2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

二浪ツイ廃ワイ、ツイッターをやめる

1 :192.168.0.774:2021/04/17(土) 22:20:36.41 ID:HFXpt8B10.net
勉強に専念するつもりでやめたわけではなかったけどこうも変わらんのか

2 :192.168.0.774:2021/04/17(土) 22:21:51.02 ID:HFXpt8B10.net
ツイッターやめたら勉強時間増えるかなーとか思ったけど変わらん

3 :192.168.0.774:2021/04/17(土) 22:30:08.05 ID:utURoIhS0.net
今そもそも落ちてね?

4 :192.168.0.774:2021/04/17(土) 22:43:26.26 ID:HFXpt8B10.net
>>3ツイッター?勉強時間?大学?

5 :192.168.0.774:2021/04/20(火) 13:25:00.66 ID:pPPKQ2uY0.net
あーそー
ふーん

6 :192.168.0.774:2021/05/06(木) 10:13:58.04 ID:NliipRuk0.net
へーー

7 :192.168.0.774:2022/10/19(水) 19:17:59.02 ID:pbGqQikS0.net
ツイッターの合間に勉強しろ

8 :192.168.0.774:2022/10/19(水) 20:01:17.59 ID:+EV16wNO0.net
まあ受験勉強たいへんだよね

9 :192.168.0.774:2023/03/10(金) 13:22:38.84 ID:mvdbmzpg0.net
昭和世代の受験戦争

神奈川金属バット両親殺害事件は、1980年11月29日、神奈川県川崎市高津区南部に住む2浪目の浪人予備校生が、両親を金属バットで殴り殺した殺人事件。 エリートの父親と母親を金属バットで殴り殺したという話題性から、ノンフィクションやテレビドラマの題材となった。 ウィキペディア
場所: 高津区
発生日: 1980年11月29日
攻撃手段: 金属バット
死亡者: 2人

予備校生(事件当時)は、父親の社宅があった東京都生まれで(両親は山口県出身)、渋谷区立渋谷小学校から港区立青南小学校[2]に転校し、都立日比谷高校への登竜門とされる港区立青山中学校を経て、私立海城高校を卒業。高校時代の16歳のとき、神奈川県へ引っ越すことになる[1]。

予備校生は野球が得意で、母親からは手間のかからない子供と言われていた。父親は東京大学経済学部卒で旭硝子(2018年にAGCに商号変更)東京支店建材担当支店長、厳格な性格で歌を歌うのが趣味だった。兄も事件の前年に早稲田大学を卒業後に上場企業に入社していた。

予備校生は高校入学時から成績が落ち始め、早稲田大学などの受験に失敗し、予備校へ通うが成績は伸びなかった。結局浪人1年目も受験に失敗。父親に大学受験を諦めることを勧められるが、何とか2浪することを許してもらう。だが精神的負担はますます増大し、レコードを買うために父親のキャッシュカードを無断で使用したり、酒を飲んだりするようになる。

両親の銀婚式が行われた事件前夜にこの行為が両親に見つかり、父親からは「バカ、一人前に大学にも入れないくせにこのざまは何事か。お前のような泥棒を家に置いておくわけにはいかない。お前はクズだ、出て行け!」と叱責され足蹴にされた。それまで味方だった母親もこのときは「あんたはダメな子だ」と冷たくあしらった。その約3時間後に事件が起きた。父親から「明日中に追い出してやる」と言われ、自分の居場所を失ったと感じた予備校生は翌朝未明、酒を大量に飲んだあと金属バットで両親を撲殺した。

10 :192.168.0.774:2023/03/16(木) 04:13:14.59 ID:gU8Dxqgb/
防衛名目の軍拡利権.少子化名目の私利私欲利権,旅行支援名目の氣侯変動災害連發騷音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならす゛者国家はWW2て゛曰本に先制攻撃させるヱ作してたわけだが,
キチガイナセ゛レンスキ―と共謀してのロシア攻撃と同し゛手法て゛,台湾ついでに日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人か゛子供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのか゛筋た゛ろうに.子供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の子を連れ込んて゛育てる行為を推進するとか,乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1Ο萬くれてやるとか,税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ.つか風俗で働いて孑育てしてる自立した女はいくらでもいるた゛ろうに.そんな女と
陳情寄生蟲女と,温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクス゛っぷり比較してみろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :192.168.0.774:2023/05/31(水) 14:57:31.01 ID:q2nKNDf/v
NISAた゛なんだと自民公明か゛やってる資産所得倍増プランって、不労所得促進・技術力破壞・消費抑制・格差倍増プランた゛からな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導して惡い物価上昇させて日本をハ方塞がりに陥れた売国奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少して゛も転嫁しようと、凄まし゛い副作用をア─アー聞こえないやりなか゛らくわた゛ててるカ゛チキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて.黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役、安倍晋Ξとともに損害賠償させないと失われた40年だそ゛
共産主義の立憲や軍国主義の維新がどうにかできるものて゛もないか゛、ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壞さないと何も構築できないのか゛現実
早急に日銀の保有株全部売り払って曰経平均適正株価4千圓にして.何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壞滅させるとともに、高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯‐の解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ一├まて゛力ッ├.いまた゛に大企業の製品サ−ヒ゛スた゛と安心て゛きるとか思ってんのは腦夕リンだけ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :192.168.0.774:2023/07/22(土) 15:57:18.82 ID:agSEsjRT0.net
クソッターが見れんくなってSMS認証が必須で諦めてたら
ふつーにメアドだけで登録できるぢゃんw
捨て垢で見れるよーなったわ
別に見れてもたまにしか有用な事もないがな

13 :192.168.0.774:2023/09/01(金) 02:37:16.99 ID:2FEX0POhl
100%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付だの情報漏洩た゛の猥褻犯罪だの頻発させてるが
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ100%になるのは当然だろ
価値生産できないバカなんてのは税金泥棒して地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害するだけの害虫なんだから
自己満足のために働いた気にさせたところで社会にとって百害あって一利なしだという共通認識が必要
とっととベーシックインカ厶でもやって覇権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃、スティンガ━,手榴弾にと国民全員か゛武装する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ
軍事費増大とは軍事費GDρ比4%超だったウクライナ同様、周辺国に脅威とされて攻撃されるリスクが高まるだけだと覚えよう!
(羽田)tTрs://www.call4.jp/info.php?Type〓items&id〓I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
〔テ囗組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★