2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サイトー@A_Saito_3110を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 05:29:59.70 ID:x6OwUUXb.net
イラストレーターサイトーのスレ
https://twitter.com/A_Saito_3110
(deleted an unsolicited ad)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 08:23:56.60 ID:v5ApD57W.net
たいした話題にもならないと思うけど次スレまで続くようならワッチョイ導入しようぜ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 13:37:14.75 ID:b8TGh8RM.net
書き込みなくなっても巡回先にはいれてるくらいにはサイ父さんのこと気にかけてたから次スレあるならワッチョイ賛成

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 20:37:17.40 ID:SBC5siHC.net
きちんと反省してもう無断で写真使わないと明言して1から描いた絵アップするならまだわかるけど、匂わせるようなツイートしながら無断模写疑惑ある過去絵アップしてる時点で反省してるとは思えない
ヲチが捗りますわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 08:16:06.30 ID:poGUAmnZ.net
ずっと褒めて欲しそうな呟きしてて承認欲求の高まりを感じておもしろい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 08:51:18.05 ID:6cC3TZli.net
ばったもんで集めた賞賛が忘れられないんでしょうね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 23:52:05.21 ID:ILshQhEO.net
>>356
知らない人がいても当然だけどイラレ板でワッチョイ付けるのは不可能
なので、どうしてもワッチョイ付けたいなら内容に則した板へと移動するしかないので微妙かもよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 02:34:28.82 ID:26cRmAtb.net
ヲチ板いけばいいんでない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 09:23:08.80 ID:mxnbU/7T.net
体調悪いと言いながら離乳食あげてるのもいやらしく感じる
この人って元々絵で食ってたの?今無職ってこと?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 09:35:37.35 ID:yoApmCMb.net
本業は別じゃないの?
絵で食べてる人の絵というより趣味で好きな物だけ描いてたら人が集まってきたってタイプの気がする。
つみおじみたいに本業の合間にやってるんだろうなと思ってたよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 21:22:42.28 ID:StZH1Y/W.net
Threadsに開き直り長文投稿してた

気に入らない奴は見るなってさ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:02:16.27 ID:/5fPKQ/Jc
税金て゛人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もСО2排出に積極的な世界最惡殺人テ囗組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫が都市のС○2ガーた゛のハ゛力
晒して、カによる―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まで爆上け゛、曰本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられす゛冷房ガンガン、クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果カ゛スをスパヰラル的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最惡の
殺人鬼斎藤鉄夫、曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛─た゛の寝言は寝て言えや,斉藤鉄夫は何万人の日本人を殺し続けてることか、クソ航空機か゛
運ひ゛込むコ囗ナて゛殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊、メリットか゛デメリッ├を上回るだのほさ゛いてワクチン打って殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな,こんなテ゛夕ラメテ囗國家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるそ゛!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤΤps://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 00:09:45.58 ID:Uj2c3qyV.net
転載してくれー

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 10:48:16.19 ID:OUvIBYra.net
正当性があるなら堂々と
Twitterとかに再臨すればいいのに
Threadsでコソコソと再開してるところは
「あわよくば感」が否めない
指摘を受けると長文言い訳してるし
懲りてないな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 07:19:32.34 ID:oWeV/en9.net
あんだけイキリ倒して断筆宣言してたのに復帰してんの?
商業案件も途中放棄して手仕舞いするほどやましい感じだったのに

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 22:26:59.09 ID:a9BBe2n+.net
ほんと、どうしようもないことってあるよね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 00:57:58.52 ID:T2wlounk.net
復活してたのか懲りねえな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 11:08:03.57 ID:CK8EfbHj.net
障害者共が喋んな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 12:25:56.82 ID:XzNU7KJX.net
よおサイトー今日もPinterestからぱくってるんか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 15:06:14.77 ID:7nmBqTux.net
Twitter戻ってきてて草
昔の相互フォローに手当たり次第リプライ飛ばしてるけどスルーされててかわいそw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 15:40:58.13 ID:L8DGkKj2.net
まじかうける
絶対に復帰しないからご安心くださいってなんだったの

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 11:53:24.11 ID:X4oUD/xD.net
ほんとだTwitter戻ってきてんじゃん
もう520ぐいポストしてるし
しれっとskebもやってんのな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 23:19:32.10 ID:qG829cqM.net
サイトー先生、怒涛の再掲祭りでフォロワーマシマシキャンペーンやってるね
ttps://twitter.com/lynx_shrike
(deleted an unsolicited ad)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:45:49.69 ID:x71fUVNX.net
サイトー先生以前の知り合いの作家に絡みに行くも
微妙な空気になってて悲しみ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:36:47.47 ID:Uy774yRT.net
でパクリはやめたの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 18:43:52.17 ID:bmsqyw4Y.net
先生は人集めてから新作だすつもりよ
今は過去作再掲でフォロワー集めてるよ
過去作修正せずに再掲してるから顔と体がアンバランスで
頭でかいままとか
髪の生え際後退しすぎとかそのままだよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 02:57:38.63 ID:jwD+ghD0.net
ここんとこ再掲してたウルフカットでインナーカラーあるやつ
ピンタレスト参考にしてるんじゃないかな
似たような画像見たし

再掲しまくりでフォロワー稼いでるとこみると
ブランディングは上手だわ
引退前みたいにイキってないし

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 11:42:16.07 ID:4RqABPQG.net
サントリーもここに来て古塔つみのイラスト採用してるし
大企業も炎上狙いするようになってるからワンチャンあるんだよね
今までの価値観が通用しないようになってるんじゃないかな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:32:17.95 ID:sPAKNsGT.net
サイトー先生やましい事があるのか返信制限にしましたね
さすが先生先手を打ってくる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 04:50:29.10 ID:vJNMSXNx.net
サイ父さんデッサンがたがたなの直ったかなあ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:47:57.01 ID:hX6pUlLl.net
先生活動が活発になってきました!
頭と体のバランスやばい絵の再掲しまくり
再出発なら直せばいいのに

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:42:15.81 ID:W7LHm3Gv.net
サイトー先生ダイジェスト

見つかってるパクリ>>19,>>80
二度と戻りません魚拓>>200

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:17:55.89 ID:Bi2nTBYV.net
>>386
二度と戻らないと宣言した去年の12月の同じ月に今のアカウントが既に存在してるのは一体…
宣言の前に作っといたのかもしれないけど

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 07:48:19.72 ID:91oPIiMJ.net
どうせ復活するならあの数十万人フォロワーいたアカウント消さなきゃ良かったのにもったいねー
昔やった事なんてどうせネットで名前検索したら出てきちゃうんだしさ
名前変えて絵柄も頑張って変えて復活するならまだしも名前も絵柄も同じて!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 08:21:35.40 ID:AgfxWl7/.net
あくまで過去の作風作品、SNSの交友関係を再開しただけたもんな
ただ商業依頼途中で投げ出して不可解な断筆とか
怪しさしかない
ちゃっかり復帰後にskeb納品したりしてるし
ほんと冷却期間だけにしときゃよかったのに

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 12:15:05.96 ID:3R4hK+fy.net
サイトー先生クリスマスの新規絵あげてたな
投稿してすぐにリポスト繰り返してて
あれがフォロワー増やす極意なんだな
美人絵顔で6頭身は無茶なので7頭身にしてほしい
あと生え際がハゲ入ってるのも直して

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 13:21:45.59 ID:nf4eVrM6.net
ほとんど同じ角度なのにクオリティ違いすぎない?
参考元あるんやろな~
https://i.imgur.com/gi8XnBS.jpg
https://i.imgur.com/tL0ulyY.jpg

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 15:19:07.81 ID:pAMNx5m9.net
なんかポットの注ぎ口おかしくない?
こんな下からニョキってはえるもんだっけ?
写真素材を上から塗りつぶす時に反射してたとかで間違えちゃったのかな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 18:59:03.56 ID:Wqs73OO3.net
君の横顔って新作
ありがちではあるけ構図だから気のせいだとは思うが
グーグルレンズ通すと似たの出てくるな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:05:59.48 ID:PTiSgLAF.net
たしかにポットおかしい草

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 17:14:51.55 ID:sek8G5Pz.net
耳がきもちわるい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:38:16.27 ID:56iFbeCj.net
サイ父さん復活しても相変わらず頭でっかちで指グニョグニョなんも上達してないの悲しい承認欲求モンスター

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 21:37:07.52 ID:GEEWb9Lz.net
サイトー先生はブルースカイでも絶好調なので
皆で応援しよう!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 23:55:38.28 ID:c65TWsh2.net
サイトー先生相変わらず
何人フォローありがとうございます!とか
やたら自己リポストとかTwitter時代と
同じムーブしかてない

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 07:56:58.23 ID:gwmTUGQJ.net
サイトー先生skeb2日で描いた!とかはしゃいでますね!
依頼者はもっと時間かけて欲しいと思いますよ!
あと明らかに普段は顔より下のバランスがアレなのに
今回は難しい構図でバランスがマシだから何か下に敷いてますね!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 11:50:03.56 ID:96sulrPf.net
サイトー先生の存在忘れてないし気にはしてるけど見に行くのめんどくさいから画像貼ってくれ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 12:20:29.66 ID:WwIIB6/i.net
はい、どうもこんにちわ


さいとーなおきです。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 01:22:28.99 ID:MySJdFuG.net
サイトー先生クロッキー上手いがそれが自分の絵に反映されないな
相変わらず顔だけ絵師のまま頭打ち
ブランディングは才能あると思うけどそんだけだな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 13:14:56.69 ID:Sbl7HkuK.net
ブランディングが全てだろ
絵なんかおまけだよ
初めから絵なんてものに価値なんかないんだから

あんまり練習しすぎて絵の難しさを理解してしまうと
自分の下手さが恥ずかしくなってしまって自分や作品を押し出していくことができなくなる
9割くらいがそれで埋もれていくんじゃないかな
デッサンガタガタの顔だけ絵を自信満々で出してる時が一番強い

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 15:15:07.12 ID:CkAX5omd.net
サイトーなおきです。
そこのあなた、絵を書くのはやめにしましょ〜うw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:48:43.23 ID:eHBtiDYC.net
だれですか

294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★