2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

飯塚幸三の時間ですよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 12:57:45.11 ID:9yYwMIgE0.net
なかったので

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 02:32:14.25 ID:9IxVhp9G0.net
E

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 18:18:13.69 ID:RBaBz4DS0.net
>>26
ハッテンバでHIV感染した「bluezlee_@あおきりょう@青木亮」を語るスレが新スレに突入しました。

ハッテンバ]ぶるつりのHIVポジ生活◆116[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1576965764/

【HIVポジのぶるつり(bluezlee_あおきりょう)を知るためのキーワード】
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮 あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧 bluezlee_
ぶるつり ふつうでないあおきさん Aoki Ryo Ryo Aoki
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる
43歳無職
自己名義の賃貸物件が借りられないので大田区大森南2丁目20-*にある知人宅を塒にしている
無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給
練馬で生活保護不正受給
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが大好き
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ
ポエトリースラムジャパン オープンマイク て、わたし TRP 東京レインボーパレード
どうげんぼうず
どうげんぼうずの無料ラーメンが主食
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課

ハッテンバ]ぶるつりのHIVポジ生活◆116[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1576965764/
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 19:27:11.94 ID:QqU5uCQr0.net
2
2

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 01:41:40.01 ID:ngul9r2/0.net
"

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 09:57:34.40 ID:gZsGU+jr0.net
0

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 01:40:48.58 ID:rfvbzsUp0.net
121

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 00:03:47 ID:MXCWuVCT0.net
>>35

ハッテンバでHIV感染した「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ]ぶるつりのハッテンバ生活◆117[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1579673609/


【HIVポジのぶるつり(bluezlee_@あおきりょう)を知るためのキーワード】

コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮 あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧 bluezlee_
ぶるつり ふつうでないあおきさん Aoki Ryo Ryo Aoki
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる
43歳無職
自己名義の賃貸物件が借りられないので大田区大森南2丁目20-*にある知人宅を塒にしている
無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給
練馬で生活保護不正受給
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが大好き
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ
ポエトリースラムジャパン オープンマイク て、わたし TRP 東京レインボーパレード
どうげんぼうず
どうげんぼうずの無料ラーメンが主食
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課

HIVポジ]ぶるつりのハッテンバ生活◆117[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1579673609/
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 01:07:14.45 ID:16aEflWz0.net
"""

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 02:44:07 ID:zU7u2nBk0.net
00

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 13:34:45.18 ID:Rkmdj+WkN
HIV!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 01:22:17 ID:5p/F43sv0.net
"

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 07:41:43.53 ID:At68D9GQ0.net
-

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 01:15:51 ID:14bzdREF0.net
"

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 02:05:27.64 ID:WRYKJ8+30.net
-

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 09:15:01 ID:59HeQ+ZE0.net
0

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 16:38:09 ID:ljl7vrD40.net
0

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 17:17:17.23 ID:KZK0tvzNK
HIV救済活動!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 02:18:41.92 ID:VALqEjF/0.net
-

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 01:13:34 ID:57tFdJ9i0.net


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 01:15:34 ID:IV/UrQXI0.net
0

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 21:17:09.67 ID:+4b0kKEZ0.net
0

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 09:41:23.47 ID:yu58Glli0.net
D

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 02:25:47 ID:cP89I1rr0.net
0

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 09:23:37 ID:0VC4OAfb0.net
_

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 08:58:41.82 ID:mIMDT3Xk0.net
””

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 14:33:03.21 ID:v1QGl4cy0.net
_

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 00:02:53.60 ID:2Lfhjlhr0.net
’’’’

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 12:52:24 ID:OwlAovbb0.net
-

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 09:28:24 ID:96kLQZlP0.net
1

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 00:56:49 ID:EgFsGlkU0.net
-

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 19:07:45.89 ID:oW+ELN8M0.net
>>40
発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_#あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの福祉作業生活◆120【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1591876168/

『43歳住所不定無職@bluezlee_を理解するためのキーワード』
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/ポエーマン紺碧/bluezlee_/ぶるつり
ふつうでないあおきさん/Aoki Ryo/Ryo Aoki
自己破産/官報掲載/ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる/ナイモンで無職バレ/43歳無職
福島県棚倉町の観光スポット/青木商店/福島魂
VANK/C.R.A.C./ANTIFA/反差別統一戦線/日本共産党/日本共産党サポーター
どうげんぼうず/どうげんぼうずの割引ラーメン/幸楽苑/幸楽苑の無料ラーメン
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
自己名義の賃貸物件が借りられない/無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給/練馬で生活保護不正受給
家賃扶助があるのに謎のハウジングプア
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが日課
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ/ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP/東京レインボーパレード

発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの福祉作業生活◆120【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1591876168/
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
.
.
.
(deleted an unsolicited ad)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 11:55:07.56 ID:o4Q9CYRs0.net
_

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 09:18:22.71 ID:rKyk0Lda0.net
-

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 09:18:22.79 ID:rKyk0Lda0.net
-

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 09:18:22.96 ID:rKyk0Lda0.net
-

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 08:19:52.83 ID:PgusrIL30.net
/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 12:13:47.37 ID:jjTDWjcH0.net
22

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 17:28:59.52 ID:zv0JxVWp0.net
>>64
HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆126[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1612619573/

【ぶるつりの侵略】中野区民必見【ヤバゲイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1547890125/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 17:55:34.79 ID:LXO3OCit0.net
0

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 22:22:27.23 ID:DsnzsSTG0.net
幸三はエイズだったのか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 10:06:50.87 ID:23f7+FvHB
http://rsn-sakura.jp/

相談経験を積んだ相談員が対応します
リカバリーサポート・ネットワークは、パチンコ・パチスロの遊技に関する依存及び依存関連問題解決の支援を行うことを目的に設立された非営利の相談機関です。
問題でお悩みの方やそのご家族を対象に、無料で電話相談を実施しています。
(通話料のみ、ご負担をお願いします)

050-3541-6420
無料電話相談回線(IP電話)
月〜金(祝日除く)10:00〜22:00(受付は21:30まで)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 05:07:14.24 ID:iLEC51wGP
「在日韓国人による強姦!HIV!ホモ!を止めろ!!!!!!!」
https://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html?DETAIL

もし、移民を受け入れたら、一般市民が犠牲になります!!!!!!!!
あなた方、無責任な恥知らずは、その事実を受け入れる事が出来ますか!?または、責任を取る事が出来ますか!?
今迄やって来た事、責任を取って、極左は自殺しろーーーーーーー!!!!!!!!!!!


韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上 ...news.livedoor.com ? 海外 ? 海外総合
2012/11/18 ? 韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、なんと日本(0.9件)の40倍以上である。通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では.

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 14:55:49.87 ID:minF59TxW
「在日韓国人による強姦!HIV!ホモ!を止めろ!!!!!!!」
https://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html?DETAIL

もし、移民を受け入れたら、一般市民が犠牲になります!!!!!!!!
あなた方、無責任な恥知らずは、その事実を受け入れる事が出来ますか!?または、責任を取る事が出来ますか!?
今迄やって来た事、責任を取って、極左は自殺しろーーーーーーー!!!!!!!!!!!


韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上 ...news.livedoor.com ? 海外 ? 海外総合
2012/11/18 ? 韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、なんと日本(0.9件)の40倍以上である。通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では.

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 18:13:02.97 ID:cdNMU6eAj
http://www.fukumotoen.co.jp/kounou/kounou.htm

【エイズに緑茶】 効能 P
緑茶に多く含まれているカテキンにエイズウイルスの増殖を防ぐ効果があるという研究が国際茶研究シンポジウムで発表された。
研究報告によるとエイズウイルスの増殖が緑茶のカテキンによって強く阻害されることを発見。
現在エイズ治療薬として使われているAZT(アジドチミジン)の20〜30倍もの阻害力があることを突き止めた。



以上のように驚くべき様々な効能が緑茶にはあるわけですが、そのなかでも、ふかむし茶が最も体内に吸収されやすいのです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 10:22:05.01 ID:iNdL2JiyQ
>>1
エイズとそれに伴う特定疾患はここに相談すれば大丈夫だから、電話で相談してみて下さいね!(^^)
https://www.jfap.or.jp/prg/sendmail/SendMail.aspx

https://ptokyo.org/consult/servicedirectory

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 04:11:23.23 ID:jZPCGO0QJ
HIV検査は無料で出来るし、もし梅毒等の性行為感染症の場合は、HIV検査を必ず最寄りの病院で受けた方が良いですね!(^^)wwwww
今は、優しい世の中だ!(^^)wwwwwwwwww
あんまり、放っておくと、大変なことになるぞ!(注意ですけどね!(^^)wwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=f-IsiVo2ub8

https://www.youtube.com/watch?v=8mu7PSakpVU

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 01:05:22.82 ID:H0jBonbzK
https://www.jfap.or.jp/publication/index.html

寄付の窓口
1 郵便局からのご送金
 お振込み手数料が免除になります。できるだけ郵便振替をご利用ください。
 郵便局からのご送金は、以下の口座にお願いいたします。

郵便振替  00180-7-567953
口座名   公益財団法人エイズ予防財団
 * 窓口により手数料を請求されることがあります。お振込みの際には郵便局窓口で手数料免除の旨お申し出ください。
 * 振込用紙の通信欄をご利用ください。
 (1) 特定の事業に使途を指定する場合は、「普及」「助成」「国際」等と明記してください。
 (2) オリジナルグッズをご希望の場合は、グッズ名等をご記入ください。
 (3) ご希望のある方に寄付金の「領収証」をお送りいたします。
  ※1万円以上のご寄付をされた方にはご希望がなくても自動的にお送りいたします。
  ※領収証が不要な方は、通信欄にその旨をお書き添えください。

2 銀行からのご送金
 銀行からのご送金は、以下の銀行・口座にお願いいたします。

みずほ銀行 東京営業部 普通預金 1474233
三菱東京UFJ銀行 神保町支店 普通預金 0023568
三井住友銀行 本店営業部 普通預金 3511821

口座名はいずれも、公益財団法人エイズ予防財団です。
 * お振込みには手数料がかかります。
 * 銀行からのご送金は、すべて一般寄付とさせていただきます。
 * 領収証が必要な方は、FAXまたはE-mailにてお申し出ください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 14:03:11.61 ID:RXHQ7XsdH
被害者である國民から血税強奪して,加害者であるコ囗ナ運ひ゛入れてるJALた゛のАΝÅた゛のテ□リストに金銭供給しまくって
地球破壞して人の生活に必要な灯油電気ガス,鶏卵価格まて゛高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗テ口組織公明党國土破壊省をたた゛ちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるそ゛!
公職選挙法違反の斎藤鉄夫は何の正当性もなくタ゛イシ゛ンだのと―方的に言い張ってるた゛けのテ囗リス├だと認識しよう!
統一教會との繋がりか゛發覚した公明党の石川博崇,高木陽介.佐藤茂樹、
女性の下着が氣になって仕方か゛ないセク八ラ議員熊野正士やら,
私腹を肥やしたいだけの無能腐敗集団公明党にとって信者なんて容易に懐柔て゛きるペッ├だと気つ゛こうな!>創価学會員

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 16:09:50.27 ID:w7nlWGt0g
詐欺や強盜か゛流行ってるのは、私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
失われ日本が総崩れどころか貿易赤字、ヱネ価格に物価にと高騰して,税金という名目で莫大な金銭強奪まて゛されて国民の生活か゛破壞され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛,起業によるイノヘ゛一ションなどハ゛力か゛やることだという認識を定着させる目的て゛.
インボヰスた゛なんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して,起業し始めは赤字なものた゛か゛消費税だの均等割た゛のと毎年
最低て゛も7萬は強奪され.移転や役員強制再任のたび1万3万6萬と湯水のこ゛とく法務局に強奪され.脱税阻止を目的に銀行囗座の維持すら困難に
した上ヤフ‐などのスパイ企業に個人情報を収集させ,政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して,日本中航空騷音まみれ威力業務妨害,温室効果カ゛スまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTрs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 14:00:18.27 ID:lyjuPRGxu
多様性を認めて包摂的ガ‐だのGXガーだの脱炭素カ゛ーた゛の嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうでトーキョー五輪では改めて
スポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけだか゛こいつはアホ晋Ξ同様クチがウマイっぽいだけで論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙一重なわけだがこいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって工ネ価格暴騰させながら
原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際て゛審査するから原發は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子が勉強する環境まて゛壊滅
伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(羽田)tTРs://www.call4.jp/info.php?tyΡe=iтеms&id〓I0000062 , ttps://haneda-ΡrojecΤ.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★