2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オモコロ part46 (ARuFa・恐山関連専用)

1 :192.168.0.774:2020/02/14(金) 15:31:02 ID:WVGkQO8C0.net
ARuFa・恐山関連はこのスレかほかおにでお願い致します

オモコロ あたまゆるゆるインターネット
http://omocoro.jp/

会員専用コミュニティ ほかほかおにぎりクラブ
https://omocoro.jp/onigiri/

株式会社バーグハンバーグバーグ
http://bhb.co.jp/


関連スレ
オモコロラジオ part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1576250343/

ほかほかおにぎりクラブについて語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1563522215/

ほかおにチャットヲチスレ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575551159/

オモコロpart45
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1580263906/


次スレは>>980

304 :192.168.0.774:2022/05/26(木) 01:50:06.04 ID:Uk9pLNPm0.net
ここじゃなくてコロモーか恐山かほかおにのディスコで聞いてくれ

305 :192.168.0.774:2022/05/27(金) 00:11:22.85 ID:DCLFIPfX0.net
ラジオからじゃだめなのか?MAD作る?

306 :192.168.0.774:2022/05/27(金) 06:02:30.37 ID:fa9D0mvg0.net
>>305
ラジオでも良いけどキャラじゃなくて半分素であたしとか言ってるシーンが複数あった気がした
素材が揃えば作るかもしれん

307 :192.168.0.774:2022/05/27(金) 06:28:21.46 ID:yVurN0Ex0.net
そのあたしって別に女口調とは違うんじゃ

308 :192.168.0.774:2022/05/27(金) 09:02:24.31 ID:8yLabbLE0.net
落語家とかもあたしっていうね

309 :192.168.0.774:2022/05/27(金) 21:51:32.48 ID:r+Cn4gFN0.net
ちょっと違うかもしれないけどオリジナルパフェ回が私を酔わせてどうするつもり?なスーパーえちえち恐山だったよ

310 :192.168.0.774:2022/05/27(金) 22:12:34.59 ID:fa9D0mvg0.net
そんな感じ ありがとう

311 :192.168.0.774:2022/05/29(日) 12:51:20 ID:DpB2PXi50.net
ヤラセカバンの中身紹介で女子中学生になってたな

312 :192.168.0.774:2022/05/30(月) 12:11:10.90 ID:W3cF+V2a0.net
あとキャラでやってたのは夜食回か

313 :192.168.0.774:2022/06/23(木) 17:44:41.43 ID:MkPUDda40.net
note好きだったのに消しちゃって悲しい
意外と繊細だよな

314 :192.168.0.774:2022/06/23(木) 18:41:55.39 ID:sN1W3g5y0.net
繊細なのか大胆なのか

315 :192.168.0.774:2022/06/26(日) 20:43:43.84 ID:EU8+owyY0.net
最近ARuFaさんファンになった者です。DVDで顔出しされてると聞いたんですが、画像が全く見つかりません。DVDを買った人がそもそも少ないのか、それとも皆さん暗黙の了解で上げていないんですかね?(DVDは購入して今度届く予定です)

316 :192.168.0.774:2022/06/26(日) 20:56:27.07 ID:dUeJU6c30.net
DVD買うレベルのファンは流石にARuFaの顔流出させようなんて思わないから暗黙の了解かな 自分も持ってるけど結構意外な目だから楽しみにしてるといいよ

317 :192.168.0.774:2022/06/26(日) 21:42:56.61 ID:PyjAmV7/0.net
お前みたいな匂わせクソマウント野郎がいる時点でお洩らししてる奴いくらでもいそうなもんだけどな

318 :192.168.0.774:2022/06/26(日) 22:11:58.33 ID:EU8+owyY0.net
これだけ人気だから出回ってそうだけどファンの皆さんほんとにしっかりされてますね。DVD、楽しみです!

319 :192.168.0.774:2022/06/28(火) 21:19:43.32 ID:n2c/LNB00.net
>>317
女性差別やめろやインセル陰キャ
http://o.5ch.net/1yrzi.png

320 :192.168.0.774:2022/06/28(火) 21:20:11.39 ID:n2c/LNB00.net
>>319こいつ絵上手いニキンゴ

321 :192.168.0.774:2022/06/30(木) 02:09:17.26 ID:7C2o2Duv0.net
今日のラジオでザンチがomobonのARuFa執筆の話をナチュラルにスポイルしてら

322 :192.168.0.774:2022/06/30(木) 06:27:58.32 ID:+T0Ta9If0.net
コンニチワ
http://o.5ch.net/1ys9j.png

323 :192.168.0.774:2022/07/12(火) 15:13:26.71 ID:ZANI+kqe0.net
十分に広い

324 :192.168.0.774:2022/07/17(日) 18:58:48.56 ID:Xt2NVasT0.net
山上が恐山フォローしてるの、ARuFaが一番ウケてそう

325 :192.168.0.774:2022/08/06(土) 13:43:22.55 ID:vaC5LCyt0.net
ARuFaと繋がりたくてビット経由したまんさん、見事に食われてて草。未成年ファンがライン繋がったとか騒いでたけどオモコロライターじゃないし、意味無しwwww

326 :192.168.0.774:2022/08/06(土) 13:51:57.06 ID:R5mP1z/90.net
どういうこと?

327 :192.168.0.774:2022/08/06(土) 13:53:43.39 ID:Nu4lcwkT0.net
ビット君が食ったの

328 :192.168.0.774:2022/08/06(土) 13:53:49.86 ID:Nu4lcwkT0.net


329 :192.168.0.774:2022/08/06(土) 13:54:00.29 ID:c4AB2NRD0.net
ソースは?

330 :192.168.0.774:2022/08/06(土) 23:34:50.35 ID:ARtPHE0Z0.net
なんだマルチか
解散

331 :192.168.0.774:2022/08/07(日) 08:46:37 ID:LRGmaLRR0.net
>>329
繋がったファンが普通に自慢してるからそいつに見せてもらいな

332 :192.168.0.774:2022/08/07(日) 10:58:14.11 ID:8YtTIaMQ0.net
侮辱罪

333 :192.168.0.774:2022/08/15(月) 09:30:03.68 ID:9ONhv1Ln0.net
このスレはだんまりか

334 :192.168.0.774:2022/08/17(水) 00:17:31.16 ID:TVb/G3px0.net
切り抜き動画で恐山ボコボコにしたいってぬかしてる女シンプルに無理

335 :192.168.0.774:2022/08/17(水) 03:57:51.58 ID:I2I+qvb10.net
女にすらボコれそうだと思われる恐山
日本の女なんて普段男の前だとビクビクしてちょっと大きな声出されただけで漏らしちゃうようなクソ雑魚なのに随分イキっとりますね

336 :192.168.0.774:2022/08/17(水) 03:59:50.00 ID:I2I+qvb10.net
日本のバカ万個はちょっと暴力をちらつかせるとビクビクしだして言うこと聞くから
男にとっては奴隷みたいなもんだな
怒鳴っときゃ困らない

337 :192.168.0.774:2022/08/17(水) 10:12:11.91 ID:SEVl1/ZD0.net
>>334
自称高学歴らしいがあまりにも言動が幼稚だし嘘松だと思うわ

338 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 02:07:28.71 ID:GC4uXIgo0.net
>>336
暴力ちらつかせないと相手にしてもらえない雑魚おじ?可哀想w

339 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 04:29:29.54 ID:II164Y9r0.net
どうせ相手なんかいないからマンコに執着してるんだろ

340 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 08:41:40.37 ID:2J5ziPfQ0.net
>>339
その理屈だとヤリチンは成り立たないだろバカ万個が

341 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 08:42:45.42 ID:2J5ziPfQ0.net
男は万個にしか興味無い
穴がアレばそれでいい
女は出しゃばらず黙って家事やったりチンポ咥えたりしてればいいの!

342 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 08:43:28.80 ID:2J5ziPfQ0.net
>>338
不細工腐女子のくせに調子のんな

343 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 08:49:38.24 ID:KTBz+RVY0.net
>>339
ヤリチンはこんなところで憂さ晴らししないだろ
馬鹿にするしか能ないからセックスにありつけなくて可哀想ww"バカマンコ"以下の低知能www

344 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 11:04:41.05 ID:omy7pOtM0.net
>>343
本質の槍やんけ

345 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 13:20:16.23 ID:2J5ziPfQ0.net
>>343
""つけてバカマンコをストレートに受け入れてないアピールすんなよ
バカ万個なのは事実なんだから受け入れないと 
逆に自分のどのへんがバカ万個ではないと思うの?
万個がついてる以外取り柄ないでしょ?

346 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 13:21:54.56 ID:1aaXEvd90.net
オモコロスレにずっと張り付いてるミソジニーおじさん本当なんでここにいるんだろう
女嫌いは加藤純一とか好きなんだろ?配信見ときなよ

347 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 13:43:25.95 ID:tKvqzB1C0.net
女の人に相手にされたいからでしょ
現実では相手にされないから

348 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:34:37.62 ID:2J5ziPfQ0.net
加藤純一は女ファンもいるという…
やっぱ女ってバカ万個だわw

349 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:35:39.74 ID:2J5ziPfQ0.net
>>346
お前男に勝ってると思う部分自分にある?
自分のこと人間として誇れてる?

350 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:35:59.52 ID:2J5ziPfQ0.net
自尊心の低い女をいじめるの楽しいよね

351 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:36:32.31 ID:2J5ziPfQ0.net
こういう女は怒鳴られるとハイハイ言うこと聞くタイプ

352 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:37:10.56 ID:2J5ziPfQ0.net
女は男の奴隷
オチンポを咥えて家事をする存在

353 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:38:41.98 ID:2J5ziPfQ0.net
女は怒鳴っておけば言うこと聞く
日本の女は従順で素晴らしいね

354 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:39:17.51 ID:2J5ziPfQ0.net
ブスなのとスタイル悪いこと以外は文句無し 
オナホ召使い日本女

355 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:40:18.01 ID:2J5ziPfQ0.net
>>338
お前も男に暴力ちらつかされてそうw
咥えたくないのにフェラさせられてそうw

356 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:44:16.13 ID:2J5ziPfQ0.net
自尊心の低い女は強く言われると断われいので簡単だよね
腐女子も簡単
罵倒して自尊心を削ればいいだけ

357 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:45:02.76 ID:1aaXEvd90.net
オモコロスレって9割以上男だと思うからここでやってもあんま意味ないと思うよおじさん
他媒体の腐女子の投稿には反論が怖くて怖くて特攻出来ず男まみれのスレで男に対して女認定してミソジニー撒き散らしても邪魔なだけで意味ねえって

358 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:45:23.65 ID:2J5ziPfQ0.net
整形でもしてろブス
お前なんて整形してもちんちくりんだか奇形なのは変わらない

359 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:46:13.43 ID:2J5ziPfQ0.net
>>357
意味不
じゃあどこに女が多いんだよ

360 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:46:49.48 ID:1aaXEvd90.net
>>359
Twitter、オモコロ・匿名ラジオのコメ欄。

361 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:46:54.28 ID:2J5ziPfQ0.net
Twitterでスレ見てるって女がよく見つかるけどねw

362 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:47:19.54 ID:2J5ziPfQ0.net
>>360
つまりオモコロスレにも女がいると

363 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:47:49.86 ID:2J5ziPfQ0.net
>>360
男なら答えられるよな
週何回オナニーしてる?

364 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:51:01.95 ID:1aaXEvd90.net
まあこのスレは他に比べたら多いんじゃないか、ファンに腐女子層が一際多い二人だし
まあ本当は女性が怖くてTwitterやコメ欄で直接話すことは出来ないんだろうからここで溜飲下げられるなら良いんじゃね
ただ他のオモコロスレはマジで基本男しかいないからお前の目的に合わないから来るなよ

365 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 16:51:12.79 ID:1aaXEvd90.net
>>363
8!

366 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 17:02:36.47 ID:2J5ziPfQ0.net
>>365
おかずは?

367 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 17:03:30.27 ID:2J5ziPfQ0.net
>>364
お前の書き込みでシコっていい?

368 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 17:04:05.53 ID:1aaXEvd90.net
存分にシコれ

369 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 17:04:34.70 ID:zDh2RCCH0.net
「屁」だっけ?
なんかオモコロのコメント欄に恐山の女人気に恨み持っててアンチコメする人初期にいて、ファンにボコボコにされてたよね
その人じゃない?

370 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 17:10:19.15 ID:1aaXEvd90.net
あーずっといた過激派恐山アンチもこの人なのか
ミソジニーと汚言症併発すると大変だな、煽りとかじゃなくてちょっと同情するよ
ネットに毒された10代であってほしい

371 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 17:23:00.05 ID:D4nRvqeM0.net
その前に自分の心配しろよ

372 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 17:26:37.23 ID:1aaXEvd90.net
すまんすまん

373 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 17:54:46.48 ID:2J5ziPfQ0.net
>>368
いつも何をおかずにしてオナニーしてるの?

374 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 17:56:17.34 ID:2J5ziPfQ0.net
>>370

アアイキソォオオオ_____
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

375 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 17:57:42.53 ID:2J5ziPfQ0.net
>>370
ミソジニーwww
汚言症www

キモティィィィィぃ
ほんとに勃ってきちゃった

376 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 18:02:28.31 ID:D4nRvqeM0.net
汚言症!汚言症!!定義も診断も知らないけど口悪いから汚言症!!アスペ!!アスペ!!定義も診断も知らないけどなんか気に入らないからアスペ!!!
こういう勝手に診断特定マンには何か病名あるのかな

377 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 18:04:11.34 ID:1aaXEvd90.net
あーすまんて、汚言症は撤回する大袈裟だった

378 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 18:05:00.31 ID:2J5ziPfQ0.net
>>376
病名ならバカ万個じゃない?
不特定多数の日本の奇形メス猿が陥る集団精神疾患

379 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 18:05:56.57 ID:2J5ziPfQ0.net
>>377
撤回しないでいいよ 
罵倒されるの興奮するから
万個がムキになって怒ってるの勃つわ

380 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 18:12:26.72 ID:1aaXEvd90.net
ガルチャンとか行った方が楽しめるんじゃない?
主婦にめっちゃ罵倒されて最高だと思うぞ

381 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 18:44:41.48 ID:2J5ziPfQ0.net
お前みたいな自尊心低いやつをいじめるのが楽しいんだろ

382 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 18:52:45.66 ID:2J5ziPfQ0.net
>>380
そうなん?行こうかな

383 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 21:51:10.95 ID:2J5ziPfQ0.net
https://twitter.com/iocos69/status/1560050844166266880?t=YEXYjOjvxmYQ1k2HT3uhTw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

384 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 21:55:46.54 ID:q/4OQrCe0.net
お前伊織いおスレにいるのかよ

385 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 23:30:38.74 ID:2J5ziPfQ0.net
やはり白人女しか勝たん
白人のメスにちんこ突っ込みたい
https://twitter.com/Eriza_Freya/status/1559103643609350144?t=MG6Tx9ImxbAZJCZ3hdLu5g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

386 :192.168.0.774:2022/08/18(木) 23:31:43.98 ID:2J5ziPfQ0.net
日本の奇形メス猿にはこりごり
ブスでちんちくりんのくせに万個も口も臭くて腹立つ
あと歯列矯正しろブス

387 :192.168.0.774:2022/08/21(日) 16:49:51.31 ID:HL5UU1MD0.net
おまれらは週何回?

388 :192.168.0.774:[ここ壊れてます] .net
>>386
鏡見た自己紹介?

389 :192.168.0.774:2022/08/23(火) 09:45:26.96 ID:1CjGUOYe0.net
鏡見たって部分いらないだろ

390 :192.168.0.774:2022/08/24(水) 08:44:18.41 ID:WGwg6C1i0.net
恐山リョナ願望持ちのKarby Summerおばさんがモンナイ嫌ってるのオモロ
インターネットでしかマウント取れない陰キャにモンナイは眩しすぎるんやな

391 :192.168.0.774:2022/08/24(水) 18:38:15.52 ID:AnI+ywE/0.net
>>388
万個が臭いのは女特有の問題だろ

392 :192.168.0.774:2022/08/25(木) 13:36:46.65 ID:hh9NBW0m0.net
>>391
亀頭と玉の裏もちゃんと洗うのよ〜

393 :192.168.0.774:2022/08/25(木) 19:13:33.36 ID:HlF1RttK0.net
>>390
やっぱりモンナイたたきって女の仕業か

394 :192.168.0.774:2022/08/25(木) 19:14:14.79 ID:HlF1RttK0.net
>>388
鏡で自分のグロマンでもチャックしてろ

395 :192.168.0.774:2022/08/25(木) 19:14:47.09 ID:HlF1RttK0.net
>>392
お前が舐めて綺麗にしろ

396 :192.168.0.774:2022/08/25(木) 19:21:47.60 ID:HlF1RttK0.net
日本の奇形メス猿汚い不潔

397 :192.168.0.774:2022/08/25(木) 19:23:57.71 ID:HlF1RttK0.net
https://twitter.com/Eriza_Freya/status/1493526622049378304?t=Opa7l-1VHFFEiMSOTVGnRQ&s=19 

 これオランダの一般女性
日本の芸能人よりも美しい
日本の奇形メス猿は一般人だと不細工過ぎるしちんちくりん過ぎるし万個も臭すぎる
(deleted an unsolicited ad)

398 :192.168.0.774:2022/08/25(木) 19:28:19.19 ID:HlF1RttK0.net
日本のメス猿汚すぎる

・まず顔が不細工
・歯並びが悪い 
・肌が茶ばんでる
・ちんちくりん
・O脚 
・姿勢が悪い
・口が臭い 
・万個も当然臭い
・頭が悪い
・ヘラヘラしてて馬鹿っぽい
・貧乳

良いとこ無さ過ぎる
すぐ股開くのと雑魚だから逆らって来ないことしか利点が無いだろ

399 :192.168.0.774:2022/08/25(木) 20:01:45.60 ID:WJhtwgNS0.net
>>395
亀頭と玉の裏はカビが生えるからバッチイのよ!
毎日しっかり石鹸で洗うのよ!

400 :192.168.0.774:2022/08/25(木) 20:29:27.13 ID:HlF1RttK0.net
>>399
とか偉そうにしてるけど
しっかりと男に舐めさせられてるくせにw

401 :192.168.0.774:2022/08/25(木) 20:44:07.82 ID:HlF1RttK0.net
>>399
お前の万個の方が百倍バッチィ

402 :192.168.0.774:2022/08/25(木) 20:58:50.75 ID:WJhtwgNS0.net
>>401
悪化したら泌尿器科に行かないと治らないわよ!
おっさんの前で惨めにパンツ下ろすことになるわよ!
女の子の前でも下ろしたことないのに!

403 :192.168.0.774:2022/08/25(木) 21:04:27.66 ID:WJhtwgNS0.net
おちんちんカマンベール現象!
おちんちんカマンベール現象!

404 :192.168.0.774:2022/08/25(木) 21:10:17.15 ID:HlF1RttK0.net
てめぇの臭いまんこはブルーチーズだろ

総レス数 976
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200