2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★15

1 :ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w:2023/02/17(金) 17:14:19.79 ID:mThYAb20.net
前スレ
日本の女は寄生虫www産む機械www
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1571140707/
日本の女は寄生虫www産む機械www ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1599232104/
日本の女は寄生虫www怠け者www ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1619846845/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1627198126/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1629854538/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1636940561/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1645061193/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1650610387/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1654341736/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1659016959/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1662699560/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1665299790/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1668563423/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1671825130/

スレタイを一部変更した理由は、無職率が先進国でも最悪レベルなのに、子供すら産まない産む機械が多いからです。

953 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/18(火) 13:38:43.94 ID:ZNPPmiCI.net
暇だから女で病院に溢れてる
疾患数も通院数も入院日数も男性倍数
休養を取れない男性を食い物にしている寄生虫

954 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/18(火) 15:03:25.62 ID:rsHfuCdf.net
マッチングアプリ見てきたw
魑魅魍魎だらけでアプリ削除したw
お前らの言う通り40〜60歳の化け物が年下の男性を希望してたw
婆さんやお婆さんが年より若く見えるとか書いてて写真見たら吐きそうになったw

955 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/18(火) 17:52:29.75 ID:KeHl/Pkz.net
マッチングアプリで相手してもらえなかったから削除したの間違えやろ

956 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/18(火) 18:04:20.06 ID:IdSFGErP.net
「間違えやろ」
煽るつもりで噛んで笑われるw

957 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/18(火) 18:34:25.26 ID:WC5BxRP4.net
はいはい
日本♀は、大好きな朝鮮人の精子で妊娠してなさい

958 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/18(火) 18:47:07.13 ID:DtG2p7Bf.net
ID:WC5BxRP4
こいつの書き込みもガチで荒らし女と変わりないよな

発達障害かアスペ?くどいやつは男女共に嫌われるぞ

959 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/18(火) 19:21:46.03 ID:T4Ab/NCj.net
これからは深刻な労働者不足で女性活躍として強制的に働かざるをえない状況にされると思うよ
あまりにも働いてない女多すぎだし
国としてもこいつら養うメリットがどこにもないどころかデメリットしかないからな
老害、女、このあたりを優先的に働かせるだろう
楽しみにしておこう

960 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/19(水) 00:30:15.61 ID:Xx8ccgz5.net
外国人労働者より怠け者の日本奇形女を働かせろ
道路掃除でも警備員でもすぐ出来る事をさせろや

961 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/19(水) 12:21:26.42 ID:iTOvIMNZ.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

962 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/19(水) 16:26:34.90 ID:AjXLKMwV.net
フルタイムで働かないやつは生きられないようにしろよ国も
サボってるのに年金満額受け取るババアとかどの国の社会通念に照らし合わせても明らかにおかしいだろ
今は昭和じゃないんだぞ?こんな時代錯誤の老害制度はとっとと廃止して馬車馬のように働かせろ
糞の役にも立たないゴミばかりなんだから有効に使うように少しは頭をひねれよ政府も
アホ政策にも程ってもんがあるだろ

963 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/19(水) 17:17:22.97 ID:mf0hstpw.net
>>961
お前何度もコピペ荒らしみたいなカキコして何が目的なんだ?
無駄にスレを伸ばすなよ

964 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/20(木) 11:58:30.52 ID:Es34a48e.net
そいつ他のスレでも同じコピペ貼り付けてるけど
意見を書けないのならここで暴れてる女よりも劣ってるよな
せめてコピペじゃなくて自分の意見をかけばいいのに、ずっと同じカキコをするのはアスペや発達障害の特徴
こいつら真性ガイジだから何を言っても通じない

残念ながらこれらは男に多いから、社会にでて嫌われるのもこういう男が多いからなんだよな
その点は女を見習ったほうがいいよ

実際会社の上司でアスペ男がいて、みんな迷惑してるんだよな

人の悪口やら相手の学歴を平気で罵って、自分は学歴高くても仕事ができてるわけでもなく、子供じみた言い訳でミスを他人のせいにするバカ
同僚全員からもアスペの項目にすべて当てはまってるから、誰かが病院行くように勧めろっていう会話になってるほどだよ

965 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/20(木) 13:18:36.24 ID:kOA7aG1s.net
女にダメージを与えるレスの後に貼られてるからBBAの自演じゃないのか?

966 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/20(木) 14:04:05.85 ID:zC5xFV3q.net
女ってすぐ発狂するよな
あと論破されてからの粘着

967 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/20(木) 14:12:23.18 ID:Es34a48e.net
>>965
ババァがわざわざ女を貶めるコピペする理由もねーだろ・・・

968 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/20(木) 14:50:36.38 ID:DKjzQwqA.net
女の敵は女

【食品】「スープストック」離乳食無料提供全店拡大 賛否でネット大荒れ「もう二度と行かない」の声まで…なぜ? [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681966902/

969 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/20(木) 15:15:00.44 ID:ppQUWyTA.net
日本は男が財布のひも握るの当たり前にするだけでずいぶん変わると思うよ

ちゃんと仕事もって働いてないと熟年離婚なんかできない

だから人生でまだワンチャンある30後半が離婚適齢期になる

今だと初婚もある歳だけど
この場合それまでに結婚の適正の検証とか自分でやっとかにゃならんくなるから初婚年齢が上がる

さらに老後のための子供づくりも

女は長生きだと思われてるが
老人になってから足を折ることとそれから回復できない事例が男性より極端に多い

車椅子生活で独身なら毎日介護がいるが今でさえ人手もなけりゃ金もかかる

負担する家族がないなら最低レベルの老人ホーム送り即決
やっと少しずつこーゆーんが世に知られるようになってきたが

何にしろ長生きできない

いまの女性の寿命は男性のおかげ
まあそれも変わってくるとは思うよ
若い女性世代の自殺率が上がってるのは男性と近い社会展望にさらされてるからだろ

これで財布の紐を男がつ〜よりちゃんと稼ぐ方が握るようになればいいだけ

970 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/20(木) 15:17:37.13 ID:DKjzQwqA.net
妻に財布を渡さないと裁判起こされて負けるのが日本

971 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/20(木) 18:45:42.19 ID:Pd6how6h.net
女さんは子ども産めば社会に守ってもらえるんでとりあえず色恋沙汰に自信ある男が孕ませまくればよい 孕ませた男は養育費のラットレースに耐えれば良い

972 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/20(木) 19:46:13.52 ID:uR3tSPh9.net
寄生虫乙
子供を産んでも女は働けよ
男女平等なんだろ?

973 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/21(金) 07:37:07.65 ID:A6HeBjl1.net
劣った方に合わせると衰退するからね
余裕がなくなって足切りされるのはコロナで思い知ってはず

974 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/21(金) 08:57:40.31 ID:vH9hBUX4.net
日本は特に
劣った人間の味方や保護するから
日本経済も衰退していく一面も有る

975 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/21(金) 09:04:26.92 ID:vH9hBUX4.net
旧態依然としたシステム、制度
時代の変化に対応出来ず
世界に遅れをとった日本はもう死んでいる

既得権益にしがみつく女と老害議員
アーメン

976 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/21(金) 10:34:54.81 ID:8V8ONt3M.net
ツイッターで「パパ活 キモい」で検索してみ
アホ万個どもが山程出てくる

977 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/21(金) 11:00:40.89 ID:E+Lsu19V.net
女の常識は世間の非常識らしいぞ

内定辞退せず2社に就職?売り手市場の「トンデモ新入社員」母親がまさかの一言 [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682041971/

978 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/21(金) 13:53:55.97 ID:PYFPyOjy.net
まあ男はママ活しても需要がないからなあ
ホモにケツ売る方がまだ稼げる

979 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/21(金) 18:20:04.48 ID:XywJijaz.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/l50

次スレ

980 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/21(金) 20:39:56.84 ID:h5tTv+YA.net
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=7407700&_from=news_topic_hl&gid=3&pid=5

981 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:44:13.89 ID:ij7PS2em.net
あいうえお

982 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:44:41.61 ID:ij7PS2em.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

983 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:45:09.66 ID:ij7PS2em.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

984 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:45:27.67 ID:ij7PS2em.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

985 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:45:51.34 ID:ij7PS2em.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

986 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:47:14.08 ID:ij7PS2em.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

987 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:47:36.41 ID:ij7PS2em.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

988 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:49:39.94 ID:ij7PS2em.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

989 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:49:59.97 ID:ij7PS2em.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本♂の精子で妊娠してなさい

990 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:50:34.05 ID:ij7PS2em.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな朝鮮♂の精子で妊娠してなさい

991 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:50:57.15 ID:ij7PS2em.net
はいはい
日本♀は、大好きな朝鮮♂の精子で妊娠してなさい

992 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:53:36.96 ID:Zgy6zR8C.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

993 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:54:10.82 ID:roU5+oXt.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

994 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:54:50.57 ID:roU5+oXt.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

995 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:55:24.45 ID:roU5+oXt.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

996 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:55:51.48 ID:roU5+oXt.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

997 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:56:15.63 ID:roU5+oXt.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

998 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 14:58:05.31 ID:ij7PS2em.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

999 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 15:01:12.58 ID:axvhjG92.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

1000 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 15:01:25.81 ID:axvhjG92.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

1001 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/25(火) 15:03:00.97 ID:axvhjG92.net
はいはい
日本♀は、大嫌いな日本人の精子で妊娠してなさい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★