2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュラララチャットのクズ情報 part.7

1 :192.168.0.774:2019/09/19(木) 04:57:53.20 ID:2OmPUpYu0.net
引き続き、迷惑な人物の情報を共有しよう。

・迷惑な人物の名前
・出会った場所(固定か、フリールームか)
・特徴的な問題行動

など明記していこう。
愚痴、憤懣やるせないチラ裏もご自由に。
運営の情報なども併せて適当に書いてください。

521 :192.168.0.774:2022/01/17(月) 13:55:19.77 ID:7JkYhT5R0.net
>>520
頭おかしいってのは実は正解
なぜなら固定雑談部屋は統失の多さでは
メンタル部屋の次だからなw
むしろメンタル部屋にいる人の方が大人しいという始末w

522 :192.168.0.774:2022/01/17(月) 13:57:11.80 ID:7JkYhT5R0.net
チキン南蛮 働け みかん うさみ
愛知在住のナンバーがどうたら言ってる奴
ぷりきゅあ その他名前も知らない統失がうじゃうじゃおる

523 :192.168.0.774:2022/01/17(月) 13:58:27.45 ID:7JkYhT5R0.net
あと偽クマたん グロ画像の人
も統失

524 :192.168.0.774:2022/01/18(火) 09:21:05.73 ID:BFjkyc5v0.net
>>523
それと被害妄想なw

525 :192.168.0.774:2022/01/18(火) 12:17:20.30 ID:kvoOnz550.net
>>524
ほんとカオスすぎて頭おかしくなるわ
俺はもう2ヶ月行ってない

526 :192.168.0.774:2022/01/18(火) 12:42:37.74 ID:BFjkyc5v0.net
>>525
2カ月行ってないのにそんなこと言ってるのか?
おまえが統失じゃないのか?

527 :192.168.0.774:2022/01/18(火) 22:19:58.78 ID:q5WULCVx0.net
>>526
すまん2日前行ったわw

528 :192.168.0.774:2022/01/21(金) 02:55:58.22 ID:XZxVqaSQ0.net
デュラチャって閉鎖すればいいのに

529 :192.168.0.774:2022/01/21(金) 12:10:04.74 ID:py4vuE6f0.net
泣きを見る奴の多さに耐えられない

早く閉鎖しろ

530 :192.168.0.774:2022/01/22(土) 12:30:11.60 ID:6mi7ULFn0.net
デュラチャ使ってから個人情報ダダ漏れなんだが

531 :192.168.0.774:2022/01/23(日) 08:03:35.58 ID:HwyrmKw+0.net
デュラチャは人口の多いサイトのくせに管理が行き届いてないゴミサイトというか管理人何にも仕事してないだろ

532 :192.168.0.774:2022/01/26(水) 19:39:03.86 ID:46FQyzEY0.net
19さいと雑談しよー!の二人部屋のたくは実はおじさんwww

533 :192.168.0.774:2022/01/26(水) 22:51:36.99 ID:zf0yhevs0.net
>>532
あいつちょっと前まで28名乗ってたわ

534 :192.168.0.774:2022/01/27(木) 02:23:35.77 ID:eLmrnyuZ0.net
>>532
あの人本当はかなり歳いってそうだよね
絶対おじさんだとは思うけど

535 :192.168.0.774:2022/01/27(木) 02:24:40.62 ID:ebZml7tq0.net
>>532
誰か通話したことしたある人いる?
声聞いたら年齢わかりそう

536 :192.168.0.774:2022/01/28(金) 03:51:45.86 ID:EQ0oBxtZ0.net
ログインできない助けて

537 :192.168.0.774:2022/01/28(金) 21:08:50.89 ID:wVOE4vmC0.net
>>532
実際何歳なん?

538 :192.168.0.774:2022/01/29(土) 14:16:00.55 ID:ilt+JhoP0.net
>>532
何歳なんですか?

539 :192.168.0.774:2022/02/07(月) 11:26:52.90 ID:k2jWSPgB0.net
▼まだいるキチガイ男性
りょー、ぷりきゅあ、ハーゲンダッツ、
巨大うさぎバージニア、ぽよん、
がんき、納豆、インドラ派、襟裳岬の熊太夫
みかん、ベガ、シイナ、森川、7さい、
旗本退屈ニート、ダイヴ、ルーツ、天城
どりたん、にし

▼まだいる画像荒らし
次郎、DJクマたん

▼まだいるおばさん
ひーこ、うっさん

540 :192.168.0.774:2022/02/07(月) 12:31:44.18 ID:k2jWSPgB0.net
卒業見込みの学生・新社会人が長期休暇に入る時期に入り始めたので、5月のゴールデンウィーク明けまで古参や常連以外も基地外が増えるぞ

541 :192.168.0.774:2022/02/08(火) 20:29:12.99 ID:jOxiOPKe0.net
大英帝国って何?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

542 :192.168.0.774:2022/02/08(火) 20:47:32.50 ID:jOxiOPKe0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

543 :192.168.0.774:2022/02/08(火) 20:47:54.00 ID:jOxiOPKe0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

544 :192.168.0.774:2022/02/08(火) 20:49:03.42 ID:jOxiOPKe0.net
大英帝国って何?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

545 :192.168.0.774:2022/02/08(火) 20:49:51.52 ID:jOxiOPKe0.net
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア大英帝国ってなんだよぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

546 :192.168.0.774:2022/02/11(金) 05:38:29.65 ID:j2mAQJ120.net
たまに小室圭いるよね

547 :192.168.0.774:2022/02/12(土) 00:41:22.47 ID:ahVi1c5M0.net
だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwらwwwwwwwwwwwwwwww大英帝国って何?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

548 :192.168.0.774:2022/02/13(日) 18:44:47.68 ID:R6uPEdsB0.net
デュラチャでスカトロ画像貼りまくってるタンポン小僧っておじさんの顔です。
顔バレして今はステハンで固定部屋に身を潜めてます。
http://imepic.jp/XkkAR9xf

549 :192.168.0.774:2022/02/13(日) 18:50:34.18 ID:R6uPEdsB0.net
シイナの顔です。
40代のおじさんで競馬中毒。
昼はステハンで荒らして嫌がらせをしている常連です。
http://imepic.jp/20220213/676610

550 :192.168.0.774:2022/02/14(月) 00:08:05.53 ID:vNHr2xo+0.net
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

551 :192.168.0.774:2022/02/15(火) 16:31:24.94 ID:dS9TWHhx0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

552 :192.168.0.774:2022/02/16(水) 23:37:47.55 ID:Xo0rF12y0.net
・迷惑な人物の名前
匿名、名無し、ななし、あ、
・出会った場所 BLなりきり掲示板
・特徴的な問題行動
・掲示板の荒らし方が特徴的
個人情報を晒されたにも関わらず荒らしてくる
ネトスト
他人のせいにすぐする
成人済みの男女多数の犯行あり

553 :192.168.0.774:2022/02/18(金) 22:54:49.04 ID:KGwiPySR0.net
19さいと雑談しよー!の二人部屋のたくって、本当は何歳かわかる人いますか?
話したけど、本当は19歳じゃなさそう

554 :192.168.0.774:2022/02/19(土) 01:05:54.83 ID:/3zPJUzC0.net
少し前までは28歳自称してたからな
28も嘘っぽいが

555 :192.168.0.774:2022/02/20(日) 05:30:35.29 ID:H+l1gL5j0.net
>>554
28も嘘っぽいって実際何歳くらいなんだろう

556 :192.168.0.774:2022/02/21(月) 07:20:01.31 ID:j8o/JC1o0.net
デュラララチャットって年齢層高くない?
なんであんなに年齢上の人ばっかりいるんだよw

557 :192.168.0.774:2022/02/22(火) 04:55:08.55 ID:w2bYuu/R0.net
やばいやつしか残ってないやろ
ここのサイト

558 :192.168.0.774:2022/02/24(木) 11:59:07.33 ID:+vuZoWjx0.net
▼最近のヤバいやつ
じゅーしーちんこ:もなちゃとから10年前後は同じハンドルネームの奇人

ちから:マイキーくんの粘着だが、キスケ・さとこ・伍長関連の成り済ましかもしれない

キスケ:同上。もなちゃと系のさとこ・伍長もいるようで、マイキーくんの個人情報を執拗に晒している

マイキーくん(村田雅英):自称の自画像と天城の画像を晒しているが、本人の可能性は疑うべき。上記関連の可能性がある

559 :192.168.0.774:2022/02/24(木) 21:34:43.98 ID:lyzHOquI0.net
19歳のたくは年齢詐称して何したいんだよ

560 :192.168.0.774:2022/02/26(土) 21:38:02.14 ID:NizXi2N+0.net
どうせ若い子狙ってそうだけど

561 :192.168.0.774:2022/02/27(日) 00:07:45.91 ID:n3/m5RH30.net
あいつ会話もワンパターンだからなぁ

562 :192.168.0.774:2022/02/27(日) 20:58:43.02 ID:2hglE+B80.net
ワンパターンのおじさんが年齢詐称して若い女狙ってるのが19歳のたくなのね
実際は気持ち悪いおじさんなんだろうな

563 :192.168.0.774:2022/02/28(月) 00:27:14.62 ID:7Y1+YRaY0.net
ネカマして19のたく騙したら、本当の年齢言いそうだな

564 :192.168.0.774:2022/02/28(月) 08:41:56.03 ID:fwVNnf8D0.net
すぐLINEに誘導してくるからな

565 :192.168.0.774:2022/02/28(月) 15:10:03.28 ID:7Y1+YRaY0.net
19歳のたくってLINEに誘導してくるのかよ
デュラチャって交換禁止されてるだろ…
通報しとこうかな

566 :192.168.0.774:2022/02/28(月) 15:58:14.68 ID:+bjfev2w0.net
デュラララの違反してる部屋ってどうやって通報するんですか?

567 :192.168.0.774:2022/02/28(月) 16:07:17.17 ID:7Y1+YRaY0.net
19歳のたく、めっちゃ狙われてて笑うw
なんでおじさんが自称19歳にこだわるんだよww
これで実際は40歳とかだったらやばいな
ネカマで声聞いてみるか

568 :192.168.0.774:2022/02/28(月) 17:27:08.45 ID:616Sp3BT0.net
掲示板使えなくね?

569 :192.168.0.774:2022/03/02(水) 13:11:23.56 ID:EzR7l3PS0.net
ぶっちゃけ通報とか機能してないでしょ
機能してたらJKJDに搾り取られたいなんて部屋は存続してない

570 :192.168.0.774:2022/03/02(水) 16:13:32.91 ID:BuxfHuqq0.net
何言ってんだこのババア

571 :192.168.0.774:2022/03/02(水) 17:57:22.59 ID:hMuGs/6G0.net
やっぱり通報する方法必要だわ
管理人に問い合わせてみるか

572 :192.168.0.774:2022/03/04(金) 04:23:08.00 ID:7XLjtHdM0.net
ここは元々中国のチャットで中国人や韓国人の工作員が多い。
りんとという人物が管理人だがニートであり、職場に行くと言って一日中ポケモンしてる無職のおっさん。
ここを管理している人物は相手の過去ログや内緒の会話まで見れる。
りんとは過去ログから膨大なエロ写メ画像を盗み取ってシコシコしているエロ写メ泥棒。
管理人が一度変わっており、7年以上前のログはもう今の管理人でも見れない。
管理人りんとは無職であり、ひきおたという工作員からプログラミングの修正を補助してもらっているが、りんとはネカマに成りすまして男を釣って内緒でひきおたの悪口を言ったりしてひきおたのイメージを悪くさせようとしている。
固定部屋でbot荒らししているのもりんとであり、下の部屋ではステハンで個人情報を盗みまくっている犯罪者。
だから管理人に通報したところでメールアドレスが盗まれて悪用されるだけであり、何の意味もない。
管理人に通報すると個人情報を盗まれるので通報は警察にしましょう。

573 :192.168.0.774:2022/03/04(金) 07:54:23.84 ID:2fB2nW490.net
そもそも著作権を侵害してアニメからのパクリサイトをつくって更にこのご時世に集金コンテンツつけてるようなリテラシー欠陥してるクソ管理人だぞ

574 :192.168.0.774:2022/03/05(土) 19:51:16.95 ID:g9B/xrE/0.net
管理人ってそんな感じなのか

575 :192.168.0.774:2022/03/05(土) 22:59:54.67 ID:+6JsHE0o0.net
https://www.evernote.com/shard/s375/client/
snv?noteGuid=5845502c-a488-e847-b885-202fca9258c4&noteKey=f28a780d09773f9b1d760b3784589775&sn=https%3A%2F%2Fwww.evernote.com%2Fshard%2Fs375%2Fsh%2F5845502c-a488-e847-b885-202fca9258c4%2Ff28a780d09773f9b1d760b3784589775&title=%25E3%2582%2584%25E3%2581%25BF%25E3%2582%2593%25E3%2581%258B%25E3%2582%2593%25E3%2581%25B1%25E3%2581%25AB%25E3%2583%25BC%25E5%25A7%258B%25E5%258B%2595%25EF%25BC%2581%25E3%2582%2582%25E3%2581%258F%25E3%2581%2598
概要

576 :192.168.0.774:2022/03/06(日) 02:53:44.76 ID:PEtsLLCv0.net
管理人関係を話しているの、全部嘘だよ。

ちなみにウーバーイーツ=ハーゲンダッツ。
言動を見ればすぐわかる。

577 :192.168.0.774:2022/03/06(日) 17:19:00.71 ID:cp8xj9qx0.net
嘘なのかよw

578 :192.168.0.774:2022/03/06(日) 19:20:22.84 ID:Q9wy5iBV0.net
管理人の自演擁護だろ
チョロすぎる

579 :192.168.0.774:2022/03/07(月) 09:58:07.59 ID:g4lw3mnf0.net
内緒で嫌がらせするやつって人生楽しくなさそう

580 :192.168.0.774:2022/03/07(月) 13:16:13.46 ID:DdVI0MdF0.net
ハーゲンダッツは暇人で部落民で朝鮮人でキチガイおまけに中卒で田舎者

581 :192.168.0.774:2022/03/07(月) 13:40:38.36 ID:RCbI0eCD0.net
羅列する語彙で自身の低脳がバレるやつ

582 :192.168.0.774:2022/03/07(月) 13:58:43.89 ID:g4lw3mnf0.net
高知の田舎もんよりマシでしょ

583 :192.168.0.774:2022/03/07(月) 18:23:16.88 ID:aJBtDvxZ0.net
>>581
つまりお前のことだな?

584 :192.168.0.774:2022/03/07(月) 18:51:28.34 ID:fTp89fpz0.net
デュラチャで煽り合ってるやつってほんと同レベルの阿呆同士だよな
ひまわり学級でワーワーやってる感じ

585 :192.168.0.774:2022/03/07(月) 18:55:14.66 ID:WAU1I0wU0.net
ハーゲンダッツの使える外国語

チャオ
ボンソワール

これだけ
中身はチョンの在日部落民
低学歴無脳低脳

586 :192.168.0.774:2022/03/07(月) 21:57:52.96 ID:dTSkLgLM0.net
今デュラチャでは密やかに
次郎=クマたん=画像荒らし
説が流れている

587 :192.168.0.774:2022/03/08(火) 01:39:42.05 ID:7YcwsZfJ0.net
次郎もクマたんも画像で荒らすことしか能がない意思疎通不可能なガイジ
鼻つまみ者

588 :192.168.0.774:2022/03/08(火) 07:09:52.34 ID:t4dKyr+H0.net
ネットで相談なんかあるわけないだろw
低能文系自意識過剰の 棘、気持ち悪いから信でいいよ

589 :192.168.0.774:2022/03/08(火) 09:19:18.89 ID:qBmgfwEt0.net
陰の者全開だな

590 :192.168.0.774:2022/03/08(火) 14:09:51.18 ID:pWSj3j/f0.net
昨日のクマたんは発狂していて火病っててめちゃめちゃ煽り甲斐があった
あいつは頭が悪いから煽れば煽るほど頭に血が上って発狂するから馬鹿丸出し
ハーゲンダッツと互角レベルの意思疎通能力のなさが垣間見える

591 :192.168.0.774:2022/03/09(水) 20:18:02.53 ID:v2qS8w300.net
ハーゲンダッツのバカが名前を変えて必死に内緒を送ってきてるけど
本当に頭が悪くて煽り耐性のないゴミだとしか思えない
おそらく中卒でボキャも貧困だからチョンだろ

592 :192.168.0.774:2022/03/14(月) 08:37:09.88 ID:iOUes0pC0.net
くまたんはガイジw

593 :192.168.0.774:2022/03/14(月) 15:30:42.26 ID:A46xnrXU0.net
旅酒好きて奴はガチのアスペぽいから絡むと損する

594 :192.168.0.774:2022/03/18(金) 01:34:28.56 ID:ZMNvumSj0.net
19歳  女 身長165センチくらい 東京都港区住み ってたくにいったらなんか学校でち〇こを見た時のシチュエーションを聞いてきたんだが
それと、なぜ年齢詐称するのかって聞いたら逃げた

595 :192.168.0.774:2022/03/24(木) 11:06:55.61 ID:JV9IvmLI0.net
>>593
あいつの話の流れってさ
・最初横槍入れて自分の話にもっていきたがる
・二言目から自分語り、自分に振り向かなかったらまた横槍しだす
・んで三言目からすでに部屋乗っ取ったと勘違いして自分の話題に合わないやつに噛みつきはじめる

旅酒好きって毎回これやるから疲れるわ

596 :192.168.0.774:2022/03/25(金) 19:31:36.29 ID:Nirf7tgK0.net
インドラとかいう底辺の高卒が
チャットで煽られるとダイヴの肉便器か?とかダイヴの単語しゃぶってろとか言い出すから笑う

底辺インドラ死ね

597 :192.168.0.774:2022/03/25(金) 19:53:01.06 ID:HPDYWCd80.net
オワコン家庭育ちインドラ
前世でよっぽど悪いことしたんだなww

598 :192.168.0.774:2022/03/26(土) 22:10:49.79 ID:aKrk8+QK0.net
なあ、そんなことよりこれ知ってるか?
꧅𒐫꧅꧅꧅꧅

599 :192.168.0.774:2022/03/26(土) 22:11:52.83 ID:aKrk8+QK0.net
꧅𒐫꧅꧅꧅꧅꧅ ꧅꧅𒐫
꧅꧅꧅꧅ ꧅꧅꧅𒐫꧅꧅꧅
꧅꧅꧅꧅𒐫꧅꧅ ꧅𒐫
𒐫꧅꧅꧅ ꧅꧅𒐫𒐫꧅꧅
꧅𒐫꧅𒐫꧅꧅꧅𒐫꧅꧅
꧅꧅꧅ ꧅꧅𒐫꧅꧅꧅꧅ ꧅꧅
꧅𒐫꧅꧅꧅ ꧅꧅꧅꧅𒐫꧅
꧅ ꧅𒐫𒐫꧅꧅꧅ ꧅꧅𒐫
𒐫꧅꧅ ꧅𒐫꧅𒐫꧅꧅꧅
𒐫꧅꧅꧅꧅꧅ ꧅𒐫꧅꧅꧅
꧅꧅ ꧅꧅𒐫꧅꧅꧅꧅ ꧅꧅꧅
𒐫꧅꧅꧅ ꧅꧅꧅꧅...

600 :192.168.0.774:2022/03/26(土) 22:14:42.09 ID:aKrk8+QK0.net
꧅𒐫꧅꧅꧅꧅꧅ ꧅꧅𒐫
꧅꧅꧅꧅ ꧅꧅꧅𒐫꧅꧅꧅ ꧅
꧅꧅꧅𒐫꧅꧅ ꧅𒐫𒐫꧅꧅
꧅ ꧅꧅𒐫𒐫꧅꧅ ꧅𒐫꧅
𒐫꧅꧅꧅𒐫꧅꧅꧅꧅꧅ ꧅꧅𒐫꧅꧅꧅꧅
꧅꧅꧅𒐫꧅꧅꧅ ꧅꧅꧅꧅
𒐫꧅꧅ ꧅𒐫𒐫꧅꧅꧅ ꧅꧅𒐫𒐫꧅
꧅ ꧅𒐫꧅𒐫꧅꧅꧅𒐫꧅꧅
꧅꧅꧅ ꧅

601 :192.168.0.774:2022/03/26(土) 22:20:43.22 ID:aKrk8+QK0.net
꧅
𒐫
꧅꧅꧅꧅꧅ ꧅꧅𒐫
꧅꧅꧅꧅ ꧅꧅꧅𒐫꧅꧅꧅
꧅꧅꧅꧅𒐫
꧅꧅ ꧅𒐫𒐫
꧅꧅꧅ ꧅꧅
𒐫𒐫꧅꧅ ꧅
𒐫꧅𒐫

꧅꧅꧅𒐫

꧅꧅꧅꧅꧅ ꧅
꧅𒐫꧅꧅꧅

























꧅ ꧅꧅꧅𒐫꧅
꧅꧅ ꧅꧅꧅꧅𒐫꧅꧅ ꧅
𒐫𒐫꧅꧅꧅ ꧅꧅
𒐫𒐫꧅꧅ ꧅𒐫꧅
꧅꧅꧅ ꧅

602 :192.168.0.774:2022/03/30(水) 07:39:55.47 ID:bi74HVpV0.net
このサイトの管理人は
まともに仕事してないよな
通報しても何も変わらない

603 :192.168.0.774:2022/03/31(木) 12:31:40.14 ID:94/liIGg0.net
>>586 今さら?
あなた、旧もなちゃと崩れの新入りですか?

偽者荒らしは、これまでは静岡/山梨訛りのハーゲンダッツ(ウーバーイーツ)、りょー、ぷりきゅあが何年も続けてるんだが?

マイキー/巨大うさぎバージニア/キスケとかも混じってきてるし、常駐する常連荒らしは新旧入り乱れてるよ

604 :192.168.0.774:2022/04/02(土) 15:14:45.71 ID:tuyYEfN+0.net
ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅
ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅
ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅
ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅ ဪ꧅
ဪ꧅ ဪ꧅.

605 :192.168.0.774:2022/04/02(土) 22:49:55.67 ID:kda4bLqE0.net
常駐荒しのおかげで常連のほとんどがいなくなった!いいことだ!

606 :192.168.0.774:2022/04/02(土) 22:52:30.02 ID:kda4bLqE0.net
荒らされないようにダイヴが巨大うさぎバージニアに媚び売ってて笑える

607 :大英帝国:2022/04/08(金) 23:24:57.78 ID:wyX3KNro0.net
少し前にアク禁になったw

608 :192.168.0.774:2022/04/11(月) 12:19:18.64 ID:7rdV79Yy0.net
ほーらここだよーまましちゃんwまたボコッてやるからデュラチャにおいでええw

609 :192.168.0.774:2022/04/11(月) 20:17:59.53 ID:ZKcCeGFX0.net
ジツリってバカが統合失調症は愚痴れば改善するって言ってるよw

610 :192.168.0.774:2022/04/11(月) 21:55:29.11 ID:OtyqWZvb0.net
愚痴って改善するなら医者は要らないだろwww

611 :192.168.0.774:2022/04/21(木) 07:09:08.36 ID:H5Gx0G5M0.net
襟裳岬の熊太夫
アパート、駐車場を経営する地主
なのに社会経験を積みたいからと福祉に就職
50代で結婚願望がある独身
人に対して病気、手帳持ってるのか等誹謗中傷発言を繰り返す

612 :192.168.0.774:2022/04/21(木) 17:01:22.18 ID:nFU7zffm0.net
まましの住処
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=sini5&pc=true

613 :192.168.0.774:2022/04/21(木) 20:44:50.10 ID:fNi4FVAQ0.net
襟裳岬の熊太夫は古参のキチガイ爺だよw

614 :192.168.0.774:2022/04/21(木) 23:56:17.34 ID:Pz1OkeSG0.net
>人に対して病気、手帳持ってるのか等誹謗中傷発言を繰り返す

おっさんてこういう罵り好きだよな
こういう煽りはアウトって分からないくらい知能低いよなぁ

615 :192.168.0.774:2022/04/22(金) 02:37:27.10 ID:L5JAyt4N0.net
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/ 
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       何 か も う 必 死 で し ょ ?
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'

616 :192.168.0.774:2022/04/22(金) 02:41:09.02 ID:L5JAyt4N0.net
ニュースを伝えるよ!

617 :192.168.0.774:2022/04/22(金) 02:43:52.55 ID:L5JAyt4N0.net
グローバル Web アイコン2月24日 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2月24日
概要できごと誕生日忌日記念日・年中行事フィクションのできごと
2月24日(にがつにじゅうよっか、にがつにじゅうよんにち)は、グレゴリオ暦で年始から55日目にあたり、年末まであと310日(閏年では311日)ある。グレゴリオ暦では、閏年の場合に限り、閏日とも呼ばれる。詳細は閏日の項を参照。

Wikipedia · CC-BY-SA ライセンス について表示されるテキスト
グローバル Web アイコン2月24日 今日は何の日〜毎日が記念日〜 - nnh.to
https://www.nnh.to/02/24.html
記念日 2月24日 鉄道ストの日 1898(明治31)年のこの日、日本初の鉄道ストライキが実施された。 日本鉄道会社の機関士ら400人がストライキに突入し、上野〜青森の列車が運休した。 月光仮面登場の日 1958(昭和33)年のこの日、ラジオ東京 ...

グローバル Web アイコン
2月24日は何の日?記念日、出来事、誕生日などのまとめ雑学 ...
https://netlab.click/todayis/0224
2022/02/13 · 2月24日は何の日?月光仮面登場の日 クロスカントリーの日 他にもある2月24日の記念日 はじまりに関する記念日 語呂合わせにちなんだ記念日 追悼の記念日 諸外国編 2月24日にあった出来事 日本初の鉄道ストライキが起こる

推定読み取り時間:2 分

618 :192.168.0.774:2022/04/22(金) 02:45:32.12 ID:L5JAyt4N0.net
あああああ。ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああ。 ああああああああああああああああ、ああああああああ、あああああ
ああああ。 あああああああああ。あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ。 あああああああああああああ。ああああ
、あああああああああああああああああああああああああああああ。あああああああああああああああああ。ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ、あああああああああああああ、あ
あ、ああああ、ああああ、ああああああああああ。ああああああああああああああああああああ、ああああああああああ、ああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ    あ あ ああ  ああ??あ?あ?あ?? ああ、あああああああああ?ああ
あ。あああああああああ?ああああああああ、ああああ。 あああぁぁぁあ、ああああああぁ。あああああ?ああああああ あああああああああああああ。ああああ、あああああああああああああああああああああああああ
ああああ。あああああああああああああああああ。ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ、あああああああああああああ、ああ、あああ
あ、ああああ、ああああああああああ。ああああああああああああああああああああ、ああああああああああ、ああああああああああああああああああああああああああああああ、あああああああああああああああああああああああああああああああああああ。あああぁぁ、あ?あああああ!あああああぁああああああああああ。 あああああああああああああああああああああああああああ。ああ
あああああああああああああああ。あああああああああああああああああああああ「あああああああああ」ああああああ、あああああああああああああ、ああ、ああああ、ああああ、ああああああああああ。ああああああああああああああああああああ、ああああああああああ、ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
あ あああああああああああああ。ああああ、あああああああああああああああああああああああああああああ。あああああああああああああああああ。ああああああああああ(ああ、あ、ああああああああ!あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ)ああ。ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ。ああああああ、あああああああああああ。ああああああああああああああああああ、「あああああ」ああああああ。

619 :192.168.0.774:2022/04/22(金) 02:53:52.38 ID:L5JAyt4N0.net
みんなー、お勉強しよう!
{\displaystyle \mathbf {a} +\mathbf {b} =\mathbf {b} +\mathbf {a} } (交換法則)
{\displaystyle (\mathbf {a} +\mathbf {b} )+\mathbf {c} =\mathbf {a} +(\mathbf {b} +\mathbf {c} )}{\displaystyle (\mathbf {a} +\mathbf {b} )+\mathbf {c} =\mathbf {a} +(\mathbf {b} +\mathbf {c} )} (結合法則)
{\displaystyle \mathbf {a} +\mathbf {0} =\mathbf {a} }{\displaystyle \mathbf {a} +\mathbf {0} =\mathbf {a} }
{\displaystyle \mathbf {a} +(-\mathbf {a} )=\mathbf {0} }{\displaystyle \mathbf {a} +(-\mathbf {a} )=\mathbf {0} }
{\displaystyle \lambda (\mathbf {a} +\mathbf {b} )=\lambda \mathbf {a} +\lambda \mathbf {b} }{\displaystyle \lambda (\mathbf {a} +\mathbf {b} )=\lambda \mathbf {a} +\lambda \mathbf {b} }
{\displaystyle (\lambda +\mu )\mathbf {a} =\lambda \mathbf {a} +\mu \mathbf {a} }{\displaystyle (\lambda +\mu )\mathbf {a} =\lambda \mathbf {a} +\mu \mathbf {a} }
{\displaystyle (\lambda \mu )\mathbf {a} =\lambda (\mu \mathbf {a} )}{\displaystyle (\lambda \mu )\mathbf {a} =\lambda (\mu \mathbf {a} )}
{\displaystyle 1\cdot \mathbf {a} =\mathbf {a} }{\displaystyle 1\cdot \mathbf {a} =\mathbf {a} }
{\displaystyle 0\cdot \mathbf {a} =\mathbf {0} }{\displaystyle 0\cdot \mathbf {a} =\mathbf {0} }

620 :192.168.0.774:2022/04/22(金) 02:54:12.70 ID:L5JAyt4N0.net
ごwwめwwんww

総レス数 1003
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200