2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚痴】discord晒し 7

1 :名無し:2023/02/11(土) 00:30:59.62 ID:???.net
前スレ
【愚痴】discord晒し 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hack/1662950666/

952 :名無し:2023/04/30(日) 23:19:31.13 ID:???.net
松屋行きてえなあ

953 :名無し:2023/04/30(日) 23:21:14.37 ID:???.net
チー牛好きすぎだろ

954 :名無し:2023/04/30(日) 23:22:46.34 ID:???.net
>>951
共喰いすんなよ

955 :名無し:2023/04/30(日) 23:24:23.93 ID:???.net
はやとのチー牛祭り

956 :名無し:2023/04/30(日) 23:30:09.69 ID:???.net
はやとってチー牛そのものじゃね?

957 :名無し:2023/04/30(日) 23:32:34.52 ID:???.net
はやとは生活保護不正受給の犯罪者

958 :はやと:2023/04/30(日) 23:39:58.68 ID:bUbAH9PG.net
>>947
関わりたくないのになんで副管未だにやってんの?w
関わりたくないなら鯖ごと抜けるやろw

959 :ろむちゃ:2023/04/30(日) 23:45:26.87 ID:YO1inwvg.net
>>959
はやとくんのアンチなのはわかったけど、私は別れたその日に病みサーBANされてるし、どこのサーバーの管理も携わってないよ;;
副管理人やってたのは設立時の数ヶ月だけだよ……w

960 :名無し:2023/05/01(月) 00:03:01.96 ID:hq8LU3+J.net
ぽぽ喋んなマンコの臭さが伝わってくるわ気持ち悪い整形女

961 :名無し:2023/05/01(月) 01:31:54.02 ID:???.net
はやとがどんどん居場所無くしてきてて笑える

962 :名無し:2023/05/01(月) 01:54:32.80 ID:???.net
チー牛のお前は元より居場所が無いぞ

963 :名無し:2023/05/01(月) 08:30:39.58 ID:???.net
他人の恋愛相談聞いてたんだけど、優しいだけでモテるなら世の中の童貞率もっと低いよなあって思った
優しいだけじゃ魅力にならないんだよなあ。犠牲になってでも守ってくれるような優しさなら魅力になるかもだが傷つきたくない逃げるだけの優しさは魅力にならん
だそうだチー牛共

964 :名無し:2023/05/01(月) 08:46:30.16 ID:???.net
無職引きこもり共には到底無理難題だな

965 :名無し:2023/05/01(月) 08:48:13.56 ID:???.net
ストーカー乙

966 :名無し:2023/05/01(月) 08:52:27.30 ID:???.net
弱肉強食の世界だから弱者は病みサー抜けろな?

967 :名無し:2023/05/01(月) 08:57:37.05 ID:???.net
ほうれんそうきっしょ

968 :名無し:2023/05/01(月) 09:27:16.12 ID:???.net
これ日記の内容か
日記に誰に言ってるかわからない不愉快な内容書いてるやつ嫌われるためにやってんのかな?
まじでさっさと病みサー抜けて死ねって思う

969 :名無し:2023/05/01(月) 09:39:52.27 ID:???.net
雑談チャットに死にたい消えたい書いてるゴミもさっさと死ぬなり消えるなりしろや

970 :名無し:2023/05/01(月) 10:47:11.28 ID:WKr/brKN.net
>>960
ろずのちんぽが臭いだけかもよ

971 :うまとら:2023/05/01(月) 14:36:06.28 ID:XCfmn6zE.net
私はろむちゃんの味方だよ!
はやとはおかしい

972 :名無し:2023/05/01(月) 15:37:37.23 ID:???.net
私ははやとのみかただよ
ろむちゃんは自分勝手の自己中だよ

973 :名無し:2023/05/01(月) 19:37:13.69 ID:zyzP1WZ8.net
はむこ気持ち悪い顔やなー

974 :名無し:2023/05/01(月) 20:14:54.42 ID:HeIoFpba.net
トーラムとかいうオワコンゲームやってるの草
おじさんしかやらねーだろあんなゲーム

975 :名無し:2023/05/01(月) 20:24:07.56 ID:???.net
>>971
はいはいチー牛チー牛

976 :名無し:2023/05/01(月) 20:26:52.75 ID:???.net
チー牛はやとさん?

977 :名無し:2023/05/01(月) 21:42:56.05 ID:BizTvyh4.net
いいからさっさと落ちてくれサイトウ

978 :名無し:2023/05/01(月) 22:05:32.61 ID:???.net
>>976


979 :名無し:2023/05/01(月) 22:36:51.86 ID:???.net
べるとらGW飲み会にはいってないwww

980 :名無し:2023/05/01(月) 23:11:48.74 ID:???.net
こんばんわ顔パンパンしかいなくて草

981 :名無し:2023/05/01(月) 23:16:40.26 ID:???.net
>>980
顔パンパンしかいってないじゃん・・・
それよりブスしかいねー目の保養欲しい

982 :名無し:2023/05/01(月) 23:18:13.38 ID:???.net
病みサーに目の保養になるやつが来るわけねーだろ

983 :名無し:2023/05/01(月) 23:18:50.17 ID:???.net
なにが悲しくて顔面レベルも低い鯖に目の保養が来ると思うんだよ

984 :名無し:2023/05/01(月) 23:33:13.28 ID:???.net
ゴミしかいねぇきもいから顔さらすな

985 :名無し:2023/05/01(月) 23:52:57.99 ID:BizTvyh4.net
見なけりゃいいじゃん………

986 :名無し:2023/05/02(火) 00:00:48.80 ID:???.net
ほんとそれ抜けろよ誰か知らないけど

987 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/05/02(火) 00:57:29.00 ID:???.net
このタイミングで乳首弄ってくれるの?神~???神すぎる~?下僕になります??

988 :名無し:2023/05/02(火) 01:11:00.31 ID:Oj/kAx+R.net
朝の金魚のフンみたいに憑いてくるなよ
うぜーな

989 :名無し:2023/05/02(火) 01:11:45.46 ID:Oj/kAx+R.net
浅野でしたすいません。金魚のフンみたいに憑いてくるなよ
うざかったわ
大して話しも面白くなかったのに

990 :名無し:2023/05/02(火) 03:59:48.04 ID:???.net
はやときっしょ

991 :名無し:2023/05/02(火) 06:27:44.41 ID:???.net
はやとと付き合いたいな
お前らみたいなコミュ障より何倍もまし

992 :名無し:2023/05/02(火) 06:46:00.31 ID:???.net
糞管理人自演乙

993 :はやと:2023/05/02(火) 07:20:38.19 ID:???.net
ノノノと今話してんだから邪魔すんじゃねーよ
お前BANな

994 :はやと:2023/05/02(火) 07:40:52.98 ID:???.net
好きになった奴はとことん好きになるし、嫌いな奴はBANする。
嫌いな奴は、人によるし。どこでも話してるがどうでもよければ俺の独断でBANしている。
付き合ったら俺の事は一生好きでいろ。別れたら俺の人生から絶縁な。
とりあえずromみてるか?
俺の人生から存在が消えてくれ。
これ以上俺の事を晒すならこっちとして画像から何までそろってる。
覚悟しとけよ

995 :名無し:2023/05/02(火) 09:01:11.66 ID:IalpH8hx.net
なんの画像揃ってるんですかーwwwwwwwww?

996 :名無し:2023/05/02(火) 09:05:19.06 ID:???.net
なぜなら気分が悪いからです(キリッ

997 :名無し:2023/05/02(火) 09:16:13.96 ID:???.net
お?まつりか?
ええぞ!ええぞ!

998 :名無し:2023/05/02(火) 09:26:24.06 ID:???.net
噂のロムロムバーガーが拝めんのか楽しみだ
さて次の彼女は誰になるのやら

999 :名無し:2023/05/02(火) 09:32:30.59 ID:???.net
みんな平和になろうよ
争いなんて何も生まれないよ
病みサーは、仕事していない恵まれない子供(大人)達の隔離施設だよ?
よく考えて発言しよね

1000 :名無し:2023/05/02(火) 10:32:57.55 ID:BRnHZbXx.net
1000ならかなちん自殺します!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★