2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「日本の女はブスwって言ったらwww」

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/14(日) 18:33:54.57 ID:NbNn8MTP.net
さすが、2chを発明して下さった天才男性様ひろゆき神は言うことが違うわ

【ひろゆき】ブス女どもに正論を突きつけるwww「日本の女のレベルはマジで低い。ブスばっかじゃんw」
https://youtu.be/TdxvW4EHcBY?t=381

https://leia.2ch.net/poverty/

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/07(土) 08:36:30.63 ID:Ls6IdBsT.net
日本は街も綺麗とか言われるけど、実際は臭〜い便所みたいなもんだよな

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/07(土) 08:37:15.88 ID:Ls6IdBsT.net
>>9

実際ブスばっかり

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/17(火) 18:59:59.35 ID:V9G+pSmi.net
※整形前のグックマンコ女子高生


https://i.imgur.com/oVULkaA.jpg
https://i.imgur.com/XjecR9Z.jpg
https://i.imgur.com/9IwA9DM.jpg
https://i.imgur.com/NUP5efF.jpg
https://i.imgur.com/2lyejjb.jpg
https://i.imgur.com/0fqAb5z.jpg
https://i.imgur.com/xcYQFyI.jpg
https://i.imgur.com/aQHNgZO.jpg
https://i.imgur.com/mHFywoK.jpg

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/17(日) 17:11:12 ID:RCfFtzJ3.net
世界的にブス女の増加が深刻!
だから日本でも高須クリニックの人が汚金持ちなんです
金ヅルの低賃金ブスメス共がこぞってテメエの低賃金をしょって、手の施しようのないブス顔に、焼き石に水のオペをしてもらうんです
お笑い草なのです

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/19(火) 07:30:11 ID:s+mFIQDB.net
正論すぎ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/19(火) 18:24:08 ID:p2xjRwR3.net
>>1
西村博之の嫁の植木由佳こそ
気持ち悪い顔してるよww
嫁は早く死ね
そして二人の不細工な子供も早く死ね

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/21(木) 12:12:47.91 ID:KouLJ7wA.net
※整形前のグックマンコ女子高生


https://i.imgur.com/oVULkaA.jpg
https://i.imgur.com/XjecR9Z.jpg
https://i.imgur.com/9IwA9DM.jpg
https://i.imgur.com/NUP5efF.jpg
https://i.imgur.com/2lyejjb.jpg
https://i.imgur.com/0fqAb5z.jpg
https://i.imgur.com/xcYQFyI.jpg
https://i.imgur.com/aQHNgZO.jpg
https://i.imgur.com/mHFywoK.jpg

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/29(金) 02:18:45.60 ID:6sZez686.net
夫ひろゆきと違って稼げない無能妻(セックスレス)がブサイク息子の育児に飽きて満を持して見つけた稼ぎ口www
それがこの私生活切り売り漫画「だんな様はひろゆき」ですw
https://download1.getuploader.com/g/9%7Cnikoman/220/dannasama.jpg

作者の紹介
2ch創設者が彼氏だからと一番偉い削除人として2chに君臨し、
自分まで偉くなったつもりで立ち回っていた典型的な「無能な社長夫人」タイプのバカ女。
そのせいで当時数々の敵を作り、住民たちが今も2chに戻らない原因の八割はこいつの存在。
削ジェンヌこと「西村ゆか」 その気持ち悪い爬虫類顔のご尊顔がこちらです
https://download1.getuploader.com/g/9%7Cnikoman/217/mig.jpg
(ちなみに漫画では100倍可愛く描かれておりますw)

でももちろんネタにするのは見せられる部分だけ
ブサイク子供やセックスレスや浮気疑惑、
旦那の損害賠償金額5億円以上の未払い、てめえの麻薬特例法違反幇助など
深刻問題には一切触れておりませんが
そのうち書籍化するんでどうぞ買っやってくださいw

このアマ、ひろゆきそっくりなブサイクな子供産んでますよw
https://download1.getuploader.com/g/9%7Cnikoman/219/nishimura.jpg
当時この息子のぶさいくさが話題になりすぎて、
たまらずひろゆきも子無しの設定にw今や二人の中で息子の話はタブーですw

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/04(土) 09:57:38.50 ID:ufYsOtqq.net
はー

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/04(土) 18:39:55.03 ID:ufYsOtqq.net
はい

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/08(水) 18:14:36.19 ID:r6GqEYBm.net
へりくつおじ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/12(日) 10:39:16 ID:j84PhCG7.net
>>17
どうみてもガキの顔はブスの嫁似だし、ひろゆきみたいに鼻高くないじゃん
嫁がブスなせいで子供に不細工が遺伝子、可哀そう・・・
ほんとにひろゆきの子供かも怪しいな・・・
ひろゆきに1mmも似てない

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/03(日) 01:06:41.08 ID:S4TlN6f1.net
こら おじいさん 殺しただろ? 怖い顔

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/08/08(土) 10:58:12.12 ID:7shLuzWE.net
インドやバングラディッシュ、フィリピン、ミャンマー、ベトナムの方が美人多いしな
醜い民族だよ日本人は

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/08/11(火) 23:11:53.18 ID:hJ/5fQw4.net
土人ブスばっか
全匹焼却炉行きでok

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/08/12(水) 12:50:23.10 ID:b/uL15mT.net
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

26 :verdad:2020/09/22(火) 18:29:24.55 ID:SPDuaFvU0
日本は美人が少ない。お尻がプリッとして脚がまっすぐで長い女性が非常に少ない。欧米に行くと意外といる。どうなっているんだ。

27 :verdad:2020/09/22(火) 18:30:20.01 ID:SPDuaFvU0
日本は美人が少ない。お尻がプリッとして脚がまっすぐで長い女性が非常に少ない。欧米に行くと意外といる。どうなっているんだ。

28 :verdad:2020/09/22(火) 18:31:07.75 ID:SPDuaFvU0
日本は美人が少ない。お尻がプリッとして脚がまっすぐで長い女性が非常に少ない。欧米に行くと意外といる。どうなっているんだ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/08(日) 14:45:25.42 ID:y/RLDf2j.net
ひでーwww

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/12/01(火) 01:25:29.38 ID:uTtUfCew.net
ひろゆき

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/01/13(水) 00:02:04.94 ID:mfANFG55.net
フランス人美人多いもんな

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/10(水) 23:57:35.22 ID:D8AokjhF.net
著作権者に許可をとって転載しています。
高評価、チャンネル登録していただけると泣いて喜びます(;_;)

https://www.youtube.com/channel/UCfBtR_uk63MJ2knnI_Szjtw


8541

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/23(火) 15:27:40.18 ID:htY4/5fh.net
ひろゆきTV出過ぎ

34 ::2021/03/23(火) 22:26:26.48 ID:T/SHljra.net
おふらんすの植まる地になりたいね。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/05/27(木) 22:48:02.77 ID:F9A5DOZo.net
taro yamada
中央大学への入学ルートはさまざま。「第一志望」云々、この爺さんは何を叫んでいるのやら。
シャガクから所沢体育学校に、広末でも入れる教育に、暴力禿の東国原でも入れる政経の早稲田や、
悲しいノーキン収容所だった法学部や通信教育の慶応でも言える話だ。
「バカ」としか語彙のない西村博之の爺さんに、通り魔のように貶められ、
日本一の弁護士数&検察官数を誇る中央大学OBも、いよいよ黙っていないだろうに。
巨額債務逃れでフランス高飛びの哀れな怪人タラコクチビル。
立花孝志が宣戦布告したが、彼に助太刀する中大関係者は続々と増えるはずだ

taro yamada
怪人タラコクチビルは、中央大学にお情けで入学許可してもらったのに、
立花孝志の動きに大慌てで、日本一の弁護士数&検察官数の中央大学への貶め始めたのか?
楽しみだな。徹底的にやらせてもらう。こいつは石渡嶺司相手のゴミ動画でも、
中大出身の大物IT事業家がいないかのような、大嘘デタラメで暴れた前科

taro yamada
中央大学にお情けで入学許可してもらった怪人タラコクチビルが、なぜエラソーに中央大学云々
しているのかという話だが、私立大学社会的実力実績ナンバーワン学部を擁する中央大学は、
しょせん器でしかない。西村博之の爺さん本人が、50歳ちかくにもなって偏差値カルトの犠牲者の
小児的精神病者ヘンサッチーで、自分自身はバカで病人だというのならば問題ないが。
どさくさで中央大学にケンカ売ってたら助けてくれる人もいなくなり、立花孝志からの攻撃で、
いよいよピンチになるだけだわ

taro yamada
はぁ?高額金銭奪われた上に、スカスカの回答しか得られず、嘘デタラメに近い中傷までされているわけだが。
まさか50歳ちかい爺さんが、小児的精神病者ヘンサッチーだとは思わなかっただろうに。
怪人タラコクチビルは、ネットやメディアで日本一暴れる日本一の学歴コンプレックス大学=早稲田大学の
「偏差値カルト」の哀れな犠牲者。ゆたぼんのパパにまで徹底嘲笑されるのも当然

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/05/27(木) 23:03:03.35 ID:sL7Rf3IB.net
海外目線だから仕方ない
本心では無いよ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/05/27(木) 23:05:37.08 ID:sL7Rf3IB.net
この方は何でもあり
それ受け入れた方がいい
正しい事中々言うからね
ひろゆきさんは
日本の男は駄目な奴ばかりだって言ってるし?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/06/03(木) 05:40:36.64 ID:oSXrQZGi.net
※整形前のグックマンコ女子高生


https://i.imgur.com/oVULkaA.jpg
https://i.imgur.com/XjecR9Z.jpg
https://i.imgur.com/9IwA9DM.jpg
https://i.imgur.com/NUP5efF.jpg
https://i.imgur.com/2lyejjb.jpg
https://i.imgur.com/0fqAb5z.jpg
https://i.imgur.com/xcYQFyI.jpg
https://i.imgur.com/aQHNgZO.jpg
https://i.imgur.com/mHFywoK.jpg

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/07/11(日) 21:05:56.99 ID:G7wdTdlT.net
【ネット】在仏歴54年の国際言語学者・小島氏(75)にレスバトルで論破された西村博之、一般層に馬鹿がバレる「辞書に書いてあることすら知らない不勉強な自称・専門家に騙される人が多いんだなぁ、と。」★16 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626002659/

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/07/22(木) 02:23:02.39 ID:zC42EE3U.net
なにしてるんだろ? 寝てるときは 夢を見てるの?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/08/28(土) 14:08:31.98 ID:PZbzlNiL.net
最近のひろゆきは変わった

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/23(火) 15:43:29.94 ID:W79EbJex.net
この前アイドルにも言ってたな

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/01(水) 22:54:03.52 ID:FBhugn/n.net
おやじの精子 多いだろ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/04(火) 16:54:00.67 ID:isX4BWjo.net
また言ってる

45 :a:2022/01/05(水) 00:38:56.20 ID:ezpFc9Fs.net
久しぶりに東京に戻ったら道歩いてるだけで糞みたいな臭いがしたのだが気のせいか?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/05(水) 16:32:25.05 ID:8wynZiZX.net
ブスで頭悪くて嫉妬深くて男の足を引っ張る事しか出来ない

47 :ぴろゆき:2022/01/05(水) 17:24:03.98 ID:bJMpU3H7.net
2億円という年収のひろゆきが貧乏人と言ってるやつがいるよ。

そいつはきっとすごい年収のやつなんだろうなwww

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1625315636/55

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/26(水) 04:52:14.56 ID:nBiU4QOz.net
>>37
嘘丁稚げるなよだからキモいんだよお前

前後の話聞かないとわかんねーわ

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/06(日) 23:26:50.18 ID:tvPKG17z.net
日本女性は手足の短いちんちくりん女ばかり
フランスは8頭身ばかりだから日本女性見るとブスに見えるって言ってるね

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/10(木) 21:57:56.11 ID:fLuT1Ea3.net
※整形前のグックマンコ女子高生


https://i.imgur.com/oVULkaA.jpg
https://i.imgur.com/XjecR9Z.jpg
https://i.imgur.com/9IwA9DM.jpg
https://i.imgur.com/NUP5efF.jpg
https://i.imgur.com/2lyejjb.jpg
https://i.imgur.com/0fqAb5z.jpg
https://i.imgur.com/xcYQFyI.jpg
https://i.imgur.com/aQHNgZO.jpg
https://i.imgur.com/mHFywoK.jpg

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/12(土) 10:37:29.28 ID:j6ZU+Kfo.net
ひろゆきは8頭身好き

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/22(火) 23:41:50.77 ID:Rlg6ULse.net
ちんちくりんで顔でかく、鼻低くて、おっぱいも小さい
世界で見たら日本女性は下から数えた方が早そうだね

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/07(月) 22:03:53.80 ID:gMa7T/b+.net
あるじゃん 基地外?

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/25(金) 00:17:24.74 ID:sZKXC9p8.net
ひろゆき嫌い

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/05/15(日) 00:20:16.15 ID:+kqp4mDv.net
※整形前のグックマンコ女子高生


https://i.imgur.com/oVULkaA.jpg
https://i.imgur.com/XjecR9Z.jpg
https://i.imgur.com/9IwA9DM.jpg
https://i.imgur.com/NUP5efF.jpg
https://i.imgur.com/2lyejjb.jpg
https://i.imgur.com/0fqAb5z.jpg
https://i.imgur.com/xcYQFyI.jpg
https://i.imgur.com/aQHNgZO.jpg
https://i.imgur.com/mHFywoK.jpg

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/08/30(火) 15:26:01.98 ID:l5mZGUM1.net
ちんちくりん
奇形

57 :名無しさん 〜君の性差〜:[ここ壊れてます] .net
ゴブリングックはチビで短足
https://i.imgur.com/cozOCDm.jpg

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/02/07(火) 21:34:40.41 ID:kOBQejqs.net
https://i.imgur.com/SZmEDHP.jpg

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/02/24(金) 22:28:06.48 ID:wQ4GyC9p.net
ひろゆきって一環してディスってるよな

総レス数 59
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★