2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタWiki(仮) 1項目目

1166 :192.168.0.774:2019/09/09(月) 18:41:22.93 ID:mvTpXQ/a0.net
>>1165
過ぎたことに粘着すんなよ。みっともない

1167 :192.168.0.774:2019/09/09(月) 19:09:19.67 ID:hYyBtmT+0.net
>>1166
まだ議論途中なんですが…
勝手に消して終わらせないでもらえます?

1168 :192.168.0.774:2019/09/09(月) 19:34:42.15 ID:Z4uvg4fZ0.net
でも4日から止まってるんだよな
もう終わってるんじゃないの?

1169 :192.168.0.774:2019/09/09(月) 20:13:58.13 ID:4KxZx66/0.net
SCP-1429/原著者不明の件もあれっきりスルーされてるからな…運営()が興味失くしたから放置されてんだろうよ

>>1165
もう削除されたが、外部に凸した実績を誇る奴が住み着いてる位だから仕方ない
↓が証拠

757 : 名無しさん :2019/09/04(水) 08:35:56 HOST:KD106128011226.au-net.ne.jp
気がついたら私の書き込みが削除されていたのですね。残念です。
既に外部の批判を取り締まっている方もいらっしゃいますし賛同していただける方もいるのではないかと思ったのですが、この結果になって誠に遺憾です

760 : 名無しさん :2019/09/04(水) 12:37:35 HOST:KD106128007058.au-net.ne.jp
認識も何も、荒らしでもなければ釣りでもないんですがね。不当に削除されたのに納得のしようもありません。
私が言っているのは、ルールも見ずに批判したり、コメント欄に書き込めないなどとデマを流して管理人を振り回すような輩を取り締まろうというだけです。
アンチというのはそういう生き物です。
試しにここ
ttps://dic.pixiv.net/a/けものエネミーズ
を白紙化したところ、万人が納得して荒らしをやめようという方向へ動いてくれました。
この実績があっても納得していただけないでしょうか

1170 :192.168.0.774:2019/09/10(火) 08:02:50.60 ID:he7OGCy20.net
>>1167
そうじゃなくて、向こうで無罪って決まったならグチグチ言うなって話だよ。
ま、こんなとこで愚痴るんだからそういうことなんだろうが

1171 :192.168.0.774:2019/09/10(火) 21:02:13.74 ID:iM9jBseN0.net
>>1169
言ってる内容は臭いけど住民が突撃した前科があるからガチではないとも言い切れないのが悩ましいな

1172 :192.168.0.774:2019/09/13(金) 18:51:21.53 ID:KYTEim9u0.net
>>1132
全部ではないが半分くらいの数は前の状態に戻されたっぽい
結局戻したのは1人だけか

1173 :192.168.0.774:2019/09/15(日) 01:44:38.40 ID:YqCAg6Bs0.net
なんか総合で見慣れないIPが増えた

1174 :192.168.0.774:2019/09/16(月) 02:37:57.68 ID:7A0gGzwf0.net
荒らしスレで
ID:KD124208097069.ppp-bb.dion.ne.jp
が通報した項目調べたら、その後削除編集したIPとメンバーが全部「 60.157.98.111 」と「07130069」だったわ
いくつかの通報に反論来てるにも関わらず全て削除してるみたいだし、普通にダメなんじゃないのこれ?

1175 :192.168.0.774:2019/09/16(月) 18:14:54.40 ID:z2fNBgcA0.net
>>1174
見たけど通報された三件の内ホワイト企業には何も異論出てないし1/2の殺人者の方は何も手付かずだぞ

1176 :192.168.0.774:2019/09/16(月) 19:21:46.34 ID:subEpGfB0.net
なんか淫夢ネタ肯定派と否定派が水面下で牽制し合ってて妙な空気になる時あるな

1177 :192.168.0.774:2019/09/16(月) 19:45:25.06 ID:7A0gGzwf0.net
>>1175
id辿れば三十回くらい通報してるの分かるよ

1178 :192.168.0.774:2019/09/16(月) 21:09:44.71 ID:kXS/i50i0.net
>>1174
ざっと見でも「多田野数人(プロ野球選手)」以外異論らしい異論特になくね?

>>1176
下品だから()とかで散々冥殿ネタ目の敵にして消そうと躍起になってたのに淫夢ネタになった途端庇い立てたりするの
なんだかなぁとしか

1179 :192.168.0.774:2019/09/16(月) 21:16:49.44 ID:7A0gGzwf0.net
>>1178
冥殿ネタは全く無関係な記事でもアナル云々とかやってたんだから、その点に関してだけは削除されてしかるべきだろ
淫夢ネタも淫夢に直接関係ある記事以外での出張ネタは定期的に通報されてるし目立って不自然な点はないよ

異論があったのに無視して削除した項目は「安楽死」が該当してる

1180 :192.168.0.774:2019/09/16(月) 22:07:32.99 ID:kXS/i50i0.net
>258: 名無しさん :2019/08/12(月) 12:21:56 HOST:softbank126077113108.bbtec.net
>>258
>下三つはそこまで問題かな?賛否はあるだろうけど、あくまで意見の範疇だと個人的には思った


異論てか疑問?
てか自分は疑問あるけど別に消しても構わないのか、問題もないから消すのは認めないのか微妙に分かりづらい

1181 :192.168.0.774:2019/09/17(火) 12:42:29.63 ID:a2Pw7gL10.net
他のジャンルだと同じことが起きてもスルーか見て見ぬ振りするんだろどうせ

1182 :192.168.0.774:2019/09/17(火) 18:01:24.07 ID:pDHh3eua0.net
淫夢ネタ詳しくないから規制する流れになってるその他アダルト作品と大差なく見えるから理屈つけてる人がおかしく感じる
要は淫夢ネタも同性愛者の成人向け映像作品だろ?

1183 :192.168.0.774:2019/09/17(火) 19:12:47.24 ID:SU9NBQpX0.net
淫夢ネタ荒らし・出演俳優ら個人の中傷・通報と対応の管理の手間・対応の遅さで先走った住民の荒らし化
下品を理由に抑制されてるエロゲとAVと違って淫夢ネタはいろいろ問題になってるから規制まではしなくても何か処置はすべきだった

1184 :192.168.0.774:2019/09/17(火) 21:40:42.11 ID:1BL5ypq00.net
下品だけどエロゲとかAVと違い規制も削除もさせません
他のジャンルでやったら許さんけど淫夢なら認めるし文句は許さん


なんでやたらと淫夢にはお優しいんですかねぇ〜?w

1185 :192.168.0.774:2019/09/17(火) 22:36:07.43 ID:sqCuwMCI0.net
前に淫夢ネタの規制を求めて暴れてた奴いたし、もしかして淫夢批判はアイツを思い出すからダメとかいう空気生まれたのかね。

1186 :192.168.0.774:2019/09/18(水) 07:30:03.30 ID:AB2n62q00.net
暴れたら批判禁止の空気ができるんなら暴れた方がお得だな
本末転倒だこれ

1187 :192.168.0.774:2019/09/19(木) 12:52:02.65 ID:htR/p0DL0.net
管理人が淫夢厨だから説が割とマジに思えてくるな

1188 :192.168.0.774:2019/09/19(木) 16:43:52.94 ID:QmomcAAb0.net
pixivに持ち込むな
https://dic.pixiv.net/a/イキ杉田ホモ和

1189 :192.168.0.774:2019/09/19(木) 17:22:26.51 ID:cIuiZBnV0.net
>>1185
そういうやり方でコントロールしようとしてるところあるよな
たまに議論に出てくる好戦的でマウンティングする奴がそういう空気を作って自分の思い通りに物事を運ぼうとしてる感じ

1190 :192.168.0.774:2019/09/19(木) 23:40:16.99 ID:OC6lXRxoO.net
>>1188
お前ピク百で暴れてたろ?

1191 :192.168.0.774:2019/09/20(金) 18:59:15.91 ID:DkIxV58c0.net
淫夢とか別サイトのネタでしかも性的マイノリティーを弄るのはモラルとしてどうなんだろう

1192 :192.168.0.774:2019/09/21(土) 11:08:49.91 ID:k0rkxOmW0.net
あそこにそんな難しい考えができる人間はほとんどいない

1193 :192.168.0.774:2019/09/21(土) 19:10:42.01 ID:MxT4NSTu0.net
一度もコメントしたこと無いのに規制されてるし投票ボタン押したらスパム扱いされるし何なんだよあのサイト

1194 :192.168.0.774:2019/09/21(土) 21:46:42.74 ID:lTfGGEbt0.net
広域規制でしょ

1195 :192.168.0.774:2019/09/22(日) 02:27:11.22 ID:DmEK1Zi20.net
>>1189
スレ全体とは言わんが正論ぶってるフリして自分の感情優先なんだよな
新語を作るな←言った張本人が新語を作ってた
自分の好きな項目は「可能なら例外的に認めて欲しい」←他人には「例外は設けずにシンプルにすべき」


581 : ◆XJN3G.dGwQ 2019/03/17(日) 22:02:20
>>855
具体的基準定めないと揉める種にしかならないから一番やめてほしい
まだ基準ありで制定してくれる方が百倍マシ
そもそも、履歴流し荒らしなんて、いないことはないけどわざわざ履歴流しを規制せずとも荒らし編集でしょっぴけばいいだけ
優良編集者を短期間複数回小規模編集禁止とやらをちらつかせて萎縮させるメリットが全く持ってない
HOST:sp49-98-162-136.msd.spmode.ne.jp

221 : ◆XJN3G.dGwQ 2019/07/18(木) 19:40:30
投稿だけ制限してコメントは維持したいってことでしょ
閉鎖とか新語作らないではっきり言ってくれ

で、結論としては私個人は賛成です
HOST:sp49-98-171-146.msd.spmode.ne.jp


697 : ◆XJN3G.dGwQ 2019/05/16(木) 21:24:46
全面禁止かつ例外事象は許可制にするというのならば
最初から特殊な事例としてジャンルごと許可を欲しいものがある

「SCP FoundationおよびRPC Authorityの2ジャンルに関係する公式wikiディスカッション」は記事解説において許可がほしい
というのも、ここ作者のネタバラシや読者による解釈・ヘッドカノンの記述があって解説記事では外せないんだよね
上述のものを全面禁止にする場合、これらに関しては例外的に許可を得たものとして扱わせてほしい
HOST:p1620129-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp

782 : ◆XJN3G.dGwQ 2019/09/22(日) 01:54:40
で、期限内に建てられなかった場合申請ページでは黄色でハイライトして「この人は1ヶ月はこの記事の再申請不可」ってしとけばもめない
(別の記事の申請は可能)でいい

例外は設けずにシンプルに、シンプルにすべき
HOST:p1620129-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp

1196 :192.168.0.774:2019/09/24(火) 06:30:20.36 ID:lqFIBRlz0.net
アニヲタWiki(仮)語録集とか作れそう

1197 :192.168.0.774:2019/09/25(水) 18:41:33.23 ID:MxfeeBFU0.net
◆XJN3G.dGwQは自分のWiki設立してそこで好きなルール作ればいいのに

1198 :192.168.0.774:2019/09/26(木) 10:26:14.29 ID:zC254ZFd0.net
淫夢アンチ行為を咎められたらここで愚痴るいつもの流れ

1199 :192.168.0.774:2019/09/26(木) 12:22:01.27 ID:edAiitVG0.net
アンチが駄々こねてんのを注意するって当然のことなのにな。
>>1196だって、何の問題もないサイトを晒そうとしているみたいだし、そういうことなんだろうな…引くわ

1200 :192.168.0.774:2019/09/26(木) 17:20:49.61 ID:PtKyEAMe0.net
安価ミス?

1201 :192.168.0.774:2019/09/26(木) 18:49:27.81 ID:/OM3xgdK0.net
>>1200
この程度の読解力もないからコメントが書き込めないとかニコ百でファビョるんだろうな
二度と使うな

1202 :192.168.0.774:2019/09/26(木) 18:50:46.81 ID:IgL+u/IR0.net
またアンチが出たんだ。
過去の前例だとアンチが何度も現れる項目は、コメント撤去と3ヶ月から3年くらいの期間の制限が掛かってたけどどういう話になってるの?
これ荒らしに有利な条件にしか見えないけど前例がある以上いまさら撤回できないね…。

1203 :192.168.0.774:2019/09/26(木) 19:40:36.58 ID:SjTMSSx20.net
言ってやりゃいい
アンチとなってゴネればコメント欄を撤去し記事の魅力を削ぐことができる素晴らしいルールだと

1204 :192.168.0.774:2019/09/26(木) 20:19:41.93 ID:OWijO5U00.net
仮に相談所でそういう指摘しても「既存のルールを変えるメリットが無い」だの「極論」だのと言われ、
最悪「荒らしを正当化するような発言」と相談所荒らし扱いされてお終い、というオチに一票。

1205 :192.168.0.774:2019/09/27(金) 12:08:59.88 ID:7jLf//v10.net
荒らし有利とか以前にまず荒らしの敗北ってなんだよって話
荒らしてるやつ自身が死ぬことか?

1206 :192.168.0.774:2019/09/27(金) 12:17:08.33 ID:Tj/YuzBl0.net
何をやればオタク系サイトでゲイセックスビデオのファンとアンチが争うような事態になるんだ????

1207 :192.168.0.774:2019/09/27(金) 19:16:46.33 ID:/LAVyFND0.net
>>1193
メンバー申請すれば?
https://w.atwiki.jp/aniwotawiki/sp/contributor

広域規制で弾かれる場合は↓でメンバー申請すると伝えれば管理人が一時的に解除してくれるから
https://w.atwiki.jp/aniwotawiki/sp/contact

1208 :192.168.0.774:2019/09/27(金) 20:52:42.64 ID:o5OBauel0.net
>>1205
・・・・?
君はいったい何を言ってるんだ?

1209 :192.168.0.774:2019/09/28(土) 11:21:31.07 ID:jfGf7Uj90.net
>>1200
訳の分からん言い掛かりをつけて「理解出来ないお前らが悪い(キリッ」と開き直る奴がwikiの議論所にもいたじゃん?
つまりはそういうことだよ

1210 :192.168.0.774:2019/09/29(日) 20:30:54.38 ID:mn4HaklK0.net
>>1205
荒らしに有利な〜とか文句言ってる側の方が
暴れる場所を無くすのは許さんて荒らし側に肩入れしてるようにしか見えんわな

1211 :192.168.0.774:2019/09/30(月) 16:32:03.78 ID:QlHye09+0.net
そもそも後出しジャンケンで好き勝手やれる時点で荒らしが不利になることなんてまず無い

1212 :192.168.0.774:2019/09/30(月) 19:36:55.45 ID:A48NEqjk0.net
auとpandaみたいな特定されにくい回線を使う
管理人のお知らせがあった直後が狙い目
荒らしたら日にちを置いておけば規制される確率は落ちる
IDを何個か作っておくと自演が楽
総合相談所はアク禁されない
住民も嫌っているならお目こぼしされやすい
相談所で規制から復活させる話題が出れば荒らしとけば有耶無耶にできる

一昨年くらいにこの辺は話題になってたな
その頃に比べたら今はマシにはなったか

1213 :192.168.0.774:2019/10/01(火) 17:06:07.34 ID:Z4R9h3fb0.net
荒らしに目くじら立ててる人はよく考えてみたほうがいいよ
荒らしは外から来てるんじゃないって事

1214 :192.168.0.774:2019/10/02(水) 19:26:21.79 ID:WFcRP8De0.net
そもそも住民が荒らしに納得しているのならそれは荒らしではなくそのwikiサイトの仕様なのでは?

1215 :192.168.0.774:2019/10/03(木) 00:29:38.74 ID:5a6tluNF0.net
荒らしに構うのも荒らしやぞ

1216 :192.168.0.774:2019/10/03(木) 16:57:21.76 ID:1w+ynruY0.net
荒らしを持ち上げてたやつはお咎めなしだったけどな

1217 :192.168.0.774:2019/10/04(金) 10:52:42.44 ID:EzpAKbOQ0.net
仮板のほとんどの住人は大なり小なり荒らしみたいな真似した経験ある思うわ

1218 :192.168.0.774:2019/10/08(火) 21:05:55.47 ID:yN9QZHuW0.net
そろそろまたポケモンで一悶着ありそう

1219 :192.168.0.774:2019/10/08(火) 23:14:35.64 ID:Wg6yAMiF0.net
既に遊戯王ヴレインズでてんてこ舞いの模様
ポケモンはSMみたいにゲーム単体でのインパクトが強かったらリストラ云々も目立たなくなるでしょ

1220 :192.168.0.774:2019/10/10(木) 17:27:47.67 ID:XqV6zA+F0.net
ヴレインズ項目をメンバー編集制限にしても荒らしの中にメンバーがいるらしく意味がない模様

1221 :192.168.0.774:2019/10/10(木) 20:15:11.04 ID:9aVklosL0.net
まあ知ってた

1222 :192.168.0.774:2019/10/11(金) 18:40:12.44 ID:BpZse1hL0.net
ポケモンはゲーチスパキラルザミーネがよく荒れてたな
一時期管理人しか見れなくなってた項目どれだったっけ

1223 ::2019/10/14(Mon) 01:02:24 ID:AZrwog+q0.net
かなり酷い状況にならない限り管理人が姿見せなくなったのはもう住民に愛想尽かしてるからか?

1224 ::2019/10/14(Mon) 13:47:12 ID:CmoZh1na0.net
本当に愛想尽かしてるなら管理放棄してトンズラしてるだろうからギリギリまで動かないスタンスなんじゃね?
まあ勘違いして暴走する馬鹿が出る場合もあるからさっさと動いて欲しい所だが。冥殿ネタの時なんかほんと酷かったし

1225 ::2019/10/14(Mon) 15:02:11 ID:YK+Oh49L0.net
逃げたら前の管理人みたいに住民が掌返して叩きだすから怖くて言い出せないのかも

1226 :192.168.0.774:2019/10/14(月) 16:12:28.57 ID:RriiYPfxO.net
もう潰せ、アニヲタwiki(仮)なんか。

1227 ::2019/10/14(Mon) 18:28:40 ID:SC3VRKFE0.net
>>1225
元副管理人も前任の管理者を仕事しなかったって非難してたな
誰も前任者の話なんてしてなかったのに急に

1228 :192.168.0.774:2019/10/14(Mon) 19:24:25 ID:ang9os040.net
自称副管理人やら、自分が運営してるって気になってる奴らが集うとああなるんだな・・・

1229 :192.168.0.774:2019/10/16(水) 17:12:04.75 ID:V11DugEN0.net
元・副管理人、つまり、前の管理人が辞める時に次の管理人の役割を任せてもらえなかった人間なんだな

1230 ::2019/10/17(木) 19:12:15 ID:Q9P9A/zD0.net
元副管理人とは?

1231 ::2019/10/18(Fri) 13:38:37 ID:HXMaEHC50.net
>>1230
議論所に居座ってる◆XJN3G.dGwQのこと
一見正論を言ってる様でその実自分の意見をゴリ押したいだけだったりと色々胡散臭い
なんでも前管理人時代に副管理人を任されてたらしい(>>1049参照)

1232 :192.168.0.774:2019/10/18(金) 19:53:18.47 ID:yo1TKQAY0.net
>>1231
サンクス

1233 :192.168.0.774:2019/10/19(土) 01:34:15.59 ID:kkFg3DIFX
副管理人といってもやれることはアップされた画像の削除と項目の編集権限をメンバー限定に変更することの2つしかないんだけどな

1234 :192.168.0.774:2019/10/20(日) 10:45:21.45 ID:80R3KVx+0.net
>>1231
誰得としか思えないし無駄に手間とか増えたログを取り巻き共々ゴリ押ししたのはほんと草も生えない

1235 :192.168.0.774:2019/10/21(月) 00:09:41.64 ID:NMOs+vKQv
ちょっと前の66652の後継者みたいな奴が出てきたな
もう規制されそうだけど

1236 :192.168.0.774:2019/10/21(月) 11:50:05.88 ID:P2GeNLDz0.net
そういやその半コテ最近見ないな

1237 :192.168.0.774:2019/10/21(月) 12:53:38.96 ID:Z9ZsKGk20.net
カレーという単語に発狂してフルボッコにされた馬鹿が、謝ってるから終わらせたいってのはむしろ私の台詞ですとか言ってるけど
ほんとどの面下げて言うんだか

1238 :192.168.0.774:2019/10/21(月) 15:24:31.22 ID:GA7hiToy0.net
カレー野郎といい何度も同じ事やらかしては口だけで一向に改めない0803といいまた変なのが湧いてるんだな
特に後者はメンバー権限剥奪は当然として規制もした方がいいと思う。きっと編集出来る限り同じ事繰り返すぞ
先走ってデッドリンクこさえてんじゃねえよボケ

1239 :192.168.0.774:2019/10/21(月) 17:21:23.68 ID:cmBlRzNa0.net
こっちでもカレー野郎フルボッコで安心した

まぁ、最初にフルボッコにしたレスの殆どが俺なんですけどねww
みんな同調してくれて笑ったわ

ちなみに、このレスがカレー野郎(笑)に見つかったら「別人でーす」ってしらばっくれる予定
どーせ証拠無いし、自演に問われる気配も無いからね
見つかった所でそもそも悪いのはカレー野郎の方だし、心証はこっちの方が上

1240 :192.168.0.774:2019/10/21(月) 17:56:28.45 ID:wo3M+U3Q0.net
うわ

1241 :192.168.0.774:2019/10/21(月) 18:23:40 ID:JVzZ6MNg0.net
うわぁ……
流石に引く

1242 :192.168.0.774:2019/10/21(月) 18:40:38 ID:PQzYAm1t0.net
>>1239
受けると思ってたの?

1243 :192.168.0.774:2019/10/21(月) 23:02:10.56 ID:W6m6BX9w0.net
0803ってかつての66652と同一人物説疑われてるのが上で確認できるし、今回もくどくど逆ギレレスしてるのがなんかもう呆れるわ
また正体表して罵詈雑言の嵐になりそう

1244 :192.168.0.774:2019/10/21(月) 23:47:44.69 ID:GhSXVwm70.net
836 : 名無しさん :2019/10/21(月) 23:41:41 HOST:174.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
>>1149
そうですか。
やっぱり聞く耳を持たないようですね。
もうストレスしかないので、もう二度とこのサイトは訪れません。
こんなに心ない意見ばかりのサイト。



サイトと言わず一生ネット使うなゴミ

1245 :192.168.0.774:2019/10/22(火) 00:26:12.62 ID:iMR5ljlb0.net
いちいちレスしなければ規制されなかっただろうにほんまバカだと思うわ

1246 :192.168.0.774:2019/10/22(火) 02:07:19.44 ID:K7TFH2VG0.net
駄目だろこいつ。反省も口だけだし同じ事を繰り返すのが目に見えてる
不特定多数の手が入るwikiには向いてない人種だな

591: 名無しさん :2019/10/20(日) 00:23:21 HOST:i114-180-111-81.s41.a001.ap.plala.or.jp
マギア(仮面ライダーゼロワン)
ttps://w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/42938.html

mechagilgilganさん、またあなたですか。私の編集がそんなに気に入らないのですか? -- 名無しさん (2019-10-20 00:11:59)
2019/10/20 (日) 00:11:59 [ 最新版 | ソース | 編集者 : 0803 ]

他ユーザーの指摘に対して喧嘩を売る様な発言。流石に編集者のコメントとしては問題では……
ちなみに編集箇所は、まだ作成されていない記事へのリンクの削除です。

592: 名無しさん :2019/10/20(日) 00:34:25 HOST:174.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
>>869
0803です。喧嘩を売っているわけではないのですが、
以前にもmechagilgilganさんに私の編集した箇所を削除される出来事があったので、少しムキになって書いてしまいました。
本当は、私の編集にそんなに問題があるのか聞きたかっただけだったのですが……
ご迷惑おかけしました

594: 名無しさん :2019/10/20(日) 00:45:07 HOST:174.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
>>872
了解です。
このままだと泥試合みたくなりそうなので、人を責めるような行為は慎みます。
ご指摘ありがとうございます。

1247 :192.168.0.774:2019/10/22(火) 02:07:42.64 ID:K7TFH2VG0.net
600: 名無しさん :2019/10/20(日) 09:45:01 HOST:174.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
>>878
0803です。
こう言える立場ではないのはわかりますが、剥奪はちょっと……
自分が編集やコメントで気を付けるので、勘弁してください…

606: 名無しさん :2019/10/20(日) 10:46:21 HOST:sp1-75-199-249.msb.spmode.ne.jp
>>884
0803です。
本当に勘弁してください……。
反省しているんで、許してください。
何度でも言いますが、編集やコメントに気を付けるんで

610: 名無しさん :2019/10/20(日) 13:01:48 HOST:174.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
>>890
0803です。
何度も言うように、私も反省しているつもりです。
淡々と荒らし報告しなかったのも悪いですが、だからといってメンバー剥奪される程の酷い荒らし行為をしたつもりはありません。
繰り返しますが、剥奪だけは勘弁してください

612: 名無しさん :2019/10/20(日) 17:28:41 HOST:174.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
>>893
0803です。
そうですか。信用してもらえないのなら仕方ないですが、
逆にどうすれば信用してもらえるんですか

614: 名無しさん :2019/10/20(日) 17:51:45 HOST:sp1-75-209-224.msb.spmode.ne.jp
>>895
0803です。
了解です。これで最後にします。

618: 名無しさん :2019/10/20(日) 19:29:28 HOST:174.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
>>902
0803です。
信用してないのなら、別にそれで構いません。何を言ったってもう無駄みたいですから。
逆ギレではないですが、もう荒らし扱いされるのも嫌なので、
気を付けて編集するだけです

621: 名無しさん :2019/10/21(月) 22:26:09 HOST:174.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
結局信用されてませんでしたか。
もう編集するのも嫌になりました。
他の人の違反行為で、こうもとばっちりを受けるとは

1248 :192.168.0.774:2019/10/22(火) 02:09:45.57 ID:K7TFH2VG0.net
832 : 名無しさん :2019/10/21(月) 22:48:10 HOST:174.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
>>1147
いや、完全にとばっちりなんですが。
貴方に何がわかるんですか。
新規作成を申請していた項目も作成中だったのに、これで全て台無しになりました。
誰か代わりに作成してくれるんですか。

836 : 名無しさん :2019/10/21(月) 23:41:41 HOST:174.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
>>1149
そうですか。
やっぱり聞く耳を持たないようですね。
もうストレスしかないので、もう二度とこのサイトは訪れません。
こんなに心ない意見ばかりのサイト。

1249 :192.168.0.774:2019/10/22(火) 17:47:12.52 ID:iMR5ljlb0.net
物凄いガチガイジ召喚されててワロタ
声優妄想コメばっかしてる奴ってヤバいんだな

1250 :192.168.0.774:2019/10/22(火) 18:36:49.01 ID:jwsMozkq0.net
こりゃまた凄いのが

1251 :192.168.0.774:2019/10/22(火) 18:44:09.01 ID:Axsf7X6G0.net
643 : 名無しさん :2019/10/22(火) 18:35:09 HOST:locala-103.spacelan.ne.jp
>>934
HOST:KD106133171230.au-net.ne.jpいい加減にしないと警察よびますよ


警察よびますよで草
警察呼んで何になると思ってんだこのガイジ

1252 :192.168.0.774:2019/10/22(火) 18:50:33.22 ID:iMR5ljlb0.net
覚悟の準備をしておいて下さい。
ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!
貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

1253 :192.168.0.774:2019/10/22(火) 23:41:28.82 ID:o6QSQ8y80.net
本人は隠しきれてると思ってるんだろうけど、66652=0803=10333だな…
さっき飛電或人/仮面ライダーゼロワンとマギア(仮面ライダーゼロワン)での10333の編集を見てみた
他の人が編集した箇所を即座に・連続で改変するやり方が0803とまったく同じ


あと申請ページでのやり取りなんだけど、代理取り下げに対するコメントが不自然すぎる

滅/仮面ライダー滅ですが、申請者の0803が規制を受けましたので申請を取り下げます。 - 名無しさん (2019-10-22 00:24:56)
代わりに僕が作成しては駄目ですか?履歴見る限り、暗殺ちゃん/ドードーマギアの項目も0803申請みたいだし。 - 10333 (2019-10-22 00:27:25)
私が権限を持っている訳ではないので断言はできませんが大丈夫だと思いますよ。 - 名無しさん (2019-10-22 00:42:21)
ご返答ありがとうございます。では上記2つの項目をルールに従って、一週間後まで頑張って作ってみようと思います。 - 名無しさん (2019-10-22 01:09:00)

「〜の項目も0803申請みたいだし。」が唐突、わざわざ「ルールに従って〜」と書く、何より反応が早すぎる
ちなみにコメントそのものも本人が編集してるけど、0803もよく自分のコメントを編集していた

---代わりに僕が作成しては駄目ですか? - 10333 (2019-10-22 00:27:25)
+--代わりに僕が作成しては駄目ですか?履歴見る限り、暗殺ちゃん/ドードーマギアの項目も0803申請みたいだし。 - 10333 (2019-10-22 00:27:25)
-----ご返答ありがとうございます。ルールに従って、一週間後まで頑張って作ってみようと思います。 - 名無しさん (2019-10-22 01:09:00)
+----ご返答ありがとうございます。では上記2つの項目をルールに従って、一週間後まで頑張って作ってみようと思います。 - 名無しさん (2019-10-22 01:09:00)

1254 :192.168.0.774:2019/10/22(火) 23:58:59.97 ID:iMR5ljlb0.net
なんでメンバー名のパターン変えないんだろうか
三回連続で名前を数字の羅列にして同じような編集してたら小学生でも分かるだろ

1255 :192.168.0.774:2019/10/23(水) 01:01:15.11 ID:X5moVmNF0.net
代理取り下げからの反応速度が異常よな
書き込みから3分で反応できるなんて相談所のやり取り見てたやつ位しかいないだろ

1256 :192.168.0.774:2019/10/23(水) 07:13:13.67 ID:hrR2XUnDv
まあ自分のこと抑えられない奴みたいだし、もし同一人物ならすぐまたボロを出すだろ

1257 :192.168.0.774:2019/10/23(水) 09:13:55.48 ID:KlQ3XLoM0.net
昨日暴れてたこのガイジってまさか0803じゃないよな…?

673 名無しさん 2019/10/23(水) 09:12:20 ID:KD182251127227.au-net.ne.jp
昨日声豚って言ってしまった人本当にすみませんでした
管理人さん荒らして本当にすみませんでした
0803と被ってただけなので

1258 :192.168.0.774:2019/10/23(水) 13:18:23.88 ID:TL6vY6gv0.net
各スレの声豚が云々と同じホストで擁護
そのことを指摘されて連投で言い訳


670: 名無しさん :2019/10/23(水) 08:59:17 HOST:KD182251127227.au-net.ne.jp
>>977
別人だと思う

671: 名無しさん :2019/10/23(水) 09:03:47 HOST:KD182251127227.au-net.ne.jp
66652と0803は全くの別人じゃない

676: 名無しさん :2019/10/23(水) 12:10:21 HOST:KD182251127227.au-net.ne.jp
>>986
本当に違います0803と6652は
もう連投しないので勘弁してください


この「勘弁してください」という特徴的な言葉
上にある>>802の66652、>>1247の0803と同じ

1259 :192.168.0.774:2019/10/23(水) 14:21:00.60 ID:oxnGqQzq0.net
10333に対する疑念にわざわざレスして自滅
また懲りずに謝罪・反論・言い訳・逆ギレのパターンかな
加えて今回は声優関連の荒らしも指摘されて追い詰められてる

1260 :192.168.0.774:2019/10/23(水) 18:29:50.94 ID:V0DG+gif0.net
さすがにこれを擁護する住人はいないか当たり前だが

1261 :192.168.0.774:2019/10/24(木) 19:33:11.21 ID:VX1xVdBq0.net
今回は困ったちゃんに加担する奴も、マウント取るために煽る奴もいなかったから、普通に沈静化できたな

1262 :192.168.0.774:2019/10/25(金) 19:51:16.57 ID:ejDZpqfx0.net
弁護士ムーブかますのや優良編集者()とか気持ち悪いプッシュするような奴ですら見捨てる時点でアレなんだな

1263 :192.168.0.774:2019/10/27(日) 02:01:12.02 ID:i1EYdBzI0.net
他所様の騒動に首突っ込んでたりしてたまたま(仮)に居なかっただけなんじゃね

1264 :192.168.0.774:2019/10/29(火) 20:17:14.07 ID:yHDEtWYz0.net
元副管理人は関東在住なんじゃないのかとか言われてたよね
もしかして台風被害でネット使えなくなったとか

1265 :192.168.0.774:2019/10/30(水) 18:44:34.04 ID:Q/H3zRG80.net
なんかこのサイト急に平和になったな

1266 :192.168.0.774:2019/10/31(木) 00:22:14.58 ID:qdiiEpPd0.net
ほんと10333懲りないな…また自分の作った項目で同じこと繰り返してる
おまけに申請ページで0803(自分自身)から引き継ごうとした項目の片方、結局取り下げとは

1267 :192.168.0.774:2019/10/31(木) 14:00:01.48 ID:5uUyuNcp0.net
あれだけスレで醜態を晒しといてまだメンバーに居座ってるのが驚きだな
優良編集者()って奴だからか?w

1268 :192.168.0.774:2019/11/02(土) 01:09:19.17 ID:lxJL9+sys
アニヲタwikiはウンコサイト。つぶれねーかな

1269 :192.168.0.774:2019/11/02(土) 01:11:12.87 ID:lxJL9+sys
すいません、続投。てか、このサイトマジで荒らしの判定基準わかんねーな。

1270 :192.168.0.774:2019/11/02(土) 01:16:49.13 ID:lxJL9+sys
>>1238 >>1244
テメーらがゴミだろ

1271 :192.168.0.774:2019/11/02(土) 01:04:20.41 ID:IOfOwrEP0.net
724 : 名無しさん 2019/11/02(土) 00:37:35
>>1037
そうです。私0803です。すいませんでした。
再びアカウント認定してもらって一からやり直そうとしましたが、制作した項目の漢字部分を何度も平仮名に変えられるので、またムキになってやってしまいました。
もう、自分の短気な性格も問題あるし、これだけのことで荒らし扱いされるのだから本当に二度とこのサイトに関わりません。もう書きません。

HOST:58.219.233.111.ap.yournet.ne.jp

漢字を平仮名にされただけでムキになるとか病院行った方がいいのでは?

1272 :192.168.0.774:2019/11/02(土) 01:26:41.32 ID:6J1HPaIt0.net
725 : 名無しさん :2019/11/02(土) 00:46:54 HOST:58.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
>>1039
最後に一ついい忘れてました。
新規項目作成で[[イズ(仮面ライダーゼロワン)]]を申請していました。
作成するヤル気がある人は、作成お願いします。

726 : 名無しさん :2019/11/02(土) 01:05:50 HOST:58.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
10333です、しつこくてすいません。
一応言っておきますが、主に仮面ライダーゼロワン関係の項目で編集している110.172.40.142というIPの人。
特に意味もなく漢字を平仮名にしたり、無駄に改行しまくったり、色を変えまくったりするの
作った人を踏み台にしているようで失礼だと思いますよ。
いくら、皆で造るwikiであっても何度も繰り返されると、相手の気分を損ねるというのを理解してほしい。


厚かましい上に逆ギレ

1273 :192.168.0.774:2019/11/02(土) 01:49:21.10 ID:Cqo+j9MmO.net
鉄血の項目作るなってアリロ厨の巣窟か。
まさに肉屋を支持する豚の豚小屋。

1274 :192.168.0.774:2019/11/02(土) 05:54:07.17 ID:O5OrVr9qh
851 : 名無しさん    :2019/11/02(土) 01:16:20
HOST:KD106132084189.au-net.ne.jp
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17534/1559637608/
724から726
規制逃れの別アカウント申請後に再度荒らし
開き直りもあるので削除お願いします

あと、前回規制時にもう来ないと言ってまたやったことから、 *.ap.yournet.ne.jp として
wikiも相談所もプロバイダごと書き込み規制したほうがいいのかもとも思います

852 : 名無しさん    :2019/11/02(土) 01:19:04
HOST:58.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
バーカバーカバーカバーカバーカバーカ

853 : 名無しさん    :2019/11/02(土) 01:21:52
HOST:58.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
最後だから荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし

854 : 名無しさん    :2019/11/02(土) 01:28:38
HOST:58.219.233.111.ap.yournet.ne.jp
>>851
お前も、ゆるさない

結局はただのガイジ
10日くらいで本性を現したな
ガチで病院行った方がいいと思う、というかこういう人って社会でちゃんと生活できてるんだろうか?

1275 :192.168.0.774:2019/11/02(土) 09:54:08.39 ID:lxJL9+sys
>>854
ガイジはテメーだろう。顔見えねーから、好き勝手言いやがって。
生きてる価値もないゴミのくせによ

1276 :192.168.0.774:2019/11/02(土) 10:43:11.33 ID:xWPSFnzS0.net
短気とか以前にガチの障害持ちだろこいつ
仮面ライダーに触ってるのってこんなんばっかなんか

1277 :192.168.0.774:2019/11/04(月) 12:11:57.29 ID:FLlxrSZq0.net
アニヲタWiki(仮)の人はドMなのか

1278 :192.168.0.774:2019/11/04(月) 16:58:47.29 ID:kxW9sAowk
>>1276
死ね、生きてる価値もないゴミクズ。

1279 :192.168.0.774:2019/11/04(月) 16:59:40.34 ID:kxW9sAowk
アニヲタって、マジで陰湿な奴しかいないんだな

1280 :192.168.0.774:2019/11/04(月) 17:01:19.98 ID:kxW9sAowk
漢字を平仮名に変えてた奴って、漢字読めないんじゃないの。

1281 :192.168.0.774:2019/11/05(火) 00:06:39.48 ID:K6yUsvqz0.net
管理人直々に荒らし報告って珍しいな

751 管理人★ 2019/11/04(月) 23:53:18 ID:???0
暫定掲示板からの転記
ポケットモンスターサン&ムーン
最終話が放送された当日に最終話の内容含む編集してます。
2019/11/03 (日) 19:50:20 [ 最新版 | ソース | 編集者 : 122.223.253.26 ] 2019/11/03 (日) 18:29:16 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : 124.99.246.128 | 復元 ] - 名無しさん (2019-11-04 04:06:40)

レジギガス
もう公式もコイツを何とかしてあげなきゃとは思ってないんだろう -- 名無しさん (2019-07-02 19:21:01)
2019/07/02 (火) 19:21:01 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : 60.126.231.153 | 復元 ] - 名無しさん (2019-11-04 05:10:19)

1282 :192.168.0.774:2019/11/05(火) 01:04:59.96 ID:Btvwyblw0.net
>>1281
荒らし報告つっても暫定掲示板から転記しただけだし
他のスレにもやってるからさほど珍しがることでもないんじゃね

1283 :192.168.0.774:2019/11/05(火) 04:37:37.65 ID:q6yFHQ3vT
トップより
追記
相談所が復旧したようなので、報告内容だけ移して暫定相談所は閉じる予定です

したらばが落ちてた時の仮処置の後処理だな

1284 :192.168.0.774:2019/11/06(水) 17:59:43.26 ID:D3h+lAke0.net
暫定掲示板からの転載一個だけなんだ

1285 :192.168.0.774:2019/11/07(木) 07:14:30.62 ID:siiVznRT0.net
なんかすごいログ化勧めてくるのいるんだが、十何件も違反コメント通報された記事のコメント欄とかお察しだろ

1286 :192.168.0.774:2019/11/08(金) 04:37:23.77 ID:MfAfcVet0.net
TCGとSCP
デッドリンク突っ込んでそのままほっといてる奴の気が知れん
更にはデッドリンク飛ばして注釈で記事がないとかいうナメたことする奴もいる
そこまで手間かけるなら&color()つけて太字にでもしとけ

1287 :192.168.0.774:2019/11/09(土) 01:42:15.59 ID:CtqhBSrp0.net
>>1285

>1078: 名無しさん :2019/11/07(木) 04:24:31 HOST:d-202-243-90-252.ftth.katch.ne.jp
>>>1076
>>>1073とかの方指しているのかと。
>何にせよ、「履歴流れしているからリセット」「荒らしコメント多いからリセット」は明らかに変。今現在コメント欄が荒れてないなら、古いコメントだけ削除して様子見するべきでしょ。逆に言えば履歴が流れるぐらい昔の人しか荒らしてないわけだし。

>というか、履歴流れ対策としてログ化があるんだから、さっさとログ化しておけば流れず済む話なんだし、根本的にはコメント量とか考えず全部の記事をログ化した方がいいと思うんだけども。


ログゴリ押すこいつfriendboy042=◆XJN3G.dGwQ じゃね?

1288 :192.168.0.774:2019/11/09(土) 11:53:56.41 ID:mYntrqeB0.net
管理人がアスペルガーか精神障碍者なんかと疑うわ。
それとも極端な潔癖人間か。
どっちにせよ、頭おかしい人間に乗っ取られてごみサイトへとなり下がった。

1289 :192.168.0.774:2019/11/10(日) 06:32:08.44 ID:EbLnzGxxO.net
管理人、業者疑惑

1290 :192.168.0.774:2019/11/11(月) 14:37:30.13 ID:wvjr8VJJ0.net
あのサイトは馴れ合いOKになってたんだな

1291 :192.168.0.774:2019/11/11(月) 15:02:29.74 ID:uyNcbFBp0.net
>>1290
旧wikiだと容量の厳しさから無駄に消費しがちな馴れ合いコメントはダメだったんだが、今のwikiだとそんなことほとんどないから違反にする理由がなくなっただけらしい

1292 :192.168.0.774:2019/11/13(水) 17:08:38.87 ID:HYJhMnHW0.net
ところで次スレどうすんの?

1293 :192.168.0.774:2019/11/13(水) 17:28:20.47 ID:b3ftNSZ/0.net
>>1291
毎日毎日コメントが荒らし通報されてる状況なのに締め付けを緩めて大丈夫なのか?

1294 :192.168.0.774:2019/11/14(木) 12:38:27.59 ID:bBIXv8JZ0.net
>>1292
>>970過ぎた辺りで建てるかねぇ

1295 :192.168.0.774:2019/11/15(金) 19:31:22.62 ID:RyVBbyA30.net
ゆっくりだったけど何だかんだでスレ伸びたな

1296 :192.168.0.774:2019/11/18(月) 16:46:49.33 ID:w9gnQV3m0.net
毎日ネタがあるわけじゃないけどバカがやらかしたらすごい伸びるからな

1297 :192.168.0.774:2019/11/19(火) 07:22:28.19 ID:2/WLQVt30.net
>>1240-1242
は?何で俺こんな叩かれてんの?
そもそも悪いのはカレー野郎の方じゃん

1298 :192.168.0.774:2019/11/19(火) 08:07:26.46 ID:Uo/+nNkr0.net
何こいつ……

つーか、>>1239読んで納得したわ
なんかおかしいと思ってたんだよカレーの件

最初に指摘した奴はコメント欄を見た上で「こうなる事予想してなかったの?」程度の話をしてたのに(それでも言い過ぎではあったけど)
ほぼ似たようなホストが一斉に「事件と結びつけてる不謹慎厨がいる!」とかズレた叩きを行った挙句、周りもそういう空気になり、似たホストが「コメントした人間は別に結びつけてない」とか極論持ち出して一人悪者にしようとする始末
例えて言うなら、ムハンマドの絵を描いた人間に「そういうのやめろよ」って怒鳴った奴が、逆にイスラム過激派扱いされるような意味不明な状況だった

正直、自分も「この時期にこれ建てたのは事件意識してるのかな?」と思ってたんで、相談所の空気は異様に感じてたんだけど、自演で印象操作されてたんなら納得だわ

1299 :192.168.0.774:2019/11/19(火) 08:30:05.78 ID:5Xn9/0Sv0.net
俺も悪ノリで建てたと思ってたな、激辛カレーの奴
あんなに荒れる程だったかは置いといて

1300 :192.168.0.774:2019/11/19(火) 12:44:27.81 ID:00tqBY100.net
登録申請通らないというニコ百での愚痴にすら「追放されて当然」とかのたまうアニヲタwiki監視委員会
いまピク百でアニヲタwikiの編集合戦起きてるみたいだけど、実際余所でこんな感じならあそこまで荒れるのもしょうがない気がする

1301 :192.168.0.774:2019/11/19(火) 15:18:53.64 ID:848GtvE/0.net
反対意見なんかにレッテル貼りして追い出すやつまだやってたのか

1302 :192.168.0.774:2019/11/19(火) 18:44:14.73 ID:WUaneeOb0
金曜の夜に登録申請出したけど昨日の夜に承認されたよ
というか、いきなり「ふざけんじゃねぇ。ぶち○すぞ」とか書き込んじゃってる時点であまり擁護はできんなあ
それに対する意見も「そんな暴言吐いてるからだろ」「確認用アドレスにアクセスしてないなんてことはないのか?」「管理人に状況確認のメールしてみたらどうか」とどれも正論ばかりじゃん

1303 :192.168.0.774:2019/11/19(火) 18:59:52.14 ID:CiCxlOAo0.net
いや作中にカレーが出たってだけで結びつける方がアレだろ
そんなのやりだしたらあっちでも言われてた通り殺人事件のエピソードの項目なんて全然作れなくなるしそれこそ言い掛かりでしょ

1304 :192.168.0.774:2019/11/19(火) 20:48:57.65 ID:cm/vO2/A0.net
だいぶ前の書き込みにレス返ししてる時点でまあお察し

1305 :192.168.0.774:2019/11/20(水) 12:23:10.40 ID:e/3YojXc0.net
https://dic.pixiv.net/comment/view/アニヲタWiki(仮)

自治厨による内部のゴタゴタや余所での愚痴に噛みついたりすることはありませんってよ

1306 :192.168.0.774:2019/11/20(水) 13:14:04.33 ID:+SGbPh6k0.net
どうでもいいしこっちにまで因縁持ち込まないでくれ

1307 :192.168.0.774:2019/11/20(水) 13:35:00.84 ID:mbhSuV3v0.net
>>1293
今のところは
通報された荒らしが馴れ合いを理由にしてゴネられたら面倒くさそうだが

1308 :192.168.0.774:2019/11/20(水) 18:38:58.72 ID:Qd8I0cAo0.net
>>1300
この前のニコ百の乱闘に今度はピク百で編集合戦か・・・
住民がもっとキチンとあちらは別サイトだと認識してくれるといいんだけど

1309 :192.168.0.774:2019/11/20(水) 20:50:20.10 ID:GVGhOucfU
ピク百でなんか色々と書き込んでるhughと海老案ってやつ、なんとなくこの前の0803と同一人物じゃないかと思うんだよな
書いてる内容が被ってるしピク百の編集始めたの10333(0803)が規制された直後だし

1310 :192.168.0.774:2019/11/20(水) 22:41:57.17 ID:I1iGlCQH0.net
>>1308
もうニコ百は完全にアニヲタ住民が居着いて管理してるから無理じゃね
ピク百はまだ編集合戦が最近&反対勢力も強めだから救いはありそうだが

1311 :192.168.0.774:2019/11/21(木) 00:19:41.16 ID:n7Nf4l4B1
まあ、ピクシブやニコニコの連中の主張もとどのつまりは
「俺に好きなだけアニヲタwikiの悪口を言わせろ。それに対する反論は絶対に許さない。内容が間違っていようがなんだろうがそんなの関係ない。俺に対して批判するやつは全てアニヲタwikiの自治厨だ」
というゴミクズな主張だけどな

1312 :192.168.0.774:2019/11/21(木) 08:06:04.27 ID:iUdcudhb0.net
串の記事の見たけどただのバッシングだろアレ
反対勢力()とやらも結局他所で暴れてるだけのクズじゃねえか
あれじゃまだニコ百の方がマシだわ

1313 :192.168.0.774:2019/11/21(木) 08:15:35.08 ID:3ubcmxDi0.net
自治厨が内部で争ったりとか余所での批判にやたら噛みついてる奴がいるのは事実だろ
そんなに嘘だバッシングだと言うなら、それが存在しないという証拠でも出しゃいいじゃん

1314 :192.168.0.774:2019/11/21(木) 09:19:07.95 ID:Com2IL4f0.net
そろそろ次スレ立てろよ

1315 :192.168.0.774:2019/11/21(木) 15:49:06.03 ID:ErmyX4YZ0.net
次スレ立てました。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/internet/1574318859/l50

1316 :192.168.0.774:2019/11/21(木) 17:27:16.11 ID:/BaoLVEV0.net


1317 :192.168.0.774:2019/11/21(木) 20:43:21.78 ID:V7/4c2bv0.net
>>1312
ニコ百の記事は冥殿バッシングしながら住民の問題行動はほとんど触れてないしな
汚いさすがアニヲタWiki(仮)汚い

1318 :192.168.0.774:2019/11/21(木) 22:35:36.57 ID:s6u4SNrVK
>>1311
本当にそれ
言論統制とか自治厨とかぬかしてるけど、こいつら自身が同意者以外は全部自治厨や監視レッテルでの敵認定、よそのサイトの規約に全面的にケンカ売る編集を繰り返すわで
どう見ても追い出された荒らしのネガキャン工作にしか見えんわな

1319 :192.168.0.774:2019/11/22(金) 02:20:28.63 ID:uxhzvnGA0.net
>>1315

でもリンク間違えてるよ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1574318859/

1320 :192.168.0.774:2019/11/22(金) 09:22:12.52 ID:y8I5Wugp0.net
埋めるか

1321 :192.168.0.774:2019/11/22(金) 10:26:55.84 ID:ZKUFnlx10.net
埋め

1322 :192.168.0.774:2019/11/22(金) 12:26:13.14 ID:/ZtgHr4R0.net
埋めまーす

1323 :192.168.0.774:2019/11/22(金) 18:08:32.45 ID:wIn8PHa30.net
うめ

1324 :192.168.0.774:2019/11/22(金) 18:41:22.43 ID:YxESMWxt0.net
埋める

1325 :192.168.0.774:2019/11/22(金) 19:56:37.10 ID:URyZ5Vdm0.net
うめお

1326 :192.168.0.774:2019/11/22(金) 22:59:14.57 ID:gtWoxhtT0.net


1327 :192.168.0.774:2019/11/23(土) 14:08:16.17 ID:7UcG9EPE0.net
埋めます

1328 :192.168.0.774:2019/11/23(土) 15:13:13.70 ID:7XjenCsg0.net
うめうめ

1329 :192.168.0.774:2019/11/23(土) 17:05:23.93 ID:z1DwJuVT0.net
ここのスレの奴らは許さない

1330 :192.168.0.774:2019/11/23(土) 17:06:19.65 ID:z1DwJuVT0.net
特にピク百で冥殿云々の件書きやがったやつ出てこい
あんなバレバレのデマなんか書きやがって

1331 :192.168.0.774:2019/11/23(土) 17:12:59.69 ID:z1DwJuVT0.net
何が他所に迷惑かけるなだ
アンチなんてこの世の害悪だ

1332 :192.168.0.774:2019/11/23(土) 17:13:03.08 ID:jL6qaj0d0.net
はいはい埋め

1333 :192.168.0.774:2019/11/23(土) 17:13:17.70 ID:jL6qaj0d0.net
埋め

1334 :192.168.0.774:2019/11/23(土) 17:13:20.93 ID:z1DwJuVT0.net
お前らは次スレで謝罪の言葉でも用意してろ

1335 :192.168.0.774:2019/11/23(土) 17:14:17.56 ID:z1DwJuVT0.net
1000レス目だったらアンチは皆焼き土下座

1336 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1337 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1338 :192.168.0.774:2019/12/01(日) 10:19:01.66 ID:s+pXwE78D
あげ

1339 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 22:11:34.85 ID:hOlbJZoQk
【ヒロシキャンプ】 初!夢の雪中キャンプ!
https://www.youtube.com/watch?v=8agVV9-sz8M
ヒロシキャンプ【雪中ハンモック泊】
https://www.youtube.com/watch?v=47uHNVivDZA
ヒロシキャンプ【キャンプ雑誌GARVYに登場!焚火会】
https://www.youtube.com/watch?v=EE_HBXQJDfM&t=301s
冬の無人島 〜上陸編〜
https://www.youtube.com/watch?v=myFKK2HxhOc&t=27s
ヒロシキャンプ【焚火会恒例正月キャンプIN無人島】
https://www.youtube.com/watch?v=10mkUIsnhEI

総レス数 1339
336 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200