2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!ニュースで「集団ストーカー」

1 :192.168.0.774:2009/04/08(水) 17:47:50 ID:iBB9vxnd0.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

防犯パトロールの第1の問題は、
民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、
その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである

被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている。

443 :192.168.0.774:2014/12/04(木) 16:31:23.71 ID:QN1IEy75O.net
犯罪者達に大きな力など無い
心配せずとも
下記の通り一つ一つやれば被害は終わる

公明党支持率2〜4%
近頃では共産党にも抜かれ2%を切る支持率調査さえある

こんな政治力の弱い状態で日本は盗られてなどおらず
警察も盗られてなどいない
●政治力ならば自民党や民主党の方が数十倍強い

被害者は脅し威嚇に決して負けて黙らず 警察本部へ直接行って訴えろ
警察本部が認知すれば被害は無くなる

●警察が動かないと感じる場合には
創価学会より政治力の強い
●自民党や民主党の議員事務所へ相談し 警察へ通報してもらうのも大きな効果がある

いずれにしても
警察本部が被害を知り
警察が動き出せば
被害は終わる

444 :192.168.0.774:2014/12/04(木) 17:17:43.99 ID:6YjIGtj20.net
このページを隅々まで熟読すればいいよ
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

445 :192.168.0.774:2014/12/16(火) 20:01:40.54 ID:ZJ8GItEf0.net
 
電磁波&BMI信者は必見!

遅発性統合失調症
 A-1 http://www.youtube.com/watch?v=1dCJrejz0zc&t=3m33s
 A-2 http://www.youtube.com/watch?v=MhbdTw1WqoM

446 :192.168.0.774:2014/12/30(火) 01:36:15.06 ID:FIsIKUAyO.net
>>443
まず自分の身を守るためにも
警察本部へ直接行って訴えろ

警察が動かぬ場合は 自民党や民主党の議員事務所へ相談し
警察へ通報してもらえば
警察は必ず動く

447 :192.168.0.774:2014/12/30(火) 09:36:12.53 ID:du3Za4b0O.net
★性犯罪者【 福山雅治 】が紅白に!遂に逮捕者が! NHKはこの真実を知らない!!★
アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽
30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
『福山雅治の主な犯罪共犯者』
★アミューズ全役員社員
福山雅治と毎日盗聴盗撮
被害者の全裸盗撮写真を見て社員間で嘲笑
【被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた】
【アミューズ社員は福山雅治の犯罪が表沙汰にならぬよう主に2chで工作活動中】
★【主犯格! 川島カヨ 】(ナインティナインのオールナイトニッポンの放送作家 元『福山雅治魂のラジオ』放送作家 創価学会員 暴力団関係者)
福山から依頼され被害女性を盗聴盗撮し後日福山に盗撮写真を買い取らせる
川島から買い取った盗撮写真を福山は【小原信治】(ニッポン放送 福山雅治の魂のラジオ放送作家)ら芸能関係者に転売し大儲け

50歳代後半のアミューズ幹部市毛るみ子
「相手は吹石と違って素人だしバックもないから集団で追い詰めれば勝手につぶれるでしょ大丈夫よ福山君」
【市毛るみ子は福山が被害女性に謝罪させないまま犯罪をこのまま無かったかのようにする思惑である】
【川島カヨは被害者の悪口や盗撮写真をアミューズ社員とSNSで流す】
【福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない】福山は罪の意識が全くなし! 「誰が始めたか判らない」と福山はシラを切っている
犯罪の尻拭いを市毛るみ子に一任し逃げ回る】
福山雅治は金の為に被害女性が死ぬまで犯罪をやる、集団でやっているから絶対逮捕されないと豪語している
【まだ被害者から被害届等は出されていない】

【アミューズ幹部市毛 福山雅治チーフマネージャー佐藤 大野 犯罪開始当時の福山雅治チーフマネージャー石田 五十嵐正子】が被害者に福山が謝罪させぬようさまざまな方策を練っている
以上福山雅治とアミューズの世間に公になっていない不都合な真実

448 :192.168.0.774:2014/12/30(火) 20:33:46.78 ID:kqr6MPGD0.net
 
電磁波信者&BMI信者は必見!

遅発性統合失調症
 1/2 http://www.youtube.com/watch?v=1dCJrejz0zc&t=3m33s
 2/2 http://www.youtube.com/watch?v=MhbdTw1WqoM

449 :192.168.0.774:2014/12/31(水) 01:19:00.04 ID:tXALRsIOO.net
犯罪者達に大きな力など無い
心配せずとも
下記の通り一つ一つやれば被害は終わる

公明党支持率2〜4%
近頃では共産党にも抜かれ2%を切る支持率調査さえある

こんな政治力の弱い状態で日本は盗られてなどおらず
警察も盗られてなどいない
●政治力ならば自民党や民主党の方が数十倍強い

被害者は脅し威嚇に決して負けて黙らず 警察本部へ直接行って訴えろ
警察本部が認知すれば被害は無くなる

●警察が動かないと感じる場合には
創価学会より政治力の強い
●自民党や民主党の議員事務所へ相談し 警察へ通報してもらうのも大きな効果がある

いずれにしても
警察本部が被害を知り
警察が動き出せば
被害は終わる

450 :192.168.0.774:2015/01/01(木) 20:11:37.18 ID:y4ANrmtu0.net
 
幻聴(幻声)について
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/symptom/2_01_03symptom.html
http://yuik.net/man/401.html

451 :192.168.0.774:2015/05/16(土) 23:04:19.35 ID:UpP4pH2f0.net
【マスコミ】日刊スポーツが松嶋菜々子の看護婦ドラマを「従軍慰安婦」とデマ配信Yahoo!等でも拡散©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1431752323/
【マスコミ】松嶋菜々子が“従軍慰安婦”!? 「ヤフーニュース」で誤植[5/16]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431781369/

452 :192.168.0.774:2015/07/27(月) 02:27:42.93 ID:m90O0DQ50.net
ヤフーオークション事件顛末記
http://homepage3.nifty.com/cristalart/yahoo1.html

453 :馴れ馴れしさとつきまといと性春:2015/07/27(月) 22:20:21.16 ID:ymZFjoo20.net
たーげっとみつけた つきまとってしまうあほうのこうどうとげんどう
 どっきゅんはーとおおきめのこえでわいわいしてみた せきかえた
 とうぜんはなれていた ぐるっと ひだりまわりでみぎこうほうふりかえれた はやくあるく 
 ちかよったしちぶたけ 
 せきばらい どうようかかんしんひきか おつかれさんにつかれさせられる
 してんほうこうといくほうこうちがしねじれしくびきもし
 わいわいちゅうぼうきたからでるぞうすぴーかー>話し声(個人レベル)
 やることなしこっちにためぐちいうていでどうりょうにはなすさみしげうざし
 くらやみにさーもんぴんくちょうのいそぎあしにやけけがおどうじずうれしくてかけよる for 私国以外 これは危険超徐行
 たちこぎつーらいとかけよったうざがられた <かわってるから @ちゃりぱ> 付きまといを認めたくない年頃典型的なお年頃の反抗的なかったてい相手批判すりかえ 完走も感想もこちらに関係ない 頻度近所基地度マシマシ
 
ついったでつきまとうのなんで? ぐぐってもだれこいつ? なつかしいどうが りあるたいむのきおくがほぼない 

454 :192.168.0.774:2015/09/05(土) 02:33:37.40 ID:9P+V03kfJ
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/iMcwGvqZaCKEKDVZgDn2ylzY/comments/
高齢無職ヒキニートの分際で偉そうにスポーツ批評
なにがぶたしねだよお前のことだろカス
典型的なネット弁慶で笑える 煽るとすぐ顔真っ赤にするバカ

455 :192.168.0.774:2015/09/06(日) 01:31:36.22 ID:ReMBo0Skq
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/iMcwGvqZaCKEKDVZgDn2ylzY/comments/
高齢無職ヒキニートの分際で偉そうにスポーツ批評
なにがぶたしねだよお前のことだろカス
典型的なネット弁慶で笑える 煽るとすぐ顔真っ赤にするバカ
天龍に嫉妬中w
オマエが昭和のプロレスを語るな人望のないくたばりぞこない。
どの口が言ってんだきもデブハゲがwwwwしね高齢無職DTww
発狂中wwwww笑えるwww

456 :192.168.0.774:2015/09/19(土) 02:21:35.16 ID:MdxNiZcwt
http://c.2ch.sc/test/-/net/1440831246/i#b
ここが元凶〜実名拡散、フェイスブック晒し、写真の容姿を侮辱〜人命を預かる仕事のユーザー

457 :192.168.0.774:2015/09/20(日) 13:16:11.93 ID:8B12qlYF0.net
【メディア】「嫌韓や嫌中のニュースが増えて問題になっていた」 ―ヤフーが嫌韓・嫌中ニュースを排除した事情[9/20] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442709911/
【ネット】韓国や中国とのあつれきを無用に深めたりするようなメディアとは今後付き合わない─ヤフーが嫌韓・嫌中ニュースを排除した事情 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1442709379/

458 :192.168.0.774:2015/09/21(月) 00:30:26.45 ID:lTkrs2s1O.net
被害者へ
心配せずとも
犯罪者達に大きな力などない
下記の通りやれば
被害は終わる

公明党支持率2〜4%
近頃では共産党にも抜かれ2%を切る支持率調査さえある

こんな政治力の無い状態で日本は盗られてなどおらず
警察も盗られてなどいない
●力や政治力は
自民党や民主党の方が数百倍強い

被害者は自民党や民主党の議員事務所へ相談し
警察本部へ通報してもらえば警察が動き被害は無くなる

その後警察本部へ直接行って被害を訴え 対処法を相談すれば いい

いずれにしても
警察本部が被害を知り警察が動き出せば被害は終わる

459 :192.168.0.774:2015/09/23(水) 11:03:59.53 ID:psS0ho2r0.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

460 :192.168.0.774:2015/09/23(水) 11:05:08.25 ID:psS0ho2r0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

461 :192.168.0.774:2015/09/24(木) 12:58:20.41 ID:lXrOB1GEO.net
被害は必ず警察へ届ける
警察が被害届けを受ける場合には 必ず被害届けを出す

所轄警察署に不信がある場合は
県警本部へ電話ではなく
直接行って訴える

創価学会より政治力のある
●自民党や民主党の議員事務所に相談し
警察へ電話を入れてもらうと大きな効果がある

県警本部が被害を知り警察が動き出せば被害は一気に無くなる

462 :192.168.0.774:2015/09/26(土) 10:51:12.20 ID:rWok7FkT0.net
熊谷6人殺害、容疑者「殺される」 事件前に知人らへ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150922-00000001-asahi-soci

埼玉県熊谷市の民家3軒で6人が殺害された事件で、関与が疑われているペルー国籍のナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタン容疑者(30)が
事件前、複数の知人に電話を掛け「殺される」「誰かに追われている」と話したことが捜査関係者への取材でわかった。県警は意識不明と
なっている同容疑者の回復を待って、うち2人への殺人容疑などで逮捕する方針。

ナカダ・ルデナ容疑者は16日に民家2階から飛び降りた際に頭の骨が折れ、意識不明となった。
捜査関係者によると、容体に変化はないが、危機的な状況は脱したとみられるという。

捜査関係者によると、同容疑者は13日午後に熊谷署から立ち去った際、パスポートや財布とともに携帯電話を置いていった。
通話履歴などを調べると、同容疑者が事件前、外国人の複数の知人と連絡をとっていたことがわかった。
県警が電話の相手から話を聴いたところ、同容疑者は身の回りで異常が起きていることを訴え、「殺される」などと話していたという。

463 :192.168.0.774:2015/09/26(土) 11:39:15.56 ID:RFCngO750.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

464 :192.168.0.774:2015/09/29(火) 17:40:56.98 ID:GzpS1OJMO.net
薬を使うから気をつけろ

465 :192.168.0.774:2015/09/30(水) 00:09:08.74 ID:ELKVI2bp0.net
“仏敵”と罵倒…創価学会「安保反対サイト」に陰湿な嫌がらせ
http://news.nifty.com/cs/domestic/governmentdetail/gendai-20150820-272530/1.htm

改めて宗教の恐ろしさというか、危険な一面を垣間見た気がする。

創価大学の教員や学生、OBが今月11日に立ち上げた安保法案に反対する署名サイト「安全保障関連法案に反対する
創価大学・創価女子短期大学関係者 有志の会」。反対署名はみるみる増えて、18日までに1300人が集まった。
瞬く間にこれだけの署名を集めた行動力、団結力は「さすが」だが、一方でサイトの発起人に対する嫌がらせが始まっている。

署名サイトの呼び掛け人のひとりである創価短大教員の氏家法雄氏がツイッターでこんな苦悩を吐露しているのだ。

〈早速ですけど、家族に対する嫌がらせがはじまりました。勘弁してください〉〈今回の案件で「仏敵」認定の第一号は私の母親です。
有志の会を立ち上げた翌日「仏敵、反逆者、泥を塗りやがって」と罵倒されました〉

もうひとりの呼びかけ人、創価大教員の佐野潤一郎氏もツイッターで、〈最近、「仏敵」と罵声を浴びせかけられることが多い〉
〈苛烈な戦いの中で、心が折れそうになったり、疲れて涙も出ないことがある〉と漏らしていた。

ほかの呼びかけ人も無言電話や正体不明のメール攻撃などの被害を受けているそうだ。

創価学会について長年取材しているジャーナリストの乙骨正生氏が言う。

「創価学会の正体見たり、と言いたくなるエピソードです。反戦平和を掲げる創価学会の内部から、“安保法案反対”の声が出る
のは当然なのに、公明党を側面支援しようとする組織上層部がそうした声を抑えつけてきたのでしょう。
ところが、学識があり人権意識が高い人たちは、そうした矛盾と欺瞞に耐え切れなくなり、勇気を振り絞り、反対署名サイトの
立ち上げに踏み切ったのだと思います。それが上層部には『不満分子』と映り、“反逆者は叩き潰せ”となっているのでしょう」

だとしたら、言論の自由も何もないが、氏家氏は4日間で体重が4キロも落ちてしまったという。やりきれない話である。

466 :192.168.0.774:2015/09/30(水) 17:10:09.43 ID:l7WyXamo0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

467 :192.168.0.774:2015/10/03(土) 12:57:20.06 ID:OSe+K7QHO.net
ヤフーは朝鮮企業

468 :192.168.0.774:2015/10/17(土) 13:06:21.06 ID:F/xCF+OK0.net
 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

469 :192.168.0.774:2015/10/19(月) 22:57:39.14 ID:Psl7Dhgg0.net
age

470 :192.168.0.774:2015/10/20(火) 19:39:34.73 ID:IGVJIj0R0.net
age_

471 :やお:2015/10/20(火) 20:01:48.50 ID:Lkql2dIP0.net
オッズパークで発覚した不正経理処理の件について詳しく教えてください。

472 :192.168.0.774:2015/10/21(水) 19:17:44.14 ID:eVpJVp4T0.net
 
いよいよ今夜放送!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【ザ!世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

   http://www.ntv.co.jp/gyoten/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

473 :192.168.0.774:2015/10/24(土) 19:10:27.96 ID:ik2y1QHc0.net
 
誰かが自分を監視している (ザ!世界仰天ニュースより))
http://www.dailymotion.com/video/x3aity3
https://www.youtube.com/watch?v=ybvttaJ6WyU&t=10m33s
(※ 上の2つの動画は同じ内容)
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

474 :192.168.0.774:2016/01/09(土) 02:34:41.95 ID:4vijwXMAO.net
某所にネットストーカーがいるが笑ってられるのも今のうちだ

475 :192.168.0.774:2016/01/14(木) 18:27:23.06 ID:SWyttaAy0.net
 /:::ヾ          \
 |::::::|    カ ル ト   |
ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
/ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
 <     \_/  ヽ_/|  ターゲットの顔本見て仄めかししろ
ヽ|       /(    )\ ヽ
 | (        ` ´  | |
 |  ヽ  \_/\/ヽ/ |

476 :192.168.0.774:2016/03/05(土) 19:45:16.86 ID:UPtn4Sl20.net
集団ストーカー事情通
シバサキ
スズキコウジ

ニユーテレス・テクノ
http://www.newteles-techno.co.jp/
にいたんだってさ

477 :192.168.0.774:2016/03/06(日) 23:29:35.29 ID:e4kG8v840.net
集団ストーカー事情通
サムシンググッドっていう会社にいたんだってさ
アイフォー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
営業部
部長タカハシ
サトウヨシアキ
タケイヨシヒコ
カワマタヨシヒロ

開発部
タナカヒデユキ

サポート部
タカイマサト

アルバイト
タキザワ
ヒラヌマ
カワムラジュンコ

478 :192.168.0.774:2016/04/20(水) 17:31:53.80 ID:sdSjwmwuR
後ろめたいことがあるからあのような過剰反応をするのだと想う
あの人は将棋の駒

479 :192.168.0.774:2016/04/22(金) 00:15:03.19 ID:uu4IhJO1b
集団ストーカーの反日本人の組織は末端の実働部隊は創価、在日、部落などですが、
それより少し上の組織を書いておきます。

坂の上の満州人河豚計画世界紅卍会秘密結社M朝鮮ロスチャより上及び繋がり

すこし解説します。坂の上の満州人は象徴や薬物などをつかいます。
「変容」とかいわれる技を使いますが、一般の医師、研究者はしりません。
よく監視する必要ありです。
ぺリマリのプラプラ講座が参考になりそうです。

ほかはネットで調べればよくでてきますが、世界紅卍会はやはりよく監視する
必要ありです。

この2つはシオニスト、ナチス、ユダヤ、カバラと関係が深そうで、注意です。
ユダヤがでればアメリカやciaなどの諜報機関も一緒なのは説明する必要はないですね。

もちろんこの上の組織もありますが嫌がられそうなのでやめときます。

ただ分っているでしょうが在日などの基本戦術の一つに、「背乗り」がありますが、
「どこにでも」侵入して乗っ取ります。

もうおわかりですね。

それを放置しかできないのであれば本物の日本人は滅ぶべき種と考えられます。
現に日本流でがんばってこのありさまです。
同じ精神性、戦術なら結果もおわかりでしょう。

気に入りましたら拡散お願いします。

480 :192.168.0.774:2016/06/23(木) 02:30:15.78 ID:JQH9JYLt2
後遺症の治療法を探しております。

よろしければ 「アンケート」 の御協力をお願い申し上げます。



ブログ名: 「ストーカー、テクノロジー、電磁波 等 アンケート よろしくお願い致します」
アドレス:  h●●p://cchr.blog.fc2.com/

481 :192.168.0.774:2016/07/09(土) 04:55:08.36 ID:a0jiXk5f0.net
練馬区江古田のストーカー犯罪者
ちかぢか逮捕されるぜこいつ
http://imgur.com/hB5o0TQ

482 :192.168.0.774:2017/06/04(日) 19:20:52.53 ID:KBxTo/4y0.net
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

483 :192.168.0.774:2017/06/14(水) 03:42:02.79 ID:uXWFeF8o0.net
【パヨク・ネット工作】日本共産党、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示 [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1496036028/

484 :192.168.0.774:2017/06/14(水) 23:32:59.92 ID:88jLKoeG0.net
安倍の記事に一斉に集まっているゴミ工作員ども

485 :192.168.0.774:2017/06/18(日) 07:07:48.13 ID:7jryhnlT0.net
実際あるよ。ヤフーじたいが安倍の傘下企業だから

486 :192.168.0.774:2017/06/19(月) 12:30:41.98 ID:fFH/bdq60.net
勝手に粘着ストーキングして勝手にキレてるカルトソウカ

487 :192.168.0.774:2017/07/05(水) 00:11:26.63 ID:ihsDVh30a
ねえ、朝鮮人ってどうして悪いことばかりするんですか?
   朝鮮人ってどうして悪いことばかり考えつくんですか?
   朝鮮人ってどうして根性腐ってるんですか?
   朝鮮人ってどうしていつも妬んでばかりいるのですか?
   朝鮮人ってどうしていつも卑屈なんですか?
   朝鮮人ってどうしてたびたび人の物を盗むんですか?
   朝鮮人ってどうしてたびたび人を殺すのですか?
   朝鮮人ってどうして規則を守れないのですか?
   朝鮮人ってどうして約束を守れないのですか?
   ・・・・・
理解に苦しむのです。

488 :192.168.0.774:2018/05/01(火) 16:31:48.39 ID:hEUHS55P0.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PKB19

489 :192.168.0.774:2019/03/16(土) 13:31:09.46 ID:tL5lm4rW0.net
毎日夜の10時以降から深夜2時ぐらいまで丁度一時間交代でいろんなやつが道端にずうっと独りで立ってるわ。
すげえ不気味 。
直立不動でずうっと立ってるんだよ。

いつもいるあの怪しい人なんだろうねって友達と喋ってたんだけど、あれが創価学会員だと知ったのはごく最近。

どんどん至近距離まで近づいて行ってやるとおもむろに懐からスマホ取り出して通話してる芝居を始めるんだけど、離れて物陰から見てみると芝居やめてスマホもポケットにしまう。

イジワルしてまたすぐにどんどん近づいて行ってやると同じように懐からスマホ取り出して芝居を始める。
これを2、3回繰り返してやるとどっか行っちゃうんだよ。
で、次の日の夜からは全く違う奴らがローテーションでやって来て同じ事してる。

創価学会内ではコイツらの事を、夜の防犯パトロール(通称:月光隊)と言うらしい(笑)
犯罪者集団が防犯パトロールとか笑えるわww

490 :192.168.0.774:2019/04/24(水) 18:31:25.63 ID:8dXFmmOk0.net
ふーん

491 :192.168.0.774:2019/04/26(金) 18:10:12.04 ID:rxAQBbYe0.net
新曲をリリースしました!
聴いてください  チョンコ寿司

チョ&#12316;ンコ チョンコ&#12316; チョンコのマ&#12316;クのチョ&#12316;ン&#12316;コ&#12316;寿&#12316;司♪
チョ&#12316;ンコ チョンコ&#12316; チョンコのマ&#12316;クのチョ&#12316;ン&#12316;コ&#12316;寿&#12316;司♪♪

(* ̄0 ̄)θ&#12316;♪

492 :192.168.0.774:2019/05/01(水) 18:50:44.04 ID:cHF5T74C0.net
ダンシングマニアで検索すれば解決な

総レス数 492
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200