
もう、次の段階を考えるべきとき!

766 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 18:31:12.13 ID:???0.net
模試3勝4敗か
勝率五割ないやん

767 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 18:31:53.60 ID:???0.net
>>764
この間の表札みたいに、タヌキ行政書士事務所って作ればいいだけ
LEDで電飾も可!

768 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 19:15:00.54 ID:sXMRgbDQ0.net
>>762
だからさ、ビルメンは日勤夜勤折り混ざりで医者に止められる。
ガソスタしかないな。

つーか、野菜作るわ。

769 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 19:16:37.64 ID:sXMRgbDQ0.net
ビルメン
警備
運転系
介護

これらはもう言ってくんなよ、その度に理由書くの面倒だわw
介護も日勤夜勤織り交ざり。

770 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 19:21:08.37 ID:sXMRgbDQ0.net
ビルメンできない理由10回くらい書いたなw
しつけーw

771 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 19:23:55.55 ID:sXMRgbDQ0.net
まあマウントとるために知っててわざと書いてるんだろうがな。

772 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:24:01.59 ID:???0.net
>>761
ぷっち所長 カッコいい!\(^^)/

773 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:27:56.13 ID:???0.net
>>770
じゃあ何が出来るんだよ?
士業じゃないと嫌なのか?w

774 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 19:31:26.26 ID:sXMRgbDQ0.net
>>772
( ̄▽ ̄;)!
即廃業、自明。

>>773
ぷっちにできる仕事なんてあると思ってんのか?笑

775 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:35:01.13 ID:???0.net
>>774
じゃあ何のために行書とるの?

776 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 19:35:25.35 ID:sXMRgbDQ0.net
>>775
遊びだよ。

777 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 19:36:30.97 ID:sXMRgbDQ0.net
しつけーなw
これも初めて聞くみたいに聞きやがるからなw

十分マウントとったら巣に帰れよ。

778 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:36:45.37 ID:???0.net
>>753
警備の欠格には当たらないと言っただろ

779 :ぷっち :2023/11/06(月) 19:37:14.32 ID:sXMRgbDQ0.net
>>775
やめるという手もある。
3時間受けたらクッタクタなんだよね。

780 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:37:14.78 ID:???0.net
>>776
遊びに18年と100万以上ぶっこんでるのか?
遊びなら9回も受けて苦しまなくていいのに

781 :ぷっち :2023/11/06(月) 19:38:29.92 ID:sXMRgbDQ0.net
>>780
え?100万?

782 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:38:48.28 ID:???0.net
>>777
遊びと明確に答えたのは初めてだよ
今までは18年やってきたから引くに引けないという理由になってない答えばかりだったね

783 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:40:23.45 ID:???0.net
>>781
予備校代書籍代模試代受験料合わせたらそれぐらいいくでしょ

784 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:41:14.94 ID:???0.net
>>779
遊びなら辞めてもいいじゃん
でも、受けるんでしょ?w

785 :ぷっち :2023/11/06(月) 19:41:27.87 ID:sXMRgbDQ0.net
>>782
ああ、割と最近来た人だな。
昔は遊びだの肩慣らしだのと言っていたわw

>>783
その半分もいかん。

786 :ぷっち :2023/11/06(月) 19:41:47.15 ID:sXMRgbDQ0.net
>>784
いや、辞めたわ。

787 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:42:29.14 ID:???0.net
>>769
警備員の欠格条項

18歳未満
破産手続開始の決定を受けて復権を得ない者
過去に禁固以上の刑または警備業法の規定に違反し罰金刑となり、処分から5年以上経過していない者
直近5年間で警備業法に違反した者
集団・または常習的に警備業の規則に掲げる罪にあたる行為を行う恐れがある
暴力団員と関わりがある
アルコールや薬物の中毒者
心身に障害を抱え、警備業務を正しく適切に行うのが難しい者

薬がどーのこーのは薬物中毒の話で、薬飲んでるだけなら当てはまらない
心身の障害は、単に精神障害を一括りにNGにしているわけではなく、医師の診断で警備業務に支障なしとみなされれば問題なし
つまり宅建士と同じ

よく調べてから無理って言え

788 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:43:23.60 ID:???0.net
>>785
でも受かったら登録しそうだよな
プライドを満たすためにw

789 :ぷっち :2023/11/06(月) 19:43:56.58 ID:sXMRgbDQ0.net
>>787
心身に障害。

790 :ぷっち :2023/11/06(月) 19:44:48.33 ID:sXMRgbDQ0.net
あ、まさか障害者手帳2級持ってんの知らん人か、

791 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:45:14.59 ID:???0.net
>>785
予備校だけでもLECスタディング辰巳
それに何故か申し込んだ司法試験司法書士中小企業診断士もあるだろ...

792 :ぷっち :2023/11/06(月) 19:45:42.05 ID:sXMRgbDQ0.net
あ、まさか障害者手帳2級持ってんの知らん人か、
>>791
ほかのも入れたら100行っちゃうなw

793 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:50:09.76 ID:???0.net
>>792
知ってるよ
まあ登録しても年金から年会費払えばいいのか

794 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:50:40.88 ID:???0.net
>>792
行書オーラが眩しいお!\(^^)/

795 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:51:22.99 ID:???0.net
>>789
だから心身に障害がある=欠格とは書いてないよって言ってるんだよ

796 :ぷっち :2023/11/06(月) 19:51:32.52 ID:sXMRgbDQ0.net
みー太とカラオケ行ってくる。

797 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:53:03.08 ID:???0.net
警備員やりたくないだけだよなw
宅建士の時は欠格条項がどーのなんて何も言わずに嬉ションしながら登録手続きしたもんw

798 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:53:19.00 ID:???0.net
遊びと言い張る行書に一生懸命にならずにみーたのお世話に専念してあげればいいのに
遊びに8連敗えぐいなw

799 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:53:32.46 ID:???0.net
>>796
先生!行ってらっしゃいませ!

800 :ぷっち :2023/11/06(月) 19:55:23.59 ID:sXMRgbDQ0.net
>>797
おいおい!そんなにハッキリ書くなよ。

801 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:55:39.92 ID:???0.net
>>797
登録して職印つくって重説の本まで買ったのに5件応募しただけでやめたんだよなw
本当に氷河期で就職活動したことあるんかね?

802 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:56:48.18 ID:???0.net
>>800
警備員やビルメン介護じゃプライドが許さないんだろ?w

803 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 19:58:16.60 ID:???0.net
都合のいい時だけ障害を持ち出すのはぷっちあるある
障害以前に怠け者

804 :ぷっち :2023/11/06(月) 19:58:57.59 ID:sXMRgbDQ0.net
>>801
5件ほど少なくないがまあ10だな。

805 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:01:51.54 ID:???0.net
>>804
少ねーなw
やる気あるんか?おーん?

806 :ぷっち :2023/11/06(月) 20:03:35.30 ID:sXMRgbDQ0.net
これ以上探すなら転居を伴う。

807 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:04:56.62 ID:cznLHmsa0.net
ぷっち、やっぱり乙4か。でもオレ理系じゃないんだよな。

808 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:05:07.94 ID:???0.net
>>806
じゃ、タヌキ行政書士事務所しかないじゃないか!

809 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:06:41.18 ID:cznLHmsa0.net
アパート独り暮らしで猫とか犬を飼うという考えもあるぞ。

810 :ぷっち :2023/11/06(月) 20:07:56.24 ID:sXMRgbDQ0.net
別の勉強を開始する。
こそ勉。

811 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:09:39.78 ID:???0.net
>>809
50歳職歴無しのニートが田吾作の援助なしに暮らせるわけねーだろ
あと豚ならもう飼ってるぞ、これ以上ペットいらんやろ

812 :ぷっち :2023/11/06(月) 20:10:45.25 ID:sXMRgbDQ0.net
>>809
福祉対応アパートがあるかどうか疑問だな。

813 :ぷっち :2023/11/06(月) 20:12:58.41 ID:sXMRgbDQ0.net
前回11ヶ月半いたアパートは、福祉対応。

814 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:14:44.72 ID:???0.net
>>808
受かったら行書スレを荒らしまくったあげく嬉ションしながら登録するんだろうなw
そして半年後、食えない食えない文句を言って社労士の勉強を始めるなw

815 :ぷっち :2023/11/06(月) 20:15:33.26 ID:sXMRgbDQ0.net
社労士か予備試験で迷ってる。

816 :ぷっち :2023/11/06(月) 20:21:52.76 ID:sXMRgbDQ0.net
しかし遊びなら辞めてもいいと言ってる奴はセンス悪いな。
試験後のお祭りさわぎに参加するまでが遊びなのにな。

817 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:23:50.51 ID:???0.net
>>815
まさかのダブルライセンスか!ゴクリ

818 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:26:27.36 ID:???0.net
アグリカルチャー系ユーチューバーは?

819 :ぷっち :2023/11/06(月) 20:27:50.50 ID:sXMRgbDQ0.net
>>818
みー太や田吾作多胡子が映らないようにやるのは困難。
無理。

820 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:30:01.73 ID:???0.net
>>816
いつもお祭り騒ぎの中で浮いてるじゃん
みんなの会話に入れなくて
自分の点数の話ばっかりしてさ

821 :ぷっち :2023/11/06(月) 20:30:59.73 ID:sXMRgbDQ0.net
>>820
これはさすがに全然違うな。

822 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:31:01.49 ID:???0.net
>>819
じゃあやっぱり警備しかないお

823 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:32:04.72 ID:???0.net
>>821
え、前に行書スレで見た時は痛々しいほど浮いてたんだけどw

824 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:32:20.93 ID:cznLHmsa0.net
社労士か予備試験か?早く一つに決めんと間に合わなくなってしまうぞ。司法書士も登記の義務化で良いかもしれん。

825 :ぷっち :2023/11/06(月) 20:34:05.74 ID:sXMRgbDQ0.net
>>824
どれにしよう?
( ´-` lIl)

826 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:46:16.39 ID:???0.net
>>825
来年も行書だろ、遊びが継続できていいじゃん
皆も笑えるしWin-Winやな

827 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:46:58.75 ID:???0.net
一生続ける趣味だから間に合わないもくそもない
迷うなら両方やりゃいい

828 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:47:51.78 ID:???0.net
>>825
警備員

829 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:50:07.50 ID:???0.net
警備員にもう一票!
あきらめて警備検定とって働けよ

830 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:52:10.14 ID:???0.net
>>819
モザイクかけろよーーー

831 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:52:23.31 ID:???0.net
ぷっちのいう理由じゃ警備員やれない理由にならないんだよなあw
選り好みしてないで働けるなら働け

832 :ぷっち :2023/11/06(月) 20:53:38.34 ID:sXMRgbDQ0.net
>>831
その前に、なんでやらなきゃ行けないの?

833 :ぷっち :2023/11/06(月) 20:57:01.29 ID:sXMRgbDQ0.net
今日勉強時間ゼロだな。

次も決まらないし困った。

834 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 20:59:41.83 ID:???0.net
>>833
またそうやってアンチを喜ばそうと思ってw

835 :ぷっち :2023/11/06(月) 21:06:22.66 ID:sXMRgbDQ0.net
やべえ3時間ロストした。笑

こりゃ取り返しつかんわ。そこで次の資格。

836 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 21:18:40.65 ID:???0.net
>>832
働きたくないなら別にやらなくていいよ
まあぷっちの場合ナマポも無理だけどね
働きたい、金が欲しいっつーならやるしかないだろ

837 :ぷっち :2023/11/06(月) 21:20:52.86 ID:sXMRgbDQ0.net
しつけえなw

838 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 21:25:59.72 ID:???0.net
働きたくないのを資格ごっこでごまかす日々かw

839 :ぷっち :2023/11/06(月) 21:26:13.41 ID:sXMRgbDQ0.net
今日どうせ薬飲んでてグレープフルーツ食べたときみたいになってるんだわ。
薬の効きすぎ。
∧(_ _)∧ ゲロゲロ~

840 :ぷっち :2023/11/06(月) 21:26:51.95 ID:sXMRgbDQ0.net
>>838
資格ごっこで誤魔化すんじゃなくて、

「働くの面倒」

なんだよね。

841 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 21:29:25.67 ID:???0.net
じゃあなんで面接受けてたの?
古物商のときはまだやる気があったのか?

842 :ぷっち :2023/11/06(月) 21:32:23.87 ID:sXMRgbDQ0.net
>>841
古物商でトドメが刺さった。
中型商業施設の元店長である店長候補が
数日で退職代行使って?逃げた。
そのあととてもハードだったわw

843 :ぷっち :2023/11/06(月) 21:34:32.69 ID:sXMRgbDQ0.net
そこでバイトだけにしようとスーパーにしたが、
腰痛いとは、確かに痛いが辞める原因ほどではなく、
本当はオバチャンたちの陰険さにやられたw

コンビにとスーパーでやりかたガラッと違うんだが、
即戦力と聞いてるから、と、ろくに説明しないからキツいわな。

844 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 21:34:39.41 ID:???0.net
>>842
なるほどな、じゃあ今後は就活もせずに資格ごっこを継続か
本来資格って仕事をするためのものだけどなw

845 :ぷっち :2023/11/06(月) 21:36:13.76 ID:sXMRgbDQ0.net
>>844
毎回数時間使ってその結論w
わかってるんだろ?w

さて、取り返しつかんし次決めよ。

846 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 21:36:23.08 ID:???0.net
>>843
コンビニバイトにすればよかったのに
人手不足だから障害伏せれば余裕で採用だろ

847 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 21:38:57.94 ID:???0.net
>>843
でも働きたいからハロワ行ったり求人情報見たりしてんじゃないの?
金欲しいんでしょ?
なら働くしかないでしょ
で、働き口がないないってうるさいから、ここの住人が警備員ならやれるよってアドバイスしてくれてんじゃないか

848 :ぷっち :2023/11/06(月) 21:39:28.51 ID:sXMRgbDQ0.net
>>846
やるならコンビニか移行支援。

849 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 21:39:42.92 ID:???0.net
>>845
じゃあハロワ行くのやめろよ
面接申し込むのもやめろ
迷惑だ

850 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 21:40:37.09 ID:???0.net
>>848
また簿記をボキと書いたってバカにするくせにw

851 :ぷっち :2023/11/06(月) 21:41:40.89 ID:sXMRgbDQ0.net
>>849
お前が決めることじゃないんだよ。

852 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 21:43:29.22 ID:cznLHmsa0.net
コンビニなら夜間は楽だぞ。移行支援って事業所の事かA型・B型?B型は絶対に辞めておいた方が良い。経験者語る。

853 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 21:43:46.89 ID:???0.net
>>851
働く気もないくせにハロワに行く理由を40字前後で述べよ

854 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 21:45:22.13 ID:???0.net
>>852
A型B型は継続支援事業
就労移行支援っていう毎日通っても1円ももらえない障害者雇用に向けた訓練できるところがあるの

855 :ぷっち :2023/11/06(月) 21:48:38.97 ID:sXMRgbDQ0.net
スタディングのマイノート機能の宅建時代のやつ見たら、
忘れてちんぷんかんぷんで、よくこんな難関試験受かったな、偶然だ、という感想。
ついてたわ。

856 :ぷっち :2023/11/06(月) 21:49:22.62 ID:sXMRgbDQ0.net
>>852
夜間ならやってた。
つーか早朝から深夜まですべての枠の経験あるお。

857 :ぷっち :2023/11/06(月) 21:52:57.45 ID:sXMRgbDQ0.net
>>854
所長さんが元お医者さんのところがあってな。
農業系の。

858 :ぷっち :2023/11/06(月) 21:53:39.00 ID:sXMRgbDQ0.net
>>852
ただ深夜ワンオペはトイレにも行けんな。

859 :ぷっち :2023/11/06(月) 21:57:57.43 ID:sXMRgbDQ0.net
グレープフルーツ状態を脱した。
せめてあと2時間勉強して寝よ。
今日もアンチの大勝利。

860 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 22:07:13.34 ID:???0.net
>>859
自分が勝手にやらなかっただけなのに住人のせいにすんなよ
人のせいにしてばかりだから人生上手く行かないんだよ

861 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 22:08:28.45 ID:???0.net
警備員ならすぐ雇ってもらえてリーダー手当もらってウハウハだぞ
何でやらないんだ?

862 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 22:35:54.60 ID:cznLHmsa0.net
知的障害がないならば、B型作業所は忌避すべきだと思うよ。刺身に飾りを付けるような単調な
事を永遠とすると気が滅入ってしまうぞ。

863 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 22:38:07.02 ID:???0.net
まーた試験直前に50レスとかやってるのか
何年連続でやってんだよ
煽られてるからってノコノコ出てくるなよ、無視しろ
1週間くらい5ちゃん絶ちしろや。
そんなんで合格の神様が味方してくれるわけないし
本気じゃねえだろって思われるだけだ
来年から少し主題範囲変わるんだろ?
もうケリつけろよ。
こうやっていつもバタバタ、ワタワタするからもうやめろっていってる
それで煽られて笑われてる人生なんてつまんねえじゃん

864 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 22:53:31.76 ID:cznLHmsa0.net
司法書士のLEC参考書ヤフオクで競り負けしたよ。

865 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 23:01:41.78 ID:sXMRgbDQ0.net
深刻に難しい

と、はじめて行政書士試験を判断。
( ´-` lIl)

866 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 23:02:25.84 ID:sXMRgbDQ0.net
>>863
さすが煽るの上手いね。

867 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 23:09:48.59 ID:sXMRgbDQ0.net
ぷっちスレ強制存続ってなんかの罪に当たらないの?
ネットリンチ場の維持ってさあ。

868 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 23:28:31.07 ID:???0.net
>>748
50の未経験のやつ雇うわけ無いってさんざん言ってるだろ

869 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 23:31:36.89 ID:???0.net
>>867
今までのログ揃えて名誉毀損でも何でも告発すれば良いんだよ
相談じゃダメだからな。告発な

870 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 23:32:54.33 ID:???0.net
なんですぐこういう事書いちゃうの?

841 名前:ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP (ワッチョイW fb02-aNTt [106.136.33.222]) Mail: 投稿日:2023/11/06(月) 20:19:00.22 ID:sXMRgbDQ0
>>841
子宮がんの初期発見で子宮摘出してるから、
中田氏オーケーなんだわ。

871 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 23:52:56.77 ID:sXMRgbDQ0.net
>>870
ちゃんと中田氏するんだぞ、と言われ、つい。
( ´-` lIl)

872 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 23:53:06.74 ID:???0.net
50レスwwwww
こんなことしてるから勉強ごっこ資格ごっこって言われるんだろw
煽りもくそもない、自業自得だよ
つべこべ言わずに働け
働くところがないんじゃない、あれこれワガママ言って選り好みしてるだけ

873 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 23:54:31.55 ID:???0.net
>>871
わかったーとでも適当に返しておけばいいのに
みーたの体のことなんてそんな余計なこと言う必要ない

874 :はじめまして名無しさん:2023/11/06(月) 23:58:19.94 ID:???0.net
ぷっち見てると歌舞伎町ホストが刺された事件の女と被る
あの女も金貢がせて人生めちゃくちゃにしやがったとか喚いてたけど、使ったのお前じゃん何責任転嫁してんの?と
相手も相手でクソだが

何でも他人のせい他人が悪いって考えじゃ人生うまく行かないよ

875 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/06(月) 23:59:18.37 ID:sXMRgbDQ0.net
始まったかネットリンチ。

876 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 00:03:08.76 ID:???0.net
>>875
ほらね
自分に至らない点があるから言われてるとは思わないんでしょ?
いじめられてると思ってるんだよね?

もう一度言うけど

それだから、うまくいかないんだよ

877 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 00:04:01.05 ID:???0.net
>>866
ほらね、こういう返ししかできない
ちゃんとしたレスなのにね

チンタはマジで5ちゃん向きじゃないんだよ
一番やってはいけないタイプ
でも沼にハマって抜け出せない
そりゃつまらんよな

878 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 00:13:21.24 ID:???0.net
ぷっちは文章理解を点数取れてるんだから
絶対ちゃんとした会話はできるはず
ガチでやばい人は点取れないと思うから

879 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 00:22:06.12 ID:npfTLxoi0.net
46歳だけどホストになりたい。でも酒飲めないからダメかw

880 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 00:41:32.81 ID:h6E6Olbv0.net
ネットリンチ楽しい?

会社法はまさに頭狂うな。

881 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 00:42:00.17 ID:h6E6Olbv0.net
まずは自分の名を名乗れ。

882 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 00:47:42.02 ID:h6E6Olbv0.net
根本的に、匿名で人にアレコレ言う根性がわからんわ。

883 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 00:54:20.69 ID:???0.net
5chって基本的に匿名の痰壺だぞ?
そんなとこにきて匿名に文句言う方がおかしいぞ

884 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 00:56:39.27 ID:h6E6Olbv0.net
大会社、という概念がわからんちん。
何をもって大会社?

885 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 00:59:09.26 ID:h6E6Olbv0.net
>>883
すると、5ちゃんねるという場所のせいなのか?
匿名であれこれ言うこと自体についてはどう思っているんだ?

どうせ屁とも思ってないんだろ?

886 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 00:59:55.80 ID:???0.net
ビッグな会社に決まってんだろ!

887 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 01:00:04.68 ID:h6E6Olbv0.net
5ちゃんねる以外のところで匿名でアレコレ罵っているのであれば、
そこも痰壺と似たかよったかだな。

888 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 01:00:36.76 ID:h6E6Olbv0.net
>>886
境界線が曖昧だな。

889 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 01:01:30.43 ID:h6E6Olbv0.net
普段から匿名で人様にアレコレ言うのが当たり前な糞みたいな人間。

890 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 01:07:40.08 ID:???0.net
>>885
自分が叩かれて当然のことしてるとは思わんの?
匿名の場所で叩かれるような言動してりゃ、そりゃ匿名たちに叩かれるのが当たり前

ある意味本音が聞ける場所とも言える
これがXなんかだと、みんな面倒ごとは嫌だからいちいち触れずにブロックするだけ
嫌われても避けられても自分の何が悪いのか理解する機会も得られない
5chは匿名だから本音をぶつけあってもその場限りで面倒ごとに発展しにくい

まあぷっちは、自分は何も悪くないのにリンチされてるとしか思ってないんだろうから自分を省みる機会もくそもないがな

891 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 01:11:16.22 ID:h6E6Olbv0.net
公開ネットリンチを正当化するために長文。

892 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 01:13:39.90 ID:???0.net
5chがクソなことに今頃気付いたのか
マジ向いてないよ

893 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 01:19:13.27 ID:h6E6Olbv0.net
>>892
本音が聞ける貴重な場所でもあるな。

5ちゃんねるがクソと言うより、そこで匿名で自分は偉いとわめぐヤツがクソ。

894 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 01:19:31.01 ID:h6E6Olbv0.net
煽る煽るw

895 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 01:21:10.44 ID:h6E6Olbv0.net
で、今日はなんのウサ晴らしてんだ?
会社でやな事でも?

896 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 01:24:13.81 ID:h6E6Olbv0.net
本名まで行かなくてもせめてコテハンは?

897 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 01:28:32.67 ID:???0.net
勉強のやりすぎでおかしくなったのか?

898 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 01:53:17.06 ID:???0.net
いつものことだが、ぷっちはいったい何と戦ってるんだろ

899 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 01:54:33.72 ID:???0.net
>>893
自分は偉いとわめいているのはぷっちだけだと思う
他の人は至って真っ当な指摘をしているだけで

900 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 02:15:26.18 ID:???0.net
ぷっちは自分が何書いちゃったりしてるかわかってないでしょ
なんでみつ子の病気のことまで書くわけ?

901 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 02:35:20.12 ID:h6E6Olbv0.net
なあ、公開ネットリンチいつまでするん?

902 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 02:37:23.06 ID:h6E6Olbv0.net
被害者が余程高潔で前向きならまだマシだが、
クソ人間相手にクソ人間が憂さ晴らしにリンチするのどうなの?

903 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 02:42:18.50 ID:h6E6Olbv0.net
相手はダメ人間と指摘しているようなものである書き込みして気持ちよくなっているようだが、
ダメ人間が相手ならそんなに罵ってテロリストにでもなったらどうするの?

そんなに愛のムチを打ってもっと気持ちよくなりたかったらもっと高潔で前向きな相手を探せば?

904 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 02:46:09.81 ID:???0.net
ダメだこりゃ

905 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 02:47:21.38 ID:h6E6Olbv0.net
その通り。
もっとまともな相手探して叩いた方がいいよ。

906 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 02:50:37.13 ID:h6E6Olbv0.net
行政書士試験はためにならんから撤退だな。

他のにするか。

907 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 02:51:09.22 ID:???0.net
>>901
ぷっちこそずっとみつ子のプライバシー書いてリンチしてるよね

908 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 02:52:02.06 ID:???0.net
>>906
うん
だって50歳の経験無しの人に仕事出す人なんかいないよ
プログラムもそうだし、宅建もそう。意味ないよ

909 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 02:52:51.51 ID:h6E6Olbv0.net
>>907
よし、お互いにリンチ辞めっか?

910 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 02:53:21.36 ID:h6E6Olbv0.net
>>908
ホントそう。

911 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 02:59:08.91 ID:???0.net
>>910
だから金が欲しいなら警備員しかないんだよ

912 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 02:59:52.38 ID:???0.net
>>909
リンチしてんのぷっちだけだし

913 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 03:04:26.92 ID:???0.net
>>909
おれ公開リンチなんかしてないし
強いて言うとレスバだね

914 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 03:05:01.73 ID:h6E6Olbv0.net
ぷっちが「うまくいく」とはどういう状態なの?

大学中退でなく卒業してても働く場所がないことに変わりはなく、
しかも躁鬱が40すぎる頃まで治らなかったから、
万が一働く場所、しかもクソブラックな職場があっても地獄に変わりはないな。

915 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 03:05:48.20 ID:h6E6Olbv0.net
>>913
相手が数名いるだけでもリンチ性が高いな。

LINEに来い。

916 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 03:06:58.99 ID:h6E6Olbv0.net
とは言え、LINEに呼んで、すごいクソと判断してブロックしたのもいるがな。

自分が親がいなかったことを盾に他人に苦役を強いるタイプの人な。

917 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 03:07:39.56 ID:???0.net
警備員は手帳持ってる人は出来ないよ
欠格事由の一つ
まあ医師が許可出せば出来るんだけども
ぷっちの主治医は深夜業務ダメって言ってるんでしょ?

918 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 03:09:06.25 ID:h6E6Olbv0.net
>>917
日勤夜勤織り交ざるのがダメ。

919 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 03:09:51.02 ID:???0.net
>>914
うまくいくか、うーん自営で自分で責任取れる仕事かな
家庭菜園くらいなら出来るんじゃないかな

あとぷっちたん、今まで働いたとこでクソブラックって言ってるとこあるけど
あんな程度じゃブラックじゃない

920 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 03:09:51.50 ID:h6E6Olbv0.net
しかし、やるならコンビニって書いてるのに警備にこだわるヤツ陰険だな。
リンチ楽しい?

921 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 03:10:23.68 ID:h6E6Olbv0.net
>>919
たこ焼き屋とか古物商きついな。

922 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 03:11:06.25 ID:???0.net
>>920
警備は俺じゃないけど、給料良いのは警備くらいだからでしょ
あとドカタくらいかなぷっちに出来るのは
でも引っ越し屋1日しか持たなかったからドカタは無理かな

923 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 03:11:23.71 ID:h6E6Olbv0.net
アルバイトに週50時間はたらかせるたこ焼き屋とか、

8時半に出かけて9時に帰ってくる仕事を強いる古物商。

924 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 03:12:25.84 ID:???0.net
>>921
古物商くらいは大変じゃないよ
あんな程度ブラックじゃないよ

925 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 03:13:28.58 ID:???0.net
>>923
>8時半に出かけて9時に帰ってくる仕事を強いる古物商。

そのくらいザラにある

926 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 03:16:12.69 ID:h6E6Olbv0.net
たこ焼きは時給800で5週20万稼いだが、
店長が辞めたのを機にぷっちも辞めた。
もうヘロヘロだったしな。

927 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 03:16:36.76 ID:???0.net
恨み言しかないのなw

928 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 03:17:18.40 ID:h6E6Olbv0.net
んで、最近は10~11時間眠ってしまうから、
もう古物商みたいのは無理。

病的過眠かも。

929 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 03:18:30.08 ID:h6E6Olbv0.net
>>927
毒親、氷河期、統失の三重苦はキツイぞ。

あとこれに、クラスにサイコパス診断のやついた、が加わる。

930 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 03:24:02.52 ID:h6E6Olbv0.net
今気づいたが、過眠を治さない限りバイトしか出来んな。

つーわけで野菜だな。

これも何度も書いてるのに陰険なやつ多いな。

931 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 03:26:16.63 ID:h6E6Olbv0.net
ビルメン
警備
介護
飲食

とか書いて好きなの選べとか言ってるやつLINEどう?

petit27

野菜だって何度言ったらわかるんだ?
頭ちゃんとついてるか?

932 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 03:52:43.46 ID:???0.net
>>923
それは普通
別に法律違反でもないし

本当にブラックなところは、休みもろくに取れずに一日16時間働かされてサビ残
その上パワハラセクハラ横行、うつ病休職者多数

ぷっちは甘いよ

933 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 03:53:19.67 ID:???0.net
>>929
ぷっちは氷河期はあまり関係ないと思うよ

934 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 03:53:29.27 ID:???0.net
野菜に行政書士も社労士も予備試験もいらないだろ

935 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 03:58:36.88 ID:???0.net
>>914
とりあえず長く働けるところを見つけること
自分の人生に投げやりにならず幸せを感じられるようになること

障害があろうが毒親育ちだろうができること

そのためにどうしたらいいか
謙虚に人の意見に耳を傾け、自分の中にある改善点を考える
逆上してレスバしててもイライラが募るだけで何も生まれない

936 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 04:08:42.08 ID:???0.net
>>931
憧れの事務だろw

937 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 06:43:25.75 ID:???0.net
>>936
素直に事務しかやりたくないと言えばいいのにねw
年を取っても需要のある宅建を持っていても営業を避けて応募してるから採用されなかったわけだし

938 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 07:04:21.46 ID:npfTLxoi0.net
LINEで絡みたいんだけどやり方が年寄りには難しすぎてよ。ぷっちは今50なんだから70位
までやれる仕事をその後は悠々自適の隠居生活を。

939 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 07:07:41.33 ID:???0.net
>>934
野菜やるといってるくせに資格ごっこから撤退せずに農業の勉強を一切してないよな
本気だったら本を買っていつもの自撮りをしてるだろうしw

940 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 07:18:47.95 ID:???0.net
>>938
50までほぼ働いてないから無理だよ
ドカタか警備員くらいだよ。あとは自営か
でも自営は信用無いと続かないし

941 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 07:33:13.86 ID:???0.net
キャリアスキルコネなし50代であることにまったく自覚がないんだよな
深志信大だから自分は特別だとずっと思い込んで、難関資格で一発逆転できると思い込んでる

942 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 08:39:51.49 ID:???0.net
>>938
46ならぷっちより若いじゃん

943 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 08:56:44.65 ID:???0.net
社労士と行政書士で開業したけど廃業したおっさんの話
ただ社労士で勤務して44万もらってるから独立が向いてなかっただけでリーマンとしては優秀なんだろうけど
https://youtu.be/fjmHs5F5cc0?si=pwiRkRM98t4CZxIh

944 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 11:11:56.69 ID:???0.net
①今スレ
プッチンプリンふわっちやって!3---!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1546127701/
②次スレ
人生永久不合格者ぷっちアドバイス部約361
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1696300095/

スレ立てが、できたりできなかったり
スレ立てが、非常にやりにくくなっております
当分の間、再利用ではありますが
この順番で使ってくださいm(_ _)m

945 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 11:16:00.13 ID:h6E6Olbv0.net
就職転職支援を始めたらしい。
https://i.imgur.com/CgOUAVB.jpg

946 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 11:39:36.13 ID:???0.net
野菜作るってのと数年前そば打つぞ!と道具買った行動が被るねえ

947 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 11:51:01.41 ID:???0.net
>>945
就職は新卒、転職は職歴が前提

948 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 12:22:14.75 ID:h6E6Olbv0.net
大東建託こええ。
まあ1回不採用になってるが。
https://i.imgur.com/Cg0oXr7.jpg

949 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 12:26:21.51 ID:???0.net
>>945
ぷっちは、偉い!立派!
家事をやって、みー太の世話をして
勉強して、行政書士試験まで合格するだから大したもんだ!

950 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 12:43:47.39 ID:???0.net
>>948
年金もらえてるんだから、
無理して仕事なんてしなくていいんじゃないん?

951 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 12:45:23.12 ID:???0.net
             _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l     ポ
       \ヽ l      l   )) コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

952 :ぷっち :2023/11/07(火) 12:52:48.75 ID:h6E6Olbv0.net
大東建託で働いていっぺんしんでみたいな。
しかし応募しても書類で落ちるのよこれ。
面談確約?
https://i.imgur.com/huy7Ly6.jpg

953 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 12:54:57.51 ID:???0.net
>>952
頑張れ!ぷっち!

954 :ぷっち :2023/11/07(火) 12:56:53.94 ID:h6E6Olbv0.net
ぷっちが大東建託入ったらどうなるか知りてえよな。

955 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 12:58:19.92 ID:???0.net
>>954
うん!うん!

956 :ぷっち :2023/11/07(火) 13:08:15.53 ID:h6E6Olbv0.net
ぷっち「ぼばぁ!アパートぼばぼば、土地ぼばばぁ!」
お客さん「なんだかよく知らないけど哀れだから買ってあげようかな?」
↓↓↓
売れまくって年収1000万。

957 :ぷっち :2023/11/07(火) 13:17:56.74 ID:h6E6Olbv0.net
>>955
間に転職エージェントが入ってるので、
13日以降に話聞かせてくださいと返信。

958 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 13:20:40.50 ID:???0.net
大東建託で働ける体力ありゃ警備員やれるだろw

959 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 13:25:57.72 ID:???0.net
>>956
ぷっちなら、やれるはず! ( ー`дー´)キリッ

960 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 13:40:41.22 ID:???0.net
>>957
宅建もあるしヤル気あるのアピールすれば採ってもらえるかも・・・ボロアパートとか空き地探して歩いて登記簿取ってオーナーのジジババに"このまま残すのはお子さん可哀想ですよ、家賃保証付くので融資うけて建てませんか"っていうのをくり返すだけだ。"売ってやるからオマエがたてれば"って言われるが。

961 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 13:52:00.50 ID:???0.net
>>957
ぷっちよ! 
モーゼのように、ニートを導け!

962 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 13:52:42.67 ID:???0.net
①今スレ
プッチンプリンふわっちやって!3---!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1546127701/
②次スレ
人生永久不合格者ぷっちアドバイス部約361
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1696300095/

スレ立てが、できたりできなかったり
スレ立てが、非常にやりにくくなっております
当分の間、再利用ではありますが
この順番で使ってくださいm(_ _)m

963 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 14:09:48.18 ID:???0.net
>>957
せっかく宅建を取ったんだから、
不動産業界で働いてみるのも一興かもな!

964 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 14:17:49.11 ID:???0.net
>>957
13日後なら、行政書士試験も終わってるし合格が確定してるだろうから、
行政書士合格しましたって言えば一発だよ!

965 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 14:36:05.44 ID:ALl9t0al0.net
>>942 またお前か

966 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 14:37:53.68 ID:???0.net
>>945
職歴ある人しかやってくんないでしょ

967 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 14:39:03.48 ID:???0.net
>>948
大東建託はほんとおすすめしない
応援団みたいな社風なんで、研修でぷっちは絶対逃げ出すと思う

968 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 14:53:41.17 ID:???0.net
大東建託編楽しみだお
行書も終わるし新展開楽しみお

969 :ぷっち :2023/11/07(火) 14:55:05.93 ID:h6E6Olbv0.net
セルフでヘアカット。
https://i.imgur.com/QQ7ZjoA.jpg

970 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 14:59:57.59 ID:???0.net
働くもないのに働き口を探そうとする
試験直前期の典型的な行動
行政書士終わったら口にしなくなる

971 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 15:04:32.83 ID:???0.net
847 ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP (ワッチョイW fb02-Yhtd [106.136.33.222]) 2023/11/07(火) 13:41:40.04 ID:h6E6Olbv0
>>847
ぷっち今回7回目の受験!
(≧▽≦)



il||li_| ̄|○ il||l



嘘はいけないなぁ 9回目やろがい

972 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 15:27:03.22 ID:???0.net
>>969
行政書士の顔になってきたお!

973 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 16:09:18.10 ID:???0.net
>>969
毎日、スーツを着て慣れておいたほうがいいよ
もうすぐ、タヌキ行政書士事務所の所長だからね!

974 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 16:24:25.90 ID:???0.net
>>969
先生! こんにちわ!

975 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 17:30:52.29 ID:???0.net
①今スレ
プッチンプリンふわっちやって!3---!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1546127701/
②次スレ
人生永久不合格者ぷっちアドバイス部約361
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1696300095/

スレ立てが、できたりできなかったり
スレ立てが、非常にやりにくくなっております
当分の間、再利用ではありますが
この順番で使ってくださいm(_ _)m

976 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 17:44:26.66 ID:???0.net
勉強しろ!       ∧__,,∧
   _ノ⌒\_ノ    ( ;´Д`) ヒィィィ~
 /       ピシッΣ(=====)
(\ ∧__,,∧ 彡     ( ⌒)つ)。'。゚_・゚
 < ( ・∀・) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \

977 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 18:37:48.64 ID:ALl9t0al0.net
丸坊主にしろよ。安い所だと500円位でやってくれるだろう

978 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 19:39:04.95 ID:???0.net
【悲報】
ぷっち、息切れ

979 :ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP :2023/11/07(火) 20:49:04.28 ID:h6E6Olbv0.net
スコア非公開で成美堂市販模試2いくぞ。
まあ、本番も非公開だが。

980 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 20:57:07.05 ID:???0.net
>>979
どうぞ どうぞ

981 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 20:58:03.38 ID:???0.net
>>979
頑張ってー

982 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 21:05:59.44 ID:???0.net
また夫婦喧嘩やって機嫌が悪いんだな

983 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 21:36:25.26 ID:???0.net
>>979
ふふふふふふふ 

984 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 21:42:00.30 ID:???0.net
非公開だってさwww
残念 残念  あああああ残念

985 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 21:42:57.29 ID:???0.net
本番も非公開?
あれ?こんなところに、・・・
以下、非公開 (*^▽^*)

986 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 21:55:58.90 ID:???0.net
>>979
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         

987 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 21:56:30.78 ID:???0.net
    r、r.r 、i.    /          ̄l 7     なんだってー
  r |_,|_,|_,| ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/
  |_,|_,|_,|/ |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l                なんだってー
  |_,|_,|_人 (^i;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /     なんだってー
  | )   ヽノ゙i u       ´    ヽ  !
  |  `".`´ :!             ,,..ゝ!             なんだってー
  人  入_ノ 、    r'´~`''‐、  / \   \ \ メ / )`) )    なんだってー
/  \_/\:ヽ   `ー─ ' /   \\ . \ メ ////ノ
      /   ヽ、:..、  ~" //   ヽヽ メ /ノ )´`´/彡
     /      ` ー┬─ '"´     i i  /   ノゝ /      なんだってー
    /          |      Y  | |/| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._
    /  y         |      ヽ_/  \ _/  |ニニニニ|    なんだってー

988 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 21:59:01.42 ID:???0.net
          . '   _ 二二 _ .、
          /    /´ -‐…‐- .`\
        /     /´    i   !`ヽト、
.    ,ヘ  ,'   i    !  !  | |i  |ハ i ヽ キリッ
   /  ゝ!  ノ|  ! !::__!::ノ ´  ̄  i::.i |!
   \  .| .:i i :i i |´   \  / `!、ハ:!
      `ヽi  从 i i | ニニミ    .ニニ !:::::|
.       |  YハiハN  {r::リ`  ´{r::リ '::::N    <まあ、本番も非公開だが。
.       |  ヽゝ   ´´     ``ハ!`      
.       |∧   Ⅵ!        ′ ,':::|
       j/∧  _!::} 、   ⊂' ..イ:::::|
      ///∧´ ∨  `  ,.... ィ´゙Y:::::|
.     /////∧ ヽ    {ト、∧ |::::::!
     ,< ̄ ̄∧  } `ヽ  >''} { ̄`ヽ
.    /   `ヽ:::::::::Y´ヽ      i´`∨::::∧
   /      ∨:::::| .:: !       i .:.: !::::/ i
           _ ___
        ,. :'´: :,. -―‐-ミ:ヽ、
      /: : : :厶ィ': ´ ̄ ̄ヾ : :\
      /: : : : : :.!: :M: : : : : }、: ヽト、:.\   <じゃっておwww
     i: : :.!: : : レ‐' ` ̄⌒ ⌒" トヘ:ハ!
   ト--|: : :.!: : 、|  ー‐'' ´ `'ー  }: :.ト
  ミ ミ ミ : :!: : : :! z=≡   ≡z.{: :.ハ    ミ ミ ミ
 /⌒)⌒)⌒.ハ :_Nとつ \\\ C VVリ   /⌒)⌒)⌒)
 | / / /:弋こ \ヽ __,.   } (⌒)/ / / //
 | :::::::::::(⌒) : :}\  /   1  /  ゝ  :::::::::::/
 |     ノくf⌒Y ` {_  _,ノイ|    /  )  /
 ヽ    /  ヽ ヘ,、  _「 |::!:::::}   /    /     バ
  |    |   l||l 从人 l||l.!::|イ:::ヽ_./ l||l 从人 l||l  バ  ン
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、/:::::イ;  -一'''''''ー-、    ン

989 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 22:00:39.01 ID:???0.net
①今スレ
プッチンプリンふわっちやって!3---!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1546127701/
②次スレ
人生永久不合格者ぷっちアドバイス部約361
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1696300095/

スレ立てが、できたりできなかったり
スレ立てが、非常にやりにくくなっております
当分の間、再利用ではありますが
この順番で使ってくださいm(_ _)m

990 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 22:01:35.01 ID:???0.net
非公開つまらんお
ここで喜びも苦しみも分かち合うお

991 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 22:24:30.86 ID:???0.net
もうスレ終わりかw
沢山あるけど本番まで持たないぞこれ

992 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 23:19:49.18 ID:???0.net
わざわざ立てなくても休眠スレなら、いくらでもあるさwww

993 :ぷっち :2023/11/07(火) 23:37:26.00 ID:h6E6Olbv0.net
とんこつラーメン食いてえ!
(´;ω;`)

994 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 23:39:53.65 ID:???0.net
非公開か
まあ受かれば勝手に書くだろ

995 :ぷっち :2023/11/07(火) 23:47:00.81 ID:h6E6Olbv0.net
もしくはペヤング食いてえ
https://i.imgur.com/zo0qdwp.jpg

996 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 23:52:00.65 ID:???0.net
①今スレ
プッチンプリンふわっちやって!3---!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1546127701/
②次スレ
人生永久不合格者ぷっちアドバイス部約361
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1696300095/

スレ立てが、できたりできなかったり
スレ立てが、非常にやりにくくなっております
当分の間、再利用ではありますが
この順番で使ってくださいm(_ _)m

997 :はじめまして名無しさん:2023/11/07(火) 23:58:29.00 ID:???0.net
>>995
ありがとうw

998 :はじめまして名無しさん:2023/11/08(水) 00:08:12.61 ID:???0.net
そんなに警備員嫌か
もったいねーなー
資格無しでも夜勤なら8時間で15000円くらい稼げるのに
10日働くだけで15万だよw

まあ大好きな事務のお仕事目指して頑張ってなw

999 :はじめまして名無しさん:2023/11/08(水) 00:17:57.21 ID:???0.net
>>995
背水の陣か?(笑)

1000 :はじめまして名無しさん:2023/11/08(水) 00:18:20.81 ID:???0.net
①今スレ
プッチンプリンふわっちやって!3---!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1546127701/
②次スレ
人生永久不合格者ぷっちアドバイス部約361
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1696300095/

スレ立てが、できたりできなかったり
スレ立てが、非常にやりにくくなっております
当分の間、再利用ではありますが
この順番で使ってくださいm(_ _)m

1001 :はじめまして名無しさん:2023/11/08(水) 00:19:15.35 ID:???0.net
鼻の頭、赤くしてりゃいいわ!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200