2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪者はGPS装着義務化と再犯者は去勢の罰が必要

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/24(水) 15:56:53.97 ID:Wgcv4kzL.net
性犯罪は性別への暴力です
許してはなりません

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/01(水) 04:11:30.01 ID:VYGOVyjB.net
オスは全員去勢でいいよ
女性を犯すための器官つけたまま外歩かないでほしい

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/02(木) 22:41:21.71 ID:PLiAJ+Wg.net
必要だと思う

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/04(土) 03:29:54.01 ID:Tu80oSNA.net
去勢賛成です!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/05(日) 22:21:59.59 ID:ZB/i/y5y.net
山口 三輪チンカスヒロ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/05(日) 22:24:27.04 ID:lb0ZZ6i+.net
性犯罪者に日本は甘過ぎる
戦時中に軍規乱れて強姦しまくってたらしいな日本軍
その血か

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/06(月) 20:55:55.30 ID:5f6eh7ib.net
>>11
性犯罪がとりわけ甘いんだから、厳罰化は当たり前。
うまく逃げおおせている奴がどれだけいることか。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/07(火) 02:41:20.65 ID:xb8sfiBi.net
厳罰化も大事だが、起きてしまった痴漢やレイプされた人の心の傷は埋まらないし
厳罰化だけでは不十分、そもそも性犯罪がもう二度と起こらないような対策が必要だ
性犯罪ができないようオスに処置をしないと

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/23(木) 12:54:08.45 ID:3VeVr2/h.net
早く法律改正してほしい

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/25(土) 14:39:24.36 ID:UfVKaX2l.net
紀伊國屋書店
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1509758857/

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/25(土) 14:50:03.48 ID:PZnAFY9v.net
性犯罪というのは刑法典に規定されている犯罪の1つであり、
それ以上でもそれ以下でもない

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/28(火) 08:54:56.30 ID:fj8zoarL.net
山口の三輪◯弘はチャイルドマレスターでクレプトマニア
他にも自殺防止の相談電話や同級生の女子にイタズラ電話をしたり
女子の笛を舐めたり女子更衣室でオナニーして女子のジャージに射精したりしている
周南市にある工場勤務

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/31(金) 01:10:02.87 ID:H5yGrD0w.net
日頃、女叩いている俺でもそう思う。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/08(火) 16:29:26.22 ID:Vy1pavnV.net
人権がーうるさいよな

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/08(火) 18:27:52.40 ID:7ntXJXan.net
性犯罪は刑法典に規定されている犯罪の1つで、
それ以上でもそれ以下でもない。
再犯率の高さをGPSの根拠にするなら、
性犯罪よりも再犯率の高い犯罪の犯罪者は、
みな、GPSを装着すべき、というのが
論理的帰結になる。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/12(土) 10:47:52.03 ID:j6ZU+Kfo.net
義務化しろ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/12(土) 10:48:50.75 ID:VJ6jhM8V.net
ことさらに性犯罪だけ特別視する必要はなさそう

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/13(日) 21:24:41.00 ID:a1vXkmmU.net
リアルナンパアカデミー事件「元刑務所同僚」が記した壮絶メモ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5284c6e52ab41f32abf19d986022f05d8eefff50

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/25(金) 00:22:23.81 ID:sZKXC9p8.net
日本は遅れてるね

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/27(日) 10:44:50.18 ID:pI4O2zQT.net
議員は動けよ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/04/17(日) 12:00:07 ID:8O3/tdi0.net
性犯罪者は気持ち悪い

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/04/28(木) 18:32:07.88 ID:Gl6TUQt9.net
性犯罪者は精神病と同じで病気なのです。死刑以外の刑事罰は必要ないです。
きちんと治療(玉だけ取っても完全には防げないから竿も取って)してあげて
病気を治して絶対に再犯できないようにしてあげるべきです。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/04/29(金) 11:04:09.51 ID:491f0RJU.net
議論進まないね

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/05/12(木) 00:23:40 ID:yitLnAXL.net
日本はこういう所の人権は守るんだよな
悪い奴優遇

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/06/02(木) 16:07:14.80 ID:GjJYrAnl.net
「性犯罪起こしそうです。」と申告すれば去勢や性転換手術を無料で受けれるような
体制を作るべき。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/06/08(水) 19:59:51.61 ID:01IkDYfb.net
早く法制化しなきゃ

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/06/23(木) 10:39:21.44 ID:RrJIAZtF.net
夫が不倫したら妻の申し立てで去勢できるようにすべき!

39 :犯人確保しました:2022/07/02(土) 18:34:26.34
【拡散希望動画あり】痴漢野郎を捕らえました!ヤバいから顔見て!足立区在住なかむらけいすけ37歳
https://twitter.com/_runchallenge/status/1543073475480281088?s=21&t=TCXkyBbpUY_UrEczhEw57g

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/08/06(土) 08:38:13.36 ID:IPQN+Qx66
街頭の監視カメラにAIでキモヲタ認証システムを搭載すべき。

近隣に注意喚起情報を送信すれば、小さい子供のいる家は安心。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/08/07(日) 05:30:35 ID:YFbcD8qQ.net
日本でそんなのやっても車で人を無差別に轢き殺したり
ガソリン撒いて大量殺人するような事件が増えるだけだな
100%そういう事件が大量に起きるようになる

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/08/07(日) 05:35:21 ID:YFbcD8qQ.net
要はさ、外に出すって発想がヌルいんだよ 終身刑か死刑でいい

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/08/07(日) 05:48:06 ID:YFbcD8qQ.net
日本の場合は死刑にすると死刑になりたくて性犯罪する奴が出てくるから終身刑だな
アメリカの終身刑の凶悪犯専門の刑務所のように独房に閉じ込めて
ほとんど誰とも話せないようにすればいいんだよ

コミニュケーションに飢えた収監者達は囚人服を破って糸を作り布切れに血で文字を書いて
ドアの下から投げては引き戻し始める、看守にバレたら厳しい懲罰があるにも関わらずだ
それが他の収監者に届き返事が来ることだけを期待して 実に哀れでいいぞ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/08/07(日) 06:14:18 ID:YFbcD8qQ.net
>>33
病気ではなく人が本来あるべき最も自然な姿だよ、だから「絶対に治らん」
むしろ抑制できてる方が病気 文明社会と宗教的倫理観という病理だよ

人間ってのは元々はやりたくなったら何も考えずに好きなようにやっていた
子供の頃から性別に関係なく♂♀でも♂♂でも♀♀でも模擬性行為を重ねており

結婚や夫婦や家族といった概念もさほどなかった
妊娠してもうちの子も他所の子もなく産まれた子供は村人全員で育てればいい
ましてや初潮前なら気にせずヤリまくれる、そういうものだった
一部の部族は現代でもそうだ

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/08/17(水) 00:21:34.29 ID:LPTmmJUDH
スパイクタンパク単体で心臓やその他臓器に悪影響を及ぼすことがわかっています

何故一旦停止しないのですか

何故CDCが接種による若い人の心筋炎を認めているのに情報発信がないのですか
20代はたった1ヶ月で接種後死亡がコロナ死と同等になってます
因果関係の調査は?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/08/21(日) 11:09:17.99 ID:w74V6vPP.net
政治家動いて欲しい

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/09/16(金) 17:13:41.74 ID:ujMEl6EUW
人を殺すのも力による─方的な現状変更するのも地球破壞するのも金銭強奪するのも人類のガンて゛あり害蟲でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵た゛と正しく認識して絶滅させよう!
ウクライナから学ふ゛へ゛きことは、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることではなく
威カ業務妨害して地球破壞するだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンガ─にと国民が保有して自衛することた゛ぞ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтΡs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/09/24(土) 17:14:56.13 ID:OO0YUjRt.net
ゲストハウス武内俊晴

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/09/29(木) 12:28:41.38 ID:Zs/s2kS2.net
滋賀医大 長田知大 片倉健吾 木下淳弘

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/10/21(金) 23:35:32.72 ID:jRnslnqw.net
日本は遅れてるよ
誰の人権を優先すべきか
被害者が最優先であるべきだろうに

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/12/14(水) 00:14:42.08 ID:afFUuz+h.net
政治家誰も言及しない
あいつらセクハラ好きだからか

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/01/07(土) 13:05:40.72 ID:F/BOdROw.net
早急に実施して欲しいね

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/01/20(金) 00:17:34.77 ID:SU07oxt5.net
小学生の女児らにわいせつな行為を繰り返したなどとして、
大阪府警捜査1課は19日、強制性交致傷などの疑いで、
大阪府吹田市桃山台の無職、柳本智也被告(26)=強制性交罪などで起訴=を再逮捕したと発表した。「成人だと抵抗されて警察に通報されるかもしれないという考えがあり、
小学生の女児を狙った」と容疑を認めている。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/01/22(日) 00:28:44.35 ID:hbza52EE.net
犯罪者に人権いらんよ

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/02/24(金) 22:27:29.17 ID:wQ4GyC9p.net
1回目はそのまま
2回目はGPS
3回目はパイプカット

これが良い

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/03/21(火) 15:59:18.97 ID:MQe6LJVc.net
なぜ実施しない?

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/03/28(火) 08:48:14.37 ID:7M9NXw6P.net
テスト

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/09(日) 16:31:06.87 ID:CSGdBPvD.net
政治家も性犯罪者予備軍だから施行されないのか?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/09(日) 20:50:31.40 ID:uym9SYZ6.net
弁護士が五月蝿いんだろ


知らんけど

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/27(木) 15:40:45.72 ID:tISE2QyY.net
人権とかいいから導入してほしい

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/05/20(土) 13:32:24.95 ID:pOtmUXg9.net
義務化まだ?

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/05/20(土) 21:57:52.18 ID:xbrLoZ4i.net
>>1
出産は子供に死を与える卑劣な殺人であり、本能(性欲)に依存した歴とした性加害

そして国家に対し子供を奴隷として売り払い、税負担を負わせると言うフリーライドを行う人身売買

子無しは子膿みが国家に奴隷を売る人身売買によってフリーライドされた被害者がその加害行為に加担しない然るべき生き方です



出産(不同意出生行為)は死を与える卑劣な殺人的な加害であり本能(性欲)に依存して強行される性加害

自分や自分の子供は生まれて良かったからと、出産を正当化、助長する事は、性加害を受けて喜んでいる人間もいるからと性犯罪を正当化する事と同義であり、[被産]被害を訴える被害者へのセカンドレイプです

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★