2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リョナ系掲示板のアンチと荒らしの被害者スレ

1 :192.168.0.774:2017/09/30(土) 15:01:37.77 ID:Y3dB247B0.net
「死を演じる女たち」とか「二次元グロふたば」でアンチや荒らしによる追い出し工作(成り済まし等)など、酷い仕打ちを受けた人…いらっしゃるわけねーよな(泣)。

2 :192.168.0.774:2017/09/30(土) 17:30:52.71 ID:aMqDUJ330.net
てst

3 :192.168.0.774:2017/10/02(月) 21:32:44.97 ID:4hqFzoFM0.net
管理者逃げてる掲示板。何とかもってるteacup。
そこに現るクソアンチ 死ね死ねクソリーク
死ね死ねクソリーク〜嘘つきクソ野郎〜♪
母親騙って荒らし♪人様貶め荒らし♪
死ね死ねクソリーク〜♪

今日もこの野郎マジ死ねや。来る度叩くの楽しいな(((o(*゚∀゚*)o)))
ある夜虐待おじさんが 自宅に押し掛ける〜♪
死ぬ死ねクソリーク〜♪
殴るのやめちくり〜♪(やめちくり〜♪)
コードで首絞め虐待♪(虐待♪)電流流され虐待♪(虐待♪)
死ね死ねクソリーク〜♪

君は掲示板の 常連の母親騙って
散々、粗大ゴミ野郎を 手酷く貶めていたよね?
恥を知らないなら 死んじゃうよオラオラ

4 :192.168.0.774:2017/10/02(月) 21:37:59.47 ID:4hqFzoFM0.net
終いにゃケータイぶん盗られ、個人情報流される
早く逃げなきゃ捕まって 拷問されちゃうぞ〜♪
死ね死ねクソリーク〜♪ 誰か助けちくり〜(T△T)♪(助けちくり〜♪)
車にはねられあぼーん♪(あぼーん♪)更にひかれてしぼーん(しぼーん)♪
死ね死ねクソリーク〜♪

そして 行き着く先は お前が大好きなモルグ

解剖されてグチャ♪(グチャ♪) 屍犯されあはん(アハ(о´∀`о)ン)
ザマァwザマァw クソリークゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!

ちゃらららちゃらららちゃらららちゃちゃ!

5 :192.168.0.774:2017/10/03(火) 16:07:23.98 ID:ahxjxZDo0.net
若干変えましたバージョン↓
理者逃げてる掲示板。「死を演じる女たち」
そこに現るクソアンチ 嘘つきクソリーク
嘘つきクソリーク〜嘘つきクソ野郎〜♪
母親騙って荒らし♪人様貶め荒らし♪
嘘つきクソリーク〜♪

今日もこの野郎マジ死ねや。来る度叩くの楽しいな(((o(*゚∀゚*)o)))
ある夜虐待おじさんが 自宅に押し掛ける〜♪ 嘘つきクソリーク〜♪
殴るのやめちくり〜♪(やめちくり〜♪)
コードで首絞め虐待♪(虐待♪)電流流され虐待♪(虐待♪)
嘘つきクソリーク〜♪

君は粗大ゴミ野郎の 母とか嘘っぱち並べて
手酷く彼を貶めていたよね?
恥を知らんなら 死ねオラオラ

6 :192.168.0.774:2017/10/03(火) 16:08:39.57 ID:ahxjxZDo0.net
終いにゃケータイぶん盗られ、個人情報流される
早く逃げなきゃ捕まって 拷問されちゃうぞ〜♪
嘘つきクソリーク〜♪ 誰か助けちくり〜(T△T)♪(助けちくり〜♪)
車にはねられあぼーん♪(あぼーん♪)更にひかれてしぼーん(しぼーん)♪
嘘つきクソリーク〜♪

そして 行き着く先は 大好きなモルグだぞ

解剖されてグチャ♪(グチャ♪) 屍犯されあはん(アハ(о´∀`о)ン)
ザマァwザマァw アンチ野郎ゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!

ちゃらららちゃらららちゃらららちゃちゃ!

総レス数 22
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200