2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女は中古 Part 317

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/09(金) 16:43:59.23 ID:Nk1bcQiP.net
比喩の基本 (処女:非処女)=(新品:中古)

●身体的な状態から見た女の分類
【処  女】 一度も性交経験がない女。
【非処女】 〔貞操中古〕一人の男とだけ結婚を前提とした性交経験が有り、関係が続いている女。
             .(相手の男本人にとっては中古ではないが、周囲の人間からみればただの中古)
      .〔中   古〕貞操中古以外の非処女。当スレで一般的に「中古」と呼ばれる。
             .「肉便器」と蔑称されることもある。
●結婚状態の分類[男の視点による]
【処女結婚】 妻が自分としか性交経験持たない。
【中古結婚】 妻が自分以外の男との性経験を持つ。

●結婚相手として考慮する一要素としての異性の性交経験の評価
     (−)   (0)   (+)
        童貞&非童貞
  ← 非処女        処女  :本人以外との経験を積むほど評価が下がる

●これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで処女であったことを、
.非処女であったことよりも喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを、非処女であることよりも喜ばない未婚男性はほとんどいない。
(例外:セックスの快楽だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)


■非処女は中古 歴代スレッドへのリンク集(非処女は中古 Blog)
http://blog.livedoor.jp/virjin

■次スレを建てる際には上記テンプレを改変せずに建てて下さい。改変スレは廃棄スルー徹底。

※前スレ
非処女は中古 Part 316
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1563886871/

509 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/07(金) 01:20:11 ID:6cjBU1u2.net
>>508
非処女の膣に小人になって入ると後からチ○ポ追っかけてきて閉じ込められて
更にピストンされまくってすり身にされちゃうからなw
オゾマシイ・・・

510 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/08(土) 14:56:56 ID:PKS0F5oq.net
日本の正当な伝統として、非処女は、お下がり、お古、傷物、汚物、売女、淫乱という感覚があるから差別されるのは仕方ないと思う。
そういう正当な感覚をごまかしてまで生きる意味はないですよ。
汚い物は汚い、お古はお古と声高々に言える言論の自由が認められた社会が正常なんですよね。

511 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/09(日) 20:20:39 ID:lbEDhFfx.net
当たり前やが、初体験なんて鮮明に覚えてるやろなw

経験人数それなりに多い女なら今更感あるが、中途半端に1から3人付き合った事があって、おまいと結婚した非処女嫁とか最高のNTRやん

512 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/10(月) 03:55:55 ID:uq1NKAyZ.net
わし、数年前にJD1処女と付き合い始めてから愛を育み結婚一歩手前まで来てるとこ
男が処女求めるなら若いうちに臆せず気になる子にアタックするしかないよ

513 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/10(月) 15:12:35 ID:Qv86KkR4.net
その男の家族親戚のせいで処女がもらえないなら家柄が悪い証拠

514 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/12(水) 00:16:54 ID:iPRgCUqt.net
ある程度の知能があれば、すでにもう答えはわかっていると思う。
未婚女性を非処女にしてしまうのは経済の搾取のひとつなんだよ。
人の欲望につけ込み、搾取してどん底に落とす。
他人、友達、彼女、恋人、妻という基準が何もなくなったらどうなるかは馬鹿でもわかると思う。
それに人は人に対して、それほど寛容ではない。
未婚で結局は結婚できずに処女を失ったことは、どれほど、汚れてしまって、みじめで、みっともなく、人から馬鹿にされるということを理解していない。
そんなのは、酒を飲みながら人の楽しい、肴になるだけなんだよ。
未婚で処女を失ない、その相手と結婚できなかった女はね、それだけで、まぬけで、みじめなピエロなんだよ。
ブルーハウスで暮らすホームレスと同格なんだよ。
へたしたらブルーハウスすらあたらない。
男にとって他の男の性器が入った女は、どれくらい小汚いかという認識が少ない女が多い。
夏の海水浴場に置かれた簡易便所の便器より、男感覚では、汚いんだよ。
そんな物、触れるか。
だから、女も人数をごまかせば、水洗便所になろうと、繕うのだろうと思うがね。
便所は便女だよ。

515 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/12(水) 00:59:43 ID:3LMWYsoM.net
中古でも474のパターンや475のパターンもあるからな
俺の中ではちょいブスのヤリマン中古が最悪
こんな女はガチで人生は 欲望とセックスだけしかないから
不倫や借金とか当たり前だろうね 結婚しても 中学や高校でイケメンの性欲処理ばかりして(怒) 20代前半で 真面目そうな男を騙して結婚する最低の女だ
少しぐらい経験してる女か
割りきって少しだけ風俗にいた女のほうがましかも
風俗ばかりで働いてた女はまたくせが悪いから
しかし色んな男見てるから
ブスなのにイケメンの性欲処理ばかりしてきた女よりはまし
そう言う女はそこそこ年収の高い不細工いや本当はフツメンとあえて結婚して子供出来たら
旦那を 叩き出して きつい長距離トラックの仕事をさせて 旦那に仕送りさせて 自分はイケメンと不倫ばかりすると言う事例を俺は二人見てる
中古でも半分の女は案外普通と思うし
セックス以外の事も結構してきた女はそうでもないが
イケメンから開発されてセックス浸けになったちょいブスは徹底的に撃退するべきだね
こいつら悪知恵ばかり働かすし(怒)

516 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/12(水) 01:13:40 ID:3LMWYsoM.net
まあ普通に付き合って 色んな事をした上でその男と時々セックスしてきた女の子は感覚もまともだし まず男に不細工 不細工言わないだろう
そりゃ少しは年収や 身長も170は欲しいなぐらいは気にするだろうが
このレベルの中古は気にする事はないと思うよ
しかし中学 高校と イケメンの性欲処理にされてやり捨てられたちょいブス女が 一番たちが悪い
このタイプはやくざの女にすらなるよ
真面目な男を金づるぐらいにしか思わない
真面目な男と結婚するふりして 不倫や借金を平気でして 旦那に極端に迷惑かける
俺的には不細工な男は死ねみたいなスレ立ててる女は イケメンの性欲処理ばかりしてきた最悪の中古女と見てるよ
最悪の中古女はセクハラスレに間違いなくかなりいる

517 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/12(水) 01:22:18 ID:0DuDj15f.net
Twitterとかで暴れてるエセフェミやヴィーガンもそういう元売女だってうちの妻が言ってた。

単なる非処女なら別に構いやしないが他人を蹴落としてもなんとも思わん売女はノーだな。

518 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/12(水) 19:26:59 ID:3LMWYsoM.net
517さんの言う通り
ただし売女より ぼったくりスナックのホステスや イケメンばかりに性欲処理された女がもっとたちが悪い この種の女は金持ちかイケメンの男以外は人間扱いしないからね

519 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/13(木) 02:21:02 ID:j+lsruDd.net
非処女でもいいと思ってるけど
男性遍歴含めてやけに高飛車な人よりかは
おしとやかな人がいいな

520 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/13(木) 02:23:27 ID:FzZILBiQ.net
ここの皆さんは非処女に詳しいみたいなので、カワエエ非処女とワンナイツするいい方法もきっとご存知のはずですよね・・・おしえてくれ たのむ!

521 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/13(木) 23:35:53 ID:QD8HPUNh.net
こういう時代だから非処女の女性より童貞の男性と結婚する男性が増えている。
自分のまわりは大概がそうだ。
童貞男性>>>>>中古女

522 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/15(土) 21:00:46 ID:Mzd7A+YL.net
童貞と経験の少ない女がカップルになったらいいんだよ

523 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/16(日) 12:30:10 ID:/ArRtvMR.net
>>521
そうはならんやろ

524 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/18(火) 12:22:17 ID:xfJehedJ.net
最近創作物でギャルのヒロインとか童貞の主人公に非処女の組み合わせとか多くない?

525 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/18(火) 19:59:18 ID:9iS/g5//.net
とにかく不細工やちょい不細工で経験豊富な女はほぼほぼたちの悪い女だから 絶対結婚しないほうがいいね
ちょいブスやりまんとかは よほどいけてる男やない限り 男は金のなる木と思ってるからね

526 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/18(火) 20:28:05 ID:9iS/g5//.net
未婚非処女がチンピラ? その度合いにもよる
例えば その未婚非処女が イケメンとセックスするために 不細工男と恋愛詐欺して 不細工男から200万円ぼったくる非処女はヤクザのはしくれ見たいな女
結婚しても 不細工男の収入だけ目的で 不倫や贅沢するために 借金する女はチンピラもチンピラ

527 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/21(金) 03:27:11 ID:LC2+2V/C.net
>>503
スゲー発想w

528 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/21(金) 03:32:32 ID:s6YbFZTQ.net
ここのスレ民的には性被害・性的虐待に遭ってしまった女の子はどういう扱いなの?

529 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/21(金) 10:01:50 ID:Q4kqbDn6.net
分かりやすく車で例えると事故車

530 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/21(金) 12:27:33 ID:H9li9Jxw.net
修復歴ありの車にもお金出して買って大切に乗る人は居るからな

531 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/21(金) 14:18:10 ID:WMTDyBgL.net
>>529
事故車というか冠水車だと思う

532 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/22(土) 00:36:45 ID:YqGlBI8k.net
結婚したがらない男が増えている理由の一つとして「中古と結婚したくないと思っている男が自分以外にもたくさんいると男が知ったから」というのがあると思う
インターネットの普及前は中古を掴まされることを不快だと感じるのは自分が時代遅れの男だからだと勝手に理由を付けて我慢して結婚した男がかなり多くいたものと思われる
そう考えるといい時代になったな
ネット上とはいえ中古は糞だと意思表示できるからな

533 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/22(土) 02:42:08 ID:x1fBMv5W.net
私達は買われた―――

と主張する男性嫌悪へ偏ってる女性、どーも過去にはさんざ男遊びしてそうな方々が多い気がしますね
おとなしくて誠実な男性ばかり攻撃する辺りもなんというか、一種のジェラシー?かも
そういう男性は普通の女性と結婚するので、彼女達は選ばれないことへの逆恨みを感じます
まあ、遊んできて今更真面目な男性をATM扱いしようと企むその浅知恵に冷笑ですね
見抜かれてるから相手にされないw

534 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/22(土) 02:44:02 ID:qg9PZ/Mm.net
遊んできてる女って、なんぼ小綺麗にしてても何処かくたびれてる感じあるんだよ。オーラというかね。

535 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/22(土) 04:23:34 ID:9TMSW2I1.net
露出したがりな割に脚の痣がすごいよな

536 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/22(土) 18:08:59 ID:Hss83uqG.net
給料増えて都会でソープ遊び覚えてからは
非処女と結婚する価値がわからなくなった
二男だから家業継ぐとか無いし無理して結婚する必要ない

537 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/22(土) 18:53:46 ID:3Z0ZGD4Q.net
さんざん他の男のチンポ舐めてきて 真面目な男と愛情のない結婚しようとしても バレバレなんだよ(笑)(怒)

538 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/23(日) 02:26:49 ID:5gaLrD7x.net
>>536
背の高くて金髪で縄文顔っぽい娘は何処にいる?
もし結婚するんならやっぱ処女の娘ゲットするか?

539 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/23(日) 02:29:37 ID:iAsIwEbB.net
>>528的な事情のある女性に偏見は持たないしむしろ可哀想だとすら感じる
女性の人生・人権を奪う性犯罪はもっと厳罰化するべきだというのが処女厨の総意

※ ただしアバズレが悪用してデッチ上げるのを除く

540 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/23(日) 22:08:33 ID:RjZRhzce.net
>>538
金髪の縄文人女?
アボリジニみたいやん
普通に着物似合いそうな黒髪女のが好きや
もちろん結婚は処女が良い

541 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/25(火) 15:16:23 ID:R0dDL659.net
アバズレを奈落の底に落とさなあかんな

542 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/26(水) 10:59:13 ID:2MFBVrK7.net
我好みの背の高い嬢なかなかおらんから風俗ニキの推しが知りたい人生だった

543 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/27(木) 16:54:45 ID:plfwREXx.net
社長さえ本番を我慢して処女に客の酒を注がせるギャバとかあるよね。

544 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/28(金) 21:59:09 ID:j84K0U4p.net
1月19日(水)朝日新聞東京版夕刊4面・オトナの保健室

読者のモヤモヤ

子宮頸がんの健診を申し込んだところ「病院の方針で性交経験のない人は
検診しないことになった」とキャンセルに。発病リスクが低いとはいえ、
不安になりました。問診票に未経験な事は記入してあったのに、
周りに人がいる所で口頭で話をされたのもやり場のない気持ち。
未経験であることを悔いたり恥じたりする思いはないものの、
あれからずっと気分が重たいのです。

(50代、パート)

545 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/28(金) 23:45:01 ID:Hgljml74.net
同じ会社の同い年の営業が2年前に中古で嫁買ったんだが、営業部長いわく今売上げ落ちまくって全然伸びてなくて、本人もやる気ないらしい
やっぱ結婚は処女じゃないと駄目だな
脳の報酬回路がイカれるよ
どんなに頑張ってもその女が処女捧げたのは別の男だって気付け

546 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/29(土) 12:25:24 ID:ALCM9C7w.net
中古と結婚するくらいなら一生独身の方がましだからな

547 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/29(土) 20:14:59 ID:/F1g9MCf.net
喧嘩しても処女だった女とセックスすると愛せるようになる。

548 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/30(日) 01:21:31 ID:WKJwsl8q.net
https://i.imgur.com/yjw8SPv.jpg

549 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/02(水) 22:22:11 ID:zmjuNIuo.net
非処女の恐ろしいのは、まず自分の知っている者とも性体験がある。
子宮がんは必ず性行為により感染する。
メンタル異常。
一度、性行為を知ると間違いなく二桁以上と関係を持つし、不倫、ワンナイトもあたりまえ。
分かりやすく言うと、処女と非処女の間には壁があり、シャバと刑務所、一般人とヤクザ、人間とサル。
中間はない。
それで、ひとつハードルを越えるとおしまい。
住む世界が違うと大変なことになる。
世の中の女性絡みの殺人をはじめ、詐欺だの借金だの、不倫などは、全て非処女犯罪だよ。
非処女は処女と比較し犯罪率やメンタル異常が非常に高い。
それこそ、80歳を超えた婆なら、そんな比較はおかしい。
しかし、10代だけ取り出しても、犯罪や非行に走る女は処女より非処女が多いのは文部科学省も否定する意見せを出していないはずだよ。

550 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/02(水) 22:27:35 ID:5xcnzB2F.net
セックス依存になっていく女の子見てるとつらいわ

551 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/06(日) 18:44:31 ID:VrULpb2Q.net
>>528
そんな超レアケースをいちいち想定して質問する意図が分からない
頭もゆるい非処女が嘘ついてるだけだろって思うけどね

まあ強姦なら地方の小さなニュースくらいにはなるだろうし、調べるくらいはするかもね
被害届も出してないなら同意してたってことだから論外
本気で調べるなら、興信所つかうだけ

552 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/06(日) 21:16:15 ID:x+h78Cyo.net
綺麗事抜きに、処女喪失した後にその相手と別れた女ってヤリ捨てされたのと同じだよな
ラーメン屋で竹内まりやの「元気を出して」って曲流れてたんだが不覚にも笑ってしまった

553 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/07(月) 08:22:42 ID:cUrImNiy.net
>>552
中古はこの曲を聞いて励まされるんだろうなー
頭の中お花畑でうらやましいわ
処女膜も経験人数も、今後付き合うであろう男からの評価も何一つ元には戻らないのにね笑
それを「大人への階段を一つ上った」とか美化しててウケる

554 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/07(月) 08:33:34 ID:443ViRsH.net
バブル時代は不特定多数の男達とセックスする事が女の価値であるといった
誤った価値観を垂れ流すフェミ婆が大勢いた
今もそういうバカは一定数いるがね
子宮頸癌ワクチンを必死で未成年に射たせようとしてるのも
そういうフェミ婆達と製薬会社

不特定多数と性交すると性病や子宮頸癌で早死にする危険性が増すのは昔から当たり前に知られている事
各宗教が貞節を守るように教えを説いているのも女性を本当に守る為です

555 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/07(月) 09:08:05 ID:cUrImNiy.net
宗教上どうとか、医学的にどうとかは知らんけど
シンプルに愛情が湧かないんだよね
人間的にも、性的にも魅力的で、価値観も合うのに中古って知った時点で、冷めるんだよね
冷めるっていうか「ゼロ」って表現のほうが近いかな
女っていう認識から、人間という認識に切り替わる
老人と接しているときの感覚に近くて、当然、恋愛とか結婚とかセックスの対象として見れなくなるんだよね
自分でもどうしてそうなるのか説明できないんだけど、やっぱり本能なのかなー

556 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/07(月) 10:34:54 ID:9pLC0fcO.net
セックスじゃなくて結婚の対象外やろ
根本は中古を養いたくないって心理

557 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/07(月) 15:52:13 ID:qjCc+UMp.net
中古なんかと結婚するのは娼婦と結婚するのと同じだからな

558 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/11(金) 18:20:23 ID:End42gcs.net
セックス好きで経験人数問わない同士が結婚するのは好きにしたらいい
セックス好きな癖に真面目に頑張って金稼ぐ男性に
清楚ぶって取り繕って金目当てで取り入ろうとする浅ましい女が嫌い

559 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/12(土) 20:26:44 ID:P4FQU7s/.net
ソープランドは行くべきだね。
ソープランドさえあれば非処女は足りるから、
処女でなければデートを頑張らないぞ。

560 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/13(日) 14:45:09 ID:a1vXkmmU.net
数億稼いでいる男ですら、中古の中絶女を引いてしまうという日本
ホント男にとって地獄だこの国

561 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/13(日) 16:57:21 ID:FMku/Ulb.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20111204/06/westkeiji/34/ef/j/o0439022711650905481.jpg?caw=800

日本の女はスペックが低い。
アメリカ、韓国、中国、の女性はスペックが高い。

562 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/13(日) 21:03:29 ID:Tq2y4LP4.net
サイゼリヤの炎上騒動も火付け役はその手の女さんでしょ
つまりそういうこと

563 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/15(火) 08:24:11 ID:dV7/aOJa.net
サイゼリヤでも喜んで一緒にご飯を食べる純粋な女の子だからこそ
たまに奮発してちょっと良い雰囲気のお店に連れていくために頑張れるというもの

妙に遊び慣れてて高い店での振舞いもこなれてるパパ活非処女なんかが
サイゼリヤでご飯を食べることを蔑んでいるみたいだが
お前らはそのうち誰にも相手にされなくなるんだからTwitterで騒ぐな黙ってろとしか思わん

564 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/15(火) 14:44:05 ID:9xj8ryh6.net
そもそもサイゼはかけるコストをシビアにすることであの価格なだけで質は一切悪くないというか手抜きがない。

565 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/15(火) 14:47:42 ID:WXtuaY/N.net
大分県発祥のジョイフルもええぞ
休日の家族連れの憩いのレストラン
うちは独身だが
家族連れの楽しそうな会話を小耳に挟みつつ
食べるハンバーグや定食が美味しいんだわ

まっ
遊び回って高級品や高級サービス店や
数多ある現金にしかトキメキできない
非処女にだけは理解できない価値観だろう

566 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/15(火) 17:40:08 ID:JMtJarGE.net
入ったとして腰を振ることができますか?

腰を引いた時抜けますよね?

また入れて、また抜けてを繰り返しますか?

その仕草どんな思いで眺めていたらいいですか?

虚勢を張らずスマホのように振動したらいかがですか?

これってSEXでしょうか?
素股ですよね?

アンアン喘ぎましょうか?

あなたならお分りですよね?
いま過去のオトコ達と比較されていること

それでプライド保てますか?

男としての大きさ感じてみたいな(笑)

部屋の灯りつけていいですか?

567 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/15(火) 22:01:34 ID:rxDNblEf.net
コ・ロ・ナ♪

568 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/21(月) 22:23:49 ID:9RY1mnX8.net
男と女は一対一の関係にあるんだ。
男のエリート一に対し、まじめで容姿のいい女一
で、チンピラヤクザ一に対し、中古非処女一
だ。
中古の正体はヤクザと同じ。
分かりやすく言うと、ヤクザの母親の99パーセントは中古なのよね。

569 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/22(火) 22:50:28 ID:Ci97HoXq.net
>>568
残念だが、処女厨である俺から見ても稚拙な発想だよ
そもそも男と女は出生率の時点で異なる
結婚まで貞操を守る概念が薄れ
処女を奪うってのは徒競走で1位を争うのに近い
エリートの肩書きを手にする前に中高でのスクールカースト上位のヤツの方がはるかに最初の男になれる可能性は高いのだよ

570 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/23(水) 11:20:29 ID:nFwoInY2.net
答え

中高生もデートしてるのに

>>1 お爺ちゃん 怖いって

571 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/23(水) 11:22:53 ID:nFwoInY2.net
1名無しさん 〜君の性差〜2021/04/09

(金) 16:43


>>1 恥ずかしくない?w

お爺ちゃん

572 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/23(水) 12:44:29 ID:uLSjeaSZ.net
援交という名の売春を発明したクズ団塊メス二世が産み育てた生粋の売春婦…

ホテルで女子中学生にわいせつ行為…会社員を逮捕、新幹線で会いに来ていた 今まで複数回会ってきた2人
2022年2月22日(火)

逮捕容疑は2021年10月27日、さいたま市大宮区のホテルで、県内に住む10代の女子中学生が18歳に満たない児童と知りながら、1万〜2万円を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑い。
同署男と女子中学生は、21年10月ごろ、会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合い、新幹線を使って同区まで来て犯行に及んでいたという。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/02/22/05_.html

573 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/23(水) 13:16:56 ID:nFwoInY2.net
>>1

お爺ちゃん

処女は高校までに彼女作らないと
無理だよ

友人もできなかった
お爺ちゃん

574 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/23(水) 21:29:10 ID:o5FBoCaq.net
せいぜい残飯中古女むさぼっとれやww
負け組2軍以下ATM共がw

575 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/23(水) 22:24:00 ID:8q8a7pY9.net
まさにカインの印だな。
男性を絶望のどん底に突き落とす日本売春中古マンコ頑張れw

信じがたい偶然で「妻の過去」が明らかに… 41歳が“男泣き”で離婚届を出したてん末
2022年2月23日 11時0分 デイリー新潮
https://news.livedoor.com/article/detail/21723690/

576 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/23(水) 22:31:22 ID:yiOHFHm0.net
中古というのは女性側の問題であって男性側ではどうにもならない。
男性が中古と結婚したら馬鹿にされるのは、歴史が証明している。
だれだって、そういう状態は嫌だ。
結婚というのは、やはり令和の今でも別物だ。
だから、昔から惚れた女が中古なら愛人や妾にしていた。
本当に優れた日本の知恵だと思う。
男から見て中古妻は恥でみっともないが、中古でも愛人や妾なら羨望のまなざしになる。
そういう日本の知恵、とても素敵ね。

577 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/24(木) 20:18:11 ID:6x4FbkN2.net
処女かどうかこだわるのやめた。
そしたら格安ソープランドだけで満足できた。
ソープランド以外では女性に金を出さなくなった。
恋愛も結婚もしたくない。

578 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/27(日) 06:33:28 ID:aQTZQ9Pp.net
テレゴニーってホントにあると思う?

579 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/27(日) 11:30:06 ID:rdSWvNze.net
そんな事より他人の使い古しは嫌だ

580 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/02(水) 00:20:39 ID:iypfQxu9.net
初体験が父親という女の子も世の中にゃおるんだよなぁ

581 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/02(水) 22:43:00 ID:T/PhHOW6.net
中古の彼女とペアリング買って付けてる奴ってどういう心境なの?
辛い時は指輪みて中古の彼女思い出すの?
指輪も中古なの?

582 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/05(土) 14:26:58 ID:Pk1R/TVc.net
生活保護だってコンビニ3軒あれば独断と偏見でどのコンビニにするか選べる。
彼氏の選ぶコンビニでしか買い物できない非処女って一体。

583 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/05(土) 18:49:43 ID:RANDZW/7.net
>>1

お爺ちゃん

処女は高校までに彼女作らないと
無理だよ

>>1

友人もできなかった
お爺ちゃん

584 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/07(月) 01:24:47 ID:PQOCVJ0Y.net
世の中やりマンしかいない

585 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/07(月) 16:19:42 ID:lrEfIcXJ.net
それ、新品じゃなくてもいいんじゃない♪

586 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/10(木) 13:44:28 ID:ZwNf0ccu.net
>>28
真剣に不倫したんだから許してくれ

587 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/10(木) 13:52:56 ID:ZwNf0ccu.net
>>120
恋人は嫌になったら合意も賠償もなく捨てられるし浮気も自由

588 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/10(木) 13:56:46 ID:ZwNf0ccu.net
>>141
心がやはり汚いなぁ
残飯てのは食いかけて捨てたものだろう

589 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/10(木) 13:59:19 ID:ZwNf0ccu.net
>>155
やはり精神の劣化がヤバイんだよな
初彼初彼女同士の本当の恋愛とは程遠い世界

590 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/10(木) 14:05:40 ID:fyg2yPfb.net
>>183
これマジで遊び人は本当は処女厨が多いんだよ
処女じゃないから何の罪悪感も感じずに食い散らかせる
最初の彼女が好きとか
清純タイプが好きとか
二次元が理想だとかものすごく多い
現実には非処女の言うようにそんな女残ってないから遊び放題遊んで
比較的真面目そうな世間知らずな女と落ち着くこのパターン

591 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/10(木) 14:06:49 ID:fyg2yPfb.net
>>192
オバハンすぎ

592 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/10(木) 14:19:06 ID:ZuB3fDsD.net
>>273
中古と結婚する男は女の過去をよく知らないパターンがほとんど
知り合ってわりとすぐ付き合って特に問題なければそのまま結婚
このパターンだ
有名人やインスタでいちゃつき写真上げてる女は当然後の恋愛で不利になる
芸能人の男がよく言うのが
素人女性が良いって話
元彼が業界にいて世間からも比較されるのは拷問
男が中古を割り切るには女によほどの若さと美貌がないとダメ
渡部のように佐々木希でもあの扱い
工藤静香と結婚したキムタクは半ば異常者レベルの聖人君子だ
宗教か何かがあるのか疑ってしまう

593 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/10(木) 15:19:09 ID:IbVf3OnY.net
>>531
汚いなw

594 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/10(木) 15:32:23 ID:pUYE2dOC.net
>>578
あると思うじゃなくて科学的事実

595 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/10(木) 16:47:33 ID:prRTSrTZ.net
 ブサメンがモテモテになる日はくるのか?
353コメント


それ聞く必要ある?w

596 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/11(金) 17:43:57 ID:ZCxl1SP+.net
本当に処女より非処女が良いなら、
ソープランドを超えるセックスはないということ。
ソープランドには行ったけど、大学図書館で読書でもした方が楽しい。
処女とのセックスは、大学図書館とどちらが楽しいか、一度やってみたい。

597 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/12(土) 07:05:16 ID:ckdpNvWO.net
非処女に騙されて搾取されるのだけは勘弁

喰われる側から抜け出すには喰う側にまわるしかないか...

598 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/12(土) 07:29:40 ID:AZd+kfpb.net
スゲーな、並や並以下40代未婚男子が20代女子婚姻1%以下だから
更に処女とか50代男が20代女子婚0.02%級にトライするとか
スゲーモテ男の集まりなんだろな

599 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/12(土) 19:39:33 ID:fbNhDirN.net
男女の人口はほぼ同じ。
一生で一人の処女とセックスしたら平均だ。

600 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/13(日) 20:00:17 ID:EovDIE8L.net
食い散らかすヤリチンとタダマンさせまくるゆるふわ女がそのまんまくっつけばええねん
紳士淑女は初恋人同士でゴールイン これが一番いい住み分け

601 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/14(月) 20:03:27 ID:t276bThY.net
日本人は処女を売る人が多くて20万円くらいらしい。
ドイツでは処女なのに売る人は少なくて1500万円くらいになる。

602 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/15(火) 18:07:53 ID:ijPCb7Z0.net
処女が良いなら
高校生〜大学2年までに彼女つくらないとね

中高生諸君、ガンバ!

603 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/15(火) 19:14:17 ID:KA2yAlfS.net
ウチの娘は21歳だけど処女みたいよ

604 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/16(水) 06:12:39 ID:Rm+5jlww.net
>>603
彼氏いなくてもtinderで何人かとやってるよ
女にとっての風俗=tinder

605 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/17(木) 06:40:55 ID:In6fal+1.net
女性向け風俗サービスが少ないのも経験人数積むのが正義という認知の歪みの温床か

606 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/19(土) 00:49:59 ID:NCOw265V.net
経験人数5人って少ない方だべ?

607 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/19(土) 00:58:04 ID:EsMLXi6X.net
5回口に入れて吐き戻した食べ物がねえ

608 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/19(土) 11:23:04 ID:NNspAY66.net
別に処女厨でもねーし特に二十歳過ぎにもなって
誰かと既に性交渉経験がある事自体は当たり前だし
それは気にしないけど
せめて見えねーようにしてくれとは思うからな

ハメ撮りやらで嬉しそうに
他の男にまんまと食われてる姿だけは肉眼で見たくねーわけで
そこを弁えられないとどんだけツラやスタイル良くても普通は厳しいだろ

総レス数 974
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200