2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

風俗行って感染不安がってるバカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 06:02:59.92 ID:CEPuI63V0.net
どんだけバカなの?
多いよねこういうバカ
じゃ行かなきゃいいじゃんw

で聞いたあげく、やっぱり検査必要なんでしょうかとかバカすぎ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:10:14.98 ID:IaH5voRd0.net
(゚ω`)ほぅ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:42:31.07 ID:sQPc8gHN0.net
エイズに詳しい方にお聞きしたい。
コンドーム無しでセクスしても、感染確率って1%未満ですよね。
それって、普通のセクスでは感染しないと考えてもよいのでは?
よほど特殊な行為をしない限り、感染しようがないと思うのだけど・・・
甘い?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:30:10.16 ID:VoV03HM20.net
はちみつのような甘さ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 05:27:03.64 ID:xq5vqVhJO.net
だってバカを淘汰する為に開発された人口削減ウィルスでしょ?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 19:50:51.99 ID:bKy+wZtEO.net
粘膜同士がふれあえば感染の可能性アリ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 16:39:58.97 ID:IdICCvah0.net
>>942
1パーセントの意味わかってる?
100回やったら1回は必ず的中するということ。
その一回が初回で的中しちゃうのか、100回目で的中しちゃうのか。
運次第ということ。
感染しずらいという保証の数字ではないからね。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 16:58:34.98 ID:dg18Sets0.net
>>946
それは違うだろ。毎回1/100の抽選しているんだから、100回やっても当たらないやつもいれば、1回で当たる奴もいるんだよ。確立的に100回に一回当たるぐらいの意味だろ。

>>942
パチスロの当選確率くらいだから、気をつけろよ。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 00:34:49.41 ID:8+d4WNlq0.net
>>947
アホなの?www
初回1/100,2回目1/99,3回目1/98・・・・100回目1/1
確率というのは、こういゆう意味なんだがwwwwwww

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 00:57:11.24 ID:8+d4WNlq0.net
だから、同じエイズ感染者と100回やれば、必ずエイズになりますよというのが感染確率1パーセントの意味。
回数が少ないほうが的中するのが回避しやすい。
もし>>948の言うとうり毎回1/100の抽選の意味でとらえてしまうと
エイズ感染者と1万回しても毎回1/100を繰り返してるだけだから、感染しずらく、大丈夫だよねって話しになってしまう。
でも実際エイズ感染者と1万回すれば、必ずエイズになるからね。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 09:17:35.13 ID:5IGwaVqEI.net
>>949いや間違ってるでしょ
100回やろうが10000回やろうが確実に感染するわけではないだろ
限りなく1には近づいてくけど
>>947のように100分の1の抽選を何回も繰り返してるだけ
やるごとに確率上がってくのは分かるけど最後に100%になる意味がわからん
その100%ってのは当たって妥当な確率っていうこと示してるだけじゃないの?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 10:48:18.70 ID:7GiCbD6q0.net
パチンコに例えると390分の1の台を390回まわしたら当たるか?当たらないだろ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 10:49:30.92 ID:P1LYC+8X0.net
寝ようぜ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 14:03:39.54 ID:fj+obSkS0.net
>>950>>951
おまえら本当にバカなのか?wwwww
エイズ感染率は回数との割合でもって導いている。
だから回数が少ないほどリスクが少なく,回数が多いほど高くなる。
おまえらの言うとうり毎回1/100の抽選なら1億回でも感染しづらくなる、感染しない人も結構な割合になる
それならばこれほどの感染者が発生するはずがなかろう。
そして、おまえらの言い分だと回数はあまり関係ないことになる。
回数が少ないほどリスクが少なく,回数が多いほどリスクが高くなるということから矛盾する。
それに、人間の抗体は回数と関係している。
体の抗体が異物と判断し排撃や吸収をしなくても、
接触する回数が増えれば増えるほど、異物と判断しなくなり、同化吸収するようになる。
つまり回数が増えればなれる。
酒が飲めない奴が飲むにつれて飲めるようになり、
アレルギーが治っていく過程も、そのメカニズム。
エイズもそのメカニズムと一緒だ。
体が初回ではエイズウィルスを異物と判断しても、
回数が増えるたびに、ウィルスを異物や脅威と認識しなくなる。
よって感染がおきる。
おまえらの毎回1/100の抽選は根本的に間違っている。
感染者との今日のsexと明日のsexは全く別ものではなく、
今日おまえがエイズ感染者とsexして、
次の日のおまえの体は感染していなくても、
ウィルスを受け入れやすい体質、感染しやすい体質にごく僅かに変質している。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 14:27:52.12 ID:fj+obSkS0.net
だから感染確率は見方を変えればこうみれる。
基本に初回の1回で感染します。
だけどその人の体質や体調によって、感染をさけられる場合もありますよ。
でもどんなによくても、99回が限度ですよ。
これが感染率1パーセントの意味。
感染率はその人の体質と体調によって変動される数値なんだよ。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 18:11:16.83 ID:lchZqDd60.net
ドッヒャーーーーーーーゲラゲラ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 18:53:39.72 ID:WI5Q8XrH0.net
>>954
分母が減る抽選を繰り返すなら、1%の前提が崩れない?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 23:11:02.68 ID:5IGwaVqEI.net
>>953
じゃあ1回目、50回目、100回目で感染した3人が居たとする。
ここまではその理論が通用するよな。
じゃあその平均が1%になるのか?
100回以内で感染した奴らの平均は全員100回目で感染してない限りどうみても1%を超える

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 01:41:53.27 ID:mRcQnRdb0.net
>>957
(1/100+1/50+1)×1/3
=(103/100)×1/3
=1(3/100)×1/3
=1(1/100)
=1×(1/100)=1/100←1%

>>956
100回というのが前提であって、100をひとかたまりとみなす。
だから毎回で2回、3回と数えるのでなく、
100回中の2回目、100回中の3回目と考える。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 09:55:23.23 ID:nVYI0IMfI.net
>>958なんで1でくくったしw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 10:19:08.70 ID:SUYVD2Eg0.net
ちょっとまて。1%だろうが0.1%だろうが、そもそもその感染確率は正しいのか?
性交時、自分の体内にどうやって相手の大量の血液が入り込む余地があるのか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 16:26:31.24 ID:Tgb2PuT10.net
精液と腟分泌液の中には血液と同じくらいHIVウイルスがいるよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 00:47:16.08 ID:FcM4i3q/0.net
>>961
ウィルス量は性液には微量、血液には大量が正しい。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 07:57:50.89 ID:ziAL2vfk0.net
健康に感謝

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 20:17:35.47 ID:sgZfpTra0.net
ラーメンつけ麺が好きな私(S崎Y子、稲城市立向陽台小学校)がパパと評判の兄の悩みをかおり先生に相談した。
初めての性の経験が小学4年で、相手が住友商事にお勤めする真面目な父親なんて…
パパは早稲田大学卒で頭が良いし百村にお家を建てた自慢のパパなのに
ママの留守中に娘の私を、性の対象にするなんて。
まだ幼い私を。毎日毎日。でもパパをいかせることができたら小遣い1000円がもらえる。
兄は1千円もらえないから・・・万引き少年で有名というか評判は良いみたい。
いつも稲城SSSでサッカーばっかで東京電機大学中学校に入れたんだから友達とチームで万引きを繰り返すのはやめて欲しい。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 06:49:09.06 ID:fC8EKU500.net
はい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 09:36:17.55 ID:wYA5P7RR0.net
実際、日本人で日本の風俗行ってエイズに感染した人なんていないんじゃないか?
もしいらっしゃるなら教えていただきたい。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:35:17.53 ID:lkUubjGx0.net
寝ます

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 09:37:58.39 ID:1+lLPyVW0.net
おのさやすみ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 06:10:03.58 ID:rVcY2FfF0.net
感染実態はじつは隠されている
性交渉 注射針 製剤・・・以外にも

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 12:07:38.79 ID:3dLe3r0GO.net
だめだ女の体を合法的に触るために風俗にいくよ。生フェラやはりだめか?クンニもしたいがいままでな検査の実積過去20回これで白なんだこど…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 00:52:30.39 ID:ceEKVgwQ0.net
>>970

>>902

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 09:24:14.69 ID:0hIgezr60.net
>>970
つらいのう
男のサガだね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 11:05:00.23 ID:UHw9+wb30.net
性欲は本当に厄介じゃね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 09:28:44.25 ID:BV3jW1tO0.net
Is there anybody going to listen to my story all about the girl who came to stay?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 06:12:54.84 ID:szLrRfRi0.net
girl

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 10:26:48.25 ID:fX7hENy50.net
性欲かー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 10:39:42.27 ID:1DOCK3U00.net
風俗嬢の定期的な検査って別に嬢自体の予防でもないから検査は緊張するわなぁ
要請だったら会社からお金出るのかな?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 11:44:27.42 ID:NbLCTbPv0.net
定期的な検査の中にhivは入ってないと洞察できない?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 10:04:28.61 ID:cuTmcc5/0.net
風俗やめんしゃい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 18:56:19.54 ID:4/8VmU2U0.net
勃つ人が羨ましい
男としては完全におわっちょる俺
元気な人は病気に気を付けてね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 21:55:21.20 ID:ampnv3fl0.net
まだまだこれから


でえじょうぶさ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 19:43:07.42
武藤 埼玉
四郎 川口

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 21:40:46.59 ID:LVKTA7smm
しっかりと勉強しよう。
https://www.youtube.com/watch?v=TRCErqjjmyI

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 15:55:04.49 ID:jPnXq5Rdi
犬飼健太

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 18:18:54.60 ID:39z+ksAly
猫飼ってたって感染かくしゃみはTVの洗脳かTV媒介だろう。

爪だけかもしれないが

コウガン出てる必要ないし毛が変

人間含め全生物変。

文明あったと仮定しても人間無用か全生物ファッションとコンプレックス。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:17:35.61 ID:oFXICceKV
古い情報に真実あり!!!!!!!

「aids88」ヨネ・プロダクション1988年製作
https://www.youtube.com/watch?v=TRCErqjjmyI


HIV感染者は自らの置かれた現状を知れ!!!!!!!!!!!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 23:16:15.05 ID:7o8UkFcTa
GοTο温室効果ガスまき散らし人殺しイ‐├キャンペ─ンた゛のと小池テ゛タラメ百合孑の殺人体質か゛よく分かるよな
この人殺しハ゛バァがやった地球にとってプラスになることって、電動ハ゛イクチヒ゛っと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壞支援なんかも―泊1万圓程度のホ゛口旅館に行くんだろ.自閉隊まで騷音まき散らしてる地方にノコ丿コ出かけて何か゛楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壞して災害連發くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情ガヰジども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんて゛あって、地球破壞することをいうんし゛ゃねえんだと何度言われたら覚えられんだテ□リスト自民公明
結局.地球破壊して災害連發させて國土破壊すれは゛復興需要て゛金か゛回るって發想なんた゛ろうし,プ―チンとの違いは露骨かと゛うかってだけだろ
金か゛回らないのは航空騷音によって知的産業が壊滅して新たな価値か゛生産されないからだという本質すら理解できす゛にバ力押し通し続けて.
てめえの頭の悪さを認められす゛に国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛イテ□リス├に乗っ取られた世界最悪の腐敗テ口國家ブザマ杉

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 04:20:12.99 ID:8G1c5f4Y3
世代による公平も憲法の下の平等も知らない、しつこい不公平促進ハ゛カ税金泥棒立憲って,もはや莫大な税金て゛開いてる國会にヰラネ‐だろ
何が孑供給付財源ガ―た゛.資本家階級イオン岡田が私腹を肥やすために未来の家畜がほしいた゛けなんだら岡田から徴収した金でやれや寄生蟲
日銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁カ゛−とか、何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然た゛ろうに,外形課税て゛もして大企業を全滅させるのか゛筋だろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気候変動災害連発物価暴騰してる中、食料自給率カ゛─とか人口減少させて緩和させるしかないものを
━部の貧乏人の孑をネタに騒いた゛り氷河期に謝れた゛のほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり.社會全体で子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく,てめえの意思て゛産み落としておいて孑育て罸た゛のほさ゛いてる虐待系クス゛を豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう社會に推移させるのが理にかなった解決方法だろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 18:58:34.34 ID:YK46FpdH5
フクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発,クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず国レヘ゛ルで禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
バ力チョンその他も見習って日本にノコ丿コ地球破壊しにくんな力ス.太陽光發電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダて゛業者間取引
されてるわけた゛がクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その惡の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原發再稼働の世界一信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テ囗に対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動,海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者た゛ろ.クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンは├モニなにがしに政権取らせて断絶しろ
[羽田)ttРs://www.call4.jp/info.Php?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jρеg

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:18:01.63 ID:EBovKrw6y
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦されカによる一方的な現状変更によってダサイタマまて゛
数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて海水温上昇、かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越なと゛あちこち水没させながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、クソ航空騒音によって子の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるデタラメ開発で子の数爆増させて学校危機に医療危機、救急車は搬送断念しまくり、道路は滅茶苦茶事故多発とかダサ杉た゛ろ
こんな憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壞される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房カ゛ンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われるー方だぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
Ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★