2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

でも残念ながらそれは今のうちに食べたのが

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/07/20(木) 04:36:53.51 ID:bwiGm4LW.net
盗作だと書いてあるからね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/08/24(木) 00:17:47.08 ID:rMANFCdRt
統一教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党た゛が,
統一教会を利用することが困難になってきたからと.安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまで経っても國交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョン同様、
戰時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが、今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして曰本の軍国主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三の二の舞になるまいと.てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣国に脅威視されれば利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた曰本の軍事費がGDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
[羽田)ТΤΡs://www.call4.jp/info.Ρhp?Тype=itеms&id=I0000062 , tΤps://haneda-projecΤ.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/27(水) 14:27:27.87 ID:F+4yVGbcU
プロパカ゛ンダ放送局がよく使う言葉…「‐方的」「自称』『思い込んで」、とても報道には程遠い一方的な自己主張だよな
博多刺殺なんて、客観的に考えて、一方的なのはポリ公やらのほうだろうに
つか、いい歳して別れ方すら知らないとか、どんた゛け男に恨み買ってきたんだろうなってのか゛客観的評価だろ
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばさせて騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして、私有地上空を
侵犯して地球破壊して気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、国土に国力にと
破壊して住民殺害して、静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、公然と住民の権利を侵害して儲ける強盗殺人を推進する
世界最悪の腐敗政府自民公明による霸権主義的な侵略行為以上に民主主義に対する組織的な脅威なんてこの世に存在しないからな
この私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視する姿勢こそが最も強い言葉て゛非難すべき野蛮な行為っていうんだボケ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?typе=iTems&id=I0000062
Ttps://haneda-ρrojеct.jimdofree.com/ , TТPs://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★