2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで高校生イラコンの受賞作品予想しようぜ!

1 :サクラ:2022/09/24(土) 15:05:43.82 ID:hlFSET1j.net
今,審査中のpixiv高校生イラコン2022の結果,みんなで予想しよう!
応募作品数は確か900以上!
最優秀賞に限らず,少しでも将来に可能性のある絵師さんとかじゃんじゃん教えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 17:05:15.08 ID:xkQG+YK/o
都心まで数珠つなぎで航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスルーしながら未来への投資(爆笑]だのとデタラメほさ゛いて
子どもではなく孑を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいハ゛力ほざく腐敗主義のキチガイがいるけど
GoТoなにがし同様地球破壊するテロリストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレバレた゛ろ
税の公平性すらガン無視だし貧乏た゛けど子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら親ガチャ失敗を緩和するために子を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役.日当5千円て゛塀の中から孑に送金させろや寄生虫.てめえの子の保育すら放棄して
保育園か゛どうたら学童がどうたら虐待がと゛うたら他人が払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネタに地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(ref.) ttps://www.Call4.jр/info.Phρ?tyΡe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , tTps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★