2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハウジングについてみんなで教えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:39.net
ハウジングサービスの利用をはじめる前に知っておいた方が良いことをみんなで
教えあって下さい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:26.net
専用サーバ激安サービス IT保険+トレンドマイクロスキャン付き
株式会社アイアイティーヴィー「AREA CUBE」

AREA CUBE はリナックスかソラリスが実装された
サーバを「ケーブル・アンド・ワイヤレスIDC」の東京国際通信
センターに設置。強力なインターネットバックボーンに高速100M
bpsにて直接LAN接続。幅広いユーザに対応できる快適なWeb環境
を実現すると共に、信頼性、安全性の高いサーバ運用が低コスト
にて実現します

http://www.areacube.jp/



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:39.net
>>55
あちこちでSPAMしまくってる業者。

SPAMしまくってるこんな業者借りたら、住所売り飛ばされそうな予感。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 02:45.net
格安1Uハウジングサービス他にもない?
情報キボンヌ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 03:03.net
ココって書くまでもないか・・・・。
http://triangle.ne.jp/


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 03:11.net
格安1Uハウジングサービス その4

Revery.net (初回12,800円 月額7,500円〜)
 http://rn-c.com/service.html

TriangleNetworks (初回 25000円〜 月額 15,000円〜)
 http://triangle.ne.jp/ss/index.htm


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 08:50.net
>>http://triangle.ne.jp

奇矯じゃねーヵ。 1度廃業した会社は信用できねぇ。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 13:20.net
>>60
さらに、法人じゃないのに会社と書くと違法。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:45.net
Reveryって運営者が何かで逮捕されなかったっけ?
それと分かる人は分かるけどエニックスオタ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:59.net
専用サーバ激安サービス IT保険付き+ソニックウォール+トレンドインタースキャン付き
株式会社アイアイティーヴィー「AREA CUBE」

AREA CUBE for Linux Singleは、LinuxまたはSolarisが実装された
サーバをAT-LINKでお馴染み「C&W IDC」の東京国際通信センターに設置。
強力なインターネットバックボーンに高速100Mbpsにて直接LAN接続。
幅広いユーザに対応できる快適なWeb環境を実現すると共に、信頼性、
安全性の高いサーバ運用が低コストにて実現します。

月額\29,800〜

http://www.areacube.jp/


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:01.net
>>63
おまえ、ひつこいって!!! SPAM業者!

SPAM・宣伝禁止というルール違反なのわかってるの?
基本的なルールも守れない業者、誰が借りるんだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:08.net
>>64
「ひつこい」って何語?宇宙語??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 01:03.net
>>65
関西弁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 01:05.net
63=65

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:30.net
スパムにレスするのはどーだとは思うが、

こいつ、社長も社員も在日だ。

日本なら何をしてもいいとか、思ってやがる。

69 :t-akiyama:03/05/20 20:17.net
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

70 :山崎渉:03/05/22 01:56.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:08.net
あげ

72 :山崎渉:03/05/28 17:06.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:59.net
くそー!荒らし多いなー!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:56.net
荒らしはおまえだろ

75 :山崎 渉:03/07/15 11:26.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 18:31.net
あたらしいハウジングネタない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:47.net
さくらは回線が悪阻

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 16:48.net
新ネタ無いね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 09:08.net



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:51.net
59の続きまだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:39.net
10ラック位をNTT地域IP網の直下で使いたいのだが、お勧めある?
みかかしかないのかな?
ウィルスとか見てくれるとさらに嬉しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/03 03:38.net
近所の激安アパートを借りる。
電話線を引く。
Bフレッツに入る。
サーバ設置。
これが最強かとも思う。
ルームメイトがいれば、なお良し。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:32.net
光ファイバーは電話回線と関係ねーから、電話線を引くは必要ないだろ。
マジですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:38.net
マジだよ。
オレはバカなんだよ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 10:38:31.net
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:28:38.net
おれ今度田舎に引っ越すんだが、鯖置きたい奴いれば場所貸ししても
いいとおもってまつ
回線はB触れ、建屋は普通の住宅だけどね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:41:43.net
86>1万わっとでもいいか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:05:32 0.net
くりくり

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:23:58 0.net
ごりごり***あたまをかく(書くである)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 21:02:22 0.net
東京都内で1Uハウジングをしてくれる所は?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 04:49:30 0.net
>>90
明確な中では最安かな。
http://www.enets.ne.jp/housing/spec.html
資料貰ったら東京iDCはすべて1.5倍に値上がりしてたけどね。1Uで1万5千円。

ハーフ1Uでいいなら次に安いのが
http://www.prox.ne.jp/services/lu/fee.html

これ以降は探せば割と出てくるかな。
1Uあたり1万円、回線1万円の計2万円がいくつか。
ちょいと行って2万5千円。あとはうなぎのぼり。

東京でやってるかどうかわからん(というか、正確なところがさっぱり)ところでは、
http://www.futurism.ws/server/prices.html
が安いようにも見える。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 01:41:59 0.net
クロネコとかどうなの?
http://www.impressrd.jp/idc/search/detail.php?id=2900801901

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 22:19:52 0.net
結局、さくらなの?

94 :NetGuy:2009/06/01(月) 08:24:24 0.net
1Uハウジングと言ったらインタードットネットがパイオニアでサービスもいい。
http://www.jp.inter.net/index.html


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 13:12:31.98 0.net



96 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:8) 【31.1m】 :2013/02/02(土) 23:09:39.02 T ?PLT(12080).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>42

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 04:54:22.39 0.net
埼玉

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 18:49:49.40 0.net
1Uハウジング
http://arvex.co.jp/blog/?page_id=46
メディアエクスチェンジの池袋データセンター。
1U 2台で19,800円

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 22:16:44.24 0.net
あげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 08:44:17.10 0.net
格安1Uハウジングサービス他にもない?

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:03:08.77 0.net
地デジアンテナが利用できるハウジングサービスない?
まねきTVで全滅したかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 03:57:57.15 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZZELW

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 14:39:10.83 ID:AjbWe4I1n
断し゛て容認て゛きないのは金正恩し゛ゃなくて,温室効果ガスまき散らして氣候変動させて地球破壞してる国土破壞省た゛ウ゛ォケ>岸田増税文雄
税金で全国旅行支援もとい地球破壞支援やってIРCСやら世界中から非難されまくってる世界最悪の地球破壞腐敗テロ国家日本
ワクチン打ったバカのほうか゛ウイルス拡散率が高い明確な統計すら無視して、陰性証明いらないよだのほざきなか゛ら
核ミサヰ儿か゛すかしっ屁レベルの地球破壊活動を繰り返して災害連発させなか゛ら.断し゛て容認云々寝言は寝て言えクソテ口リスト
騒音まき散らして静音が生命線の知的産業壊滅させてテ゛ジ夕儿後進国に陥れて.腐敗まみれの税金泥棒どもか゛税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレベルのJアラート(大爆笑)の税金泥棒っぷり露わにしてたり、ハ゛カチョンも対抗して日本海を汚染しようと
コ゛ミ撃ち込もうとするも陸域で爆発させて大騷き゛,ミサイル補足もて゛きない,税金泥棒シ゛ャクソはイプシ□ンミサヰル発射見事に失敗w
日本に原爆落とした世界最惡の霸権主義国家を中心とした地球破壊テロリスト税金泥棒ポンコツ連盟━匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:03:40.00 ID:qCMuHm5yD
絶対処刑すべきテロリスト2024年元旦版
ttps://i.imgur.com/Irmvgзz.jpeg
ttPs://i.imgur.com/мn5Ck6f.jpeg
ttps://i.imgur.Com/m3MlMrJ.jpeg
ttps://i.imgur.com/fHyCKtV.jpеg
tΤps://i.imgur.com/Fx8Ql5k.jPeg
tТps://i.imgur.com/rDVn9Xe.jРeg
世界でこんな強盗殺人を許してるのは化石賞4連続受賞のテロ国家日本だけ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.Com/
Тtρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★