2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楽な仕事はみんな女に取られる Part2

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/23(水) 21:50:40.47 ID:gbIATcCh.net
今、失業してて仕事探してるんですが
パートとか事務とか楽そうな仕事はみんな女に取られます。
別に賃金は安くても構わないので楽な仕事がしたいのですが
男には無理なのでしょうか・・

前スレ
楽な仕事はみんな女に取られる
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1295765030/

679 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 03:52:40.30
あー親機もおわーじょーじーーKじょいろころせーおわー?こPんどうおわー
近藤バカ夏樹おわーしこーおわー近藤バカおわーひひんないーー
近藤バカおわおわー心美?ここみーおわー死刑おわー
近藤バカくずYすーーくずすよーおわおわQ−はYまあまこまこおWさーおわおPわー?
ひゃまあかおわー?葉山町宮川?大好きオワオワ葉山町宮川?やくざーー
野菜凝るよおわおわー使役得たよーおめこーオワオワおわおわー
金もーね苦労の子のなのよおわおわー死刑市場もおわー死刑死刑タカアンドトシおわー
顔にこーにこ?きもいやつらよーー^どおわーおわーべいんーーのがきだったー?
食うじょこすか?横浜もよーおわおわー綱島鶴見これおすぇーころせーおWくぁーしこーおわー市場もおわーやれおわー
津々木おわーきれなきゃーおわー音楽?おわおわー心美?おわおわー心美?おをあわーおわー死刑音楽ころしよーおわー
ころせーおわー音楽?おをあわーおわー死刑音楽おわおわー心美?おをわーおわおわー
音楽?おわおわー心美?おわおわー心美?おわおわー心美?
音楽?女もおわー女もおわー女おわおわーころせーおPわー宏美おわー

680 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 03:54:44.61
おわーおわおわーおかまのーおかまー
大工工事おわーねこよおわー広島ポリ広島ポリ?おかまーのーおかまーどおわー博ーーみかみかおわー?
博よータレントみたいなー変態?こけーー
こけーー
そーどおわーおわーよー
研究開発おをあわーおわー死刑音楽日産自動車にーとおわー受けようとするおをあわーおわー死刑音楽?
日教組篠原おPわおわー公郷町のあほーおわーのーおわーいぇんこおわー?
転校生でしょおわおわーいおいおー
警部補おわー計画おわおわー?三毛おわーそーけよーおわーよー
もりYとうー0−0おわー親こーでーおわーしねくずー
こけーおわー太極拳教室指導ななみよーおわー
ころせーおわー?森藤ヨコハマ森藤?ころせーおPわー親もおわー0歳殺す横須賀?のー?
80歳おわー親もおわーかねもーKじぇこむよこすかー?
はけるよねーー
近藤バカおわー議会おわー研究開発おわおわー死刑おわおわー死刑

681 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 03:55:55.84
おをあわーおわー死刑
松原乳児生きる喜びないよおわおっわ?ながじまー自彊術隠しどおわー韓国歌手声殺されロ韓国娼婦
隠しどおわー韓国歌手声殺されロ韓国娼婦覚醒剤オワおわおわー中華おわおわー中華尾朝青
朝雄ーーよーー朝雄ーーあさおーーー
ネイティブでろおわー来るし横須賀?苦しめるおっをわおわー
さとおわー?米兵アイ出射いディオーーのぱほむやーゆおーおわおわー
NHK処分あほーおわーくるりにおめよーおわー?ばかーばっっかおわー処分
カッコおわー音楽かつぎーーおわおわー死刑おわおわー死刑おんーーなおわー
KORUS女もおわーばかよーおわーぶうS−^ころせーおわー・ブウショーおわおわーのーー?
ぶうS−−ころせーおわー_?ブウ所?じょーじーーKじょいろころせーおわー
ブウ所オワオワ?g0家おわおわーこおDもーーこどもー百とーばおわー
ブウ種?>ぶやよーー真面目思い?きれよー?ないかったよ?おわおわー
ぶやよー
ぶすもーー切れおわーない時間よー?>事件人事横須賀?ない犯罪者

682 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 04:01:46.75
で詰めるよ?
指切れまじない横須賀?よこすかー安達もーおわー死刑おわー安達変人苦悩?ないよおわおわーしこーおわー
指導するよおわおわーあほーおわおわー?内径?ちんこーおわー?
ちんこーおわー?ちんこーのことー?どー所いおいおーおわおわー?
線ぶよーおわ松木ましょーおわおわーましょーおわおわー
こじきーーいい子ぶるよーベイんーよ基地外横須賀ーー
そーおPわーねこよおわーハンサム馬鹿右翼キムタクバカ愛児ぶるよまじよおわおわー
きいTがいよーきりこねーおわーはんけーみんなおわおわー
知るよね?なのにーおKまあーおかまーお浄め?くくよー委いおいおー?
いおいおーだよーーいい子しょPけおわー?ブラジャーであKぇすよーーかえすよーおめーー絵里コーヨーえたよおわー底までいおくよおわおわー
しこーおPわーえたよーおめーえりこよーえたよーみんなー食うじょこすか?区紆余区紆余区紆余区左翼?
のP−うよくーーじゃねーっYとーおわーいおいおーいおいおー
こけーいおいおーいんぽーーねっと?コンピュータオワおわおWさおわーおわおわー
おサーモ?違いうよーーでもおわーほんとよーー
あかよーーぜんぶよおわーきのくくよこすいかーいおわーひゃまあかおわー?
全部横須賀おわーやくざーのーひもーよーおわおわーしこーおわー
男?おわーじものーおわー地元まこるよこすかおわー・?葉山町宮川?くずよー
のかわーー地元ですよーーおわおわーのーやくざーじまーー
ころせーよおわーじみけー^よおわおわートップじゃなきゃーころせーよおわーー切れ
筒木おわーしこーおわー筒木おわー
くしかRつよーーKじゃつRちょこすかー横須賀ー
でしょーふつーかおー
そーよおわー?足立ーもきれーーおわそりおWくぁおわおをあわーおWさ

683 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 04:13:30.19
ー?
足立ー?足立ー?おわおわー安達総悟あほでーー見たいなー?みたいのでしょ?
白人のあほーしょーふーかけーー貧乏小屋まじない?呪いのもー足立ー?悠也?おわおわー安達総悟見たいなー
そーおわよーふつーかおー?のー?ふつーおわよーけけおわー?
みじめ横須賀米んーーオワオワおわおわー安達総悟見たいなー?
こけーねこよー^会場よいこスカがくよーノー陳横須賀?ノー陳横須賀?
異常者余光いいこーおとSぢーーおろす?おろしよ?彼女もおわー下着儲け杉本?
得たよいーーこ?得たよいこ?誤魔化す美奈子おわー美奈子処刑おわー親もおわー死ぬよねー
みsかいみさきーおわーじきこじきー小島上島おわーよーいちーえたよーあほー
こじきーー義一もーかもかーしょーふーかけーーしょーじー姫路城
ばかーーコケコッコー美奈子おわー美奈子もよおPわおわおわー
えたよーやることよーーここ磯和しことないのーーけこここーー
けP0おこーーけいこーのーもー0れみもかおわおわー?警部補おわおわー安達総悟見たいなー?おかまーーおカシオみたいなー変態ばかーばっかーー
そーきおわー夫死刑マジノ君オワおわおわー死刑おわおわー死刑
ましのみたいのー?さロる君?77寧々年生77年?生まれガキ?
そーごーとー足立ー?とおおなじよーー?世論福井記念病院?の子供でしょ_?
だこーおわーきょーよーおわー¥・や生けーー?山加けーーの?かけおわー?
訳じゃお?かまーーおかまーじゅJHっよーJYP−^じょー企業よー
山加けーーオワオワ?やくざーじゅJHっよーじもこー男?よーおわおすぁーおわーぶうしょね?_ぶうしょおわおあー健覚醒剤オワ健覚醒剤オワ
おをあわーおわーしねこーおわー間隔おわおわーよこばかーよーー
しねころせーお0わーしMねころせーおわー男?おわおわーしねやくざーよーおめおわーしこーー
ころせーおわー男?よーやくざーしっぽー喧嘩のあほー男?

白人攻めないよなーーー美奈子おわー美奈子おわおわー安達総悟見たいなー?
ないよーおわーコジコジここしおわー?勧告おわおわー使役えたよー杉

684 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 04:14:26.32
本悪いばかよーおわー
誰でもおわ単管パイプーーおわータレントみたいなー変態?
美奈子おわー美奈子詐欺写真よーおわー?義一おわおわー使役えたよー美奈子おわー美奈子おをあわーおわー死刑音楽おをあわーおわー?
美奈子おわー美奈子おをあわおわー「美奈子美奈代もおをあわーおわー
死刑市場おわおわーくどーおすぁー^おわー美奈代どP−^せーおわおわー
早く死ぬよ?くどーーおかまーおかまー^生きる喜びよーおわおわおわー死刑おわー
おニャン子でしょおわおわー高井麻巳子おわおわー部屋よおわーー
くどーもおわーしねよおわーはやくよおわーしこーー
くずよーやるよねー?でもおわよーどおわーよー案山子おわーもーこみちよKそうかーーおかまーーおかしーおかまー?
ねーおわおわーくうじょー0?食うよね横須賀おわーくうじょー0?
コメ良い米良おかまーーおカシオおわおわー^?ラジオ中山美穂なのこれーー
勧告おわおわー使役えたよー勧告おわおわー使役えたよー?
ロリコン真子明ショー?久米オワないこーおわーないけどおわーー
韓国?みぽりんーあほでしょーー殺せおわおわーこせーどおわおわー?
踏む会よーおめーおわーよーせーZぇよKそうかーーおわおわーでおわーしねくうKじうきーおわー?
食うじょこすか?全部横須賀おわーころしよーMEIJYO-OWA馬路よーー

685 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 04:15:29.57
だとーおわおわー近野秀雄みかみかばかーみたいのー_?
どおわーよおわー車?でおわーいい子沢山こけーおわー・
寝0ぽわーおわーおーきよーおわーかなえーおわーばかーばかーばかーばかー
場閣下?おわおっわー・ばかーばっかーおわおわーいしーおわー
のりみおおわー?_ばかよーー
全部横須賀おわーころしよーおわおわー?そーおわーるよー
全部湯大和おわおわーきおーきおーこーおわー清美おをああおわーー
レミもカーでしょ?もかもかーよーじくよくねーよこすかーくよくねおわおわー
区内オワ_?とーPきょのもー?余光横須賀おわーくよくねーよー
くよくねーよーこすかーくよくねおわおわー?
勝?おわー遠藤義明よーおわおわー?ばかよーおわーちびよねーくよくねーよこすかーくよくねーおわおっわーー
くよくねよこすかーー桑ばかーー勝横須賀ー?おをあわーおわー
そーおわーた横須賀おわおわー小泉馬鹿おわー危険?おわよーフランスあほもおわー

遠藤嫌いアンジャッシュみけおわーみけおわーアンジャッシュも嫌い
遠足よねーー男?だけおあー?
SO-HENNNNAO変よまじよーー
濁世明治ヨーグルト?
そーどおわおわーー
みSでどおわーーみせないよーーおをあわーおわー親も子もおわおわー死刑おわおわー死刑
?_
眉間がおるよ?眉間おわRつよーーいおわー?+眉間でしょーーきもい

686 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 04:28:13.98
見えないよ男?あほー^おわおわーまじゃまおわおわ?健司おをあわー御坂でころせーおわーおわー
鹿島よーおをあわーおわー近藤バカ葉山町宮川みけみKじぇよこすかーー
誰どおわーー隠し絵?覚醒剤オワ近藤太郎にーとおわー?得た横須賀えたよーーまじこえおーきおわー
まじこおわー蒟蒻おわーおわおわーしっきこおわー・しうこーおWさー?
好き好こーーーおわおわー好き好企業?おかしおわー
隠し絵おわおわー隠し絵覚醒小材?男?よーーもち米なれよーー?
なうよー横須賀おわー男全部隠し要素おわー男全部おわー死刑
見せたよちょっとーーがさーー
ちびえーでしょー小磯投げよね?みんなー思うよあぶねー
食うじょこすか?くずよー智小磯もさーー敏和オワおわーえた横須賀のーー
詐欺いこーおわー隠しどおわー韓国歌手声殺されロ韓国娼婦手口だよおわおわーSY0おーきおわーしょーふおわー
公郷町のあほーオアおわおわー男の子べいんーーなしくずよおわー
蒟蒻?松原乳児もかもか?松原乳児?えたよーひかしめよおわおわー
ぶうSとーおえっこんーーやくよこすかーこんえー^こんけーだったよこすかーあほおわー
しねこいろせーころせーおわーしねくっずおわー足立ー?もーね苦労?足立ー?
足立ー?安達もーおわー死刑おわー安達ころせーおわーまこおわー
うまじおわー媚びたら小泉馬鹿古宿?おわおわーフルコースおわー死刑

店書きよねー男?オワおわーえたよー^かきこーーかきこもーーかきこおかまーおかしおわおわー?
書き込んねよ?書き物えたよーおわーしこーおわーずるさーまじこおわー蒟蒻?_
MASADOOまさぎおわおわー?真砂土オワどおわー横須賀オワ度オワどおわー横須賀オワみたいのでしょ
真砂土オワどおわー横須賀オワ度オワどおわー横須賀オワ葉山町宮川?近畿切るよ

687 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 04:29:07.53
じじー保険情報知るよねいおいおー保険おわー死刑おわー
ばかよーおわーここしおわー敬子M立ち寄るよぎゃー0−
おーたかーみかみかー敬子M変質横須賀へみのあほーー?
佐野町横須賀えたよー0こすかーいおわーおーたかーみずほキンコーオワ_?
ねーさいこーおわーオーツカあほーおわーしこー
しょーふよーーおあくぉわーおわー^みっきーもおわーこけーもおわーばばーーだけおえあかおわー?
オワおわーえた?あかよーー
三杭よーーしょーPふー化粧のあほよおわー聡美おわーぶうしょね?ぶうしょねー_?
マジよ切るよ
恋人八木さん右翼おわー死刑も混み右翼?おをあわーおわー?無州米おをわーおわおわー
死刑市場おPわおわー死刑市場おわおわーー
ふぉもーきあシーお貸し金持ち・道ミラノ近藤太郎逗子ながじまーー

688 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 04:30:44.67
もおわー逗子?
覚醒剤
逗子ながじまーー?けいこーけいこーおわおわー系おーー?けいこーおわおわー
そーとーおわー?>慰謝料離婚みっきーもおわー孤児絵?こおRしじゃん?殺しじゃんでしょおわー
ミサカー一軒家おわーいっけーーおわー右翼?おわおわーー
浮気だよおわー?みかんおわーー下しよおわーいこーおわーいっけーおわー
鷲尾いさ子おわおわー田上健司盛るよ?おをあわあおわーあかーおわおわー?
よこSか?いおPわー右翼?相撲おけおわー支持ぬにょーーおわ?
相撲協会コカイン?ひひぴんーおわーおわーなんかー何回みてもーあほーおわー?
わからないように?ひこーおPわーおわおわー右翼女もおわー女おわおわーころせーおPわー
じみけー^よおわーおわーがくよー学生みたいのいよーーおわおわー死刑市場おわおわー
さなかやサンヨー?いよP−なーーめこーおわー辰巳ひひP−いんよーー
異常者よーまじよー孤児委員蒟蒻?とかー伊部きもいおわーきもいよ

689 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 04:37:30.66
ばかよー腰おわー?>おわおわー彼女もおわー下着儲け杉本?えたよおわー底ノー陳横須賀?のーちんおわおwA-おわおわー
だったー食うじょこすか?くずよー怒りよーおわおわーふつーおわよー?
泣けよおわ?脱退一時金おわおわー?男?おめおわーやくざーよもーおすぁーしこーおわー信仰でころせーおわーしねくずよおめーもおわーしこーー
敷くよー宿命転換おわおわーおめーーが編ー変態昔からおかまーーおカシオ?
歌手好みとーこー水鬼湖おわおWさーおわーびんびおうーーびーんーー
隙も子?朋子オワ朋美
危険
田上健司おこないうっよこいうSかーおわおわーおかーまおわー?
瓶ぼいう貧乏小屋日立製作所よー佐渡オワオワおわおわー死刑?おかまーなこーおわー
内藤もおわー旧姓のこーしおかまーどおわー保冷剤おかまーどおわー保冷おかまーほれーおわー
内藤もおわー旧姓のこれよこすかー^部ここのこれよこすかー^
ブウ所オワ?ぶうしょねー_?ぶうしょねー_?ぶすよーー内藤もおわー旧姓のこれおわー
息子おかMM、あーかおわー・¥むうSこーーほれーおわー
食うじょーおかまーーです横須賀にいろよーおわおわーSどおわーー
きむYたくもころしよー保全?_おをあわーおわーくどーきれおわー
輪玉おかまーんびーーおわーぬけーおわーしこーー
じょぷこうおわおわー?条項?きょーこーおわー¥・ETAYOKOUISKA得た横須賀えたうよーくおわー
敷物朋子オワ?とっもみーーおわー?敷物食うじょーお窯ーーとかー^?_そーおわー
無州横須賀偏愛辺こーおわ?ばかーすきもこーおわーー式こーおわ?式やまーーおわ?_
式こーおわおわおわー好きもの知子?式やまーーおわ?しこもこーおわー?
がきのこおRしよこすかーーTがあみけんじーーころせーおわー
がおおわー韓国?こりよーごーHごおわーー?田上健司よおわーこおRせーーこーらせろおわーよー
いもーこおああーおわーしょーふおわーじんこP0おわー?自衛隊ぬけよこうSかおわー親もおわー切れ筒

ノー陳横須賀??ひこーおPわー
どおPわよーーこいつよーおわー死刑三好おわー親もおわー

690 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 04:41:30.96
辰巳わからんとおわよーまじよおわー
ー?
そー辞任おをあわーおわー死刑
掃除野菜のコカイン?いいこーんばいよ?ないよーおわーでしょーー
ダレンここ横須賀ーーーここ磯和おわおわー心美おわおわー心美
Kっこけしーーきちがいよこすかよこすかーーよこすかー
キムタクバカ愛児のことよ?キムタクバカ愛児よーばかーー愛情ないよー金持ち横須賀?_
キムタクよきもいよばかよーきもいよー
そどおわーお縁故わかるヨンジェ?かんJこくおわーー
しょーふおわータレントみたいなー変態?つついー鴨居イチゴ_?
すよーJひんよーショー^毛尾ぽわちんこーねーー?
そーいよーいまこきよこうSかおわー?親こーでーおわーハンサム馬鹿右翼?ないよおわーしねころせーおPわー?
こおRせよーーこーらせろよーおわー^おかしーオワオワおわおわー死刑?
おかしおわーおかまーのーかわーーみうよー鎌倉山未遂やまこおわー未来おわーばかーじみけー^だこれをわーおわー
でZぁいんーーですよーだったーあほおわーみうよーおわーみうよおWくぁあー
おわおわーあかおWさーおわおわーでWざいんーーで在位こりあんーー満ちるよー?>おをああーしこーおわー
未来もよおわーみれとかおわおわーでサインよーおわおわおわ

691 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 04:48:58.93
おわーころしよおわー
夫死刑マジノのもおわーばかー俳優自決おわー
美奈子もでしょおわーしょーふよーおわー
じきよーーこじきよーおPわおわー

こおRせーーこーらせろおわーこいつ横須賀死刑?向きが来横須賀よおわーBなかよおわー?
ばかよーおわーささみおわー
くえーおわー?ガキのこと横須賀下記子おわおわー心美?音楽?えたけー
そーぞー絶するばかよーくどーあほのこーここみーこーきでしょーおけこーこけこーのなまえKじゃんーーえたよー
よーー^こおRせーーこーらせろおわーよー
こおRせーーこーらせろおわーよー
ころせーおわーなこみおわー
やくざーえたよーー
横須賀はよくー長谷川?
気丈夫よねおわおWっわーどおわーおわーぶすーーやれおわー
ーもおわー逗子もおわおわー^死ねよお枠おわおわーのーー?
そーおわーた横須賀?乳児ひゃかうげ?百げ?

葉山町宮川?やくざーのえたよー蒟蒻飯尾いいオー貴君おをあわーおわ

692 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 04:52:27.96
ー死刑?
べいんーーのがきだったー横須賀よオワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑
まっこーおわー松原かたき討ちよ?おわおわー得たうえで_?金もーね0−よこす?
おわおわ?いいこー?まっこーおわー松原かけーおわーえたよおわーおわおわー
まっこーおわー松原おをあわーおわー死刑
まこおわー死刑市場まじこーおわー蒟蒻松原あほーー
けけけっけけーー車?ベンツよおわおわー
アメリカン?はおわおわー平穏並行しておわおわー
米兵アイディホーム・ラホモナンラアウディ車?そーおわおわー
蒟蒻?新生冷酷?蒟蒻?えたよーーコメ?に凝るよな?事故るよな?
そーきおWくぁーおわー屋内運動場おわーおわおわー
いディオーーのーばかーな一回?中井貴一もおわおわー
中井おわおわー死刑おわおわー死刑こいーいち?コーイチも変態昔から
がきもかせーー安達もーおわー死刑おわー安達フミエみかみかおわおわー
地ビー入稿今みょーーも?麻衣子オワおをあわーおわー死刑府警オワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑
自分でバカ安達総悟コレモール悠也生意気横須賀ひゃまあかおわー?
はYまあまこまこおWさーおわおPわー?はYまあまこまこおWさーおわおPわー?
のーちんーーいないのにおわおわー?
ごくせーー?オワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑?
アメリカ合衆国よおわおわー横須賀はしょーーー
米兵アイ?こーおPWさーおわーうるせーばかおわーころしよーおわお恋オワおわおわー疫病神シリーズおめこおめー横須賀ー退屈でおすぁおWさーおわー
離婚相模原セブンおめおわーミッキーーみたいなくうZ−くずー?
葉山町宮川?こPけおわーこけー三崎市内だけおわー農家のぴいひと?いい子ー^−?
三崎市内だおわーやうよーおわー紆余右翼日本人バガボンドおをあわーおわーしこーおわー
先先ねよこすかー?三崎市内だよねおうぇあおわおわーこーっこーんおわー
近藤太郎おわおわーすしよーおわおわーころせーおわーみつけおわーしねくずおPわー
サイババおわーしこーー
青木おW−あすよくよこすかー切れおわー青木おわーしこーおわー田上ゆけーむりよーおわーしこーおわー
かけおわーうれしーー

693 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 04:53:54.15
わーこP−しおわーやれおわー
続木おわー式ー^おわー?近畿いないよーー
怖いがるよな?そーとーおわよー馬鹿横須賀啓子オワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑
男?Mのーばかーーおわおわー男?もおわーばかよーこおRせこーろせーおわー
厚生年金おわおわーのーー
ばかこーおわちびけつよこすかーもー^おーいことーー中華街ロリコン歩きみたいな?きもいーー
近畿いないよーおわおわー^えたよーおわおわーえたよおわおわーー
ばかーこおRしよーおわー?ころsでーおわころせーおわーころしよぽわーおわーでしょおわー睦月型おわー復習委いおいおー?
隠したよおわーしねKずうすしー夏希もおわーMなつきおわおわー
マツキヨおPわおわーマチュピチュおわおわー心美?竹田おわーしこP−おわー死ぬよねー早く良くおわーしこー
夏樹おわー?しこーおわーできろおわーしこーおわー松木おわー松木近藤バカ?おをあわーおわー死刑

そーおわたよーー
ーくずーおわー逗子ながじまーーもおわー逗子もおわーこおRしよーころしよぽわー
こおRしよこすかー研究なつきもおわーもおわーしこーおわーこおRしよーおわー頃性おWかまおわおわー?
ねおわーらりおってるよーー変態昔からこP−いおわー殺せーおわー

694 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 04:56:16.10
ころしよーおわー?
こおRしよーおわー?_警部補おわー真面目思い菜時季オワ?あー
葉山町宮川?やくざーのえたよー蒟蒻?松原?そーおわーしこーおわー
浮気のあほーおーつかーおーたかーー敬子M痛いのーーみたいのー
まじぶすよーよメールめこP−^おPわーメール用
めこーぶうしょーよメール嫁よーぶうしょーーぶすよーーおわおわーしこーおわー
夫死刑えたよねーーまじこーおわー蒟蒻?すおわーえへよーーのーー
ばかーひかしめおわーよおWくぁーおPわー松子ーおわーしひめおわー
ころしよーおわーよー安達もー宇多田ヒカルおわーばかよーこれーけいこーみたいなー
おわー死刑おわーそーごよーおわーいんどーー
こおRしよーこTろSでーころせー・ねおわつよー安達もーおわー死刑おわー安達近野もおわー悠也やれおわーちんぽいらのーーくずよおわーしこー
宇多田おわー死刑おわー
ババきょP−こーみたいなーかあまくら?
くずよねー^サイババほものーー横須賀ー?サイババほもよーろっパー^−できおおわおかまーーのーできおーー
妊娠しないーー医者にふられたよーきょーこー音楽?音楽?女もおわーきっこー^しもこーおわー
埼玉県ノー山片健覚醒剤オワ車?きょーPこおWさーおわー鎌倉切れお
おわーはっきり八景つびょうきおわーのーなききよこすかーーひひぴんーー
おわおわー伊部くんちおわー辰巳でしょーーきもいー白地ー0よーー

695 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 05:06:47.40
レミもこーーこーーこーおわおわー?紆余右翼日本林おわー中華街ロリコンよおわー
中華街よーややしおわーかきおわー中華まじだおわー?
日本林よおわー大領だよおわーおわーころしよーややしおわーのー
ややしおわーややしおわー林ころSでー0おわころせおわー
早見優?おわーハワイおわーよー
人バガボンド残し右翼?たち機器?のーちんおわー^の川
おかまーおわーのーお浄めれーじおわー_こーこしおわー
れみもかおわーー
立木清おをあわーおわー立ちー聞き込みよおをあわーおわー?
高りよーーれみもかおわー?たRかるよねーー
自分オリジナルおーーいおいおーしてくれーおわおわー?にかRつよーーいおわー・に駆るよおをあわーおわー
田上健司もおわおわー死刑おわおわー死刑たかりよー幸江おわーもかもかーー
母鹿家オワかかっしおわ?
のらのらほ耳きおきおーおわーーおきこーおわーーここみーおわー?
橋川氏ゆきえーー?どおわー保冷公郷町のあほーキャンキー横須賀のあほー^かかあHしよこすかーー
どおわー保冷?やーこおわーきいTがいよー^基地外横須賀?
きちがいよーーきちがいよーーみんなー奴おわおわー死刑おわおわー死刑
雪えーーへんーーおわおくぁーしこーおわー
やオーやーーくうジョー君命かあKしおわーかKっしおわー
ばかーー
雪えーーへん?由紀子おわー貴社あほけーおわーじょPけんおわおわー

696 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 05:08:23.42

そーきおわー事件人事おわおわー死刑おわおわー死刑?
れみもかーたかりよーー自分オリジナルですぬよーーきおきおーしてくれ0−おわー?
そんな余裕よーじーーよーじょーーおPをあわおPわおPわS−藤圭子フジ?
いおいおー
フジテレビジョン府警擲弾兵?けいこーおわー藤圭子フジうたくよーーおかまーうっよくーー
宇多田ヒカルおをくぁわおわーばかー恩恵んばいによーーないのよーー?
藤圭子フジのーおかしーどおわーのー的よーー的よーー的んあおよーーーいおわおわーおニャン子おわー
しこーおわー_・
藤圭子フジどおわーよーーーのーー
うけーおわおわーおけーおわおわー^おきゃんこおわーおーじまおわ?
誠死刑大江もおわおわー死刑おわおわー死刑
もかもかおわー田中社長おわーしょーこーおわー死刑大江おわーどおわおわーーhk?おっをわおわー
しわ背に仲子?>4どおわーなこP−どーおわー
ぉーくZぅよーーくうよー暇人速報アナウンサーまじよおわーれくずよーおわおわーーしこーおわー式内町よーー的ばこーじおわおわー?
ねこおわーそねよおわーわーわおわおわー・くどーきれおわー
的よーー的こーじおわー?智美おわー異常者はくちーもーこいよこすかー朋子オワ日光おわー?
日光KPこーしおわー?_ふざけないよ?きちがいよーおPわおわー0おわー
朋子オワおわおわー死刑おわおわー死刑
おわよーもーよおわおわーよここーおわーころせーおPわー


697 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 05:10:20.27

辺見えみり福岡あかおわー・そーこーしょーふーーまじおわー・そーおわーれトーカイオワだった横須賀?
なこやよーー
眉間でしょー湯引きるよまじよおわー安達もーおわー死刑おわー安達みたいよーがきねー
いとーおわー殺し横須賀葉山町よーおわーころしよー
偉そうにあほおわーオッズ美容室なみよーおわーいとーきれーいとこーもおわQ−きれーー
耳切れおわー
漢字ーーだっておわー
ひひPJんMん−−おかまーひひぴん−−おわおすぁーおわー?
なかだしでしょーSじぶんしたこーーころすよこすかーーおめー?
いいこーー
でも貸与?食よーしょ薬用植物園借用あどおわーおわー?
とかーおわおわーどおわーのーーこめよP−おめーおやじなのー?_
子分ベッキーのーおWくぁおわーおわーかしゅーおわーかしゅーおわー
れーきおわー?礼儀内右翼?りーれーーよーーころせーおわーなみよーおわおわーよよよかーーしょーふじんこー0おじゃん子_?
ねこよおわー
じょーこーおPわーー
猫よー0オワおわおわーいい子ー0オワオワおわー親日おわー親日?ないよーひひんーーあけーーあかけかけーーおわおわー?
おニャン子くYたぶよーーくやぶよーー
まじおかまーテレビジョン放送?おわおわーしこーおわー家庭もくだせおわーしこーおわー
黒せーおわおをあわー^黒川公郷町おわーおじんーもおわーださいーばかーー
しねよおわーおいじんーーおわおわー?おじんおわーえたよーおわー
あやこーおわーやーこおわーあやこおわーきこべ?木古庭韓国?葉山町宮川施設ないよーじじーおわおわー
きゃんきーーおわおわーこくずよこうSかーおわおわー?ほくずよー美川おをあわおわー
おWくぁおWくぁーおわー?見たかわーみかこーおわ?
美香子殺し横須賀葉山町公郷町のあほーじゃんー研究開発のーあほー^こおDもーーころしよこすかー逗子ながじまーーはけーおわー
やくざーー
Wさ

698 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 05:21:45.09

文もコーヨー小須賀?キャップ中島はこーおわーしねKずうすしーーおわーしねくずおわー
涙でりよおわー出るよね?おわおわーいいこおわーえたよーおめーザキヤマおわー死刑
えたよー昔のーーーですよーーおわおわーーえたよーごくよーでもくよーー
でもおわークリームシチューもおわーださいーくずよーー
クス世のくずよーニートーーオワオワーー猫おわーたよねねこーもおわーー
しこーおわー夫死刑ばかー水曜青森?そーでしょーーどTらまーーもでたよーえちゃよーーえたよーー
ほかいどーー
ひひんー議会おわーしねKずうとーーくうくずよー北海道水曜?みぽりんーー
かしゅーおわーころえーおわーころせーおわーじみけー^おわー
かしゅーおわーじんこおわー言い打たないねー?いおいおー?
いいおかまーうたBなかるよーーばかりよこすかーはやまー?
全然だめおわー石井ー−おわおわー中国オワそーこーおわー死刑
まあっみもーおわー狸穴おわおわーうまじきおわー警察やれおわーみんなおWくぁーおわー
置くもでろーおおーーきくよこすかおようよくーおわー・
れみおわーラーメン屋美味しいとこないねー嫉妬キムタク国営?きけよねーおをおをわおわおわー
木屋伊代博横スイカおをあわーしょーふおわー博ーおわー?
NE-MUKOKAIYO?ここしおわーむこしねよおわー?
キムタクいやじゃんーーきけーおわー?いやがせせろーおわー?
ねこおわーつるむよこすかー何も右翼ーないよーキムタクくうZ−おわー・
くずよーおわーにこれおわー?笑顔おけおわーいおからーーいおいおーのかWさーーんーー
異常者よーきむやくよーーきけーおわー相模原セブンイレブンみけおわーお

699 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 05:36:06.92
ーみたいのー?
違いますがきよーエロ本キムタクんぽーなえー?なこーおWさー?
これおせーころせー?木村よおわーぎょ0Yたくーーみたいのおわー
しこーおわー騙すよまじよおわー木村おわおわーどおわーおわー
魚拓おわおわーしねこーおわーここみーおわー死刑
やれおわーでろおわー「でろおわーできーれおわーころせーおPわー^?
宅麻伸おわー空手おわー死刑やれおわー
といぇーーおわーいおいおーーこーじよー^でもおわおわースヌーピーもおわー?
死ぬよおわーエロのここしおわー?エロ畜産まじよおわーくえーおわー肉用牛おをあわおわー?_
くれーぽわー?くよくおわーかきこーおわー?肉屋辺見おをあわー^−おわー
時間ないね横須賀葉山町公郷町もおわーこじきよーおわーえろー^おわー^いおいおー
へ耳万里代?_真理子青木も横須賀公郷町おわおわー余光横須賀?内右翼やくざーーー
どおわーおわー辺見マリ?しょーふばかーおわー?ぼーのーこーけー?
スカイ横須賀高校生オワ社会?じんこーおわー者奇人あこきーー?
社会あるのー?辺見マリあのーあるのー?しょーふーのばかよー
おをあわあーかおわー?_ぼのーばKですっよーーおわおわー死刑大江もおWさーおわー?
絵見ろえろーおわー・えみりーおわーよー福岡県
過剰ない横須賀はよくー長谷川?八柏かしこミヨーこーおわー?
社会人あどおわーおわーせ^−じーおわー?右翼?左翼ほくじょーボーケンー
えろおわーえみりよやくざーーよーKPこしおわー?こーしおわー・
こおRせーこーらせろおわーみんなーー殺せよーおわーやくざーぶすよーおわーきゃんきおわーしこーおわー
敷物朋子おわー?水曜?おわおわー?しょーふーミッキー石井美智子おわおわーしねくずよおわーゆいーめおわーころせーおPわー^

そーおわーころSでーおわーおわおわー乳児?おめおわーこおRしー

700 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 05:39:06.83
ーころPせいーーおわおわー・
馬鹿右翼キムタクだおわーころせーおわーどおわーおわーでおーおわー
切れおわー
足立ー?もきれーーおわそりおわおわーどおわーおかまーどおわーくごーーmナチ
日朝信行きもいーーおかけーおWかまー?おめーのよー?掘るよな?
哲矩よ?_いぇこーおわーいおいおーきゅーこーおわー_?
店が寄与ー?日朝信行がきーおわおわーてくさりはめのよーー
ガキの今年横須賀?殺し横須賀葉山町のーーとーほーくだおーおわおわー
行くよねーどおわーじーきおわー手錠なめこーおわー?
バカよねー横須賀どおわーショー府に大家_?言えようちぃーけー^公郷町のあほー
どおわーおわー日朝信行暗い計算つくよ
みんなーおわー辺見マリよおわー?変人よねおわーころせーおわー
えみりおわーころしよーおわーしねくずー自決
事件人事Sどおわーおわおわー・やれよおPわータレントみたいなー変態?
巫女よー?おわおPわーえろーおわーどおわーおわーおニャン子やれよーおわー
辺見マリおわーぬうSめあうとーおわーこおRしよおわーこおRせーめWしくいねーーおんなーはさーーおわおわーKじょろーおわーこじきよーころせーおわー
恩恵ない横須賀はよくー長谷川?女もおわーぜんぶよおわー日本ぜんぶよおわー女おをあわーおわー男?もころしよころせーおわー?_
ころせーおPわー^右翼?おわおわー貧乏小屋あさおーおわー?腰おわー?>
韓国?のーこいおーいおーー?みおちけよーおをあわーおわー足立ー?おわー?足立ー?足立ー?安達もーおわー死刑おわー安達おWくぁおわおをあわーおWさーおWっくぁおわー
大工工事いいのー?職人くずよーおわおわーおニャン子ーもこみちおわー玩具これーKぽーじおわーこーじおわー?
そーこおわーうよこはまーー宗教?
やれどおわおわーこRぽしよこはまおわー?ころしよ0−みこみこおわー宗教もおわーおわーやれおわーしこーー

701 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 05:40:30.79
こーらせろおわー
字度ぷーーじどーもおわーそーこーおわー_?ねこーしょーふおわーこじきよおわーしねKずうすー0−しーおわおわーしこーおわー
キムタクいやねーーおをあをあおわおわーでろおわー危険まじよおわーばかよーおわー
しねくずーーくどPもおわーーころせーー

横須賀?よねー高校なうよーー
ーがきよーー

エロ本タイプ用?きちGっはいーーころせーきむよーおわー?目巫女?麻巳子おわおわー
やれよおわーこおすよーおわおわー^だよねおPわおわー
しねよおわーころせーおわーおわ真美子オワおわおわー?真美子オワ?
真美子オワ?ころしよーおわおW−あかおわー・そーおわーるよーおわー
麻巳子おわおわー秋谷旦那あきじゃんーーやれよーおわーしこーおわー
役目ですぬ良い?しねよおわーくずよーおきゃんこーおわー?
伊豆ミッキーオワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑
ゆいーめーおわー男?異常者送るようにまじかおわーゆいーめーおわー
ミッキーの今年?ないよねーおをあわQ−おわーきゃんきーー
れーもめーもおわー北海道水曜?ほけーおわー・帆一家?おをあわーんオーチャードホール
のーちんおわー作品よくないよーてさくよーーーだけおわおわS−?
親会社が悪いよのーちんーなくけっどおわーーどおわーおわおわーしこーー
やれおわーうこけーおわー^のーちんおPわーやれおわーー

702 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 05:53:42.98

北海道水曜?どわーおわーどおわーのーほっかーー
そーどおわーおわおわーどわーよーー水曜?そいーおわー
こじきおわー?やくざーいこーおわーしこーおわーほけーどーうよくおわー
逃げようと返すよおわおわー死刑おわおわー死刑の川
そー^どーでしょーーどおわーどおわーYところーーじぃおーPじおわおわーー
そーでしゅおおわーSどーでしょーーでしょおわおわーほーけどーあのこー
どおわーおわー?そーこおわーこPけいおわーこけおわーほかいどーーだよー
いいこよーー

えろーでしょーえたよー毛婚
近野みたいにーくずーーよー?おをあわーおわー?しねくずーー
キムタクあほじゃねーーおをあわーおW−あ筋金入り逗子ながじまーー
離婚相模原セブン榊原いねーおわー右翼のあほーtypeタイプせーどおわーせーおわー
せせおわー?榊原ぎゃーこー異様なよー
寿司よーーおわお?ねーこおわー逗子ながじまーー回転
坂秋原ばばーー?堺市オワおわおわーおーSかあー何年前よおじんーー

703 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 06:05:12.05
OAOwAOWA-?近畿?
おあおわーおわー?酒井法子おわおわーそーおわーおわー
やくざーよおWくぁーおわーのー^ちんもーじじーオワオワー弱よ?ないよおわー?
近畿何円前?おをあわーおわー_?そこおわーよーやくざーしねよおわーのー
いおいおーいーじじーーのーちんーおをあわーおわー^奈良県わかるよーーまじよ
子分わかるよーーまじわさーーいおわー・ねこよおわーころせーいつかいよおわーこおRせーおわーころせおわー
こおRしよーころせーおわー¥
足立ー?みっきーもおわーひゃまー−葉山いちげおわー0コカイン?くずよーおかまーお化し0のくうじょこうSかーのじょおわー?
おーTかあーー?おーたかーみたいのーばかよーくずよおわおわーしこーおわー
ころせーおわー恵子記おをあわー恵子おPわー恵子鷲見おわー清水よおWわー^−恵子おわー計画おをああおわーー_?
のーちんのーてくしーよー?駒井明子見たいなー馬鹿よー_?おわおわー死刑おわおわー死刑?ユーミンおわー由貴だおわおわー?
そこおわー?添い孤児えよ?おをWWくぁーおわー底ノーこーおわー・
底ノーこーおわー・?ユーミンおわー由貴池津横須賀・」横しうかいおわー?
しねよおわーどおわーおわー^おわーのーいいこーのーちんーー
いおいおー男?のーちんーいいこぽおーおわーわかるよーおめーー
やくざーにおP0おしめーよー?指名だよー?のーちん−?使命感よーのーちんーDSでしょおわおわーー
いい人わかるよーのーちんはーーー
はジョーしおーしおー子供下横須賀まじおわー男?おWさーおわよーー
固形明け横須賀?いいこおWさーおW−あおW−あぽわーおわー
オーム荒本こーけおわー?じゃじょーはじょー自分オリジナル・らのちねもち金貸しよ>のこのこおわおわーー
KOORSIYOKOUSKAころしよこすかーおーもこーおわー?恵美代おわーえみもよーおわ
オーもコートも子?おーもこーおわおわー逗子ながじまーー天羽昌子くうでしょおわおっわ?
ねーおわーさいけおうぇあーかおわーさけーおわー男?けえくちおかまーまりやー音楽?犯人?歌手好みロリコン真子?
歌手好みかけうちまこまこおわおわー歌手好み犯人?まりやー殺す

704 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 06:08:33.93
ヨーコスイカしょーふおわー
まりやータケイオーキおわおわーおーかまーおかしおわおわー?
ねこおわーやーこおわーやくざー竹内まりや
歌手好みのあほーおわおわー?好みおをあわーおわー
ばいたよー犯人?だよねー^歌手好み右翼?これーー?こけおわーのー?
判決じゃなくよー犯人よー歌手好み?歌手いけーおわー?
じみけーーころおせーおわーころせーかけうちおわー?やーこおわー?
やくざーーよおかまーまりやーやーこおわーやくざーーおわおわーうよーこわおわおわー?
よーKじょおわー^よこーおわーだよねー^余光横須賀?関係者和田おわー?
だおーおわー菅家おわおわーかんじんよー?こけーおわー男?じゃんーー
すなXYつくーーいいこーすなXTくのー?どおおわーおわー?そーこ

705 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 06:09:27.35
おわー?
いおいおーおあWくぁーおわー_?高井麻巳子?
乳児小泉ここしおわー田中あうよくおかまーーうよくー?
おかまー事故?_次長あつMねよーーあのーーあのーおかまーしこー+
バカ小泉横須賀児童おけおわーしこーーやえおわーころせーおわーしこーおわー
みsかいみさきーのあほー国内横須賀韓国?
そーおわー足立ー?足立ー?安達ミッキー石井みたいにー未経験おわおわー?
未経験者おわおわーSみけーのーあほよこすかーおわーひゃま、ひゃまーーあだちーーころせーおわー
行いよ?_だよおわー信仰なうじおわー死刑市場おわおわー
馬鹿右翼キムタクおわおわーおわー日本ぜんぶよおわー女こくげおわー?
じみけおわーKYたんきーーきゃんきおわー由紀子おわー
記者会見もあほー由紀子おわー?きここーおわー^?帰国女権おわおわーしこーおわーうRうぇしーーうれしおわおわーころせーおわー
しこーおわー浮気もおわーしこーおW−あおわー田上健司もおわー
ダサいやつ由生ーーおわおわー田上健司浮気?おわおわーしこーおわー

706 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 06:10:25.73
おかまーいもーとーのー
あほよー韓国?おわおわー?安達ミッキー石井見たいうにーくうくずよーおめおわー麻美もおわーこけーーころせーおわー
しMねくずーー

おKまあっしこーおわおわー?ねP0おわー水曜?どおわーでしょーおーいすみよーーこすかーいおわー・
三上か0きまあーかおかまー?どおPわーよーのーしうようーーでしょおわおわー?
子供はさみおわーーほーけおわー?ちんこーくうカラー?色川泣け横須賀ーおわおおわおわー死刑おわおわー死刑?

おわおわー幸子おわー女全部オワおわおわー幸子おわー女全部おをあわーおわー
さおーおわーおわー由紀子おわー_?ゆきえーもおわーはしかかおわー由紀子おわー
さえこー地厚さいおーおわーエロいのこーー?50歳よーもおわーかなこーおわー_?
そどおわー公郷町のあほー高橋幸江おわおわーころしよーきゃいこーあほーーくうくずよーおわおわー
じじーちびのこよーおわーこおRしよーおわーしねくずー
原恵美旧姓もおわーコクヨーー?こうよー?頃より黒よーーおわおわー和田三上もおわー?
和田陽子おをあわーおW−あ和田陽子おをあわーおわー韓国?おわおわーー
和田よおWくぁーおわーしMねMくずーおWわおわーくずよおわー和田おわー

かかはしよー
おわー?死刑市場おわおわー?
SO-OWA-TAYOKOSUK横須賀?オワタよーー

707 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 06:18:00.15
仁尾子に子にこがきーにこにこ^−男?にこにこー二ちゃん得るYところーーじぃおーPじおわおわーー
にこにこよーー男?コケオワ曾和オワオワおわおわー幸子おわー女全部
住居けおわーきぃー0こおわーこーしおわー・
機構芸能?にこの子?男?ごチャンネルオワおわおわー幸子おわー女全部
由紀子おわーここしおわー田中もおわーしこーおW−あかおわーおわおわー?
そP−こよこすかーーおわーよここーおわー執行役員おわおわー
安達ミッキー石井みたいなーーばかーよおわーっこいこいおわー
短期おめおわー?KP0^−じおわ^^こーじおわー¥・金出せおわー?
お金よーかえせおわー?のーちんーーのお金おがけーおわー?健司オワオワおわおわー死刑
んびっこりよ?ウンチ横須賀大江おわー大江鴨居あほ三上オワはいおKじょおわーーはいこおわー
がおーおわーこりあんーー
どおわーおわー田上健司えたよーおわおわーしこーおわーしこーおわー
執行
役員おわだおわーわけーおわー和田もこおRせーおPころせーがきもおわー?
和田おわよーこーもおわーしこーおわー執行
おをあわおわおわー執行役員よおわーおじんおわー^わけおわー
淳一三上おあおわーおわー葵おじんおわー^おいーおいわー?
いいやつよこし羽化やくざーーそーこーおわーや区民
やくよーおわーオワオワおわおわー死刑親決めあほよおわーしこーおわー執行おわー役員よおわーしこーおわー執行
事件でおあーおわーやーこおわー田上健司おりーらじおわー?
馬鹿にこーにこおわー?にっZせきーー記おをあわー?きろりよー
きろりよー日赤ー?あかおわーラジオ中山美穂?_おかまーーおわーのーあほーおわーみぽりんーおわー
きょP−こおわーしこーおわー執行おわーしこーー
折じーじおわー?ラジオ中山美穂?おをあわーおわーオリラジも?にこにこよーーないよねーー
二関おをあわーおわー?ラジオよーおわーでもおわーこおRしよーおわー?
ころせーおわー?ラジオよおわー声優おけおわーころせーおわー
れみもかーモアイおわーしねくずーおわー和田陽子絞め殺せーオワ

やくよーおわー翻訳者もおわー・やくよーおわー?役者おわー?

708 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 06:18:58.87
薬事真子オワオワおわおわー死刑

ーSなのぽーさかーおかまーいないよこうSかおめこーおわおわおわー
佐渡オワオワおわおわー死刑おわおわー死刑おわおわー死刑
音楽?さじょーけおSW−わぽわ^−おわーオーム荒本あこきおわーかみかまくちよおかっしーー

葉山町宮川?やあくざーーやくざーK−0^こーじんよおわおわー?官民よーおわーだおー^おわー^おかしおわー?
よーこおPわー^和田陽子おわーしねMくずよおわー和田さんはおわーしねーー
官民最低よーおをあわー死刑市場おわおわーころせおWくぁー0おわー
和田おわー
こP−じにんーーよねおわそわおわおわーだろおわーー
こーじににょーー
はいこおわー若いわいこおわーワイシャーーしぼーーおわおわーローン

709 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 06:20:43.14
横須賀?
KP−じょーきおわーこPKじょーーおわおわー・だった横須賀住や横須賀?
Kぽーじおわーこーじおわーのーちんーーいないーの意味よ
彦探しよ?おをあわーおわー健司あほのおP0おわー0おわー議会おわー
わけおわー50歳よおわーわけーおわーといこみおわー?いおこまーおわー?
生駒市?>」いこーおわー?ねこよおわーしねこれおせーころせー^おわー
瀬川おわおわーしこーおわー近畿いないおっわおW−輪の意味よ
こおRせーこー^らせろー女おわーしこーおW−わーじまものーーおわー・
邪魔者でしょおわー女おわー男全部おわー死刑おWかまーおわーしこーおわーしこーおわー
浮気もおわーでろおわー死刑大江模試結果おをあWWくぁーおPわーおにーのこーーこーどもーおいにーおわおわー?
おにーのこーおわー死刑大江もおわーこりのあほーー
こおRせーこーらせろおわーしねくず
ーおーさかーのー?
ばかーしょーふよーおW−あ離婚相模原セブンはなこしおわーー
はなくしよおわーがきよおわー?段階?世代交代50年代安達もーおわー首絞めろゆーきおわー湯山玲子おをあさおPをあおわーあさおーおPわー^こおRせこーらせろおわー死刑市場おわおわー

足立おわー安達近野おわおっわーきれよーおわーしばれおわー?しこおわー?
首切れおわーゆうやー安達悠也もおわーちんぽいらくずよどおわー
まこまこおわー死刑市場おわおわー
足立おわー安達近野おわおわー切れおわー

710 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 06:25:04.77
死刑おわー安達しねくずーー
れーきおわー?うるせー榊原離婚あほー逗子ながじまーーもあほーー
堺市オワおをあわおわー酒井法子おわー
絶対臭い安達もーおわー死刑おわー安達れーきもおわーどりねー?どろよー
らいこおわー^らいこおわー日本つつりー?榊原くう?くずよーーねおわおわーー
酒井法子みかみかおわー50年代しねよおわーおYとこーもおわー
駒井明子はじめよーえたよー足立ー?れーきのー異様
日本へんねーおKまあーしおかましおわおわー
何も書かれないの?かかれないのーおわおわーしねくずーおわーねここしおわーころせーおわー

使命感ないおわーくずよーはくちよーおわー?
食うじょーお窯ーおWさおわーおすぁーほこーおすぁー堀本様おわおわー切れ_?
おわおわー切れ朽ちないね口金ないよーおわおわおわー使命感ないよおわーおを泡よーおめーがよーおわおPわー使命感ないよおわーしこおわー
わけおわー若田んのーーわからんーいわんとおわおわー切れ
いしーおわー離婚GはけーおわーこおRしよころせー^おわー逗子ながおわおわー切れおわー中井おわおわー死刑おわおわー死刑?
ばかおかまおわー_?中井貴一おわおわーどTらまあほーおわーしこおわー
オワオワおわおわー死刑おわー俳優自決おわー作家おわーサッカーーおわおわー
なかいおわーー長いおわー

711 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 06:27:24.13
じまーー
いとーPもおわー切れ
おわおわーー編年へんよーキムタクでおわおわーころDせーよおわー

そーこおわーけいこーー目視おわおわーいじめよーいおいおー横須賀小屋でおわー
いつもよー0おわーオッズ美容室も横須賀公郷町おわおわーしねKずうすしーーくずおわー
きゃんきーもおわー竹田おわーばばーもおわーころSでーころせーおわ
kanemoーおわ金持ち?もおわーのかわーのS−えーーこーおわー成功帰路ほけーどおよーおわおわー?
水曜ドー^せーでしょおわおわー?水曜でしょーーきもいおっかまー俳優自決だよーおわおわー?
のーおかまーよーいすみよこすかーおわー?いすみこP−おPわー?
ほけーどおわよーー?ほPけーーおわおわー?ほけーどー帰るよ帰るこーーこーーーこーー?
異常者学校教育よおW−あおわーしこーおW−あころSでーおわーこおRせーおわーこーらせろおわーー
いんどーーやれよーもよーおかまーのーばかー0しょーふーぼーふのーいけーおわー死刑大江もおわーむうSこーちんこったうよー?
ないよこりのくずよー大江ころせーおわーくずねこねー嫌味のこりこれーばかー
わかめもおわーYとしかずよーおわーわかめーもおわーばかー嫌味わけおわー
わかめおにぎりもおわーあいつに行っていおいおー行っての川はじめのあほよーおめおわーしこーおわー
使命感ない横須賀はよくー長谷川?わかめもおわー使命感ない嫌味よーおわー死刑
おわおわー笑うよしべかーーしねばかーーわ金持ち?おわおっわーきれよーおわー?
わかめーー殺し屋蒟蒻のPこしうよくーーおわおわー?山路かおわー?おわおわーうさかおーおわーうさきおわー
宇佐木ももおわおわーしこーおWさーおわーしこーおわーやれおわー
山しかおわーー

712 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 08:22:33.33
おかまー得意よーおめころしよーおわー
ころせーー?ちこーーちんこーおわおわーでかいおわー?
日本だよねーほもー^こきゅーーおわー_?子供うちこみよーー
世界中インドねーーも
おわー?
きこー殺すよね?ヒッピーーベイんーよ仕込みよーおわ良子みよーおわ?
吉冨とーかいおわーロリコンはくえーー山口
切れおわー
わー死刑


サイババのあほーくうじょ?せーーどおわー?にかにかおわおわー
ころしよおわーばかよーおわー千葉君おをあわーおわーまTるだおわー・
松田優作おわおわー?かかしおわー韓国?マツダおわおわーマツダおわおわー車もおわー殺し横須賀
ころせーおわーしねKずうとーーくずよおわおわーしねくずーおわー
にこてよーー?にこるよこすかーーりいんごーーもおわーりんよー麗子

713 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 08:40:36.34
いおいおおかしーこーおわーりんこよーおわーれこーおわー^
れこーおわー^どおわおわー音楽?どおわおわーれーこーどおをわおわおわー
レコード大賞おをああおわおわー死刑おわーおわQ−由貴さんもおわー
ユーミンおわー由貴もおわーしこーおわー右翼

秋けよこすかーおWくぉおわおわー鼓音くどーおわー久遠班員_?JIKETUYOニッコーおわー?
やくざー0おわーおわおわー顧問料おわーべこーぼこに城山ケンコーーの子供たちおわー
こPくじおわーおわおわーー
そーこおわー個人いい小山ーー?丘マーカ仕込みおわーどおわーおかまーかしこみーー
健康ないーおかまーJIKONE事故ねおわおわおわーーオットーとーこのー計幸こーおわーこーけおわー?
チョーコーー?しょーふーチョコー?ここしおわー覚醒剤ふRつうりここしおわおわー・
歌手よーじょー売春婦のあほー_?ここみーナウいはーー?おあおわーくどーえたよーおわおわー・よーじょー売春婦あこきよーおわー?
とこー妊娠ないこーおわーないこーおわー?くDぽーさんー?くぼーこーねこーめ右翼?
こおDもーーこどもー百とーばんがきしぬよーーべいん−−きいたよー鬼^−さん_?おにー参与おわおわー?
おにー参与おこくよーおわおわQ−しょP−ふおわーおかまーMなーどおわーんっまーこーおわおわーなおーこおわー
悪やーこーよーおめーおわー・しょーふもおわー?
ころせーいおいおーサトーノー0セー^ローンおいこーめおわおわー?

714 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 09:16:13.46
集会おわおわーみんなおわーしこーおわー浮気
そーおWくぁーおわおわー奥野真砂もおわー道子浮気?おわおわーーだろおわー
ふぉもーかしーーおわおわーもこみおーやこーおわーやK0−で0−べいんーーころせーおわーだったーーこけおわー?
やくSじまこーよーおわおわーひりこーおわおわータレントみたいなー変態?
どおわーー
薬師寺こーおわ_?くくしおわー医者おわーしえのわおわおわー世論福井記念病院?おっをあくぁおわおわーー
セー進化おわくぉわーどおっわおわー馬じきおわーー
医者におかまー馬じきよーこすか福井よ?_記念びょーきよおわおわー?
ぶすーお0かまーーふぉーもおかしー0のーーみどおっわーみどくつよーーのーちんおわおわー?
右翼ーあほおわおわー右翼ーだよおわーころしよ0−おわー馬じきよーーおわートーキョー芝居国つよーおわー
国つよーおわー国つよーおわー

しねくずっよーおわー足立おわー安達近野もこいおわー指名解雇御代?_買い込みよねーーおわおわー男?一応おわおわー蒼樹うめおわー?
うめおわー?しょーふおわー各地よおわおわーしこーおわー
おKまあーおかまー福木家?くくれおわー?やくざー持ち直ししろーおわーできろおわー
ーい生尾腰鵜横須賀おわおわーこすよなあーーおあおわー?
そーこおW−わーおわおわー薬丸裕英おわー
こじきよーこれおえーおわーこえーどおわーおわーしこーー
薬丸裕英
右翼ーいわれてないよおわおわーのーそんーー過去おわー受験おわー

715 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 09:22:53.13
おわーころせままーおわー
受験生おわーおわおわー銃剣でしょおわおわー?いいこーーおわーー
どおわーよおわー薬丸裕英
右翼ーよおわおわーやっぱよおわーここしおわーえたよこすかーふかわーもーおわおわーー
だよねー秀美兼ねよーー兼ねよ兼ねよ兼ねよ金よねおをあわーおわーお母さんーー?婦人儲けおかまーつーよーおわおわー?
英子おわーはやよーーおわおわーきゃきーーきゃきーーきゃんきーー
そーどおわーー
どおわーおPわー運動会のおわー
私よーおわ?ころせーおわーわたばかーおわー^ひろしもおわーしこーおわー
俳優自決おわーじこーおわー・¥事件でおわーわたばかおわー研寿もおわー横こーなう横須賀おわー危険かとおわーかとーおわーしこーおわーーきこーおWくぁーおわー?
猫おわーもさー?おわおわー
時効いおーいおーどおわーおわーやくじまこーおWくぁおわおわーどおわーひこP−おわーのーちんーー
秀美おわーしこーー
右翼ー
こおDもーーこどもー百とーばおわおっわーべいんーーいでXしおーーおわおわーいでぃおーーえたうおこすかーまじこーおわー
松原乳児?あおーこーおわー^あおーこおわーおかまーのー愛情表現彦市横須賀おわおわー嫌味慰謝料よおちょこーーおかまー?のーおわー彼女の金世横瀬オーディオ?
彦井清おあおわー彦市おわおわー飛行機予約おわおわーー右翼あほおわー
和田ヨーコよーおわおわー旧伊勢おわおわQ−死刑おわーおわおわー今田おわおわQ−
キューオワおわおわーーきゅーせおわ?しこーおわーきれよー
和田陽子おわー旧姓ダチョウ和田よーこーおわーおわーしこーおわー
きれよーはずみよーおWくぁーおわーころせーおわーひこいおわー
嫌味慰謝料おわおわーおかMないおわー金出せおわーロリコン真子もお

716 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 09:24:10.67
わー死刑死刑タカアンドトシおわーおをわおわおわー
変態に殺すよー?おをあわー^おわー?和田横こーおわーなうよおわーよ光栄かかやよーーおわおわー?
みけおわー和田ころせーおわー
和田姫良いおわおわー?ないよP−不純物おわおわーのー不公平?
おわおわーのー?
和田アキ子おわー死刑やれおわー
Pっぽわよーおあおわーおわー死刑やれおわー
和田アキ子おわーおわー?今からでもおかまー今田こP−じーおわー+*
せんM子おわーだおーおわーせんM子おわー千古おわおわおわー中華街わDさくみこーーおわー?
和田久美子おわおわーーあおこーおわ韓国?おわー愛情表現おわおわーー
和田くんちおわだおわー?いこーおわーー
韓国?やれおわーせーきかんよこすかーおわー?;ヨコハマ森藤おをあわー^おわー?
昔萱生おわおわー美香氏かよおわおわー?公郷町のあほーおわー?
どおWさおわーどおわおわーみかんおわー和田くずよーおすぁーしおーしおー子供_?
眉間おわーわだよー^こおわー旧姓ダチョウ和田もおわーころせーおわー
こおRしよこすかー和田陽子旧姓おわー死刑和田おあおわーー和田陽子おわよおPわおわーしねくずー瞳もー0おわおわーおわおわー
オーさかーーおわー酒井法子瞳おわーひとみーおわーころしよ0おわおわー
ころせーおわーひこーおわーやれおわー

717 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 09:27:34.37
集会おわおわー主幹おわおわー?主家?集荷っおわおわおわおわーー
集荷
ぜんぶよKSこうかーーのーおわおわー?ここしおわーぜんBにうYこすかーーおわおわー?
横須賀葉山町よーおすぁーおわーころせーおわー^オスよーおおーき^−−^おわおわー^?
osuyuoオスよーおーーきよこすかーおわおわー?横須賀葉山町全部よわーいおわおわおわー^ころせーおわー
ぽーじおおわーおp−^じおわ^−ころせーおわーぼーこーおわーしこーおわー全よいこスカ?横須賀葉山町よおわー
横須賀葉山町おpわおわー横須賀葉山町おわおあーおわー小磯もおわー切れ筒おわおわーいおーおわおわーーいおいおーおわーー
よ光栄?さいこーおわーといーきゅおーおわーとーきょー0おわq−正機関よーないよねおわおわー^よ光栄おあおわーしこーおわー右翼おわー右翼うるせーおわー
オッズ美容室おわー公郷町のあほー六陣こーおわー?そーこおわー韓国?おわーしこーおわーさいねーーしねーーくずよーおめおわー男?おわーsいこーおわー
死刑

718 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 09:36:41.69
旧姓おわー死刑和田やれおわー鎌倉山未遂自殺福田はくえーおわー山口化おわおわーー組合ごー0ごーおわー死刑
ひこぽわーおw−あ山口君おわーいもーとーもおわー死刑
おわおわーはくえーもおわーきょp−しおわーぼーきよーおわーさいこーおわー齋藤ヒカルもおわー切れ筒おわおわーどおわーおわーー
どおわおわー日朝信行おわー間こーおわー?関東でしょーー個つけおわおわー国よーおわ?
日本ぜんぶよおわー女おわー日本語おわー右翼おわーこpしーおわーこーしおわーころせおわーニッコクトラストおをあわーおわーしこーおわー
にっこーおわー全部井横須賀おわおわーいおいおーおわーよここーおわー
横須賀おわおわー本部もおわーしっこーおわーじこーおわー・¥
金持ちもおわー?金もおわー貧乏金持もーーおわおわーsかねーおわーなけこーおわー?金子打ち首おわーしこーおわー
kunikare首彼おわおw−^あおかまーおわー?異常者ねこもおわーべいんーーこくずよーおわーしこーおわーべいんーーdふぁったーおめー^おわーしこーおわーころしよーおわーしこー
鵜岩城でおウェアーおわおっわq−わいこーおわー¥・異常者コツぐよーオワオワおわおわーつげー右翼おわおわーーー
しこーおわーつげーーおわーしこーおわーやれおわーおーくくよこすかーおわー^予0ここーおわ
大卒者おわー殺し横須賀葉山町ころせーおわーコロッケパンこーおわーしこーおわーないこおわー喧嘩おわおわーーしこーおわー
まことーおわーパン屋おわーしこーおw−あまことやれぽわーおわーオーム荒本気温がん?きこーおわー?_
近眼むうssこーーもころえーおわーべいん−−いでぃおーーどおわーおわおわーでかい声横須賀市おーばかのパン屋おわおわーそおーしおー?
sどおわー韓国?sどりくんおわー?鼠入町蘇理真子よ?おあおわー蘇理真子おわおわーー
そる君だおわーそりまこーおわーーどおわおわー韓国?そどおわー韓国?そり君
おわおわーしこー0おわー韓国?mのくちげーーおわー

719 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 09:45:23.13
そり君ああほーおわーおわおわーななみおわー自供変人?sどーどおわー
管弦楽団そり君じゃいやよーおわおわーかけへんーー近畿?変人横須賀おわおわーどおわおわー
どおわおわーどおわーおわーやうよいーーおわおわー矢追純一おわおわー八坂神社おわー?
そこーおわー「みチウ子道子浮気おめおわー?道子浮気おわおわーおこーsまーーまおわーmなまここしおわー殺し横須賀葉山町
ロリコン真子危険予知?きkじぇんよーーきけんよーーおわおわー?
八木さん?おわおわーロリコン真子おわーしこーおわーころsでーおわこおれーこーらせろおわーしこーおpわー
浮気どおわー^おわーちんこおわーどおわーおわー?
ちーこいおわー中くやいよーここしおわーちんこーyたんきおpわー?
葉や、まおわおわーー葉山町宮川仁頃?korosiyuokosiuka横須賀葉山町?
横須賀おわおわー葉山町宮川仁頃じこーおわおわーロリコン真子おーさかーー
彼女ころせー−韓国子供ーー梅編うめないよーーmのーーー
割りよおめおわー割るよーおかまーしおわーよーおめっこーおわおわー
おーさかーおわーじんこおわー・トー第四ちょおわおわー?ちょーおわおわーー
ロリコン真子離婚おわーおわおっわーしこーおわーとーだいせーーおわおわーー
そこチョーオワオワ測量をあおわーおわーあこここけんーー研寿おわおわーよここーおわおわーー
近畿?近畿?どおわーおわーロリコン真子よーーおめおわーー
トーだいせーの夫おわおw−あおわあかーやねんーおわおわー:・
銃剣よーーー
避けろオワおわおw−−わおわおわー和田久美子おわーこおrせーおわ

720 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 09:48:35.56
ころせーおわーしこーおわー
右翼おわー?わけーおわーいい子?ほーp0けどおわーのかたきよー?
ろr−0りこん−きゃんきーおわおわーキャンきーいおいおい強いおをあわーおわー?
ばかよーおわーロリコン真子おわー?しけーおわーしけーおわー
ロリコンよーおめおわーしこーおわーkyたんきーーきゃんきー?
きわいおわーきわいおわーさおーおわー新めくずおわー?そーこおわー?*
わけーおわーakimokoyasuiyo?しねよおわおわーオッズ美容室阿寒やんー
そーきやおわーー
どおあおわーどおわおわーオッスオッスかけよーおわおわー?
どおわよー韓国?二世のどおわおわーおかしお0わーおわータレントみたいなー変態?
美香おわーー
じこーおわーどおわおわーきもこーおわー安井オワおわおわー安井オワおわおわー^安いーおわ?安いおわおわーー
秋も故横須賀秋谷旦那?秋こーおわー?秋こーおわーおわおわあーーかおわー?
秋こーおわーおをあわーあこーきおわー?団m会おわおわー団結ない横須賀おわー?ロリコン八木さんみたい横須賀ー残すなおわおわーしこーおわーっさっこー
団結ないおわおわー?すすきよーおあわおわおわーしねくずよこすかくけーおわーすうsきさんおわおわーすうsきのおわー
すすき野やれおわーしこーおわー金世横瀬おわおわq−どおわーおわーおかまーおすぁーおわー?
ロリコン爬虫類おわおわー地面おわーオー加算おーけげよこすかおわー・
オー加算ぶよー^おわーおーかーさんーにーとおわS−ぶつなーおわおわーのーこのいこおわおわーなこやおわー
おーかーさんーおあおわーぶるよー?の恋所かかしおわー?ロリコン右翼おをわーおわおわー
彼女ころせー−韓国河川敷オワおわおわーー彼女おけおわー?韓国お金持ちおわおわーー金世横瀬おわおわーー
ぶすかけーおわーころしよーころせーおわー「和田もおわーしこーおわー
わかれおわーくずよーKめーーおわおわーおめおわーしこーー

暖気よーおわおわおわーsだんけつよーーおわおわー死刑
漢気勧告韓国ぜんぶよおわー女おわーおわおわーロリコン残すなおわー

721 :発展おわー島津米やれサイババおわーきっこおわー:2023/03/19(日) 09:49:10.33
しこーおわーさっこーーやれおわー
くずよおわーしこーおわーやれおわーー
和田陽子旧姓おわー死刑和田おわおわーしこーおわー^頭くずてんーー

sどおわー韓国おわーしこーおわー笑うよーー
そーこでおわーしこーおわー死刑
和田陽子旧姓おわー死刑和田ころせーおわーしこーおわーずるよーおわー
横須賀葉山町おわーよここーおわー「横須賀やれおわーおーきこんどーおわーこんどおwくぁーおわおわーーしこーおわー
やれよー地価のおわー・近野?よーくぁこーーれおせーおわー
淳平空手おわーじみけおわーのーK!だけどおわーおわおわー横須賀おわー?
巣ぬよねしぬよねー?そーおわおw−おわおわーおかしおわー道子浮気おわーみっこーおわー死刑?
脇おわーーおわおわーわいこーおわー^浮気
所0件ない横須賀全部よーきれーーおわーむすこーもおわーべいんーのなくすよーおわおわーしこーおわー死刑


ラテちら屮補ノラ・ジョーンズノラミシラ野良耳ノラ・ジョーンズお近眼もきれーーおわそりおわおわーきれーーおわーー
きれよーどおわーおわー近眼おpwくぁーおわー誠の子おわおわーしろかかおわq−ここみーおわーしこーおわー死刑
待つきーおーーくくよこすかおわおわー横須賀おわおわーしこーおわー
死刑
わおわーー
?えへーYぽーーーよーーーよーー?
いいこおわーーじゅけーんーーおわおわーそーきおわー?訓練おわー

722 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/03/20(月) 19:56:12.88 ID:NZbyQD/N.net
まず>>1くらいは読んでほしいもんですな

723 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/13(木) 10:19:31.66 ID:XCn8ivf4.net
そうよね

724 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/05/02(火) 08:34:34.76 ID:3klTQ/wQ.net
そうわよ

725 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/05/24(水) 19:53:16.50 ID:tRfwAUdG.net
SOかもね!

726 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/06/17(土) 07:33:45.08 ID:FNgvMlll.net
100%

727 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/07/09(日) 17:40:32.09 ID:/79falvS.net
楽な仕事いいよね

728 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/07(木) 12:52:58.53 ID:6HhPLQoFP
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感か゛足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞し゛ゃないな、岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないだの「兆』は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最惡の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからた゛わな
そもそも党の主張か゛自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけた゛が民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンダだろ
利権のためなら隣國挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同し゛行為を弾道ミサヰル技術だの地球の外を上空だの言って国民煽って
経済〔←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなき゛で莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして氣候変動、災害連発、金正恩はこのテロ國家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるた゛けというのが真実だろ
[羽田)Ttps://www.call4.jp/info.phρ?tyРe=iΤems&id=I0000062 , tтps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★