2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【3DS】バイオハザード ザ・マーセナリーズ3D【72】

1 :枯れた名無しの水平思考:2015/09/18(金) 00:18:33.99 ID:CW42Er0ga
『BIOHAZARD THE MERCENARIES 3D』
【ジャンル】:サバイバルアクション
【CERO】:D(17歳以上対象)
【対応ハード】:ニンテンドー3DS
【発売日】:2011年6月2日
【価格】:4,800円(税込)
【プレイ人数】:1人(※協力プレイ時2人)
【備考】:ローカルプレイ対応、インターネットプレイ対応

『BIOHAZARD THE MERCENARIES 3D Best Price!』
【発売日】 パッケージ版:2012年12月13日 ダウンロード版:2012年12月27日
【価格】 パッケージ版:2,990円(税込) ダウンロード版:2,600円(税込)
※ベスト版ではセーブデータを上書きして最初からプレイできるNEW GAMEを追加
※通常版に収録されていたリベレーションズ体験版はベスト版には未収録

■公式サイト
http://www.capcom.co.jp/bhm3ds/
■攻略Wiki  ※『質問の前に、まずはこちらに目を通しましょう』
http://alphawiki.net/bhm3ds/
前スレhttp://toro.2ch.sc/test/read.cgi/handygame/1417708440/l50
次スレは>>980もしくは980以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価

526 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/08(水) 01:11:28.53 ID:wyGVhlQvf
そういえば晒しスレがあったはずだからそっちでやって

527 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/08(水) 09:02:11.01 ID:9mvJEAxVo
おまえらも迷惑だからやめてくんねーかな?
荒らしがー!キチガイがー!とか言ってるけど、
他人のことをいきなりアスペ呼ばわりしたりしてる時点で
おまえらも荒らしのひとりだから
ホント無自覚な荒らしはみんな消えろ

528 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/08(水) 10:34:04.51 ID:CXL0WG14A
ランカーって謙遜してる奴多いよねw
凄く上手いんだから自分より下手な奴を見下したり傲慢な態度を取ってもいいのに何故しないのか?ww
草生えるーwwwwwwwwwww

荒らしコメだぞー反応するなよwwwwwwwwwwww

529 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/08(水) 11:01:51.98 ID:IC9FGmfNX
夜中にやった頭文字がSで最後Nのやつスキルからしてここ見てるやつだろ
5-2だっけか 140でコンボ切れてやる気損失して棒立ちそのあと
サブウェポで遊ぶとか意味わかんねー お前それ相手に失礼だと
思わねーか?地雷使わないとボス怯ませられねー上ボス処理くそ
おせーし7付けてる割りに140の時点で7分しか残ってねーしな
それで人蹴るとか自分の力量わきまえろやww
荒しコメだぞーっとww

530 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/08(水) 11:11:04.73 ID:bSHc1D0Y8
チンポーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww

531 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/08(水) 17:28:20.62 ID:9mvJEAxVo
実際、そういうやついるよなww
7付けて人のこと蹴りまくる癖に目押しすらできないやつwww
俺もこの前会ったわ

あとさっきからランカーの腰巾着みたいなやつが発狂してるけどどうしたん?
普段バカにしてる野良に邪魔って言われてよっぽど悔しかったの?www

532 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 08:02:01.56 ID:5WWlSj4JX
自分はもうそういうガチ勢とはやらないようにしてるよ
スキルにもうるさくて中々入れてくれないし、プレイしてもコンボがつながらなかったりするとすぐ切断してくる
なんというか、「お前足引っ張るなら一緒にやらねーよ」的な上からの無言の圧力が感じられて、
そういう人とは気楽にプレイできないし、いいスコアが出ても案外楽しくなかったりする
なんか、ちょうどいい中間層がこのゲームにはいない気がするんだよね
体術してくれない人も微妙だし、ガチ勢とも面白くない
お互い体術しながら、まったりとプレイできる人が増えてくれたらなあと思う

533 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 09:00:03.71 ID:PEJol/XwL
そういうことは自分がガチれるレベルになってから言えよ

スキルにうるさい→わかってないだけ

コンボ切れ切断→上手い人同士ならそうそうコンボなんて切れ
たりはしない 切れても出来る人なら切断はありえない

上からの無言の圧力→ただの被害妄想

それに体術してくれない人微妙とかガチは面白くないとか
何かと押し付けてるじゃん
ちなみに俺はガチ勢でもなんでもないんでね

534 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 10:19:28.37 ID:icWVqQIFl
→俺はガチ勢でもなんでもないんでね(顔真っ赤

535 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 11:24:51.62 ID:PkCRFc6zC
>>534
まず一匹( ´,_ゝ`)プッ

536 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 12:50:23.98 ID:IbrnflRZb
スキル構成分かってない初心者を蹴ってるのは
初心者がpk、インフィニ、ぶっぱを蹴るのと同じ事
初心者目線で言うとpk、インフィニ、ぶっぱがなんで蹴るんだと
文句を言ってるのがこのスレの現状と言える

537 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 18:28:39.50 ID:aOlzSDD7i
君は本当に自分語りと上手い人への悪口が好きだねえ〜

538 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 18:33:39.23 ID:qzrp6L5rJ
なんかきもいのが反応してきたね
ちょっと相手してあげると、
実際に何回か切られたことがあるのは事実だし、このスレを見る限り被害妄想でも何でもなさそうだしね。上から目線の名人様の巣窟って感じだ
それと勝手にスキル構成わかってない初心者に言い換えられてもねえ
脳内初心者と論争したかったら勝手にどうぞって感じだけどw
あとさっきの意見は俺個人の感じたことであって、押し付けてはない
それなのになんでそんなにプンプンしてるんだい?プレイにも心にも余裕なさそうですね

539 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 18:38:57.75 ID:i9C+YXdhF
あんましこのスレ見てなかったけど、思った以上にやばい人ばっかみたいだからもう行くのやめときますわ
なんか皆さんの心をかき乱してしまったみたいだし(笑)

540 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 18:40:29.39 ID:OdCgZSA8z
実際ガチ勢名乗れるレベルって
exで1、4を150万以上
2、5、6、7、8で140万以上
3で130万以上って認識でおk?

541 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 18:47:10.95 ID:CJ/lMqLqI
いい

542 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 18:51:17.34 ID:CJ/lMqLqI
いい加減おまえら野良どもに遊ばれすぎたろwww
腹痛いwwwww

543 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 18:54:53.24 ID:QmsGsRuEb
無法地帯だからね
そんなもんさ

544 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 19:30:28.47 ID:QzW7B7I01
>>540ハードル高っ!
やっぱニワカかエアプだけあって基準がおかしいな

545 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 19:35:46.92 ID:LzT8x/RDa
ソロならex全て100万超えたらガチ勢でいいかな

546 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 19:38:32.53 ID:LzT8x/RDa
確かに5.7の140万はそこそこ難しいけど
ガチ勢名乗るなら最低限

547 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 19:48:26.80 ID:QzW7B7I01
それホストでか?もしそうならそれ全部満たしてんのこの前の殿堂入りプレイヤーのなかでもごく一部じゃね?
いや、ゲストでもかなりムズい気がするけど

548 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 20:03:05.84 ID:LzT8x/RDa
中期後期海外組は全員全部満たしてると思われる

549 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 20:12:20.23 ID:QzW7B7I01
つまりホストでって事だよな?やっぱエアプだろお前
たぶん全部満たせてるのリッパー、シャーク、エクリプスナイパー、ゾッカー、マリオスくらいだと思うんだが

550 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 20:29:54.98 ID:LzT8x/RDa
ゲストが簡単とは思わないからゲストも含めていいと思うよ

551 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 21:54:25.73 ID:OdCgZSA8z
あかさたなとかmarsとかってホストプレイヤーだけどその中に入らないん?
でもあかさたなはナイフホストのイメージ無いしmarsも銃ホストのイメージ無いしやっぱ苦手分野はあるんやね

552 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 22:03:48.71 ID:sHEwYuVz2
イメージないだけでどっちもめちゃくちゃ上手いよ

553 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/09(木) 22:09:41.68 ID:xv9lC7BrI
あかさたなはex4.162万のプレイヤー、marsは上に書いてるスコアなんてナイフで楽勝で超えられるプレイヤー

554 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 06:24:50.89 ID:xOXkrKBlf
だからエアプでも何でもねーから
いい加減お前らみたいなカスはDUOでもこっちくんなよ
その基準に満たないやつはpkやインフィニと変わんねーからな
蹴られても文句言うなよ、くそ初心者ども

555 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 08:07:26.94 ID:ntmGmz7XU
↑おまえ>>536だろ?極論ばっかしか言わねーよな
もうにわかは消えろよ
なんでもかんでもpkみたいな迷惑プレイヤーと一緒にすんな

556 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 08:47:42.29 ID:cjvSHDHXg
自演くさ

557 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 10:03:49.60 ID:CJqdvbHYB
自演だろうな

558 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 11:23:42.56 ID:5G8EtkiXd
>>554どう考えてもエアプだろお前
仮にそのduoの基準達成できてるプレイヤーだったらその大変さが分かるし達成出来てなくてもそんな文句言わない
どうせ他人が不快になるのを楽しんでるだけの池沼

559 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 15:57:16.83 ID:wl+9TNs22
ホストの基準はスコアとして明確だけどゲストだとどうなのだろう

560 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 16:23:19.42 ID:f4umP+9Xk
PK来たら好きに撃たせてやる、ブッパしたけりゃどうぞ。
こっちはこっちで好きにタイム稼がせてもらうってスタイルでやればそんな腹立つ事もないよ。

561 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 18:55:42.53 ID:FIDnotfVw
>>560
確かにそうだよね〜
今の野良で体術する人&ガチの人少ないから待ってると時間の無駄
初心者だろうがぶっぱだろうが、マナー守れてるならだれでもOKだわ

562 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 19:36:07.52 ID:sumVoOgH1
ゲストのガチ勢ラインはホストの実力でスコアが左右されすぎるから
スコアでは決められないと思う

563 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 20:39:27.55 ID:ZcsXXpcRO
ガチ勢ってそもそも実力関係なくガチでそのゲーム頑張ってる人の事を言うんじゃないの?
だからソロなら5ステージ以上でミリオン達成
デュオならホストでEx1を135万、Ex4を140万以上
このソロかデュオの条件どっちか達成出来てればガチ勢名乗っていいと思う。逆にこれ達成出来てなかったらどう考えても努力が足りないからガチ勢名乗ったらダメ

564 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 21:00:49.60 ID:f4umP+9Xk
昔はゲスト厳選とかもしたけど今となっちゃねぇ…。
野良ゆうた介護も楽しいぞ〜。
めっさダイイングなるのに果敢に攻める彼らを見てると可愛く思える。

565 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 21:06:03.77 ID:aInwcvqRZ
なんかここの書き込みだけ異様に盛り上がってるけど
野良にそんな人いなくね??
お前らほんとにやってるの

566 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 21:06:13.72 ID:RIsaSHig+
それただの脳筋チンパンだゾ

567 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 21:20:36.92 ID:P3H+w6SrT
ex2で初っぱなのロケランに相方が倒れリスタート
さらに二回目も倒れリスタート それを繰返し7回目で
ようやく先に進めた時の感動よw

568 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 21:47:04.91 ID:sumVoOgH1
>>563ハードル下げただけで「そのゲームをガチで頑張ってる人のことを言うんじゃないの?」の部分が活かされてないぞ
上の方にあるスコアがガチ勢なら努力がたりないって今まで話してた

569 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 23:08:45.20 ID:ZcsXXpcRO
>>568バカかお前
上の方の目標ホストで達成するには最低でも2年くらいはやり込まないと無理だから。あと才能もないと無理。努力でどうにもならない壁があるからハードル下げたんだよ

570 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 23:22:52.71 ID:CJqdvbHYB
君が書いたスコアを努力しても超えられない才能の壁があると誰かが言ったら君はなんと言う?
努力しても超えられない才能の壁なんて君が勝手に作ったのものでそんなものはない

571 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 23:33:04.96 ID:9DFMw28oN
ここまで以上、にわかの戯言でした〜

572 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/10(金) 23:48:47.05 ID:PN0GmmI2G
8888888888888

573 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/11(土) 00:04:09.30 ID:NjsiOspeS
>>569それは屁理屈
俺が書いたのは1年くらい真面目に努力してたら老人とかでもないかぎり誰でも達成できるスコア
上の方のデュオのスコアは真面目に何年も努力しても大多数のやつが達成できないであろうスコアだ
エアプには分からんだろうけど俺が書いたのと上の方のスコアには大きな差があるんだよ
てかもうおまえらエアプの相手するの疲れるし精神衛生上よくないわ。おれはもう来ないからあとはエアプだけで盛り上がったらいいんじゃないかな?

574 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/11(土) 00:04:57.97 ID:NjsiOspeS
間違えた。上のは>>570に対してな

575 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/11(土) 00:25:53.13 ID:SnRYHSaLL
誰でもとか大多数とか根拠のない言葉を並べられても無意味
それにガチ勢名乗ってもいいスコアのはずなのに1年で誰でも達成できちゃうんだ
多分上の方のスコアだったら自分がこのスレ的ガチ勢になれないからガチ勢のハードルを下げたんだろう、これにはもちろん根拠はない
上のスコア超えられてないならアドバイスしてあげようと思ってたのに帰っちゃった・・

576 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/11(土) 00:40:26.59 ID:U08o19dyD
自分から頭突っ込んだ癖になんだかんだ理由付けて逃げる人多いよね

577 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/11(土) 03:52:56.51 ID:fjwbm12JV
エアプ云々の煽りいらんから君が誰だかヒントだけでも教えてちょ
恐いしイライラさせたくないし、お互いの為にこっちは野良で見たら避けるから

578 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/11(土) 22:17:58.51 ID:P+2VQsU6V
このスレエアプが牛耳っていたとはなw
さっきから数の力で正論をひねりつぶそうとしているのが丸見え
そりゃ、みんなあきれて帰るしかないわな、話通じないしw

579 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/11(土) 23:06:59.09 ID:00aEE0eIt
おかえり

580 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/11(土) 23:18:34.96 ID:A+zfrbFy4
>>577 恐らくキングオブPKでは?

581 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/11(土) 23:28:52.07 ID:s7vqAQOaa
そいつはPKしかしてないやろ

582 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/12(日) 01:33:02.64 ID:dT+mrW6CG
長文煽り痛々しいです

583 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/12(日) 18:41:41.77 ID:Vv7ZsA0Ee
>>563
実際はトッププレイヤーたちと同等か近い実力を持ってないと
にわかガチ勢とか自称ガチ勢って言われて罵られるだけだからなぁ

584 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/12(日) 21:15:46.64 ID:o73ahsnXg
くわがたの復帰で くわがた、W、raishiの日本勢3大最強ゲスト揃ったな

585 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/13(月) 02:14:39.35 ID:LXc6ttnNG
ホストであかさたな、シャーク、エクリプスナイパー、mars、時々gurimoもいるっぽいからDUOは今が日本勢歴代最強布陣だとおもう

586 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/13(月) 02:53:52.25 ID:+V82MUOXM
エクリプスナイパーとmarsは最近見なくなった気が

587 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/13(月) 21:40:16.16 ID:0stF53ciF
その二人は元からよく見るプレイヤーでもなかったでしょ

588 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/14(火) 22:09:05.43 ID:4OwwSM1Zu
エクリプスナイパーはそうだけどmarsは結構よく見るプレイヤーだったよ

589 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/17(金) 14:25:54.68 ID:QAju2NNU9
急に静かになったなあ

590 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/18(土) 17:12:02.54 ID:83lTFb1kB
籠りプレイするやつ多いなぁ
1人でやってるみたいでソロと変わんねーじゃん

591 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/19(日) 09:37:49.28 ID:vOhy8dVkK
籠りプレイも多いけど
ずーっと付いてくる人も多いよ

592 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/19(日) 19:26:25.30 ID:adx65+pxg
付いてくる人とはやりたくない
体術しようと怯ませた敵を撃たないでくれ

593 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/19(日) 21:35:28.45 ID:kTlKY2rpU
ボスとか銃殺でいいし体術だけでもしてくれるような人いねぇかなまじで

594 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/20(月) 10:54:02.34 ID:JeHSsyBJH
人いねーうえに昨日はスキル未成長なやつにも蹴られたからなw
もはやヤル気失せた

595 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/20(月) 19:20:31.74 ID:bM1vvpR+l
未だにガラドールを処理するときは手榴弾や地雷を使って銃殺してる
走ってるとき、足にある程度ダメージを与えたら転ぶのは知ってるけどあわててよく外す
背中の弱点は当たり判定がよくわからないから動いてる時に弱点を狙う勇気がない・・・

596 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/20(月) 20:42:40.09 ID:lbl0YSl15
ガラ出落ちを基本にしないと時間取られる

597 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/20(月) 23:32:42.99 ID:yro4+j8HR
>>594
そんな奴にも蹴られるのかw

俺は昨日わざわざスキル合わせ入ってやったのに蹴られたなあ
今日もそいつ同じステで立ててて、ご苦労さんって思ったわw
野良でランカーが来ることでも期待してんのかね、こういう奴は。

598 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/20(月) 23:48:54.28 ID:Lz/8TpUrB
ex1はフルバジャイキリのバリー装備
背中にハンドガン2発からどこでもいいので背中以外にハンドガン一発
足にマグナムからの体術でしめれる

599 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/21(火) 07:46:40.52 ID:fAne/5yj/
>>597
スキルだけ合わせてもキャラに問題あったら蹴られる場合ある
どのステにどんなキャラであとスキル構成も書いてくれる
とわかりやすいんだが?

600 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/21(火) 18:50:10.63 ID:+xPwYKc3I
ゾッカーがex1ソロ142万だってよ
ttps://m.youtube.com/watch?v=3hPyfLY_yhc

601 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/21(火) 19:34:52.62 ID:f6WsXZqW1
さすがは人外(いい意味で)
もう笑うことしかできない

602 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/21(火) 21:52:36.55 ID:mlLHkIv5z
>>599
今日もパトロールご苦労さんですw

603 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/21(火) 22:18:57.01 ID:KihfoHn1B
最近動画上げてなかったから引退したのかと思ってた

604 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/21(火) 22:44:17.63 ID:IBtr3XLDY
soloで唯一彼に対抗できたリッパーはもう引退しちまったのかい?

605 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/21(火) 23:43:53.32 ID:KihfoHn1B
ex9の300万で燃え尽きたんだろ

606 :予言:2016/06/22(水) 13:42:22.68 ID:URIVNHHrw
予言

「ユダヤ人」が、なにも知らない患者に、「へんなクスリ」を
飲ませて殺す・・・そういう事件がこれから続発するだろう・・」

「ユダヤ人」は、他の人類を「家畜」だとおもっている・・・
家畜たち」・・・「ゴイム」を自分たちの手で
減らそうと計画する!!
ユダヤの「人口削減計画」(じんこうさくげんけいかく)!!
へんなクスリは、「ユダヤ人」と「アメリカ人」が作ったものなのだ!!

これから「変なクスリ」や「人間を殺す薬」が
市場に出回るだろう・・・
真犯人は・・・「サタン」と「ユダヤ人」と「フリーメーソン」だ!!
市場に出回る「変なクスリ」や「人間を殺す薬」に気をつけてください!!

「ユダヤ人」と「アメリカ人」は、「不良品」でも平気で高値で売りつける!
統合失調症の薬「ゼプリオン」は、「毒薬」だ!気をつけてください!!
ユダヤ人たちが・・・悪魔が・・あなたたちに毒を飲ませるだろう・・
                    ミカエル

607 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/23(木) 00:05:57.67 ID:Qi6WqG1aX
duoですら300万いってない…リッパーも充分人外

608 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/23(木) 06:57:16.96 ID:05PEmTa98
レベッカのグラップルニーってクリティカル100%になるのか?
フルバーストとウェポンマスターつけても、クリティカルにならないときがあるんだが・・

609 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/23(木) 09:08:08.13 ID:QWO86Smrg
ウェポンマスターは武器にかかる効果だけ反映される
だからナイフへの+30%は反映されて+60%になる
体術への+30%は武器に対してじゃないから反映されない
グラップルニーをクリティカル100%にするには
・ホストゲストでフルバーストを付ける
・フルバーストとラックを付ける
・フルバーストとハンドガンテクニックを付ける
・ラックとハンドガンテクニックを付ける
のどれかで出来る

610 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/23(木) 14:28:09.16 ID:Qi6WqG1aX
サーバーに接続できないと思ったらメンテ中かよ…

611 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/23(木) 14:58:48.04 ID:2qemNV9Ob
メンテ夜の8時頃までの予定だって

ちなみに今後のメンテ予定
6月24日10:00頃〜18:00頃
6月28日8:00頃〜11:00頃

612 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/23(木) 15:04:17.15 ID:QECirduOy
>>>611
サンクス

613 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/23(木) 19:01:06.86 ID:sed1l+Umg
>>609
あ、そうか
ありがとうな

614 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/23(木) 20:36:49.72 ID:2qemNV9Ob
メンテ予定が伸びて24日0:00までだって

615 :枯れた名無しの水平思考:2016/06/23(木) 22:46:02.49 ID:Qi6WqG1aX
てかリベもメンテしてるのか

616 :予言!!:2016/07/02(土) 19:07:18.76 ID:VUO2uV/8t
重大予言 「未来のテロ!!」

近未来、アメリカ政府が、「小型核爆弾」(カバンのような形の核爆弾)
を製造する!!
イスラム教徒のテロリストたちが、「小型核爆弾」
を強奪(ごうだつ)する!!

テロリストたちは、アメリカの西側の「活断層」で、
「小型核爆弾」を爆発させて、「人工地震」をひきおこす!!
テロリストたちが、「アメリカ」や「ヨーロッパ」の都市で、
「小型核爆弾」を爆発させる!!
世界中の都市で、いくつもの巨大なキノコ雲が・・・・・見えるだろう・・

男たちはふるえあがり、女たちは失神するだろう・・・
世界中の都市でキノコ雲をみたら、
世界の終わりが近づいたと思え!!

人類はお互い殺し合い・・・「滅びる」だろう・・・
「未来」を変えたければ、「小型核爆弾」を「解体」しなさい!!
これが「アメリカの予言書」に記されている「テロの予言」である!!
予言書はアメリカ政府が、隠しもっている・・・
                    ミカエル

617 :予言!!:2016/07/04(月) 19:19:43.49 ID:OMVenn+Z8
予言する!!

「ロボット自動車」が発売されるだろう!!
「イスラムのテロリストたち」が、「ロボット自動車」を
改造し「ロボット自動車爆弾」をつくる!!

「ロボット自動車」に大量の爆弾をつんだ
自動車が、政府や役所。ホワイトハウス・アメリカ軍基地に突っ込んで
大爆発するだろう・・・
結果・・
「アメリカ人」や「黒人の若者たち」がたくさん死ぬことになるだろう・・

絶対に「ロボット自動車」を製造してはならない!!
恐ろしい災いが人類にふりかかってくるだろう・・・
恐ろしい災いがやってくるのだ!!
計画を中止しなさい!!!
                       ミカエル

618 :枯れた名無しの水平思考:2016/07/06(水) 00:50:18.04 ID:sO5zz/g3N
チャットは賑わってるけどこっちはかそ過疎ってるね

619 :枯れた名無しの水平思考:2016/07/06(水) 00:50:53.80 ID:sO5zz/g3N
かそはミス

620 :枯れた名無しの水平思考:2016/07/06(水) 06:52:49.38 ID:EDbqQXMzT
Ex1wrおめ

621 :枯れた名無しの水平思考:2016/07/06(水) 11:45:46.14 ID:1RplrEOI7
野良が過疎ってるから仕方ない
人がおってもサンボルブッパとかだとますますやる気なんか出ない

622 :枯れた名無しの水平思考:2016/07/06(水) 20:59:43.88 ID:1e6MFjEKA
今に始まったことではないが、またWR更新されててこのインフレ下だともう新しいランカーは出てこなさそうだね。

623 :枯れた名無しの水平思考:2016/07/07(木) 00:18:09.57 ID:KCcIpEzC1
今更こんなゲーム上手くなろうと新しく始める人がいないと思うんだが

624 :枯れた名無しの水平思考:2016/07/07(木) 04:15:16.16 ID:nE4zDAJGJ
こんな高スコアが並ぶ中WR叩き出す現ランカー凄すぎるわ

625 :枯れた名無しの水平思考:2016/07/07(木) 18:56:58.31 ID:qc9bSscd1
今のスコアぶっ飛んでるもんな
初期ランカーの人らどう思ってんのかな?

626 :枯れた名無しの水平思考:2016/07/07(木) 20:34:29.95 ID:KCcIpEzC1
初期のランカーなんて別ゲーやってたり
このゲームの存在すら忘れてそうだけどな

168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200